Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Расширение владений..(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лиссандра
Лиссандра устроилась в мягком кресле, сплетя пальцы рук перед собой и задумчиво изучая стены кабинета.

- Мне не дает покоя мысль о поднятой нежити. На мой взгляд, это самый опасный противник. Их практически невозможно убить, и в любой деревне имеется кладбище, которое пополнит их ряды. В общем, мое мнение таково: надо убрать некромантов. Тогда хотя бы зомби не прибавится.
Лиссандра
- Кстати, граф, я иду. Если никто не против. Тем более, что в искусстве фортификации я не преуспела.
Tasselxoffa
Поняв, что в следующий раз она отправится туда не одна, Тасси повеселела.
-Вот и замечательно. Так кратко об усстройствах, Маги и некры в разных концах лагеря...Нежить везде... нууу, около магов её меньше, по этому я оттуда и хожу.
Выбор за вами Граф.
higf
-Думаю, граф прав. Мне кажется, Лещу и Центуриону тоже скучать не придется. Сегодня-сборы, а завтра выходим! Других мнений нет? О некроиантах согласен с Лиссандрой, но первым делом надо узнать - кто главный и чего он хочет. Ведь не только этого графства!
Drow
Дроу всё размышлял о том что они планируют, он всегда был оптимистом с долькой реализма. "Трудновато будет нам попасть в армия к ним, да к тому же я сомниваюсь что бы нас там не узнали, ведь всё таки тут собрались не какие-то солдаты, а высшие в своей иерархии. А с другой стороны я же глава гильдии наёмников..."
- У меня вопрос как мы проникним в их армии или же мы просто пойдём и предложим свои услуги. Если второе то я могу помочь. - Сказал он.
higf
Ну что ж, давай, если у тебя есть план. Кто-то мог бы поступить, а остальные скрываться неподалеку и прийти по первому зову. Меня никто не знает. Вот графа могут узнать, магов. Лиссандру вряд ли узнают. Может, Атана и Энтони как-то поменяют внешность себе и графу?
Хигф тоже понимал, что незамеченными быть будет трудно, тем более если явится гурьбой. Впрочем, Дроу, как глава гильдии разбирался в таких делах и наверняка мог предложить дельный совет
Drow
- Как вы знаете наёмники привыкли получать выгоду, так я думаю что их повелитель не поймёт что это подвох. Я могу ему предложить личные услуги, лучших войнов коими и должны являться вы. Но вот одно сомнение есть, что если кого-то из вас узнают? - Сказал Дроу - Меня то он уже знает, точнее не он, а магический шар который я получил от посланика, он предлогал, моей гильдии выбор, но сказал что у нас есть выбор, либо помощь ему, либо руины моей гильдии. Это даже нам на руку, я могу сказать что выбираю более сильную сторону. Но всё же решение за графом.
Лиссандра
- Хигф говорит очень разумные вещи. Меня не узнают. Мы с ним можем спокойно наняться и не вызвать подозрений. Тем более с такой рекомендацией, которую нам обеспечит Глава Гильдии. Так мы сможем разузнать обстановку изнутри. Надо только сообразить, как ее передать. А пока ждем окончательного подтверждения со стороны графа.
graf Leverin
-Хм...друзья,может все-таки вместе?-граф нервно сжал руку в кулак-Отпускать вас одних.Все-таки это мое дело и нельзя перекладывать все на ваши плечи...
Drow
- Я согласен, зачем нам разделяться? Я уверен что у Лина есть кого оставить присматривать за обороной границы, как говорят правая рука. А мы понадобимся друг другу еще. - Дроу смотрел на графа и добавил - И тем более самая большая угроза из всех нас, присуща наиболее влядениям графа Леверина.
Lesh'
- а что насчет Энтони? может ему тоже с нами остаться? у него все-таки есть дракон, как никак... - вставил Лещ.
Drow
Дроу посмотрел на Леща, он не мог понять что ли Лещ вообще не слушал их.
- Лещ у Лина есть правая рука и я уверен что с той подмогой которую мы привили он сможет отстоять оборону. А мы в это время будем в армии врага. - Сказал он ему.
Lesh'
нрпг : ну раз силой тащите smile.gif
рпг :
- да, совсем забыл. ладно, так уж и быть, пойду с вами. - он насупился. - только я свою черную броньку не сниу ни за какие коврижки...
graf Leverin
Лин улыбнулся-Так,уважаемые.Я сейчас вам представлю своего военачальника,только очень прошу не относитесь к нему предвзято.Итак прошу любить и жаловать Хаскер!-при этих словах в комнату вошел здоровенный...орк-Это мой лучший командир.-орк церемонно поклонился друзьям графа и хрипло произнес
-Я возглавлю оборону замка,в отсутствие его сиятельства графа Грэлорского.
Lesh'
- О!а орки вроде самые лучшие военачальники сейчас. - Лещ улыбнулся. он всегда симпатизировал оркам. Он помнил судьбу Драэнора...
Лиссандра
Лисс окинула малость расширившимися глазами вошедшего орка, который был раза в 3 шире ее и раз в 100 сильнее, и поклонилась.

"Ну и что, что орк?" - сказала она себе. - "Лишь бы человек был хороший. А для орка он очень даже мил...Ой, мамочки, что за околесица в голову лезет." Бросив искоса еще один взгляд на орка, она подумала:"Я и вправду ничего в искусстве фортификации не понимаю." - и ушла собираться.
Lesh'
Лещ вспомнил как он бился с такими в Драэноре, незадолго до конца свтеа того мира. помниться, ему удалось спасти несколько сотен орков, и те, в знак благодарности, стали его верными спутниками...пока он опять не умер.
Tasselxoffa
С инетересом стала разглядывать вошедшего орка. "Орк военочальник Графа, ух ты!!!"
Anthony
Энтони все это время стоял за стеной и пытался найти секретную панель, чтобы открыть дверь, которую он нашел исследуя подземелья Замка графа Лина.
- Оо! *Энтони нащупал маленькую дырочку и просунул палец, в надежде найти секретный рычаг... нажав кнопку, стена сразу открылась и Энтони вошел в комнату, где уже все собрались*
- Блин, опоздал, но не беспокойтесь я все слышал и согласен пойти на разведку!
*Энтони уставился на Орка и уже хотел достать меч и разрубить эту тварь...*
graf Leverin
Граф жестом остановил Энтони
-Спокойно,друг!Это мой военочальник!Он лучший в своем племени!-орк взглянул на Энтони умным взглядом чуть красноватых глаз и сказал
-Конечно я понимаю ваше недоверия ко мне,как к представитею рода орков,но как говорил Зараустра ,все сущее является лишь экстраполяцией социальных склонностей индивида и его профессионального тренда на стержневые личностные установки,обусловленные динамической картой мотивационного анализа субъекта.Поэтому бесмысленно пытаться изменить ваше мнение...-граф с трудом сдерживал смех...
Anthony
Эээ... ну да, конечно... *Энтони был просто в шоке от столь эридировонного Орка*
Лиссандра
Лиссандра уже было вышла из комнаты, но замерла на пороге, услышав слова орка о сущем и экстраполяции. Затем медленно обернулась и пару раз хлопнула ресницами.

- Знаете, господин орк, я как-то не ожидала...Вы меня просто потрясли. Будь я орчихой, непременно попыталась бы Вас соблазнить. Ваши таланты, уверена, не имеют себе равных. Граф, я Вам по-дружески завидую.

И, находясь под действием легкого шока, покинула кабинет, бормочя под нос что-то про социальные склонности индивида.
Мирави
К воротам замка подъехал ещё один небольшой отряд.Все,кроме первого всадника, были вооружены луками.Все одеты в чёрные одежды,лица были скрыты под капюшонами.
- Мы к графу...Я думаю он будет рад,-говорила явно девушка.
Она оказалась перед Леверином со своим отрядом за спиной.
- Здравствуй друг!Извиняюсь за опоздание,проблемы на границах...-эльфийка откинула капюшон и улыбнулась.-Всем остальным тоже привет!
По примеру Мирави,остальные эльфы скинули капюшоны и продолжали смотреть прямо.
Drow
Дроу подшел осматривал орка и тут услышал знакомый голос. Когда он повернулся, то увидел Мирави с её отрядом. "Да уж это приключене мы будем ещё долго помнить" подумал он. Потом он резко увидел кендера, темный эльф всегда с иронией относился к этой расе, но даже в этой иронии была осторожность. Дроу осмотрел свои вещи, не пропало ли не чего, все оказалось на месте. Потом снова перевёл взор на эльфийку.
Лоранталаса
Лорана вошла в зал совещаний,где ещё оставались люди-" простите,я все пропустила..но я приблизительно догадываюсь о решении.Если никто не придумал,как бороться с нежитью,то ,может быть, мое предложение, сгодится?..У эльфийских магов есть заклинания для клинков.С помощью этих заклинаний можно уничтожить нежить.Беда лишь в том,что эти древние заклинания находятся в Сильванести,а это далеко от сюда....Я смогу достать их только через несколько дней,если конечно не случится ничего,что меня задержит...Путь лежит через равнины и ...если вы отпустите меня,я отправлюсь за заклинаниями сейчас же...Я уверена,что смогу пройти незамеченной...А маги Атаны наверняка смогут их применить к клинкам"...Эльфийка осмотрела присуствующих в ожидании решения и ответа...
Centurion
Солдат слушал все молча, он был заранее на все согласен, однако услышав слова Лори, вышел из тени:
- Ну нет, одну я тебя не отпущу, - сказал он: - Так как мы выходим завтра, пойти с тобой лично я не смогу, однако я отправлю с тобой пятерых мих солдат, лучших.
В этот миг в комнату вбежал улыбающийся солдат, поспоешно отсалютовав он обратился к Центуриону:
- Командир, прибыли добровольцы за которыми вы посылали, полторы тысячи мечей.
Центурион улыбнулся:
- Ну вот, теперь точно можно замок оставить, - затем повернулся к солдату: - Молодец, свободен.
Солдат снова отсалютовал:
- Повиновение Империи!
higf
-Идея Лоранталасы хорошая, но ее должен кто-то сопровождать. Солдаты Центуриона-хорошо, но, может, и кто-то из нас? Кто готов на это? И еще . Поимощник графа, конечно, справится, но уверен ли Дроу, что сможет всех! устроить в армию врага неузнанными?. Может, остальным все же надо спрятаться вблизи от лагеря?
Лиссандра
Лисс вернулась, облаченная в походный зелено-коричневый костюм.

- Итак, я что-то пропустила? На чем остановились?

Скрестив руки на груди, она облокотилась о стену и стала ждать.
Drow
- Я м говорю нам надо чтобы тех кого могут узнать замаскировали, нужна либо помощь магии, либо что-то одеть с верху типо доспехов. Ну насчет этого лучше придумайте вы. Да есть ещё одно "но", если мы сможем проникнуть в армии противника, нам придеться убивать и тех кто на стороне добра, это даже могут быть ваши войны или обыкновеные крестьяни, у которых нет иного выхода кроме как защищать свои поселения. - Дроу видел как отреагировали многие на его слова, похоже они даже не думали об этом.
Centurion
Выслушав Дроу солдат сказал:
- Что ж, ты прав, однако будем стараться в случае чего не убивать, а ранить или оглушать. Что же касаеться нашего похода, меня в лагере врага не нзает никто, более того даже о сушествовании Империи там никто не подозревает и я как и Лещ со своими допехами не расстанусь. Дроу можеш сказать нанимателю, что я дезертир из какой-нибудь далекой страны? - при слове "дезертир" Центурион поморщился как от зубной боли.
graf Leverin
Граф обвел всех взглядом.-Так.Лоранталасу одну я не отпущу.Либо идем с ней до Квалинести, и оттуда шлем гонцов с заклинаниями ко мне,либо сразу идем к врагам...
Лоранталаса
Лорана обвела друзей взглядом ,и её глаза потеплели-"я знала,что вы,Центурион,граф и Хигф,это скажите..но я одна смогу пройти сквозь стан врага незамеченной,единственное,что я могу допустить,это то,что со мной пойдет кто то один...но не эскорт,как с принцессой..здесь я не принцесса,а воин,как и все...Эльфийская армия придет через несколько часов..я передаю её командование графу,а дальше,как он сочтет нужным... на равнинах снуют разведчики врага.а путь в Сильванести лежит через равнины...с отрядом воинов там не пройти..я понимаю,что вы беспокоитесь,но это война.На войне нет чинов и сословий...простите.."Лорана села в кресло и засмотрелась в окно,она обдумывала план..
Lesh'
- сразу топаем к врагу. - встаил лорд. - мне уже скучно стало. - он улыбнулся. - давайте пойдем к врагу, нанимемся, выясним кто главный, и просто его убьем...
Centurion
- Хорошо, - сказал Центурион: - В таком случае решай сама, или я пошлю с тобой кого-то из своих солдат , а сам завтра пойду с остальными в лагерь противника или я лично пойду с тобой, а к остальным присоединюсь позже.
Центурион обвел друзей взглядом не принимающим никаких возражений.
Lesh'
- Куда пойдет Центурион - туда пойду и я. - лорд не для того встретил своего давнего лучшего друга чтоб тот тут же куда-то сваливал.
Лиссандра
Лисс меряла шагами комнату, выслушивая присутствующих и раздумывая над сказанным.

- Мое предложение будет встречено в штыки, как мне кажется, но я все же выскажусь. Принцесса Лорана должна идти максимум с двумя спутниками, и то это уже толпа будет. Я бы вообще посоветовала Лори идти одной, т.к. не сомневаюсь в ее воинских способностях. - Лисс улыбнулась эльфийке. - Или взять одного сопровождающего, как компромисс. Чем меньше народу, тем больше шансов проскочить у врага под носом незамеченными и тем быстрее будет передвижение. А время не на нашей стороне, как вы заметили.

Сделав еще несколько шагов, девушка остановилась посреди комнаты.

- Далее, по поводу наемников. Сложно спорить на эту тему в присутствии главы Гильдии, - *легкий поклон Дроу* - но в отряды собираться больше присуще наемникам-охранникам всяких караванов. И отряды эти состоят человек из 15. Сужу по своему торговому опыту. Наемные убийцы работают поодиночке или в паре, по крайней мере из тех, кто мне предлагал свои услуги. - *широкая улыбка* - Кем бы ни был командующий армии врага, он не откажется от парочки профессиональных убийц, коими я и Хигф можем представиться. Затем, через несколько дней в армию могут завербоваться остальные, изменив внешность. Нас слишком мало, чтобы правдоподобно изобразить наемный отряд, понимаете? Мало...А простых солдат привлекать опасно, они воины, а не актеры...Решайте. Я с вами в любом случае.
Centurion
На предложение Лиссандры Центурион лиш согласно кивнул:
- Хорошо, с Лори пойдет один из моих солдат, я пошлю лучшего, не сомневайтесь.Он сможет зашитить её по дороге не хуже любого из нас. А касательно остального, согласен по всем пунктам, тем более что лучшего плана у нас нет.
Drow
Дроу всё обдумавал предложение Лоранталасы, он не мог понять почему все эти люди не дооченивают её. Дроу помнил женчин из темных эльфов, они были отличными войнами, а по его мнению эльфийские женчины почти не чуть не уступали темным эльфийкам в военом исскустве.
- А может ей пойти одной, я то знаю что когда надо быть не заметным, лучше идти в одиночку. - Сказал Дроу и тут же заметил те взгляды на него от мужчин - Я уверен что эта эльфийка готова поравняться в бою с любым из нас, да и в проворстве тоже.
Drow
- Лисс, я понимаю о чем ты. Но когда я говорил в этим повелителем через шар, то он сказал что ему нужны не только шпионы, но и отличные войны, лучше отряд проверивший себя не в одной битве.
Лиссандра
Лисс кивнула Дроу.

- Тогда тебе решать, как и когда мы выступим. Я уже сказала, я с вами. До конца. Либо врага, либо моего. - Лисс ухмыльнулась. - Надеюсь, первое. В любом случае, меня не впечатляет перспектива разграбления моих маленьких, но столь дорогих владений. А если эту нежить не остановить, то они и до меня доберутся. Гады...

- Я не ослышалась? Не ТОЛЬКО шпионы? Т.е. шпионы нужны? Поставщики информации, так? А как насчет дезинформации?
Drow
- Да вы правы. Шпионы у них уже есть! Если вы не знаете Калимпорт состоит не только из моей гильдии, там есть ещё Крысолюды, а им всё равно с кем работать. - Сказал Дроу с отвращением.
Мирави
- Да,а ещё много всяких омерзительных типов,которые считают что женщина- это объект для издёвок...- сказала всё это время молчавшая эльфийка-Авари.
Lesh'
Лещ наствистыва лкакой-то боевой марш - он уже запарился сидеть и обсуждать, он хотел действовать...
Мирави
- Вообщем!Я и мой отряд лучников всегда к вашим услугам!-она бросила взгляд на одного из лучников,который остался рядом с ней.Тот чётко кивнул.
Lesh'
- Вот и славненько - поддакнул лорд. - так когда выходим?
Мирави
- Решать не мне.

нрпг: ждём остальных.
Lesh'
нрпг : я знаю smile.gif
Tasselxoffa
-Ну, с дезинформацией конечно могла бы вступить я, на таких же приемуществах как я пришла и сюда,... но я думаю, что там они этого не захотят. И вообще вампиры запросто могут следить за всеми нами,прямо,- Тассс иобернулась на окна, - сейчас.
Пожав плечами она отошла в сторону не желая мешат "высшему совету" как она окрестила всех собравшихя в этой зале.
Атана
Гвиндар подошел к Атане.
-Госпожа магистр, скоро ли мы выступаем?
При этом взгляд мага оставался холодным, выражение лица - спокойным. Белый Волк. Точнее не скажешь.
-Все скажет граф, - ответила Атана. Она задумчиво рассматривала ученика. Из него выйдет великий маг. Великий маг - одиночка.
Anthony
*Энтони спокойно сидел и ждал пока все соберутся*
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.