graf Leverin
16-06-2003, 21:28
Успокойтесь леди!-хмуро проговорил Леверин-Это наши проблемы.Все не так как выглядит...А насчет ваших чар,я вижу что я буду третьим лишним.И потом,вы не смеете говорить что я струсил,просто я не в том состоянии чтобы открывать душу кому-попало!
Граф,не злитесь..........Я не хотела вас задеть..........Если честно,то уже лет эдак 100, я так не кипятилась.............я прошу у вас прощения.можете мне не открывать свою душу,сказала Арвен,готовясь уходить.......Я не психолог, чтобы копаться у вас в душе.Чау,Мерсанери привет
graf Leverin
16-06-2003, 21:42
Не уходите...я тоже погорячился...-Граф изысканно поклонился,но лицо его при этом все еще хранило следы печали...
Арвен обернулась,раздумывая, что ей сделать,и решила.................Граф,а не будети ли Вы, так любезны, налить леди стакан воды,а то, от этой ужасно глупой ссоры, у меня пересохло во рту, а потом, мы могли бы с вами неспеша поговорить, как это делают Энты.
graf Leverin
16-06-2003, 21:59
Вода-рассеяно произнес граф-Конечно же!-Набрав во фляжку воды он передал фляжку Арвен.-Стакана увы нет...К сожалению развлечь вас разговором я не смогу,мои мысли не в том состоянии.Я должен побыть один.-Перекинувшись в барса Леверин прыгнул в чащу и спустя мнгновенье растворился в ней...
нрпг:
Там вообще то стол с едой стоит я его там поместил. Там есть стаканы. И тарелки. и вино. И еда.
рпг:
Вы только сейчас поняли, что старик давно куда-то пропал. Ну и ладно.
В итоге, появился и Сартен, неся в одной руке медальон богини Мишакаль, а вдругой держа зверька Лим-Лима.
Он молча вошел, сел за стол, налил себе вина, потом медленно пил и молчал, не обращая ни на кого никакого внимания.
Лицо у него было печальное.
Потом он все-таки одел этот самый медальон себе на шею и убрал под одежду...
И сидел...
Сидел...
Сидел...
А Лим-Лим прыгал на полу.
Мерсенари взглянула на всех присутствующих ТАК, что...
И так же спокойно и холодно сказала...
- я вас прошу, не надо делать из мухи слона. Меня напугал Леверин - я не привыкла к нему, как к оборотню, и , имея нервы слабые, неосмотрительно позволила себе расплакаться... Извините.
ФантомАнка
17-06-2003, 0:17
Инмокса усмехнулась и многозначительно посмотрела своими призрачными глазами на Мерсенари. Снова коснулась костяного медальона на шее... и отвернулась, так ничего и не сказав.
Драгомир
17-06-2003, 1:08
Драгомир присел прямо на траву. Лицо было спокойно. Лицо было спокойно. Он не зал, что произошло, но знал, что будет делать.
-В общем-то так... не смотрите вы на меня ТАк..- она вскочила на ноги... сверкнула своими голубыми глазами, которые тут же стали раздраженно серо-зелеными...- Это мое дело...
- Да мы и не сомневались...........просто на что по-твоему нужны друзья? -
улыбнулся маг и начал осматриваться по сторонам - чё-то все увлеклись......
ФантомАнка
17-06-2003, 6:53
Инмокса слегка улыбнулась магу с каким-то особенным видом и опустила меч, пряча подушку за спину.
- По-моему, раз все в сборе и неприятности улажены, нам следовало бы отправляться куда-нибудь. Или мы начнем строить тут дом и разводить кур? Где Темнота?
- А чё..........с курами неплохая идея.........а потом из них ещё подушек набьём
......но это потом - усмехнулся маг...... - согласен - надо двигаться........а то скоро тут жарко будет.........жаль что не в бездне
........там подумал и сразу где хошь........и идти не надо
ФантомАнка
17-06-2003, 8:32
- Что ты такое говоришь? - глаза Инмоксы, по обыкновению, сверкнули. - Не каркай! Впрочем, с твоим колдовством ваш шанс попасть в Бездну весьма велик, - она мрачно усмехнулась и саркастически подмигнула Нелдору. - Ну, всем, кроме меня, естественно.
- Не волнуйся - в следующий раз буду кастовать учитываю и формы духов
- усмехнулся маг - ну чё? Куда пойдём?...........или мне что-нибудь скастовать?
- Ты имеешь ввиду под бездной Иное? - оживилась девушка.. - Это в Иной мгле так.. подумаешь, и там, где хочешь. правда, неуютно там...
- Как бы там ни было - надо куда-то двигаться..........проводим опрос - куда?...........да ещё б хотелось узнать куда подевались наши господа Чармер и Даркнесс?.....уединились куда-то
- А я за них рада.. - улыбнулась девушка... - Они очень хорошая пара... Я была на их свадьбе.. Они великолепно дополняют друг друга. Тот случай, когда находят свою половинку... а двигаться... Да, ты прав, надо... только... все вроде как уже занялись своими делами...
graf Leverin
17-06-2003, 11:05
Барс никуда не уходил,он просто обошел поляну и следил за развитием событий из-под прикрытия чащи...Он не хотел,что бы его видели,но тем не менее решил последовать за всеми,когда они выберут путь-дорогу...В голове его все смешалось...
Он то слышал голос старика,суливший ему что-то,то голос Мерсанери открывающий ему правду...-Мечта сбылась-пульсировало в его мозгу-Мечта сбылась...
девушка от нечего делать, игралась с тонким кинжалом.... Он легко скользил в ее руке, не оставляя ни следа... Внезапно она с силой сжала ладонь... Тонкое лезвие легко вошло в кожу... Она все еще сжимала кинжаЛ, а на пол по капельке капала липкая красная жидкость... Она довольно равнодушно на все это смотрела.. И вообще - смотрела ли?..
она не могла уже выпустить "игрушку" из зажатой ладони, а только все сильнее сжимала руку, как будто боль могла доставить истинное наслаждение...
Глаза , безразлично-мутные, .... она смотрела в одну точку, не замечая ничего и никого вокруг... и таяла в воздухе.
Опомнилась... С легким ахом разжала ладонь... посмотрела на руку, столь предательски причинившую ей боль... "хорошО, что не в сердце?!" - подумала она... На нее мало кто смотрел, или, по крайней мере, так казалось... "да, глупое желание... "- пронеслось у нее в голове..." Но с кем я буду, я и так узнаю, а кто мне предписан судьбой... это я теперь узнала... " Она улыбнулась и зажала руку... А боль... боль скоро успокоится. еще быстрее, чем затянется рана на руке.
graf Leverin
17-06-2003, 11:24
Внезапно барс очнулся-Что это со мной...Немного устал наверное...-Тряхнув головой он посмотрел на поляну,там все еще шел спор насчет выбора направления и только Мерсанери стояла чуть в стороне погрузившись в задемчивость...Ее рука играла с небольшим кинжалом,но внезапно она сжала лезвие...Из кулака начала капать кровь-В чем дело?-не понял барс-Надо подойдти помочь.-Перекинувшись в человека он уже собирался выйти на поляну,но увидев улыбку девушки передумал-Похоже помощь ей не нужна...Надо объяснить Драгомиру,что я не обижал Мерсанери...а то у него от ее плача сердце разрывается...Впрочем не сейчас...не сейчас...
Она как будто угадала его мысли... Посмотрела в сторону Леверина и улыбнулась еще шире... Но вот глаза... бездонные, темные-темные, они не смеялись... Она посмотрела на отца...
- Пап.. никто не виноват, веришь? просто у тебя глупая и нервная дочь... - она улыбнулась еще раз, и постаралась, чтоб это выглядело как можно более естественно... в голове пронеслось "еще раз так с ножом... и я доиграюсь... что вообще это было? дикость"... она позволила себе на секунду нахмуриться.... Снова окинула Леверина мягким взглядом теперь уже светло-синих глаз..." а он ничего... " - и покраснела от этой неожиданной для себя мысли..."очень даже..."
graf Leverin
17-06-2003, 11:36
Леверин вздрогнул,встретившись глазами с Мерсанери-Она меня видит-понял он...Она что-то сказала Драгомиру,тот немного успокоился,затем снова взглянула в мою сторону.Но как различны были эти два взгляда...-Видя бесполезность своей маскировки Леверин шагнул на поляну...
"все хорошо.. я спокойна.. " - повторяла про себя наемница... Ейбыло действительно необычно легко, даже боль в руке радовала... Хотелось танцевать.. но так, чтоб никто не видел. потому она медленно встала...
-я пойду .. прогуляюсь немного... - тихо предупредила она Драгомира ... " все равно, пока они соберутся???"...
Чаща ее всегда манила.. Она ступала быстро и легко.. место.. поровнее.. вот.. вот! Вот!!!!
Полянка... красивая и ровная.... Она запрокинула голову, взглянула на небо.. накрапывал легкий дождик, и ей это нравилось..
Она распустила волосы. и они упали пушистыми волнами на плечи... сняла сапожки и осталась босиком... На секунду исчезла.. когда появилась вновь, на ней был легкий сарафан, необычной , меняющей цвета, ткани...
Она раскинула руки и закружилась в танце, - свободно и легко, непринужденно, радостно.. так она изливала свою душу...
graf Leverin
17-06-2003, 11:51
Леверин последовал за девушкой...Спустя пару минут он обнаружил её на поляне,она танцевала...Нет это слово не подходит-она летала,кружась как перышко в ветренную погоду...Леверин стоял как каменный,боясь неосторожным движением или звуком нарушить гармонию этого танца...
Charmer
17-06-2003, 11:53
Чармер спокойно наблюдал за всем происходящим, он уже находился в подобние походы, и теперь с удовольствием вспоминал свою юность... Для себя он твёрдо решил, что вмешается во что либо, только если будет серьёзная угроза, а советом готов помочь всегда
После обсуждения различных вопросов народ разошёлся на некоторое время........Куда-то убежала Мерсенари.......исчез и Граф.........
Маг тихо ходил по лесу........потом присел на ствол поваленого дерева. Он казалса спокойным и умиротворённым......даже скучающим.......однако в глазак горел огонь.........всё скрывал маг............но огонь глаз уже не мог скрывать........он вырывался........глаза горели........причём это были не просто иcкорки............огонь бушевал у него внутри.........{[НРПГ(сорри смайла нет такого)]}
Торговец Смертью вышел на поляну, неподалеку был ручей, рядом с нимпаслась его лошадь.
Он подошел к ней, достал что-то из походного мешка, заткнул за пояс и вскочил на коня.
Лим-Лим прибежал следом.
- Откуда взялся этот зверек? Его определенно раньше не было... - мелькнуло у Вас в голове.
Воин, маяча кислым лицом, подъехал к Драгомиру.
- Куда теперь? - была его короткая брошенная фраза, которую тут же унес ветер.
Потом он слегка повесил голову...
- И зачем я пожелал это дурацкое желание... Вроде все было нормально, все улеглось во мне... Немного... А теперь по новой все... Может на Кровавую Войну отправится? Поломать хребты абишаи... - безрассудный конец фразы свидетельствовал лишний раз о его дурном настроении...
Драгомир
17-06-2003, 14:28
Драгомир стал похож на разбуженную сову.
- Я откуда знаю... - пробормотал он.
nmelessone
17-06-2003, 15:06
Куда теперь? Неймлесс, с удовольствием бы поужинал...
- А где тут харчевня?
graf Leverin
17-06-2003, 15:47
Кое-как захлопнув челюсть граф тихонько отходит назад...В последний раз бросив взгляд на сторойную фигурку летающую в чудном танце он понимает,что как-то изменился...Вот только как?С сожалением он отступает назад,пытаясь не шуметь.Отойдя на приличное расстояние он превращается в барса и внезапно волна непонятного чувства накрывает его с головой...Такого с ним еще не было..Граф чувствует тоску и одновременно он счастлив...Немного пробежав он прыгает на дерево и дальше бежит по веткам...Сделав последний прыжок он оказывается прямо на ветке,которая нависает над поляной...Сверху видно все...Похоже Сарт не в духе...
ФантомАнка
17-06-2003, 20:23
Инмокса неслышимой и невидимой тенью следовала за магом, как это умеют делать только призраки. Она не желала быть навязчивой: они, маги, нервные и вспыльчивые, не любят к себе чересчур пристального внимания. Но после его ошибки с тем заклинанием она опасалась как за него, так и за окружающих, и не хотела повторения подобного. Девушка максимально развоплотилась, и теперь от нее осталась только легкое облачко голубоватого тумана, невидимого за деревьями. Призрачные глаза спокойно наблюдали за его хождением по лесу. Когда маг сел, облачко тихо проникло в луговую ромашку, неизвестно как выросшую посреди леса. Лепестки ромашки трепетали на ветру, веселая желтая серединка незаметно повернулась в сторону мага... Инмокса видела, что с ним что-то происходит. Об этом ясно говорило выражение его глаз.
Инмокса внутренне улыбнулась. Никаких настоящих чувств у нее уже не осталось, но отчего-то в том месте, где когда-то билось живое человеческое сердце, при виде любого мага возникало странное ощущение, заставлявшее ее улыбаться...
нрпг:Цитата(FantomAnka)
Никаких настоящих чувств у нее уже не осталось
Это конечно дело твое но имхо чувства у призраков оставатся должны.
К тому же ты сама себе противоречишь.
Вот:
Цитата
А, проклятие! В конце концов она же человек, пусть и неживой, а не голем, выполняющий только одно задание!
Это совсем не упрек, просто к слову.
С уважением, Сартен.
ФантомАнка
17-06-2003, 21:06
НРПГ: Сартен, молчать, пока зубы торчат!
Я не противоречу, все продумано! И, может, ты позволишь мне самой судить, что у меня осталось, что нет - извини за резкость? И хватит уже НРПГ. Нужно доверять друг другу.
Мерсенари наконец полностью себя исчерпала.... Она чувствовала на себе чей-то взгляд все это время, слишком уж он был пристальным, но предпочла не замечать...
Она , не много выдохшаяся и усталая, побрела обратно к поляне, когда увидела Мага Нелдора...
Она тихо подошла к нему, и присела на корточки перед ним... Заглянула с беспокойством в глаза
- У тебя все в порядке???
Маг медленно очнулся.........в глазах ещё растекались искорки.........
- Он звал меня.......но почему......возможно я сам дал ему возможность - с ужасов побормотал маг......и........очнулся - а....что?.....а.......всё в порядке.
Маг казался бодрым. Он встал и поблагодарил:
- Спасибо.
......нам пора
- уверен? - в ее глазах мелькнуло неподдельное беспокойство... - Слушай, тут есть родник неподалеку... может. я тебе воды принесу, или еще что??? Мне не нравится твое состояние...
- нет спасибо...........щас всё в порядке......
.........пошли совет соберём.........они нас уже давно ждут
Лим-Лим так и прыгал на траве.
Сартен, восседающий в седле, достал из сумки перо, чистый листок бумаги и что-то написал.
Потом как-то странно свистнул и Лим-Лим в один прыжок оказался у воина на руках.
Тот обвязал зверька тоненькой, почти незаметной веревкой и засунул под нее записку.
Потом погладил зверька.
Лим-Лим прыгнул...
И исчез!
Просто испарился, ваш глаз, воспринимающий 24-40 кадров в секунду, не смог уловить как это случилось.
Воин удовлетворенно кивнул и повернулся к Драгомиру.
- Ладно, что уж там, давай сворачиваться - и в путь. Оттого, что мы тут сидим ничего не произойдет.
Он продолжительно свистнул, меняя каждую секунду октавы голоса.
Мерсенари и Маг в то время как раз вышли ко всем...
-Ну-с... у нас появились идеи относительно того, куда двигаться дальше?
Драгомир
18-06-2003, 17:29
Драгомир похлопал себя по сумке... Он и не разворачивался...
-эх... вообще-то, я б тоже поела чего-нибудь... - честно призналась девушка.
graf Leverin
18-06-2003, 19:34
Барсу надоело сидеть на дереве и он спрыгнув вниз пошел по лесу...граф увидел Мерсанери
-Я могу чем-нибудь помочь?-спросил он обращаясь к Мерсанери и слегка краснея,вспомнив как он подглядывал за ее танцем...
-Помочь? - девушка смешно наморщила носик в раздумьях... улыбнулась... "да, можете, - если поможете мне провалиться сквозь демлю" возникла левая мысль в ее голове... - Да, если вам не трудно, ... Чем?.. - снова задумалась, улыбнулась... - Пойдемте со мной за водой, к роднику? У нас тут , конечно, все есть,но... Просто Там вода такая дивная!
ФантомАнка
18-06-2003, 19:48
Увидев, что с магом все в порядке, Инмокса покинула цветок, скрылась с деревьями и воплотилась в девушку. С как всегда невозмутимым видом она вышла из-за кустов, как будто прогуливалась или разведывала окрестности.
- Мы, кажется, шли за какими-то сокровищами, помните? Хм, немудрено забыть, когда столько всего происходит.
graf Leverin
18-06-2003, 19:52
Барс превратился в человека...С удовольствием-улыбнулся он.Надеюсь быть вам полезным-Он снова улыбнулся.-Заодно дорогу до родника мне покажете...
-Ладно... - девушка быстро развернулась и скрылась в чаще... Леверин , конечно, последовал за ней... Но...
Он оглянулся... тишина... ни хруста ветви, ничего, что могло бы указатЬ, куда пропала наемница
graf Leverin
18-06-2003, 20:04
Ччерт,что за шутки.-граф огляделся-Мерсанери,где ты?-нет ответа-Что же делать...
Барсом надо обратиться-подумал граф-И по следу идти...Может случилось что
Поиски следа результатов не дали,похоже наемница совсем не остовляет следов...Перекинувшись обратно в человека граф беспомощно огляделся.-Ччерт-еще раз повторил он...
Легкий треск ветки... он обернулся ...она стояла и улыбалась...
- Удивлен?
graf Leverin
18-06-2003, 20:16
Ты никогда не перестнешь удивлять меня-он усмехнулся и взял ее под руку-Теперь не убежишь,я крепко держу...