Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Светлый Совет
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Квэйлари
Одна из служанок подавилась.Её маленькая дочка хихикнула и побежала по коридорам.Эльфийка не успела её остановить,а остальные слуги всё ещё стояли.
Девочка всё хихикая влетела в комнату священника.
- Сэр Энтар!Сэр Энтар!!!Идёмте скорее!Идёмте же!!!
- Ну что опять такое...
Девочка взяла его за руку и потащила за собой.Он осторожно отодвинул столпившихся у двери слуг и громко спросил.
- Ну и зачем меня оттащили от работы?
В зале раздался истерический смех Мэлиан.
Драгомир
Гэн совершенно с совершенно серьезным лицом подтащил хохочкщую невесту к священнику.
- Святой отец, обвенчайте нас, пожалуйста.
Квэйлари
Старый священник посмотрел сначала на него,потом на неё.
- Молодой человек..Эм,то есть эльф..Вы что серьёзно?
Девочка стояла позади и улыбалась.
- Да,да,сэр Энтар!Он серьёзно...- Найли хихикнула.
- Подожди,Найли...
Драгомир
- Да, святой отец. Простите мою невесту. Она не ожидала такого от меня, и от счастья она смеется с того самого момента, как я сделал ей предложения. Она согласна, я уверен, - убийца остался совершенно серьезным.
Квэйлари
Энтар почесал длинную бороду и вздохнул.
- Я перечить не имею права...Хотите - получите..
Он гордо выпрямился и стал читать строки обряда.В это время Мэлиан стояла просто в шоке.Наконец священник слегка улыбнулся и окинул их взглядом.
- Согласны ли вы,сударь,взять в жёны эту девушку?

Найли улыбалась.Никто не знал что это за девочка,но она была слишком радостной.
Драгомир
- Да. Конечно, - ответил эльф.
Квэйлари
Энтар посмотрел на Мэлиан.
- А вы,дочь моя,согласны ли взять в мужья этого достаточно смелого эльфа?
Мэлиан моргнула пару раз,словно пытаясь придти в себя.
- А...да...
Зал,уже переполненный прислугой охнул.Найли раскрыла рот от удивления.
- Ну что ж...Да будет вечен ваш союз...
Энтар протянул вперёд руку и над ней в воздухе повисло два кольца.
Тишина.Словно перед бурей.Каждый эльф или эльфийка боялись даже пошевелиться.
Небольшая вспышка и кольца оказались на их пальцах.Энтар поклонился и вышел,взяв за руку Найли.
- Идём,поможешь мне одну книгу достать...
Драгомир
Гэнфрост перевел взгляд с кольца на Мэлиан. "Вот и пошутили"
Квэйлари
Когда спина сэра Энтара скрылась,эльфийка ошарашенно повернулась к эльфу.
- Ничего себе шутка....
Драгомир
- Понятно, почему у черного кольца ГЛ было предназначение... оно должно было освободить место для золотого... - Гэн сполз по стене.
Квэйлари
Мэлиан улыбнулась.Нет,конечно сейчас в словах он ошибся,но звучало это о-о-чень интересно.
Слуги продолжали стоять наблюдая за ними.
- Ну что?Идите,работайте!
Сразу же все разбежались.

Найли потянула Энтара за рукав.
- Сэр Энтар!А вы это серьёзно?
- Ты про кольца?
- Да!
- Да.
- Правда?
- Да.
- Кошмар...
- Юная леди,я конечно понимаю что вы двоюродная сестра госпожи Мэлиан,но выбирайте выражения.
- Простите..А...
- Всё,хватит вопросов.Достань вон ту книгу,в синем переплёте...
Драгомир
- Нам теперь полагается жить долго и счастливо и умереть в один день...
Квэйлари
- Обязательно...Вот поэтому ты вернёшься обратно целым и невредимым.
Теперь уже она была абсолютно серьёзной.
Centurion
После возвращения с того рейда жизнь вернулась на привычную колею. Служба она и есть служба. Центурион исправно нес ее и ждал настоящего дела. Вот и чередной наряд, стоять у одной из дверей, благо никакого приема не ожидалось, так что через час его должны были сменить. Так он и стоял, думаю о жизни.
Квэйлари
Найли помогла Энтару и отправилась обратно.Вскоре она остановилась рядом с Центурионом.
- Привет,ты идёшь со мной...пойдём,пойдём..ругаться никто не будет..Идём!Посмотришь на веселушку..ты знаешь что только что наша Мэлиан замуж вышла?-девочка хихикнула.
С ней разговаривать надо было,иначе могло обидеться,а то что он сейчас ушёл с места,действительно останется безнаказанным.Ведь его попросила сестра правительницы.
Centurion
Центурион остался с каменным лицом, так было положено по Уставу и даже такая новость, хоть и поразившая его до глубины души, никак не проявилась на его лице.Он только коротко кивнул:
- Как прикажете, госпожа.
Квэйлари
Найли остановилась.
- Так.А ну убрать эту официальность!Немедленно! Не люблю я это...
Она приоткрыла дверь,где до сих пор находились и Мэлиан и Гэнфрост.
- Вот.Полюбуйся...Сидят и смеются...Называется пошутить решили...
Найли снова усмехнулась.
Drow
Дроу тихо шёл по замку, он понятие не имел где что находится, особенно еда. Он уже спустился вниз где увидел Центуриона, а рядом с ним эльфийку. Он подумал, что пусть говорят, а сам он пойдёт искать тут священую комнату, где хранилась вся еда.
"Вот ирония, в лесу находил самых редких животных, а в этом замке даже кухню найти не могу" - в мыслях бурчал тёмный эльф.
Драгомир
- Ну естественно. Как я могу не вернуться?
Сам Гэн пытался понять смысл произошедшего. Они не целовались. Они не давали клятв. В конце концов, они не любят друг друга. Его терзало смутное предчувствие, что такого брака свет еще не видывал.
Он взял руку Мэлиан с кольцом в свои. Когда эльф убрал руки, кольцо изменилось. Его окольцовывала полоска рун.
"Эйл гайла лиорнтра" - язык народа Гэна, изгнавшего его, - "Я тебя берегу"
Квэйлари
Мэлиан поднесла руку к лицу,пошевелила пальцами,задумалась...Белое золото..Увенчанное рунами...Чуть нахмурилась,пытаясь вспомнить где она это уже слышала...
- Ддаа...И бывает же такое....
Она закрыла глаза,что-то тихо прошептала...Та же самая надпись на его кольце,только на её языке.Эльфийка улыбнулась.
" И всё таки...где я это слышала?Или видела?..."

Найли поглядела на всё это и повернулась,заметив Дроу.
- Что-нибудь ищете?Могу помочь...
Драгомир
Гэн все еще не мог поверить, что сделал несколько минут назад.
Квэйлари
- Задумался?Пойдём,надо собираться и отправляться к одной особе...
Мэлин снова улыбнулась,уже идя в сторону дверей.

Тем самым временем эта самая особа сидела в своём кресле и с кем-то беседовала.
- Ну что?Скоро за тобой придут...Придут,пройдя сложный путь...Хотя им он покажется лёгким...Но трудность заключается в другом...Понимаешь?
В небольшом хрустальном шаре что-то положительно моргнуло и старая Хранительница Душ замолчала.
Драгомир
Гэн шел за ней. Слушал внимательно. До смысла дойдет потом, главное - не пропустить ни слова.
Drow
Дроу посмотрел на девушку.
- А где здесь можно перекусить? - спросил темный эльф - Кстати, а что здесь происходит?
Centurion
Центурион несколько ошарашенно смотрел на .. молодоженов. "Всякое я в армии повидал, но такое!" - пронеслось в голове. Не зная что сказать, он просто стоял и смотрел, вылупив глаза.
Квэйлари
Найли взяла Дроу за руку и повела на кухню.Там хлопотливо бегали кухарки.
- Что случилось?Мэлиан теперь замужем.Хи!-девчонка сделала ангельское личико.

Мэлиан прошла мимо Центуриона,вопросительно посмотрела на него,но ничего не сказала.
- Вообщем эта старуха...У неё то что мне дороже всего на свете...Силы Элуны..Нам её вернуть надо...
Крылатый Демон
Снаружи раздался топот бегущего существа. Он бежал не останавливаясь, оружие и доспехи в такт его шагам тихо звенели.
Наконец шаги послышались за дверьми. Он вошел в зал и громко сказал:
-Дамы и господа, благородные существа, простите за опоздание, были неотложные дела.

Заметив Мэлиан, слегка поклонился в знак уважения, к столь важной особе.
Драгомир
- Не вопрос. Вернем, - улыбнулся эльф.
Он всегда шел за Мэлиан. Везде. С чего прерывать традицию?
Квэйлари
Мэл посмотрела на старого знакомого.
- Какие существа к нам пожаловали!!!!Здравствуй!!!В принципе не будем церемониться,а собираемся и выезжаем.
Она повернулась к Гэнфросту.
- Правильно?Правильно.
Драгомир
- Считай, что мы уже там. Ты же знала, что я скажу?
Он посмотрел на Мостогнира.
- Приветствую, - от поклонился.
Centurion
Не зная что делать дальше, Центурион потаптался немного у двери в зал и решив, что оставлять пост надолго, даже с разрешения сестры владычицы не следует, вернулся на своё место.
Квэйлари
- Знала..-она улыбнулась.- Мотсонгир!Хочешь улыбнуться?Или посмеяться...
Она не остановилась,продолжала идти.
- Я вот думаю...Можно всех не брать,отправиться втроём..Если ты не будешь против,Мотсонгир...-это уже было добавлением,но первый вопрос с учёта снят не был.
Крылатый Демон
ММММ....ээээээ...... Простите Госпожа, я немного недопонимаю про что вы......... если в кратце в двух словах........
а посмеяться я не против.

Кивком головы поприветствовал Гэн, за неимением возможности подойти и завершить церемонию приветствия...... Он как всегда безнадежно опаздывал.
Повернув голову в сторону Центуриона слегка подмигнул племяннику.
Драгомир
Гэнфрост улыбнулся. Как, интересно, он отреагирует?
Квэйлари
- Надо сгонять кой куда за кое чем...
Мэлиан улыбнулась,бросила взгляд на Гэна и рука эльфийки оказалась перед лицом Мотсонгира...На пальце красовалось золотое кольцо.
Крылатый Демон
Удивившись увиденному вида не подал, лицо также сохраняло каменное спокойствие:
-Госпожа, если вы имеете в виду, что отправится в поход, какой для меня не имеет смысла втроем .... ээээ .... то есть вы, Госпожа, Гэнфраст и я, то вы всегда можете расчитывать на мой топор!
После произнесенных слов, гном припал на колено и склонил голову.
Квэйлари
Она сама рассмотрела свою руку и улыбнулась.
- А знаешь,Мотсонгир...всё началось с шутки..Гм...Понимаешь я просто не хочу нагружать народ,а втроём быстрее доберёмся.
Драгомир
Гэнфрост на это смотрел с неодобрением. Сам он спины не гнул и не любил, когда это делают перед ним. Сделал широкий шаг в сторону, чтоб убедиться, что это не для него.
Крылатый Демон
Гном поднялся во весь рост, который некоторым внушал страх, после чего тихо произнес, несколько косясь на Гэнфроста:
-Госпожа, если вы говорите о сборах, то я готов тронутся в путь уже сейчас, кроме оружия и моего походного мешка мне ничего не надо!
Драгомир
- Кажется, ему важнее поход... - хихикнул Гэн.
Квэйлари
- Отлично!Я лично тоже готова...-она провела рукой по "шкурке" наёмницы.-Пошли?
Мэл снова улыбнулась,направляясь к выходу.
Драгомир
Эльф держался на полкорпуса сзади. Разглядывал кольцо.
Крылатый Демон
Безмолвно следовал за Мэлиан, но почему то подмывало задать один вопрос. Тихо подошел к Гэнфрасту и все-таки тихо задал этот самый вопрос:
-Гэнфраст, скажи, я чем-то не угодил тебе, за что ты волком на меня смотришь?
Квэйлари
Вскоре они оказались в конюшне.Мэлиан оседлала коня и тот направился к выходу.
- Мотсонгир,а ты как...Какая я не воспитанная..
Драгомир
- Не волком. У волков обычно два глаза, - рассмеялся он, - вовсе нет. Я начинаю как-то относиться к комуто битвы через три вместе.
Крылатый Демон
Гэнфраст, не сердись, Мэлиан я знаю давно, наверное так же как и ты, но все твои неоправданные страхи по поводу меня не сбудутся..... Если я иду, то иду до конца, до последней капли крови, до последнего вздоха.... и уходя заберу с собой еще несколько вражеских жизней!

На вопрос Мэлиан тут же ответил:
Так же как и вы, Госпожа!

Опрометью кинулся на улицу, где оставил своего коня. Черный, невысокий но очень мохнатый конь тихо ждал хозяина. Усевшись в седло, поправил заплечный мешок, накинул капюшон и двинулся рысью догонять спутников.
Драгомир
Гэн повернулся к Мэлиан.
- Я понимаю, я весь в шрамах, я не особо красив, но неужели я настолько страшно выгляжу?
Квэйлари
Эльфийка поперхнулась.
- Это к чему вопрос?Знаешь,в отличие от некоторых - тебя можно назвать красавцем.
Какая-то коварная улыбка.Интересно кого она имела в виду?
Драгомир
- Тогда почему Мостогнир нашел во мне такую враждебность?
Крылатый Демон
Гном немного пришпорил своего коня и оказался немного впереди, чтобы видеть дорогу, кусты и все, где можно было устроить засаду.
Обернувшись к Гэнфросту но не спуская глаз с дороги, произнес:
Не сердись Гэнфрост, мы с тобой видимся вообще в первый раз, не знаю, почему было такое впечатление, но как обычно, оно остается обманчивым, просто не сердись.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.