Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Расширение владений..(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Лесь
Лесь достала меч Леса и воззвала к сознанию дерева, у которого бросили Лорану, как она и опасалась, старый дуб оказался очень упрямым, чтобы уговорить его помочь понадобилось довольно много времени, которое было так ценно... Наконец дуб, хоть и нехотя, но очень аккуратно, поднял связанную девушку с земли и передвинул ее в ближайшие кусты. Времени связываться с другими деревьями у Лесь не было: похитители могли в любой момент заметить пропажу, пришло время действовать самой. Вздохнув, Лесь перевоплотилась, об этом ее умении никто из друзей еще не знал, оставалось надеяться, что они не прикончат ее по ошибке...
Постояв пару секунд и привыкнув к обличию кустика, Лесь двинулась к Лоре: почва здесь была мягкая, поэтому передвигалась она довольно быстро. Вплотную приблизившись к девушке, Лесь тихо прошелестела:
- Не бойся, я отнесу тебя к Лину, - после этих слов она обвила Лорану своими гибкими и на редкость крепкими ветками и потащила прочь от лагеря похитителей: кустик все-таки не дерево, так что поднять обессилившую девушку Лесь не могла.
Они уже удалилсь на довольно большое расстояние, когда онауловила сзади какой-то шорох...
Мирави
- Я бы могла предоставить ещё конницу,мечников и отряд копейщиков,но для этого понадобится два дня...Пока они доберутся...
Lesh'
- как раз за два дня мы и доберемся до границы, елси не будим торопиться. - Лорд улыбнулся.
Мирави
- Тогда могу подогнать их к границе...Надеюсь что Эниалис получить моё сообщение..-с этими словами она что-то шепнула орлу и он полетел в сторону границы.
Lesh'
- жаль я не могу взять на границу своего дракошу...
Мирави
- Тебе не хватает эльфийки которая в демона может обратиться?-Мирави улыбнулась и от неё повеяло диким холодом.
Лоранталаса
нрпг:Лесь,переделаем немножко сюжет,ладно?..и спасибо.что меня подождали
рпг:Лорана услышала знакомый птичий свист-эльфы.Да,сомнений быть не могло.На неприятеля посыпался дождь из стрел.Враг был застигнут врасплох,он ожидал небольшой отряд,а в результате получил тысячи эльфов.Лори улынулась происходящему и поглубже втянула голову в плечи.Внезапно эльфийка увидела,что двое лучников вышли из прикрытия леса и направляются к ней.Через несколько мгновений они были уже у дерева.Помогло ещё и то,что враг,растерявшись,совсем забыл о пленнице.Пока эльфы возились с веревками,Лори уловила слабый серебристый блеск недалеко от лагеря.Эльфийское зрение не могло её подвести: там были друзья.Лоране только оставалось мысленно надеяться,что они не ринутся в бой,а предоставят все эльфам.Но увы,Лорана заметила.что все будет наоборот...
Лиссандра
Лисс не заметила, как уснула. Ей снился чудесный сон: высокое звездное небо, величественные горы, золотой дракон, парящий в высоте. Ей очень хотелось быть там, в небе, летать так, как он, и быть свободной.
Anthony
нрпг: я уезжаю на 11 дней, приеду 11 сентября =))
Развлекайтесь smile.gif
Мирави
нрпг: удачи
Lesh'
-да что ты, хватает!
Мирави
- Ну смотри!-она улыбнулась.
Атана
Атана неслышно подошла к Мирави.
-Извини если отрываю... если в бою твои лучники увидят белого волка... пусть не стреляют. Ни в коем случае.
Мирави
- Хорошо,Атана...-эльфийка улыбнулась и передала слова Атаны одному из лучников.Тот кивнул головой и отправился к остальным.
Атана
-Гвиндар любит это обличье, - сказала Атана, кивая на молодого мага. Юноша и впрямь был похож на волка. Почти белые волосы, бледная кожа... и холодный, волчий взгляд голубых глаз. - Но однажды его подстрелили... свои же. Случайно. Я бы не хотела, чтобы это повторилось.
Мирави
- Не повторится...Обещаю!-она внимательно осмотрела молодого мага.
Атана
Молодой человек как будто почувствовал, что за ним наблюдают и обернулся. Улыбнулся. Хотя улыбка скорее напоминала оскал.
-Он никогда не был злым, - подала голос Атана. - Но всегда был... и кажется будет жестоким. Волк. Волк - одиночка.
Мирави
- Знаешь,Атана,-эльфийка продолжила не отводя от него глаз.-Таких осталось очень мало...Иногда быть жестоким очень нужно...
Атана
-Пожалуй, - легко согласилавь Атана. -Достаточно полезное свойство. Он будет прекрасным магом.. но... индивидуализм... Знаешь ли, даже маги не любят, когда кто-нибудь особо... отделяется...
Мирави
- Конечно...И всё же...по крайней мере я таких понимаю,потому что сама частенько отделяюсь,не только от всех,но и от всего...
Атана
Атана улыбнулась. Но улыбка вышла грустной.
-Жаль, что Алайт не смог придти, - проборматала Атана, обращаясь скорее к себе. - Я бы на его месте не оставляла ученика так надолго.
Она бросила на Гвиндара еще один взгляд.
Мирави
Эльфийка отвела взгляд и укуталась в чёрный плащ.Почему-то стало ужасно холодно...
higf
Хигф, лин и Гадюка уже подкрались к лагкрю, кок вдруг враги были атакованы с другой стороны эльфами. Хигф решил, после первого побуждения броситься вперед, остаться в кустах, так как они могли попасть под стрелы, а измененя в расклад внести не могли. Они подкрались поближе к месту, где была Лорана и стали ждать скорого окончания боя.
Атана
Легкое движение воздуха. Гвиндар подошел к Мирави почти беззвучно. В холодных голубых глазах мелькнуло что-то странное. То ли тоска, то ли тревога... непонять.
-Грустите, леди?
Голос у него оказался приятный, очень спокойный.
Лоранталаса
Лорана под защитой двух воинов эльфов побежала к тому месту.где заметила слабое серебристое свечение.Эльфйка ,вырвавшись с поля бою,скрылась за деревьями.Ей понадобилось несколько мгновений.чтобы собраться с силами.Бесшумно.прижимая к себе драгоценные клинки,Лорана пробралась туда,где стояли друзья,наблюдая за битвой.Вероятно,они потеряли её из вида.Лорана мысленно поблагодарила богов,что друзья живы и невредимы,и легким двидением коснулась плеча Хигфа,который стоял ближе всех к ней.
higf
Хигф обернулся от прикосновения Лораны и широко улыбнулся:
- Лори! Ты цела и снова с нами! Как ты? И как твоя миссия?
Лоранталаса
Лорана улыбнулась в ответ ипожала плечами-" как видишь...а миссия?!..ты о заклинании?..так это не миссия,это долг"Лори загадочно улыбнулась и извлекла из под плаща мешок с тремя клинками.которые поблескивали бледным светом."вот...а заклинание в медальоне.Заметь,я справилась успешно,и одна,а вы меня отпускать не хотели..Правы были Дроу и Лисс...а кстати,где они?..и где все?..они они же тут минуту назад были.."-Лицо эльфийки постепенно приняло удивленное и ошеломленное выражение.Друзья были только что тут,а теперь здесь был только Хигф,и...звуки битвы как-то резко затихли...
higf
Хигф удивленно оглянулся. Его и Лорану окутывал какой-то серый туман, который гасил посторонние звуки и не давал далеко видеть.Он видел лишь Лорану.
- Дроу позади нас, прикрывает, а Лисс осталась стеречь лошадей. Я рад твоему успеху, но, похоже, нам придется отложить обсуждение. Не знаешь, что это.- спросил он, не теряя, однако, хладнокровия. Он повидал много удивительного и сейчас просто был настороже
Лоранталаса
Эльфийка удивленно озиралась по сторонам.Трудно было поверить в то,что рядом кто то есть.Лорана ощущала лишь пугающую тишину.Однако эльфийка собралась с мужеством и ответила-" я уверена,что ничего страшного...должно быть просто туман..или..может быть это магия"Лори ощутила странное тепло и взглянула на кулон с заклинанием.Он светился.Всё это могло значить лишь одно,против них используют магию,значит двигаться с места никуда не нужно.Лорана вздохнула-" наверное ,магия,но нам нужно находится на месте,иногда в магическом тумане можно сделать шаг в сторону,а в результате оказаться на дне моря.Я надеюсь,друзья тоже это понимают,а нам остается только ждать"
Гадюка
нрпг: Лора - ни за что!
рпг: Гадюка заметила туман на месте Хигфа, за которым кралась, прикрывая. Подошла поближе. Звуки ближе к туману стихали, как будто вата набивалась в уши. Воздух становился густым, как вода...
"Как интересно" - подумала Гадюка. - "Что это?". В крови проснулся нездоровый исследовательский энтузиазм. Эту штуку определенно надо было испытать со всех сторон: какова на вкус,например...
higf
Хигф увидел, как сквозь туман начал вырисовывааться силуэт Гадюки, зачем-то открывавшей рот.
- Ты тоже здесь! Иди к нам. Будем держаться вместе, но постой спокойнее
Лоранталаса
Лорана шагнула к Гадюке и вынула из мешка меч-" вот возьми,он может пригодится...Какая разница.кто им будет владеть,их все равно всего три.На меч наложено заклятие против нечисти.Возьми,может пригодится...Но только не делай резких движений и никуда не уходи..это опасно" Эльфийка постепенно начинала привыкать к туману.
Гадюка
- Я? Спокойнее? В таком интересном месте? Смеетесь? Между прочим, оно невкусное. Кислое. Бе-е-е... А чей-то вы тут делаете? Все бегают, чего-то ищут, кого-то мочат... О, ка-а-акой меч! Откуда такой? Неужто и впрямь нечисть берет? А мне вреда не будет, я ведь тоже почти нечисть? А скоко надо здесь спокойно торчать? И что это вобще за молоко?
Лоранталаса
Эльфийка лишь развела руками-" остается предполагать.что это нам удружили маги врагов..а меч,вернее мечи и заклинания-были целью моего путешествия...Нет ,того,кто держит его в руках ,он не карает...К тому,же его магия действует лишь против бессмертных, а ты смертна и я смертна,нам страшно лишь его лезвие"
Мирави
Эльфийка повернулась к Гвиндару.
- Да нет...Просто холодно резко стало...Не к добру...-она попыталась улыбнуться,но получилось как всегда...
Латигрэт
нрпг: новых еще принимаете? я на форуме недавно...
рпг:
Из мутного марева тумана вырисовывалась еще одна фигура, довольно быстро приобретая облик удивленной девушки с двумя короткими мечами наголо. Воительница была, мягко говоря, весьма удивлена окружающей местностью, а в ее карих глазах еще отражались коридоры какой-то башни. С трудом успокоив застучавшее сердце она поняла что это не иллюзия, а значит... значит Страж допустил первую и последнюю ошибку и назначенный в мертвые будет жить. Коридоры дворцов всегда таят ловушки, но чтобы в виде них использовались порталы Латигрэт узнала впервые.
К ее еще большему удивлению рядом стали видны чужие фигуры, в которых наемный убийца уже в шоке узнала эльфийку и рыцаря - женщина не воин (во всяком случае для нее) а рыцари не сидят в таких ловушках, поджидая неудачливых ассасинов. Или это вообще не ловушка? Случайность?... Нет, Латигрэт стала жить лишь отказавшись от слепых надежд и изменять правилу не собиралась.
Однако было уже очевидно что та пара, нет тройка заметила ее, но нападать не спешили. Значит или это просто настолько сложная ловушка что ее уровни самоунижтожают друг друга, либо... что будет в "либо" девушка не додумала, а просто шагнула вперед, одновременно опуская кончики своих прямых мечей в знак мира, относительного мира...
- Приветствую Прекраснейшую... - Лати наклонила голову, уважая перворожденную и чуть позже отсалютовала кончиком меча рыцарю - это святое, а если нет потом разберемся. Под конец окинув вторую девушку взглядом она уже привычно приняла крылья и вертикальные зрачки у нее и коротко кивнула.
Лесь
НРПГ: Вот так всегда: пишешь, пишешь, а все зря... эхх
РПГ: Неожиданное появление эльфов так резко вывело Лесь из контакта с деревом, что она доволно долго не могла прийти в себя. Очнувшись, она увидела лишь окружающий ее со всех сторон туман, который, судя по свечению меча Леса, был вызван отнюдь не естественными причинами. "Интерсно, сколко я здесь провалялась? И куда делись Лин, Хигф и Гадюка? Неужели они просто бросили меня и ушли?" - с обидой подумала Лесь, но потом успокоилась, поняв, что в этом тумане они, скорее всего, просто не нашли ее. Лесь поднялась на ноги, выставила мечь прямо перед собой( Его свечение позволяло ей передвигаться, не боясь споткнуться, даи вообще, с ним намного спокойнее.) и двинулась в ту сторону, куда удалились Хигф, Лин и Гадюка...
Атана
-Холодно... Да... - у глаз молодого мага было странное свойство... Они были похожи на два озера... И сейчас по воде будто прошел ветер, и что-то всколыхнулось в их глубине. Гвиндар не улыбался. Он знал, что его улыбка скорее пугает людей. - Говорят, чем холоднее зима, тем теплее будет лето.
Сказав это, маг протянул вперед кулак. Когда он разжал пальцы, на ладони лежала белая роза.
Лоранталаса
нрпг:Латигрэт,конечно принимаем..чем больше,тем лучше wink.gif
Лесь,счас что-нибудь сообразим
рпг:Лорана удивленно взглянула на подошедшую-" приветствую...мы кажется незнакомы.Я-Лорана..а как ваше имя?..."Эльфийка углюбясь в церемонии совсем забыла об одном-подошедшая девушка могла быть их врагом.Несколько секунд спу4стя Лори отбросила эту мысль.Вид у девушки был такой же удивленный.Значит она тоже смутно понимала,что к чему.Несмотря на предупреждения хигфа,Лора шагнула вперед ,приблизившись к девушке-" я надеюсь,что вы не наш враг..."Но все же на всякий случай эльфийка вытащила из ножен меч...Мало ли что,ведь незнакомка тоже была в полном вооружении
Лесь
Где-то в тумане послышались голоса, но но они были настолько искажены, что сколько Лесь не вслушивалась, она так и не смогла определить, кому они принадлежат. Блуждания в тумане уже настолько надоели девушке, что она, держа меч наготове но не скрываясь, двинулась туда, откуда эти голоса доносились. Через некоторое время она с облегчением узнала в некоторых из разговаривающих своих друзей, но одну девушку она точно раньше не встречала... Решив, что в любом случае, скрываться смысла не имеет, Лесь подошла к остальным:
- А вот и я. Не знает ли кто-нибудь, откуда этот туман? Кстати, - произнесла она, поварачиваясь к незнакомке, - я кажется забыла представиться, меня зовут Лесь.
higf
Хигф был несколько удивлен появлением незнакомки, но вежливо ответил на ее приветствие, отсалютовав шпагой и бросил озабоченный взгляд на Гадюку
- Может, есть смысл что-то предпринять,, а то наша боевая подругав все равно в бездействии не останется,- он коротко улыбнулся,-не может ли кто-нибудь попробовать рассеять туман заклинанием?
Лоранталаса
Лорана пожала плечами-" я не маг,хотя и училась магии при дворе ,но в очень малом колличестве.Сомневаюсь,что у меня хватит сил..хотя есть ещё один выход...кулон с заклинанием"Эльфийка сжала в кулаке медальон и окинула взглядом друзей-"пытаться будем?"
higf
Что за кулон и что за заклинание? спросил Хигф.
У него тоже была одна штучка, но при мысли о ней слегка мутило,да и пока не было должного состояния
Лоранталаса
" кулон с заклинанием против нечисти...я честно говоря не знаю,как им пользоваться.но попытаться можно..так.а у тебя что?"-Лорана обернулась к Хигфу
higf
-У меня... Так как мы друзья, могу сказать, что у меня есть одна вещь, но она опсна, не очень управляема и годится в основном для энергетической магии. Это даже не совсем магия...
Гадюка
нрпг: я так поняла, что эта какая-то ловушка, трогать ее опасно, однако все туда лезут, как мухи в мед! Все такие же психи как я?
Гадюка
Гадюка внимательно оглядела воительницу. От нее пахло потом, настороженностью и удивлением. Гадюка незаметно поправила ножи на поясе - мало ли что. Однако что-то подсказывало, что драки не будет. По крайней мере сейчас. Но на всякий случай. Случай, он разный бывает...
higf
Хигф решил пока попробовать самую протую вещь,и достав огниво, поджег смолистую ветвь и поднял над головой примитивный факел.
Туман стал рассеиваться, а потом неожиданно закрутился вокруг друзей убыстряющимися и сгущающимися черными клубами
Лоранталаса
Лорана вскрикнула,вцепившись в руку Хигфа, и попыталась перекрицать нарастающий шум-" что происходит?"
Мирави
Что-то сильно терзало её сердце."Кто-то из наших в опасноти..."
Она вздохнула и попыталась сосредоточиться.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.