Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Восход Черной Луны
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Атана
Разбойник затравленно оглядывался. Этот изначально был ранен, на плече зияла довольно серьезная рана. Кажется, этот с легкостью выдаст все секреты.
asd
- Эээ, послушайте моё профессиональное мнение, дайте ему золота и отпустите, перед этим он сам всё расскажет, таких и пытать не нужно. Он вообще честный, судьба только ему такая.. Я прав? - обратился эльф к пленнику.
Квэйлари
"Отвечай..."
Она ослабила хватку.А после вообще отпустила,приняв прежние,маленькие размеры.
Кошка недовольно фыркнула,когда богиня хотела ей что-то сказать.
Драгомир
Драгомир в весь этот фарс не вмешивался. Бить раненых в его моральные рамки не входило.
Атана
-Я... мы... - начал мародер дрожащим голсом. - Мы с ребятами грабили деревеню недалеко отсюда... воти все! Мы почти ничего не взяли там.... не убивайте...
Раэлин сморщился от омерзения.
-О ком вы говорили? Кто ранил вас?
-мы встретились с ним недалеко отсюда... когда уходили от большого отряда гоблинов... это не человек - это дьявол! он перебил треть отряда прежде чем мы унесли ноги.... это все, что я знаю, господин... отпустите...
Квэйлари
- Куда делся этот...?
Под взглядом нейтральной ему стало чуть спокойнее.Элуна подошла чуть ближе.
Мэл же фыркнула и решила пробраться к выходу.Воздухом подышать.
Драгомир
- Герой... или демон... или еще один вестник, что вероятнее... - тихо размышлял вслух Драгомир.
Атана
-Он остался там, пока отбивался от гоблинов, мы сбежали... - казалось, разбойник уменьшился в размере раза в два...
Квэйлари
- Очень интересно...Что у нас осталось?Кто из Всадников?...- она спросила саму себя,потом снова посмотрела на пленного.- Как далеко отсюда это было?
Атана
-недалеко совсем... меньше дня пути.... отпустите.... - Раэлин, которому скулеж мародера уже надоел, кажется был готов в любой момент пинком отправить его на улицу.
Квэйлари
- Уходи.Но запомни - я буду за тобой следить.Если сделаешь хоть один труп за неделю - отправлю к Раксе.
Маска безразличия.
У выхода его подогнало рычание.
"Хе-хе..."
Но тут же грусть.Кошка жалостно посмотрела в небо,прижимая уши к голове и подгибая хвост под себя.
Атана
Буру пережидали в пещере, вышли на следующее утро. Небо по прежнему было серым, но дождя не было. Пусть лежал еще дальше к северу, туда, где по словам разбойника был тот "дьявол"
Квэйлари
Пока сил было много - она просто бежала впереди отряда.Но это пока.
Элуна иногда закрывала глаза,проверяя бывшего пленного.
Но и успевала следить за окружающей средой.В частности за Мэл,которая ещё не знала что значат руны на шерсти...

Рианин усмехнулась.
"Видел,мой пернатый друг,кем она стала?Ха-ха!Это очень смешно..."
asd
С самого утра обнаружилось что минотавр заболел, хоть и не сильно, но чихал он всё же громко, чем создавал вокруг себя санитарную зону. Его напоили каким-то отваром, но особо оно не помогло. Сам он пытался петь песни, но никак у него не получалось, прерывался на чихании, поддержать некому было, такое ни людям, ни эльфам, ни даже богам не исполнить. Ближе к полудню его замучал насморк и глаза слезились, поэтому о нюхе и речи не было, зрения тоже почти никакого. Они с эльфом пошли в стороне от остальных.
Атана
Когда наконец устроили небольшой привал, Раэлин подошел к минотавру. Некоторое время, не слушая никаких возражений, он осматривал его.
-Пожалуй, я смогу вылечитть тебя, - наконец сказал жрец. - Если ты согласен, что попрошу моего бога исцелить тебя, то уже сегодня, скорее всего, будешь вполне в форме...

в этот момент из неольшого леса, на окраине которого они остановились, послышались приближающиеся звуки битвы...
Драгомир
- Ооо... кажется, это к нам.
Драгомир обнажил оружие и отступил подальше от кромки деревьев.
Атана
На открытое пространство ввалилась целая ватага гоблинов. От нее в одиночку отбивался какой-то воин, лица его не было видно под шлемом.
Раэлин метнулся вперед, чтобы помочь, однако некромант остановил его.
-Смотри внимательней, он и сам справится...

И правда. через мгновение стало понятно, кто так напугал разбойников. Однако герои, чей взгляд не был затуманен страхом, сразу поняли, что это всего ишь человек, просто прекрасно натренированый. А дрался он и вправду отменно... ни на мгновение не останавливаясь, раздавал удары на право и на лево. Количество оставшихся в живых гоблинов стремительно убывало.

Внезапно из того же леса появился новый отряд, еще больше. Сейчас, когда повелительница не нуждалась в них, гоблины разбрелись по всей округе.
-А вот теперь, пожалуй, стоит помочь...
Драгомир
- Помочь, так помочь.
Драгомир взял меч наизготовку и полубегом двинулся вперед.
Атана
Гоблины, увидев столь значительное подкрепление, ринулись бежать... однако большую часть смерть застигла раньше.
Раэлин решил не тратить драгоценную силу и вытащил меч. некромант вообще стоял в стороне и скучал. Он твердо решил длясебя, что никакой необходимости в его магии здесь нет.
Квэйлари
Так же в стороне стояла богиня.
Размеры побольше.Рычание,прыжками вперед.В атаку.Руны засияли ярче.
asd
Минотавр, даже ничего почти не видящий и не чуящий, всё равно побежал впереди своего отряда, рядом с ним эльф. Оказывается слух у него такой же великолепный как и нюх, поэтому проблем не возникло. Через полторы минуты перед ним лежала кучка гоблинов, остальные бежали.
Этросс, чихая подошёл к воину и попытался что-то спросить, но ен получилось. Тогда заговорил эльф, - Ты кто такой и как здесь оказался?
Атана
Незнакомый воин повернулся к ним, свистнул. Откуда-то из чащи показался вороной... видимо, его. Затем снял шлем, встряхнул гривой черных волос.
-Привествую и спасибо за помощь. - весьма приятная наружность, темные глаза светились умом и решительностью, шрамы на лице не только не портили, но скорее и украшали... Мэлиан и Драгомиру он показался странно знакомым. - Мое имя Рэдрик МакЛир.
Видимо, с первого раза он не сумел определить руковдителя отряда, поэтому протянул руку заговорившему с ним эльфу.
Лесь
Лесь, решив, что все же стоит помочь, вызхатила меч Леса, который сейчас почти не светился, и метнулась вслед за Дргомиром. Поняв, что ее помощь не нужна, она молча убрала меч в ножны.
Квэйлари
Кошка фыркнула,тряхнула головой и задумчиво махнула хвостом.
"Утю...Кого он мне напоминает?"
Она приняла обычные размеры,оказалась у ноги Раэлина и внимательно разглядывала незнакомца.
Атана
Рэдрик молча ожидал, когда ему наконец кто-нибудь ответит, с интересом разглядывая путешественников.
asd
Эльф пожал руку, - Силентарио, серебряный эльф. - За его спиной чихнул минотавр, - а это Этросс, чёрный минотавр. Мы не из этого мира вообще. Как ты здесь оказался?
Драгомир
Драгомир, как совсем не главный, стоял тихонько на заднем плане.
asd
Минотавр всё ещё смущённо чихал, прячась за спиной эльфа (ага, как раз такой буйвол за эльфом...) - Просттите, фруркчихи ,- извините, - начал он, - вы случайно не рыцарь?
Атана
-Нет, я не рыцарь, - Рэдрик немного помрачнел. - Я в этих краях не случайно. Ищу мага Атану Черную Луну... Я слышал, что она может быть где-то здесь.
asd
- Атану Чёрную Луну?
- Уууу, - прогудел минотавр, не в силах издать более членораздельные звуки.
- Я не знаю, а остальные, вот они все, они знают про неё больше.
Квэйлари
Мэл вздрогнула и впилась взглядом в Рэдрика.
"Зачем она тебе?"
Кошка подалась чуть вперёд,осторожно выпустив когти.Но только для того,чтобы передвигаться как можно тише.
Драгомир
- Зачем тебе Атана Черная Луна.
Глухой голос Драгомира заставил всех повернуться к нему.
Атана
Рэдрик с вызовом посмотрел на Драгомира.

-Ну, предположим, затем, что я ее брат.

На несколько мгновений повисла тишина... Мэлиан и Драгомир наконец-топоняли, кого же им так напоминал Рэдрик...
asd
- Брат? Ну тогда тебе должно быть виднее где она может быть, мы её вообще не видели. - Эльф посмотрел на Рэдрика несколько оценивающе, тут же его треснул минотавр, да так, что он упал.
Драгомир
- Странно. Она о тебе никогда не говорила.
Драгомир смотрел только на Рэдрика и слушал только его.
Квэйлари
Мэл пару раз обошла вокруг него,всё время принюхиваясь.Потом фыркнула,чихнула.
"Но Атана и впрямь никогда о нём не говорила...А может не хотела?"
Элуна задумчиво щелкнула пальцами и принялась также изучать Рэдрика.
Атана
-Я отвечу на все ваши вопросы, но для начала я хотел бы узнать хотя бы с кем я разговариваю, - спокойно ответил Рэдрик. - и кем Атана приходится вам.
Квэйлари
- Это Драгомир,Магистр Стальной Розы.К вашему сведению...Супруг Атаны.
Тихий,но слышимый всем голос богини.
- Мы - друзья.
Спокойствие,никаких движений.
Атана
-Супруг??? - у Рэдрика отпала челюсть. - Эээ.... ммм.... да.... вот уж чего не ожидал.... ну чтож.... тогда нужно поговорить. Но я предлагаю - не здесь.
Воин сморщил нос и пнул ногой труп гоблина.
Квэйлари
- Не здесь это точно.
Она только наставляла,а вот уже действовать следовало остальным.
- Тем более что вы под наблюдением...- Эл медленно подняла палец к небу.
Три сокола парили над ними и внимательно наблюдали.
Мэлиан принюхалась...Кажется почему-то захотелось принять большие размеры.
- Эммарион,я тебя не для того наказала.
Щелчок пальцами.
"Останешься маленькой."
"ммммыыы!!!Элуна!!!"
"Молчать."
Драгомир
- Есть более располагающе беседам место?
Драгомиру было все равно, где, главное - он может что-то сказать.
Атана
Раэлин оглянулся на Мэлиан и ее богиню.... Он не понимал что происходит и, скрепя сердцем, решил пока не вмешиваться... пока...
Рэдрик махнул рукой и направился в сторону леса. Почти сразу они вышли на небольшую полянку.
-Итак, спрашивайте. У меня еще нет никаких оснований верить вам, но я отвечу первым.
Квэйлари
Первым делом Мэл обежала всю поляну.Кошка остановилась,огляделась.Злобно встретилась взглядом с одним из соколов.Тот резко свернул и они скрылись.
Элуна наблюдала то за ней,то за Рэдриком.
Право вопросов оставила другим.Не её это дело.
Лесь
Лесь молча и незаметно следовала за спутниками, а когда они оказались в лесу и вовсе растворилась на его фоне: лучше она пока просто послушает.
Атана
Рэдрик ждал, про себя подумав, что ему попались ОЧЕНЬ молчаливые путешественники....
Квэйлари
- Мяф...
Полу-львица махнула хвостом и села напротив Рэдрика.
"Итак...С чего так вдруг неожиданно Вы,сударь,объявились?"- мысленный вопрос.А иначе не могла в таком облике.
asd
- А ведь они что-то серьёзное будут говорить. - эльф поглядел вслед удалявшимся.
- Мыгы, - пробурчал в знак согласия минотавр.
- А мы здесь останемся, а хотелось бы пойти послушать, - эльф тут же потёр болевшее от несильного удара минотавра плечо.
- Мыгы, минотавр всё же выдавил из себя слово, - останемся. - И тут же громоподобно чихнул.
- Эх, больной ты наш. Чего бы тебе придумать? Опять ведь нехватает наших...зелень бы с этим справился за полминуты, да и тот же болотник смог бы, они ведь оба травами....эээх.
- Не ной. Замучал уже, - он снова чихнул.
Драгомир
Драгомир и Гэн, не сговариваясь, устроили такой микроскоп, что обычный человек просто не знал бы, куда деться.
Атана
Рэдрик сидел спокойно, без тени обычной веселости, но и без какого бы то ни было беспокойства.
-С чего же начать? Начнем с того что я не родной брат Атаны. Двоюродный. Моего отца звали Раэддин МакЛир. Раэддин и Ардан МакЛиры... когда-то имена этих героев гремели по всему Тол-Даавину... один из братьев был могущественным колдуном, другой - умелым рыцарем. Поскитавшись вдоволь, они наконец пришли к достаточно мирной жизни. У Ардана появилась единственная дочь - Атана, у Раэддина - двое сыновей-близнецов, я и мой брат Рэдвин. Не смотря на известность, наши отцы жили в некотором отчуждении от людей, поэтомы между собой мы всегда были дружны, как родные родственники... но мы с братом были старше. Мы ушли на войну вместе более десяти лет назад. Эта война была почти безнадежна... - Рэдрик помолчал. - Наверное Атана никогда не говорила обо мне, думая что я погиб... так же как и Рэдвин... впрочем я и сам так думал некоторое время. Но я выжил и попал в плен. Был продан в рабство и завезен очень, очень далеко... мне понадобились годы чтобы освободиться и вернуться в свои земли. Но я практически ничего не знаю о том, что происходило на этом континенте. Узнал, что Атана стала довольно сильной волшебницей... слышал про какую-то войну зимой... и вижу, что и сейчас происходит что-то страшное...
Вот собственно и все.

Рассказывая все это, Рэдрик не отрываясь смотрел на Драгомира.
asd
- Отвернись.
- Этросс, ну что мне уже и посмотреть нельзя?
- Это ты им рассказывай, я знаю как ты читаешь по губам, зрение тебя тоже не подводит. Отвернись я сказал, у них там личный разговор, не наше это, - он чихнул, - дело.
- Ладно, уже, - эльф сел на камень
- Сколько они там будут говорить? А солдаты стоят... ПРИВАЛ, разводи костёр, обед будет.
- Еды маловато, да и зачем костёр? Жарить почти нечего.
- А ты в ту сторону посмотри, там никого не бежит? Запах даже учуял... бегом, эльф, не зря тебя здесь держим ведь. - Эльф убежал и следом за ним пара воинов. Через минут пятнадцать они вернулись с двумя оленями.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.