нрпг : Энтони, ты чертовски прав
идти хочешь? может давай вместе с орком в замке останемся?
Лещ подумал-подумал и решил...
- Не, орк конечно хорошо, но два лишних командира не помешает...
- По мне так лучше за стенами замка...Я приучена к ближнему бою,к луку и стрелам...К держанию обороны замка...Хотя,конечно, и лес моя стихия...-эльфийка вздохнула.Явно было трудно решить что делать.
graf Leverin
26-08-2003, 20:28
Граф поднялся с кресла
-Значит решили разделиться?Лоранталаса идет в Квалинести,Энтони и Лещ остаются сначала на границе,а потом если что отходят к замку а все остальные..идем наниматься к врагам в армию!Я правильно понял?
-Ладно...Я останусь с Лещом и Энтони.Отряд лучников...решайте сами,хотите-забирайте с собой,хотите оставьте нам..
graf Leverin
26-08-2003, 20:39
-Отряд пригодится вам для отпора врагам.Наш отряд наемников должен быть небольшим.Все мои воины в вашем распоряжении!Они все находятся в ведении Хаскера-орк отсалютовал шпагой-А он будет помогать вам...
- Отлично...Можешь на нас расчитывать,дружище!
- Ну Лин куда ты, туда и я! - Сказал он своему другу.
"Эх,дай боги вам удачи,друг..."-она мысленно кинула фразу Дроу.
Лиссандра
26-08-2003, 20:53
- Я иду. Не отвяжетесь. Что я зря тут планы строила по внедрению в логово врага?
Хищный птичий крик огласил окресности замка. Во двор влетела взмыленная серая лошадь, несущая на себе всадницу в черном плаще. Прямо за ней мчалось кошмарное создание из плоти и стали, клыкастое и шипастое. Всадница соскочила с лошади, цыкнула на химеру и рванула вверх по лестнице. Влетев в комнату она при виде Леверина завопила "Привет!!! Извини, похоже я совсем опоздала!!! Фортунга опять поссорилась с Заклинательницами Ветров, начались грозы и все дороги размыло. У, скоко народу." В комнате сразу стало тесно и шумно. У девушки были желтые змеиные глаза, а плащ оказался сложенными за спиной перепончатыми крыльями. Гадюка кивнула Центуриону, улыбнулась Лоре и вежливо (вот уж не ожидали от такой!) поприветствовала присутствующих. "Ну и чего нарешал военный совет? Будем воевать или нет?"
- Здрасте...-эльфийка поздоровалась и отвернувшись зевнула.
Такие "чудеса в перьях" были для неё не впервой.После земляного демона,она уже ничему не удивлялась.Нечему было...
graf Leverin
26-08-2003, 21:35
Граф благодарно кивнул Дроу и улыбнулся новоприбывшей-Привет!Очень рад тебя видеть!
нрпг: извиняйте, я тут первый раз...
рпг: Увидев орка, Гадюка не сильно удивилась. Граф - он человек веселый, от него и не такого можно было ожидать...
- Ты как всегда вляпался в какую-то неприятность? И судя по обилию войск, в очень большую? Говорила я тебе, замок надо укреплять, а не любезничать с соседями. Вот они тоже тебе любезность сделали... Как известно, нагадь другу и друг нагадит тебе... Но я все равно очень рада тебя видеть. Сколько лет, сколько зим...
нрпг: за извинять то?=)
рпг:
Мирави подошла к своему лучнику и мирно завела с ним беседу."Всё равно пока делать нечего..."
graf Leverin
26-08-2003, 23:20
-Ну..есть кое0какие проблемы.В общем на меня прут три соседних графства,решив помочь мне контролировать мою землю,их возглавляет какой-то маг,который объеденил всех и может поднимать скелетов ордами.А так все как обычно...
нрпг: вы уже 9 страниц совещаетесь. Пора действовать, что ли.
рпг:
- А я думала, совсем все плохо! Ну, это поправимо. И не в такие переделки попадали. С твоими друзьями-то! Веселенькое выйдет приключение! Когда воевать начнем?
-Здравствуй, - почти в один голос скахали Атана и Гвиндар.
Атана подошла поближе.
-Маг говоришь? Маг... А что вообще о нем известно?
Лиссандра
27-08-2003, 6:57
нрпг: 9 страниц! Вот пустотрепы.
- Привет, - Лисс кивнула в сторону появившейся.
Tasselxoffa
27-08-2003, 8:39
Уже успевшая выйти из замка Тасси вернулась и стала рассматривать новоприбывшую.
-здрасти! - по своей старой привычке сказала Тасси, и потрогала бедную лощадь "а вдруг она тоже не обычная?"
Потом развернувшись к Графу Тасси спросила:
-Так с какой стороны лагеря мы подойдём? Вы пойдёте наниматься а я буду бегать туда-сюда, так что куда вас доставить???
Лоранталаса
27-08-2003, 10:50
Эльфийка была уже давно в пути.На столе в замке она оставила записку" Я понимаю ваше беспокойство,но я согласна с Лисс.Я отправляюсь одна,так у меня больше шансов...А что касается опасности,то какая опасность может преследовать эльфа в лесу...Я вырасла в тех землях.Я справлюсь одна и скоро вернусь...А вам удачи"Лори вспомнила эту записку.Она уже несколько дней не останавливалась передохнуть.Время не позволяло.Лисс была права,спрятаться одной эльфийке было легче,чем прятать ещё и воинов в полном вооружении.Лори,погрузясь в свои размышления о друзьях,не заметила,как вдали показались сверкающие шпили Сильваноста,однако и эти земли готовились к войне..
graf Leverin
27-08-2003, 11:34
Два отряда отъехали от замка,оставляя за собой клубы дорожной пыли.Первый отряд направился на северную границу.Орк Хаскер возглявлял кавалькаду воинов замка Грэлор.Армия насчитывала несколько тысяч существ.Лещ,Энтони и Центурион ехали плечом к плечу.Несколько дней и их ждет армада врага.Они должны задержать ее.Они должны дать время второму отряду,который направился на восток,расчитывая обойти врага и придя с тыла наняться к ним в войска.А где-то в нескольких днях пути Лоранталаса эльфийская гнала лошадь,пытаясь в кратчайший срок добраться до своих лесов...
Лиссандра
27-08-2003, 11:38
В конце второго отряда на своей серой лошадке ехала Лиссандра. Они направлялись на восток. Было утро, и солнце светило в глаза. Кровь Лисс бурлила, ожидая приключений.
Её шеи коснулось холодное лезвие и рот был прикрыт рукой. Через мгновение она была уже далеко от отряда. Рука всё ещё прикрывала рот и сзади послышался голос.
- Крикнешь, убъю. Сыграем в игру: я задаю вопрос, а ты на него отвечаешь. Ничего лишнего говорить не надо. Хорошо?
Никто даже и не слышал, как Лиссандру утащили с дороги. На её лошади был мешок, достаточно тяжёлый, чтобы придать иллюзию всадника. Этот парень был профессионал...
Лоранталаса
27-08-2003, 13:09
Въехав в город,эльфийка остановилась у ближайшей гостиницы и ,отдав поводья лошади конюху,отправилась в центр города.Город готовился к войне и эльфийка в запыленной одежде не вызывала ни у кого подозрений.В город давно стекались беженцы со всего Сильванести.Лори оглядевшись,направилась к башне беседующего.Мало кто знал,что в подземельях башни хранилось бесчетное множество книг и старинных свитков. Обойдя башню,Лори осторожно постучала в ворота запасного входа...Над городом сгущались сумерки.скрывая эльфийку от посторонних глаз...
Лиссандра
27-08-2003, 13:27
Лисс лишь слегка кивнула головой, показывая свое согласие...Умирать ей не хотелось. Она очень надеялась, что скоро остальные заметят ее отстутствие. Лиссандра попыталась осторожно отодвинуть клинок от шеи.
- Даже и не думай - Сквозь зубы проговорил Соник - Кто в отряде? - он осторожно отодвинул руку ото рта, дав возможность хоть что-то сказать.
Лиссандра
27-08-2003, 13:37
- Сам не думай. - огрызнулась Лиссандра. - Либо уберешь эту штуку, либо ничего не узнаешь.
Лисс демонстративно отвернулась.
Самурай опять прикрыл рот рукой.
- Я же сказал, ничего лишнего - Соник тяжело вздохнул - Всё равно ты мне не так сильно нужна...
Он силнее сжал клинок.
Лиссандра
27-08-2003, 13:46
Лисс что-то пробубнила. Попытка вырваться окончилась неудачей: держали ее крепко. Тогда она со всей дури укусила поймавшего ее за ладонь, молясь, чтобы ее тут же не прирезали...
- Не поможет - прошипел Соник. У него была железная хватка и он держал так, чтобы Лиссандра никак не могла вырваться - Тебе же хуже будет - он опять отпустил ладонь - Что ты там хотела мне сказать?
Лиссандра
27-08-2003, 13:54
- Что ты можешь меня прирезать, если ты этого так хочешь. Я теперь из принципа тебе ничего не скажу, пока ты меня не отпустишь! - зашипела та на Соника...
- Ты так просто можешь умереть не выдавая своих, я уважаю таких существ - Соник отпустил её - Знай же, что я знаю твоих друзей. В награду за то, что ты держалась достойно тебе будет свобода. Если хочешь, можешь остаться сдесь и рассказать всё по порядку, так как твои друзья уже далеко и ты их так просто не найдёшь.
Лиссандра
27-08-2003, 14:10
Лисс тут же вскочила на ноги, и из ножен на спине с свистом вылетели два изогнутых клинка, которые она скрестила перед собой ножницами.
- Ну, допустим, ты их знаешь, что с того? - Лиссандра пожала плечами. - Мне что-то не верится, что ты их друг! Зачем ты меня схватил? Толку тебе от меня мало, ты в курсе? И друзей своих я догонять не стану, я не идиотка. Ты же проследить можешь. Нет, я двинусь обратно в замок, если позволишь.
С этими словами Лисс повернулась спиной к Сонику.
- Мне всё равно, ты свободна. Я всёго-лишь хотел знать куда и зачем они направляются. Замок кстати тоже далеко - Он опять вздохнул, и потом растворился в воздухе - Прощай, но мы ещё встретимся... - На месте где он стоял был холод...
Лиссандра
27-08-2003, 14:18
Когда неизвестный растворился в воздухе, Лисс, подождав несколько минут, вышла на дорогу. Вскоре на горизонте показался одинокий всадник, и девушка окликнула его. Тот остановился и слез с лошади. Ударив со всего размаху всадника кулаком, Лиссандра оглушила его, вскочила на лошадь и погнала ее в надежде догнать друзей.
Лоранталаса
27-08-2003, 16:43
За воротами башни промелькнули белые одежды мага-" Леди Лорана?"Эльфийка кивнула.Маг открыл дверь и впустил Лори на внутренний двор башни." Ты нашел то,что я просила ,Тайрин?"-тихо прозвучал голос эльфийки." и не только это,леди...я нашел ещё три клинка,на которые уже наложено это заклятие"-последовал ответ.Внезапно стрела просвистела сбоку от Лори,пригвоздив эльфийку к стене.Стрела лишь поцарапала плечо,не ранив..Страж башни обратился к магу-" кто это?...почему на территории башни посторонние?"Маг ответил,что эта девушка из Каганести и принесла ему травы для заклинаний.Лорана одной рукой сжимала плечо,а второй-придерживала капюшон.Эльфы Каганести в основном темноволосы.Маг провел эльфийку в свою комнату.На столе лежал медальон с заклинанием и три клинка в походном мешке.Лорана удовлетворенно кивнула и повернулась к магу-" спасибо,Тайрин...вы мне очень помогли..без вас я бы не справилась...а теперь у меня к вам ещё одна просьба...мне нужно попасть к своим друзьям..но я не знаю их точное местонахождение,а на ллошади три дня пути...вы поможете мне?"..Маг пожал плечами и ответил-" я смогу переместить вас к вашим друзьям ,если у меня в руках будет вещь,принадлежащая вашим друзьям...не иначе"
Лорана задумалась,у неё не было ничего,принадлежащего друзьям...Внезапно эльфийка вспомнила об одной вещи.Она осторожно сняла с шеи камень-звезду на тонкой цепочке и .не выпуская из рук.протянула магу." леди Лорана,я должен предупредить,что путешествие таким способом небезопастно...человеку,не обладающиему магией будет тяжело пройти пространственные тоннели..."-начал было маг,Лора не дала ему закончить-" пожалуйста,Тайрин,перенесите меня как можно ближе к моим друзьям...и ещё раз спасибо"..Маг кивнул ,и голова Лоры закружилась,словно эльфийка падала в пропасть...
Лиссандра
27-08-2003, 17:55
Лиссандра гнала коня во весь упор и через некоторое время настигла друзей. Заслышав стук копыт еще одной лошади, они обернулись. Лисс поравнялась с отрядом и пересела на свою серенькую. Запыхавшимся голосом девушка произнесла:
- Нас, кажется, преследуют...
Лоранталаса
27-08-2003, 18:09
Голова кружилась..ощущение падения.Эльфийка не чувствовала под ногами почвы...
Небольшой отряд ехал по пыльной дороге.Внезапно из воздуха материлизовалась фигура,закутанная в серо-зеленый плащ и без сил рухнула у обочины...
Лорана смутно помнила ,что с ней происходило,помнила только чувство падения,головную боль и холод клинков,который чувствовался даже через ткань мешка.Только через несколько секунд после своего падения,Лорана услышала стук копыт и в голову закралась мысль" слишком близко,Тайрин,слишком близко"...Эльфийка попыталась подняться..
Хигф ехал раздумывая, что их ждет впереди. неожиданное возвращение Лиссандры удивило его. Он заметил ее отсутствие не сразу, искать было поздно, и он решил, что девушка погибла. Но только он успел радостно удивиться, как осознал, что она говорит.
- Рад твоему возвращению, лиссандра. Расскажи, что с тобой было, но сначала, кто и зачем преследует нас?
Лоранталаса
27-08-2003, 18:24
Эльфийка с трудом открыла глаза.Она смутно видела отряд,ехавший по дороге в нескольких метрах от нее.Лора потрясла головой,силясь привести мысли в порядок..Ей нужно было сейчас вскочить,прятаться.но ноги не слушались,она слишком устала.Лори так и осталась лежать.сжимая в руках добытую драгоценность-клинки и заклинание..
Лесь не могла приехать сразу, как только получила письмо графа: дела Леса для нее всегда на первом месте, иначе быть не может, но когда наконец разрешились все проблемы, она, ни секунды не медля, села на свой ковер и прилетела в замок Леверина... Его самого там уже не было, и оставленные им люди ничего ей, естественно, не сказали, но выследить отряд Лина было несложно: судя по всему, спутники даже не пытались скрываться... Тем более Лесь обо всем могла узнать у деревьев и животных, благо дорога отряда проходила через лес...
Зелено-коричневую фигуру, слившуюся с деревом, никто не замечал, но когда отряд догнала Лиссандра, Лесь решила открыть свое присутствие:
- Здравствуй, Лин. Давно не виделись, - произнесла она, вылетая на дорогу. - Думаю, моя помощь пригодится тебе...
graf Leverin
27-08-2003, 18:45
Лин выехал вперед отряда.
-Следы!Тут проезжали всадники..часа два назад!-он внимательно оглядел все вокруг и спустя десять минут картина была ясна-Это разведотряд врага.Они забрали Лорану в плен.-он сжал в кулаке обрывок зеленого плаща...
Лоранталаса
27-08-2003, 18:55
Лорана очнулась только через некоторое время поперек седла...Она попыталась подняться,но получила грубый толчок локтем в спину-"Лежи и не рыпайся"..Эльфийка предпочла послушаться...Она лишь судорожно нащупала на шее кулон с заклинанием,камень-звезду и под плащом-клинки...Она вздохнула и решила во всем разобраться..
Хигф про себя выругался, а вслух сказал:
-Нужно скорее ехать. Мы можем их догнать и освободить Лорану! Извиняюсь, нам сейчас некогда, присоединяйтесь, поговорим потом.-сказал он Лесь. Он уже немного знал о ней, и том, что дела Леса для нее важнее всего, потому полагал ее союзником непостоянным, который не предаст, но может в любой момент получить сообщение и умчаться.
graf Leverin
27-08-2003, 19:07
-Лесь!Привет!-граф слегка улыбнулся девушке-Спасибо,что откликнулась!А сейчас вперед!Еще два часа и мы их нагоним!
Лоранталаса
27-08-2003, 19:18
Лорану бросили под деревом.Её сочли за бесчувственную.Эльфийка слегка приоткрыла глаза.Враги остановились на привал."замечательно"-промелькнула мысль в голове Лораны-" сделаю сразу два дела"Она попыталась сесть.Не тут то было.Руки и ноги были крепко сязаны,голова кружилась,рана в плече ныла.." ничего..бывало и хуже"-попыталась успокоить себя эльфийка,но тут же сама себе ответила упавшим голосом-" нет,не бывало"..С трудом лори села ,прислонившись к дереву.Она решила осмотреться...
Полностью доверяя друзьям, Лесь ни о чем не спрашивая полетела рядом с отрядом.
У Гадюки было хорошее настроение до этого момента. Во-первых, она наконец-то влипла в приключение. Во-вторых, легкомысленно сплавила Центуриону свою химеру, которую сама-то побаивалась, напутствуя друга словами:"Веселая зверушка, из пустынь Дагран-Моута. Звать Хиросимой. Жрать сама найдет, свидетелей не оставляет. Если повезет, может даже жить останешься...", а самой "зверушке" наказав: "Этого не кусать, слушаться, как меня. И вообще, поменьше агрессии."
Но сейчас легкая прогулка сменилась напряженной погоней. В опасности была жизнь Лораны, старой знакомой. Пора было бы уже повзрослеть и понять всю серьезность происходящего... Но безбашенный характер давал о себе знать. Спасать - так прямо сейчас, пока кровь горит и лошадь свежая... Вперед, в атаку!