Услужливый сквознячок донес шум голосов из столовой... Ломе подобрала загадочную книжицу, спрятала в кармане плаща и медленно пошла к остальным... На этот раз ей легко удалось найти дорогу... Надеюсь, я не опоздала на завтрак?- произнесла девушка, открывая дверь столовой.
Тогда я предлагаю устроить совет прямо за столом, дабы не терять время
Darkness
9-04-2003, 20:39
При слове "еда" оборотень мило оскалилась, обнажив при этом уже ставшими внушительными волчьи клыки..
-Еда.еда это хорошо.,-тоном хоббита,-ну и где тут обеденный зал??,-глядя на невысокую, худенькую Темноту,даже нельзя было представить какой у неё может быть апетит
нрпг:Драгомир, ты попал...все твои запасы будут сьедены!!!!!:)
....Рыцарь Смерти, узнав от призрака всё, что ему нужно, оставил его одного и покинул эфирный план.... До библиотеки он теперь доберётся всегда, когда это ему понадобится, а тем временем в сталовой начали собираться гости замка.... И Elv'yuir Isen-oth Noightire решил посетить их всех....живых и мёртвых.... поприветствоать с наступлением нового дня, сулящего много перемен.... Дня, который для него , нынче, мало что значит....
Появившись в сталовой Рыцарь Чёрной Розы произнёс своим тихим,но всепроникающим голосом, - С наступившим утром нового дня, всех....
"И тебя приветствую, рыцарь смерти, в очередной раз решил сказать, я рад, что ты на нашей стороне" - Чармер улыбнулся, в лёгком поклоне поприветствовав EIN'a...
-С новым Рассветом.... - спокойно отозвалась призрак рассматривая вновь прибывших в залею
Alevara
10-04-2003, 10:03
нрпг: Darkness я тебе помогу.
"Всем, кого не видела, доброго рассвета и долгого дня. А, что я не против провести совет прямо тут."
Charmer
10-04-2003, 10:52
Нет уж, пусть лучше день будет короче, мне не смертельно, но всё же больно находится на свету...
Пусть новый день принесет хоть что-то новое! И пусть он не будет последним... И не отнимет у нас Ночь...
Darkness
10-04-2003, 12:44
-Эээ, может всё таки пойдём поедим..,-Темнота шмыгнула носом и жалобно посмотрела на народ вокруг..,-ну пзааааастааа!!
Тут появилась Крис, она выглядела очень усталой, так как не спала всю ночь. Ей так и не удалось поговорить со своим дядей, так что сомнения от нее не отставали. Рядом с ней шла неунывающая Вирна.
-Ну что,, - спросила девушка, - Какие планы?
Сделав небольшое усилие Крис улыбнулась, что, правда, получилось очень мило
Charmer
10-04-2003, 13:00
Сначала видимо покушать - произнёс Вампир, улыбнувшись, и глядя на Тьму, - и в процессе обсуждать, Драгомир вроде должен дать последние инструкции, и в бой...
Darkness
10-04-2003, 13:04
-Не стой между волком и завтраком его,-мечтательно произнесла Тьма,-кстати..,-подняла глаза на Чармера,-как ёжики размножаются??
нрпг:ну ответьте мне плиииииз!!!!!!!!!как???????
Charmer
10-04-2003, 13:11
)) Чармер рассмеялся "Ох, да так же как и все, надо думать, у Драгомира вроде как несколько библиотек, я думаю там найдётся литература и по этому поводу, EIN, любитель библиотек, ты не видел похожей тематики?" и Чармер рассмеялся вновь
Крис уже сидела на стуле слева от Темноты, справа от которой сидел Чармер и весело уплетала шоколад!!!!
- Послушайте, так я иду с рыцарями?
Драгомир
10-04-2003, 13:25
нрпг: Млин, сори, у меня сеть барахлит...
----------------------------------------------------
Драгомир подозвал служку, что-то ему шепнул, кося глазами в сторону Тьмы. Через минуту на столе оказалась еда, по большей части - мясная. ;-)
В этот момент в дверях показался второй Драгомир, на этот раз в полном облачении. Прошел к первому и дружески хлопнув его по плечу, сказал до боли знакомым голосом:
- Надеюсь, я ни кому не испортил аппетит?
....Рыцарь Смерти стоял поодаль от всех присутствующих, в тени.... И безразлично наблюдал за их трапезой, еда ему, как существу мёртвому, не требуется.... На вопрос о ёжиках Elv'yuir Isen-oth Noightire лишь равнодушно пожал плечами и ответил , - Не знаю, такого рода литературой не интересуюсь....
Вновь прибывший Драгомир заинтересовал Рыцаря Смерти, и он весь погрузился в наблюдение за ним....
Darkness
10-04-2003, 14:19
Темнота покосилась по сторонам и тихо.но очень-очень быстро начала опустошать стол..Называется, дорвались мы до еды!!:)
Драгомир
10-04-2003, 16:09
От увесистого шлепка по плечу Драгомир подавился, закашлялся, отдышавшись, покосился на заинтересовавшихся гостей.
- Это у него шутки такие, а ведь некоторым с ним еще путешевствовать.
- Ну ничего себе! - возмутилась копия - Мать родная не отличит!
- Вот еще одна деталь плана - Николас всю дорогу играет в меня.
Alevara
10-04-2003, 16:19
Когда на столе появилась еда, Alevara в предкушении вкусного завтрака села за стол, с противоположного конца от Тьмы, чтобы не мешать ее.
- Спасибо, - сказала она хозяину, "ммм, обожаю мясное" - подумала она. И девушка принялась за еду, стараясь не отставать от Тьмы. В это же время в столовую вошел второй Драгомир, девушка оторвалась от тарелки и посмотрела на вновь прибывшего. Она внимательно осмотрела его. "Интересненько,"- подумала Alevara, а вслух произнесла: "Присоединяйся, тут на всех хватит. Один или другой
"
Adelaide
10-04-2003, 17:01
Аделаида есть не могла... ее трясло.. трясло хорошо, это чувства, они тут, она чувствует, она живет, но вот чего-нить теплого (молока?? хотя в реале такое не очень) с радостью....
Даркнесс... загляни в мой шар, он раскажет тебе про ежиков.... (нерпг: как только ты это прочитаешь, и напишешь как-нить, что прочитала, я это удалю, на форуме дети.. и вообще, кому эжто интересно - ПМ с вопросом или по асе)
Шар с посоха Аделаиды оторвался от древка и стал крупнее.. он увеличился до размеров головы и показал...:
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Darkness
10-04-2003, 17:02
нрпг:на форуме дети в лице меня!!!!!!ой.спасибо!!!!!!!
рпг:Темнота хихикнув загялнула в шар.....
Эльфийка спустилась в соловую, когдазавтрак был уже в разгаре......" склько ж в это замке коридоров? Ладно хоть к завтраку пришла( и то по запаху....проголодалась ведь)"_ она тихо опустилась на блежайшее место все обратясь в слух...и не забывая при этом иетодично жевать...
Дождливым и ветренным утром, а может быть и вечером, в замок вошел старик с длинной седой бородой.
- Фисбен, - представился он чучелу оленя и похлопал его по морде.
Фисбен повесил на рога оленя свою мятую шляпу, поставил в угол свой посох и обратился к проходившему рядом Николасу.
- Милейший, - сказал он, - слышал, у вас тут какое-то мероприятие намечается. Говорят, весело будет. Скажи своему хозяину, что я тоже хочу учавствовать.
Николас сказал что-то в ответ и отправился к хозяину.
- Ах, да, чуть не забыл! – хлопнул себя по лбу старик. – Слышь, Ник, принеси мне какавы.
Драгомир
11-04-2003, 5:51
Заернув за угол призрак исчез.
В сознании Драгомира зазвучал голос призрака "Зря ты вчера заикнулся, теперь до Второй библиотеки масса охотников, расхлебывай, веди экскурсию. Но не показывай "стального кулака" - Рыцарь потер рука об руку - нет... ты что?.. это же... ладно, пожалуй самое время. И еще к нам пожаловали великие маги, просят моего хозяина. Астаронакса, что ли? Я к нему приставил пять служек, но не думаю, что они долго выдержат..." - Драгомир извинился перед всеми и вышел.
....Рыцарь Смерти понял, что больше ждать нет смысла.... И покинув то место, где он всё это время стоял и наблюдал за трапезой гостей, подошёл к Драгомиру , - Мне нужно попасть в ТУ библиотеку...Ты меня к ней проведёшь?
Vorlock Tasha
11-04-2003, 6:46
Наташа после тренировки надела плащ, спрятала книгу и пошла прогуляться по замку....Она всю ночь бродила по замку...На завтрак Таша спустилась лишь в конце, есть она не хотела, а пришла лишь для того чтобы послушать про предстоящую битву......
Драгомир
11-04-2003, 7:45
- Всех порведу. Кто рвется к великим знаниям - за мной! - Драгомир собирал экскурсию.
Раз собирается экскурсия. как не пойти. Alevara запила сытный завтрак соком из свежих фруктов и вышла из-за стола.
- Я с вами, вот только, что насчет нашего "военного" собрания? - обратилась она к хозяину замка.
Darkness
11-04-2003, 9:47
-Может обсудим по дороге?,-Темнота пожала плечами и вышла из за стола, по дороге схватив Чармера за руку и потянув за собой
Крис все-таки решила поговорить с Драгомиром на чистоту.
Теперь ее мало волновало, будет ли он сам или копия.
Она подошла к кому-то (неизвестно), но по внешности Драгомиру и тихо сказала
-Нам надо поговорить, - потом взяла его под руку и они направились в высокий кабинет. Когда дверь закрылась Крис вздохнула с облегчением, поняв, что рядом с ней был именно дядя, а не его копия
- послушай, - начала она. Но воин ее пербил.
- Постой, я тебе кое-что покажу. - Он открыл дверь в стене и позвал крис за собой. Девушка с изумлением последовала за ним
Ломе едва успела присоединиться к компании так как увлеклась угощением. Но любопытство пересилило...
Charmer
11-04-2003, 14:36
Чармер пошёл за Тьмой "Интересно, куда меня тащат", но ради этой девушки он был гото идти куда угодно, хотя и не признавался в этом даже себе...
))
А Эльфам много не надо....так что к началу экскурсии Эстель была готова и оправилась вместе с большенством......"То, что не показали вчера покажут сегодня и не мне одной, наверное там жуть как интересно"- молодую эльфийку распирало от любопытства....
Лестат постоял в задумчивости некоторое время, потом бесплотной тенью метнулся к воротам, оказавшись за ними громко свистнул, через несколько минут вдали появилась черная точка, она постепенно приближалась и скоро перед ним оказался огромный иссиня-черный жеребец с красными глазами, без тени намека на зрачки.
Одним махом закинув тело в седло, вампир бросил прощальный взгляд на замок, ему не нужны были тренировки и какие-то особые знания, чтобы убивать врагов.
Жеребец поднялся на дыбы и пронзительно заржал, Лестат наклонил голову прощаясь с обитателями замка, пока они занимаются своими важными делами нужно отвлечь внимание противника на себя и дать им время для подготовки решающего удара.
Жеребец стрелой помчался к горизонту унося на себе самонадеянного вампира.
Darkness
11-04-2003, 17:53
Она почувствовала..просто почувствовала что кто то исчез..Или не исчез, просто удалился от замка на столько, где его она уже не могла почувствовать..Темнота покачала головой и пробормотав что то типа "Самонадеяное создание" о чём то задумалась..
Драгомир
12-04-2003, 4:40
Николас в образе Драгомира остановил компанию возле люка.
- Ничего не пугайтесь, ни на кого не нападайте. - С этими словами он открыл люк.
Adelaide
12-04-2003, 8:38
Ой...В чью бы руку вцепиться, а то вдруг захочу напасть на колго-нить... или кто-нить на меня.. *подумала Аделаида*
Darkness
12-04-2003, 8:52
Оборотень изумлёно посмотрела на люк..
-Это будет довольно..трудно..если там что такое..,-тихонько зарычала..
....Рыцарь Смерти пошёл со всеми остальными, но при этом держась поодаль от них..... И когда Драгомир открыл люк и сделал предупреждение, Elv'yuir Isen-oth Noightire перешёл в Эфирный план и его тунелями первым спустился в то помещение, куда вёл Драгомир....
Крис продолжала следовать за Драгомиром и вдруг увидела перед собой какое-то свечение - где-то вдалеке падал луч света.
-Что там?- спросила она.
-Все остальные, - спокойно ответила Драгомир
Драгомир
12-04-2003, 11:26
Вскоре две экскурсии встретились.
- Я еще раз напоминаю - здесь никого нет!
- Я еще раз напоминаю - здесь никого нет! - В один голос объявили экскурсоводы.
Далее - пол часа ходьбы по мрачному подземелью. Вдруг Николас, успевшщий принять свой нормальный облик остановился, принюхался...
- Приготовьтесь!!! - заорал он.
- Главное - не бойтесь их!... - Кричал Драгомир, но его голос потонул в реве десятков глоток. Со всех сторон поперли самые разнообразные монстры.
Ломе плелась в хвосте, поэтому не расслышала предупреждения. Но за себя не боялась - в обществе вампиров смерть не страшна, и поэтому спокойно наблюдала за монстрами, естественно не заметившими ее.
Драгомир
12-04-2003, 13:53
Твари напирали, а между Николасом и Драгомиром завязалась странная беседа:
- Имя!!! - орал Драгомир
- Не знаю, не узнаю!!! - Николас пятился
- Гадай!!! - Драгомир поймал первую тварь и оторвал голову голыми руками.
- Арнот! Доран! Фентал... - твари напирали.
Vorlock Tasha
12-04-2003, 15:32
Таша шла самой последней, она ничего не видела и не слышала, она думала о предстоящей битве....Натали не заметила появления монстро, они ее просто не интересовали, поэтому когда первый монстр приблизился к ней, она отрешенно взглянула на него, и он бездыханный упал на пол....
Alevara
12-04-2003, 15:37
К счастью Alevara стояла рядом с Николасом и поэтому услышала предупреждение. Когда отовсюду начали вылезать монстры, она всего лишь передернула плечами и прошептала, что бывало и пострашней.
......В момент появления монстров Рыцарь Смерти шёл последним, замыкал отряд..... Ещё до первого крика монстра он понял, что они попали в странно раставленную ловушку..... Но им не удалось застать Рыцаря Чёрной Розы в расплох..... На всё помещение прогремел гулкий голос Elv'yuir Isen-oth Noightire , произносящего Слово Смерти, и сразу несколько монстров свалились замертво.... А в руке Рыцарь Смерти уже сжимал свой огромный двуручный мечь, противостоять которому не могла ниодна, даже самая крепкая, броня..... Он вступил в ближний бой с этой нечестью......
Драгомир
12-04-2003, 16:08
- Имя, Ник, имя!!! - Ревел Драгомир, будучи безоружнгым он крушил врага кулаками. (Благо выучка позволяла)
- Рон, Герет, Тед... - чудища замерли - Тедди! - коридор опустел. В отдалении стоял мальчик - паж, в груди торчали три стрелы.
- Ну что не видишь, свои! - Николас топнул ногой.
- Имя. - прошептал мальчик, но его услышали все.
- Ну конечно, все, свои, и больше не лезте!
Паж растворился в воздухе.
- Здесь никого нет... - судорожно прошептал Драгомир.
Драгомир
13-04-2003, 16:15
Минут через пять. Драгомир остановил всех у странной плиты, првел над ней ладонью. Часть стены просто отошла в сторону. В открывшемся помещении стояло десять постаментов, по книге на каждом. У стены еще пять статуй - опять Сокрушитель, необыкновенно накачанная женщина, здоровенный воин, гном и оборотень с волчьей головой.
- Добро пожаловать во Вторую библиотеку! - объявил Драгомир.
- Наконец-то, - прошептал Elv'yuir Isen-oth Noightire. Он вошёл в помещение и подошёл к самому центральному пастоменту, на котором покоился большой фолиант - книга полная древних знаний.... Её лицевая часть была покрыта толстым слоем пыли, накопившейся за многие столетия. Но даже через пыль на ней проступали загадочные руны.... Рыцарь Смерти прикаснулся к этим символам и стал читать что-то медленно на распев на каком-то древнем языке..... Спустя мгновение руны вспыхнули ярко оранжевым пламенем , а в помещении подянлся сильный ветер, явно не естественного происхождения, разметав всю пыль..... Когда он стих и пыль улеглась, в помещении не было ни Рыцаря Смерти, ни книги....