Драгомир
4-11-2003, 14:33
- Отдохнут? Хм... пусть отдохнут...
Квэйлари
4-11-2003, 14:44
- Ага...Эл,ты...сходи к Энтару....У него там какая-то информация полезная нашлась...В качестве синего переплёта...А я...немного хочу потренироваться...Ага?Никто не возражает?-Мэлиан улыбнулась.
Драгомир
4-11-2003, 15:05
- Спаринг? - предложил Гэн.
Квэйлари
4-11-2003, 15:13
- Запросто...
Элуна посмотрела на этих двоих,усмехнулась и направилась к Энтару.
Мэлиан скинула тяжёлую чёрную куртку.Теперь обычный боевой вид - чёрная кофта без рукавов и шнуровка на спине,чёрные штаны и сапоги,доходящие почти до колена.
Она потянулась.Можно было услышать как хрустнули позвонки и эльфийка улыбнулась.
Драгомир
4-11-2003, 15:20
Гэнфрост расставил ноги подальше. Его сопоги имели по ремешку с тремя ножами каждый. Обтягтвающие штаны и рубашка. На бедрах висят метательные топорики. Торс оплетают ремни с ножами и щюрикенами. На поясе два длинных кинжала. За спиной короткий плащ, достающий до бедер.
Квэйлари
4-11-2003, 15:23
Она на секунду закрыла глаза.Открыла - в янтарный цвет глаз добавился зелёный.
- Айламар...
Погас свет.В темноте только то и были видны очертания фигуры.
Драгомир
4-11-2003, 15:26
Гэнфрост шагнул назад и растворился в тени. Казалось, комната опустела.
Квэйлари
4-11-2003, 15:29
Она так и осталась стоять.Ни движения.Сейчас эльфийка только выжидала.Это была охота для неё.Тут пробуждалось чувство пантеры,которой она являлась.
Драгомир
4-11-2003, 15:40
Если давать образы воинам, то Гэнфрост был тенью. Из темноты появился кинжал, плошмя прошелся по спине и плечам Мэлиан и исчез.
Квэйлари
4-11-2003, 15:43
Она улыбнулась.Хотя улыбкой этот оскал было трудно назвать.Два быстрых шага вперёд.Прыжок.Она повисла над потолком,держась за специальные петли.
Перед глазами сменилась темнота на разделение цветов - зелёный и чёрный.Всё что двигалось и было живым - это чёрное...Она снова улыбнулась.
Драгомир
4-11-2003, 15:56
Гэнфрост все время двигался, перемещался. Совершенно бесшумно, оказывался везде. При этом постоянно прислушивался.
Квэйлари
4-11-2003, 15:59
Она молча наблюдала.Выждала момент.Можно было просмотреть каждый позвонок,каждую напряжённую мыщцу...Прыжок вниз.Бесшумное приземление за его спиной.
- Я тут...
Сразу же её там не оказалось.
Драгомир
4-11-2003, 16:02
Гэн остановился, замер. Кривая улыбка. Появился дух соревнований. Сердце стало биться медленнее. Еще медленнее. Остановилось. Черное пятно растаяло.
Квэйлари
4-11-2003, 16:05
"Ах так....Ну хорошо....выходим в открытую..."
Она спустилась снова вниз,стараясь создать как можно больше шума.При этом постоянно улыбаясь.
Драгомир
4-11-2003, 16:06
- Что ты-что ты? - голос шел отовсюду, - Я очеь слабый и боюсь тебя...
Квэйлари
4-11-2003, 16:11
- Не смеши меня...А то откачивать придётся...
Это прозвучало в западной части зала.Сама она уже находилась в другой стороне.
Драгомир
4-11-2003, 16:13
- Я правла очень слабый и трусливый. Уже и сердце от страха не бьется...
Квэйлари
4-11-2003, 16:25
- Тогда я вообще слабачка...И всё таки..Прекрати...А то потом с трудом в чувство приведёшь...
Краем глаза всё таки уловила движение,которое чуть было не пропустила.Оскал животного...Молниеносный прыжок под ноги и в другую сторону.
- Не упади...
Драгомир
4-11-2003, 16:29
- Ай! Мыыыышь! - эльф оказался на потолке в долю секунды. сердце снова билось, - Залезай скорей! Там же мышь! Она меня съест!
Квэйлари
4-11-2003, 16:30
Она улыбнулась,но смех сдержала.Секунда и она оказалась на своём месте под потолком.
- А может лучше ты её?
Драгомир
4-11-2003, 16:35
- Я предпочетаю эльфов, - убийца медленно вытянул из-за пояса два кинжала.
Квэйлари
4-11-2003, 16:39
- Тёмных или светлых?И уточняй..Эльфов или эльфиек...
Прыжок.Она спокойно зацепилась за петли на стене.
Драгомир
4-11-2003, 16:40
- Предпочтительно - молоденьких светлых эльфиек... - он с паучьей ловкостью перемещался по потолку.
Квэйлари
4-11-2003, 16:45
- Какая прелесть...Спасибо маме за то что она была тёмной..А я полукровка...-эльфийка хихикнула и спокойно,но быстро переместилась в другой конец стены.
Драгомир
4-11-2003, 16:48
- В тебе не вижу кулинарных достоинств. Лови! - он кинул нож на маленькой((для него) скорости, чтоб не убить.
Квэйлари
4-11-2003, 16:51
Поймала,зажав между двумя пальцами.
- Да...куда мне...Я лучше сама кого-нибудь съем,чем кто-нибудь подавиться моими костями...
Нож рванулся обратно и просвистел над самым ухом.
Драгомир
4-11-2003, 16:55
Гэн чуть завел руку за голову, поймал свой нож, покрутил между мальцами и отрпавил на второй заход, прибавив еще два.
Квэйлари
4-11-2003, 16:59
Быстро сменила позицию.Теперь легко можно было сказать "ноги в петли" .Два ножа оказались в руках,а третий вонзился в стену,рядом с шеей эльфийки.Снова обратно...Плюс три серповидных лезвия.
Драгомир
4-11-2003, 17:07
Собирать в воздухе всю эту шнягу было просто лень. Поэтому Гэнфрост просто отпустил ноги и полетел вниз, устал ногами на пол.
Квэйлари
4-11-2003, 17:09
Медленно повернула голову и снова оказалась за спиной.Одно из лезвий коснулось горла.
- Мяф?
Драгомир
4-11-2003, 17:15
- Да? - он сделал несколько выпадов. Вдруг непонятно как кижалов стало три... четыре... шесть... двенадцать... непонятно как, но все были материальны. Через несколько секунд эльф замер. Клинки кинжалов покоились на ее плечах.
Лоранталаса
4-11-2003, 17:19
рнпг: ребята,куда то вы далеко убежали..вы все в зале,где проходило возрождение богини?..или где?
рнг:Лора кивнула головой девочке
-нет,я не боюсь...как думаешь,стоит мне вмешаться или нет?..там что то таинственное происходит
Квэйлари
4-11-2003, 17:20
- Ох...
Она сделала расстроенное лицо.Резкий рывок вниз,перемещение под ноги и простое сбивание с ног.
- Ай...царапина...
Она посмотрела на тонкую полоску крови на плече.
Найли отрицательно покачала головой.
- Пойдём лучше поесть сходим..
нрпг: в соседнем..тренировочку устроили=)))
Лоранталаса
4-11-2003, 17:24
-согласна,на все сто..было бы неплохо ещё и остальных найти.как думаешь?..кстати,как тебя зовут,маленькая?
Лора послушно пошла за девочкой.
Квэйлари
4-11-2003, 17:26
- Остальных найдёшь...Они скоро все соберутся...Меня - Найли.А тебя?
Драгомир
4-11-2003, 17:29
- Осторожнее. Мы играем с острыми игрушками.
Квэйлари
4-11-2003, 17:32
"Ай...царапина.." было сказано почти с насмешкой.
- Да что ты говоришь?Удобно на полу?
Поднялась и сразу же прыжок в сторону.
Драгомир
4-11-2003, 17:33
- Да, черт возьми. Удобные у вас тут полы.
Он остался лежать.
Квэйлари
4-11-2003, 17:35
Присела на корточки и упёрлась руками в пол,внимательно наблюдая.Не хватало наверно только кошачьих ушей и хвоста,что бы назвать её кошкой.
Драгомир
4-11-2003, 17:39
Гэнфрост встал, убрал ножи. Опять приняв стойку, он опустил голову.
Квэйлари
4-11-2003, 17:42
Прыжок...Тень скользнула над головой.
- Не усни только...- послышалось за спиной.
Пока все это происходило, Атана улучила момент, когда Алайт был один.
-Ну, как поживаешь? - начнем издалека...
-Не плохо, - в глазах мага сверкнул хитрый огонек.
-Что-то случилось?
-О, да.
-И что же?..
Алайт довольно долго молчал. По его суровому лицу медленно расплылась счастлива улыбка.
-Скоро у меня все-таки БУДЕТ наследник.
Атана смотрела на него округлившимися глазами.
-Значит все-таки...
-Да. ДА!!!
-Это чудесно... - волшебница улыбнулась.
Они поговорили некоторое время.
-Но все же... хм... я пришла к тебе не за этим.
-А... - вяло откликнулся маг. - Тоже интересно, откуда я выкопал Рогана?
Драгомир
4-11-2003, 17:44
- Мечтаю о сне уже несколько недель, - поворачиваться он не спешил, - продолжим?
Квэйлари
4-11-2003, 17:47
- А никто и не останавливался...-прозвучало над самым ухом.
Лоранталаса
4-11-2003, 17:51
-Лорана,можешь завть меня просто Лорой...а у Мэлиан красивый дом,правда в нем можно легко заблудиться *Лора слегка покраснела,вспомнив об этом*-она шла рядом с девочкой.Какое то странное чувство спокойствия захватило Лору.Эльфийка взглянула на свою маленькую проводницу и подумала про себя-" эта девочка не простая. она хранить в себе тайну..определенно"
Драгомир
4-11-2003, 17:52
- Да? А я почти заснул...
Гэнфрост ударил назад руками развернулся, зная, что поймает пустоту. Опять исчез. Появился сзади сам.
- Это скучно.
Квэйлари
4-11-2003, 17:55
- Очень приятно...А насчёт тайны спроси у Элуны.- она улыбнулась,дав понять что все мысли слышит как разговор.
Они вошли на кухню и Найли улыбнулась.
- Вот....выбирайте что хотите..праздник желудка...
Там же был и Дроу.Кухарки бегали,суетились а повсюду было навалом всякой еды.
Она не шевельнулась.
- Ваши предложения,сударь...
-Кого? Некроманта?
-Да... так его зовут.
-Давай-давай. Мне нужно знать, зачем ты его притащил. Твое оношение к темным магам после определенных событий мне известно.
Алайт болезненно поморщился.
-Это другой случай. Я расскажу при условии что больше никто не узнает.
Атана кивнула, маг начал рассказывать.
Драгомир
4-11-2003, 18:30
- Найти врага. Натоящего. Желательно - непобедимого.
Квэйлари
4-11-2003, 18:35
- А есть предложения?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.