Припустивши было волк остановился и угрожающе зарычал на зеленокожих девушек. «Прочь». Те отошли от сферы подальше но не уходили. Зверь обернулся к шару и осторожно её понюхал. «Что это?» Обоняние ничего о природе сферы ему не сказало. Протянув лапу волк коснулся её поверхности. «Не пускает». Он надавил. Сфера чуть-чуть прогнулась но проникнуть сквозь неё не дала. «Они заперли её!» Волк обернулся к дриадам и оскалив зубы тихо рыкнул. «Они околдовали её!». Хищник начал увеличиваться в размере. «Загрызу». Достигнув в холке полутора метров он бросился в атаку на дриад. Те испуганно закричав бросились в рассыпную и спустя секунду жертвы и охотник скрылись в кустах.
Вейла ухмыльнулась и поудобнее уселась на ветке. Эти дети так забавны. Смешно, зверь нападает на дриад, а хотя... Это становилось интереснее.
Лесные девы бежали, уводя вампира дальше от принцессы, ещё несколько сотен метров и она точно останется в лесу, только если ведьма позволит. Дриады сами собой растаяли в чаще, скрылись с глаз, только одна, высокая девушка с ярко-синими глазами остановилась на полянке и развернулась к вампиру.
-На тебя не действуют мои чары? О чём же ты таком мечтаешь, чему не суждено сбыться? Или такие как ты не умеют мечтать? - синие глаза смеялись.
Слеза, скатившись с уголка глаза, проделала аккуратную дорожку по её щеке...
"Почему мне так одиноко? Может быть, я сама в этом виновата? Ведь я могла бы быть уже замужем, но я одна, потому что сама выбрала такую жизнь... А теперь жалею ли я? Нет... Я не жалею о том что было...скорее я жалею о том что могло бы быть! Да вот оно! Я должна сама изменить свою жизнь! Раз уж я убежала из дома, выбрала по какому пути иду, то должна пройти его до конца! Решено!"
-Решено! - твёрдо и спокойно сказала девушка.
И как только слово слетело с её губ магия дриад перестала на неё действовать и она очнулась, сфера тут же исчезла...как без следа исчезнувшее Линкино отчаяние. И тут она заметила краем глаза, как волк бросился на дриад, в попытке отогнать их от неё и поняла...
"Это Верес! Это точно он я уверена... Не знаю почему, но я в этом уверена!"
И она, подскочив, побежала за волком, в надежде его остановить, пока он не сделал чего-нибудь страшного.
Девушка выскочила на поляну, посреди которой стоял Верес и рычал на синеокую девушку. Линка тут же подбежала к волку, упала перед ним на колени и обняла за шею.
-Не надо... - прошептала она ему прямо в ухо - не надо её трогать...
Тут же прозвучала фраза, которая её очень удивила.
-На тебя не действуют мои чары? О чём же ты таком мечтаешь, чему не суждено сбыться? Или такие как ты не умеют мечтать? - синие глаза смеялись.
Линка вскинула голову и "впилась" в лицо незнакомки ненавидящим взглядом.
-Неправда! - спокойно и чётко выговорила она - Каждое существо в мире умеет мечтать, будь оно человеком или кем-то ещё! Только такие твари как ты, которые сами то и не знают что такое мечта, могут заставлять сомневаться других в их мечтах... Показывать другим что их мечты неосуществимы...просто вы не знаете как мечтать, да и вам не понять нас! Разве это жизнь, то что вы ведёте...это существование! Вы не можете мечтать не, потому что вы действительно не можете, а потому что вы забыли, что такое на самом деле мечта! Поэтому вам нас не понять...
После последнего слова Линка со словом "Спасибо!" уткнулась в мягкую шерсть оборотня и расплакалась...
Дриада рассмеялась.
-Мои чары не действуют лишь на того кто не мечтает или но того кто уверен, что мечте не суждено сбыться, ито поддаются и уходят в чащу, а он... он даже не помедлил. Каким же надо быть, что бы так спокойно слушать моё пение. Подумай девочка.
Дева леса приблизилась к принцессе и провела ладонью по голове.
-Ведьма сказала, что ты странная, но я не верила.
Дриада отступила в тень дерева и растаяла
Литрисия
21-11-2006, 10:39
Крокус всё время покоился на шеи Вейлы, и похоже его ни кто не замечал. Когда Вейла обнимала Линку, змий едва избежал участи быть похожим на лепёшку. Однако, даже не пискнув, продолжал висеть на шеи ведьмы. Он с полузакрытыми глазами наблюдал за происходящим. " Дети начали резвиться, да и только". Пронеслось у него в голове.
- Вейла, я понимаю, веселиться надо всем, но всё же когда мы двинемся в путь?! Опасности вроде нет. А эти дриады очень даже милые существа. - Констатировал факт рептилия. Змию по прежнему было скучно. Странно раньше он не замечал, что чувствовал себя несчастным, но сейчас чего-то явно не хватало, но чего Крокус понять не мог. " Эх, кажется, одна любовная парочка у нас сформировалась. Конь уже и так себе нашёл суженую. Осталась чертовка, Неля, Вейла и наш незабываемый король вампиров. Стоп, а я?! Я тоже хочу счастья! Хочу, чтобы меня любили, гладили по головки, пели колыбельные, кормили. Нет, работать у Вейлы, это неблагодарный труд. Может найти пенсионерку - ведьму, которой нужна рептилия? Она и накормит и приласкает, и вообще коты у ведьм уже давно вышли из моды! Скелеты чёртовы, о чём я думаю?!" Змий помотал головой. " Ей богу, рассуждаю, как малое капризное дитя, осталось только прокричать Уааа!"
Волк почувствовал как из глаз девушки полилась влага и повернувшись лизнул её в лицо. На душе было спокойно. Обращаться человеком не стал, поскольку стремился оттянуть возникновение логических мыслей на как можно более долгий срок. А то что они появятся как только он скинет шерсть зверь не сомневался. От девушки исходил приятный запах чего-то цветочного и даже мотающий головой и периодически подглядывающий змей, не мог испортить очарования момента.
Волк лизнул девушку в лицо. Линку накрыла волна нежности к этому зверю, но вдруг она себя одёрнула.
"Что я делаю?!"
-Ты очень странный... - проговорила девушка - то мне с тобой спокойно, то мне хочется тебя убить! Почему? Почему ты меня спасаешь?! - минуту помолчав она решила перевести тему разговора - А вообще то не надо над этим думать. Лучше пошли поедим.
И тут же побежала к Шел, достала из своих седельных сумок припасы, и постелив на земле что-то похожее на скатерть, разложила еду. Линка приглашающе всем махнула рукой и озорно улыбнулась волку. Её взгляд говорил "не пойдёшь есть сейчас, вообще ничего не достанется!". И через минуту она начала с живейшим интересом выбирать, что бы ей съесть первым...
Вейла улыбнулась Крокусу.
-Милые, но лучше с ними на дороге не встречаться.
Ведьма спрыгнула с дерева. Дриада появилась из не откуда.
- Ведьма, ты обманула меня!
- Правда? – ехидный взгляд из-под опущенных ресниц.
- Ты обещала жертву!
- Но я не говорила, что всё будет легко. Не смогла получить трофей на стенку, я не виновата. Не действуют видать уловки твои более. Стареешь!
- Ведьма! – прошипела лесная дева. – Не зли меня, ведьма!
- Подумай, в чём ты ошиблась, подруга. – Вейла улыбалась.
- Принцесса… она единственный человек в твоём отряде… - дева сжала тонкие зелёные пальцы.
- Вот именно, милая…
Ведьма вышла на полянку к друзьям.
-Уже привал? Ну, нельзя вас оставить не на долго. Линка, только коня моего не корми. Верес хватит тут псиной вонять, оборотись уже человеком, ну, или не совсем человеком, а то на тебя смотреть голодно. Дарен, ты бы по кустам не шнырял. Понимаю, давненько в лесах не был, но смотри, потеряешься, навсегда тут оставлю. Лир, может в город завернём и тебе одежду купим. Холодно за тебя.
Вэйла уселась на травке, поедая финики.
- Крокус, хочешь сладенького?
Daelinn
22-11-2006, 22:49
Неля суетилась рядом, пока Линка забиралась в седло и выспрашивала у ведьмы дальнейший путь. Услышав, как девушки говорят про некро... некроманта, лисичка настолько задумалась, что уперлась лбом в толстое дерево и, полуоглушенная, сползла на землю. Когда она отфыркалась от листвы и мельтешивших перед глазами белых точек, то поплелась догонять ушедшую вперед компанию, едва увернувшись еще от одного древнего ствола.
И тут ее острых ушей достигла музыка и пение. Неля задрала морду кверху, стараясь разглядеть и учуять подозрительных музыкантш. Нормальные-то всегда играют, стоя на земле или сидя на траве перед избой. Судя по всему, играли на чем-то вроде деревенских дудочек, только звук получался красивее. Неля ни с того ни с сего снова вспомнила про некроманта, из-за которого уже заработала одну шишку. Словно по ее желанию, в мыслях вспыхнул образ страшного старца, к которому оборотня тянуло со страшным любопытством. Но тут образ стал еще более реальным, и первый страх пересилил: вместо того, чтобы понестись вприпрыжку к объекту своего наивного интереса, уже воплощавшемуся где-то в десяти шагах возле старого деревца, Неля дала дёру в обратном направлении.
Как она пролетела через лагерь своих путников, устроивших спонтанный привал, кицунэ не помнила. Только потом, упав на землю в каком-то совершенно безлюдном месте, Неля наконец отдышалась и, опасливо озираясь, поползла назад по своим следам.
Волк посмотрел на Линкины угощения, потом непонимающе уставился на саму хозяйку импровизированного стола: «Неужели она забыла, что я вампир?» Помня что этот лес остаётся местом обитания лесных дев, хищник поводил носом из стороны в сторону, проверяя не запрятались ли где-нибудь поблизости их старые знакомые и не обнаружив искомых поблизости уселся рядом со скатертью и стал наблюдать за «мучительной» попыткой Лины выбрать что-нибудь из съестного. «Наверное ей тоже не по душе, пища растительного происхождения», с сочувствием он посмотрел на девушку.
-Уже привал? Ну, нельзя вас оставить не на долго. – Из лесу с хитрой улыбкой вышла Вейла - Линка, только коня моего не корми. Верес хватит тут псиной вонять, оборотись уже человеком, ну, или не совсем человеком, а то на тебя смотреть голодно. Дарен, ты бы по кустам не шнырял. Понимаю, давненько в лесах не был, но смотри, потеряешься, навсегда тут оставлю. Лир, может в город завернём и тебе одежду купим. Холодно за тебя.
От ведьмы исходил явный запах дриад. «Я что-то не заметил, чтобы и её уводили, лесные жительницы. Хотя», волк посмотрел на уже успевшую что-то схватить с импровизированной скатерти Линку, «я похоже мало на что в тот момент обращал внимание».
В носу зачесалось и волк чихнул, «ну вот» - промелькнула досадная мысль, «похоже перегрелся на солнышке». Косматый поднялся на ноги и отошёл за ближайшее дерево. Раздался треск раздираемой кожи и несколько секунд спустя из-за дерева вышел Верес. Широко улыбаясь он подошёл к обедающим, присел рядом и закрыв лицо руками снова громко чихнул.
Линка радостно уплетала пирожок с мясом, который с нескрываемой радостью отрыла в сумке с припасами...
"Вкууууусноооо!!!"
Тут волк как-то странно на них на всех взглянул и пошёл за дерево...
"Переодеваться что ли?!"
Оказывается он практически "переодевался"...в человека...
Подойдя к "питающимся" он неприлично громко чихнул...
"ХиХиХи! Простудился таки!"
-Верес... - подозрительно "добрым" голосом начала Линка - Ты что простудился? Ты где это так набегался...ну или накупался...что тебя продуло?
- Нет, просто у меня аллергия на маленьких бедненьких пушистеньких зайчиков, - Верес многозначительно посмотрел на исчезающий с изумительной скоростью пирожок в руках девушки.
- И вообще, - продолжил он, - от мяса портится вкус крови.
Вампир закатил глаза и со вздохом произнёс:
- Поэтому я предпочитаю вегетарианцев, - говоривший бросил взгляд на невозмутимую Вейлу, поглощавшую финики. – От ягод и фруктов кровь приобретает приятный сладковатый привкус.
Верес облизал губы и почувствовав выступившие клыки подумал: «Зря я завязал эту тему с кровью». Постаравшись скрыть от окружающих возникший внезапно голод, вампир ещё раз поглядел на импровизированный стол, его взгляд упал на бурдюк с вином. Воровато осмотревшись по сторонам в поисках Дарена, коего в пределах видимости не оказалось, Верес лениво взял бурдюк и открыв его влил часть его содержимого себе в рот.
Под воздействием алкоголя голод начал отступать, а окружающее пространство окрасилось в приятные оттенки серого.
Зажмурившись от удовольствия, юноша почувствовал себя почти человеком. «Каково быть смертным? Наверное это здорово». Спустя несколько секунд вампир открыл глаза.
Совместный пост с Нарвен
- Мдамс, - бормотала ведьма, наблюдающая за, старательно напивающимся вампиром. – Ты, это, аккуратнее. Я на своём горбе не потащу тебя, а долбонутая пьянющая летучая мышь с волчьей головой нам тоже ни к чему.
Линка тем временем тоже с любопытством наблюдала за Вересом.
«Я что, что-то не то сказала?! Чего это он вдруг решил напиться… Мда… и вообще, он моё вино сейчас всё выхлебает!!!»
Девушка наклонилась к Вейле и прошептала:
- Слушай, этак он в наглую напьётся! А может быть, и мы немного расслабимся? Не дадим парню спиться! – принцесса озорно подмигнула ведьме и улыбнулась.
- А ну, блохастый, поделись винцом! – Вейла отобрала у оборотня бурдюк и, приложив его к губам, отхлебнула.
На поляну, шурша листвой, вышла дриада.
- Э, нет, Милка, просто так мы тебя к столу… кхм… к скатёрке не подпустим. Тащи медовуху!
Лесная дева сверкнула зелёными глазищами и хлопнула в ладоши. На поляну высыпало около десяти дриад, каждая поставила по бочонку и удалилась.
Смотря на всё это безобразие, Линка тихо впадала в прострацию.
«Я чего-то не поняла, а что эти зеленушные тут делают?!? Вейла!!!»
- Вейла, - вкрадчиво начала девушка. – А что эти зеленоокие, зеленоухие чудики или чудихи тут делают? – «невинно», с нарастающим подозрением в голосе, вопросила принцесса.
Задавая вопросы, Линка маленькими глоточками отпивала вино. Содержание крови в её алкоголе медленно уменьшалось. По мнению девушки, этот вопрос уже и не требовал ответа, но было интересно, как Вейла начнёт оправдываться. Глаза Линки недобро сверкнули. Она с обещанием медленной и изощренной экзекуции в глазах, вылупилась на ведьму. Руки сложились в кулаки.
Ведьма сделала вид, что принцесса разговаривает сама с собой и отвечать на этот вопрос ну совсем не обязательно.
- Знаешь, Милка, твои девочки такие исполнительные, как бы мне своих так же выдрессировать, а то каждый делает всё только по своему желанию, а моё мнение будто и не интересно, не важно!
«Ведьма, тебе бы не пить, а то опять будешь пугать местных жителей фейерверками!»
Она лишь ещё раз глотнула медовухи и, пьяно икнув, обняла Вереса.
- Вот скажи мне, волосатый друг, каково это быть тенью такого прекрасного и совершенного принца?
Но, так и не дождавшись ответа, ведьма уставилась на Линку.
- Девочка моя, а может ты выйдешь за Вереса замуж выйдешь? Вот, он совсем не против.
Вейла улыбнулась во все 33 зуба. Почему 33? А кто этих ведьм знает? Она поглядывала на друзей совершенно трезвыми, наглыми фиалковыми глазами.
- ЧЕГО???!?? Ты что из-за магии совсем умом тронулась? Тебе его не жалко? Ну ладно я, друга нашего волосато – четвероногого не жалко? Зелёных любителей природы на тебя нет! И вообще, с чего ты всё это взяла? – пьяно спросила Линка, немного остывая, но всё-таки не преминула исподтишка бать Вейле щелбан за то, что она такое сказала.
«И вообще, чего это она мои вопросы игнорирует?»
При упоминании зелёных любителей природы, дриада чуть не захлебнулась в кубке с медовухой и уставилась не мигающим взглядом на принцессу. Зелёный глаз почему-то очень странно дёргался. Но Милика, она же Милка, очень благоразумно промолчала, лишь ещё чаще начала прикладываться к вину.
Ведьма лишь рукой махнула.
- Ну не хочешь, не нужно! – тут она повернулась к Вересу и прижала его к себе. – Ты, главное, не расстраивайся. Она глупая, просто не понимает, какого мужика теряет. – Вейла для верности даже всплакнула.
Увидев представление, которое устроила Вейла, Линка решила присоединиться к ней. Просто она уже немного опьянела и, в ней взыграло женское самолюбие, ну и естественно она «пошла в бой тяжелой артиллерией». К тому же Верес не вырывался, и это её ещё больше подстегнуло. Она привстала и подсела к ведьме, обнимающей вампира. Платье немного соскользнуло, оголяя плечо, но принцесса не придала этому значения. Она уселась, схватив Вереса за руку, уткнулась ему носом в плечо.
Дриада переводила ошалевший взгляд с ведьмы на принцессу.
Вейла отстранилась и, заметив выкрутасы Линки, встала в полный рост.
- Вот я не понимаю… - обиженно протянула она. – Почему все стоящие парни выбирают малохольных принцесс? Чем я хуже?
Вейла провела руками по своей груди и талии.
«Всё! Допилась!» - пришёл к выводу чуть заплетающийся внутренний голос.
- Это я малохольная принцесса?! Да чтоб тебя, ведьма драная!
Разозлившись, Линка оттолкнула Вереса и, вскочив на ноги, кинулась на Вейлу.
- Я тебе показу малохольную! Я между прочим, лучше всех во дворце дралась! – сказав это, она с кулаками кинулась на ведьму и вместе с ней покатилась по земле.
- Я!??!! Драная?!??? Ты на себя посмотри, пигалица крашеная! Да, ты без меня никто! – ведьма вцепилась в волосы принцессы и попыталась укусить её за плечо. Дриада, совершенно ошалевшая от такого беспредела, забралась на дерево вместе с бочонком, где уже сидели с десяток лесных дев, делая ставки.
Ведьма откатилась от Линки и запустила в неё маленьким огненным шариком, а принцесса, пытаясь спастись, выставила руку в старом, как мир, жесте, нечаянно выпустила заряд в ведьму. Они обе отлетели в противоположные стороны поляны. Приподнявшись, Линка посмотрела на ведьму и сказала:
- Вейла, а чего это мы собственно?
После этих слов они обе осуждающе уставились на Вереса, как на врага
Перед Вересом опустилась гигантская летучая мышь и превратилась в принца Дарена.
- Как я погляжу, ты снова пьешь, - заметил принц, поправляя складки своего плаща.
Повернувшись к Вейле он ласково улыбнулся, обнажив клыки:
- Дорогая, ты сильная ведьма, но не забывай, что я Высший Вампир. Ты перенесла меня сюда, что ж великолепно, но мне нужно было дать некоторые указания слугам, ведь этот пропойца тоже здесь, то я ненадолго пропал. Я что-то пропустил интересное?
Верес посмотрел на спустившегося вампира и с улыбкой в глазах произнёс:
- Ваше Высочество, вы прибыли как раз вовремя, только прошу вас быть осторожней. – Юноша осторожно зыркнул на девушек, и пояснил. – Похоже они немножко перебрали. Хотя…
Верес поднялся на ноги и приготовился в случае атаки «амазонок», припустить в сторону чащи.
- Я бы пожалуй посмотрел на битву ещё раз… – Последнюю фразу вампир закончил с видом человека подглядевшего в замочную скважину то чего видеть ему не полагалось.
-Я бы, пожалуй, посмотрел на битву ещё раз…
-Ишь чего захотел?! Размечтался! Может быть, нам с Вэйлой бой ещё и в грязи устроить?! - сказала с сарказмом и вызовом Линка, хотя через мгновение уже показывала вампиру язык...
-Нет Вэйла, ты только подумай! Мы тут друг над другом подшучиваем, а они с наслаждением за этим наблюдают. Как будто в замочную скважину подглядывают! Не порядок! Совсем мужчины в этом королевстве распоясались... И что мы с этим делать будем? - сказав это ведьме, она с ехидной улыбочкой на лице повернулась в сторону Вереса. Потом она подошла к этому вампиру-оборотню и сказала:
-Я же права, правда? - сказала она, стоя вплотную к нему. Всё-таки алкоголь "немного" повлиял на её поведение. На "тормоза" она уже не жала.
Не ожидавший такой реакции от девушки Верес на секунду опешил. Потом медленно сделал шаг назад. Отойдя от Линки он закрыл глаза и глубоко вздохнул, пытаясь сосредоточится.
Эффект получился скорее обратным: не рассосавшийся алкоголь только усугубил ситуацию и если до этого момента вампир ещё был «условно трезв», то после того как он открыл глаза и взглянул на прелестницу в чёрном наряде мир плавно закачался.
Юноша расставил ноги пошире пытаясь удержать равновесие и пристальнее вгляделся в две изумрудные звезды, мерцающие перед ним в туманной дымке изменившегося мира.
«Странно», пронеслась в его голове мысль, «такое ощущение что эти звёзды сияют только для меня. Они как будто зовут меня…». Две звезды вдруг стремительно начали расти и вот уже погружённый в их голубое сияние, Верес почувствовал что куда-то летит.
Высунув нос из травы, Неля углядела наконец-то расположившийся на привал лагерь. Странно, им давно пора ехать дальше, но если уж отдых - то я не возражаю. С этими мыслями лисичка побежала к расстеленной на земле скатерти, но замерла на полдороге. Две девушки ожесточенно колотили друг друга, дергали за волосы, а потом около Вейлы и Линки распустились яркие вспышки. Крокуса немилосердно трепало, и неизвестно, пришлось бы ему лучше, если б он свалился с шеи ведьмы. Затоптали бы...
Лисичка перекувырнулась на спину, сбрасывая с себя алый узелок с едой, и приникла к земле. Секундой позже, почти в той же позе, на ее месте лежала Неля в изумрудно-зеленом облачении. Поднявшись и даже не отряхиваясь, девушка хотела было кинуться к Линке, но в тот же момент кицунэ испытала новый культурный шок. Огромная летучая мышь появилась на поляне, но совсем даже не собиралась нападать. Вместо этого она превратилась в того самого главного вампира. Вот и догадайся так, что за людь-нелюдь за ликом скрывается...
- Лин, что тут происходит? - пролепетала вконец изумленная девчушка, машинально разглаживая платье из куска изумрудной материи, в который недавно ее стараниями и помощью Неля была замотана.
Бросив взгляд на другого готового упасть вампира, кицунэ подобрала свой узелок и вытряхнула из него часть запасов на импровизированный стол.
Если у кого-то повернётся язык сказать, что Крокус развлекался, как на американских горках, то этот человек ни черта в жизни не видел! Рептилия уже в сотый раз пожалела, что весит на шеи у хозяйки. После очередного кувыркания Линки и Вейлы змию всё же удалось отцепиться от шеи ведьмы, и его очень эффектно забросило в кусты. Змий весел на ветках кустарника, как обыкновенный шнурок. На появление главы вампиров, которого именуют вроде бы как король, хотя сам чёрт ногу сломит в отношении этих кровососущих, Крокус ни как не прореагировал. Да и что мог вообще сделать измученный, усталый, поколоченный, чудом спасшийся от переломов змий. Правильно, он в полную силу восполнял утраченный этой ночью отдых.
- Красота, небо голубое, солнышко светит, аж палит, птички поют. Эээ, а собственно где здесь птицы?! - Змий попытался повертеть головой в поисках друзей пернатых, но голова сильно закружилась, поэтому рептилия окончательно потеряло равновесие, и рухнулась на землю. По звуку казалось, что свалился целый буйвол, а не всего лишь змейка.
- Ааа! - Орал во всё горло Крокус выползая из кустов. Сейчас змий напоминал дикобраза. По все тело рептилии пронизывали не большие иголки.
- Какой твари подколодной надо было выращивать эти кустарники, - обратился змий, явно смотря на небеса. Крокус полз к растеленной скатерти, попискивая, как потерянный щенок.
- Я же маленькое, мироволюбивое существо, нежное и ласковое. Меня гладить надо и на сметанки держать, а не в кусты кидать. - Крылья рептилии были неестественно сильно раскрыты в разные стороны. В данную секунду они напоминали крылья летучей мыши, которые расправил человек для дальнейшего изучения их строения. Змий дополз до скатерти и просто остановился, перестав вообще, что - либо говорить. Глаза рептилии медленно закрывались...
- Ааа! - донеслось из кустов. Неля вгляделась в зелень, оставив в покое надкушенный бутерброд с бужениной. Она и не заметила, как крылатый змий выписал заковыристый пируэт и променял шею Вейлы на ветки колючего куста.
- Аах! - выдохнула кицунэ, когда чешуйчатый шнур всё же пошевелился и стал выползать обратно на полянку. Бутерброд вывалился из руки, но Неля не обратила на это никакого внимания. Девушка подползла навстречу Крокусу и подхватила существо с растопыренными крыльями на обе ладони. Прозрачные крылышки были сейчас просто превосходным объектом исследования, и на секунду Неля сидела на траве, разглядывая их. Но вот змей пошевелился и замер, закрыв глаза, а в два пальца разом впилось что-то острое. Кицунэ дернулась, чуть не выронив рептилию из рук, а потом разглядела его утыканное колючками тело. Положив израненного змия к себе на колени, на изумрудный шелк, она стала аккуратно вытаскивать их, подцепляя ногтями, а потом обернула несчастного краем подола, обхватила руками и осторожно прижала к груди, чуть убаюкивая.
- Чу-удо, чудо зеленое, - прошептала она, чуть всплакнув. Еще бы, кто ж обрадуется, увидев такой редкий живой экземпляр в таком жалком состоянии. - Как же они тебя потрепали...
Пиршество проходило, как и полагается а именно с поглощением в больших количествах вина и медовухи, плавно переходящей в драку. И когда, Неля подбежала к Крокусу, дабы привести в порядок, в конец забытую своей хозяйкой рептилию, ни кто и не заметил что тень девушки осталась на месте. Хотя собственной тени кицунэ, конечно не лишилась это был незадачливый посланник некроманта, который уже начал дремать, наблюдая за всем происходящем. Как он сюда попал, спросите вы? После того, как его выкинули в ведро с помоями, Тень зареклась (ся? Кто этих демонов знает) превращаться в объемные предметы, а потому скользнув сначала в тень Линки, где тихо и мирно путешествовала со всей компанией, и чуть позже переместилась в тень Нели. Эта роль Тени, удавалась довольно хорошо пока вся компания злоключенцев, не решила устроить массовую попойку.
И вот прейдя в себя, Тень заметила, что ее прикрытие нарушено. На тени, появились два белых глаза которые озадачено стали смотреть по сторонам выискивая новое убежище, и оно было найдено под бутербродом который выронила девушка. Однако уже через минуту, выжидание и наблюдение переросло в поедание оставленного девушкой бутерброда.
Тем временем, покой старого мага, был нарушен, криками и возгласами, доносящихся откуда то с наружи. Встав с кресла, он постучал по зеркалу и то ему показало вход в его башню. Перед дверьми стояла, внеочередная группа искателей проблем на свою… голову. На сей раз, это был безбородый гном монах в огненно рыжей рясе, хобитша в довольно открытых одеяниях куртизанки, светловолосая эльфийка с алым цветком за ухом, закованная в цепную рубаху и держащая за поясом булаву и двухметровый юноша тонкий как струна, в простых светло зеленых одеждах в широкополой шляпе с пером который орал во все горло - Есть ли кто дома!?!
- Ох, уж эти сказочники, ох уж эти сказки – Процитировал известного барда, старик делая пасы рукой которые творили заклятие астральной проекции. Через пять минут перед дверью из черной дымки возник образ некроманта.
- Ну чего так орать? Вы так всю нежить, в округе распугаете. Чего надо?
Парень на секунду, замолчал но потом расплывшись в улыбке, начал тараторить:
- Здравствуйте добрый сэр! Я Крейлен Фаерфинг, а это мои компаньоны, Брат Мерилес, воительница Иона и Луиза. Мы наслышаны о ваших, познаниях в таном ремесле. Как вы видите я тоже, по не многу учусь. – парень по хлопал по книге с заклинаниями, висевшей у него на поясе – Однако они, не стоят и десятой части ваших знаний…
- Короче, что надо? – Прервал тираду.
- Нам бы хотелось заполучить один из ваших, могущественнейших амулетов, не за просто так конечно. Чтобы удивлять мир, вашими знаниями.
Тихой смиренной речью, продолжил разговор Монах:
- И конечно чтобы сделать с их помощью мир лучше. Избавить мир от болезней, го…
- Так! Вот только не надо продолжать кого и от чего вы там будите избавлять! И с чего решили, что я вам отдам свое имущество? До вас были тут паладины, которые приходили с теми же намереньями. Однако им понравилось мое гостеприимство и они решили остаться в моей башне на совсем, некоторые не знали где поселиться, и потому их буквально разрывало от предоставленного мною выбора. Я надеюсь доступно излагаю намек?
Немного подумав, молодой колдун, все с тем же энтузиазмом продолжил:
- О конечно, добрый Сэр, мы не собираемся вас обременять, своим присутствием, раз у вас в башне и такое перенаселение. Что до амулета, то мы готовы выполнить любую работу, или поручение которые вы нам поручите.
Некромант тем временем думал "Распылить? Превратить в зомби? Нее… Жалко магию тратить…" В слух сказал же другое:
- Так поручение говорите? Хорошо, в северном порте, говорят завелись, Асассины. Асассины которые год назад пытались ограбить мою башню. Выясните, они это или нет. Это и будет вашим первым заданием.
Не успел, Некромант закрыть рта, как парень почти подпрыгнул на месте и радостно воскликнул:
- Седлайте коней! У нас есть задание!
- У нас нет, коней Крейлен. – Подметил монах – Луиза, их всех проиграла в карты.
- Тогда седлайте башмаки!
И переговариваясь, группа приключенцев, удалилась от башни. Глядя на это, престарелый маг лишь покрутил указательным пальцем у виска, после чего растворил астральную проекцию и вновь уселся в кресло.
Ведьма встала во весь рост, подошла к вампирскому королю и схватила за воротник. Что она задумала? Решила ударить? Накричать? Удивить, укусив за шею? Или ещё что? От этой… можно было ожидать чего угодно. Но она просто стояла и смотрела в его глаза. Губы Вейлы растянулись в улыбке, и она поцеловала Дарена, прижалась всем телом, обхватила руками шею.
Лес зашуршал, зашептался. На ветке белозубо улыбнулась дриада и начала играть на флейте. Ветер ворвался на поляну, срывая листву и лепестки цветов, осыпая ими целующихся.
Ведьма отстранилась, приложила ладонь к губам, сама удивляясь своей смелости, и тут же вскочила в седло.
-Друзья мои… не рано ли мы расслабились? Нам пора в путь дорогу!
Литрисия
7-12-2006, 16:27
Змий открыл глаза, когда к нему подошла Неля. Крокус заметил тень и на ней белые зрачки. "Что это?!" Рептилия закрыла глаза и мотнула головой. Посмотрев на место, где недавно находилась та самая тень, Крокус ничего не увидел. " Наверное, от удара об землю у меня появились галлюцинации". Вытаскивание колючек были очень болезненные, поэтому при каждом разе, когда девушка подцепляла когтями колючку и вытаскивала из кожи рептилии, змий попискивал. Однако Крокус был готов отдать всё на свете, чтобы дальнейшее действие длилось вечно. Мало того, что его убаюкивали, ласкали и жалели. Змию так же открывался отличный вид на прелести девушки. От этого лицо змия покраснело.
- Вы такая добрая леди, как жалко, что я не ваш слуга. - Змий быстро заткнулся и не от того, что боялся гнева Вейлы, а от того, что дальнейшие действия ввели рептилию в столбняк. Змий смотрел, как хозяйка целует главу этой местной банды, под названием вампиры. В змее медленно просыпались чувства обыкновенного, когда-то 25 летнего парня. Змий грустно вздохнул.
- Леди, Неля, а вы не против, если оставшуюся дорогу я обвисну уже на вашей милой шейки, а то мне весьма страшно обратно возвращаться в Вейле. А то вдруг ещё решит с кем - либо подраться и всё, каюк мне. - Проговорила рептилия, когда ведьма села на коня и решила продолжить путь.
Неля в восторге тряхнула головой - еще бы, удивительное существо само пожелало остаться для... Хм. В том, что оно добровольно предлагало себя для экспериментов, кицунэ сомневалась. Никто в здравом рассудке этого помыслить не мог. Может быть, и она его чем-то заинтересовала? Почувствовав интерес уже не столько к змию, сколько к тому, что интересного он нашел в Неле, девушка заглянула в его карие глаза - как бы узнать? И тут вдруг раздался голос ведьмы, призывающей продолжить путь.
Неля разом погрустнела: она так и не успела толком поесть и сейчас была жутко голодна. Схватив остатки бутерброда - почему-то на скатерти лежал лишь тонкий краешек, хотя она помнила, что откусила всего раз - кицунэ быстро дожевала его, отправив вдогонку еще пару маленьких помидорчиков. Вейла между тем быстро собралась и, вскочив на коня, двинулась в путь. Неля неохотно потянулась за высыпанной на скатерть едой, одной рукой складывая ее обратно на другую скатерть, алую, которую она утром приспособила под походный узелок.
- Совершенно не против, - ответила она Крокусу. И продолжила довольно церемонно, обращаясь, в стиле змия, на "вы".
- Только, боюсь, вместе с милой шейкой вам некоторое время придется обнимать и мягкую рыжую шерстку, иначе, - девчушка чуть пожала плечами, - мы безнадежно отстанем. Зато рядом будет кулек с едой, захочешь - подкрепляйся, - закончила она, завистливо вздохнув.
Затянув концы, девушка повесила узелок через плечо так, чтобы он удобно держался на спине, а потом наклонилась к своему новому подопечному, чтобы аккуратней устроить раненого змия на плечах. Неля припала к земле и, очень надеясь, что от волнения не ошибется, перекинулась в лисичку. Чуть потолкнув мордочкой съехавшую голову Крокуса, она произнесла непонятный для других звук, долженствующих означать "держись", и направилась вслед за Вейлой, медленно перебирая лапами. Пока соберутся остальные, незачем торопиться и превращать приятное путешествие в бешеные гонки.
Литрисия
7-12-2006, 20:45
Змий был безумно рад тому, что Неля позволила остаться. Крокусу было всё равно на шеи девушки висеть или же лисицы. Змий испытал детскую радость от фраз девушки. " И почему она обо мне так заботится? Понимаю Линка, у нас есть что-то общее, странно всё это, а ладно, будь что будет". Крокус пару раз сползал со спины лисицы, в конечном счете, рептилии надоело это. Он сделал пару взмахов крыльями, чтобы оказаться около шеи лисицы и на ходу обвился нежно вокруг её шеи. Мех был мягким и чуть тёплым. Змий блаженствовал, от неземного счастья рептилия стала промурлыкивать медленную мелодию, которую пела ночью Линка. однако на этот раз змий пел тихо, чтобы не привлекать к себе внимание. Слышать в данный момент его могла только Неля.
Пред глазами Линки сейчас стоял только Верес, который тихо оседал на землю. Девушка сразу же встревожилась.
"Что-то с ним не так! Но что?"
Принцесса быстро подхватила оседающего вампира и присев на землю положила голову Вереса себе на колени, рукой она стала спокойно и наверное...нежно поглаживать вампира по голове, и перебирать его волосы. Всё это она делала очень спокойно и умиротворённо, так, что если бы у вампира болела голова, то боль тут же и прошла бы.
Вдруг Линка боковым зрением заметила выбирающегося из кустов Крокуса, он был весь в колючках. Принцессу сразу же замучила совесть.
"Это же, наверное, из-за меня с Вэйлой?!"
-Прости, - тихо сказала Линка.
"Крокусу, похоже, уже лучше..." - со смехом подумала принцесса, видя с каким блаженством, змий "отдаёт" себя Нелле.
-Верес, - позвала вампира Линка, нежно проводя рукой по его голове, - Ты как?
Тут Вэйла скомандовала подъём и продолжение пути.
-Вэйла" - окликнула ту принцесса - Верес ещё без сознания! Я сейчас быстренько приведу его в чувства и догоню вас!
«Странно, по моему я лежу», Верес осторожно приоткрыл глаза и сквозь ресницы в голове у вампира вспыхнули сотни солнечных зайчиков и принялись играть в чехарду. Зажмурив глаза юноша попытался определить своё положение другими способами.
Осторожно втянув ноздрями порцию воздуха, Верес начал почувствовал запах лесной чащи, «значит я в лесу, ага берёзы, дубы, мелкое зверьё, похоже здесь обитают дриады», практически все запахи были обычными, но вампир уловил запах, которого в лесу быть не должно. Чувствовался аромат, каких то незнакомых Вересу цветов. Хотя почему незнакомых? Где то он уже его чувствовал. Вампир напряг память: «Линка».
Мысль была столь неожиданной что, от удивления глаза юноши раскрылись.
Небо голубое небо с мелкими пёрышками облаков. А на фоне неба склонившееся над ним лицо ангела. «Ангелы живут на небесах», пришла в голову неожиданная мысль. Хотя нет, похоже этого ангела Верес уже видел. Губы девушки вздрогнули и что-то произнесли.
Секундой позже Верес понял, что ему задали какой-то вопрос.
- Я? А что случилось? Этот полёт. Со мной такое впервые… Я не специально.
Верес с трудом сел и осмотрелся. Похоже отряд собирался в дорогу.
Верес посмотрел на девушку сидящую рядом, затем положил на её ладошку свою легонько её сжал и сказал:
- Спасибо, не знаю как у тебя это получилось, но я был счастлив.
Легко поднявшись на ноги (странно, как будто и не пил вовсе), юноша помог Линке подняться и вместе они направились к ожидавшим их лошадям.
Вейла сидела на лошади, глядя куда-то в даль. Хорошее настроение само по себе куда-то улетучилось. Ведьма поджала губы, рассматривая впереди лес. Дриады следовали по пятам. Зелёные лесные ангелы хотели удостовериться, что эти чокнутые странники уйдут и не вернуться.
Лес кончился.
Впереди была пустыня.
Вейла запахнула плащ и сжала поводья. Небольшая конная компания приближалась к самому гиблому месту. И дёрнул же их кто-то за что-то, что бы сломя голову ломануться в такие неприятности. А говорил же отец, что нужно следовать по материнским стопам и приятно и работа есть всегда. Палачей никогда не бывало много, а среди женского пола и того меньше.
Линка тихо ехала на лошади раздумывала.
"Что-то не так с этим вампиров Вересом... Я к нему отношусь по-другому, защищаю, оберегаю....почему?"
"Заблудившись" в своих раздумьях принцесса и не заметила, как вся компания въехала в пустыню, опомнилась она только когда её начал бить озноб, да не от холода, а от плохих предчувствий! Подъехав к Вэйле, она сказала:
-Вэйла что-то не так! У меня уже даже не просто плохое предчувствие, а настоящая паника из-за него! Может быть, ты мне что-нибудь про это пустыню расскажешь?
Дарен шел пешком следом за компанией. Лошадь ему не полагалась, да и зачем ему лошадь, если он может спокойно перевоплотиться в большую летучую мышь и догнать уехавших вперед народ. Что впрочем он, периодически и делал.
- Ты специально собрала такой разношерстный народ, дорогая? - спросил он у Вейлы в очередной свой период отставания. Он только перевернулся в человека и шел быстрым шагом рядом с ведьмой. – Я всегда подозревал, что в умении развлекать самого себя, ты дашь мне сто очков вперед.
-Чтоб дань платить, тебе судьбою
Даны два поля, человек;
Ты сталью разума весь век
Их должен резать, как сохою.
Чтоб колос ржи иль кустик роз
Взросли на этом скудном поле,
Ты должен лить как можно боле
На землю горьких, грязных слез.
Искусство и Любовь - те нивы! -
Пробьет ужасный час, и вот
Судьба тебе, о раб ленивый,
Свой приговор произнесет.
В тот час готовь амбары хлеба,
Кошницы пышные цветов,
Чтобы плоды твоих трудов
Хор Ангелов восславил с неба! – напевала ведьма кабачку песенку, не вслушиваясь особенно в разговоры рядом или за спиной. Все кто к ней обращался, рисковал быть отосланным в очень дальние дали.
Впереди, где-то за барханами бесновалась песчаная буря. Лошади начали выбиваться из сил, уставать. Всем, даже путникам, неимоверно хотелось пить. Вейла правила всё вперед. За очередной песчаной грядой показались пальмы около которых паслись кони, но не было ни души.
Литрисия
24-01-2007, 12:18
Крокус щурил глаза. "Мне только не хватало песчинок в глазах. Кто их мне оттуда будет промывать? Вейла?! От неё дождешься!" Рептилия углубилась в шёрстку лисицы и перестала петь. Вдали показались кони около пальм и без всадников.
"Это, что ещё за эксклюзив. Не нравится мне всё это. По быстрей бы пересечь эту местность!"
- Вейла, может, мы обойдём этих коней с пальмами?! Они мне доверия не внушают! Озера ни где вроде не видно, тогда куда же делись всадники. Вейла, ну может, обойдём а?- Канючил змей. Рептилия сама была не рада, что напомнила о воде. Пить хотелось неимоверно. " Да, что же мне так везёт. Когда же я нормально смогу дожить старость, а не переться к чёрту на рога, после чего объясняться с владыкой Ада, какого фига я красуюсь на рогах. Тьфу... Бедная Неля, ей сейчас очень тяжело идти. Ну почему я не могучий дракон, а всего лишь мелкий червяк!" У каждого бывает плохое настроение, и змеи не исключения.
Ведьма улыбалась своим мыслям. Ещё бы, собрала такую компанию и теперь ехала в поисках незнамо чего незнамо куда. Вейла хихикнула и обернулась к друзьям.
-Ну, что ж, мои друзья… - она на миг задумалась, - Вот и началось новое приключение. Нас будут окружать непонятные люди, чьего языка никто их вас не знает. Они будут одеваться неподобающе, по вашему же уразумению, но они будут смотреть на вас так, будто это вы нарушаете обычные и привычные каноны их размеренной жизни.
Ведьма взмахнула руками. Небо тут же окрасилось ярко красным цветов, а из-за бархана показались стены нового странного города.
Неля снова фыркнула, мотнув острой мордочкой. За время пути, а особенно за последний час, это уже вошло в привычку: у нее - фырки и чихи, а у окружающих - выслушивание оных. Хуже всего приходилось Крокусу, которого при этом еще сильнее покачивало на шее лисенка. Порыв ветра, вздох - и снова противные песчинки лезут в нос и глаза. Неля даже успела подумать о том, что есть в человечности неоспоримая прелесть - можно прикрывать лицо руками и при этом продолжать куда-нибудь идти.
Наконец, в картине бесконечного однообразия появилось нечто новое: пальмы близкого к зеленому цвета. А город, явившийся словно из ниоткуда лишь по мановению рук Вейлы, заставил лисичку забыть об осторожности. Рыжая припустила вперед, помимо вечного любопытства движимая еще и другим желанием, которое разделяли все путники: добраться до воды.
- Пфф.. Акх! - кицунэ попыталась что-то сказать своей ноше, но поняла безнадежность этой затеи и побежала дальше уже молча. Если там и будут странно одевающиеся люди, то странно одетых зверей она встретит вряд ли. А значит, и подозрений к Неле в лисьем обличье должно быть меньше.
-Ну, что ж, мои друзья… - ведьма на миг задумалась, - Вот и началось новое приключение. Нас будут окружать непонятные люди, чьего языка никто из вас не знает. Они будут одеваться неподобающе, по вашему же уразумению, но они будут смотреть на вас так, будто это вы нарушаете обычные и привычные каноны их размеренной жизни.
Ведьма взмахнула руками. Небо тут же окрасилось ярко красным цветов, а из-за бархана показались стены нового странного города.
-Вэйла а что это за город такой? Очень уж мне кажется "странным" его "проявление". Он случаем не магический? И вообще чем их может не устроить моя одежда? Это же довольно милая и удобная одежда... Я надеюсь, они тут от отсутствия достаточного количества воды ещё с ума не посходили? Ну, например голыми не ходят? - наивно ужаснулась принцесса.
Тень так увлеклась едой, что чуть сама не стала завтраком, когда Неля отправила себе в рот остатки бутерброда. Помянув беззвучно свою демонскую мать, она скрылась в тени лисички. Поездка была не из самый приятных, особенно встретившись пару раз головой с кочками в моменты когда тень выглядывала куда компания злоключенцев собственно направляется. Решив после этого сменить место своего обитания, демонка шмыгнула в тень Линки. Там оказалось куда спокойнее, во всяком случае, теперь не приходилось волочиться по земле. Все это время Тень вслушивалась в разговоры других.
Все что видела, тень отображалось в зеркале некроманта, правда не всегда доходило до его сознания. Он уже начинал жалеть что решил послал Тень за этой группой искателей приключений, а не за теми что были у него несколько часов назад. Однако когда вся компания достигла барханов, и пальм в голове старика родился идея.
Сосредоточившись на своей демонической соглядатай, маг встав коснулся зеркала.
“Тень.”
“Зарахендриссс, если позволит мастер”
“Не важно… Песок видишь под их ногами?”
“Дасс хозяинсс…”
“А чтосс… бываетссс…” – на секунду забылся некромант – “ Тьфу… Прекрати шепелявить точно змея! Так о чем я? Ах да… Что бывает когда путники бывают в пустыне?”
“Чтоссс???”
“ Их чаще всего пожирают пески, идиотка-с-с-с” – намерено передразнил демонку маг – “Я передаю тебе часть своей силы.” – Маг достал из-за кармана один из своих амулетов и треснул им об зеркало. На удивление на зеркале не осталось даже трещины, а вот Амулет превратился в фиолетовую дымку которая осела на гладокй поверхности зеркала и исчезла. – “Ты знаешь что делать”
“Как прикажитессссь наимудрейшиссссь”
Старик лишь тряхнул седой головой. – Найти достойных слуг в наше время все труднее и труднее. – говорил он шепотом садясь обратно в свое кресло.
“В мире людей все меньше и меньше черных магов, способных придумать что-то новенькое.” Думала про себя Зараехндрис незаметно отделившись от тени Линки и уйди под землю. Прошло меньше минуты, после которой ноги всех довольно быстро стали увязать в песке.
“Пройдет еще столько же, и песок будет доставать им до колен. А через пять минут их макушки вообще сокроет песок. Забавно чем дольше они буду дергаться, тем быстрее их засосет” Злорадно думал про себя некромант, закусывая при этом соленым огурчиком.
- Интересно, что ты задумала в этот раз, Вейла? – Дарен осматривался и то, что он видел, ему определенно не нравилось. Хотя в какой-то мере это было забавно. Красное небо напомнило о крови, о таком давно забытом удовольствии. Он искоса посмотрел на спутников Вейлы. Такие молоденькие, такие румяные полные жизни девушки и, наверняка, девственницы. Он поймал себя на мысли, что не в первый раз ему на ум приходят девственницы. Надо после этой прогулки попросить Вейлу отдать ему какую-нибудь из спутниц. Да, она будет артачиться и грозить снова разрушить город, но если подумать. Зачем эти две лохушки ей сдались. А они очень бы смотрелись в его гареме, который он не обновлял уже лет двести с хвостиком.
Линка слезла с лошади и оглянулась, вокруг было марево, как будто пустыня горела без огня.
-Фух как жарко... - девушка посмотрела на коня. На лице принцессы отразилось недоумение - Я чего-то ни понимаю. А как вы думаете, от такой жары можно быстро усыхать и уменьшаться в размерах? - задала она вопрос спутникам.
"Ничего не понимаю! Я ведь точно помню, что до начала путешествия, и если уж на то пошло, то и до начала пустыни, я точно спокойно доставала до седла! А теперь я спокойно могу достать только до стремени!"
Ничего не понимая, Линка в раздумьях уставилась себе под ноги и вдруг...
-Ааааааааа! У меня вместо ног обрубки! Ой! Что же это я говорю?! А проваливаюсь! Меня засасывает! - всполошилась принцессы и уже более спокойным голосом продолжила - Ну чего вы стоите как пни посреди поляны?! Может хоть кто-нибудь поможет бедной мне?!!!
Зыбучие пески?
Ведьма с интересом наблюдала на бултыхание принцессы в этой водянистой каше из песка и грязной воды. Чем сильнее дёргалась девочка, тем глубже погружалась. Кони отпрянули в стороны, путники не знали что предпринять и лишь ведьма с невозмутимым лицом зевала.
- Они не убьют тебя, если прекратишь дёргаться, как уж на сковородке.
Вэйла взмахнула рукой. Принцессу нечто подняло в воздух, подержало, что бы стекла вода и усадило на ошарашенную лошадь.
- За этим городом стоит башня того злобного волшебника к которому мы так упорно «мчимся». Значит так, други мои. Мой вам совет. Девушки, прикройте лица… а вообще… все прикройте лица, что бы подумали, что это гарем куда-то падишахский выехал. Так хоть не прицепятся. А ты – ведьма злобно уставилась на Линку. – ПОМАЛКИВАЙ!
SonGoku
18-05-2007, 14:20
Закрываем за истечением срока. Желающие играть дальше - в ПМ, в аську и так далее, чего вас учить?