Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Расширение владений..(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Tasselxoffa
Тасси пргуливалась по лагерю противника ища что-нибудь интересного. Не понятно каким образом к ней в кошелёчки попадали всекие разные вещички от камушков до кинжалов. Сама не поняв как она оказалась у главной палатки откуда разносились бронящиеся голоса. Тасси решила подойти поближе, но вдруг появился какой-то стражник.
- что вам тут надо? спросило он довольно вежливо.
-Ни чего, - с легка улыбнулась Тасси, - просто гуляю. Разрешите продолжить прогулку?
- Кендер, иди своей дорогой тока отдай сначала мою удавку. -Слегка улыбнувшись сказал он.
- удавку?? какую...??? Ах, эту извените не знал что она у меня. -сказала Тасси и убежала.
Centurion
Непонятная зверюга весело бежала рядом, время от времени она отбегала в кусты и затем оттуда слышался рев и визг жертвы. Однажды послышался даже отборвый мат, а затем хруст костей:
- Ну спасибо! - не выдержав крикнул Центурион : - Подарила мне питомца.
Гадюка
нрпг: Центурион - это ж я!
higf
Хигф ехал, сосредоточенно вглядываясь в дорогу. Он заметил признаки того, что они уже догоняют преследуемых. Он сказал спутникам:
-Тише, друзья. Мы скоро догоним наших врагов, и ни к чему их предупреждать!
Лоранталаса
Внезапно,Лорана услышала голоса...По видимому говорили командиры..."план..план битвы..отрава..источников...засада...она..вина.."-Лорана начинала что то смутно понимать.Враги её узнали и хотели использовать.как приманку для засады...Лорана чуть не закричала...она должна была предупредить друзей...Она не может допустить этого..Никогда...Лора ,достав маленький кинжал,начала бесшумно перерезать веревки...Через некоторое время,она бросила это занятие.на веревках были наложены заклятия..Со злости эльфийка ударила кулаком по стволу дерева.И тут она услышала свист,знакомый свист...эльфы..
higf
Отряд прибавил шаг и стал двигаться тише. Вскоре впереди показался дымок костра. Хигф соскочил с лошади, прокрался вперед и вскоревернулся.
- Лорана там, в плену у отряда врагов. Их больше, чем нас, но не в несколько раз. Думаю, надо просто внезапно ударить. Подкрадемся и атакуем!
Гадюка
Гадюка пожалела, что сдала химеру Центуриону, в небе кружились такие толстенькие птички... Щас сбить одну стрелой, да скормить милой зверушке, а то Химочке нужны витамины, совсем отощала, одни клыки да шипы остались, перестала расти... Хотя и так уже с лошадь...
- Хигф, а как мы потом будем наниматься? Если хоть один уйдет, нас вырежут при первом приближениии к основным силам. Мне кажется, нужно выкрасть Лорану незаметно...
higf
-Пожалуй, ты права. Лучше было бы окружть и уничтожить, чтоб никто не ушел, но нас не хватит. Ну, пошли-бросил он Гадюке и скрылся в зарослях
graf Leverin
Лин перекинулся в барса и неслышно последовал за друзьями.Он бесшумно ступал позади Хигфа и зорко смотрел по сторонам...
Lesh'
Лещ подошел к Энтони.
- ну что, друг и сосед, осмотрим что нам оставили тут?
Гадюка
нрпг: мужчин никогда нельзя оставлять одних! А то еще простудятся или порежуться... biggrin.gif
рпг: Гадюка со вздохом поправила меч за спиной, проверила метательные кинжалы на поясе - и тихонько покралась за друзьями...
Lesh'
нрпг : это ты про нас?!
Гадюка
нрпг: нет, про Хигфа и Лина. Они пошли спасать Лорану - я пошла смотреть, чтоб не пришлось спасать их...
Лесь
Тронув Хигфа за плечо Лесь остановила его и графа:
- Постойте, - прошептала она. - Возможно я смогу незаметно выкрасть Лорану. Ее бросили около дерева, так что, если у меня получится вступить с ним в контакт, оно передвинет Лору глубже в лес в нашу сторону, а там другие деревья...
Лиссандра
-Я останусь здесь. Думаю, вы без меня справитесь. Извините меня...

Лисс опустилась на землю, обхватила ноги руками и, уткнувшись носом в коленки, стала ждать.

"Мы ещё встретимся" - эта фраза заполнила все ее сознание. Она пыталась рассказать все своим попутчикам, но спасение Лораны было важнее.
Гадюка
- Хорошая мысль, надо использовать все имеющиеся у нас возможности... Нельзя полагаться на одно только оружие...
Гадюка
нрпг: тут вроде еще засада где-то была.
Drow
Дроу шел позади всех и поглаживал Галлдора.
- Да уж дружище, как всегда только соберёмся все вместе так сразу разбежимся. - Сказал он волку.
Лиссандра
НРПГ: Можете специально для недалекой девушки вроде меня перечислить состав двух отрядов?
Tasselxoffa
Ага и для меня... а то уже окончательно запуталасьsad.gif
Drow
НРПГ: И для меня если не сложно тоже, а то я знаю только что иду вместе с графом и всё...
Anthony
нрпг:Evil Lesh нам тут предлагают вы идете к северной границе и держите врагов,потом постепенно отступаете в замок и занимаете оборону? - типо как ты думаещь? Я не против, можно сходить помочь второму отряду, и потом вернутся
Tasselxoffa
Вот такие мы хорошиеsmile.gifсорри за флудsad.gif
Drow
НРПГ: Гадюка понял, дурак бы не понял!
Lesh'
нрпг : 2 Энтони пошли
кстати, предлагаю потом ненужные сообщения удалять...
рпг :
- Энтони, а не пойти ли нам к северной границе, как говорил нам граф? я думаю орк тут без нас сам пока справиться...
Centurion
Центурион подошел к Лещу и Энтони:
- Ну что друзья, будем закрепляться на границе? Надо бы окопаться там как следует, - затем он обратился к Энтони: - Там Тасси вроде как говорила о драконах в армии неприятеля., а у тебя он только один, ты не сможеш раздобыть еще? Иначе боюсь нам придеться туго.
Centurion
нрпг: я так и не понял в каком отряде я, вроде как с Энтони и Лещом, поправте меня если я не прав.
Лесь
НРПГ: Ну пожалуйста, сообщите, кто еще в отряде графа...
Anthony
нрпг:
2Centurion Давай с нами wink.gif
2Evil Lesh' К smile.gif
рпг:
Энтони обернулся к Centurion:
- Как бы вам так сказать, я вроде сам как Дракон, то есть я могу прверащаться в него, как никак Глава Ордена Полиморфа, но если вам нужно, то я могу взять моего ученика Грога, он умеет почти то же , что и я...
Переговорив с Centurionом, Энтони обратился к Evil Lesh':
- Замечательная идея, так и сделаем...
Lesh'
- как друг, можете меня просто называть Лещом...
Anthony
- Как скажете Лещ. Завтра по утру выступаем или как? *Энтони ждал мнения собравшихся идти с ним в поход против нежити*
Centurion
- Хорошо, - сказал Центурион: - Я оповещу своих солдат о выступлении, советую вам сделать то же. Будем закрепляться на границе!
В глазах солдата зажегся огонь.
higf
нрпг: 1)Центурион, Лещ, Энтони
2) Граф, Хигф, Гадюка, Дроу, Лиссандра и все, кого нет в первом, кроме Лори, которую мы спасаем

Рпг: Друзья крались по тропе. Лесь осталась чуть позади говорить с лесом, но решили пока пойти вперед, на случай, если у нее не получится. Хигф, Лин в образе барса и Гадюка крались бесшумно, чуть позади их охранял Дроу. Вскоре впереди послышался шум
Anthony
Энтони послал гонца к своему личному ученику, тот должен был вернуться с ним утром.А пока войны Энтони чистили и точили оружие...
Лиссандра
Оставшись одна, Лисс обошла место, где они устроили привал, подтянула подпруги лошадей, проверила оружие и оглянулась в поисках опасности. Не найдя таковой, она опустилась на мягкую теплую траву и закрыла глаза.
higf
Хигф прокрался вперед и увидел притаившегося часового, который явно ожидал появления незваных гостей, чтобы подать сигнал. Однако Хигфа не видел, и метательный нож в горле стал для него полной неожиданностью. Следующий нашелся чуть правее и разделил судьбу первого. Хигф вернулся к друзьям и прошептал.:
-Нас там ждут, но я снял двух часовых, так что можно попытаться пробраться в образовавшуюся брешь, и посмотреть, что с Лораной
Lesh'
Лорд Лещ пошел осматривать своих солдат.
- Готовьтесь, скоро выходим к границе...
Гадюка
Слева был какой-то шорох... Гадюка подкралась - оказывется, в кустах спрятался еще один дозорный, и он забеспокоился. Гадюка любовно приподняла металлическую сетку на шее сзади и легонько надавила на чуть заметный бугорок... Мягко поймала пошатнувшееся тело на руки и осторожно подтащила его ближе к друзьям.
- Язык нужен? Или можно прикончить?
Мирави
Мирави стояла в окружении своих лучников и ждала пока кто-нибудь из друзей соизволит к ней подойти...
Lesh'
нрпг : Мирави, я так понял ты с нами осталась?
Мирави
нрпг: да да!=))
Lesh'
нрпг : =)
рпг :
Лещ подошел к Мирави.
- Ну что, готовы твои лучники? как дела кстати?
Мирави
- Мои всегда готовы...Дела в норме,всё просто отлично...-она улыбнулась.
Lesh'
- тогда ждем Энтони и Центуриона...
Мирави
- Ждём...
Lesh'
- ждем-с...
Anthony
Настало утро и к замку подъехала взмыленная парочка лошадей.
- Я привез Грога, впустите нас , откройте, я Грог, прибыл по поручению моего учителя Энтони! *Тяжелые железные ворота медленно поднялись и всадники быстро въхали в Замок*
- А вот и моя будущая замена * Энтони улыбнулся Грогу и пожал его мощную руку*
...Грог - личный ученик Энтони был ростом метр семьдесят, крепкого телосложения с ярко-голубыми глазами, в которых читалась абсолютная юношеская бесбашенность, но также чувствовалось хорошая выучка и железная дисциплина.
- Здравствуйте, господа, я наслышан о вас и для меня это большая честь наконец-то увидеть вас. *Грог поздороввался со всеми и устало вздохнул, все-таки 24 часовая скачка любого вымотает*
- Я немного передохну учитель, если конечно это не повредит вашим планам?
- Конечно, отдохни пару часиков, а мы пока обсудим наши дальнейшие действия.
Lesh'
- ну что, тогда будем выступать? я свою дополнительную тысячу перенаправил на границу...
Anthony
- У меня маленький, но очень мобильный отряд, состоящий из 20 лучников, 20 мечников, 5 тяжелых ядровых катапульт.Большой армии у меня нет, так как совсем недавно половина ордена полегла в битвах различных орденов, но зато есть я*Энтони подмигнул Лещу и быстро превратился в Золотого Дракона и легким взмахом крыльев взлетел к белоснежным облакам и также быстро приземлился обратно*
-Уфф... Это требует определенных человеческих затрат...
нрпг: ждем Центуриона...
Атана
НРПГ: Господа, вы не будете против, если я останусь с вами? А то у меня то же как бы отряд...
РПГ: Маги, до сих пор следовавшие за воинами почти незаметно, так же тихо построились позади в ровную шеренгу... Почти армейский порядок.
Гвиндар подошел к Атане.
-Огненных надо поставить вперед... водных тоже, если получится., - шепнул он. - Если пойдут в наступление, они больше своих покромсают...
-Для начала пусть сотворят тройной щит, - так же тихо ответила Атана. - Потом начнется такая неразбериха... Успеют еще.
Ученик кивнул и собирался отойти, когда Атана остановила его.
-Будешь использовать трансформацию? Мне нужно знать.
Маг кивнул.
-А как же...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.