Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Восход Черной Луны
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Атана
-Что я могу вам сказать? - она помолчала еще некоторое время, потом резко произнесла. -Вы должны попытаться... следуйте к Храму... дорогу знает ваш новый спутник... Если он припомнит хорошенько, то вспомнит рассказы своей сестры об этом Храме.... а там.. что делать там ваша забота. Помните - войско всадников будет следовать за вами и больше я не смогу помочь.

Некоторое время оба молчали. Потом Смерть как-то очень по-человечески вхдохнула и сделала незаметный пасс рукой. В ту же секунду все вокругпеременилось. Стол и стулья остались, но вокруг... вокруг был лес... прекрасный и свежий в своей ночной красоте... тысячи звезд ковром рассыпались по небосклону, теплый ветерок гулял в кронах деревьев...
Та, что была Смертью неожиданно оказалась совсем близко к Драгомиру и... поцеловала. И по тому, каким теплым и нежным был этот поцелуй, он понял что сейчас это была Атана... настоящая... ЕГО Атана...
Драгомир
Драгомир ни за что не зотел отпускать... нет...
На глаза навернулись слезы.
Атана
Атана крепко обняла Драгомира, так что он мог чувствовать исходщее от нее тепло... она не отпускала тоже и не исчезала никуда...
Драгомир
- Я люблю тебя... - прошептал Драгомир, - больше жизни люблю...
Атана
Атана смотрела только на него. в ее глазах отражалась любовь и боль... она пыталась что-то сказать... но не могла. в торопливых движениях ее губ Драгомир разобрал только "я тоже тебя люблю"
Драгомир
- Не уходи... останься со мной... молю...
Атана
Драгомир не заметил как все переменилось... он спиной чувствовал мягкий ковер из листьев и травы... Атана по прежнему была рядом. волшебница притянула рыцаря к себе, нежно погладила по голове. она по прежнему не могла сказать ни слова...
asd
Минотавр, несмотря на непроходющую болезнь спал необычайно крепким сном. Вот только настолько крепким, насколько и мучительным. Снилось ему будто он, а точнее не он, а кто-то другой в его теле схватил всех его друзей, всех тех, кто входил в развед отряд, заброшенный в этот мир, развешал по кругу в какой-то тёмной комнате и пытал, причём не только тела, но и души, он бил по самым больным местам.
Эльфу снился такой же жуткий сон, вот только для него это было ещё страшнее. Его любимую, эльфийку ордена превратили на его глазах в золотую статую. И он ничего не мог сделать, а только стоял на коленях и лил свои серебряные слёзы на её золотые ноги. Дальше - больше. Его начали утешать друзья, но только кто-нибудь к нему прикасался, как тут же превращался в золотую статую. Он стоит, окружённый безупречными скульптурами ненавистного металла и обнаруживает что и слёзы его становятся золотистые, даже кожа - всё золотое.
Проснулись оба синхронно. Вскочили, как будто откуда-то вынырнули, так глубоко дышали и были такие мокрые.
Квэйлари
Кошка открыла один глаз.Оказывается сон то был чутким.
- Что,кошмарики мучают?- тихо проговорила Ассенель.
В темноте её глаза казались отражением самой Луны...Голос был абсолютно спокойным.
Лежала Асси как обычная кошка - устроившись так,чтобы голова была на руках,оставив ещё навалом места на плаще.
asd
Минотавр было кинулся к эльфу, обнять его, но тот резко отпрыгнул.
- Не прикасайся, не смей.
- Силен, прости, - он будто не слышал и подходил всё ближе, а серебряный отползал назад.
- Не трогай меня, Этросс. - у обоих уже брызнули слёзы, вот только эльфу из-за какого-то отствета свои показались золотистыми и он взвыл. Минотавр кинулся к нему, эльф упал и минос прижал его к себе, Силентарио уже ничего не соображал, ему казалось будто он прикасается к золотой статуе единственного друга.
- Успокойся Силен, всё хорошо, всё нормально, всё уже прошло, это только сон.
Эльф начал успокаиваться, заметив что шерсть осталась и минос такой же тёплый как и раньше.
Квэйлари
Ассенель наблюдала за этой картиной.Потом поднялась,подошла к ним.
- Ребят,давайте вы ляжете спать,а я пообещаю что сон будет спокойным,без сновидений?
Кажется говорила она на полном серьёзе.
Единственная кто вообще не спала - Элуна.Она отошла чуть подальше и неподвижно смотрела в небо.
asd
Эльф отреагировал моментально, - ******, отсюда, ****. А то щас всё попереломаю, скотина.
- Иди, не нервируй, на самом деле, это уже не смешно. И даже если на самом деле.. ты думаешь мы заснём хотя бы в эту неделю.
Квэйлари
- Грубияны.Вот понадобится вам что-то...я вам также отвечу.А это будет.
Кошка повернулась на пятках,скрылась в лесной чаще.
Элуна повернулась,проводила ту взглядом.
"Если Крюстал сказала будет..значит будет...Что же она такого знает..."-богиня покачала головой и вернулась в исходное положение.

Ассенель прошла ещё пару метров,забралась на дерево,так чтобы видно было лагерь,но не видно её.Устроилась на ветке и закрыла глаза.
Драгомир
- С тобой так тепло... как всегда... - улыбнулся Драгомир.
Сейчас он был счастлив. Смотрел на любимую, не отрывая взгляда.
Атана
Атана естесственно ничего не ответила. Она была рядом с ним еще довольно долго. Потом Драгомир почувствовал как там, в этом странном мире им овладевает непреодолимая сонливость... как бы он ни пытался бороться с этим, в конце концов он уснул. И проснулся в мире реальном. Но еще долго после пробуждения он отчетливо помнил, что засыпал в теплых объятиях Атаны.
Драгомир
Драгомир после этого пробуждения несколько часов не снимал широченной улыбки, раз за разом оживляя в памяти каждую секунду счастья.
Квэйлари
Эл так и не сомкнула глаз,хотя здесь, в таком виде,она была как обычный человек - способна на усталость.
Её тревожило то,что двое с Асси уже успели разругаться.Не следовало,ведь кошка может и кажется какой-то...не такой что ли?...Она многое может...Богиня припомнила как Ассенель ей жизнь спасла...
"Я у неё всё ещё в долгу...Такие как она - редкость..."

А Крюстал всё также провела остаток ночи на дереве.Подальше от грубости.
Атана
Рэдрик, пришедший утром в еще более благостное состояние духа чем вчера (если такое вообще было возможно), подошел к Драгомиру и не удержался от замечания.
-Хорошо выглядишь. Что-то хорошее приснилось?
Квэйлари
- Доброе утро тем кто уже проснулся.
Богиня потянулась,улыбнулась.
Тут же вернулась Ассенель.Что-то проговорила и завела беседу с богиней.
Мэлиан открыла глаза.Проморгалась,зевнула,поднялась и потянулась.
- Мрф...- руны тихонько вспыхнули и погасли.
Ещё холодная после сна лапа коснулась щеки Раэлина.
"Подъём."
Драгомир
- Да... мне приснилась она... Лучшего и желать трудно...
Атана
Рэдрик чуть улыбнулся.
-Не удивительно... я уверен, что где бы она не находилась, если она любит тебя, то думает только о тебе. Все время.
asd
- НАм бы такое приснилось.
- Уж лучше теперь ничего...да и вообще не знаю как теперь заснуть смогу... это же какому серебряному может такое присниться? Только идиоту вроде меня.
- Ладно, всё нормально будет.
- Таки все уже поели, серы, может мы уже пойдём дальше.
Атана
-кхм... - брат Атаны кащлянул. - но незабудьте, я по прежнему не знаю, куда вы идете...
он выжидабще уставился на Драгомира и тот сразу вспомнил весь свойсон.
Драгомир
- Мы идем в Храм.
Какой храм, храм чего... ноль. Это Драгомир.
Атана
Рэдрик молчал, ожидая продолжения. Но его не последовало.
-Эммм... да... содержательно. а знаете ли вы что происходит здесь? откуда такая разруха? с кем воюем?
Квэйлари
- Во-во..."Храм,что виднеется вдали.Храм,которому нету времени.Храм,который хранит тайну..." ...ых...- Ассенель встряхнулась и уже стояла за спиной богини.
Мэлиан размялась лазаньем по деревьям,пробежкой вокруг лагеря.Уже через некоторое время сидела рядом с Раэлином.
Драгомир
- Воюем с вестниками аппокалипсиса. Слабо? Или просто с магами, которые научились расворять свое войсков лучах рассвета.
Атана
Раэлин улыбнулся и снова взял ее на руки, молча прислушиваясь к беседе. На лице эльфа играла добрая, благожелательная улыбка... видмо он тоже был в числе тех кто спал более чем хорошо.

Рэдрик присвитснул... нахмурился и задумался надолго.
-Мда... незадача... впрочем я уже слышал об этом... но не ждал чо это случится так скоро... да...,- он наморщил лоб, - я помню... и про этот храм я тоже читал... так ведь он не далеко! и вы идете не совсем в ту сторону...
Драгомир
- Следовало ожидать.
Драгомир широко улыбнулся.
Квэйлари
- О,хвала всевысшим,что они послали нам ВАС...
- Ассенель.
Под взглядом богини кошка замолчала.
- Что ж,если ты знаешь в какую сторону...
Может Мэл что и приснилось,то это было не очень хорошее.Впрочем утренняя роса всегда прогоняет сон.Но спала то крепко.Это самое главное.Она махнула довольно хвостом и стала слушать.
Атана
Рэдрик рассеяно улыбнулся в ответ. Вскоре отряд снова вышел впуть. Впереди лежали распаханные поля и несколько деревень... когда-то очень спокойная земля.

-----------------------------------------------------
Вот примерно так я представляю себе Элуну. (Вообще, это тоже богиня Луны, только в одном из моих миров.) Не пугайтесь моего жуткого каляканья если что.
Квэйлари
нрпг: у ми не открываетси=(((((((((((
рпг:
Ассенель замыкала ход отряда.В отличие от остальных - она шла пешком.И кажется это её нисколько не утруждало.
Конь Мэлиан иногда ревниво поглядывал на хозяйку,но был доволен своей ношей - богиней.
Атана
Близился вечер. Рэдрик шел чуть впереди всег отряда. Внезапно он остановился.
-Что такое? - рядом с ним возник Раэлин. В ответ воин молча указал вперед. На горизонте вился черный дым пожаров...
-Что-то странное... к сожалению, я почти уверен, что горит какая-то деревня...
Квэйлари
- О да,сударь,не просто горит,а полыхает...- принюхиваясь пролепетала Ассенель.
Богиня же оставила свои комментарии при себе.Почему-то странно щемило сердце.Нет,оно и до этого толкало на мысли о беде в которую они все вляпались,но сейчас что-то особое,далёкое и странное.
"Всевысший...Пичкаешь меня сомнениями...Хочешь чтобы я запуталась..."- укоризненно подумала Эл.
Мэлиан же вглядывалась в дым,словно в нём что-то можно было разглядеть.
Атана
-Я чувствую смерть. - Раэдрик вздрогнул, когда над самым его ухом раздался шепот некроманта.- Она прошла здесь, не оставив ничего живого.
-Откуда такие сведения? - холодно поинтересовался Рэдрик.
-Оттуда, - зло ответил маг. - Я служу смерти куда дольше чем ты живешь. Я узнаю ее везде.
Воин помолчал некоторое время. Затем с тихим шорохом вынул меч из ножен.
-Ладно... идем. Будьте осторожны... это место нам не обойти.

Сожженая деревня была все ближе... и что очень беспокоило Раэлина, в воздухе стояла какая-то вонь... с каждым шагом она становилась все сильнее... запах разложения был невыносим.
Квэйлари
Бедняге Асси было гораздо хуже,чем остальным.Её чуткое обоняние выдавало ТАКОЕ,что проще кошке было сойти с ума.Но она держалась.
Мэл поморщилась,фыркнула,но не обращала больше внимания.Элуна сделала глубокий вдох,чтобы потом перенести это всё как-нибудь.
asd
Минотавр шёл, нагловато хлюпая носом, из-за насморка он даже не мог почувствовать запах. Эльф может и чувствовал, но вида не подавал, даже носом не повёл.
А в это время от одного из сгоревших домов в деревне отделилась какая-то тень или призрак, но никто его не увидел, даже некромант с многолетним опытом. Он просто висел в воздухе, меняя очертания, как будто ждал их.
Атана
Все жители деревни были мертвы, кое-где леажли трупы... Раэлин острожно, не подходя близко осмотрел их. Потом вернулся, быстро произнес:
-Уходим. Быстрее. Это чума... Нельзя долго здесь оставаться. Есть риск.
Квэйлари
"Война...Чума...Голод.Потом Смерть..."
Богиня первая развернула коня.
Ассенель с ужасом посмотрела на трупы,сглотнула и прижала уши к голове."Кошмар какой...Даже на Аддике такого не было..."
asd
Это был призрак, тот, который только что менял очертания. Теперь его можно было разглядеть и совершенно точно сказать - это орк, с посохом в руках, вот только его никто не видел, никто... он мелькнул и исчез, всё это происходило будто в другом измерении, ведь опять он остался незамеченным
- Этросс, давай я мяса наберу, хоть изжарим потом.
- Нельзя.
- А чего так? Да не бойся ты.
- Не издевайся, прекрасно знаешь что беспокоить трупы - себе дороже. Да и зачем они тебе?
- Да так, просто предложил, мертвечинки захотелось, да ладно, - он расхохотался. - Эт шучу я так.
Квэйлари
- Некрофилы!!!- взвизгнула Асси бросилась догонять богиню.- Миледи,возьмите меня к себе!Тут некрофилия преобладает!
- Мде...Залазь...
Асенель моментом оказалась за богиней на коне и недоверчиво,чуть агрессивно,посмотрела на эту парочку.
asd
Минотавр поглядел на паникёршу, подошёл к эльфу, наклонился над ним и многозначительно постучал пальцем себе по лбу. Он отошёл и эльф бесшумно рассмеялся.
Квэйлари
- Вы зря смеётесь,- громко прокомментировала Элуна.- Смотрите как бы потом плакать не пришлось.
Мэл одобрительно махнула хвостом.
- Не смотря на то что она себя так ведёт,Крюстал - довольно таки нужный спутник нам.Она просто так не появляется...А особенно посланная другим богом.
Взгляд богини стал укоризненным.Не как бога,а как всё таки видавшей жизнь женщины.
Атана
-Как вы можете смеяться! - негодующе воскликнула Элин. Некромант молча тронул ее за руку, молча взглянул в глаза и волшебница замолчала.
-Замолчите! - резко оборвал их всех Рэдрик. - Смотрите...
Он указал вперед, туда где маячили две темные фигуры.
Квэйлари
Элуна посмотрела на Элин,о чём-то подумала.
Ассенель глянула на фигуры через плечо богини,но ничего не проявила.
Мэлиан же напротив как-то заметно насторожилась,напряглась.
Драгомир
- Друзья-враги-друзья-враги...
Драгомир гадал вслух, поглаживая эфес.
Атана
-Явно не друзья.... явно... Двое быстро двигались в их сторону. третий шел медленнее. На всех были длинные, но какие-то изорванные, ягрзные одежды... Один, подошедший близко, протянул вперед руку... запах разложения усилился... рука была полностью обмотана полусгнившими повязками...
-Не давайте им прикасаться к вам... назад! - Рэдрик быстро отступил, замахиваясь мечом...
Квэйлари
- Грррр...
Ассенель сама потянула коня назад.Богиня просто опешила.Мэлиан тихо зарычала...Она тут ничего сделать не могла.
Рианин усмехнулась....
- Посмотрим,посмотрим...Что вы будете делать...
Драгомир
Доспехи магистра на этот раз показали новый сюрприз.
Левая перчатка щелкнула, пластина отъехала назад. Разложились рожки арбалета и показись три стрелы.
- Ну же! Подходи!
Атана
Двое бросились вперед, просто так, с голыми руками. Одно их прикосновение - уже смерть. Внезапно послышался странный гул... Тучи огромных мух появились как из ниоткуда и набросились на отряд приключенцев
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.