Квэйлари
29-10-2003, 10:53
- Очень интересно..
Аннель поднялась и прошлась по залу.
Лиссандра
29-10-2003, 14:13
Арчкин устало опустился в кресло. Магистру казалось, что только что он предал Черный Орден. Верховный Мудрец не поймет его поступка. Следовательно, ему не стоит об этом знать. Арчкин сосредоточился и запретил себе думать о произошедшем.
29-10-2003, 17:36
Лорана кивнула Лисс и спрятала бутылочку с противоядием в карман плаща.Над услышенным эльфийка задумалась."мертвый мир"-какие то мысли по этому поводу вертелись в голове,но пределенного чего то на ум не шло."раз этот мир древний-заключила она про себя-значит в Сильванестийском хранилище знаний наверняка есть информация о нем...и ещё о черных всадниках...когда то давно,я уже видела эти записи...да,очевидно,эти.."
-послушайте,действовать ,конечно,нужно немедленно,но ведь ,как я поняла,мы о своих врагах знаем мало.а ещё меньше-о способах борьбы с ними...Я предлагаю свои услуги.В моих силах раздобыть кое-какие сведения о них.Раз..-Лора принялась ходить по комнате-раз эта напасть предсказана давно,значит мир ещё в древности сталкивался с подобного рода проблемами..вы так не думаете?..может быть время сохранило методы борьбы с ними..или хотя бы информацию о них...Я предлагаю,чтобы вы пока готовились к воине,я все равно принесу мало пользы здесь как воин,а я отправлюсь за информацией,пока Лисс ищет зачарованный город..
Лора закончила речь и ждала решения друзей
Внезапно Хигф услышал знакомый мысленный зов. Он извинился перед собравшимися, бросив "я на минутку", и, не обращая внимания на их несколько удивленные взгляды, выбежал во двор, где ждала Альвара.
Он улыбнулся девушке, ему хотелось многое сказать, но привычная сдержанность и сознание, что их ждут, взяли верх, и Хигф сказал:
- Я звал тебя. Пошли в малый зал совета.
Пока они поднимались полестнице, Рыцарь пересказал девушке новости. Они вошли в зал, где их ждали друзья.
Гадюка, злая, усталая, исцарапанная и замерзшая, упала на Черный Замок сверху, перепугав малость стражу. Ввалившись в Зал, она сгорбившись, скупо поздоровалась с друзьями.
- Я не смогла приехать раньше. Я была на пепелище Даг-Моута, горной крепости. Там погибли почти все мои друзья. Это ад. Что происходит, откуда взялись эти мясники, Всадники?
Хигф оглянулся на Гадюку и кивнул ей. момент для теплых приветствий казался не очень подходящим.
- Именно для выяснения этого мы здесь и собрались, - ответил он. - О том, что ты пропустила, подробнее расскажу после, но мы тоже мало что знаем.
Дроу был большим любителям интриг между царствами, хотя он и отказался от богини хаоса, но он его всё ещё любил. Дроу смотрел на происходившее с другой точки зрения, так как понимал что проигрыш этой войны приведёт мир в исстиный хаос, в котором ему не место. "Везде нужна середина, даже в хаосе который я потдерживаю" - любил говорить Дроу.
- Ну всё же какие даные мы имеем о наших противниках? - спросил темный эльф.
Centurion
30-10-2003, 11:43
Центурион поприветствовал Гадюку и Альвару, согласно кивнул Лоре и ответил Дроу:
- Пока мало какие, знаем частично состав их армии, знаем куда они стремятся, знаем что они сильны в магии как никто. Думаю нам надо всерьез подумать о возможности союза с Богами... Причем как со Светлыми, так и с Темными...
------------------------------------------
Мир Хельдар:
Две чудовищных размеров армии застыли друг против друга, повисла гнетущая тишина, два знамени полоскались на ветру: Дракон охвативший восходящее солнце - Знамя Гвениарда Темного, хищно смотрел на врагов. Второе знамя было неизвестно никому в этих мирах: Четырехконечная звезда, на лучи которой было наложено оружие, меч - смотрел на север, боевой топор - на юг, булава - на восток, и боевой молот - на запад. Во главе армии со звездой стояли четыре Всадника, вооруженные соответственно своему знамени. Монтгат повернулся к братьям и обнажил меч:
- Темные Боги оказались еще глупее чем мы думали, они решили выступить против нас в одиночку, - улыбка засияла на его лице.
Остальные три Всадника тоже обнажили оружие булаву, топор и молот. Затем одновременный взмах и Армия Нового Мира устремилась в атаку на армию Темных Богов.
Гадюка села в кресло, закутавшись в плащ. Она пока никак не могла смирится с падением непобедимой крепости Даг-Моут, которую невозможно было взять - так считали все. С потерей близких и родных. Что же творится в этих чертовых мирах?!
- Союз с Темными Богами?! Тогда в мирах действительно случилось что-то совершшенно нереальное, если Орден готов пойти на это...
Орден нейтрален, - напомнил Хигф, - он готов пойти на то, что нужно для его пользы и стабильности в мирах.
Alevara
30-10-2003, 18:56
Готовы на все ради своего благополучия... - как то нейтрально произнесла девушка и села в кресло, поближе к камину...
Хигф чуть удивленно посмотрел на Альвару.
- Ради стабильности в мирах. - с нажимом повторил он. - А ты уверена, что интересы Богов, как Темных, так и Светлых, направлены на это? Каждый, в том числе и мы, считает, что действует во благо.
Alevara
30-10-2003, 19:37
...Пути Господни неисповедимы... общались, знаем... - проговорила Альвара, обращаясь скорее к себе, чем к присутствующим
Хигф, подумав, что решать неразрешимые вопросы бытия, к сожалению, нет времени, кивнул Альваре и решительно сказал:
-О Богах потом, пока посмотрим, что делать нам. Сведения о Таердале скоро будут, не Лисс, так наша разведка их добудет. И Лора права, ей пока лучше порыться в библиотеке, но недолго, и скоро вернуться. Я чувствую, что скоро опять придет время совместного похода. Я знаю, что вы готовы. - он обвел взглядом друзей. Остальным надо подождать здесь, в замке. Нам нужно подготовиться.
При появление Гадюки,Арвен очнулась.Видимо сказалась долгая дорога,и она незаметно для себя уснула.
Привет,сказала она Гадюке.
Она чувствовала себя неловко,так как судя по всему, она упустила нить разговора,и сейчас спросони абсолютно ничего не понимала.
Как именно вам надо подготовится?спросила она Хигфа.
Хигф улыбнулся.
- Думаю, что в дальний и опасный путь. А как - каждому виднее. А также готовиться к войне.
Квэйлари
30-10-2003, 20:39
- Боги...Ох,сколько уже их погибло...-она резко замолчала после этих слов.-Извиняюсь...
Дроу с подазрением посмотрел на Аннель, но потом перевел взгляд.
- Обращение к Темным Богам - это не значит, что мы слабы, а наоборот - с украдкой сказал темный эльф - Тьма это неотъемлимая часть этого мира, как и Свет. А я считаю, что без Темных Богов нам с ними не совладать.
Квэйлари
30-10-2003, 22:34
нрпг: здесь Аннель...
рпг:
- Только будут ли Тёмные охотно сотрудничать со Светлыми...?
Дроу понимать тьму как никто.
- Если есть выгода для них, то будут - спокойно ответил он - А нынешняя выгода для них это, чтобы равновесие потдерживалось. Да к тому же я уверен, что они сами понимают, что без Света у них нет шансов.
Квэйлари
30-10-2003, 22:42
- Ну что ж...Значит нужно заручиться поддержкой Богов...
"Что там Мэлиан говорила про Элуну...."
Centurion
31-10-2003, 11:48
Мир Хельдар, несколько часов спустя:
Над равниной плыл густой черной дым, гнетущую тишину лишь изредка перекрывали крики каких-то тварей которые собрались на долгожданный пир. Если глянуть на северную часть равнины, увидишь утрамбованную землю пропитанную кровью, здесь натиск армии Темных Богов встретил полк Титанов, встретил, отразил и контратаковал. Если глянешь запеднее, то увидишь, горы трупов изрубленных с какой-то изощренной жестокостью, здесь со стороны Армии Нового Мира бился Легион Проклятых - простых людей отринувших само своё человеческое естество. Немного восточнее земли вообще не осталось одна только непонятная пузырящаяся субстанция, здесь нанес свой страшный удар Легион Хаоса. Армия Темных Богов понесла тяжелейшее за всю свою историю поражение и едва сумела спаститсь от полного разгрома. Армия Нового Мира продолжила своё триумфальное шествие.
-----------------------------
Радрагол - демон яда спикировал на Черный Замок, доспехи его покрывала слизь, сам он казалось обезумел. Первое что он потребовал это встречи с Магистром, когда ему ответили что Магистр занят, он попросил встречи хотя бы с кем-нибудь из советников Магистра. Так старый знакомый еще по войне с Кероном оказался в Малом Зале для советов, пред светлыми очами наших друзей.
Квэйлари
31-10-2003, 12:08
Девушка повернулась,как всегда отдала честь.
- Чем обязаны вашим появлением?Слушаем внимательно...
Centurion
31-10-2003, 12:19
Центурион удивленно подняв бровь посмотрел на демона. Радрагол слегка отдышавшись выпалил:
- Передайте своему Магистру, что Темные Боги согласны на все,на любой союз с кем угодно!
В нескольких фразах он описал битву в мире Хельдар.
--------------------------------
Обитель Темных Богов:
- Как такое могло случиться, братья? - Коразон Вечный сокрушенно покачал головой.
- Наша армия разбита, а сами мы... А сами мы, остались без сил... Даже фаербол не метнем, Боги называется...
- Тише ты! - крикнул ему Гвениард: - И у стен есть уши, об этом никто не должен знать.
Квэйлари
31-10-2003, 12:21
"Превосходно..И договариваться не надо..."
Аннель слегка пожала плечами с выражением лица "Будет сделано" и посмотрела на Центуриона.
Alevara
31-10-2003, 15:56
- Хорошо, поговорим потом, - девушка пожала плечами, - я помогу Лоре, может в библиотеке найдется, что-нибудь интересное... Если вам понадобиться мой меч, только позовите.
У нее не было настроения драться, тем более помогать богам. А в библиотеке она может пригодиться не меньше, чем на поле сражения. Так думала в этот момент Альвара.
- Ну что пойдем, пороемся в архиве? - спросила она Лору, подымаясь с кресла.
Лиссандра
31-10-2003, 17:11
Лисс подъехала к высокому каменному строению, увенчанному башней, фундамент которого уже успел зарости зеленым мхом. Спешившись, девушка прошла через литые ворота и, проследовав вглубь сада, окружавшего так называемую Обитель, заметила того, кого искала.
Наставник Обители сидел под деревом, наблюдая за птицей, перелетающей с ветки на ветку. Лисс подошла поближе, не зная, как начать разговор и прервать сосредоточенность старика.
- Вот так и ты, девочка, скачешь туда-сюда, не находя покоя. - Наставник заговорил первым и обернулся к гостье. Птица вспорхнула и улетела.
Лоранталаса
31-10-2003, 17:37
Лора согласно кивнула Алеваре
-да.пойдем,начнем с архивов в башне?..у меня на примете есть ещё несколько городов,куда мне бы хотелось прокатиться за информацией..но пока начнем с того,что под рукой.
Эльфийская королева подозрительно взглянула на демона,юпоявившегося в зале советов.Раз он тут появился,причем без помех,то значит,это нужно.
Улыбнувшись друзьям и спросив разрешения у Центуриона на просмотр архивов,Лора зашагала к выходу из зала.
-ну что?.я думаю,проводник нам не нужен,доберемся сами...*Лора улыбнулась* ты ведь хорошо знаешь цитадель...-спросила эльфитйка,оказавшись за дверьми зала Советов.
Хигф внимательно посмотрел на Радрагола, припомнил сражение в Заклинательном покое Керона и странно улыбнулся.
- А что они могут теперь нам предложить? - спросил он.
Гадюка встала и направилась к двери.
- Я скоро вернусь. Если что, ищите на крыше. - Она давно облюбовала на крыше одной из башен Черного Замка удобное местечко, где можно было с высоты посмотреть на окрестности, линию горизонта, небо и подумать обо всем. Присев на край карниза, Гадюка достала один из метательных ножей и потрогала ногтем острие. Лезвие было отточено как бритва, но Гадюка стала упрямо точить его... Думать. Мысли были путанные, злые и утомленные. Гадюка кинула нож за пояс и стала проверять все снаряжение - ножи, кинжал, меч... Покоя не было, что-то она упустила, чего-то не заметила...
Centurion
1-11-2003, 13:15
Центурион с улыбкой глянул на Хигфа:"Старый друг стал говорить о выгоде. Что бы это могло значить?! - подумал Рыцарь.
Радрагол округлил глаза, затем успокился и ответил, слегка напыщенно:
- Армия Темных Богов будет на вашей стороне, плюс подписание вечного мира с Орденом и окончательное признание вашего нейтралитета. Если есть еще какие-нибудь пожелания, можете высказывать их смело, Боги не откажут вам.
-----------------------------
Обитель Светлых Богов:
Светлые совещались уже не первый час, внезапная потеря практически всех божественных сил застала их врасплох и теперь они решали что делать. Разведка сообщила им о событиях в мире Хельдар и выступать против Всадников они теперь не решались. Когда совет окончился Гедеон - ангел мщения отправился в Черный Замок для заключения союза.
"Что они могут нам предложить? ДА я вижу они не понимают, что союз с Темными Богами - это величайший предлог" - подумал Дроу - "Но с другой стороны Хигф прав выгода нужна везде, даже в войне"
- А что если Светлые Боги предложат Ордену объедениться, будети ли вы согласны сотрудничить? - спросил темный эльф.
Лиссандра
1-11-2003, 15:57
- Здравствуйте, Учитель. - Лиссандра поклонилась и осталась стоять в нерешительности. Присесть она не решалась.
- Вижу, кое-что ты запомнила. - сказал старик, улыбаясь. - Не зря я тратил время на твое обучение. И мне жаль, что ты покинула Обитель. Но я не виню тебя за твой выбор. Если тебе по нраву веселая и беспечная жизнь, то так велено судьбой. Зачем ты пришла, ведь не соскучилась же?
- Учитель...я...
- Знаю. Таердаль, так? Ты его ищешь?
Лиссандра ничуть не удивилась словам Наставника: он всегда все знал. Если и было что-то постоянное, неизменное в мире, то это его знание, его осведомленность.
- Молчишь? - в воздухе повисла пауза. - Я помогу тебе.
Centurion
1-11-2003, 16:24
Не успел Центурион ответить Радраголу, как в зал вошел один из кнехтов:
- Господа, тут с вами хотят говорить.
Центурион удивленно посмотрел на кнехта:"Кого там еще принесло?" - подумал он, вслух же сказал:
- Чтож, просите, кто бы это ни был.
Кнехт вышел, а через секунду в зал вошел Гедеон - ангел мщения Светлых Богов.
"Ба! Знакомые все лица", - с улыбкой подумал Рыцарь, приветствую вошедшего.
Лоранталаса
1-11-2003, 16:34
Лора,пару раз чихнув от пыли,уселась ,наконец,разбирать архивы.Сколько прошло времени,эльфийка не знала.В библиотеку башни не проникал солнечный свет.Лора оглянулась,поискав глазами Алевару,тоже полностью погрузившуюся в свитки.
Эльфийка устало опустила голову на руки и вздохнула.Пока ничего существенно ей найти не удалось.У неё на примете были ещё пара библиотек,где могли храниться подобные сведения.Одна из них была в городе-центре исскуств -Сепульварте,а другая,уже однажды сослужившая ей добрую службу,-в Сильваносте.Лора задумалась:работа предстояла громадная,но необходимая.Она повела рукой по столу.На пол слетел белой снежинкой листок пергамента.Лора наклонилась,чтобы поднять его, и непроизвольно взглянула на написанное...и впилась глазами в текст.По мере того,как Лора вчитывалась в листок пергамента,сердце начинало колотиться все сильнее...
-Алевара,иди сюда,пожалуйста..вот *она показала пергамент* вот,прочти..здесь говорится о Четырех всадниках.Цепь из четырех звеньев,раскиданных по миру ...если их собрать,объединить,то всадников можно заточить...Всадники угрожали миру 15 столетий назад..так здесь говориться...Алевара,вот первая разгадка..нужно сказать остальным
Лиссандра
1-11-2003, 17:15
- Входи, моя нерадивая ученица. - иронично произнес Наставник, открывая дверь в библиотеку Обители. Вдоль стен стояли полки, забитые пергаментом, которые хранили в себе мудрость многих сотен поколений живущих. Лиссандра вошла в комнату и, следуя пригласительному жесту старика, присела на низкую скамейку напротив него. Наставник протянул руку, и от одной из полок отделился свиток, перевязанный серебряной тесьмой.
- Прежде чем я вручу тебе его, ответь, зачем тебе Таердаль? - спросил Наставник Обители.
- Но ты и так знаешь, магистр Сёфу.
- Знаю. - кивнул тот и посмотрел на Лисс. Больше он ничего не сказал.
Как и тысячи раз до этого Лиссандра не могла понять целей своего учителя, но тем не менее заговорила. Она рассказала ему о Кероне, об артефакте и о проклятьи, нависшем над ними.
- Теперь я понимаю. - голос Сёфу был тих и спокоен. И протянул пергамент девушке.
Centurion
1-11-2003, 17:39
Гедеон коротко поклонился и с ненавистью посмотрел на Радрагола, тот впрочем ответил ему тем же:
- Что делает здесь этот демон? - заносчиво вопросил ангел.
Центурион слегка нахмурился и ответил:
- Ну во-первых это наш замок, ангел, так что изволь уважать наших гостей. Во-вторых что нужно тебе?
Гедеон покраснел, но потом вспомнио что он здесь по делу и произнес:
- Я здесь, чтобы от имени Светлых Богов предложить вам союз, Рыцари.
Хигф бросил взгляд на Центуриона. "И нам опять предлагают союз" - говорил он этим взглядом. Хигф подумал, что, во-первых, исходя из интересов Ордена, надо поторговаться, во-вторых, он не был уверен, после рассказа Радрагола, что армии Темных Богов, да и Светлых, могут им реально помочь.
Centurion
1-11-2003, 19:32
Рдрагол дернулся как от удара, но промолчал.
Центурион сохраняя спокойствие ответил ангелу:
- Хотите союза? А если мы уже заключили союз с Темными Богами?
Такого Гедеон явно не ожидал, однако инструкции были строгими:"Добиться союза с Орденом во что бы то ни стало".
И ангел пересиливая себя ответил:
- Мы все равно просим союза, даже если нам придется бится плечом к плечу с демонами...
Слова были сказаны, в зале повисла гнетущая тишина.
-Каковы условия, и что нужно Вам от Ордена. Как я понимаю, вы предлагаете свои армии и магические силы... Ордену нужны, кроме этого, знания, артефакты и гарантии в виде каких-то магичеких предметов, что после победы Боги не передумают. - холодно сказал Хигф, понявший, что можно диктовать условия.
Centurion
1-11-2003, 19:47
Радрагол и Гедеон разом заскрипели зубами, однако стерпели, первым стал отвечать демон:
- Нам нужна военная и научная помощь, мы не знаем как победить врага, но надеемся что вы знаете. В знак гарантий Боги дадут вам клятву подписанную Их кровью. В награду вы получите все что пожелаете из наших арсеналов и хранилищь, в разумных пределах конечно.
Гедеон поколебавшись лишь кивнул как бы подтверждая что Светлые согласны на те же условия.
Центурион с улыбкой подмигнул друзьям, кажется дело принимало интересный оборот.
Хигф сказал:
-Ну чт ж, об этом стоит поговорить. Друзья, мы пока вас покинем.
Хигф, Центурион, Радрагол и Гедеон удалились в кабинет Арчкина. Двери кабинета несколько часов были закрыты, а когда открылись, все участники совещания выглядели утомленными и встревоженными, а демон и ангел чувствовали, что Боги е очень обрадуются условиям.
Centurion
2-11-2003, 16:50
Договор был заключен, Рыцари вытребовали себе столько, что Богам предстояло разорение, однако им судя по всему позарез нужен был этот союз и рачительные Рыцари решили на этом нагрется. Наконец ангел и демон улетели, пообещав вернутся через несколько часов и принести необходимые бумаги подписанные как и было оговорено кровью самих Богов. Центурион и Хигф же довольные собой отправили приказ по войскам:"Готовимся к выступлению".
Квэйлари
2-11-2003, 16:57
Аннель неторопясь давала распоряжения помощнице.
- И если хоть ЧТО-НИБУДЬ пропадёт...Не надейся что буду доброй...
Хигф понимал, что каждый пункт уступки Богов будет оплачен кровью рыцарей и так не очень многочисленного Ордена, поэтому всю торговлю считал оправданной. Он был не так уж весел. Выйдя из кабинета и разослав гонцов, Рыцарь прошел к библиотеке, тихо отворил дверь и немного постоял, наблюдая за не замечавшими его копающимися в бумагах девушками и любуясь дорогими ему чертами Альвары. Но тут Лора вскрикнула, и они стали читать какую-то бумажку.
Centurion
2-11-2003, 17:22
Тем временем Центурион вышел во двор замка, там кипела жизнь, сновали туда-сюда кнехты, носились Рыцари, Орден готовился к войне."Во что мы ввязались?" - подумал Рыцарь.
Лиссандра
2-11-2003, 17:32
Лиссандра вошла в комнату и задвинула за собой седзи из легкого дерева. В руках она держала драгоценный свиток, содержащий всю информацию о Таердале, которой располагала Обитель. Но именно Обитель считалась сокровищницей знаний и мудрости, и в этих стенах еще не прозвучало вопроса, на который бы не знали ответ здешние мудрецы. Поэтому данная информация была поистине драгоценной. Лисс развернула свиток и, опустившись на плотный татами из рисовой соломы, принялась читать. Написанный черной краской текст рассказывал о легендарном Городе Свободных Людей.
Невозможно идти к Городу, как невозможно и уходить от него, ибо всегда он вокруг, и вне, и внутри, как Свобода, но можно его достичь, если знать и верить. Все в руках наших.
«Что знать и во что верить?» - спросила Лиссандра себя. – «Почему эти предания всегда ТАК непонятны?! И что в наших руках?! В моих только какой-то пергамент с бредом!»
1500 лет до начала действия. Дальние миры.
В мирах, неподконтролных ни Светлым, ни Темным Богам, тоже существовала не менее бурная жизнь. Несколько человек брели по склонам горы, говорили, что там было золото. Гора никогда не числилась в вулканах, и когда она вздрогнула, люди удивились. На вершине раскрылся краитер. но лава не пошла. Появились только четыре тени. метнувшиеся к ним. Через миг четыре человека упало, остальные разбежались Еще через несколько секунд с земли поднялось Четыре Всадника.
- Итак, мы здесь - сказал Монтгат. - И этим мирам тоже нужно дать совершенство. Но нам понадобится много времени. Нас теперь связывают законы местно магии и мы должны выполнить дурацкое пророчество, которое скоро появится, прежде чем полностью воплотиться здесь и начать строить Новый Мир. Нам нужны здешние армии.
Тела Всадников более не были человеческими, оружие просто отлетало от них, а на месте надежно защищенного сердца находился канал, связывавший эти тела с их обитавшими далеко за Хаосом сущностями.
Им нужнен был вид, похожий на людской, и соответствующее оружие. чтобы руководить армиями. Монтгат выбрал себе меч, Эльтар - топор. Слешан - боевой молот и Харвин - булаву.
Им предстояло собрать силы среди тех, кто был брошен, отвержен и неприкаян.
Пылающая Орда, покинутая Темными богами на произвол судьбы, в последний момент была спасена магией Монтгата из провала Межреальности, Легион Проклятых вытащен Эльтаром из Ада. куда попал за неудачу. Последний полк Титанов был спасен Слешаном, когда Светлые Боги карали их восстание. Всадники рачительно заботились о каждом воине и служили им не за страх, а за совесть.
Когда они были готовы, на пути к заставе были пройдены лежавшие ближе к Богам миры Затаенных, и, видя силу Всадников, многие отряды Затаенных присоединились к ним. И вот настал час, когда пала первая застава.
Centurion
2-11-2003, 18:42
Наконец все было готово к выступлению, войска Ордена передавались под командование Хигфу и Центуриону, как доверенным лицам Магистра. Рыцарская конница замерла во дворе Замка ожидая приказа. Кнехты стояли тут же. Десять тысячь Рыцарей и пятдесят тысячь кнехтов, все что мог выставить Орден.
Центурион глядел на них из окна Замка и думал:"Сколько же наших братьев погибнет в этой мясорубке?Зачем все это?Неужто нелзя обойтись без крови?" Затем он повернулся к стоявшему здесь же адьютанту и приказал:
- Оповести всех наших гостей что мы готовы к выступлению, я буду ждать их здесь.
Квэйлари
2-11-2003, 18:48
Конь недовольно потоптался на месте.По обе стороны от Аннель стояли четыре разведчика.Сама девушка выглядела серьёзнее ночи.