Лоранталаса
10-11-2003, 19:33
Лора улыбнулась-если честно,нет..я не против отправиться с вами...я валюсь с ног от усталости..если можно,я бы хотела..хоть чуть чуть отдохнуть...и привести себя в порядок-Лора оглядела себя с ног до головы.Разорванный плащ,заляпаные грязью и кровью бриджи и сапоги,измятая рубашка,которая из серой превратилась в черную и коричневыми пятнами,волосы,спутавшиеся от того,что Лора каждый раз их бесжалостно засовывала под капюшон...
Эльфийка посмотрела на друзей и виновато улыбнулась-извините..-пробормотала девушка
Хигф, выглядевший после вчерашнего боя тоже не лучшим образом, с царапиной на щеке и несколькими повязками на ранах, првада, скрытыми одеждой, и, естественно, с кругами под глазами, с улыбкой посмотрел на старания Лоры - друзья, прошедшие не один мир вместе, видывали друг другав и в гораздо худшем состоянии. Хигф подозвал одного из кнехтов:
- Проводи девушек, найди какую-нибудь комнату где хочешь! А мне еще надо отдать распоряжения. - он продолжил обход войск и подготовку к походу, убедившись, что С друзьями все в порядке. Он кивнул увиденному Дроу, поздоровался с Гадюкой и пошел дальше.
Квэйлари
10-11-2003, 20:54
Ни на шаг от Дроу не отставала Мэлиан и идущие рядом Нойя и Салари.Очухавшись от раздумий эльфийка окликнула Хигфа.
- Эй,постой...Поговорить надо...
Рядом хромала Аннель,словно пытаясь разговаривать мысленно,посмотрела на эльфийку.
Centurion
11-11-2003, 13:40
Центурион был рядом с друзьями, информация которую доставили девушки давала шанс на спасение и им следовало воспользоваться, поговорив с Джерри он выяснил, что в Таердале и правда хранятся эти мечи, но об этом их предназначении посол слышал впервые. Выходит жители Таердаля и сами не знали что хранят. Одно не давало покоя Рыцарю. Куда девался Легион Проклятых?Судя по всему они пошли не в Таердаль, туда как раз шла вся остальная армия Всадников. так куда же девались Проклятые во главе с Эльтаром? Разведка так и не дала ответа на этот вопрос.
---------------------------------
Справка по армии Всадников:
Легион Проклятых - этот легион был создан еще одним из Древних Богов и назывался сначала Легион Эдуна (по имени Бога который его создал). Легион был элитным формированием предназначенным для выполнения самых сложных заданий, состоял он из простых людей безаветно преданных Эдуну (эдаких фанатиков). Однако однажды случилось так, что Легион не выполнил приказа своего повелителя и поднял бунт. Этот бунт был подавлен, а самих солдат в наказание сослали в Ад, где они и пробыли весьма долгое время, прошли все семь кругов Ада. В результате все человеческое умерло в них, они стали истинными монстарми, без души и без чувств. Оттуда их и извлек один из Всадников предложив слушбу.
Пылающая Орда - элитное штурмовое соединение Темных Богов, была создана 300 лет назад, первые 100 лет весьма хорошо показала себя в битвах со Светлыми. 200 лет назад были отправелны на покорение земель Затаенных где и сгинули (такова официальная версия). Реальность же в том, что попав в окружение Затаенных они держались еще несколько месяцев взывая о помощи к своим повелителям - Темным Богам, но те сочли что не стоит вытаскивать солдат не сумевших выполнить задание. Перед самым решающим боем, когда Затаенные готовились уничтожить Пылающих к командиру Орды пришел один из Всадников и предложил службу.
Последний полк Титанов - как видно из названия последний из уцелевших полков Титанов. Они жили в одном из дальних миров, тихо-мирно, покуда к ним не явились посланцы, молодых еще в то время, Светлых Богов и не потребовали изьявления покорности и выплаты дани. Гордые Титаны отказались, тогда они были обьявлены Светлыми Богами предателями (кого интересно они предали?) и бунтовщиками и на их покорение была отправлена целая армия. Как несложно догадаться в последний день перед боем к ним явился один из Всадников.
Легион Хаоса - по ним нет достоверной информации.
Помимо вышеперечисленных в армии Всадников служат так же и недавно присоединившиеся отряды Светлых и Темных Богов, а так же многочисленные отряды Затаенных, о которых будет рассказано позже.
нрпг: Я тут, я жива, никуда не делась, и не надейтесь!!!!
рпг: Гадюка уже сделала пару неудачных попыток спрятаться от Латигрэт или занять ее неуемное любопытство чем-нибудь иным. Тряпок менять повязки уже почти не осталось, учитывая то, что менять Латигрэт повязку приходилось через каждые пять минут. Свои многочисленные порезы на крыльях Гадюка залечила еще вечером после сраженья.
- Латигрэт, сама давай рассказывай, откуда взялась здесь...
Хигф обернулся к Мэлиан.
- Что ты хотела сказать?
НРПГ: Последний пост был мой..
Квэйлари
11-11-2003, 19:09
нрпг: поняла...=)
рпг:
- Да...Если хотите,я могу помочь своей армией.Просто у нас не было возможности сразу всем прибыть.Да и никто не ждал,так ведь?
Сама Мэлиан мысленно перебирала всех солдат что были.Количество не большое,но тысяч пятьдесят она собрать могла.
Латигрэт
12-11-2003, 2:04
Латигрэт добросовестно проколесила полбазы и на сем успокоилась, решив продолжить поиски неуловимых командиров чуть позже. Вновь - неизвестно как - оказавшись рядом с Гадюкой девушка глубокомысленно расхмыкалась и только потом пояснила причину такого засорения горла - не стоит гулять по базе после генерального сражения с неположительным исходом...
- Гадюка, мне нечего рассказывать. Обычная жизнь, все стандартно и обыденно (гхм)... было до вчерашнего дня, но это ты и так знаешь. У меня вопрос, куда делись или чем заняты командиры? Из Черного ордена... теоритически я должна их найти и малость порадовать, что-то вроде "я-латигрэт-паладин и т.д... это-можно-пропустить.-моего-отряда-подразделения-нет,-по-таким-на-редкость-банальным-причинам-перехожу-под-ваше-высокое-руководство". Ну, текст стоит подчистить, но смысл такой. Где мне нужно шататься чтобы в один прекрасный миг оказатся нос к носу с Центурионом или Хигфом? хотя нет, забрало к забралу раз уж на то пошло... еще бы найти свои доспехи и мир будет не так уж и плох...
Centurion
12-11-2003, 11:46
Наконец все были готовы, Джеян и Ваардал почти одновременно сообщили, что остатки их армий готовы выступать.Медлить больше было нельзя, да и не зачем по всей базе затрубили рога к выступлению. Под эти звуки, армия начала готовиться к походу. Из хаоса и неразберихи выходили четкие колонны воинов и вскоре армия двинулась в путь. Их целью был Таердаль Джерри ехал вместе с друзьями во главе войска и рассказывал о предстоящем пути.
Больше всего порядка было в армии Черных рыцарей, отряды Богов и до того не впечатляли согласованностью, а теперь многие из них походили на толпу. Хигф, принявший предложение Мэлиан, которая уже выслала гонцов, так как в их положении следовало хвататься за любую соломинку, осматривал все это с мрачным видом, но, увы, ввести в армии единоначалие было невозможно, союзники ни за что не согласились бы подчиняться друг другу.
Гадюка перед выступлением ухитрилась втиснуться в его плотный распорядок дня и познакомить со своей сестричкой, как она выразилась. Сестричка оказалась Паладином Тьмы, все ее подразделение было уничтожено, и теперь она ехала недалеко от друзей рядом с Гадюкой. У Хигфа она вызывала противоположные чувства. С одной стороны, Гадюке он доверял полностью, да и сама Латигрэт внушала, кажется, доверие, с другой - все же она была одним из злейших врагов Черного Ордена.
В общем, хватало поводов подумать, и мысливыходили не очень веселые.
Квэйлари
12-11-2003, 19:37
Мэлиан ждала.Просто ждала.В любом случае они успеют,если не будет преград,а таковых быть не должно.
Гадюка слетела с лошади, сшибив кого-то крылом, поднялась повыше и изобразила впередсмотрящего. Пейзажик порадовать не мог, везде виднелись следы боя. Змеля не скоро залечит раны и впитает кровь.
Centurion
13-11-2003, 11:39
Армия все двигалась и двигалась, по словам Джерри они должны были быть на месте примерно через неделю, а это значило что неведомый Таердаль застрял в довольно далеком мире. Радовало только то, что Всадники были еще дальше.В остальном же все оставалось как прежде, Светлые зло косились на Темных, те отвечали им взаимностью, в центре ехали Черные Рыцари, на которых с неприязнью смотрели и те и другие. Ничего не скажешь, хороший союз.
Alevara
13-11-2003, 19:51
- Что грустим? - Воительница тихо подъехала к Хигфу, лицо ее было бледнее, чем обычно, под глазами образовались круги. За время путешествия девушка сторонилась всех, кроме своих друзей. А на попытки посторонних завести разговор, отвечала холодно и отчужденно. Из ее уст вопрос прозвучал неожиданно, да к тому же девушка подъехала совершенно бесшумно.
Хигф вздрогнул. Альвара заметила его реакцию и улыбнулась, но глаза по-прежнему оставались печальны.
Гадюка тихонечко тронула резное каменное обручье на руке в виде змейки. Змейка ожила, открыла глазки-бусинки и зевнула во всю пасть. Эта змейка осталась у Гадюки еще с прошлого их приключения... Ядовитая зверюшка юркнула в рукав и вылезла на плече. Ее головка качалась на уровне уха в такт шагу кобылки. Вредному созданью не терпелось сделать какую-нибудь маленькую пакость и она придирчиво выбирала объект для атаки из окружающих. Похоже, больше всех по вкусу ей пришлась Латигрэт...
нрпг: сорри, у меня конечно неистребимый депрессняк, но не могу я смотреть на ваши постные мины!
Хигф посмотрел на Альвару. Он полагал, что девушка хочет побыть наедине со своими мыслями, видя ее состояние.
- Все в порядке, насколько это может быть в такой момент. Меня заботит положение дел. А что с тобой.
Брошенный на Альвару взгляд выдал тревогу, хотя губы улыбнулись ей в ответ.
Alevara
13-11-2003, 20:10
- Да, так... - отмахнулась девушка - просто старые воспоминания... А вот дела у нас не самые лучшие, что правда, то правда...
- Ты так мало рассказывала мне о своем прошлом... Наверно, приятного было мало. Как и в настоящем, но его можно изменить. Нам надо выяснить точно, что же хранится в Таердале и еще нужен каждый человек. ты уверена, чтоты в порядке?
Хигф нежно заглянул в зеленые глаза...
Alevara
13-11-2003, 20:33
- Да, бывало хуже, - улыбнулась она. - Теперь намного лучше спасибо, просто мне надо чем-нибудь заняться.
- Даже на страже не постоишь, - усмехнулась Альвара.
-Такова участь воина на марше. Можешь, конечно, прогуляться в разведку, но лучше пока держаться вместе. Главное, чтобы армия всадников не нагнала нас раньше Таердаля, а то станет совсем весело.
А там придется защищать город и выяснять, что же все-таки там хранится, вполне возможно, что вам с Лорой между боями опять придется рыться в библиотеке.
Centurion
14-11-2003, 13:22
Армия все двигалась и двигалась, Центурион казалось не замечал ничего вокруг погруженный в свои мысли. Он анализировал ход сражения и пытался понять что же было сделано не так? Вывод напрашивался сам собой - им не хватает единства. Армия Всадников сильна, потому что едина, там ангелы готовы умереть за демонов и наоборот.
Лоранталаса
15-11-2003, 14:10
Эльфийка бесшумно подъехала к разговаривающим Хигфу и Алеваре.
-простите.что вмешиваюсь в ваш разговор-Лора улыбнулась и подмигнула Алечке-но,Хигф,я больше не хочу отсиживаться в библиотеках,пока гибнут мои друзья..не хочу...таково мое решение...я надеюсь,что все можно будет выяснить на месте,или послать в бибилиотеки кого нибудь ещё..ведь есть же в армии надежные люди..
Лиссандра
15-11-2003, 17:24
Лиссандра очнулась впервые за долгое время. Она совершенно ничего не помнила из того, что с ней произошло. Девушка огляделась и обнаружила, что едет в какой-то повозке, укрытая одеялами и вся забинтованная. Выглянув наружу, она обнаружила, что едет в обозе какой-то армии...Поймав первого попавшегося всадника за стремя, Лисс спросила: "Где я? Куда мы направляемся?"
- Есть, - кивнул Хигф, а вообще-то я действительно надеюсь, что на месте нам станет многое понятно. Сперва, правда, надо туда добраться.
Разведка приносила тревожные известия. Вокруг рыскали летучие отряды Всадников, которые то и дело налетали на армию союзников, а основные силы врагов все сокращали расстояние, отделявшее их от нее.
Centurion
15-11-2003, 17:34
Один из Рыцарей охранения обоза заметил как Лиссандра прихла в себя и пытается спросить что-то у одного из воинов Светлой армии, Черный Рыцарь тут же подьехал к ней и почтительно спросил:
- Миледи, с вами все в порядке?
Лиссандра
15-11-2003, 17:39
- Да. Кажется, да. - Лисс кивнула. - Не могли бы объяснить, где я нахожусь и куда вы направляетесь?
Centurion
15-11-2003, 17:45
Рыцарь махнул рукой своим к нему тут же подьехали еще три воина:
- Нам приказано как только вы придете в себя доставить вас к Рыцарю Центуриону, - ответил он: - Вы можете ехать верхом или лучше на повозке?
Лиссандра
15-11-2003, 17:49
- Я думаю, что вполне смогу доехать верхом. - С помощью рыцарей Лиссандра забралась в седло. - Рыцарь Центурион - это ваш командир? - спросила она.
Centurion
15-11-2003, 17:52
Услышав вопрос Лиссандры Черные удивленно переглянулись. Наконец один из них прокашлявшись ответил:
- Кхм... Да, - голос у него выражал ни с чем не сравнимое удивление.
Лиссандра
15-11-2003, 17:58
- Что-то не так? - удивленно спросила Лиссандра. Голова болела просто страшно.
Проехав вдоль рядов армии Союзников, всадники остановились...
Centurion
15-11-2003, 18:00
Центурион ехал все так же погруженный в свои мысли как вдруг сзади послышался кашель, а затем слова:
- Кхм... Сир.
Центурион обернуся и увидел четырех Рыцарей третьего круга, а сними...а с ними свою любимую жену.
- Лисс! - радость отразилась на его лице: - Ты очнулась?!
Лиссандра
15-11-2003, 18:05
Лиссандра нахмурилась. Ей казалось, что она знает этого рыцаря и приятное теплое чувство родилось в ее сердце, когда она заглянула в его глаза, но...Но она не могла ничего вспомнить.
- Мы знакомы...сир? - выдавила Лисс.
Лоранталаса
15-11-2003, 18:08
Лора,ехавшая чуть поодаль Хигфа и Алевары,была погружена в свои мысли.когда услышала радостный возглас Ценуриона.Имя лисс разом вернуло её в реальность.Радостно улыбаясь,эльфийка повернула коня и направила его к Лисс
-милая,ты пришла в себя..замечательно..как самочувствие,Лисс?
Centurion
15-11-2003, 18:10
Улыбка медленно сползла с лица Цнтуриона:
- Лисс, ты не узнаешь меня? - как бы на всякий случай спросил он, все и так было ясно. Амнезия... Черт! За что еще и это?!
Четверо Рыцарей тем временем деликатно удалились.
Лиссандра
15-11-2003, 18:11
Лиссандра попыталась изобразить улыбку, когда услышала голос за спиной.
- Видимо, меня тут все знают...И зовут меня Лисс... - девушка чувствовала себя крайне смущенно. - Я...Нет, не узнаю. Я не помню. Я ничего не помню...Извините, рыцарь Центурион.
Лоранталаса
15-11-2003, 18:20
Лора остановилась,взглянув на Центуриона.Повернувшись к Лисс.Лора ответила:
-тебя здесь не только знают.но и любят..Лисс...неужели ты совсем ничего не помнишь?
Лиссандра
15-11-2003, 18:23
Холодок пробежал по спине, и Лиссандра поежилась. Опучстив глаза, она ответила. - Я совсем ничего не помню. Я даже не помню, как меня зовут. Я не помню вас, не помню, как я сюда попала, не помню, что со мной произошло. Объясните мне, что происходит! - на глаза Лисс навернулись слезы.
Разговор заставил Хигфа отвлечься от размышлений. Он посмотрелна Лисс не удивленно, посколку повидал всякого, а с сожалением.
- Ей нужна помощь. Устраивать новый шок не по-дружески. Может,позвать кого-то из магов. Центурион, придумай что-то, ты же ее лучше всех знаешь!
Лоранталаса
15-11-2003, 18:32
Лора приобняла подругу,успокаивая и ободряя:
-если я буду сейчас тебе рассказывать это,ты мне не поверишь...подумаешь.что расказываю тебе сказку...может быть.ты все постепенно узнаешь?..я уверена,ты все вспомнишь..а пока..ты не голодна?
Centurion
15-11-2003, 18:32
Первый шок медленно отступал и в голове уже лихорадочно стучало, идея Хигфа на счет магов показалась ему правильной:
- Доставте сюда магов! - крикнул он ехавшим неподалеку Рыцарям: - Светлых, Темных, нейтральных, всех! Каждой твари по паре! Немедленно.
Рыцари отсалютовали и отправились выполнять приказ. Центурион же подьехал к Лисс и обняв ее прошептал:
- Ничего, мы тебя вылечим.Все будет хорошо.
Лиссандра
15-11-2003, 18:33
- Что значит "лучше всех"? - Лисс резко обернулась и пристально посмотрела на рыцаря, сказавшего это. Потом к ней подъехал тот, кого называли Центурион, и обнял ее. Сначала девушка хотела отстраниться, но прикосновение этого человека успокаивало и вселяло надежду. - Не надо магов. - прошептала она. - Я их боюсь.
Лоранталаса
15-11-2003, 18:37
Лора.услышав слова Хигфа,кивнула и ответила ему в пол голоса:-только выдержит ли она очередной эксперимент магов..может ей стоит немного отдохнуть..проводить заклинание.когда Лисс в таком сосотоянии..-Лора не договорила и лишь покачала головой
Лиссандра
15-11-2003, 18:40
- Не надо магов. Они до добра не доведут. И магия до добра не доведет. Ничего хорошего от этих колдунов ждать не приходится. Лучше б научили их окопы копать, и то пользы больше было бы. - ворчала Лиссандра под нос. Уж как выказывать недовольство она не забыла.
Centurion
15-11-2003, 18:41
Центурион понимающе кивнул:
- Хорошо милая, - он погладил кольцо на безымянном пальце: - Как скажешь.
"Что же это такое? - думал он: - Никак и впрямь Апокалипсис, такое впечатление что весь мир сошел с ума".
Латигрэт
15-11-2003, 18:46
Латигрэт талантливо изображала полную апатию с небольшими вкраплениями мыслей, благо сильно трудится и изображать не пришлось, но в виде исключения замечала все вокруг - наверное просто из любопыства. Эльфийка с золотыми волосами была узнана как королева Квалинести, двое рыцарей в черных доспехах легко согласились оказатся Хигфом и Центурионом, да и все остальные мало помалу нашли своих двойников в ее мыслях. Последнюю девушку с красивыми светлыми волосами Лати обозначила как Лиссандру, довольно известную личность... но дальнейшее поведение всей группы полностью разломало половину ее догадок. Еще раз обшарив память, вдобавок спросив Гадюку о том же, Паладин все же выяснила что она была права - это леди Лиссандра. Но что случилось?...
Посвятив проблеме немало времени девушка отвернулась и решила занятся более простыми задачами вроде созерцания окружающего ее мира.
Лиссандра
15-11-2003, 18:47
Лиссандра вдрогнула при слове "милая" и посмотрела на кольцо. Потом опустила глаза на свою руку: такое же. Вырвавшись из объятий Центуриона, она громко потребовала: "Объясните мне в конце концов, что здесь происходит! Кто я?! И кто вы?! И кто ты?!" - последнее было сказано Центуриону.
Centurion
15-11-2003, 18:52
На лице Центуриона отразилась мука.Не могла же она забыть все? Вздохнув он начал рассказывать, говорил он долго, о походе, об армии, о битве и поражении, о друзьях. Ни словом он не обмолвился лишь о себе самом. "Пусть вспомнит сама, так будет лучше" - решил он.
Лиссандра
15-11-2003, 18:56
Лиссандра переводила взгляд с Хигфа на Лори, с Лори на Центуриона и в обратном порядке. Но ее память начисто отказывалась возвращаться, несмотря на то, что рассказ рыцаря в черных доспехах звучал правдоподобно. Когда тот закончил, Лисс вздохнула и тихим голосом произнесла: "Я поняла, кто я, кто они...Но кто ты?" Хотя где-то в глубине души она уже знала ответ на этот вопрос.
Centurion
15-11-2003, 19:00
Центурион тяжело вздохнул, лицо его потемнело:
- Я уже теперь и сам не знаю кто я... - ответил он наконец.
Дорога всё вилась, армия двигалась. Черное уныние набежало на Рыцаря.