Драгомир
23-03-2004, 17:00
- Были страшные войны, были великие битвы. Мы с ней прошли все рука об руку. И сейчас, оставшись один, я чувствую, что любой ценой обязан вернуть любимую. Иначе жить мне осталось недолго.
Рэдрик молчал, но было видно, что он верил Драгомиру. Наконец он произнес:
-Так куда же вы идете?
Драгомир
23-03-2004, 17:47
Драгомир рассеянно огляделся.
Он не помнил.
Кажется... кажется, он всех куда-то позвал, и все куда-то пошли...
Все последние недели были как в тумане.
-Понятно... - Рэдрик широко улыбнулся. - ладно, я предлагаю дождаться утра - там и память прояснится...
Действительно, быстро темнело.
- Вон, смотри, они уже возвращаются.
- Не, не вижу, нука, дай я глаза протру, слёзы мешают.. а, вот они. Э, мы здесь.
- Чего кричишь? Они и так видят где мы есть, костёр ведь горит.
- Ладно, всё равно, хоть для приличия..
Квэйлари
24-03-2004, 18:53
"Ночь Первозданная...Запомни - ночь..."
"Ракса?"
Этот немой вопрос услышали все и только Мэл поняла.Кошка вздрогнула,мотнула головой и последовала позади всех.Уж что ни говорили бы - животное видит гораздо больше...Тем более с душой эльфа.
Быстро разбили небольшой лагерь, Рэдрик ответил еще на пару вопросов и завалился спать. как любой настоящий солдат он уснул мгновенно и крепко.
Раэлин снова подошел к минотавру и предложил лечение.
Квэйлари
28-03-2004, 19:43
Элуна задумчиво смотрела в небо,обхватив плечи руками.
Где-то в стороне топталась на месте Мэлиан.Кошка устроила себе место и недовольно легла на землю.Положила голову на лапы,махнула хвостом и закрыла глаза.Но не спала.
Рианин зацепилась за ветку,устроилась и закрыла глаза.Охотник на демонов и богов спала.Её покой берёг сокол.
- А мы уже всё пробовали, ничего ен помогает, не если есть шанс, то отчего бы..давай.
- Смотри, он на тебя сейчас проклятье наложит. - эльф лежал не земле и усмехался.
- Молчи, нелюдь.
- Кто бы говорил.
НРПГ: Ку-ку, господин минотавр... вам помощь предложили...
Квэйлари
28-03-2004, 19:51
- Гррр...
Понимая что не уснёт,если не удовлетворит себя,кошка поднялась.
"Хочешь проклятье от Лунного эльфа?"
Полу-львица несильно,но всё же цапнула своего собрата по длине ушей за ногу.
"Не трожь Раэлина."
- Ага...Не слушай её...- совсем тихо,как всегда,но слышно добавила Элуна.
Драгомир
28-03-2004, 19:58
Драгомир, как истинный русский-рыцарь-с-катаной-влюбленный-в-Ангела понял, что не уснет сегодня. Думал, чем заняться.
НРПГ: Ку-ку, госпожа, там чёрным по белому написано мной было. Сделать дубликат?
РеПГ: Эльф лениво откинул голову назад. - Слушайте, мне встать или не стоит? Хоть серебра под рукой нет, но ладно, я и другими металлами неплохо управляюсь, с кошками тем более. Давно хотелось себе плащ с мехом, будет из чего воротник сделать, а то ночи холодные, простыть можно.
- Лежи уже, вояка.
- Лежу
А заняться тем временем было нечем... Рэдрик преспокойно дрых, только некромант и волшебница сидел у костра друг на против друга. Некромант, казалось, был еще более мрачным чем обычно. Элин выглядела притихшей и совсем грусной.
Драгомир
28-03-2004, 20:08
Ну, нет! Этот мрачный тип нашел себе занятие. Да такое, что скоро достало всех без исключения.
ссссинь... ссссссссссинь... ссссссссинь....
раз за разом точильный камень ходил по клинку катаны. С чувством, с искрами.
Драгмир сидел невдалеке от костра и поглядывал на остальный, поблескивая алыми глазами.
НРПГ: Прощу прощенья... временное помутнение зрения....
РПГ: Раэлин покачал головой, вытянул из рукава туники жезл.
-Ладно, попробуем...
Эльф взмахнул жезлом, поднял глаза к небу и начала читать молитву...
С полминуты он молился, затем нежный золотистый свет обволок его фигуру и медленно стек на ладони. Раэлин осторожно взял минотавра за руки и золотистое свечение начало медленно смещаться. Минотавр чувствовал, как приятное тепло разливается по телу от этого света.
Наконец жрец закончил.
-Теперь все... отдохни сегодня хорошенько и на утро будешь в порядке...
Добавлено в [mergetime]1080501268[/mergetime]: Рэдрик продолжал блаженно дрыхнуть...
Некромант оглянулся как-то сердито, сделал резкое движение рукой... кажется, он поставил какой-то звуковой барьер.
Раэлин наоборот подошел поближе, поморщился от шума, но все равно сел рядом. Льдисто-голубые глаза жреца задумчиво уставились на Драгомира.
Минотавр хотел что-то сказать в благодарность, но закашлялся.
- Во, я ведь говорил, он тебе ещё хуже сделал. До завтра может не дотянешь. Ты завещание написал. - Этросс глянул на эльфа и тот сразу притих.
Квэйлари
29-03-2004, 4:56
- Эльма торге раминаль,фэльо нирма греомаль....
Воздух около богини чуть задрожал,она потянулась,сжала ладони в кулаки и ,закрыв глаза,подняла лицо снова к небу.
"ага...Мессо криманир ултарин...."- огрызнулась мысленно Мэл.
Она снова легла в стороне от всех.Снова устроила голову на лапах и смотрела то на Элин,то на Раэлина.Потом остановилась на девушке и разглядывала,видимо пыталась изучить.
Драгомир
29-03-2004, 8:17
Драгомир заговорил, не поворачивая головы:
- Клинок меча - такой прекрасный. Честный и гордый. Как ужается клинку сохранять такую внутреннюю чистоту, впитав столько крови?..
-Ты немного не прав, - мягко улыбнулся Раэлин. - Разве меч что-то впитывает? Нет, кровь лишь стекает по нему... возможно потому, что его сталь слишком чиста и кровь не может пристать к ней...
Квэйлари
29-03-2004, 17:43
- Смотря чья кровь....
Элуна повернулась и в её глазах мелькнула какая-то идея.
- Только вот куда делась...?!
Полу-львица ступила под тень деревьев,идя на звук мягких шагов кого-то приближающегося.
Мэл чувствовала...Только вот одиночество в этом лесу пугало.
-Смотря чья... но разве благородная кровь может что-то испортить? Нет...
Элин смотрела на некроманта с каким-то странным выражением. Маг же словно пытался изобразить каменную статую... что у него неплохо получалось. В конце концов волшебница встала и ушла в темный угол... она выглядела грустной...
Квэйлари
29-03-2004, 18:02
- Благородная кровь питает оружие...Даёт ему силы...
Богиня судорожно шарила глазами по сторонам.
"Мэлиан,Ракса бы тебя сожрала,вернись обратно!"
"Отстань."
Кошка продолжила идти,пока не напоролась на два зелёно-желтых глаза.
- МММЯЯЯЯ!!!!!!!
- АААА!!!!- завопил в ответ обладатель глаз.
Раэлин вздрогнул: громкий мяв и последовавший за ним громкий крик резанул его чувствительные уши как бритва.
Он сорвался с места. Рэдрик моментально оказался на ногах, сна - ни в одном глазу.
Квэйлари
29-03-2004, 18:18
- ВЕРВОЛЬФЫ!!!!!!!!!
- МРЯРРЯ!!!!!!!
"ВАМПИРЫ!!!!"
- Э...
- Мяу?
- Тьфу,животное...Ты меня напугала...
Ассенель присела напротив полу-львицы на корточки.
Мэлиан разглядывала хаджита женского роду.
- Ты чья?На дикую не похожа...А ну пойдём.
Асси взяла её на руки и вскоре вышла на встречу отряду.
- О,здрасьте...Это ваш комок шерсти?
Комок шерсти недовольно фыркнул,но не спрыгнул на землю.Кажется таскание её на руках Мэл нравилось.
Элуна расплылась в улыбке,но молчала.
-Наш, - хмуро ответил Раэлин, он недовольно посмотрел сначала на хаджитку, потом на Мэлиан. Видимо, заревновал...
-И если можно, отдайте...
- Да-да лучше отдайте, здесь большие и страшные, один нервный, а другой с копытами, рогами и шерстью. Хуже будет.
- Цыц, ухастый.
- Но-но-но, ты чего себе позволяешь.
- Да я тебя сейчас. - в ответ послышался лишь крик эльфа.
Квэйлари
30-03-2004, 5:24
- Да пожалуйста...
Она улыбнулась и отпустила полу-львицу на землю.Та сиганула к Раэлину.
- Она меня до смерти напугала...А что тут за сбор?Кружок юных талантов?
- Крюстал,оставь своё остроумие для своего хозяина...-богиня подошла ближе.
- Опаньки!Какая встреча!Лунная!
- Угу...Какими?
- Пролетными.
Мэлиан смотрела на обеих с недоумением.Прижалась к ноге эльфа и слушала разговор этой парочки.
Раэлин наклонился и поднял ее на руки. И выпускать в ближайшее время кажется не собирался.
Рэдрик внимательно взглянул на вновь прибывших, не нашел в них ничего интересного и, извинившись, снова отправился спать... спокойствию этого человека можно было только позавидовать...
Некромант молча уставился на хаджитку, будто намеревался взглядом просверлить в ней дыру....
Квэйлари
30-03-2004, 19:52
Мэлиан довольно что-то промурлыкала.
Ассенель хлопнула в ладони.
- Я такая занимательная?- она чётко повернулась в сторону некроманта.
Золотисто-зелёные глаза изучали.В них светилась жизнь чего-то...чего-то довольно старого.Нет,она была ещё совсем молода.Но какая-то тайна была у неё.
Мэлиан показала Эл язык.Та пригрозила кулаком.
Некромант ничего не ответил, видимо просто не счел нужным.
-Какими судьбами здесь? - спросил Раэлин.
Квэйлари
31-03-2004, 6:04
Ассенель улыбнулась.
- Какими?Спешила вам на помощь...Атть,да не успела...Издалека пришлось бежать...К первой главной вечеринке я не успела...Зато я думаю могу присоединиться к вашей милой компании?Я очень надеюсь.Думаю со всеми этими милыми созданиями я смогу сдружиться...
- А кто тебя вообще сюда направил?
- Эл,Эл,Эл...Ты же сама знаешь,не так ли?
- Нет,не знаю.
- Неужели?Ладно,скажу.Ракса.Довольна?
- Да,- вид у неё остался невозмутимый.
Зато Мэл чуть дернулась,как от удара."Ракса..."- повторила она мысленно.Что ж,весёленько...
- Ну так как?Могу составить вам компанию?Авось пригожусь...
Раэлин автоматически успокаивающе погладил Мэлиан. Не совсем понимая, что происходит, он переводил взгляд с Элуны на Ассенель и обратно...
Квэйлари
31-03-2004, 18:06
Полу-львица тихо муркнула,повернулась и лизнула руку эльфа.
- Это не мне,Ассенель,решать...Я так непротив.
- А вы,уважаемые?- кошка обратилась к остальным.
- Крюстал?Хоть бы они сказали нет...- Рианин тихонько прикусила губу.
-Эээ... ммм... - Раэлин густо залился краской, а потом строго глянул на Мэлиан будто желая этим взглядом сказать: "Не смущай меня!"
-Лишняя помощь никогда не помешает нам, так мне кажется, - тихо сказала Элин.
Квэйлари
31-03-2004, 18:49
Мэлиан сотворила улыбку,показывая все свои зубки.
Элуна улыбнулась,подумав что та могла и не в руку.
- О,прекрасная леди,спасибо за поддержку...- Ассенель поклонилась,прижав руку к сердцу.
Элин тоже покраснела, видимо она редко слышала слова похвалы в свой адрес.
-Конечно... присоединяйтесь... до утра еще очень долго - надо отдохнуть...
Квэйлари
31-03-2004, 19:27
- Спасибо.
Поклонившись остальным,кошка отошла в сторону,раскинула на земле плащ,устроилась на нём и отключилась.
Мэлиан позавидовала такому сну.Сама она засыпала доолго,вечно ворочаясь,что могло продолжаться около двух часов.
- Спасибо, то оно спасибом, а какая от вас польза? Солдаты у нас есть, биться есть кому, маги тоже есть, разведчики есть, немного. Даже думать есть кому.
- Тебе мало было?
- Ладно, ладно. Всё тебе не нравится... а я дело говорю.
- Смотри, наше задание - сидеть и молчать, если не спрашивают. А будешь такие дела говорить я его это твоё дело разверну и запихну в тебя.
- Молчу.
Раэлин с видом победителя тоже ушел спать... при этом Мэлиан так и не отпустил...
Кажется он вообще не намеревался ее отпускать.
Наконец все более менее затихло. Драгомиру снова снился сон...
тенота... и огонек, горящий впереди...
Квэйлари
31-03-2004, 19:41
Что ж!Когда рядом кто-то есть - уснуть проще.Хотя бы тепло,а не как сейчас Ассенель.
Элуна проводила их взглядом,посмотрела на Асси.
"НинАссенель Лиор Монтэарне...Хранительница кристалла...Тебя послала Ракса...Какой ужас."
А та спала детским сном и видела в нём облака из сгущёного молока...Кхм.
Драгомир
1-04-2004, 12:12
Драгомир поднялся и пошел к огоньку. Он не был уверен, что дойдет. Но что же делать. Не сидеть на месте - главное.
...Неожиданно тьма раступилась и он увидел перед собой стол. За ним два стула напротив. На столе стояла свеча, в ее свете он увидел сидящую напротив него женщину в черном... это была Смерть.
Она долго, непредставимо долго смотрела на Драгомира. Затем подняла бледную руку и сняла капюшон... это лицо....
...принадлежало Атане...
Но это была не она... Глаза, темные, холодные и безжалостные давали понять, она - не человек....
Драгомир
1-04-2004, 12:18
- Здравствуй. Давно не виделись, - сказал Драгомир Смерти, садясь за стол напротив.
-Здравствуй, смертный.
Долгая пауза.
-Хм... кажется, теперь я понимаю ее... впрочем, не важно.
Ты знаешь кто я. - не вопрос. утверждение. - а я знаю кто ты. И знаю что вы собираетесь сделать. Это безнадежно скаж тебе честно. Однако если хочешь я могу ответить на какие-то твои вопросы. Спрашивай.
Драгомир
1-04-2004, 14:52
- Где она? - легко, жизненно, будто и не мучает эего этот вопрос каждую секунду.
-А разве ты не видишь? Мне временно пришлось... занять ее тело. видишь ли, - она чуть наклонилась вперед, стол был совсем небольшим и Драгомир почувствовал ее холодное дыхание. - Я - Смерть. Последний из Всадников Апокалипсиса. Заключительный и важнейший из элементов. Скорее всего тебе не известно, что Смерть в этом мире только дух, она не может принять какого-то облика... и поэтому всегда избирался человек в которого она могла вселиться.
Она согласилась на это добровольно. Сейчас ты поймешь почему... были известны случаи, когда тот избранный... просто проявлял трусость... боялся... не мог исполнить долг... такие миры обречены на медленное загнивание без возможности возрождения... потому что если нет смерти - нет и жизни. Этот мир погибнет, но будет возрожден снова. Как это делалось сотни и тысячи раз.
Драгомир
1-04-2004, 18:17
- Да. Трудно отказаться... А собственно чем занимаются все?
Драгомир умер. Этого просто не видно.
-Хм... похоже ты не совсем правильно понял меня... она еще жива... вполне... она живет во мне... и я могу даже слышать ее и обащаться с ней... как и всегда... человеческая душа внутри оказывает на меня странное... влияние...
Смерть посмотрела на Драгомира... ее взгляд был напрвлен туда, где к одежде была приколота неувядающая лилия.
-Ты все еще не потерял... хорошо. Я поняла, что ты был чем-то чень важен для нее. Не совсем понимаю... Этот знак будет охранять теб от остальных всадников. Можекшь считать, что так я ей отплатила за временную аренду тела.
Смерть замолкла. Драгомир видел, что ее терзает какая-то внутренняя борьба... что было весьма и весьма странно для нее...
Драгомир
1-04-2004, 18:40
- Ты не ответила. Что должна делать партия?
Драгомир вообще запер чувства на самый увесистый, здоровый замок.