Драгомир
29-05-2003, 19:57
- Нет - нет, не сейчас, думаю, основные проблемы начнутся после Игры... Просо местные боги могут начать уничтожать чужих Героев...
Vorlock Tasha
29-05-2003, 20:01
- Я конечно помогу, если смогу, но кда мы идем?
Драгомир
29-05-2003, 20:20
- Мы просто гуляем, смотри, какой мир, красивый, зеленый, разнообразный, все расы существуют и свободны. Разве это не стоит сохранить? - Голос Триара завораживал, гипнотизировал, а когда он закончил в душе что-то изменилось. - Кстати, мы пришли. Будь здорова, досвидания.
- Уж я позабочусь-чусь-чусь-чусь-усь-усь-сь-сь-сь... - Когда эхо от голоса Фрионы стхло Натали была одна. Невдалеке вокруг шатра суетились рыцари.
- ах... ты не понял??? - Мерсенари действительно была злая и уставшая... - Слушай.. может, побеседуем, а?..
Этот шаг был настолько неожиданным для всех, включая Мерси, что монстр согласился...
- Вот ты мне скажи, жуть ты ходячая...- начала Мерсенари..
- Я не Жуть - обиженно пропищало существо...
- Ладно... как мне тебя называть?
- Меня Малюсей зовут...
Месенари едва сдержала смех...
- Ладно... Малюся... Ты ведь , верно, стар и мудр?
Существо прям -таки зарделось от гордости, но сочло нужным поправить
- Я не старАЯ, я в самом расцвете сил...
Гэнфрост тихо осел на пол , содрагаясь в беззвучных конвульсиях от смеха... Ломе еще как-то держалась.
-ладно... проехали... Вот скажи, жертва ты пьяного акушера...
(Малюся, видимо, не совсем понимала ее слов, и думая, что это очередная похвала, радостно закивала головой... )
-В общем... Люблю я одного идиота...
-Этого чтоль? - Малюся указала лапищей на эльфа...Ломе зажала рот рукой, дабы не рассмеяться в голос.
-Его... - с совершенно серьезным видом отвечала наемница. У эльфа челюсть тихо падала на пол... - А он не понимает..
- Ну... все они, мужики, по пояс деревянные. - согласился монстр.
-ну, ты меня поняла, сестра моя... - мерсенари мысленно поблагодарила Создателя, что у нее ТАКОЙ СЕСТРЫ нет. - Ну вот... а он, дубинушка, этого не понимает. Ему ОНа, - взгляд на Ломе, - нравится...
- А давай я ее убью? - предложила Малюся, чуть ли не с радостым визгом.
Такого поворота событий наемница не ожидала. Но нашлась почти сразу
- Не.. давай так... (и новоиспеченные знакомые зашептались... переодически подхихикивая... да так, что Ломе и Гэнфросту становилось плохо...)
Наконец, они о чем-то договорились... Мерсенари подошла к своим спутникам.
- Ну чтож... Малюся сделает все, что мы скажем ей сделать...
-как ты...? - Гэнфрост уставился на наемницу круглыми глазами...
- Заклятие... ну что такое. Женщина всегда поймет женщину...
скромно сидит в сторонке на пенечке
Vorlock Tasha
30-05-2003, 6:51
"Ну, чтож .. а природа и правда красива..." - Натали напрвилась к палат но как-то медленно, желая оказаться там как можно позже...
Драгомир
30-05-2003, 6:52
Эльф - убийца изо всех сил пытался придать лицу серьезное выражение.
- Я, конечно, не хочу нарушать идилию... - Гэнфрост не выдержал и захохотал в голос - но.. но, ха-ха-ха... сюда... сюда скоро... ха-ха-ха... придут узнавать... хи-хе-хе-ха-ха... придут узнавать, что случилось с охранными системами, воротами и питанием... ха-ха-ха... и я линял бы со всей скоростью...
-Ну вот... Что тут смешного - напустилась Ломе на несчастного эльфа - похоже мерсенари ее таки задела... -Лучше признавайся, куда бы ты линял?
-Я бы линяла в направлении выхода - выдала Малюся гениальную идею.
- Отлично... - усмехнулась Мерсенари... - Мимо охраны?
-Э... - чудище поскребло репу... - а может, я вас мимо нее пронесу???
Драгомир
31-05-2003, 6:06
- Выше... выше... ха-ха-ха... двумя этажами выше... - Гэнфрост катался по полу - Вы меня доведете... хи-хе-ха-ха-ха... по лестнице есть окно... ху-ха-ха-ха-ха... у меня там стальной трос... ха-хе-хы-хы-хы...
Малюся задумалась..
- А меня ... - она всхлипнула.. - А меня стальной трос не выыыыдержиииит... - и завыла диким голосом...
Гэнфрост посерьезнел предвинулся к Малюсе
- Знаешь - сказал он заговорщеческим голосом - если сейчас земля исчезнет, то замок повиснет на этом тросе, а ты говоришь...
- А меня не выыыыдержит... Я упадуууу... - истерически рыдало чудовище... Шмыгнуло носом... И неожиданно откуда-то достало маленький носовой платочек - беленький, в красный горошек...
- Эээй... не плакай, - Мерсенари беспомощно посмотрела на эльфа...
- И вы меня тут остааавите... - снова запричитала Малюся.. - А-а-аа.... !!!!!!!! хлюп...хлюп... А меня достааало, что мною тут пугаааают.. ну я же не страшная... - Малюся неожиданно чихнула... сноп огня, который при этом вырвался их ее пасти вызвал дикий крик у выхода. Только это заставило путников обратить внимание на то, что их уже пытались взять в кольцо...
- Драпаем... - неожиданно посерьезнело существо, смяло в охапку приключенцев и, расталкивая стражей своим обильным телом и подыхивая на них огнем, понеслось вперед. - Ээ.. Второй этаж говоришь? - обратилась Малюся к эльфу...
- э-э да... - осознавая свою беспомощность, Гэнфрост начал экскурсию - Обратите внимание во на ту троицу молодых людей - в стороне с кругллыми от увиденного глазами стояли накачанный юноша, лет девятнадцати с пробитой ноздрей, женщина, более похожая на мужчину по обилию мускул и челвек с волчьей головой - Это Добрыня, Катерина и Эрси. Древние герои и самое страшное, что есть у акади-гвардии...
Ломе была явно не в восторге от подобного способа перемещения, но выбора у нее, похоже , не было... Ничего, потом кто-то за это ответит...
Оставив своих спутников в палатке Альвара пошла на улицу и присела рядом с Тассом на пенечек. "Эх на рыбалку бы..." вздохнула воительница.
- Эти, чтоль? - Малюся чихнула в сторону героев... - Да мы с ними на брудершафт пили.. думаете, им сладко ???
Они пронеслись мимо... Никто даже с места не тронулся.
Малюся бежала так, что каменные плиты под ней проламывались, что отягчало погоню...
Лестница.. первая трудность...
- гм.. Проход слишком для меня узок... - заключила Малюся. - ну и ладно... и полезла напролом.
Ломе происходящее нравилось все меньше и меньше... надо было срочно избавляться от Малюси - но на убийство рука не поднималась... Так что магичка занялась вплотную отбрасыванием камней, сбитых подругой Мерсенари - и тихим перечислением того, что надо с мерсенари утворить за это.
Драгомир
2-06-2003, 12:07
Гэнфрост откровенно веселился и грмко командовал...
наконец Этаж...
Малюся остановилась и поставила друзей на пол. правда. полом то, что осталось после ее бега, назвать можно было с БОЛЬШОЙ натяжкой.
- Вот оно.. ваше окно.. идите. Бегите. Я их тут задержу.
- а ты? - хором откликнулись они...
- а я? а я тут выросла. Тут и останусь. давайте! - малюся подсадила Мерсенари на окно, посмотрела, как та спустилась... - Ну вот и все. Вперед - и существо улыбнулось.
Драгомир
2-06-2003, 12:43
Гэнфрост улыбнулся.
- Это моя роль... - Эльф разбил об пол красный кристалл и скинул на пол плащ. Тело Гэнфроста все было окручено ремнями с оружием - мечи, ножи, щюрикены, метательные ножики, дротики... - все блестело, переливалось и создавало ощущение непобедимости. Кто-то хотел что-то сказать, но убийца посмотрел на своих спутников так, что отговаривать и геройствовать расхотелось...
Малюся, убежденная в Большой и чистой любви Мерсенари к эльфу , посмотрела на того огромными глазищами...
- Эй... ты чего? Она же там...
Драгомир
2-06-2003, 12:53
- Она в безопасности, а то, что осталось - наше... Нам бы день продержаться, да ночь простоять, а если точнее, то пятнадцать минут.
Убедившись, что все спустились, Гэнфрост отцепил трос и скинул вниз. В коридоре раздался топот...
Мерсенари и Ломе стояли внизу...
Трос упал на землю рядом с ними..
-А как же Гэнфрост???- едва прошептала Мерсенари...
Через несколько секунд раздался мощный взрыв... больше никто не видел эльфа и чудовище, и никто не знает, что с ними случилось... но сердце чувствовало - они живы.
Драгомир
2-06-2003, 13:11
Пустота... пустота и ничего...
В этой пустоте стояли двое - эльф и человек.
- Вытащил, ели успел но вытащил...
- А даму прихватил?
- Да, выкинул в паре миль...
- Я тоже вытащил и... - эльф показал палец без кольца...
- Молодец, горжусь
Эльф и человек ударили п рукам.
По направлению к лагерю рыцарей шел человек, цокая тростью в пыли. На носу его были темные очки, в руке дипломат, а на запанках черного плаща гравюра - R.I.P.
Мерсенари вбежала в палатку.. Едва увидев, в каком состоянни находится Драгомир, она побледнела..
- папа!!!
Драгомир
2-06-2003, 13:28
Драгомир поднял глаза. Взгляд не концентрировался, язык ворочался с трудом:
- З... здравствуй... где ты... ты... была?..
В этот момент снаружи послышались маты, грохот металла. В шатер влетел тип с та-акой прической алого цвета.
- Так! - распорядился он - всех раненых будущих жмуриков положить в ряд, заранее снять мерки, и стражников занесите, им тоже теперь плохо...
Мерсенари присела рядом с отцом...
- пап... со мной все в порядке...я ...гуляла.. да....ТЫ поправишься... ну ведь? поправишься же???
- Нука дай гляну - Целитель пристроился к Драгомиру - нука, слышишь меня?
- Д... Да - выдавил рыцарь.
- Так, глазки разбредаются, после лопаты по лбу это тоже бывает, идиотом не станешь, с Героями не бывает, благо, башка каменная, неерохирургического оборудования я с собой не прихватил, так что покой... - все это Целитель выдал на одном дыхании - Лежи и думай, как тебя похоронят. - Целитель повернулся к Мерсенари - А теперь ты, я отсюда, сквозь темные очки вижу, что у тебя плечо полное осколков чего-то не стерильного и пыли. Тебя сначала заштопать или в подробностях рассказать, что от этого бывает?..
- Сама я знаю, что от этого бывает. А отца ты моего подобными пророчествам не тревожь... - сначала ему помоги. Мне плеватЬ, как ты это сделаешь ... но помоги. Чтоб Жив остался.. а то вы, лекари, любите помочь на тот свет утопать... - Мерсенари сменила цвет глаз на недоверчиво-болотный.
- Паеньке твоему отдохнуть надо, полежать недельку, и вот через эту недельку он мне голову оторвет, если с тобой что случится... нука сядь... - оказывается, Целитель уже оказался за спиной Мерсенари и подсунул под нее стул, на момент отвлекся на свой портфель и аккуратно отодвинул разорванный рукав - Ага... я бы с удовольствием проаперировал того, кто делал этот топор... так... если это кость, то это что за фигня?.. - от этого человека хотелось бежать как можно быстрее и дальше - А, была-небыла... - Целитель запустил в рану пенцет и вырвал осколок каменного топора - есть, щас штопать будем и ампутации головы может и избежим... - движения Целителя были точны и профессиональны, это было видно, несмотря на его речи. - Все и не вздумай прыгать с железкой, шовчик разойдется, плохо будет...
Vorlock Tasha
3-06-2003, 6:22
Как медленно Натали не шла бы но все равно когда-нибудь бы дошла ... и вот этот миг настал ... Но приближаясь к Шатру она почуствовала кого-то незнакомого...Войдя, Натали заметила Целителя, но тихо сказав - "здраствуйте", она прошла мимо и села на стул о чем-то задумавшись...
Драгомир задремал, лежа на лавке. Целитель обернулся к вновь вошедшей.
- Здоровых не бывает, бывают необследованные...
- Если заткнуть уши и закрыть глаза - как будто профессиональный врач - посоветовали сзади.
Целитель обернулся:
- Коля! Коля Огненный шторм! - доктор попытался обнять Николаса, но прошел сквозь него.
- Извини, братишка, перенсся на другой план бытия... Натали, ворота замка открыты и не собираются закрываться - вдвоем поведе атаку...
Vorlock Tasha
3-06-2003, 6:40
Натали очнулась, услышав слово атака..."На до взглянуть что этот доктор сделал с ратиком и можно идти" - подумала она.....Подойдя к лавке она увидела, что Драгомир мирно спит, будить Натали нестала.. только тихонько коснулась рукой его лба и вышла из шатра...
А лагерь напоминал муравейник, который хорошенько разворошили - все бегали, разворачивались в колонны. Трудно было поверить, что две сотни рыцарей и амазонок могут производить столько шума. Ворота замка тем временем ощитинились копьями и автоматами.
- Риля, наведи шума сверху - скомандовал Николас - Натали, маги, снайперы, амазонки строятся вон там, прими командование. Такого шанса больше не будет...
Vorlock Tasha
3-06-2003, 6:57
Натали коротко кивнула и побежала к своим....По ее команде все начали строиться в боевые порядки...Теперь ждали сигнал Николаса...
Дракон сверху убирал лишних стрелков с крыши и стен, а пехота приближалась к воротам.
- ...тревога, тревога, ворота не закрыты, тревога, тревога, ворота не закрыты... - надрывался компьютер.
- Все... конец. - генерал Строгов приставил пистолет к виску.
- ...тревога, тревога, ворота не закрыты, тревога...
- Заткнись, я знаю!
- ...тревога, ворота не закрыты, тревога, тревога...
Генерал поглубже вдохнул и раздался выстрел...
* * *
Кмпьютер стоял, пробитый насквозь метким выстрелом.
- Мы еще посмотрим, кто кого...
Строгов отбросил древний дуэльный пистолет и взял со стола два "Американских орла", заткнул за пояс, на шею повесил MPTK-5, за спину - R-93.
- Мы еще посмотрим... Кэт, Добр, Эр! Надерем им зады!
Ломе хотела было заглянуть к Драгомиру в шатер, но уж очень не хотелось сталкиватьтя с целителем...Так что магичка брела по лагерю в поисках более-менее спокойного местечка для отдыха...
- Ага.. - протянула наемница.. "не вздумай прыгать с железкой"... сказал, тоже... а работа?? - Я ведь не маленькая.. Спасибо, Целитель... Я думаю, что ничего страшного со мной от этой царапины не случится...
Драгомир
3-06-2003, 16:07
- Эх, видит Бог, я раз в жизни хотел по хорошему... - в руке доктора появился шприц Мерсенари хотела встать, но Целитель так быстро и точно загнал шприц в вену, что сделать она ничего не успела... Тело отказалось повиноваться, но сознание, как и способность говорить, осталось
- А ведешь себя как маленькая... Ладно, с тобой тут аудиенции просит один небожитель...
В центре шатра материализовался человек в черной футболке и джинсах, в волосах бегали красные молнии...
- Надо поговорить о нашем общем друге... - сказал он усаживаясь на стул перед Мерменари.
Мерсенари напрягла умственную деятельность. Сверкнула глазами на Целителя... пожалеешь ты, доХТУР....
- Да... о ком?
Пока Альвара наслождалась тишиной и мечтала о рыбалке, ее сводный брат Пустынный Ветер проверял хорошо ли отдохнули воины, готовы ли они к бою и тому подобные вещички. Но вот пришло время идти в битву и она с сожалением встала с пенечка и пошла к той части лагеря, где базировались ее воины. Верховная жрица племени Пустынных духов выступила с небольшой, кочевники ценят краткость, но очень пламенной речью и вскочила на своего боевого коня. Черный, отливающий серебром, конь кого-то смутно напоминал. ... Точно, это ведь был Кард, как и любой дракон из его племени он мог принимать любой вид. А так как кочевники были неразделимы со своими лошидями, то и их живое божество приемная дочь верховного вождя прошедшая тунель Смерти и т. д. и т. п. естественно должна была передвигаться на том кто имеет четыре ноги. ...Так что- то я отвлеклась... Кхм... На статном скакуне Альвара подъехала к Натали и спросила:
- Надеюсь наземная кавалерия вам не помешает. Я и мои мальчики (воины конечно
) в вашем полном распоряжении.
Целитель понял взгляд и ретировался.
- О Гэнфросте Ллаэ. - сказал пришелец, разворчивая стул спинкой вперед и облокачиваясь на спинку руками.
Мерсенари едва заметно побледнела...
- Говори... - в этой сухой официальности сквозило искреннее желание УЗНАТь... беспокойство...
- Я вытащил его и его странную подругу, но Игру он проиграл, и болше не имеет права болтаться под ногами... Дело не в этом, я могу оберегать этого сорвиголову только до конца Игры, а основные неприятности начнутся как раз после ее конца. Если ему понадобится помощь, ты поможешь?
- Что я должна сделать??? - в глазах заплясали огоньки....
Драгомир
4-06-2003, 10:39
- Сейчас - ничего - ответил пришелец - Просто я хочу заручиться твоей поддержкой на будущее...
-Ага.. а у меня к тебе просьба - если сможешь, заставь этого целителя восстановить мою двигательную систему в прежнее состояние.. яне ребенок, чтоб за меня решали что мне Делать, а что НЕ делать. И не идиотка, чтобы прыгать сломя голову, куда не просят. По мере возможности буду себя оберегать.. Просто ДОСТАЛО уже все.
Драгомир
4-06-2003, 11:00
- Я тебя освобожу, иди куда хочешь и делай что хочешь, но не подведи нашего маньяка, он, кстати, уже трудится в лазарете. - несмотря на простоту слов голос гипнотизировал, какая-то перемычка в душе была переставлена - пока-ока-ока-ока... - пришелец исчез, а Мерсенари с облегчением обнаружила, что тело опять слушается.
"якорь поставили..." - прокомментировала про себя Мерсенари....
Плечо ныло сильно... что ж так холодно то? Она зябко поежилась , посмотрела на отца, который пребывал в объятиях морфея и енью выскользнула из палатки...