нрпг: Цитата(Neldor)
я, ламер, чё один сижу как самый крутой на коне
Давайте не выбиватся из фентези-стиля и не использовать слова вроде "ламер".
А то потом получится...
Дракон приземлился и пламенеюще произнес: "Я хакер. Всем сложить оружие."
- - - - -
рпг: - Что ж, конечно простите меня, но оставлять своего скакуна без наездника во время битвы я не стану, - воскликнул Сарт и запрыгнул в седло.
Он просто стоял, не двигаясь, и смотрел на приближающиюся цель.
- Так... Брюхо не защищено, впрочем как обычно. Да, и правда здоровый мерзавец... - он криво усмехнулся.
Потом воин вытащил из-под одежды висевший на шее медальон. И долго, пристально вглядывался в него. Потом, наконец, убрал и посмотрел большой ящерице в глаза.
- Иди сюда!
Солнце играло на мифриле меча.
Дракон приближался.
Маг тихо начал читать сразу два заклинания......
.
Когда он закончил в воздухе появилась некая сила в пределах большой полусферы метров 200 в радиусе.
Сам же маг преобразился......теперь в тени деревьях стоял сильный воин с его любимейшим оружием...
- Двойной обоюдоострый топор Убийцы Драконов - тихо проговорил воин замечая подзрительные взгляды со стороны друзей.
Обе стороны топора начали медленно разгораться адским пламенем при приближении чудовища.
graf Leverin
13-06-2003, 9:53
Граф медленно отешел в тень.-главное внезапность!-решил он...
Драгомир
13-06-2003, 12:11
"Ох, не люблю, когда команда еще не сработалась"
Раздалась мыслеречь Драгомира:
~ "Три - четыре."
Рыцарь закончил с "прыжком" и метнулся молнией, многие видели летящего рыцаря только по блеску катаны. Такой дерзости Драгомир сам от себя не ожидал, он приземлился на шею дракону, легко провел катаной пошее - несколько чешуинок распались надвое.
- Как бритва, правда? - шепнул он ящеру в самое ухо - Может поговорим?
-Не так быстро Драгомир
- так на нас драконов не хватит - а ну слезь со зверушки......а то убьёшь ненароком
..........на до ж помучать
- сказал преобразившийся маг и ринулся в атаку, орудуя своей огненной двойной секирой
Драгомир
13-06-2003, 14:26
В другое время Драгомир поразился бы себе, но он опять наклонился к дракону:
- Может свалим? Злой он...
мерсенари приблизилась к дракону настолько, чтоб он, резхо вдохнув, не вдохнул и ее.. Он был поистине огромен, красивый, со злобными огоньками в глазах.. Губы девушки чуть приоткрылись..
-Саратен? - она приподняла брови и глаза вспыхнули красными угольками...
Дракон нервно засмеялся, ненароком сбросив с себя Драгомира...
- ты... - голос дракона был очень глухим и тяжелым... - Снова ты...
- Я... - повторила девушка шепотом... -Снова ОНИ?
Со Стороны могло казаться. что девушка и дракон друг друга ненавидели. Впрочем, оно так и было, но было так же то, что их связало. навсегда.
- За межгорьем проблемы... - снова медленно растягивая слова сказал дракон. - Нас истребляют. ТЫ знаешь, что будет, если нас не станет.
Мерсенари передернуло... Она нервно кивнула головой..
- Тут вы все искали приключений? - дракон усмехнулся... - вы их себе нашли.
И он тяжело поднялся в воздух.
graf Leverin
13-06-2003, 15:25
Подобрав черную чешуйку граф усмехнулся.-Да Драгомир,мне у тебя еще учиться и учиться.
Маг медленно смотрел в след улетающему дракону. Он тихо отошол к дереву и бросил своё оружие на пол.......из его рта тиха проскользнула струя крови.......однако он привстал и тиха прочитал короткое заклинание - двоное оружие исчезло. Лицо мага исказилось........действие превращение прошло - хилый маг, прижимаясь к дереву, задыхался от крови.....
мерсенари подошла к магу.. В ее ушах звенело от тогополя, которое его окружало..
- кто ты? - спросила она.. - Я толкьо ТАк смогу тебе помочь... ее мылси уловили спутанные - его... Она прошептала заклятие, узяв его за руку... еще.. еще... Лицо ее исказилось в болезненной гримассе...
- Ты слышишь? - сорвалась она почти на крик. Никогда больше ЭТО не используй...
Она без сил отошла от мага. немного пошатываясь... Тот уже был более или менее..
- Эн... займись им... у меня нет больше сил.
graf Leverin
13-06-2003, 17:38
Чешуйки полетели в карман-буду собирать коллекцию из чешуи дракона.Вынув из походного мешка зеленую бутыл он протянул ее магу-Глотни,полегчает.
- Вы в следующий раз говорите - кто враг а кто просто так летает над головой и думать мешает- тихо проговорил маг, облокотясь на ствол дерева,- а то так ведь и убьёшь кого-нить...........не просто ж так Убийцу Драконов доставал.........а за бутыль спасибо......
- Потрясающая самонадейность! Никакого уважения к драконам. Как и к своим врагам, я вижу. Эх, все не так в наше время было, совсем не так.
Он все еще сидел в седле.
- Дракон - не гоблин, которого одной ногой давишь, а на другой в это время чистишь сапог.
И спрыгнул на землю.
- - -
нрпг:
Леди&Джентельмены
Давайте не будет эта... творить всякое типа:
"Тут прилетел дракон, а я ему... РАЗ, ДВА, хук слева, одной ногой пинаю, другой шпорой брюхо пропарываю... потом схватил его за хвост, раскрутил и выкинул на помойку. Прошлый век."
Все-таки дракон - большой, огнедышащий, толстокожий, в броне.
Я конечно понимаю что всем хочется немедленно одеть майку "Superman" и боксерские трусы, но давайте будем чуточку по-скромнее...
С уважением, Сартен.
нрпг:
Понимаешь уважаемый Сартен - не я первый начал манчкинсвовать и выпендриваться.......и я всецело за твоё справедливое предложение - но тогда надо поцивильному:
1. Сделаем ДМа
2. Сделаем Персов.
3. И будем ролять.
Правда это становится достаточно тяжело в обстановке форума, т.к. некоторые товарисчи отсутствуют.........но считаю что всё-таки надо приидти к какому-то соглашению(только не в чат - я там забанен
)
Так же хотелось предложить какую-нибудь он-лайн рпг типа ультимы..........если уж так тянет на приключения..............
нрпг:Если меня тянет на приключения я играю в мад.
Просто иногда охота и вот так поиграть. Просто надо
знать меру
ФантомАнка
13-06-2003, 18:58
НРПГ: господа, это же словеска!
Инмокса подошла к магу и снова устремила на него взгляд немигающих глаз. В битве она участия не принимала. Видя, что кругом собралась такая толпа великих героев, способных одним пальцем придавить пару воинственных опытных драконов, она сочла, что ее присутствие будет лишним. Но теперь она внимательно разглядывала мага. Что-то в нем казалось ей странным...
- Нелдор, ты в порядке? - участливо осведомилась девушка-призрак. - Я знаю, магам нелегко использовать такие сильные заклятия. Лучше бы ты поберег силы.
нрпг:
Господа я немного проведу сюжетную линию. Обещаю когда я "свою" часть закончу будет интересно. Вернее забавно. Если все получится.
- - -
рпг:
Сарт обернулся и его взгляд упал на высокий постамен вдалеке. Блики солнца, сверкающие на нем, виднелись даже тут. Интересно.
- Проследуем туда, messieurs et mesdames. Я такого раньше никогда не видел.
"Постаментом" оказался небольшой каменный куб с дверью на одной из граней.
- Войдем?
Где-то внутри, Сартен был в ужасе. Он попросту не контролировал свои слова и действия.
Что-то притягивало его. И это что-то было за этой дверью.
Драгомир
14-06-2003, 4:11
- Уважение к драконам - Драгомир подбоченился - Между прочим кодекс Стальной Розы запрещает даже нападение на драконов, а стоять в стороне и чистить ногти я не люблю... Винуть на драконах кодекс, кстати, не запрещает, но после этого инцидента, полагаю запретит.
ФантомАнка
14-06-2003, 6:53
Инмокса подошла к кубу и дотронулась до двери.
- Странная штука! Никогда не видела кубов с дверями. Откуда он здесь?
Она перехватила свой ржавый меч поудобнее и решительно толкнула дверь.
Дверь со скрипом отворилась и оттуда послышалось приглушенное мычание.
За дверью оказалась крутая лестница, ведущая вниз. Проход, уходящий под землю, был невелик, на стенах вилели масляные лампы, а кроме них там же были нарисованы странные символы, нечто вроде... головы с рогами...
Сарт для пробы взмахнул мечом.
- Bien! Я пойду первым...
И ринулся вперед. Перепрыгивая через ступеньки, воин несколько раз ударился головой о низкий потолок.
Вслед за этим вы услышали его крик.
- Бо-о-о-оги-и-и!!!
Проход слишком узок для того, что идти там вдвоем. Придется заходить по одному.
Снизу послышался лязг мечей. Потом глухой удар, пугающий рев, опять лязг. Потом крик:
- Была у пара дружков-минотавров. Но на тебя они не походили. Плюс ко всему, просто, они еще умели и
думать...
- - -
нрпг:Цитата(FantomAnka)
Никогда не видела кубов с дверями.
Кубы с дверьми помнится, я видел в советских горе-фантастических фильмах. Причем не только кубы, но еще, сферы и эллипсоиды.
Но к нас это собсно не относится
Маг тихо проследовал за своими друзьями........
graf Leverin
14-06-2003, 10:09
Ха!Минотавры!-граф прыгнул в проход-Сааарт,оставь мне кусочек!!!
Драгомир
14-06-2003, 12:01
Драгомиру в голову пришлоа гениальная мысль о том, что могут взять в клещи и он пошел последним.
Спустившись вниз вы увидели следующее зрелище:
Просторная комнатка, освещаемая факелами, в дальнем углу находятся камеры.
По середине валяется рогатый мерзавец, придавленный огромным каменным столом.
Еще два минотавра наседают на Сарта, который крутится, как детская вертушка, при условии, что из это вертушки сыплется град ударов по неприятелю.
Рогатые не отстают. В руках у них огромные широкие сабли и небольшие деревянные щиты с шипами - опасные штуки, на теле - железный панцирь.
Когда вы входите, "вертушка" как раз доходит до стены, останавливается, прыгает в сторону от минотавра, на лету ударяет его мечом по обратной стороне колена и откатывается кубырем к центру комнаты.
Потом воин поднимается, запрыгивает на придавленного рогоносца и отвешивает вам поклон.
- Здрасте.
Он усмехается.
Драгомир
14-06-2003, 15:27
- Здравствуй. - Драгомир отвесил ответный поклон - Я смотрю ты уже и салатик порубил...
ФантомАнка
14-06-2003, 17:17
Инмокса засмеялась смехом, со странным эхом отразившимся от стен.
- Ха, я вижу, товарищ, что ты великий герой? О, как я люблю великих героев, давящих ужасных монстров двумя пальцами!
Она так смеялась, что скоро в изнеможении была вынуждена прислониться к стене.
- Никакого салатика. Никаких великих героев, - заметил воин и пнул ногой голову брыкавшегося минотавра под ним, - они стоят на ногах, черти. По идее, они уже мертвы, но держатся еще. Маги! Парализуйте их! - почти выкрикнул он и отразил атаку летящего на него рогатого.
Другой минотавр бросился на Драгомира.
- Аррррррр!!!!
Маг тихо начал выговаривать слова заклинания. В руке у мага появился небольшой огненный шарик..........он начал рости..........
......Всё было под контролем пока маг не засмотрелся на странную картину на стене - шар зворвался с неимоверной силой - вся комната превратилась в одно чёрное пятно.
Отлетев в стену, Сартен выронил из рук оружие, выдохнул проклятье - и осмотрел взглядом помещение.
- - -
нрпг:
Сами решайте, насколько вы пострадали.
- - -
рпг:
Один из минотавров висел на остром шипе около одной из камер. Мертвый.
Второй валялся у стены, медленно поднимаясь.
Третий все еще был придавлен столом.
Воин достал из-за пояса свиток и наскоро зачитал его.
Потом резко вскочил, поткатился к оружие, поднял его и ринулся на того из рогатых, который пытался подняться.
Ударом ноги Сарт выбил у него оружие, потом добежал до стены, оттолкнулся от нее и выставил меч вперед.
Минотавр встал.
Меч воткнулся в горло чудищу, кинжал - под левый бок. Пинком он вытянул из тела оружие.
Оба рухнули.
Сарт привалился к стене и тяжело дышал. Потом наклонился вперед и сплюнул кровью.
- Свитки лечения закончились, друзья мои... Неплохой конец. Кринн - я ухожу непобежденным! Ни одна из твоих тварей так меня и не победила. Ну, кроме того голема естественно... Ох, ну ничего себе, вот это острые ощущения...
Минотавр под каменным столов посередине комнаты продолжал рычать и толкать стол, но тот засел намертво.
Драгомир
15-06-2003, 2:15
Рыцарь приподнялся, сплюнул зуб, посмотрел на мага.
- Кендера тебе в кошелек! - заявил он - Я тебя Триаре научу, чтоб в следующий раз нам точно хана пришла.
Маг лежал без движений.........В его сознании всё плыло......
Тяжёлая боль отдавалась по всему телу..........
Маг попытался встать, проснуться
........но это пока не удавалось..........
ФантомАнка
15-06-2003, 12:14
Инмокса успела заметить, что у мага получается несколько не то, что должно было, и вовремя обратилась обратно в призрака, поэтому не пострадала. Оглядывая причиненные разрушения, она увидела лежащего на полу мага и злобно сверкнула взглядом на Драгомира...
- Как ты можешь так говорить, может быть, он ранен или умирает?
- Нелдор! - она бросилась к магу и, поддерживая голову, приподняла бесчувственное тело. Взяла его руку и пощупала пульс, прислушалась к дыханию. - Живой? Дышит! Ну, ну, ничего страшного! Что же ты натворил, дурачок? - она осторожно уложила его голову себе на плечо, ощупывая тело на предмет повреждений. - Такого глупенького мага я еще не встречала! - она улыбнулась. - Разве можно так плохо концентрироваться? - призрачная девушка погладила мага по голове. - Не бойся, с тобой все будет в порядке, ни один маг не погибнет, пока я рядом! Я уже испытала эту боль однажды, и я не позволю этому случиться еще раз! - ее глаза решительно сверкнули.
Инмокса стала тихонько похлопывать мага по щекам.
- Дыши, дыши хорошенько... Очнись, миленький, наши приключения только начались! Где болит? Я помогу! Ну, давай, открывай глазки...
Кажется, ее совершенно не занимало состояние остальных спутников.
Мысли путались в голове мага.....Он начал приходить в себя.....Начал вспоминать.....
Потом - О УЖАС - перед ним приведение......
-Точно.......я умер.........нет только не Ад........лучше б конечно рай но и в аду в принципе ничего.......правда жарковато.......хотя если там такие очаровательные духи тоже хорошо - мысли быстро летели у него в голове....
ФантомАнка
15-06-2003, 12:58
- Не бойся, дружок! Живой ты, слава богам! Это же я, Инмокса! - она пригасила призрачное сияние глаз и снова приобрела человеческий облик. Теплые руки прижимали мага к груди. - Как ты нас всех напугал! Где у тебя болит, лапонька? - она снова бережно погладила мага по голове. - Лежи тихонько, не вставай...
Сарт тихонько лежал, прислонившись к стене. Струйка крови вытекала из его рта, по щетине подбородка, и дальше, вниз, вниз... К черному полу... На черни которого кровь пробивала себе русла и текла прочь...
Воин бредил в последней минуте.
- Сниаль... Я всегда любил тебя... И на том свете я буду любить тебя... Дурочка... Зачем?... Пронтиол... Мы... говорили о тебе... дракон... черный дракон по имени Гром... Проклятая деревня... Каламан... Шойканова рощица... Тоэд.. скотина...
Драгомир
15-06-2003, 13:45
Похоже, Драгомир оказался самым целым из живых.
- А может умирает Сарт? - рыцарь ответил таким же взглядом и наклонился над Сартом, посмотрел в глаза. - Только не спи.
"Так - подумал он - врачевание - не то, чему я учился у Триара, но придется."
Не опуская взгляда, Драгомир зашептал.
"Так, аккуратненько, осторожненько..."
- Только не спи.
"Только бы умение не подвело..."
Руки заплясали в пассах.
"Почти... Почти.."
Передо мной открываются новые горизонты.
Новые миры.
Новые грани бытия.
Я начинаю новый путь.
Прощай, Сартен... Быть может следущая инкарнация вспомнит тебя...
Вдруг все померкло.
Сартен открыл глаза.
ФантомАнка
15-06-2003, 13:53
Инмокса взглянула на Сарта. Жаль его, конечно, но прежде всего она должна позаботиться о маге. Клятва превыше всего! А, проклятие! В конце концов она же человек, пусть и неживой, а не голем, выполняющий только одно задание!
Девушка-призрак осторожно опустила Нелдора на пол, ласково улыбнувшись ему, потом достала из-за спины свою печально знаменитую подушку, приподняла мага и устроила его голову и плечи на подушке.
- Давай-ка подушечку под головку подложим, малышик... тебе уютно?
Подушка была очень мягкой, от нее исходило золотистое свечение, убаюкивающее и заставляющее забыть все горести и печали... Потом она сняла с себя плащ и укутала им мага.
- Полежи, солнышко, я посмотрю, как чувствуют себя твои остальные жертвы.
Инмокса подошла к Сарту и Драгомиру. Хорошо, что нашелся хоть кто-то, способный помочь. Просто беда, что среди них нет настоящих целителей!
Она опустилась на колени.
- Я могу чем-нибудь помочь?
Сконцентрировавшись, девушка снова утратила человеческий облик. Легкое свечение возникло вокруг ее пальцев, образовавших странную фигуру.
- Это поможет облегчить боль, больше я ничего не умею. Сарт, не вздумай помирать, наши приключения только начинаются! Нам без тебя будет скучно.
Из одной из камер послышался измученный голос, потом был глухой удар и снова голос. Слов не разобрать.
Сарт приходил в себя.
- Да я в порядке... Я что-то говорил? Все пустое, не обращайте внимания.
Воин вложил меч и кинжал в ножны, потом выдохнул воздух и медленно поднялся.
Дальняя камера озарилась ярким светом, голос не смолкал.
Вы увидели бородатого старика в камере.
Проход преграждал переливающийся всеми красками радуги магический барьер.
Голос не смолкал...
ФантомАнка
15-06-2003, 14:27
Увидев, что Сарт в порядке, и не обращая никакого внимания на появившегося старика, Инмокса снова бросилась к Нелдору, приподнимая его и укладывая к себе в объятия.
- Иди ко мне, мой хороший... вот умничка... - шептала она, устраивая его вместе с подушкой у себя на руках. Разительная перемена: насмешливая и язвительная девушка, не обращавшая ни на кого внимания и предпочитавшая наблюдать за приключениями со стороны, бросив один взгляд на мага, мгновенно преображалась в нечто похожее на обеспокоенную и встревоженную наседку, у которой кошка поедает цыплят.
- Нелдор, ну скажи, где болит? Ты не ранен? Тебе не холодно? - она сконцентрировалась и опять использовала единственное известное ей заклинание из школы исцеления, надеясь облегчить боль мага. - Маленький, тебе получше? - она заглядывала ему в глаза. - Глазки мутные... головушкой не ушибся? - девушка бережно ощупала его голову. - Еще сотрясения мозга нам не хватало!
graf Leverin
15-06-2003, 15:03
Всеми забытый граф начал приходить в себя,он лежал в углу,никем не замеченый.-Кажется цел...вот только плащ прожег и...где моя шляпа?-То что осталось от шляпы лежало посреди комнаты,своим видом напоминая Леверину о том,что он когда-то тоже мечтал стать магом...
Маг медленно пришёл в себя.....
- Со мной всё в порядке - медленно проговорил он, осметривая своих друзей, - ещё такой раз и я буду чёрным магом - усмехаясь, он мгновение рассматривал чёрное пятно на алоймантии.
Потом он медленно встал.
- Спасибо за помощь Инмокса
.....но похожу друзьям она нужна больше.......надо им помочь.....а я пока подумаю чё делать со старикашкой за магическим экраном.....
Воин подошел к камере.
Старик глянул на него а потом показал на рычаг на стене снаружи.
- Дернуть? - поинтересовался Сарт.
Может быть, в другой ситуации, он был бы поосторожнее, но болевой шок и прочие неприятности...
Он и дернул...
Магический щит камеры спал...
Старик вышел из камеры.
- Благодарю тебя, сынок. Эти канальи... Меня поймали три года назад, по своим причинам, держали здесь...
Он махнул рукой и трехлетняя заросль лица пропала. Теперь на воина смотрел человек лет сорока, с ясными синими глазами и седеющими волосами, собранными в хвостик на голове...
- Только прошу никаких вопросов. У меня своя история. Зовут меня... эээ... Инфернали... Прежде, чем уйти, хочу отблагодарить вас. Не удивляйтесь. У каждого из вас есть одно желание, которое я постараюсь исполнить в силу своих магических способностей. Только не просите уничтожить вселенную. Не буду.
Сартен ответил:
- Что, серьезно? - он задумался, - я хочу чтобы здесь оказалась Сниаль, та, которую я любил и люблю...
- Знай, что я могу призвать ее лишь на одну ночь. Но знай так же и то, что это будет именно та, с которой ты исходил столько дорог.
- На большее я и не надеялся, - проговорил воин, - одна ночь, значит - одна ночь. Не больше, но и не меньше.
Инфернали кивнул.
- Тот минотавр, которого сейчас придавило - мой. Знайте.
Вихрь открылся внезапно, в дальнем углу. Сине-черный пугающий вихрь.
Через минуту оттуда вышла молодая красивая эльфийка с каштановыми волосами и голубыми глазами.
По лицо Сартена потекла предательская слеза, которую он быстро утер и взял себя в руки.
- Сартен, Сартен Арт'Антьель, ты ли это? Ты, я вижу, - и она кинулась его обнять, - сколько лет... Пять? Пожалуй...
- Витающая в прозрачных облаках Сниаль, как же я скучал... Невыносимо скучал и сколько раз холодными зимними и жаркими летними вечерами и ночами вспоминал о тебе... - он немного замялся, но потом сказал серьезно, четко выговаривая слова, - Сниаль, я люблю тебя. И всегда любил. И всегда буду. Столько времени прошло, я думал это пройдет, но нет. Я уверен в своих словах... За эти годы... Я столько думал... Я писал столько стихов... Я прочитаю...
- Постой...
Из вихря появился большой волк, и смерч исчез.
- Моего друга ты знаешь, Сарт...
- Конечно... Привет, волчара, - он провел рукой по шкуре волка, - по тебе я, между прочим, тоже скучал.
Волк пронзительно завыл.
Они уходили, поднимаясь по лестнице.
Напоследок, воин обернулся и сказал приключенцам:
- Я буду ждать вас на следущее утро, здесь же. Позвольте мне побыть счастливым...
Инфернали посмотрел на остальных.
- Что вы желаете? Говорите, у меня не так уж много времени. За три года многое запущено стало...
- - -
нрпг:Доиграйте за мага этого сами. Только и в самом деле не надо просить драконодавок....
Мерсенари возникла из ниоткуда, как обычно. на одежде была пыль, что говорило о том, что небольшрй огрех в заклинании ее все же немного задел...
Она посмотрела на старика...
-Я... я б хотела увидеть того, кто назначен мне судьбой, если таковой есть. просто увидеть, и все...
graf Leverin
15-06-2003, 17:06
Граф краем уха услышал просьбу Мерсанери и вздохнув отошел подальше от них...ему не хотелось предать ее...
ФантомАнка
15-06-2003, 18:30
Инмокса с удивлением глядела на старика.
- Я... а что может хотеть призрак? Собственно, вернуть мне жизнь или упокоить мою душу ты не сможешь. Ни одной вещью я владеть не могу, кроме моей одежды, подушки и меча. И, наверное, я не могу пожелать, чтобы все маги мира были счастливы и здоровы - а это единственное мое желание. Тогда... - она посмотрела на Сартена, - я сделаю то же, что и ты... Старик, - она повернулась к нему, - можешь ли ты организовать, чтобы тот, кого я любила когда-то, вернулся ко мне хотя бы на один час?
Старик пожал плечами, и из воздуха материализовался молодой человек зловещего, явно магического вида со светлыми волосами. Под черным длинным плащом виднелась черная же кольчуга с каким-то орнаментом, составленным из серебристых колец, в его руке был изогнутый меч. Он удивленно озирался.
Инмокса молчала. Она стояла, скрестив руки, и ждала, когда он ее заметит. Наконец человек обернулся и увидел ее.
- Антарка? Ты? Что ты делаешь здесь? И, главное, что делаю здесь я?
Девушка не выдержала. С воплем: "Инмоксис!" она бросилась ему на шею.
- Инмоксис, мой милый, как же я скучала! Ты помнишь, что с нами было?
Инмоксис удивленно глядел на нее.
- Конечно, помню. Мы занимались с тобой любовью, а потом пришли эти проклятые инквизиторы и поймали нас. Я очень хорошо помню, как ты пыталась меня защитить при помощи подушки. А потом меня пытали. - его голос был абсолютно равнодушным, как будто это было не с ним.
- Мой славный некромант, ты помнишь, как ты умер?
Инмокса так крепко сжимала его в объятиях, как будто боялась, что он растворится в воздухе. Некромант нахмурился.
- Знаешь, Антарка, здесь что-то много народу. Это твои друзья? Кажется, нам нужно поговорить о многом... - и он увлек ее в самый темный угол.
Инмокса с восхищением смотрела на своего любимого. Как же он хорош! Он был как раз таким, каким она видела его в последнем бою: слегка взлохмаченные волосы, чуть не достающие до плеч, серые глаза, безупречно чистая и гладкая одежда, великолепная кольчуга и, конечно, его меч - меч, которым за свою короткую жизнь он уничтожил больше врагов, чем звезд на небе...
Он напомнил ей ее настоящее имя... реальное имя, которое она совсем забыла... Так не хотелось верить, что это всего на час!
- Cкучно............до невозможности........- тихо проговорил маг............потом посмотрел внимательно на нашего "джина" и попросил - Уважаемый, мне на самом деле особо ничегошеньки не надо.......я не манчкин.........да и то что я б захотел вы вполнить наверняка не в силах..........это касается не этого мира...........поэтому моей просьбой будет одно - увеличь-ка вдвое все жаления...........ну всмысле другу Сартэну 2 дня отдыха
..............Духу тож продли.......и вобще.........как говорится все положительные эффекты желания продлить во скока-нибудь раз............
Инфернали задумался..............но после некоторого времени согласился - будь по-твоему..........коль просишь ты не для себя
graf Leverin
15-06-2003, 19:11
Хм...это дедуля,а можно меня оборотнем-снежным барсом сделать,всю жизнь мечтал!-
Да ради бога-ответил дед,только не пожалей потом...
Старик повернулся к Инмоксе.
- Не час. Для тебя приготовлена два дня, как и для Торговца Смертью - по просьбе вашего друга. Выйди наверх, ландшафт, ты увидишь, изменился. Мы в лесу, дочка, - он провел рукой к стене и в ней появился факел, который он протянул призраку, - возьми. Да-да, возьми. И иди, наслаждайся. Там вообщем то тепло.
- - -
нрпг:
Мерсенари, отыгрывай свою судьбу сама, я же на самом деле не знаю какая она у тебя
- - -
рпг:
В комнату по лестнице припрыгал зверек Лим-Лим, тащя в зубах записку. На ней крупными буквами было написано:
- Ну два дня - значит два. Через два дня на этом же месте + Я задолжал вам всем. Учту.
И подпись: "Сарт"
Зверек оставил записку и убежал прочь.
ФантомАнка
15-06-2003, 19:28
Инмокса... нет, Антарка густо покраснела. "Наслаждайся"... Смущенно потупив взор, она приняла факел из рук старика и вопросительно взглянула на Инмоксиса. Тот кивнул ей, улыбаясь, и они вместе, взявшись за руки, направились вверх по лестнице. Девушка обернулась.
- Спасибо, Нелдор... - прошептала она одними губами, но маг понял ее. Факел дрожал в руке девушки, и некромант принял его, освещая путь. Антарка прижалась щекой к руке своего возлюбленного. В ее облике не было уже ничего призрачного... сейчас это была обыкновенная девушка.