Драгомир
15-06-2004, 17:49
Драгомир сел на пол, вытащив из ножен, положил на колени катану. Взял в руки цветок.
Белая лилия... по-прежнему такая же свежая, будто сорвана только что...
Квэйлари
15-06-2004, 18:02
Вдоволь бестолку находившись,эльфийка остановилась возле Раэлина.
Эл присела напротив Ассенель,которая уже давно сидела,прислонившись к стене.
- Ты как?
- Нормально.Что сказали хорошего?
- А...Да так...
Богиня улыбнулась,подбодрив Асси.Та кивнула и закрыла глаза,о чем-то думая.
Драгомир
15-06-2004, 18:05
- Она давно сорвана. Она мертвая. Но она не умирает. Она живая. Может нам ужна она, а может то, что она символизирует... или та...
Раэлин молча взял Мэлиан за руку. Он долго молчал, потом тихо произнес.
-Я чувствую что-то странное...
-я не знаю... - Рэдрик устало опустился на один из камней. За стенами Храма выл ветер... где-то там, во тьме, приближалась армия...
Квэйлари
15-06-2004, 18:45
- Я тоже.При чем довольно таки странное...- также тихо ответила Мэл.
Эльфийка покрепче сжала его ладонь и ещё раз внимательно огляделась по сторонам.
- И знаешь что самое неприятное...Это кажется знакомым.
Она придвинулась ближе,так чтобы коснуться плечом плеча эльфа.
Раэлин смотрел куда-то в пустоту.
-Я вижу в своем будущем долгое путешествие... очень долгий путь... через мрак... мой Бог позвал меня... когда-нибудь мне придется уйти... может, не сейчас... через год... или пару лет... но этого не избежать.
Квэйлари
15-06-2004, 19:11
Эльфийка промолчала.
Что с ней будет через какое-то время?Может она необратимо изменится за несколько лет.Как тогда думать?Как она будет мыслить потом..."Никогда не смотри в будущее.Ты можешь оступиться.Лишь твой последний бой тебе позволит это сделать." - так когда-то сказала мать.Повернулась и посмотрела в глаза.
- Не знаю что будет с нами всеми через пару лет...Но я буду ждать и верить.Может даже это будет очень трудно,но вера и ожидание будут...Пусть даже глубоко в душе.Главное это то,что сейчас мы рядом.Сейчас.
Она жила настоящим.Но - предупрежден,значит вооружен и силен.
Раэлин улыбнулся.
-Так или иначе. Я тоже буду верить. И ждать - если это понадобится.
Еще несколько часов прошло в тяжелом ожидании. Бездействие просто убивало, но что предпринять - неизвестно.
Квэйлари
16-06-2004, 16:38
Теперь круги нарезала поднявшаяся на ноги Асси.Её место на полу заняла Эл.
- Да так сдохнуть можно....- негромко выговорила кошка.
"Было бы нужно...Тогда можно было бы."
Мэлиан меланхолично наблюдала за ней,пытаясь сообразить,что тут можно сделать.
Элин осматривала алтарь, когда некромант вдруг вскочил на ноги.
-Они идут! - громко прошептал он.
В следующее мгновение послышались тяжелые шаги, земля задрожала, выдавая приближение войска...
Квэйлари
16-06-2004, 18:18
- Дождались...- тихо проговорила Ассенель.
Её взгляд остановился на дверях,а потом на алтаре.Мэлиан повернулась к Эл,протянув ей руку.Та поднялась,но повернулась к Элин,также смотря на алтарь.
Внутри Храма между тем ничего не происходило. происходило снаружи. Чудовищный удар сотряс древние стены, ворота разлетелись в щепки. Огромная армия хлынула в освободившийся проход. Позади них на конях маячили трое всадников - Мор, Голод и Война. Если бы они могли посмотреть дальше то увидели бы небольшую фигурку, неторопливо шагающую к Храму... куда спешить Смерти?..
Рэдрик без лишних слов вступил в бой. даже если все было зря... он решил продать свою жизнь подороже.
Некромант мрачно усмехнулся и стал поддерживать воина заклинаниями. Он чувствовал, как много было в этом месте силы... злой... враждебной... и с каждым мгновением ее становилось все больше. Элин не сходила с места, поражая противников всеми известными ей заклинаниями. Раэлин тихо произнес молитву Возжигателю...
Драгомир
20-06-2004, 16:22
- АААААААААА!!!
Драгомир бросился вперед. Сначала противников раскидало, как тараном, летящей грудой металла, потом начался дождь из ударов. Этому противнику было не зайти в тыл, везде был фронт.
Глаза залила кровь, это был не тот Драгомир.
- ЭЙ!!! Слабаки!
Копье сорвало наплечник и разворотило левое плечо. Танто полетел на пол.
- ПФФФФФСССССТ!
Сноова мясорубка.
Раэлин что-то бессявзно бормотал почти минуту. Затем достал жезл и направил в ряды врагов - тех разметало ударившим из навершия столбом света. Впрочем поток их все не ослабевал...
Драгомир
20-06-2004, 17:13
Драгомир крытился как заведенный, кровь покрывала доспехи и клинок. Чужая и его. Глаза горели алым.
- Убью! Я убью всех ваших пешек и возьмусь за вас. ублюдки!!!
Война тем временем неспеша достала лук... лук? Это оружие было настоящим чудовищем... натянула тугую тетиву до самого уха.... прицелилась...
Драгомир
20-06-2004, 17:30
Драгомир не видел. Он весь был в битве.
Квэйлари
23-06-2004, 7:42
Эльфийка старалась сделать невозможное - отбиваться,атаковать,следить за Асси,поглядывать в сторону остальных и всё это разом.
Что-то получалось,а конкретно первые два пункта.На остальные времени не было.
Ассенель,хоть и с трудом,но всё же защищалась.Эл же отошла чуть назад и старалась только сдерживать.После прошлого боя,она боялась не сдержаться и натворить кучу гадостей.
Свитст рассекаемого стрелой воздуха потонул в шуме сражения. Элин, так и стоявшая на черных плитах алтаря и читавшая закинание вдруг покачнулась... Стрела была пущена с такой силой что насквозь пробила плечо и упала на пол...
-НЕТ!!! - некромант оказался рядом почти мгновенно...
Квэйлари
24-06-2004, 20:03
- Элин...
Асси и Эл оказались рядом,закрыли спинами обоих.
Мэлиан бросила короткий взгляд в их сторону,но со своего места не сдвинулась.
Раэлин метнулся на крик - он знал, что еще мог бы помочь. но враги окружили жреца, не давая выраваться... помочь... эльф кричал от беспомощной ярости, раскидывая врагов своей святой силой...
В этот миг диск черной луны в небесах в плотную подошел к шпилям Храма... буря бушевала с новыми силами...
-Элин... - Некромант осторожно коснулся нежной щеки... теплой... живой... - Элин.... не умирай... пожалуйста... Элин...
-Я...- еле слышно прошептала девушка. - Я... Я боюсь... Ивлен...
Темный маг Ивлен, имени которого никто не называл уже много лет, ответл:
-Не бойся... я здесь... я здесь...
он закрыл глаза - свои страшные глаза живого мертвеца, чтобы хотябы сейчас ОНА не видела их, наклонился... и легонько поцеловал волшебницу...
В это самое мгновение Черная Луна поднялась в зенит. Молния чернее ночи сорвалась с вершины храма, прошла по алтарю и ударила в то самое место, где единственный раз в своей жизни соединились некромант и светлая волшебница...
жизнь и смерть...
Взрыв.... черноты.... волна мрака поглотила древний Храм полностью...
Раэлин падал, не видя - но чувствуя, как в потоках черного пламени исчезают вестники Апокалипсиса со своими слугами, чувствуя, как в этот момент содрогается весь мир...
Под сводами Храма бушевала буря - буря энергии и древней магии, в какой-то момент показалось,что она сотрет все живое, чтовстанет на ее пути... но и она закончилась...
И мир затопил мрак и тишина...
Раэлин, А'Элинвал, Тот-Кто-Несет-Свет, открыл глаза. Он был жив. И мрак исчез, сменившись обычным сумраком ночи....
Он был жив....
Драгомир
18-07-2004, 16:55
Сильно швырнуло о стену.
Голова... Алый цветок боли, а не голова.
И темнота. И тишина. Подобие покоя.
Драгомир очнулся, почувствовав на щеке прикосновение... теплое...
Бесформенные черные одеяния... только под капюшоном - теплые, живые глаза... полные любви...
Драгомир
18-07-2004, 17:11
Драгомир снова закрыл глаза.
На лице появилась широкая улыбка.
А из глаз текли слезы...
Губы, как заклинание, повторяли:
- Люблю.... люблю... люблю...
-Люблю... люблю... люблю... - отзывалось в ответ. Атана тоже плакала, целуя лицо своего Рыцаря... любимого Рыцаря...
Драгомир
18-07-2004, 18:42
Драгомир раскрыл крылья и укрыл любимую, стал греть...
Квэйлари
18-07-2004, 18:50
- Мамаа-а-аа...
- Всевысший...
- Мряфф...
По очереди - Мэл,Эл,Асси.Первая оттолкнула ногой какой-то камень,села.Вторая поднялась держась за стену.Третья по прежнему лежала на спине и неслышно ругалась.Ещё бы,так приложиться спиной.
-Вот и все, - тихо произнес Раэлин. Он с трудом сел, взглянул на расколотый молнией алтарь... нет, никаких следов... ни волшебницы... ни ее некроманта... ничего... - Мы живы - значит все кончилось... вернее нет... все только начинается...
Квэйлари
19-07-2004, 19:06
- Вот именно...только начинается...
Эльфийка кое-как поднялась и подошла к Раэлину,садясь рядом.
Асси вставать не хотелось.Больно просто.
А Эл задумчиво смотрела на алтарь.И думала.О чем то своём.
А где-то далеко-далеко.. на востоке... поднималось солнце...
И свет озарял измученный мир, прогоняя призраков....
до новой ночи...
НРПГ: Спасибо всем! Это конец. Вернее, только начало
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.