Дроу сидел рядом с Галлдором и поглажевал его. Волк лежал рядом пожёвывая ногу тролля.
- Ну что вкусно? - спросил он, но услышал лишь рык Галлдор посмотрел на него - Да уж Тяжёлые потери, особенно для близких.
Дроу снова задумался, весь бой они с Галлдором дрались бок о бок и почти не получили ран.
Квэйлари
8-11-2003, 22:25
За спиной Дроу послышалось дыхание животного.Там стояли белая как снег пантера и ...уже знакомая чёрная волчица...Нойя.В глазах волчицы мелькнула радость.
Латигрэт
8-11-2003, 22:31
Латигрэт апатично пожала плечами, словно говоря Мелиан "мои извинения, нормально... если сейчас так вообще можно сказать". Похоже сию секунду Паладину было только до треклятого рапорта а после - куда угодно, только отдохнуть. Даже появление Гадюки в ее жизни еще мало осозналось и потому реакции было преступно мало - ноль. Ну почти ноль...
Квэйлари
8-11-2003, 22:33
- Ладно...Отдыхайте...
Мэлиан пошла искать своих "спутниц",а Аннель добралась до тёплого места и завалилась спать.
Эльфийка прошла везде и вскоре остановилась,наблюдая что собиралась сделать её волчица.
Дроу слишком задумался, но Галлдор резко обвернулся и заскулил. Темный эльф знал этот звук, это звук радости. Дроу обвернулся и увидел знакомую волчицу и белую пантеру.
- Нойя? - неверя своим глазам спросил Дроу.
Квэйлари
8-11-2003, 22:45
Волчица вместо ответа радостно лизнула Дроу в щеку.Тут же оказалась рядом с Галлдором и морда волчицы уткнулась в тёплую шерсть волка.
Салари,белая пантера,села и наблюдала за встречей.
- Интересно, агде же твоя хозяйка, да и кто эта прекрасная пантера? - Дроу от неожидоности незнал как быть, у него было столько вопросов, а Нойа ответить не могла.
Квэйлари
8-11-2003, 23:02
- Здесь я...- позади стояла Мэлиан.- Это Салари...Пантера магэссы Наиль Тёмной...Магистра Ордена Чёрной Листвы...
Волчица всё ещё стояла так,прижавшись к Галлдору.
- Да...моя мать говорила мне всегда "Смотри,у животных тоже есть чувства..."...Так и есть...
Дроу с улыбкой посмотрел на Галлдора и Нойю.
- Да уж... я всегда удивлялся их добродушию и уму. Мне кажеться что Галлдор иногда бывает умне меня самого, да и добродушнее.
Темный эльф посмотрел на пантеру.
- Первый раз вижу белую пантеру... - с удивлением сказал он.
Квэйлари
8-11-2003, 23:13
- Первый и последний...Таких как она больше нету...Это полная противоположность Наиль Тёмной...Они были известны как "Пантеры Равновесия"...Наиль была чернее ночи,а Салари ушла к свету,обратившись пантерой...- в знак этому Мэлиан погладила пантеру.-А так как Наиль живёт частично во мне,Салари не покидает меня ни на секунду.
Эльфийка снова посмотрела на волков.
- Нойя...Ну хоть бы постеснялась,что ли...
Та недовольно оскалила зубы,но тут же заняла позицию,подпихнув голову под шею волка.
- Ать...Ты тут какими судьбами?
- Моя судьба рядом с друзьями. - Сказал Дроу - А как ты видишь их жизни сейчас в наибольшей опасности. Как же я устал что мы все встречаемся всегда из-за войны. И этот раз не исключение.
Дроу посмотрел на лагерь.
- Там сейчас страдают мои люди, они пошли за мной не потому-что я глава их гильдии, а потому-что они мои друзья. Я сказал, что это будет просто одна из тех многочисленных воин выграных нами, а теперь - Дроу указал на лагерь - Почти четверть их лежит в муках, в предсмертных муках. И что самое смешное многие люди даже не жалеют их, говоря "Что они преслужники Тёмной Гильдии".
Квэйлари
8-11-2003, 23:25
- Что поделать..Герои не могут жить без войн...Это доказано...Половина моих ребят вообще больше не поднимутся...И они не жалеют.Потому что умирая говорили себе что погибли с честью,за друзей...Взять ту же Аннель,она так переживает из-за потерянных четырёх разведчиков...Да,они ей дороги...Чёрт,как я ненавижу войны...Но без боёв я начинаю стареть...Кошмар...
- Как ты думаешь, много ещё погибнут? - спросил Дроу - Много ещё придёться воевать за тот мир в котором они скорее выживают нежели живут? Даже забавно получается ведь я эльф хоть и темный, я не должен замечать как течет время, а я понмю каждую нашу встречу, даждую нашу победу, и каждое горе.
Квэйлари
8-11-2003, 23:37
- Много...Боюсь что много...Хочется этого не допустить...Очень...
Она присела рядом и положила голову на плечо Дроу.
- Не возражаешь?Я просто устала...Мы слишком долго сюда добирались,после того как мне пришла весть об этих вещах...
- Конечно не возражаю - сказал Дроу - А можно узнать откуда ты сюда добиралась?
Квэйлари
8-11-2003, 23:51
Она подвинулась ещё чуть ближе,чтобы было удобнее и уютно пристроилась.Стало тепло...
- Из своих земель...А это очень далеко...Измучались в пути,а теперь ещё и в битве...Я думала не успеем...Боялась не успеть....
Нойя повернулась и хмыкнула.В глазах прочиталось:
"А!Мне говорит хоть постесняйся,а сама то!Фи!"
Дроу сидел прижавшись к Мэлиан, и он понял, что без войн он бы почти никого не встретил из них. Ведь именно война объеденила их.
- Я уверен, что мы всё ещё успеем. Хоть многие и погибнут, но они будут знать что их дети живут и будут жить в мире.
- Это точно...Где Герой Игры - там всегда всё должно быть в норме...
Эльфийка окончательно пригрелась и не было никакого желания подниматься.
Лоранталаса
9-11-2003, 14:40
Лошадь,фыркнув, остановилась.эльфийка спрыгнула на землю..и ужаснулась..
Уже несколько минут,а может и не минут,Лора стояла,оглядывая лагерь Темных...Кровь,смерть,ужас..
Слезы навернулись на глаза,эльфийка смахнула их резким движением.Девушка понимала,что нужно найти друзей,но пошевелиться не могла."Как я их здесь теперь найду,в этом ужасе?"-в голове носились мысли-" как я могла? кто мне дал право быть так далеко,когда они сражались и погибали?...мое место было рядом с ними,и не иначе...как я могла?"
Лора посмотрела под ноги.Из лужи крови и дождевых капель на неё смотрели её собственные испуганные,уставшие глаза."я должна их найти..любой ценой..я не прощу себе,если в этом мире я их больше не увижу"-эльфийка твердым.как ей казалось твредым,шагом пошла к палаткам,у которых суетились маги и лекари.
Лора схватила одного из них за руку и остановила:
-где Центурион,Хигф...где ваши командиры?
Лекарь смерил её взглядом,в котором читалось и удивление и пренебрежение.Перед ним стояла эльфийка с растрепанными золотистыми волосами,в заляпанной грязью одежде,местами порванной,в плаще,от которого осталось только название и не больше.
-в палатке..в лазарете..-лекарь указал на соседнюю палатку
Лора уже сделала шаг по направлению к ней,но обернулась:
-Центурион ранен?
-нет,кажется,ранена его жена-ответил лекарь на ходу
-Лисс..-прошептала эльфийка одними губами и что было сил бросилась к палатке.Резко откинув полог...Лора сразу же опустила его на место.Стараясь.чтоб голос звучал как можно невозмутимее и не срывался,она произнесла:
-можно? можно войти?
Centurion
9-11-2003, 17:30
Наступил рассвет, первые лучи солнца осветили базу армии Темных Богов где находились остатки армии союзников. Все здесь смешалось, боль, ужас и поистине нечеловеческое отчаяние. само время еще не знало такого поражения. В одночасье армии Богов потеряли больше половины состава.Центурион так всю ночь и просидел у кровати Лисс не смея сомкнуть глаз, а когда она проснулась ему уже надо было занятся делами. Его рану кое-как перевязали и он снова встал в строй. Разведчики доносили, что армия Всадников организовала погоню и самое большее через два дня они будут здесь, значит надо было уходить. Пришла так же тревожная новость которая не давала Центуриону покоя - куда-то делся Легион Проклятых и один из Всадников вместе с ним.
Это было не лучшее утро в жизни Хигфа. Болели раны, а главное, таких разгромов Орден еще не знал. Но надо было действовать, и это было к лучшему, так как спасало от боли в душе. Он осведомилчся о местонахождении Центуриона и прошел к лазарету. Войдя, он увидел его сидящим около Лиссандры и улыбнулся - хоть что-то хорошее осталось. Центурион посмотрел на Хигфа, и тот рассказал ему о послании Лораны, прибавив:
- Думаю, скоро она сама будет здесь. Надо дождаться их с Альварой и принимать решение, что делать дальше.
Centurion
9-11-2003, 18:08
В рассветном небе показалась одинокая точка, она росла приближаясь, пока не приняла вид острокрылой серебряной птицы со странно неподвижными крыльями. на нее тут же нацлились несколько десятков заклятий, однако враждебности странный гость не проявлял. Вскоре птица - птица-ли? - зависла над базой и сделав изящный разворот опустилась во двор. К странному созданию тут же подбежали несколь десятков воинов ожидая атаки, однако никто не атаковал, в боку птицы открылся люк и из него вышел молодой человек с поднятыми в знак мира руками.
- Я хочу говорить с кем-нибудь из ваших командиров, - сказал он со странным акцентом. После недолгого совещания парня отвели к Хигфу.
Квэйлари
9-11-2003, 18:10
Мэлиан до сих пор сидела рядом с Дроу.
Аннель проснулась и ,скрипнув зубами от боли ,поднялась.Медленно передвигаясь направилась искать своих.
Хигф принял странного гостя в кабинете командира базы. Он внимательно осмотрел молодого человека, отослал приведших его стражников, подумав про себя. что его одежда и материал, из которого она сделана, несколько непривычны и при нет ни меча, ни какого-либо другого предмета, напоминавшего оружие.
- Итак, что привело Вас сюда? - спросил Черный Рыцарь.
Centurion
9-11-2003, 18:43
Молодой человек внимательным взглядом оглядел Хигфа и ответил:
- Моё имя Джерри, я прилетел к Вам как посол города Таердаля. Вы командуете этой армией? - Джерри выжидательно посмотрел на собеседника.
----------------------
Тем временем Центурион отдавал распоряжения касательно отступления, у него было времени даже на то, чтобы узнать что же за странный гость пожаловал к ним. "хигф даст знать, ели дело серьезное" - рассудил он.
Хигф постарался не показать эмоций. овладевших им. Таинственный Таердаль сам дал о себе знать! Ну что ж, может, что-то прояснится...
Он выждал паузу, небольшую, чтоб собраться и ответил:
- Я один из командиров того, что осталось от этой армии. Меня зовут Хигф. - скрывать состояние войск смысла не было, оно было понятно любому с первого взгляда. - В чем состоит ваша миссия, и что представляет из себя Ваш город?
Centurion
9-11-2003, 19:06
Джерри вздохнул и начал свой рассказ:
- Итак милорд, Хигф Таердаль - летающий город, последний из летающих городов. Все остальные ушли из этих миров давным-давно, а мы остались, так как должны еще выполнить одну миссию.Несколько месяцев назад внезапно отключились главные механизмы города и нам пришлось приземлится в одном из миров, сначала мы не поняли в чем дело, но потом осознали - свершаются пророчества о пришествии посланников Зла, мы вообще-то не очень верми всяким пророчествам, но... в свете последних событий...Наши ученые переворошили архивы и нашли информацию об этом, а затем меня отправили к вам, так как мы узнали что вы собираете союз против Посланцев. Мы просим у вас помощи, милорд.
- Что в Таердале известно об этом зле и какая помощь необходима Таердалю? - спросил Хигф, жадно ловивший каждую крупицу информации.
Centurion
9-11-2003, 19:37
Джерри с готовностью ответил:
- Об этом Зле нам к сожалению известно столько же сколько и вам. А помощь... - он замялся: - Нам стало известно, что Всадники собираются напасть на Таердаль, самим нам вовек не отбиться.
- Ну что ж, думаю, сейчас вы отдохнете с дороги, ваше предложение наверняка будет принято, мне надо собрать совет.
Хигф позвал прислуживавших по базе наемников Темных, и те проводили Джерри в комнату самого Хигфа, откуда он приказал перенести в кабинет все его вещи, так как база была переполнена.
Хигф мысленно позвал Центуриона и приказал помощникам отыскать предводителей армии Светлых и Темных Богов, а по возможности тех, кто может связаться с ними самими.
Centurion
9-11-2003, 20:01
Центурион внезапно получил от Хигфа просьбу немделенно явиться в кабинет начальника базы, оставив сборы на одного из Старших Рыцарей он отправился туда. По дороге ему встретился архангел Джеян, который судя по всему шел туда же. Вскоре оба они добрались до кабинета, следом притопал и раненный Ваардал.
- Что случилось, брат? - спросил Центурион у Хигфа.
Хигф кратко изложил сведения, полученные от Джерри и сказал:
- Судя по всем сведениям, падение Таердаля обрекает всех, поэтому особого выбора нет. Надо идти туда и на месте мсмотреть, что это за город такой и почему он так важен. Тем более, что отсюда надо уходить, базу мы не удержим. Какие мнения?
Квэйлари
9-11-2003, 20:14
В дверях стояла Аннель,опираясь на дверной косяк.Вид был не из лучших,но всё же держалась.Девушка слушала,позже сделала выводы.
Centurion
9-11-2003, 20:27
Центурион посмотрел на Аннэл, затем на Хигфа, затем на союников:
- Думаю ты прав, - ответил он Хигфу: - Нам все равно надо уходить, так не все-ли равно куда?Тем более что этот город судя по всему очень важен.
Демон и ангел лишь молча кивнули выражая согласие.
Ангел и демон вышли, а Хигф и Центурион, раздав ряд распоряжений о подготовке к походу и прихватив с собой Аннель, которая отказалась идти в переполненный лазарет, отправились разыскивать своих друзей.
Квэйлари
9-11-2003, 20:34
Идти было больно.А что поделать?Никто не говорил что будет легко.Всё равно лучше быть с друзьями,чем одной.
Хигф заметил боль, с которой ступала Аннель, и спросил6
- Ты уверена, что тебе не лучше посидеть где-то? Может, нужна помощь?
Квэйлари
9-11-2003, 21:06
- Царапина от вражеского меча на бедре это не смертельная рана.Переживу...Не такое бывало...-она улыбнулась,но улыбка получилась болезненная.-Спасибо за заботу...
Лиссандра
10-11-2003, 11:29
Лиссандра не могла лежать без дела в лазарете, хотя рана все еще болела. Превозмогая головокружение, девушка попыталась встать с ложа и даже сделала несколько шагов по направлению к выходу. Она сама не понимала, откуда возникло такое упорство...Дверь была все ближе. Что-то липкое щекотно скользнуло по животу. Лисс опустила глаза и потом обернулась. Красная дорожка отмечала каждый ее шаг. Головокружение вернулось, и девушка окунулась во тьму.
нрпг: лечить не надо. Приду в себя через неделю
Дроу шел последним. Он поигрывал моментами с Галлдором, но каждый взгляд на его друзей доставлял ему боль, так как он видел ту их боль и их состояние.
Латигрэт
10-11-2003, 14:29
Вместе с утром к до глубокого нельзя усталой Латигрэт пришла обычная рассветная порция оптимизма и девушка уже довольно осмысленно уставилась на сестру, уже через минуту после открытия глаз завалив ее вопросами - правда вперемешку с ругательствами и просьбами еще раз перевязать "царапину" на лбу. Нагло выкинув свою совесть по определенному адресу воительница намного позже смогла поправить повязку и отправится на поиски комадиров, предварительно узнав у Гадюки что ими являются немало известные Центурион и Хигф. (нрпг: кстати, Центурион, я все же осилила ваши 44 страницы - на 34 нашла намек на то, кем я являюсь. Темно-красные доспехи привели меня к выводу что у кого-то нет вкуса...
да, это мысли вслух...)
По дороге по базе-крепости девушка успела порадоватся мастабам разрушений и направилась добавлять собственную порцию счастья командорам. Если она их найдет.
Лоранталаса
10-11-2003, 17:12
нрпг:Хигф,Центурион,куда вы опять?..а меня подождать???..я за вами по всему лагерю бегаю с ентой информацией..
рпг:Лора огляделась.В глазах рябило от воинов,от лекарей.Вскоре эльфийка заметила знакомые доспехи.Да.других таких не было...
-Центурион!-Лора пробиралась к другу-Центурион!-крикнула она громче в надежде.что её все таки услышат...
нрпг:вы хоть заметьте меня и выслушайте
Alevara
10-11-2003, 17:56
НРПГ: а вот и я!
Около библиотеки девушки расстались. Лора поехала к войскам, а у Альвары были свои планы. Она догадывалась, что битва проиграна, один из духов вышел из-под контроля, но это было не важно. Друзья были живы, иначе бы амулеты замолчали навсегда. А Хигфа она чувствовала и без всякого амулета. Поблагодарив всех известных ей Богов, что друзья были живы. Она вскочила на дракона...
Вечером она уже была на базе Союзников. Распугав солдат во дворе, она спустилась на иссиня черном драконе с белым пятном на лбу. Не обращая внимания на испуганные взгляды, Альвара побежала к друзьям...
НРПГ:ага, мы все бегаем по этому лагерю
Выйдя вместе с Аннель во двор, Хигф заметил Лору, спещащую к смотревшему в другую сторону в это время Центуриону и... и опустившегося на двор дракона Альвары. Девушки разными путями прибыли одновременно. Он пошел в сторону Альвары и через минуту, пробравшись между толпой разнообразных существ во дворе, встретился с девушкой взглядом. И улыбнулся.
- Здравствуй! Не могу устроить тебе триумфальную встречу, так как на триумфаторов мы не похожи... Хорошо, что ты не была с нами в этом аду...
Лоранталаса
10-11-2003, 18:30
Лора пробилась к Центуриону и отсановилась на секунду отдышаться.Её взгляд остановился на чудище посреди двора,его трудно было не заметить.Около дракона стояли Алевара и Хигф.Лора облегченно вздохнула.Алевара,расставшись с ней около башни,добралась нормально.Эльфийка повернулась к Центуриону:
-у меня новости...которые вы может уже и знаете...скажу пока только одно..нам нужно срочно напрвиться в Таердель,быстрее.чем там окажутся всадники...иначе никакую битву нам уже не выиграть...
Лора смотрела прямо на воина.Вокруг она запрещала себе смотреть,иначе эльфийка бы пала духом.Она чувствовала,что вот вот..ещё немного,и она сломается в этом аду.Каждый раз в такие моменты она вспоминала Квалинести,сестру.И убеждала себя.что она должна держаться..хотя бы ради них..
Лора глубоко вздохнула.
Хигф вздохнул, понимая, что надо возвращаться к своим обязанностям, и посмотрел на Альвару.
- Мы выступаем при первой же возможности. Но что тебе удалось узнать? Кстати, к нам прибыл гонец из Таердаля и мы по крайней мере найдем его.
Alevara
10-11-2003, 18:54
Хорошо, пойдем к нему, - кивнула Альвара, - там же мы все и расскажем, может посол тоже что-нибудь надумает?
Как ты? - спросила она Хигфа, не прибегая к голосовой речи, но, не дожидаясь ответа, крепко сжала его руку, не решаясь более показывать свои чувства
И опять у Хигфа не было ни времени, ни возможности что-либо сказать Альваре, кроме дружеского приветствия.
- Посол отдыхает пока, лучше расскажите, что вы откопали. Пойдем к Лоре и Центуриону.
А мысленно, пока они шли, ответил "я в порядке, а вот наши дела в плачевном состоянии."
Он крепко сжимал руку Альвары, и это было единственное, что можно было сейчас себе позволить...
Лоранталаса
10-11-2003, 19:16
-Хигф,Алевара,хвала богам,вы живы-Лора обняла подругу,будто вечность её не видела,а не несколько дней.Но все равно..в этом кошмаре,лучше что то сделать заранее,иначе потом можешь не сделать вообще..
-я уже потеряла надежду вас найти...Я только что от Лисс,она вроде более менее..ну так.вот..Алевара,ты уже сказала Хигфу информацию? нет?.ну тогда я..-Лора говорила и говорила,пытаясь отвлечься...
Девушка сделал пару шагов вперед назад-Хигф,как я уже сказала,нам нужно немедленно направиться в Таердель..там храниться кое что,чем можно победить всадников...И попасть в город нам нужно раньше врагов..иначе все наши старания пойдут впустую..я думаю.всадники уже направились в город,поэтому стоит спешить..предлагаю отправиться прямо сейчас..а если у всей армии такой возможности нет,то прошу дать мне маленький отряд..в Таерделе находятся..-Лора оглянулась по сторонам и протянула Хигфу два сложенные пергамента,один старый,другой тот,в котором говорилось о мечах
Хигф прочитал бумаги, протянул их Центуриону, тот тоже прочел.
- Да, это очень важно. - сказал Хигф. Теперь понятно, почему, помимо исполнения пророчества, им нужен Таердаль. Армия вскоре выступит. Я могу дать тебе отряд, Лора, если ты хочешь, но ведь он не защитит Таердаль... По нашим данным, мы все же ближе к цели, чем армия Всадников и достигнем ее раньше. А на тебя может наткнуться какой-нибудь летучий отряд. Ты настаиваешь на своей поездке?