Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Война с будущим
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Драгомир
Добрыня не мог поверить. Его торс был разрублен от плеча до солнечного сплетения. Так ничего и не сказав, он упа л ибольш не двигался.Из воздуха материализовались старичок с белой мантии и молодой человек в красной.
- Есть. - Сказал старичок, - первая победа по всем правилам.
Человек в красной мантии просто склонился над поверженным Героем и с грустью смотрел на него.
----------------------------------------------
- Здравствуй. - обернувшись, Атана увидела странно одетого человека - на нем были джинсы, черная футболка и кожанная куртка. Но от этого человека итсходила огромная сила, а в черных волосах бегали красные молнии.
Атана
Атана резко обернулась на голос, пальцы сами собой сложились в магический знак, однако она удержалась. Что за странное одеяние у этого путника?..
-Здравствуй, - осторожно промолвила она. -Могу я узнать, кто ты и как сюда попал?
Crys
Крис пошевелилась.... От призрака веяло холодом, но как ни странно, он держал девушку вполне реально...
-где я?
- победила... ты... пока....
-ааа, - крис опустила голову и забылась сладким сном
Драгомир
- Все. - Старичок щелкнул пальцами и призрак с девушкой оказались опять вблизи лагеря.
-----------------------
- Не на тех напали, сошки. - Заявил старик.
- Ваш Драгомир размазан по стенке. - ответил молодой человек.
- Вы нарушили правила Игры.
- Не хотели, чтоб Торн всех там поубивал...
- Вы проиграете, вы слабее.
- Мы отомстим.
-----------------------
Путник улыбнулся:
- Пришел за тобой. Игра идет, а тут Герой простаивает. Непорядок. Ты ведь чувствуешь?
Атана
-Ну что ж, - Атана передернула плечами. Действительно - надоело уже сидеть без дела. - Веди! Не пропадать же приготовленному файерболлу...
Драгомир
Путник опять улыбнулся:
- Меня зовут Триар, думаю, мы теперь часто будем видеться... Прогуляемся? - как-то незаметно они оказались во дворе.
Атана
Атана изобразила что-то вроде короткого поклона:
- Рада. Мое имя Атана, я маг Ордена Черной Луны... впрочем, у меня такое чувство, что ты все это знаешь... Куда идти?..
Драгомир
- Знаю. Потому и пришел. Да куда угодно. Судьба все равно приведет куда надо. Погуляем. - Сказал Триар и направился к лесу.
Crys
Проснувшись, Крис увидела, что она далеко за пределами замка..... или нет...... В голове все жужжало... нет! Она во дворе, под стеной......... Девушка свстала и поковыляла.. кто-то ее вел....
Атана
Атана с интересом посмотрела на Триара - интересно, какой силой он обладает? Лес, в который они направлялись, маги Башни называли Шепчущим - странное место, тропинки которого могли и впрямь вывести куда угодно...
Драгомир
- Смотри, какое красивое место... - Голос Триара завораживал, несмотря на простоту слов. - Если это все рухнет, а мир останется, это все равно будет значить, что Равновесие проиграло... Значит каждый, кто думает, что спасае мир, на самом деле сражается за старые устои. Этот мир - совершенное Равновесие, но очень шаткое. Не тронут ни чем. Пока что.
Лес кончился и двое "гуляющих" стояли на краю поля, в центре которого стоял замок. В душе Атаны что-то необратимо изменилось.
- Вот и центр Игры.
Атана
Странное ощущение... Мир изменился, или изменилось что-то внутри нее? Это место... Игра. Ей приходилось слышать что-то о ней. И что-то о том, что никто еще не ушел не изменившись. Значит, пришло и ее время?
-Мы войдем? - еле слышно спросила Атана. Замок притягивал ее, она чувствовала Силу, волнами расходившуюся от него... и от ее спутника.
Драгомир
- Проблемно, замок осажден.
От замка Николас вел Крис.
- Ну! - напустился на него Триар.
- Победила, победила в Игре.
- Есть! - Триар тряхнул в воздухе кулаком. - Идем в лагерь...
Лагерь рыцарей был пустынен - все ушли на штурм. В шатре генералов на койке спал Драгомир.
- Вот здесь можно и поговорить.
Атана
От стен замка к ним шел еще один незнакомец. Он вел с собой девушку. Они что-то говорили о победе в Игре...Бобеда в Игре?.. Атана с интересом уставилась на девушку - однако! Каких интересных людей можно встретить вне Башни...
-Ну что ж, - сказала Атана. - Мне что, тоже надо будет... вступить в Игру?...
Драгомир
Триар присел за стол.
- Похоже, я должен кое-что объяснить... - он опустил глаза. - Фактически, Игра - это разборки языческих богов. Если мы начнем сражаться сами - мир рухнет. По этому мы используем человекоорудия, или Героев. Здесь идет месть Драгомиру. Надо добраться до амулета на шее некого Героя Торна и, аналогично Торну надо уничтожить амулет Драгомира. Другие Герои это усложняют. Я, мой брат Астаронакс - Светлый и Фриона - Смерть играем против четырех стихийных богов.
graf Leverin
Граф стоял у входа в арсенал и ждал друзей.
-Быстрее,пожалуйста!
Атана
"А может я не хочу против Драгомира играть!" - с внезапно проснувшимся упрмством подумала Атана.
Впрочем, похоже все было так запутанно, что разобраться разом было невозможно. Уничтожить амулет Драгомира? Что ж...
- Как попасть в замок? - спросила Атана. На месте сориентируемся...
Neldor
Позади графа появилась тень. Мгновение на него смотрели огненные глаза...потом потухли.
graf Leverin
Граф резко обернулся,позади кто-то явно был-Что за черт!Кто ты?-шпага мелькнула в воздухе и зависла в сантиметре от тени...
Драгомир
Триар в очередной раз улыбнулся:
- Именно по этому мы с Драгомиром против Торна.
Атана
НРПГ: В Не времени был один страшно нехороший дядя... Торном звали... Ох и не люблю я его...
РПГ:
-Что ж, - наконец, ситуация начинала проясняться, - указывай... Наверное им там (Атана махнула рукой в сторону замка) нужна помощь. Или нет?
Neldor
Графу показалось что тень исчезла!
нрпг:тонкий намёк что ты типа меня не видишь laugh.gif
Тео
нрпг Нелдор, ты и тут нам решил сладкую жизнь устроить?
рпг
Мерсенари Обернулась на Леверина, положила руку на плечо...
- Ты чего??
Потом посмотрела на Целителя...
потом...
- Надо выбираться.. Отец... !!!
graf Leverin
Хм...Что-то тут не то...-Граф прищурился-Здесь кто-то есть.Пошли отсюда быстрее.
Neldor
нрпг: нет...просто ещё не вник в сюжет biggrin.gif ...да и чё - я всем мешаю unsure.gif ...хм cool.gif
Драгомир
Эрси и Катерина сидели за столиком в пустынной комнате.
- Они его убили... - Тихо сказал Эр.
- Они убили Добра! - Катерина вскочила и смела все, что стояло на столе. - Я их уничтожу!
- Эй, эй, Строгов сказал сидеть и не рыпаться.
- О чем он вообще думает? Там гибнут наши люди, а он держит лучших в полуподвальных помещениях!
- Я думаю, у него эту способность давно отбило... Ладно, что ты предлагаешь?
- Я уничтожу эту ящерицу. - Катерина неопределеннго ткнула пальцем в потолок.
-----------------------------------------------
Целитель нашел свою трость, навернул новый набалдашник и надел бронежилет. Потянув какой-то бризент, он ахнул - укрытым стоял "Харлей".
- Ну и черт с ним, выбираемся.
Целитель вышел из арсенала и направился прямо к сражающимся.
------------------------------------------------
- Сейчас назревает один матч, только не у вас... я еще не знаю, где. Подождем. - Триар о чем-то задумался.
Драгомир пошевелился и сел. Голова все еще болела, но уже не так.
- Ох... Привет...
Атана
- Приветик! - Атана улыбнулась Драгомиру. Соня. Ждем-с, значит?
Драгомир
На крыше появилась фигурка в черной форме с винтовкой на плече. Риллиар не сразу заметил ее на фоне обгоревшей крыши, а когда заметил было уже позно. Бронебойный заряд пробил чешую, сердца и вышел из спины.
- Получил? - бесилась Катерина - Это вам за Добра!
Дракон покачнулся в воздухе и рухнул, подняв волну земли...
------------------------------------------------------------
- Всем привет... - Драгомир встал с кровати и подсел за столик.
Триар куда-то исчез.
------------------------------------------------------------
Триар стоял над мертвым драконом и думал. "Сколько же еще таких вот, смелых, умных, сильных Героев должно погибнуть, чтобы это закончилось?.."
- Большой урон твоей команде. - послышался сзади голос.
- Опять ты, Ферон. - Не оборачиваясь, произнес Триар. - Что тебе нужно?
- Предложить сдаться.
Триар нагло расхохотался.
- Все пугаешь ежей своими окорочками, Ферон?
- Я тебя уничтожу!
- Флаг тебе в руки, барабан на шею, ветер в спину и поезд на встречу. - Триар растаял в воздухе.
ЗЫ: Следует отметить, что юмор у Триара появлялся в моменты неуправляемой ярости.
graf Leverin
Они бежали по коридору.Их шаги гулко отдавались эхом.Никого не было видно.
-Где все?-Леверин недоуменно оглядывался-Как будто вымерли...
Арвен
Вы кого-то потеряли?произнесла странная фигура в белом плаще,появившаяся как будто из воздуха.
Драгомир
- А кто тебе нужен? Возможно, так и есть... - Целитель едва не налетел на фигуру в белом. - Мы потеряли выход. И очень полезно для центральной нервной системы выбраться отсюда...
Арвен
Выход?!задумчиво произнесла фигура в белом,он где-то есть,но сначала вы должны отдать мне то,чем вы больще всего дорожите,а потом я вам покажу дорогу.Самим вам отсюда не выбраться.
Драгомир
Целитель хитро сощурился.
- А если я ничем не дорожу? Могу отдать трость, но это только оружие, через месяц у меня будет новая.
Арвен
Нет,мне не нущна твоя трость.Мне нужно то,чем вы ВСЕ ВМЕСТЕ дорожите,могу только сказать,что это не вещь...Думайте,но не очень долго...
Драгомир
- Уууу... - Протянул Целитель. - Нет, честь я вам не отдам.
graf Leverin
Леверин оглянулся-Кто бы вы ни были,я Леверин,граф Грэлор постараюсь вывести всех отсюда без лишних жертв!И если понадобиться,я положу на это жизнь!-в его голове крутились мысли"Где же Триар.."
Драгомир
~ Везде. Здесь, там, нигде. - послышался знакомый шепот - По моему, вы в магической ловушке... я еще не разобрался.
Арвен
Ну-ну Граф,пытайся,только не переусердствуй,иначе смерть всей вашей компании будет на твоей совести.
Тео
- Я больше всех дорожу красивой смертью... Но ... нужна ли она тебе?- подала голос наемница, цепляясь тонкими пальцами за рукав любимого.
Арвен
Нет дорогая,не угадала.Кто следующий?
Тео
- я и не угадывала ..- наемница слабо оскалилась. - я знала, что она тебе не нужна...
Арвен
Не показывай зубки,девочка,сказала девушка в бело,улыбнувшись.Вы хотите тут остаться навеки?
graf Leverin
Леверин понял,что выбор за ним.-Та,что дороже мне больше всего,сейчас рядом со мной.Но ее я не отдам.
Арвен
Я же сказала,что мне нужно,то,что дороже всего ВАМ ВСЕМ,
graf Leverin
Нам?-Леверина осенило-Конечно же!Я понял!-встав на одно колено он обратился к фигуре в белом
-Граф Леверин предлагает вам то,что так дорого всем нам!Дружбу!
Арвен
Граф,вы просто читаете мои мысли.
Девушка начала говорить,её голос как будто заполнял всё пространство.
Мне очень понравилась ваша компания.
Я покажу вам дорогу,и не буду забирать вашу дружбу,но за это.сказала она запнувшись.
Я давно никуда не ходила,и поэтому ,Я решила идти с вами...
Тео
дружба... - едва слышно промолвила наемница... она не верила в друэбу.. уважение, любовь - да.. в дружбу она не верила. Но промолчала.
Драгомир
- Уух, приплыли, сушим весла... - Целитель раскрутил трость.
Из-за поворота показался отряд человек в десять. Такой-же отряд появился с другой стороны коридора. И командовал им сам Строгов.
- Взять. - локонично и по делу.
graf Leverin
Ах ты ччерт.-Леверин отпрыгнул назад-У них огнестрелки!-рука замахнулась,чтобы бросить кинжал.Умирать, так с музыкой!
Драгомир
- Другого выхода нет... - Целитель явно крепился перед чем-то. - Эрси! - обратился он к командовавшему вторым отрядом хаджиту. - По правилам Игры, я тебя вызываю.
Эрс вышел в центр площадки, расстегнул пояс с кобурой и бросил в сторону. Целитель прислонил к стене трость.
- Ч-черт! - выругался генерал.
~ Уходите - зазвучал в мозгу Леверина голос Триара - По правилам Игры, может проходить одновременно не больше одного боя, на вас никто не нападет.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.