Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Расширение владений..(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lesh'
нрпг : Энтони, ты чертовски прав smile.gif идти хочешь? может давай вместе с орком в замке останемся?
Lesh'
Лещ подумал-подумал и решил...
- Не, орк конечно хорошо, но два лишних командира не помешает...
Мирави
- По мне так лучше за стенами замка...Я приучена к ближнему бою,к луку и стрелам...К держанию обороны замка...Хотя,конечно, и лес моя стихия...-эльфийка вздохнула.Явно было трудно решить что делать.
graf Leverin
Граф поднялся с кресла
-Значит решили разделиться?Лоранталаса идет в Квалинести,Энтони и Лещ остаются сначала на границе,а потом если что отходят к замку а все остальные..идем наниматься к врагам в армию!Я правильно понял?
Lesh'
- Да.
Мирави
-Ладно...Я останусь с Лещом и Энтони.Отряд лучников...решайте сами,хотите-забирайте с собой,хотите оставьте нам..
graf Leverin
-Отряд пригодится вам для отпора врагам.Наш отряд наемников должен быть небольшим.Все мои воины в вашем распоряжении!Они все находятся в ведении Хаскера-орк отсалютовал шпагой-А он будет помогать вам...
Мирави
- Отлично...Можешь на нас расчитывать,дружище!
Drow
- Ну Лин куда ты, туда и я! - Сказал он своему другу.
Мирави
"Эх,дай боги вам удачи,друг..."-она мысленно кинула фразу Дроу.
Лиссандра
- Я иду. Не отвяжетесь. Что я зря тут планы строила по внедрению в логово врага?
Гадюка
Хищный птичий крик огласил окресности замка. Во двор влетела взмыленная серая лошадь, несущая на себе всадницу в черном плаще. Прямо за ней мчалось кошмарное создание из плоти и стали, клыкастое и шипастое. Всадница соскочила с лошади, цыкнула на химеру и рванула вверх по лестнице. Влетев в комнату она при виде Леверина завопила "Привет!!! Извини, похоже я совсем опоздала!!! Фортунга опять поссорилась с Заклинательницами Ветров, начались грозы и все дороги размыло. У, скоко народу." В комнате сразу стало тесно и шумно. У девушки были желтые змеиные глаза, а плащ оказался сложенными за спиной перепончатыми крыльями. Гадюка кивнула Центуриону, улыбнулась Лоре и вежливо (вот уж не ожидали от такой!) поприветствовала присутствующих. "Ну и чего нарешал военный совет? Будем воевать или нет?"
Мирави
- Здрасте...-эльфийка поздоровалась и отвернувшись зевнула.
Такие "чудеса в перьях" были для неё не впервой.После земляного демона,она уже ничему не удивлялась.Нечему было...
graf Leverin
Граф благодарно кивнул Дроу и улыбнулся новоприбывшей-Привет!Очень рад тебя видеть!
Гадюка
нрпг: извиняйте, я тут первый раз...
рпг: Увидев орка, Гадюка не сильно удивилась. Граф - он человек веселый, от него и не такого можно было ожидать...
- Ты как всегда вляпался в какую-то неприятность? И судя по обилию войск, в очень большую? Говорила я тебе, замок надо укреплять, а не любезничать с соседями. Вот они тоже тебе любезность сделали... Как известно, нагадь другу и друг нагадит тебе... Но я все равно очень рада тебя видеть. Сколько лет, сколько зим...
Мирави
нрпг: за извинять то?=)
рпг:
Мирави подошла к своему лучнику и мирно завела с ним беседу."Всё равно пока делать нечего..."
graf Leverin
-Ну..есть кое0какие проблемы.В общем на меня прут три соседних графства,решив помочь мне контролировать мою землю,их возглавляет какой-то маг,который объеденил всех и может поднимать скелетов ордами.А так все как обычно...
Гадюка
нрпг: вы уже 9 страниц совещаетесь. Пора действовать, что ли.
рпг:
- А я думала, совсем все плохо! Ну, это поправимо. И не в такие переделки попадали. С твоими друзьями-то! Веселенькое выйдет приключение! Когда воевать начнем?
Атана
-Здравствуй, - почти в один голос скахали Атана и Гвиндар.
Атана подошла поближе.
-Маг говоришь? Маг... А что вообще о нем известно?
Лиссандра
нрпг: 9 страниц! Вот пустотрепы. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

- Привет, - Лисс кивнула в сторону появившейся.
Tasselxoffa
Уже успевшая выйти из замка Тасси вернулась и стала рассматривать новоприбывшую.
-здрасти! - по своей старой привычке сказала Тасси, и потрогала бедную лощадь "а вдруг она тоже не обычная?"
Потом развернувшись к Графу Тасси спросила:
-Так с какой стороны лагеря мы подойдём? Вы пойдёте наниматься а я буду бегать туда-сюда, так что куда вас доставить???
Лоранталаса
Эльфийка была уже давно в пути.На столе в замке она оставила записку" Я понимаю ваше беспокойство,но я согласна с Лисс.Я отправляюсь одна,так у меня больше шансов...А что касается опасности,то какая опасность может преследовать эльфа в лесу...Я вырасла в тех землях.Я справлюсь одна и скоро вернусь...А вам удачи"Лори вспомнила эту записку.Она уже несколько дней не останавливалась передохнуть.Время не позволяло.Лисс была права,спрятаться одной эльфийке было легче,чем прятать ещё и воинов в полном вооружении.Лори,погрузясь в свои размышления о друзьях,не заметила,как вдали показались сверкающие шпили Сильваноста,однако и эти земли готовились к войне..
graf Leverin
Два отряда отъехали от замка,оставляя за собой клубы дорожной пыли.Первый отряд направился на северную границу.Орк Хаскер возглявлял кавалькаду воинов замка Грэлор.Армия насчитывала несколько тысяч существ.Лещ,Энтони и Центурион ехали плечом к плечу.Несколько дней и их ждет армада врага.Они должны задержать ее.Они должны дать время второму отряду,который направился на восток,расчитывая обойти врага и придя с тыла наняться к ним в войска.А где-то в нескольких днях пути Лоранталаса эльфийская гнала лошадь,пытаясь в кратчайший срок добраться до своих лесов...
Лиссандра
В конце второго отряда на своей серой лошадке ехала Лиссандра. Они направлялись на восток. Было утро, и солнце светило в глаза. Кровь Лисс бурлила, ожидая приключений.
Sonic
Её шеи коснулось холодное лезвие и рот был прикрыт рукой. Через мгновение она была уже далеко от отряда. Рука всё ещё прикрывала рот и сзади послышался голос.
- Крикнешь, убъю. Сыграем в игру: я задаю вопрос, а ты на него отвечаешь. Ничего лишнего говорить не надо. Хорошо?
Никто даже и не слышал, как Лиссандру утащили с дороги. На её лошади был мешок, достаточно тяжёлый, чтобы придать иллюзию всадника. Этот парень был профессионал...
Лоранталаса
Въехав в город,эльфийка остановилась у ближайшей гостиницы и ,отдав поводья лошади конюху,отправилась в центр города.Город готовился к войне и эльфийка в запыленной одежде не вызывала ни у кого подозрений.В город давно стекались беженцы со всего Сильванести.Лори оглядевшись,направилась к башне беседующего.Мало кто знал,что в подземельях башни хранилось бесчетное множество книг и старинных свитков. Обойдя башню,Лори осторожно постучала в ворота запасного входа...Над городом сгущались сумерки.скрывая эльфийку от посторонних глаз...
Лиссандра
Лисс лишь слегка кивнула головой, показывая свое согласие...Умирать ей не хотелось. Она очень надеялась, что скоро остальные заметят ее отстутствие. Лиссандра попыталась осторожно отодвинуть клинок от шеи.
Sonic
- Даже и не думай - Сквозь зубы проговорил Соник - Кто в отряде? - он осторожно отодвинул руку ото рта, дав возможность хоть что-то сказать.
Лиссандра
- Сам не думай. - огрызнулась Лиссандра. - Либо уберешь эту штуку, либо ничего не узнаешь.

Лисс демонстративно отвернулась.
Sonic
Самурай опять прикрыл рот рукой.
- Я же сказал, ничего лишнего - Соник тяжело вздохнул - Всё равно ты мне не так сильно нужна...
Он силнее сжал клинок.
Лиссандра
Лисс что-то пробубнила. Попытка вырваться окончилась неудачей: держали ее крепко. Тогда она со всей дури укусила поймавшего ее за ладонь, молясь, чтобы ее тут же не прирезали...
Sonic
- Не поможет - прошипел Соник. У него была железная хватка и он держал так, чтобы Лиссандра никак не могла вырваться - Тебе же хуже будет - он опять отпустил ладонь - Что ты там хотела мне сказать?
Лиссандра
- Что ты можешь меня прирезать, если ты этого так хочешь. Я теперь из принципа тебе ничего не скажу, пока ты меня не отпустишь! - зашипела та на Соника...
Sonic
- Ты так просто можешь умереть не выдавая своих, я уважаю таких существ - Соник отпустил её - Знай же, что я знаю твоих друзей. В награду за то, что ты держалась достойно тебе будет свобода. Если хочешь, можешь остаться сдесь и рассказать всё по порядку, так как твои друзья уже далеко и ты их так просто не найдёшь.
Лиссандра
Лисс тут же вскочила на ноги, и из ножен на спине с свистом вылетели два изогнутых клинка, которые она скрестила перед собой ножницами.

- Ну, допустим, ты их знаешь, что с того? - Лиссандра пожала плечами. - Мне что-то не верится, что ты их друг! Зачем ты меня схватил? Толку тебе от меня мало, ты в курсе? И друзей своих я догонять не стану, я не идиотка. Ты же проследить можешь. Нет, я двинусь обратно в замок, если позволишь.

С этими словами Лисс повернулась спиной к Сонику.
Sonic
- Мне всё равно, ты свободна. Я всёго-лишь хотел знать куда и зачем они направляются. Замок кстати тоже далеко - Он опять вздохнул, и потом растворился в воздухе - Прощай, но мы ещё встретимся... - На месте где он стоял был холод...
Лиссандра
Когда неизвестный растворился в воздухе, Лисс, подождав несколько минут, вышла на дорогу. Вскоре на горизонте показался одинокий всадник, и девушка окликнула его. Тот остановился и слез с лошади. Ударив со всего размаху всадника кулаком, Лиссандра оглушила его, вскочила на лошадь и погнала ее в надежде догнать друзей.
Лоранталаса
За воротами башни промелькнули белые одежды мага-" Леди Лорана?"Эльфийка кивнула.Маг открыл дверь и впустил Лори на внутренний двор башни." Ты нашел то,что я просила ,Тайрин?"-тихо прозвучал голос эльфийки." и не только это,леди...я нашел ещё три клинка,на которые уже наложено это заклятие"-последовал ответ.Внезапно стрела просвистела сбоку от Лори,пригвоздив эльфийку к стене.Стрела лишь поцарапала плечо,не ранив..Страж башни обратился к магу-" кто это?...почему на территории башни посторонние?"Маг ответил,что эта девушка из Каганести и принесла ему травы для заклинаний.Лорана одной рукой сжимала плечо,а второй-придерживала капюшон.Эльфы Каганести в основном темноволосы.Маг провел эльфийку в свою комнату.На столе лежал медальон с заклинанием и три клинка в походном мешке.Лорана удовлетворенно кивнула и повернулась к магу-" спасибо,Тайрин...вы мне очень помогли..без вас я бы не справилась...а теперь у меня к вам ещё одна просьба...мне нужно попасть к своим друзьям..но я не знаю их точное местонахождение,а на ллошади три дня пути...вы поможете мне?"..Маг пожал плечами и ответил-" я смогу переместить вас к вашим друзьям ,если у меня в руках будет вещь,принадлежащая вашим друзьям...не иначе"
Лорана задумалась,у неё не было ничего,принадлежащего друзьям...Внезапно эльфийка вспомнила об одной вещи.Она осторожно сняла с шеи камень-звезду на тонкой цепочке и .не выпуская из рук.протянула магу." леди Лорана,я должен предупредить,что путешествие таким способом небезопастно...человеку,не обладающиему магией будет тяжело пройти пространственные тоннели..."-начал было маг,Лора не дала ему закончить-" пожалуйста,Тайрин,перенесите меня как можно ближе к моим друзьям...и ещё раз спасибо"..Маг кивнул ,и голова Лоры закружилась,словно эльфийка падала в пропасть...
Лиссандра
Лиссандра гнала коня во весь упор и через некоторое время настигла друзей. Заслышав стук копыт еще одной лошади, они обернулись. Лисс поравнялась с отрядом и пересела на свою серенькую. Запыхавшимся голосом девушка произнесла:

- Нас, кажется, преследуют...
Лоранталаса
Голова кружилась..ощущение падения.Эльфийка не чувствовала под ногами почвы...
Небольшой отряд ехал по пыльной дороге.Внезапно из воздуха материлизовалась фигура,закутанная в серо-зеленый плащ и без сил рухнула у обочины...
Лорана смутно помнила ,что с ней происходило,помнила только чувство падения,головную боль и холод клинков,который чувствовался даже через ткань мешка.Только через несколько секунд после своего падения,Лорана услышала стук копыт и в голову закралась мысль" слишком близко,Тайрин,слишком близко"...Эльфийка попыталась подняться..
higf
Хигф ехал раздумывая, что их ждет впереди. неожиданное возвращение Лиссандры удивило его. Он заметил ее отсутствие не сразу, искать было поздно, и он решил, что девушка погибла. Но только он успел радостно удивиться, как осознал, что она говорит.
- Рад твоему возвращению, лиссандра. Расскажи, что с тобой было, но сначала, кто и зачем преследует нас?
Лоранталаса
Эльфийка с трудом открыла глаза.Она смутно видела отряд,ехавший по дороге в нескольких метрах от нее.Лора потрясла головой,силясь привести мысли в порядок..Ей нужно было сейчас вскочить,прятаться.но ноги не слушались,она слишком устала.Лори так и осталась лежать.сжимая в руках добытую драгоценность-клинки и заклинание..
Лесь
Лесь не могла приехать сразу, как только получила письмо графа: дела Леса для нее всегда на первом месте, иначе быть не может, но когда наконец разрешились все проблемы, она, ни секунды не медля, села на свой ковер и прилетела в замок Леверина... Его самого там уже не было, и оставленные им люди ничего ей, естественно, не сказали, но выследить отряд Лина было несложно: судя по всему, спутники даже не пытались скрываться... Тем более Лесь обо всем могла узнать у деревьев и животных, благо дорога отряда проходила через лес...
Зелено-коричневую фигуру, слившуюся с деревом, никто не замечал, но когда отряд догнала Лиссандра, Лесь решила открыть свое присутствие:
- Здравствуй, Лин. Давно не виделись, - произнесла она, вылетая на дорогу. - Думаю, моя помощь пригодится тебе...
graf Leverin
Лин выехал вперед отряда.
-Следы!Тут проезжали всадники..часа два назад!-он внимательно оглядел все вокруг и спустя десять минут картина была ясна-Это разведотряд врага.Они забрали Лорану в плен.-он сжал в кулаке обрывок зеленого плаща...
Лоранталаса
Лорана очнулась только через некоторое время поперек седла...Она попыталась подняться,но получила грубый толчок локтем в спину-"Лежи и не рыпайся"..Эльфийка предпочла послушаться...Она лишь судорожно нащупала на шее кулон с заклинанием,камень-звезду и под плащом-клинки...Она вздохнула и решила во всем разобраться..
higf
Хигф про себя выругался, а вслух сказал:
-Нужно скорее ехать. Мы можем их догнать и освободить Лорану! Извиняюсь, нам сейчас некогда, присоединяйтесь, поговорим потом.-сказал он Лесь. Он уже немного знал о ней, и том, что дела Леса для нее важнее всего, потому полагал ее союзником непостоянным, который не предаст, но может в любой момент получить сообщение и умчаться.
graf Leverin
-Лесь!Привет!-граф слегка улыбнулся девушке-Спасибо,что откликнулась!А сейчас вперед!Еще два часа и мы их нагоним!
Лоранталаса
Лорану бросили под деревом.Её сочли за бесчувственную.Эльфийка слегка приоткрыла глаза.Враги остановились на привал."замечательно"-промелькнула мысль в голове Лораны-" сделаю сразу два дела"Она попыталась сесть.Не тут то было.Руки и ноги были крепко сязаны,голова кружилась,рана в плече ныла.." ничего..бывало и хуже"-попыталась успокоить себя эльфийка,но тут же сама себе ответила упавшим голосом-" нет,не бывало"..С трудом лори села ,прислонившись к дереву.Она решила осмотреться...
Лесь
Полностью доверяя друзьям, Лесь ни о чем не спрашивая полетела рядом с отрядом.
Гадюка
У Гадюки было хорошее настроение до этого момента. Во-первых, она наконец-то влипла в приключение. Во-вторых, легкомысленно сплавила Центуриону свою химеру, которую сама-то побаивалась, напутствуя друга словами:"Веселая зверушка, из пустынь Дагран-Моута. Звать Хиросимой. Жрать сама найдет, свидетелей не оставляет. Если повезет, может даже жить останешься...", а самой "зверушке" наказав: "Этого не кусать, слушаться, как меня. И вообще, поменьше агрессии."
Но сейчас легкая прогулка сменилась напряженной погоней. В опасности была жизнь Лораны, старой знакомой. Пора было бы уже повзрослеть и понять всю серьезность происходящего... Но безбашенный характер давал о себе знать. Спасать - так прямо сейчас, пока кровь горит и лошадь свежая... Вперед, в атаку!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.