Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: На поиски приключений.. (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Тео
нрпг Лорд, а мне твоя предыдущая аватарка больше нравилась.
рпг

- уверен? смотри, он сьест тебя с потрохами.... - наемница тяжело вздохнула... - насчет вашего внешнего вида... не беспокойтесь. главное. чтоб вам было УНЫЛО. на остальное там не смотрят. точнее- не замечают.
ФантомАнка
Инмокса обняла злополучного мага, придерживая подушку у него на животе.
- Потерпи, дружок... больно? Что же ты такое наделал-то, ты же опять чуть всех нас не угробил!
Тео
Мерсенари смотрела на парочку Нелдор-Инмокса..
- ему не хватает тепла. Ласки. ТЫ ему это даешь - обратилась она к Инмоксе...
Neldor
- чё за х....какого я ещё жив - проговорил маг, потянувшись за кинжалом....
Тихо достав кинжал он попытался поднять и со всей оставшейся силы воткнуть его в себя но sad.gif mad.gif sad.gif mad.gif sad.gif ....не удалось - кинжал выпадает и падает рукояткой вниз....

нрпг: это точно про аватара - советую нового диаблу раздобыть biggrin.gif либо старого оставить
Тео
Мерсенари подюежала к Нелдору...
- ты как? Живой? - она заботливо оттерла влажным платочком кровь с его лица. - ты нас так напугал... - она постаралась забыть о том, ЧТО именно произошло.
ФантомАнка
Инмокса схватила кинжал и отбросила подальше.
- Малыш, ты что? Мы нисколько на тебя не сердимся! Правда? - она с надеждой обвела взглядом присутствующих и взяла Нелдора за руку. - Что ты, разве можно так делать? Мы так за тебя испугались!
Она прижала его к себе.
- Тихо, Нелдор, не волнуйся, мы не обидим тебя... как ты себя чувствуешь? Можешь рассказать, что это с тобой приключилось? На тебя наложено какое-то проклятие? Так ты не бойся, мы тебе поможем, только расскажи!
Инмокса аккуратно поправила подушку.
- Болит животик? - она улыбнулась ему, как больному ребенку, и погладила его по руке.
Тео
- МЫ поможем ... - кивая головой пожтвердила Мерсенари. Она не могла злиться... она только немного боялась, что отражалось в ее чуть зеленоватых глазах. Но она не могла злиться на то, что произошло - ведь не по его вине?? - Успокойся... все будет хорошо... - она улыбнулась магу, и подмигнула Инмоксе.
Neldor
- вы недолеки от правды...однако огонь зажёг я...демон только разжёг его - тихо проговорил маг...- да...советую уничтожить мою "игрушку" пока она ещё кого-нибудь не угробила dry.gif
Тео
- Но ведь, насколько я понимаю, "игрушку " просто так не изнечтожишь? ... ведь она просто не даст себя уничтожить, когда кто-то возьмет ее в руки?
Lord Garvals
Советую отдать её мне!-Гарвальс выступил в перёд- этот клинок был выкован в адском пламени много тысяч лет назад! В руках смертного-будь то эльф, оборотень или ещё кто он представляет огромную опастность для него самого, но для демона это не более чем для вас обычный меч, только с лампочками! Лорд улыбнулся-хмм...произвёл ли я на них впечатление-подумал он-великий артефакт так рядом!!!
Сварог
Нелдор ты же должен знать как его уничтожить вот и подскажи нам smile.gif-сказал Сварог."может быть попробывать свои топорик на етом оружии -может разрубит smile.gif "-подумал он но тут же отбросил ету идею.
Lord Garvals
А моё предложение остаётся в силе! Не стоит уничтожать достояние нашего народа только из-за того что оно не подвластно челрвеку... Если вы оддадите мне-я верну его туда, откуда оно пришло- в бездну горящей воронки.. dry.gif
Drow
Дроу подошел к Нелдору и придложил:
- А почему бы мне не понести эту "игрушку", ведь она сама хочет ко мне в руки попасть. Ты укажишь куда её нести, а я понесу.
graf Leverin
Нет!Стой темный эльф!Ты видел ЧТО стало с магом?Откуда мы знаем,во что превратишся ты?Против твоего исскуства фехтования,поддержаного жуткой магией мы все будем бессильны!Если тебе дороги наши жизни-не трогай его!-Леверин сжал губы,его глаза ярко блестели.-Ты только начал становиться нашим другом,неужели ты хочешь все скомкать?
Neldor
нрпг: я писал сообщение утром но оно пропало cool.gif ....всмысле глюки были - оно не появилось...
- гм...кароче никому из корыстных не трогать...особенно Дроу и Гарвальсу....это оружие не было создано демонами и дьяволами - к аду не имеет отношения....смерть Драконов породило сей феномен...берите за лезвие в перчатках и окутайте тканью....(нрпг: действует почти как и Око Дракона в Саге - не хочешь завладеть и нет в тебе злого умысла....всё в порядке).

2Дроу(нрпг:чисто для него - пусть сам решит как будет отыгрывать smile.gif )....Дроу услышал тихий голос:"...да....возьми меня....я дам тебе ВСЁ - силу...богатство....ты сможешь защитить своих новых друзей....я могу открыть тебе будущее"....перед ним промелькнули сцены терзания друзей....как они умирают медленно и мучительно...."только ты им сможешь помочь wink.gif "
Тео
Мерсенари безразлично пожала плечами и подошла к оружию.
- Теряет форму - заключила она, мельком и испоблобья кинув взгляд на оружие. Оно ей не нравилось. Она чувствовала почти враждебное к нему отношение. Брезгливо поморщившись, будто оно было заляпано чем-то, она аккуратно взяла оружие в руки, (предварительно надев перчатки, wink.gif ) и стала оборачивать его в совй плащ (все равно плащ выбрасывать).
Она повернулась к магу..
- И что с этим - кивок на оружие. - Теперь делать?
Она краем глаза зхаметила, как изменился в лице и маг, и демон, и дроу...
Neldor
нрпг: как подмечал товарищ Гоблин - Мегадевайсы надо в домну кидать wink.gif

- Оно медленно теряет свою силу...следует просто изолировать эту вещь на некоторое время...а там уже всё будет в порядке unsure.gif ...- проговорил маг.
- Что дальше делать-то будем? cool.gif
Сварог
Куда нести-то будем?-спросил Сварог.
Он все еще не мог поверить как ему повезло што он попал в нормальную компанию(а то во многих мирах поподались бродяги да воры которые тут-де пытались убить или ограбить)да еще и знакомые оказались значит им доверять можна.
Тео
Мерсенари послушно сказала
- Изолировать. так изолировать... - завернула покрепче оружие в плащ и лихорадочно соображала, что с ним делать дальше. Оружие явно не хотело находиться в ее руках... она обжигалось даже через плотную материю плаща, и стало до ужаса тяжелым. Наемнице хотелось поскорее избавиться от оружия, она рвалось из рук, и она чувствовала волны , исходившие от него в тем, кто его жаждал заполучить.
"еще немного. и кто-нибудь из них бросится на меня" - с тревогой думала девушка-Кат, на всякий случай положив свободную руку на рукоять своего меча. И как можно более непринужденно заметила
- Я вам показала один мир. Можно открыть портал прямо тут.
ФантомАнка
Инмокса с невозмутимым видом взглянула на чудовищное оружие и многозночительно кивнула Мерсенари. Кривая улыбка исказила ее губы.
- Можешь дать его мне, если тебе тяжело. - Девушка-призрак протянула руку. - У меня нет ни мыслей, ни мечтаний.
Тео
- Это чужое оружие. Она... обжигает руку. - Мерсенари с минуту смотрела на Инмоксу. Очень внимательно. Как бы то ни было, оружие не давало ей покоя.- забери. - и наемница без сожаления протянула Инмоксе свернутый плащ с клинком внутри
ФантомАнка
Инмокса приняла сверток и тут же развернула его. Отблеск от клинка отразился в ее глазах, отчего они стали похожи на изумруд, подсвеченный пламенем свечи в кромешной тьме... Девушка-призрак улыбнулась, поворачивая оружие так и эдак, потом несколько раз взмахнула им и небрежно засунула его за ремень, предназначенный для крепления подушки к ее спине.
- Авось не вывалится. Ну что, все в порядке? Вроде бы мы куда-то торопились, не так ли? Кажется, спасать мир?
Она взглянула на мага и приподняла подушку, осматривая рану.
- Нелдор, как ты? - Инмокса обеспокоенно заглянула магу в глаза. - Помогло подушколечение? Ты сможешь идти, или тебя нужно нести? Не волнуйся, ты нас совсем не обременишь. Мы мигом сделаем носилки, тебе будет удобно.
Тео
-Нелдор вроде сказал изолировать оружие...- неуверенно сказала наемница, и посмотрела на Инмоксу темными глазами... - так что... я открываю портал? все приготовились быть безразлично-уныло-серыми?
graf Leverin
Пошли-сказал Леверин-А то что-то мы слишком долго собираемся!-И подавая пример он подошел к Мерсенари,взял ее за руку.-У тебя никогда не получиться быть безразлично-уныло-серой!
Тео
- Это ТЫ так думаешь... - сказала она и приняла самый что ни на есть серый вид... ее глаза потузли и стали безразлично-туманными...
Она убедилась, что в этом месте проходит достаточно силовых линий, и стала чертить пентаграммы.. семь штук, разного образца....
Она никогда не любила заниматься этим на неровной земле...
Все было готово. Порошки были высыпаны, слова произнесены.
Наемница на мгновение скрылась в Ином, и тут же все едва не сбило с ног ударной волной.. в открывшемся портале прогремел сильный взрыв... Наемница уже оказалась в Том мире, с другой стороны...
Она нахмурившись смотрела на спутников, всех в саже...
- Однако, то , что надо . - скептически заметила Мерсенари.. - ишь как громыхает?
graf Leverin
Левеин лишь усмехнулся ее словам и решив не спорить смело шагнул вслед Мерсенари.БА-БАХ!Черная сажа осела на лице и на одежде,сразу придав графу уныло-серый вид...Только глаза блестели прежним блеском...
Тео
-нет... так дело не пойдет... - наемнице не нравился вид графа.... - твои глаза блестят... придется оставить тебя там.
Леверин сразу осунулся ... и помрачнел.
-Во! так - самое то. - удовлетворенно заключила наемница. - постарайся такой облик созранить во время нашего пребывания в Мире.
graf Leverin
Ах ты маленькая плутовка!-граф шутливо погрозил Мерси-Ну погоди у меня!
Тео
мимо прошли безликие создания. они бы не обратили никакого внимания на портал и вообще на то, что тут происходит, если б не неуныло-нескучный вид наших героев.
- Чужие... - мрачно пробубнил один.
- Чужие ...- эхом отозвался другой... все так серо и безразлично... но через некоторое время все поняли, что эти слова "чужие" эхом докатятся до тех, кто не совсем безразличен к тому, что происходит.
ФантомАнка
Инмокса легко развоплотилась, став самым незаметным призраком из всех.
- Тьфу ты, заметили! Ну Мерсенари, нельзя же так быстро! Надо было подождать, пока все посереют в достаточной степени!
Neldor
Маг тихо закутался в посеревшее алое одение и со странно-скучающим видом поплёлся за друзьями
Атана
НРПГ: А давайте мы это оружие демоническое возьмем и пойджем его в Ородруин выкидывать??? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
ФантомАнка
НРПГ: э-э-э... интересная идея... но сначала надо закончить со спасением серого мира... а там, глядишь, и в лабиринт с сокровищами можно попасть, в который я предлагала...
Neldor
нрпг: - скорее мы раньше сдохнем - проговорил бы маг в это время если б был на этом форуме biggrin.gif
Drow
Дроу стоял позади путников и повидемому молился своиму богу.
- Да пусть в тот момент когда нам предеться умереть, мы заберём с собой на тот свет как можно больше врагов. Помоги нам в этой вечной битве, Ваераун.
Lord Garvals
Ага!-Гарвальс услышал эти слова-я точно одного возьму к себе... ЭЙ! а это что за урод?!-Из-за угла дома показалась тварь, наверняка одна из них...-Ха! вполне ничего!-Гарвальс вытащил свой меч который тут же стал светиться пламенем-Поиграем?!! Итут он почувствовал весьма неприятное чувство и...
опустил свой меч! Как мне всё это надоело! Всю жизнь вот так в битвах..Связался чёрт с кем, идем сами не зная куда!- Гарвальс вздохнул и присел на землю. А тварь приближалось, усиливая чувство скуки и тоски...-сражайтесь сами... Сверкающие глаза лорда потускнели... ohmy.gif ohmy.gif
нрпг-не судите рисунок слишком... sad.gif smile.gif
Пандора
нрпг: я вернулась... что тут произошло без меня? Я ничего интересного не пропустила?
рпг: Пандора все это время витала в облаках. Расслышав странные шорохи, вампирша заметила противных тварей и достала меч. - Наконец-то я могу сражаться... - Пандора приготовилась к схватке.
Lord Garvals
Ч-что со мной?... Гарвальс хотел встать и броситься в бой но руки и ноги стали словно из ваты! Нет! Ты же демон! Вставай! Они хотят превратить тебя в серого зомби!... ohmy.gif
Neldor
Маг тихо игрался своей косой... cool.gif
Пандора
нрпг: млин, да что случилось-то? объясните
Neldor
нрпг: в какой-то погибающий от чумы мир попали...и людишки тута совсем офигели...и животинка везде бегает злобная smile.gif
Lord Garvals
нрпг-мы в мире где некие монстры гипнотизируют людей уничтожая в них личность. серый мир... smile.gif
Пандора
нрпг: а дальше? и когда попасть-то успели?
Neldor
нрпг - кароче - всех замочим...а когда Мерси придёт то расскажет за что мы их мочили biggrin.gif
Пандора
нрпг: лана. 4 дня не было и уже не врубаюсь в сюжет.
рпг: Тогда вперед! Всех Мочииить! Гады! - с такими яростными воплями Пандора ввязалась в битву. - А в зомби меня превратить не так=то просто... Я ж вамп все-таки!
Тео
нрпг млин. меня тут не знаю сколько не будет.
рпг
не привлекайте к себе внимания - прошипела наемница - делайте все без лишнего шума и крика. просто так... серыми будьте!!!
и так, словно в который раз , она серо и буднично впустила свой меч в тварь по рукоять.
Lord Garvals
Гарвальс мучительно пытался встать... Ему хотелось ринуться в бой..отсечь твари чё-ньдь!! Вот оно!!!
От одной этой мысли у него прибавилось сил!!-Я
догадался!!!-Он снова представил но уже как сидит на троне и весь мир у его ног!-Гарвальс вскочил, выхватил меч-Я знаю как с ними бороться! Думайте о самом хорошем и ценном для вас! Монстры живут за счёт питания отрицательной энергией!!! Не нужно быть серым!!!-Цвет его кожи окрасился в ярко-красный-глаза засверкали и сделав выпад лорд отсёк твари голову.-Они словно энергитические вампиры! Помните что я сказал!
Neldor
- Да без проблем проговорил маг... - проговорил маг, но при этих словах только посирел. Мгновение и одна из тварей сильно посирела и кинулась на соседей.
- Клин клином выибают, если только силёнок хватает wink.gif - усмехнулся маг.
Lord Garvals
Да? Силёнок? Гарвальс сделал стойку. Тварь понеслась на него но лорд перепрыгнул её и ударил сзади расплеска внутренности по окресностям! Следующая в два прыжка оказалась рядом с ним- демон отпрыгнул назад вертясь своим клинком и стал похож на огненный смерч. Задевая монстров своим пылающим оружием он устроил им кровааую баню! Ещё одна внезапно появившись схватила его за ногу и попыталась куснуть но тут же лишилась челюсти Гарвальс прокричал что-то на своём языке и у него внезапно выросли 2 громадных крыла-он взмыл в воздух и стал посылать файрболы на головы неудачливых монстров.....Позже опустившись на окровавленную землю он произнёс- А я так хотел взять одного...
Пандора
Мерзкие твари, - прошипела вампирша, снося голову очередной твари. - А они сильные! - Пандора едва не лишилась руки из-за острых когтей.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.