Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Светлый Совет
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Квэйлари
Мэлиан стояла,прислонившись к столбу с водой.Сердце колотилось с ужасной скоростью.Она прижалась к нему ещё сильнее,словно это было живое существо.Потом медленно,словно от смертельной раны,опустилась на пол.В глазах застыла убийственная тоска и мёртвая боль.
Атана
-Мэлиан... Мэлиан что с тобой? - рядом с ней оказалась Атана. Волшебница взяла эльфийку за руку. Энергия потекла аккуртаным тонким потоком.
Квэйлари
- Н...ничего...-голос был странным,словно не её...
Что-то в лице девушки изменилось,и казалось это была вовсе не она...
Квэйлари
Номи внимательно окинула вглядом замок.Она была командиром конницы когда-то в этом замке.На ней были те самые доспехи,что и раньше.На лице глубокий шрам,идущий от левого виска к к правому уголку рта.Руна гармонии туско сверкнула и воительница пришпорила коня.
Перед входом стражники встали перед ней,явно не желая пропускать.
- Вы что не видите кто перед вами?-холодный и жёсткий голос.
- Э...Номи Валаир?
- Так точно.
- Но вы же погибли...
- Как видишь нет...
- Прошу...
Она отдала честь и прошла в замок.

Мэлиан закрыла глаза и попыталась сосредоточиться.Не получалось...
Шион
Шион ничего не помнила.Просто открыла глаза и осмотрелась.Она лежала в кровати,рядом были какие-то лекари и сильно болели голова и рёбра.
Эльфийка чуть приподнялась,в надежде что её движения останутся незаметными.Но всё один лекарь повернулся.
- Вам лучше не вставать...
- Хорошо...-она опустилась обратно на кровать.- А где я?
- В замке Мэлиан Эммарион...не беспокойтесь,теперь всё будет хорошо.Отдыхайте.Может принести чего-нибудь?
- Нет...я...хотела бы с кем-нибудь просто поговорить...
Между ними разошлась беседа,но Шион мало чего понимала,ей был немного чужд этот акцент,с которым говорил лекарь.

Тем самым временем демон спокойно сидел в своём логове и любовался Книгой.
- Скоро придёт время...и ты сгоришь в огне,поделившись со мной единственной тайной...
Драгомир
- Это как раз чего... - Гэнфрост взял ее за руку, - Могу помочь?
Квэйлари
- Я...я...не...знаю...
В неё словно вселился чей-то дух,пытающийся разорвать изнутри.
- Ч-ч-чёрт!!!!!
Кровь хлынула из носа и рта.
Drow
Дроу загленул в комнату где находилась Шион.
- Ну как поживает соплименница, надеюсь рёбра целы? - с улыбкой спросил темный эльф.
Шион
Она вздрогнула,улышав нечто более похожее на её речь и улыбнулась.
- Да...Только немного в глазах всё плывёт...А...-она смущённо опустила взгляд.-Можно поинтересоваться,Вы кто?
Drow
До Дроу только дошло что ей владел демон и наврятли она понтит что-то.
- Ну я Дроу, некоторый зовут ещё Ренегаром, но привык уже к имени Дроу - сказал темный эльф - Я вообщето тебя ещё помню по твоему визиту на Совет. А ты помнишь что-нибудь?
Шион
- М...Я помню как меня успел Магистр предупредить об опасности и как я пыталась вам помочь...Но больше ничего...Как я поняла,моё имя тебе известно...-она даже не заметила как перешла на "ты".
Она явно совсем недавно достигла совершеннолетия,в её поведении ещё была видна юношеская черта.Но держалась эльфийка крепко.
Drow
Дроу посмотрел на эту оаровательную эльфийку и тихо перевел взгляд.
- А как ты попала на поверхность? Ведь большая редкость встретить на поверхности ещё темных эльфов. - поинтересовался Дроу.
Шион
- Я...Не помню....Я вообще по своей профессии наёмница...Что-то случилось в наших краях и...Пришлось выбраться...Я не помню,честно...Слишком долго прожила убивая..
Тяжёлый кашель пробил лёгкие и она не надолго замолчала,прижимая руку к лёгким.
Drow
Дроу подошёл к ней.
- Шион мы все не ангелы, а ты лучше поспи. По тебе видно, что тебе требуется отдых - Почти шепотом сказал Дроу - А если нужен собеседник, то сказажи Эльманту - он указал на лекаря - Он знает где меня искать. Спи спокойно - сказал Дроу выходя из комнаты.
Шион
- Постой...Не можешь остаться?Пожалуйста...
В золотистых глазах эльфийки прочиталась просьба.
Drow
Дроу остановился в дверном проёме и повернулся.
- Давай я посижу с тобой, а ты попытаешься уснуть - Сказал Дроу с заботой - Тебе правда нужен отдых.
Шион
Она согласно кивнула и устроилась под одеялом удобнее.Посмотрев на присевшего рядом Дроу,эльфийка чуть коснулась его руки и закрыла глаза.Слишком давно она видела нормального тёмного эльфа в последний раз.
Сон накатил медленно и плавно...
Drow
Дроу тихо сидел рядом с Шион, любуясь её красотой. Он задумался и на его губах всплыла душевная улыбка, что он сам и не заметил. Так прошла вся ночь...
Шион
Снилось что-то неладное,перепутанное...Скучное и однообразное...Эльфийка проснулась от того что стало холодно.На улице уже было утро и свет падал в окно.
- Доброе утро....- она с улыбкой посмотрела на Дроу.-Ты что,всю ночь так просидел?Неужели спать не хочешь?...
Здоровье как всегда не подвело и самочувствие было просто отличным.
Драгомир
- Проклятье! Ничего себе ничего... - он никогда ничего такого не умел, но сейчас, повинуясь странному порыву, протянул ладони вперед, провел, чуть е касаясь лица. Кровь приостановилась.
"Как я это сделал? Я же не целитель. Я же не учился, да и способностей нет... Во что я превращаюсь?"
Drow
- Доброе - сказал Дроу - Я честно говоря уже успел выспаться, пол жизни на сон потратил. Так что от одной ночи без сна ничего не будет.
Шион
Она улыбнулась,окинув эльфа взглядом.Он её явно заинтересовал.Шион поднялась,тут же рядом оказался лекарь,на всякий случай,но эльфийка твёрдо стояла на ногах.Она прошлась по комнате,словно только что родилась,медленно и осторожно.
- Противное чувство когда в тебе кто-то жил...
На некоторое время она зашла в другую комнату,а когда вышла была уже в своей одежде.
"Спасибо Мэлиан,что она прихватила мою сумку из того дома..."
Чёрная одежда наёмницы со странными,золотого цвета рунами на рукавах.Вполне неизвестные никому руны,но она их знала наизусть.
Квэйлари
- Всё...не могу больше...
Она бесшумно и осторожно легла на бок,стараясь уменьшить боль.Немного помогло,но только самую малость...

Восемь магов стояли в кругу,соединяя свои силы.Над их башней повисло чёрное облако,которое медленно расползалось.После того как оно стало нужных размеров,тот самый учитель Мэлиан вышел из круга и пошёл вниз.Оказавшись лицом к лицу с изображением Элуны,он тихо что-то прошептал,но ничего не случилось.Не случилось только на первый взгляд...В конце зала на стене появилась трещина,из которой медленно стал виться ярко-зелёный плющ.
Драгомир
- Нет, можешь.
Оказывается, чтоб отдать кровь, вовсе не обязательно выпускать ее наружу...
Эльф медленно опустился на колени рядом, продолжая отдавать силы.
Квэйлари
Что-то ему мешало.Словно кто-то упирался и не давал нормально отдавать ей силы.
- Не-е-е-т....-слово вырвалось с очередным кашлем и кровью.
Драгомир
- Ага, щас...
Гэнфрост удвоил, утроил, учетверил поток. Только проломить. Перегрузить.
Квэйлари
Ладонь сжалась в кулак...В разные стороны хлынул яркий свет и исчез.Мэлиан открыла глаза,в шоке посмотрела по сторонам,попыталась отдышаться...
- О,боги...что это было...
Она посмотрела на Гэнфроста.В глазах творилось что-то не понятное.Страх?Боль?Растерянность?Или всё вместе взятое?
Стало резко холодно и озноб забил эльфийку.
Драгомир
Гэн взял ее на руки. Не оставлять же на полу. Но сосбого тепла он дать не мог. Руки после этого стали ледяными и он их почти не чувствовал.
Квэйлари
Сердце билось медленно...Слишком медленно...Глаза так и пытались закрыться,но она боялась их закрыть...
- Холодно...очень....как...как будто умерла...
Что-то невидимое пронеслось по залу с диким свистом.Мэлиан прижалась к другу,то ли от холода,то ли пытаясь спрятаться от этого свиста...
Драгомир
Усилием воли, как останавливают сердце на время, Гэнфрост заставил руки стать теплыми, а взгляд так и излучал уверенность.
- Я с тобой. Все будет хорошо.
Квэйлари
- Да...
Ощутив тепло,всё таки решилась закрыть глаза.Осознав что ничего не случилось,она спокойно вздохнула.

Тем самым временем это "что-то" пронеслось по всему замку,приводя в ужас всех и всё.Скользнуло мимо алтаря и нырнуло в ту самую трещину в стене...
Драгомир
Гэн вздохнул облегченно. Но душу точило нехорошее предчувствие.
Квэйлари
- Что...что это было?Так..напомнило...Его....
Он должен был понять о ком она говорила.Хотя вероятности не было вообще...Она же убила его...Но..Мало ли..
Драгомир
- Но он же уничтожен... это маловероятно.
Гэн сказал "маловероятно" потому, что сам пару раз был так "уничтожен".
Квэйлари
- Не знаю...но так...похоже....Кошмар....Надо найти куда оно удрало...
Брови вздёрнулись вверх,когда девушка осознала что до сих пор нагружает руки эльфа.
- Давай я сама....-смущённая улыбка.
Драгомир
- Уверена? - Гэн поднял брови.
Квэйлари
- Ну...я не знаю...Если тебе конечно не тяжело...
Конечно она понимала что услышит ответ "нет" скорее всего...Но всё таки,надо же слушать свою совесть хоть иногда.
Драгомир
- Возможно, было бы... если бы ты иногда ела... Тебе радоваться надо... друзья тебя на руках носят, - он улыбнулся.
Квэйлари
- Спасибо...Большое спасибо...
Она улыбнулась и осмотрелась по сторонам.Было тихо и темно.
"Ужасть..."
В зал вошёл какой-то эльф и посмотрев на Мэлиан,смущённо пролепетал.
- Эм...Ваша светлость?
- Да?
- Тут...какие-то...эм...Менестрели...
- Кхм...пусть проходят...музыка расслабляет..Тем более у нас есть не очень здоровая эльфийка,ей пойдёт на пользу.
- Хорошо...
Он ушёл,всё ещё краснея.Для этого эльфа картина ,что его правительницу кто-то держит на руках, была редкостью.Вскоре в соседнем зале послышалось "пение" мандолины,флейты и прочих инструментов.
- Вот и чудно...А теперь надо думать...
Драгомир
Повернуться Мэлиан заставили какие-то непонятные вздохи. Гэн сотрясался в тихих конвульсиях смеха, с трудом сдерживасясь, чтоб не расхохотаться во весь голос или не уронить Мэлиан.
- Какую... какую... мы... сейчас картину представляем...
Квэйлари
- Вот и я о том же...Бедный парнишка...он теперь всегда краснеть будет при виде или меня или тебя...
Похоже этот короткий разговор в конец заставил настроение подняться до самой верхушки.
Драгомир
- Да... какая прелесть... - не спуская Мэлиан с рук, Гэн пошел по залу, - наверное, все скоро будут думать, что я твой фаворит, что мы скоро поженимся и что скоро у нас будет много-много маленьких одноглазых эльфов... - он говорил это, а его улыбка росла.
Квэйлари
- Ахах!Гэн,хватит!!!Я щас со смеху умру!!!-Мэлиан рассмеялась.
Драгомир
- Не умирай. У нас впереди счастливый брак!
Квэйлари
- Гэнфрост!!!!
Она рассмеялась так,что чуть было не слетела на пол,успев обхватить шею эльфа руками.
- Ага..щас бы здорово полетела...Хех!
Драгомир
- Какая любовь! Задушишь! Вот перспектива - брак с убийцей или башкой об пол!
Квэйлари
- Я щас уже плакать начну от смеха!Или для большей шутки возьму и приму всё в серьёз!
Она язвительно хихикнула.
Двери чуть приоткрылись и оттуда высунулись несколько голов слуг.Все улыбались.
Драгомир
- А хочешь до конца жизни эту шутку помнить?.. - тихо сказал он ей на ухо.
- Эй вы! Тащите священника! Собирайте гостей! Госпожа Мэлиан выходит замуж!
Квэйлари
Слуги ошарашенно открыли рты,не в состоянии пошевелиться.Сама эльфийка тихо ёкнула.
- Ты что?
Драгомир
- Пошивеливайтесь! Чтоб через десять минут была свадьба! - рявкнул убийца.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.