Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Расширение владений..(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
higf
Хигф, не кспевший среагировать, сумел сохранить внешнее спокойствие и невозмутимость привиде штучки Латигрэт. Он начал понимать, с кем они миеют дело, но сейчас это не имело значения. Он сказал:
- Граф, мне кажется, остался в нашем мире.Остальные все здесь. так что, как только Лесь и Лорана выберут место и время, приступим.
Лоранталаса
Лора поднялась из кресла,сосредоточенная,собранная ,необычно серьезная..-" я думаю,все здесь,надеюсь ,мы не задыли никого(она взглянула на друзей)..оставаться здесь дольше небезопасно,нужно действовать,неизвестно,что ещё придумают эти охотники за камнем-звездой и за нами."Лора подошла к окну,начинало темнеть,серые тучи заволакивали небо...Эльфийка согласно кивнула самой себе,и рука непроизвольно сжала в кулакехрустальный кулон-сердечко.Проверив на месте ли камень-звезда,Лора повернулась к друзьям-" да помогут нам боги...идемте"
Лесь
- Идем, - Лесь бесшумно выскользнула за дверь и прячась в тени направилась к одним из городских ворот. Вечерний город был безлюден и казался безопасным, но девушку не покидало ощущение, что все идет слишком гладко.
Латигрэт
Латигрэт задумчиво выслушала Лорану и вместе со всеми вышла. Чутье убийцы невежливо выло и металось, заставляя незаметно оглядыватся и потихоньку портя настроение. Наконец девушка незаметно отстала и почти мгновенно материализовалась на соседней крыше, стараясь выяснить, что ее так беспокоит.
Мирави
Они мчались навстречу остальным.
"Ну где же вы..."

нрпг: кажись вторая половина народу ИСЧЕЗЛА совсем..
higf
Они вышли за ворота и отыскали в лесу поляну, подходящую для задуманного
Лоранталаса
ЛОра остановилась в центре поляны и .прищурив глаза,мысленно очертила круг.Потом молча поманила друзей к себе-" держитесь как можно ближе ко мне..да и возьмитесь за руки так.чтобы образовался круг...давайте.."Эльфийка пока вспоминала слова заклинания.Оно было не очень сложное,но переход по тоннелям пространства -вещь непредсказуемая.Лора ждала,когда "круг" будет готов...
Латигрэт
Латигрэт взяла Лорану за руку и стала терпеливо ждать активизации круга. Когда то ее друг-маг любил баловаться Кругами и прочим добром, и уже тогда умудрился несколько раз улетель вместе с ней мало что не на луну... было весело, только вот раз друг улетел и заблудился...
Девушка отогнала воспоминания и с интересом разглядывала воздух вокруг, так как в нем уже стали проявляться мутные образы и еще более размывчатые силуэты.
Лоранталаса
Вскоре все собрались.Лора ещё раз оглядела всех.."словно видишь их в последний раз..."-промелькнула страшная мысль,но Лора гнала подобные мысли прочь.Эльфийка.сжимая камень-звезду,так,что острые грани врезались в ладонь,начала читать заклинание на древне-эльфийском языке..Сначала тихо,а потом голос её стал набирать силу и звучать над поляной...Эльфийка одной рукой сжимала руку Лати,а второй талисман,камень,который уже несколько раз спасал ей жизнь..
Латигрэт
НПРГ: Меня стало интересовать, где Леверин, Центурион, Лещ и прочие? Тема то про расширение владений...
Мирави
нрпг: Латигрэт...не одну тебя это интересует...!!!!!
Атана
НРПГ: Я еще тут, но меня беспокоит отсутствие графа... За сим - ждемс его.
Мирави
нрпг: я его вчера видела на форуме,но он не отвечает на темки...
Лесь
- Лора, тебе нужна энергия. Дай мне руку, - велела Лесь, протягивая одну руку Лоране, а другой доставая меч Леса.
НРПГ: Меня некоторое время не будет ( до понедельника), так что отыграйте меня немного, плз.
Лоранталаса
нрпг:граф по сюжету остался в реальном мире(его нрафства)..а пока гн видимо читает все.что мы тут успели сочинить...я думаю,он скоро повиться
рпг:Лора улыбнулась Лесь" спасибо...подругв"-мысленно ответила она попутчице..Лора стояла решительная и отрешенная от всего происходящего..Сейчас от неё зависела жизнь её друзей..
higf
Хигф напряженно ждал, что будет, и в самом крайнем случае, если появится смертельная угроза, был готовь помочь Лоре и Лесь.
Лоранталаса
Лора ощутила,что стала легче.она стала воздушнее...Она чувствовала.будто невидимый поток захватил и понес её сквозь время..Нов тоже время,эльфийка чувствовала.что начинала слабеть.Она держалась изо всех сил,сжимая протутую руку подруги.Лора закрыла глаза,она видела лишь темноту,но темноту живыу и дышущую.Лора не знала,что чувсвтвовали её друзья,но отчетливо знала.что перемещение началось...
higf
Хигф видел как Лорана напряглась, почувствовал начавшееся перемещение и увидел, что у Лоры может не хватить сил. Однако ей помогала Лесь и вскоре начал проявляться другой пейзаж. Он искренне надеялся, что это их мир.
Мирави
нрпг: ладно,с графом понятно.....а другие?!не могу ж я за весь наш отряд отыгрывать=(((
higf
нрпг: я Центуриона толкну
Мирави
нрпг: жду...
Lesh'
нрпг : ехей! а вот и я =) введите немного в курс дела - на границу напали или нет?
Лесь
Лесь чувствовала напряжение Лораны, чувствовала, каких усилей той стоит их перемещение, и она старалась помочь, чем могла. Через меч леса к ней стекалась энергия всего Леса и она передавала ее Лоре, через некоторое время их усилия увенчались успехом: во всяком случае они оказались в лесу, который был похож на тот, в котором на них напали.
Атана
НРПГ: В том то и дело, что никто на границу не нападал.
РПГ: Гвиндар подошел к Атане. Он начинал беспокоиться.
-Что-то черес чур тихо... Мне это не нравится.
higf
Хигф огляделся вокруг. Кажется, это был тот самый лес. Он сделал несколько шагов и увидел поляну, с которой они переместились. Судя по всему, здесь прошло около суток. Нигде уже не было ни эльфов, ни грфа, а следов было натоптано столько, что ничего не разобрать. Хигф предложил друзьям:
-Давайте чуть передохнем и продолжим наш путь. Время не терпит, возможно, граф нас не дождался.
Anthony
нрпг:
А можно меня ввести в курс событий wink.gif
Centurion
нрпг: и меня плиз. Нам воевать-то на границе придеться?
higf
Цитата(Anthony @ 13-09-2003, 19:01)
нрпг:
А можно меня ввести в курс событий wink.gif

нрпг: В общем, у вас ничего значительного не произошло. Наш отряд в приключения попал, а к вам подошло подкрепление и вы движетесь к границе
Лоранталаса
Лора без сил прислонилась к дереву.Хорошо хоть она была в сознании.Эльфийка чувствовала,что слишком тяжело дался ей этот переход.Она не смогла сконцентрироваться на одной лишь мысли о переходе,что то говорило ей.что друзья в беде,смутное предчувствие нарастало по мере того,как они возвращались в свой мир.Сейчас Лору ненадолго оставили все страхи и сомнения.Она уснула чутким сном.все ещё не выпуская из рук амулет в виде хрустального сердечка.
higf
Хигф посмотрел на Лору и Лесь и объявил привал. Он собрал хворост, развел костер, и после ужина остался первым на страже, пока все уснули.
Атана
НРПГ: Все ждем графа. Его нету... в этом вся пробелма.
Лоранталаса
Лора открыла глаза.Сон был как бы целительным эликсиром для нее.Эльфийка осмотрелась и заметила лишь Хигфа.охраняющего лагерь,все остальные спали...Лора бесшумно подошла сзади к другу и дотронулась до его плеча-" у меня плохое предчувствие...мне кажется наши друзья в беде..те.что оставались здесь и не путешествовали во времени"
higf
Хигф обернулся к Лоране.
-Возможно...Но нам все равно надо отдохнуть, а то будет только медленнее. Спи! Утром тронемся побыстрее. Я скоро сменюсь и тоже отдохну.
Лесь
Лесь с трудом убрала меч в ножны и без сил повалилась на землю: не смотря на то, что в Лесу ее силы очень быстро восстанавливались, ей надо было поспать хотя бы чуть-чуть.
Мирави
нрпг: Центурион!!!Я уже вторую страницу веду конный отряд,который встретила в вашу сторону!С другой стороны нас ждёт один мой военноначальник с мечаниками и копейщиками!млин=(
Lesh'
нрпг : когда мы воевать будем? я в битве умру ( красиво умру ), иначе я совсем выпал...
Лесь
Через некоторое время Лесь проснулась: Хигф и Лора о чем-то разговаривали, стоя на краю поляны, девушка вскочила и подошла к ним:
- Не думаю, что за прошедшие сутки ситуация здесь сильно изменилась, так что предлагаю следовать первоначальному плану. Неплохо бы, конечно, найти графа, но не думаю, что у нас есть время возвращаться в его замок.
Centurion
нрпг:если никто не против, начинаем войну на границе.
Lesh'
нрпг : я не против =)
Атана
НРПГ: И я не против... ну, кто первый запостит?
higf
Хигф ответил Лесь:
-Не уверен, что граф в замке, он ведь был с нами. Где-то недалеко должны быть Дроу и Лисс, но некогда их искать. Может, встретимся. идем в лагерь врага, как хотели. Может, кого-то надо отправить с мечами и заклинаниями Лоры к друзьям? но это-утром.
С этими словами Хигф позвал Латигрэт, которая сменила его на страже, и лег спать
Лоранталаса
Лора задумалась,странное ощущение опасности не давало ей покоя,но эльфийка предпочла заранее не пугать и не предупреждать друзей.Так будет спокойнее,во всяком случае вся эта тревога могла оказаться лишь игрой её воображения.Лора все же встала и подошла к Хигфу.стараясь не создавать много шума-"Хигф,ты спишь?(хотя глупо было спрашивать)..знаешь,я ещё думаю,что ...вообщем наши друзья могли попасть в плен к эльфам...они ведь в конце концов люди,а мой народ им не очень доверяет...Может осмотрим с утра окрестности,а уже потом пойдем в стан врага?..как думаешь?"
higf
Хигф недовольно открыл глаза, но все же улыбнулся Лоране.
-Наверное, ты права. Я доверяю предчувствиям. Хотя граф вряд ли, он в хороших отношениях с эльфами, а вот Дроу - темный эльф, да и Лисс... Надо осмотреть место, где мы оставили лошадей. Утром.
higf
Цитата(Atana @ 13-09-2003, 19:20)
НРПГ: Все ждем графа. Его нету... в этом вся пробелма.

НРПГ: Возможно, граф скоро будет. если нет, а понадобится его перс, то я договорился с ним и могу его отыграть. Так что вперед. Тем более, что он в нашем отряде.
Латигрэт
Латигрэт неслышно встала под деревом и буквально растворилась на своем посту. Тихий разговор Лораны и Хигфа может и подразумевался неслышным, но человек распологает, а... Через минуту девушка с интересом поняла что за новые друзья ей попались, но единственным что ее заитересовало оказалась информация о темном эльфе. Любопытно...

НПРГ: я могу надолго исчезнуть, не теряйте и немного отыграйте.
Гадюка
Гадюка спала бесчувственным сном, вздрагивая, но не просыпаясь. Наконец она проснулась и выдохнула "Чертовы сны!". Нет, пора начинать спокойную жизнь, так ведь и с ума можно сойти...
Она встала и тихонько подошла к Латигрэт. Прислонившись спиной к дереву, она отметила, что рука сильно болит. Наверно, ушибла, когда пикировала в узком переулке.
- Тебя сменить, Латигрэт?
higf
Хигф наконец уснул до утра, а когда проснулся вместе с друзьями, они отправились осматривать мето последнего привала. Лошади до сих пор паслись, но ни Лиссандры, ни графа, ни Дроу не было, а все следы были затоптаны. решив пока не ломать голову, члены отряда последовали по намеченному пути в лагерь противника - наниматься на службу.
Лесь
Лесь подлетела на своем ковре к Хигфу:
- Я и не имела в виду, что граф в замке, как раз наоборот, я думаю, он мог пойти наниматься в армию врга, понимая, что ничем не может нам помочь, но надеясь, что мы его догоним, - сказала Лесь. - А мог попасть в какую-нибудь передрягу, - вздохнув добавила она.
Лесь
НРПГ: Э-э-э... Извините за нескромный вопрос, но тут еще кто-нибудь есть?!
Мирави
Она остановила отряд.
"Где то должны быть остальные..."
Выслав одного,Мирави ждала.
Эльф мчался на встречу остальным.Через некоторое время конь остановился рядом с Атаной.Эльф сделал лишь движение рукой,давая знать где находится подкрепление со стороны Мирави...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.