Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: На поиски приключений.. (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Пандора
Вдруг послышались какие-то шорохи. - Что это?! - Пандора насторожилась. Вдруг из-за деревьев замаячили тени... - Все ЭТО видели, или у меня галлюцинации? - спросила девушка у остальных...
Neldor
Позади тихо шёл маг. В его глазах опять появился едкий огонь... Он горел внутри зрачков... Тихим огнём... Однако он был виден. Маг шёл недалеко... Тихо осматривая всех своих друзей... Однако его взгляд задерживался только на некоторых из них... Однако огонь потух минут через 10-15 и маг казался бодрым и готовым к действиям. smile.gif
ФантомАнка
Инмокса резко обернулась.
- Кто здесь?
Девушка подняла меч, одновременно позволяя магической призрачной ауре распространиться вокруг своей фигуры с целью напугать возможных врагов.
- А ну, выходи по одному!
Арвен
Из-за кустов показалась смущённная фигура.Это была Арвен.Краснее она начала говорить:Я не хотела вас напугать,просто я не знала,как сказать,что я тоже хочу идти свами,и поэтому тихонько шла,думая, что подвернётся удобный случай, и я смогу заявить о себе.Но вы меня заметили...
ФантомАнка
Инмокса фыркнула, пригасила призрачное сияние и насмешливо пробормотала, оборачиваясь:
- Опять эльфы! Куда ни плюнь, всюду эльфы! Их тут, похоже, как собак нерезанных...
Она обернулась к Арвен и, подняв брови, спросила:
- Ну и кто ты, и зачем тебе с нами идти, и чем ты можешь быть нам полезна?
Арвен
Я владею магией,сказала Арвен оглядываясь.И хорошо управляюсь с оружием...
graf Leverin
Граф нахмурился:ему не нравилась резкость Инмоксы-Что-то ты не в духе,может успокоишся?Арвен то тут при чем?
ФантомАнка
Инмокса окинула Леверина ледяным взглядом.
- Я - призрак, существо без души и тела, чего же еще ты от меня ожидал?
Потеплевшим взглядом она посмотрела на Арвен.
- Так ты - маг? Как это хорошо! У нас в отряде не очень хорошо с магами, а от них бывает толк!
Девушка-призрак дружелюбно улыбнулась новоприбывшей, в знак примирения опуская меч.
- Не бойся, я никогда не обижу мага!
Арвен
Арвен широко улыбаясь пыталась выйти из-за кустов.Ей хотелось рассмотреть всю компанию поближе.Но в самый последний момент её что-то схватило за ноги,и она повисла в воздухе вниз головой.
Пандора
Хрясь, бумс! - Пандора достала меч и одним взмахом прерубила нечто, схватившее эльфийку. - Это всего лишь ловушка для диких зверей, - усмехнулась девушка. - Бояться нечего...
Арвен
Спасибо.сказала Арвен улыбнувшись... smile.gif
Я теперь ваша должница,обращайтесь за помощью...
Ну мы идём? unsure.gif
Пандора
ОК, как понадобится так сразу! - эльфийка все больше нравилась Пандоре. - И правда, что мы остановились?
Drow
Тут из-за дерева раздался чей то голос:
- Как жаль что все так кончилось, - говорил незнакомец выходя из-за дерева - а я уж надеялся что эльфийка отправит в бездну эту наглую Инмоксу.
Черная кожа, миндалевидные глаза, полыхающие алым пламенем, и белоснежные волосы на концах завязанные в маленькие косички, выдавали в нем темного эльфа, иначе зовущихся дроу.
- Приветствую вас путники. - сказал темный эльф - Меня зовут Дроу, и пусть моё имя не кажиться вам страным ибо меня назвали так чтобы я помнил что я последний Дроу из дома Мэларн.
Дроу покланился и улыбнулся путникам smile.gif .
- Не будите ли вы против того чтобы к вам присоеденился ещё один воин? - спросил Дроу у путников, и смотря на Инмоксу добавил - Который является хоть темным, но эльфом.
ФантомАнка
Инмокса холодно улыбнулась.
- Здравствуйте, уважаемый Дроу. Я-то уверена, что тебя назвали так просто от недостатка фантазии... Впрочем, против темных эльфов я ничего не имею. Собственно, я вообще ни против кого ничего не имею, у меня ведь нет души - я только призрак, а значит, не могу любить или ненавидеть. Только одно мне оставила Владычица Тьмы - любовь к магам... странную любовь. А ты - не маг, стало быть, к тебе у меня нет никаких претензий.
Девушка-призрак отвернулась.
Пандора
Очень приятно! Ни разу не видела темных эльфов... Пожалуй, только слышала.
Neldor
- Приветствую тебя Арвен...мы были не против твоей компани тогда и не против сейчас....приветствую и тебя дроу.... cool.gif .....хтоя если будешь обижать наших призраков мы можем обидеться smile.gif
Drow
- Я никого не хочу обидеть, просто мне страно почему у Инмоксы такое отношение к эльфам. Аравен - маг, а слова Инмоксы "Я никогда не обижу мага". А если бы она встретила эльфа торговца или просто крестьянина, что бы она тогда - убила его? - сказал Дроу.
ФантомАнка
- Конечно, нет! Неужели я буду марать руки об эльфа! Терпеть не могу остроухих, у низ из ушей так и прет высокомерие и надменность. Света должно быть в меру!
Инмокса устремила гневный взгляд на темного эльфа.
Пандора
Инмокса, не надо так жестоко... - Пандора пыталась утихомирить разгневанную Инмоксу.
Neldor
- как я уже сто раз подмечал я против рассовых предрассудков mad.gif ...так что оставим эту тему....потому как я не собираюсь путешествовать в компании расистов cool.gif ....считайте что расс нет - есть только внешнее описание человека wink.gif - подметил маг, разозлившись
Пандора
Главное не раса, главное - характер! И поступки, которые совершает человек (или эльф, или дроу, или...) И всегда надо помнить, что из правил есть исключения! - Пандора вошла в раж.
Sarten
Сартен беседовал с Арнионом:
- Понабежало... Никогда не любил "случайностей"... - заметил Арнион.
- Да... Впрочем нам нужно двигатся к таверне, перекусить и отправляться к Инфернали... - воин поднес руку ко рту и проговорил в нее, как в рупор, громким голосом: - Нам пора двигаться, прошу вас! Мы никуда не успеваем!
Все продолжали "знакомиться", флиртовать и делать прочие вещи, совсем не относящиеся к делу...
- Что-то настроение нынче плохое... Устал я, Арни, охо-хо как устал... Ладно друзья, - сказал он чуть громче, - поехали!
Сартен и его друзья с Кринна медленно пошли, ведомые гномом Квиром.
Напоследок Сарт обернулся и крикнул:
- Догоняйте!
ФантомАнка
Инмокса снова заняла место позади отряда, следя за окрестностями.
Пандора
Пандора вновь присоединилась к ней. Не расскажешь мне историю о том, почему ты стала призраком? Если, конечно, хочешь... - робко спросила девушка Инмоксу.
Арвен
Арвен тоже подошла к Инмоксе...Я не могу понять почему у тебя сложилось такое впечатление о эльфах?-сказала она,заглядывая ей в глаза.Мы не такие высокомерные, как ты говоришь,и терпеть не можем рассовую дискриминацию,разве в отношении гномов,но и то это было очень давно........
Сказав последнюю фразу, эльфийка отошла,проверяя, есть ли ещё стрелы,но при этом не отводя взгляда от Инмоксы.
Drow
- Инмокса, а с чего ты взела что из меня свет так и прёт? - усмехнулся Дроу - Я что так похож на добродеятеля? Я воин который ищит на свою голову приключений, и я никогда не говорил что я являюсь воплощением добра.
ФантомАнка
- Я не сказала, что из тебя. Я сказала из эльфов. Я не говорила ничего относительно дроу. - Инмокса хмуро взглянула на Дроу и скрылась за деревьями, не желая продолжать бессмысленное препирательство, которое могло привести только к ухудшению отношений между товарищами.
Drow
- Ладно, Инмокса прости за столь бесмысленый спор.
Произнес Дроу в след уходящей Инмоксе, и он вдруг увидел выражение лица Сартена, по которому было ясно что его душа жаждет приключений.
- Похоже мы все познакомились. Vожет пора отправиться в путешествие?
Lord Garvals
Лорд Гарвальс сидел на троне с мрачным видом... Все окрестные деревни порабощены,
Храбрые войны преврвщены в зомби...
Нет никаких донесений от демонов...и вдруг он услышал карканье..
Птица? Живая птица в моём королевстве? Интересно- может она с посланием извне? huh.gif
Sarten
Они так и шли перед вами, Сартен с компанией, пока вдруг не завернули куда-то в лес и... исчезли...
Сколько вы не пытались их искать - все впустую.
Через минут 10 откуда-то припрыгал Лим-Лим, тащя записку, гласящую:
"До встречи, друзья. Мы еще увидимся. А сейчас у меня, к сожалению, свои дела..."
Лим-Лим вновь исчез.
Видимо Сарт решил разобраться с Инфернали сам.
И теперь вам придеться самим искать приключений...

нрпг:
Народ, сорри, но я не хочу больше играть...
Играйте сами...
ФантомАнка
нрпг: да-а-а, везет этой теме... sad.gif
Инмокса выскочила из кустов.
- Знаете, в душу закрадывается подозрение, что здесь что-то не так... сначала Темнота разослала этих ворон и исчезла, теперь этот - заставил тащиться неизвестно куда, и пропал... Мне кажется, нас ждет что-то великое и очень опасное! Наверняка дело пахнет спасением мира! Кто как думает?
Тео
- Есть мнение, что тут пазхнет не спасением мира, а кое-чем посерьезнее... - на миг вышла из задумчивого молчания наемница..
нрпг: сеть плохая, но есть! не зхнаю, смогу ли еще выбраться!
Lord Garvals
"встречаемся в парке возле замка Чармера. Если не знаешь где это, следуй за птицей», а ниже подпись «Темнота»." Хммм... Гарвальс почесал подбородок- интересное предложение! Пожалуй я пойду и погляжу на этот сбор героев!
Оставив бразды правления белиарху молодой лорд направился к месту... только бы не опоздать... Вдруг на опушке леса он увидел разношёрстную еомпанию. Чтож может они знают дорогу по-короче к этому замку?? -Эй здорова можно вас?-Чертовски неудобно демону говорить с простыми людьми...
ФантомАнка
- Здравствуй! - Инмокса вышла навстречу демону, и он увидел, что некоторые из этой компании все же не обычные люди. - Нечасто просто так вот можно встретить настоящего демона в наших краях! Куда путь держишь?
Lord Garvals
Я? Мне нужно найти кратчайший путь к замку Чармер! Гарвальс улыбнулся, и взору окружающих откралась усеянная острыми зубами челюсть... "М-да хорошее начало-он заметил как одна девушка поёжилась а эльф нащупал свой лук... "КХМ! Я только спросить- не буду вас загружать- мне тут послание пришло..."- и он показал записку- не знаете такого места?
Пандора
Ну что, Лорд, присоединяетесь к нам? - Пандора с интересом рассматривала демона, все-таки раньше девушка их не видела...
Арвен
Здравствуйте Лорд.Если вы идёте с нами,то давайте трогаться в путь, я то мы так, даже к концу эпохи не достигнем цели.
Итак,все в сборе?Я хорошо знаю эти места,так что буду идти впереди,если что-то будет подозрительное я дам вам сигнал.wave.gif
Drow
- Отличнная компания, - сказал Дроу смотря на путников - для отлинного приключения.
Тео
а приключение в прямь обещает быть отличным... - вздохнула Мерсенари. - Оно еще не началось, а мы потеряли троих...
Neldor
- Приветствую вас лорд - проговорил маг, улыбнувшись....однако улыбка не удалась....ему было тяжело после ухода Сартена...
нрпг: Сартен!!!ВЕРНИСЬ cray.gif cray.gif
Тео
- ах да... Лорд, я вас приветствую - вспомнила наемница об элементарных правилах приличия...
Пандора
Ну так что? Мы идем или как?
Тео
-Идем... - Мерсенари растерянно оглянулась... - Все опять рассредоточились.. как детсад, чесслово.
Пандора
Эт точно! Командир нужен хороший... - Пандора поддержала Мерси...
Тео
- но это уж точно Не ко мне... меня в любую минуту могут вызвать на задание...
Пандора
А к кому? Есть достойные, благородные и отважные люди (эльфы, маги, кендеры, гномы,...)? Ведь пора трогаться, а мы стоим... Время не ждет!
graf Leverin
Я здесь,жду отправления-граф стоял позади Мерсанери-Теперь я от тебя ни на шаг!
Neldor
- мы всегда готовы идти.....вопрос только куда?
нрпг: кто-то должен ДМ'ить для порядка dry.gif
Тео
Мерсенари обернулась на графа...
- С чего это ,мой сир?
graf Leverin
-Причина первая,главная-граф шутливо поднял глаза к небу-Судьба!Причина вторая,еще лучше-граф опустил глаза и посмотрел на девушку-Любовь.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.