Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Светлый Совет
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Драгомир
- Что и требовалось доказать, - рассмеялся убийца.
Квэйлари
-Вот и чудно...
Она пустила коня галопом.Вскоре впереди показался мрачных видов замок.
Квэйлари
Номи не успела остановить их,поэтому решила ждать,устроившись как всегда на своём месте около дверей.Она осторожно коснулась амулета и посмотрела в потолок.

Замок приближался.Становилось прохладно и мрачновато.
Остановив коня перед воротами,эльфийка спрыгнула на землю.
- Ну что ж...Идём..
Двери замка открылись и глазам предстал внутренний вид этого мрачного места.Всё чернее ночи,но что-то нужное в этой кромешной тьме было...
Драгомир
- Когда-то я мечтал о таком жилищие, - сказал Гэнфрост.
Квэйлари
- Может тебе его подарить?-это прозвучало одновременно от Мэлиан и ещё кого-то...- Проходите...
Дверь одного зала открылась и там,опустив голову,сидела не очень приятной наружности старая женщина.
Драгомир
- Спасибо, меня теперь более прельщает белый замок.
Квэйлари
Женщина подняла голову и внимательно посмотрела на него.Взгляд был пронзительным и тяжёлым.
- Да-а?Очень интересно...Вы зачем пришли?
Мэлиан осторожно вышла вперёд.
- Я думаю Вы сами знаете...
- Вот за этим?А гостей принять не хотите?-она держала в руке хрустальный шар,внутри которого светился источник силы.
- Гостей?
- Да...
За спиной эльфийки появился достаточно высокий человек и схватил её за шею подняв в воздух.Мэлиан впилась ногтями в его ладони,задыхаясь попыталась заговорить.
- Н...не...н-надо....Ч..что...ты...хочешь....
- Повеселиться.
Драгомир
- Кажется, кто-то напрашивается... - эльф атаковал стремительно. Два ножа были вынесены вперед, готовые к удару.
Квэйлари
Ни один из "врагов" не шелохнулся.Человек только сильнее сжал ладонь.
- Я...я...
- Что ты?-женщина чуть приподнялась.Сделала короткий знак и ладонь чуть ослабила хватку.
- Я...готова поговорить так..как захочешь ты...
- Чудно..Отпусти её.
Он исчез,а эльфийка из положения "в воздухе" свалилась на пол.
"Чёрт..."
- Тебе нужна Элуна...Так?...А мне нужна жертва для этого подарка...
Крылатый Демон
Молниенсно последовал примеру Гэнфроста, только вместо клинков или топора были голые руки.
Квэйлари
нрпг: Гэнфрост..сейчас с нами Гэнфрост... rolleyes.gif dry.gif
рпг:
Мэлиан поднялась и подошла к ней.
- И что ты хочешь?
- Сначала....отдай мне то что может принести смерть...потом..мне нужно то что вам всем дороже всего.
Драгомир
Гэнфрост опять стоял не двигаясь. Жда, что же еще скажет эта милая женщина. Он знал, что может достать ее, но это наврняка будет стоить ему жизни.
Квэйлари
- То что может принести смерть?
- Да.Если ошибёшься - я вас отправлю на тот свет.Вместе с ней...-она кивнула в сторону шара.
Мэлиан задумалась...
Драгомир
- Возможно, это мой лук или твой меч? - тихо сказал ей на ухо убийца.
Квэйлари
- Нет...врядли....Кхм...
- Думайте....Это не оружие...Одна подсказка...
Крылатый Демон
Гном задумался:
-может быть это слово и действие?
Квэйлари
- Нет.-холодный ответ.
Мэлиан молчала..Потом подняла глаза и протянула к женщине руку.На её ладони что-то блестнуло.Женщина взяла ведь в руки,покрутила в пальцах.
- Да...Этот амулет несёт в себе смерть...Смерть твоих друзей....-амулет превратился в пепел.-А теперь дайте мне то что вам дороже всего...
Драгомир
- Если бы речь шла обо мне - сказал бы - друзья.
Квэйлари
Женщина посмотрела на него.
- Близко,эльф...Близко...
- Дружба...
Взгляд метнулся на Мэлиан.
- Могу я её ждать от вас?
Драгомир
- Да, если нас не попытаются убить.
Квэйлари
- Да...Конечно...-Мэлиан до сих пор не убрала руку и стояла словно в беспамятстве.
Когда эльфийка начала её всё таки убирать,женщина схватила её чуть ниже запястья и подтащила к себе,разглядывая руку.
- Интересно...Легенды сбываются?...-в глазах Хранительницы Душ отражался блеск белого золота.
Квэйлари
В замке продолжали копошиться слуги,всё ещё отходящие от шока,когда "нечто" снова пронеслось по замку.Холодный и дикий свист..Он не нашёл своей цели и раздражённо метнулся в своё убежище.
Мэлиан посмотрела на костлявую руку женщины и в глазах застыл тихий ужас.
- Легенды?
- Да...Как думаете?
Мэлиан покачала головой,пожав плечами и пытаясь освободить руку.
Драгомир
Гэн волновался, но не хотел вмешиваться, пока не станет действительно опасно.
Квэйлари
Рука ослабла и Мэлиан отошла на пару шагов назад.
- Легенды...Одна из этих легенд на тебе,дорогуша...Почитай Книгу..
- Её...украли...
- Что?!!-она вскочила.
- Да...Поэтому я здесь...Нам нужна помощь Элуны.Только она может помочь вернуть Книгу.
- Даже так...забирай...
Она подкинула шар вверх и он стремительно направился к полу.Одна секунда.Мэлиан рванулась вперёд.Прыжок...Падение...Вытянула руку и шар упал на ладонь.Эльфийка облегчённо вздохнула.
Драгомир
Гэнфрост наблюдал за этой игрой. Памятуя, как она вытолкнула его из-под люстры, он знал, что она успеет.
Квэйлари
Женщина громко хлопнула в ладони.
- Превосходно...А теперь убирайтесь.
Мэлиан поднялась,осторожно держа в руках шар.Сделала короткое движение рукой и направилась в сторону выхода.Только стоя уже в дверях она сказала:
- Спасибо.
Конь сам подошёл к ней.Оседлав его,эльфийка с заботой посмотрела на светящийся шар.
- Ну всё,милая,скоро ты вернёшься...Домой.
Конь тронулся и поскакал в направлении к замку.

А старуха всё ещё сидела вспоминая старую легенду...
Драгомир
- что это? - спросил Гэн, - Это не тело, не заготовка... другая схема...
Квэйлари
- Там её дух и силы...Надо скорее добраться до святой комнаты...Начнём возвращать....Поможешь?
На скаку было не очень удобно разговаривать,но она старалась.
Драгомир
- Значит, Заготовка. Та же схема. Конечно помогу.
Лоранталаса
Лора заблудилась в этом лабиринте коридоров и лестниц окончательно и бесповоротно.Пару раз эльфийка попыталась поймать куда то мчащихся слуг,но они лишь сбивали её с ног,если девушка не успевала "прилипнуть" к стене.Все таки её бешенные попытки выбраться кое-что дали:слуги крикнули,что Мэлиан вышла замуж..только что.Лора застыла на месте от этой новости,серебрянный поднос,которые вручила ей одна из служанок неизвестно зачем,упал,наполнив коридов звоном.Лора гтова была зарычать..ну что за невезение,она заблудилась и пропускает свадьбу подруги..
Эльфийская принцесса прислонилась к стене и громко крикнула в никуда
-Мэлиан,Лашана...Элуна..или кто там ещё..прошу,вытащите меня отсюда..туда,где мои друзья..
Квэйлари
- Отлично...
Впереди показался замок.Кони ворвались во двор вместе с резким порывом ветра.Мэл оказалась на земле и тут же,без остановки, пошла куда следовало.
Она осторожно поместила шар в ладони статуи в виде девушки со стальными крыльями.
- О,боги...Я конечно понимаю что я была жрицой...но всё таки...Я уже забыла что это такое...Гэн,от тебя только нужно будет одно...Когда мне станет фигово убирай шар отсюда ко всем чертям.Понятно объяснила?

Рядом с Лорой появилась Найли.Взяла за руку..
- Идём...
Она повела её к священной комнате.
Драгомир
Гэн покачал головой, но согласился.
Лоранталаса
Лора вздрогнула от прикосновения девочки,но потом обрадованно слегка сжала её маленькую ладошку:
-спасибо,милая...идем..
Квэйлари
Эльфийка встала перед статуей на одно колено,предварительно ещё зажгла несколько свечей,и начала читать какое-то заклинание.Оно длилось десять минут...пятнадцать...Воздух стал тяжёлым...Свечение вокруг ладоней статуи и шара усилилось.Яркая вспышка...Позади Мэлиан стояла непонятная и расплывчатая фигура...Из носа эльфийки хлынула кровь и начали кровоточить руки...

Найли привела её как раз в тот момент когда появилась вспышка.
Драгомир
Гэнфрост забыл спросить, что в ее понимании значит "фигово"
Квэйлари
Мэлиан оставалась спокойной.Силуэт позади протянул над ней руки...в них мелькнул небольшой кинжал...Эльфийка поднялась и повернулась,поставив руки перед собой.Лезвие коснулось вен...Кровь быстро начала перетекать к силуэту,делая его чётче и яснее.Вскоре перед Мэлиан стояла Элуна.
Эльфийка обессиленно упала на пол,но кровь продолжала переходить воскрешаемой богине.
Элуна повернулась,с большим трудом,чтобы не причинить вреда.В глазах прочиталось.."Ну же!Не стой!!!"
Драгомир
Гэн быстро сгреб шар с рук статуи.
Квэйлари
Всё затихло.Шар немного обжёг руки,но ничего не осталось.Секунда и он безвредно взорвался в руках.Элуна опустилась на пол,рядом с Мэлиан,осторожно перевязав руки заготовленными бинтами.
- Всё хорошо,милая...Всё хорошо...Ты молодец...-она повернулась и улыбнулась Гэнфросту.- Снова здравствуй...
Драгомир
- Рад видеть, - улыбнулся убийца.
Крылатый Демон
Гном стоявший немного в далеке, чуть подался вперед и поинтересовался, не сводя глаз с Мэлиан:
-Все в порядке?
Квэйлари
- Я тоже...
Она острожно приподняла бесчувственную Мэлиан.
- Конечно с ней всё в порядке!Ну же,милая...Давай,приходи в нормальное и дееспособное состояние...
Элуна взяла её за руку и замолчала,в шоке уставившись на руку эльфийки.
Лоранталаса
Лора остановилась в дверях,не в силах сдвинуться с места.То,что она сейчас увидела.казалось ей сном,нереальностью...Эльфийка молча прислонилась к стене,не сводя глаз с четырех фигур у алтаря
Драгомир
Гэнфрост присел на колени. Взял руки в свои. Раны стали заростать. Интересно, что он будет отвечать, если его спросят, как он это делает?
Квэйлари
Элуна не сводила глаз то с рук Мэлиан,то с рук Гэнфроста.Потом повернулась.
- Это что такое?
Она медленно указала мизинцем на кольцо.

Найли улыбнулась.
- Что с вами,леди?Не бойтесь!Они нашу богиню вернули...
Драгомир
Гэну с трудом удавалось сохранить каменное лицо.
Квэйлари
- Гэнфрост Ллаэ!С тобой разговариваю!- лицо богини приняло серьёзный вид.
Мэл открыла глаза,но тут же провалилась в беспамятство.
Драгомир
Гэн просто закрыл глаза и расплылся в широченной улыбке.
Квэйлари
- Что?Что смешного?Я кажется многое пропустила!
Элуна вздохнула и коснулась пальцами висков эльфийки.Та моментом открыла глаза.
- Силами голубого пламени!!!!
- Ну...Ты словами то не бросайся...Всё в порядке...
- А?..Да...точно...
Мэл поднялась,отряхнулась и посмотрела на них.
- Что?
- Нет,ничего...
Обе повернулись глядя на Гэнфроста.
Драгомир
Тот насвистывал что-то и увлеченно ковырял землю носком сопога.
Квэйлари
Элуна вздохнула.На лице прочиталось "Ну вы даёте..."
Мэлиан окинула взглядом сначала его,потом богиню.Нахмурилась,словно соображая что она тут делает.
- Ах да..вспомнила....Ну что?Давайте-ка все отдохнут,ага?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.