Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с будущим
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Тео
- Здраствуй. - она робко оглянулась . - Что тут произошло?
Драгомир
- Замок взят. Генерал сбежал. Торн я вообще не знаю где. - отрапортовал призрак - Пока все идет как нельзя лучше. И еще мы в темнице нашли какого-то странного человека. Он называет себя величайшим тераном всех времен и народов.
Тео
- Что за человек?
Драгомир
- Не знаю. Допросим? Хотя лично для тебя у меня есть что показать...
Тео
- Покажи. и потом допросим. - она отвечала лаконично...
Драгомир
Через пять минут они были уже в подвале замка. Водль стены стоял ряд колб, светящихся зеленым.
- Сердце Гвардии, отдел генной инженерии.
Тео
-что? - она устала и от того была немного раздражена. - Что тут такое?
Драгомир
- Мы успели крайне вовремя. Еще неделька и они все пошли бы гулять... Ну вот тебе модель Драгомир8 - призрак стер с одного из цилиндров пот. Открывшееся лицо было узнваемо.
Тео
Девушка не то что вскрикнула, а взвизгнула...
Такого Николас не ожидал.
Видимо, нервная система скатилась на ноль. после всего, что было , наемница просто бесславно осела на пол.
Драгомир
- Я вот думаю, дальше показывать или нет?..
- Показывать! - из воздуха материализовался Триар и подошел к одному из цилиндров. - Здесь и ответ на твой вопрос.
Тео
- что там? - девушка поднялась. колени подрагивали противной дрожью. "становлюсь мягкотелой" - подумалось ей.
Драгомир
Триар стер пот и от зрелища хотелось просто плакать.
- Это проект Катерина17 и она нарисована с тебя. И там - Триар мотнул головой в неопределенном направлении - Может из-под мускилов и шрамов не видно, но это тоже ты.
Тео
- господи! что это???????????- ничего не понимая, или не хотя понимать, говорила наемница.
Драгомир
- Вот он - самый страшный враг - ты сам. Его не взять ни силой ни ловкостью, ни хитростью. - Триар был неумолим. - Это ты. Ты обозлена, ты потеряла всех друзей, заброшена в проклятый Черный мир. И тебе с ней еще предстоит встретиться. Мне было бы страшно.
Тео
- мне , поверь, тоже страшно. Но только она - не я. я наемная убийца, и у меня есть своя цель. И я не стану озлобленной.
Драгомир
- Это я так, чтобы ты себе представила... Пошли отсюда, к вечеру тут все уничтожат...
Тео
- пойдем... - она хотела не то чтоб уйти... а убежать.
Триар смотрел ей в спину... что-то шло не так. "что случилось с этой девочкой? Она стала слишком восприимчивой"...
Драгомир
Триар сел прямо на пол и смотрел на колбы.
-----------------------------------
В той самой пыточной за столом их ждал человек в оборванном костюме знати. Его трясло, хотя никто его не пытал и даже налили вина.
Тео
- Кто это? - спросила наемница у Николаса.
Драгомир
- А я знаю - В дверях стоял Драгомир. - Это изменник и предатель - мятежный барон Кристоф, который, по моему, никого не предавал. Это владелец замка...
Тео
- Папа... - едва выдохнула девушка... - Я так тебя долго не видела... - ей уже было не до чего.
Драгомир
- Привет! Я что-то пропустил?
Тео
- да, наверное.. - Мерсенари подбежала в отцу и крепко его обняла.
Драгомир
- Ох... задушишь!.. - Драгомир улыбался.
Тео
- не задушу! - улыбалась девушка.
- как трогательно . - неожиданно заговорил пленный.
Драгомир
- Кристоф, иди переоденься, возьми десяток рыцарей и идите ломать всю технику в подвале.
- Слушаюсь, магистр! - Кристоф пулей вылетел их пыточной.
- Так что я пропустил?
Тео
- Па... я устала очень.. не хочу об этом говорить.
Драгомир
- Хорошо. Мы можем отдохнуть - Ник, Бреннет и Крис блестяще провели осаду.
Тео
- Хорошо...
Crys
-Дядя!!!!! - Крис немедленно повисла на шее у Драгомира.
-Сестренка, Мерси!!!!! - тепреь и девушка стала жертвой горячих объятий.
-Дядя,ты сказал, что осада удачна????? - из глаз Крис хлынули слез и рыцарь протянул ей платок.
Крис все вертелась вокруг отца и дочери, пока до нее не дошло, что они очень рады ее видеть, но хотят остаться вдвоем, тогда Крис побежала искать остальных
Драгомир
В коридоре ей встретился Николас. Призрак медленно брел, задумавшись.
Crys
- Николас, - тихо произнесла Крис, - что нибудь не так?
Девушка была так рада встрече с дядей и тому, что все прошло хорошо, что не находила причин для печали.... Хотя призраки... они сами думают...
Драгомир
- Да просто вот ведь как бывает... Была причина простая - оружие другой эпохи и предатель - барон. А оказалось, все только средства. Все сделано, чтобы втянуть нас в Игру.
Crys
- Ну..... что ж... это жизнь - Крис самой показалось странным говорить такие слова........... - И что мы делаем теперь?
Драгомир
- Пока ждем. Игра еще не окончена. Мне страшно. Я жил четыреста лет своей жизнью и еще больше тысячи так. Я воскрес во время прошлой Игры. И после этой должен буду уйти. Я должен радоваться, что обрету покой, а мне страшно, страшно идти в пустоту.
Crys
- Я не хочу, чтобы ты уходил, - девушка подошла ближе, могильный холод больше не пугал, - по-моему мы неплохо сработались.. Я бы все отдала, чтобы стать великим воином, таким как ты, таким, как дядя! Эта игра была для меня настоящей войной...... Может... еще есть время... поиграть?
Драгомир
- Ты уже великий воин, ты победила в Игре. Мы еще повоюем... Время еще есть. Еще два Героя, два матча. Мой с Генералом и Драгомира с Торном... и Катерина...
---------------------------
За всем диалогом наблюдали внимательные глаза темного бога. "Странно друг другу Герои открываются гораздо проще чем божествам... Кто же ты, Ник? Ты никогда не был обычным человеком и не стал обычным призраком. Кто же ты? Может быть только один ответ и если так, то надо подготовиться. Похоже, ты кого-то сменишь..."
Crys
Глаза Крис загорелись.
- Значит пусть не рассчитывают на победу!!!! - девушка быстро поклонилась, - Прости ,мне надо найти остальных.... И... жду дльнейших распоряжений!!!!!

Крис быстро бежала по коридору, сердце сжималсь от счастья! Вот это будет БИТВА!!!
Драгомир
Перед Триаром появилась Фриона.
- Как нас поим... надули... это не в ссказать...
- Что? - Опешил Триар
- Ну, для начала сюда идет армия хаотов под предводительством Торна и Стргова.
- Хаоты? Здесь?
- Именно, но не это главное.
- А что?
- Катерина не пошла к порталу, она ищет меч Доргона. И эта лживая скотина - мой брат - Фарон дал ей достаточно сил, чтобы найти его и взять.
- Этого нельзя...
- Позно, он ее прикрыл, не найдем.
- Ч-черт!
- Вот именно.
- Надо всех предупредить и готовиться к боольшим проблемам в финале Игры.
Атана
Атана смотрела на все это. Смотрела, смотрела... и вдруг - исчезла.
- Я вернусь, - донеслось уже из пустоты.
Драгомир
А через пять минут весь замок опять стоял на ушах - ворота закрыли, пробоины заделали, рыцарям выдли огнестрельное оружие. Замок Кристофа опять был готов принять бой.
Тео
-Папа... я должна тебе кое-что сказать. но ты поймешь меня не так...- девушка смотрела на отца со странной грустью и испугом....
В стену позади нее влетела стрела черного оперения...
- Это за мной. Прости. Я приду. потому что с Катериной биться мне.
И она пропала.
Драгомир
"Смылась... так даже лучше... их там тысячи... а от армии осталось... плюнь - и нас нет..." - с этими мыслями Драгомир шел по коридору, туда, где совет держали четверо командующих рыцарей.
- Ну, как успехи?
- Хорошо, но...
- А откуда мои рыцари знают как обращаться с огнестрельным оружием.
- Это я. - поднялся Бреннет. - Я учил их по тайным знаниям. - командующий, судя по всему, был готов к любому наказанию.
- Будешь представлен к награде. Что с замком.
- Замок приведен в полную боготовность, но большинство стационарных орудий вышло из строя.
- Каковы потери от штурма?
- Тридцать жизней.
- Скорбим.
- Скорбим. - откликнулись все четверо.
Атана
Атана ждала. Маг, который вышел к ней, был почти не видим в темноте. Только зрачки, прочерченные золотыми молниями, сверкали в ночи...
Маги молча пожали руки.
- Ну? - спросила Атана.
-Что, ну? Будет... Все будет... Щас... Азарон обещал их привести.
Драгомир
В замке Драгомир нашел Леверина.
- Николас будет... занят. - сказал он - А замок оборонять надо. И нужно как минимум три командира. Остались я Бреннет. Не хочешь присоединиться? Иначе у нас правый фланг открыт.
Атана
В комнате, в которой находились Драгомир и Леверин открылся портал...
Из него вышла Атана, рядом с ней шагал Алайт. Маг со странными глазами, в мантии, расшитой золотыми молниями...
-Приветствую, - они поздоровались почти хором.
Чародейка произнесла.
-Я тут узнала, что вам требуется помощь.... а маги все равно только и делают, что дурака валяют...
Алайт поперхнулся при этих ее словах. но только кивнул и указал на окно.
Там к воротам замка приближались маги... Сотни! Целая армия магов!!! Мастера Парлиоса и Каэсской Башни. Лучшие.

НРПГ: Хе-хе... А че нам, клевым магам? cool.gif
Драгомир
- Сейчас нам больше всего нужна помощь. - Сказал Драгомир, поклнившись. - Обращая внимание на ТО, с чем нам предстоит столкнуться.
Атана
-А с чем нам предстоит столкнуться? - прозвучал хорошо поставленный голос Алайта. - Атана мне не очень-то объяснила... Наше... Воинство впустят?..
Драгомир
- Хаоты - очень сильный противник. Все тело покрыто чешуей. Чешуя - почти драконья. Восприимчивость к магии 30%. К огнестрелке - 70. К холодному - 0.
Атана
-Всего 30% - поморщился Алайт. - Мда... Плохо... Но, я думаю, на объекты, их окружающие это не распространяется?
Маг подмигнул.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.