Драгомир
3-11-2003, 13:57
- Что и требовалось доказать, - рассмеялся убийца.
Квэйлари
3-11-2003, 14:53
-Вот и чудно...
Она пустила коня галопом.Вскоре впереди показался мрачных видов замок.
Квэйлари
3-11-2003, 15:19
Номи не успела остановить их,поэтому решила ждать,устроившись как всегда на своём месте около дверей.Она осторожно коснулась амулета и посмотрела в потолок.
Замок приближался.Становилось прохладно и мрачновато.
Остановив коня перед воротами,эльфийка спрыгнула на землю.
- Ну что ж...Идём..
Двери замка открылись и глазам предстал внутренний вид этого мрачного места.Всё чернее ночи,но что-то нужное в этой кромешной тьме было...
Драгомир
3-11-2003, 15:35
- Когда-то я мечтал о таком жилищие, - сказал Гэнфрост.
Квэйлари
3-11-2003, 15:38
- Может тебе его подарить?-это прозвучало одновременно от Мэлиан и ещё кого-то...- Проходите...
Дверь одного зала открылась и там,опустив голову,сидела не очень приятной наружности старая женщина.
Драгомир
3-11-2003, 15:46
- Спасибо, меня теперь более прельщает белый замок.
Квэйлари
3-11-2003, 15:51
Женщина подняла голову и внимательно посмотрела на него.Взгляд был пронзительным и тяжёлым.
- Да-а?Очень интересно...Вы зачем пришли?
Мэлиан осторожно вышла вперёд.
- Я думаю Вы сами знаете...
- Вот за этим?А гостей принять не хотите?-она держала в руке хрустальный шар,внутри которого светился источник силы.
- Гостей?
- Да...
За спиной эльфийки появился достаточно высокий человек и схватил её за шею подняв в воздух.Мэлиан впилась ногтями в его ладони,задыхаясь попыталась заговорить.
- Н...не...н-надо....Ч..что...ты...хочешь....
- Повеселиться.
Драгомир
3-11-2003, 15:58
- Кажется, кто-то напрашивается... - эльф атаковал стремительно. Два ножа были вынесены вперед, готовые к удару.
Квэйлари
3-11-2003, 16:05
Ни один из "врагов" не шелохнулся.Человек только сильнее сжал ладонь.
- Я...я...
- Что ты?-женщина чуть приподнялась.Сделала короткий знак и ладонь чуть ослабила хватку.
- Я...готова поговорить так..как захочешь ты...
- Чудно..Отпусти её.
Он исчез,а эльфийка из положения "в воздухе" свалилась на пол.
"Чёрт..."
- Тебе нужна Элуна...Так?...А мне нужна жертва для этого подарка...
Крылатый Демон
3-11-2003, 16:06
Молниенсно последовал примеру Гэнфроста, только вместо клинков или топора были голые руки.
Квэйлари
3-11-2003, 16:10
нрпг: Гэнфрост..сейчас с нами Гэнфрост...
рпг:
Мэлиан поднялась и подошла к ней.
- И что ты хочешь?
- Сначала....отдай мне то что может принести смерть...потом..мне нужно то что вам всем дороже всего.
Драгомир
3-11-2003, 16:10
Гэнфрост опять стоял не двигаясь. Жда, что же еще скажет эта милая женщина. Он знал, что может достать ее, но это наврняка будет стоить ему жизни.
Квэйлари
3-11-2003, 16:13
- То что может принести смерть?
- Да.Если ошибёшься - я вас отправлю на тот свет.Вместе с ней...-она кивнула в сторону шара.
Мэлиан задумалась...
Драгомир
3-11-2003, 16:15
- Возможно, это мой лук или твой меч? - тихо сказал ей на ухо убийца.
Квэйлари
3-11-2003, 16:21
- Нет...врядли....Кхм...
- Думайте....Это не оружие...Одна подсказка...
Крылатый Демон
3-11-2003, 16:27
Гном задумался:
-может быть это слово и действие?
Квэйлари
3-11-2003, 16:30
- Нет.-холодный ответ.
Мэлиан молчала..Потом подняла глаза и протянула к женщине руку.На её ладони что-то блестнуло.Женщина взяла ведь в руки,покрутила в пальцах.
- Да...Этот амулет несёт в себе смерть...Смерть твоих друзей....-амулет превратился в пепел.-А теперь дайте мне то что вам дороже всего...
Драгомир
3-11-2003, 16:30
- Если бы речь шла обо мне - сказал бы - друзья.
Квэйлари
3-11-2003, 16:36
Женщина посмотрела на него.
- Близко,эльф...Близко...
- Дружба...
Взгляд метнулся на Мэлиан.
- Могу я её ждать от вас?
Драгомир
3-11-2003, 16:40
- Да, если нас не попытаются убить.
Квэйлари
3-11-2003, 16:46
- Да...Конечно...-Мэлиан до сих пор не убрала руку и стояла словно в беспамятстве.
Когда эльфийка начала её всё таки убирать,женщина схватила её чуть ниже запястья и подтащила к себе,разглядывая руку.
- Интересно...Легенды сбываются?...-в глазах Хранительницы Душ отражался блеск белого золота.
Квэйлари
3-11-2003, 17:13
В замке продолжали копошиться слуги,всё ещё отходящие от шока,когда "нечто" снова пронеслось по замку.Холодный и дикий свист..Он не нашёл своей цели и раздражённо метнулся в своё убежище.
Мэлиан посмотрела на костлявую руку женщины и в глазах застыл тихий ужас.
- Легенды?
- Да...Как думаете?
Мэлиан покачала головой,пожав плечами и пытаясь освободить руку.
Драгомир
3-11-2003, 17:16
Гэн волновался, но не хотел вмешиваться, пока не станет действительно опасно.
Квэйлари
3-11-2003, 17:25
Рука ослабла и Мэлиан отошла на пару шагов назад.
- Легенды...Одна из этих легенд на тебе,дорогуша...Почитай Книгу..
- Её...украли...
- Что?!!-она вскочила.
- Да...Поэтому я здесь...Нам нужна помощь Элуны.Только она может помочь вернуть Книгу.
- Даже так...забирай...
Она подкинула шар вверх и он стремительно направился к полу.Одна секунда.Мэлиан рванулась вперёд.Прыжок...Падение...Вытянула руку и шар упал на ладонь.Эльфийка облегчённо вздохнула.
Драгомир
3-11-2003, 18:12
Гэнфрост наблюдал за этой игрой. Памятуя, как она вытолкнула его из-под люстры, он знал, что она успеет.
Квэйлари
3-11-2003, 18:17
Женщина громко хлопнула в ладони.
- Превосходно...А теперь убирайтесь.
Мэлиан поднялась,осторожно держа в руках шар.Сделала короткое движение рукой и направилась в сторону выхода.Только стоя уже в дверях она сказала:
- Спасибо.
Конь сам подошёл к ней.Оседлав его,эльфийка с заботой посмотрела на светящийся шар.
- Ну всё,милая,скоро ты вернёшься...Домой.
Конь тронулся и поскакал в направлении к замку.
А старуха всё ещё сидела вспоминая старую легенду...
Драгомир
3-11-2003, 18:19
- что это? - спросил Гэн, - Это не тело, не заготовка... другая схема...
Квэйлари
3-11-2003, 18:22
- Там её дух и силы...Надо скорее добраться до святой комнаты...Начнём возвращать....Поможешь?
На скаку было не очень удобно разговаривать,но она старалась.
Драгомир
3-11-2003, 18:26
- Значит, Заготовка. Та же схема. Конечно помогу.
Лоранталаса
3-11-2003, 18:31
Лора заблудилась в этом лабиринте коридоров и лестниц окончательно и бесповоротно.Пару раз эльфийка попыталась поймать куда то мчащихся слуг,но они лишь сбивали её с ног,если девушка не успевала "прилипнуть" к стене.Все таки её бешенные попытки выбраться кое-что дали:слуги крикнули,что Мэлиан вышла замуж..только что.Лора застыла на месте от этой новости,серебрянный поднос,которые вручила ей одна из служанок неизвестно зачем,упал,наполнив коридов звоном.Лора гтова была зарычать..ну что за невезение,она заблудилась и пропускает свадьбу подруги..
Эльфийская принцесса прислонилась к стене и громко крикнула в никуда
-Мэлиан,Лашана...Элуна..или кто там ещё..прошу,вытащите меня отсюда..туда,где мои друзья..
Квэйлари
3-11-2003, 18:32
- Отлично...
Впереди показался замок.Кони ворвались во двор вместе с резким порывом ветра.Мэл оказалась на земле и тут же,без остановки, пошла куда следовало.
Она осторожно поместила шар в ладони статуи в виде девушки со стальными крыльями.
- О,боги...Я конечно понимаю что я была жрицой...но всё таки...Я уже забыла что это такое...Гэн,от тебя только нужно будет одно...Когда мне станет фигово убирай шар отсюда ко всем чертям.Понятно объяснила?
Рядом с Лорой появилась Найли.Взяла за руку..
- Идём...
Она повела её к священной комнате.
Драгомир
3-11-2003, 18:36
Гэн покачал головой, но согласился.
Лоранталаса
3-11-2003, 18:41
Лора вздрогнула от прикосновения девочки,но потом обрадованно слегка сжала её маленькую ладошку:
-спасибо,милая...идем..
Квэйлари
3-11-2003, 18:41
Эльфийка встала перед статуей на одно колено,предварительно ещё зажгла несколько свечей,и начала читать какое-то заклинание.Оно длилось десять минут...пятнадцать...Воздух стал тяжёлым...Свечение вокруг ладоней статуи и шара усилилось.Яркая вспышка...Позади Мэлиан стояла непонятная и расплывчатая фигура...Из носа эльфийки хлынула кровь и начали кровоточить руки...
Найли привела её как раз в тот момент когда появилась вспышка.
Драгомир
3-11-2003, 18:45
Гэнфрост забыл спросить, что в ее понимании значит "фигово"
Квэйлари
3-11-2003, 18:50
Мэлиан оставалась спокойной.Силуэт позади протянул над ней руки...в них мелькнул небольшой кинжал...Эльфийка поднялась и повернулась,поставив руки перед собой.Лезвие коснулось вен...Кровь быстро начала перетекать к силуэту,делая его чётче и яснее.Вскоре перед Мэлиан стояла Элуна.
Эльфийка обессиленно упала на пол,но кровь продолжала переходить воскрешаемой богине.
Элуна повернулась,с большим трудом,чтобы не причинить вреда.В глазах прочиталось.."Ну же!Не стой!!!"
Драгомир
3-11-2003, 18:52
Гэн быстро сгреб шар с рук статуи.
Квэйлари
3-11-2003, 18:56
Всё затихло.Шар немного обжёг руки,но ничего не осталось.Секунда и он безвредно взорвался в руках.Элуна опустилась на пол,рядом с Мэлиан,осторожно перевязав руки заготовленными бинтами.
- Всё хорошо,милая...Всё хорошо...Ты молодец...-она повернулась и улыбнулась Гэнфросту.- Снова здравствуй...
Драгомир
3-11-2003, 19:03
- Рад видеть, - улыбнулся убийца.
Крылатый Демон
3-11-2003, 19:06
Гном стоявший немного в далеке, чуть подался вперед и поинтересовался, не сводя глаз с Мэлиан:
-Все в порядке?
Квэйлари
3-11-2003, 19:08
- Я тоже...
Она острожно приподняла бесчувственную Мэлиан.
- Конечно с ней всё в порядке!Ну же,милая...Давай,приходи в нормальное и дееспособное состояние...
Элуна взяла её за руку и замолчала,в шоке уставившись на руку эльфийки.
Лоранталаса
3-11-2003, 20:40
Лора остановилась в дверях,не в силах сдвинуться с места.То,что она сейчас увидела.казалось ей сном,нереальностью...Эльфийка молча прислонилась к стене,не сводя глаз с четырех фигур у алтаря
Гэнфрост присел на колени. Взял руки в свои. Раны стали заростать. Интересно, что он будет отвечать, если его спросят, как он это делает?
Элуна не сводила глаз то с рук Мэлиан,то с рук Гэнфроста.Потом повернулась.
- Это что такое?
Она медленно указала мизинцем на кольцо.
Найли улыбнулась.
- Что с вами,леди?Не бойтесь!Они нашу богиню вернули...
Гэну с трудом удавалось сохранить каменное лицо.
Квэйлари
4-11-2003, 14:09
- Гэнфрост Ллаэ!С тобой разговариваю!- лицо богини приняло серьёзный вид.
Мэл открыла глаза,но тут же провалилась в беспамятство.
Драгомир
4-11-2003, 14:12
Гэн просто закрыл глаза и расплылся в широченной улыбке.
Квэйлари
4-11-2003, 14:19
- Что?Что смешного?Я кажется многое пропустила!
Элуна вздохнула и коснулась пальцами висков эльфийки.Та моментом открыла глаза.
- Силами голубого пламени!!!!
- Ну...Ты словами то не бросайся...Всё в порядке...
- А?..Да...точно...
Мэл поднялась,отряхнулась и посмотрела на них.
- Что?
- Нет,ничего...
Обе повернулись глядя на Гэнфроста.
Драгомир
4-11-2003, 14:21
Тот насвистывал что-то и увлеченно ковырял землю носком сопога.
Квэйлари
4-11-2003, 14:29
Элуна вздохнула.На лице прочиталось "Ну вы даёте..."
Мэлиан окинула взглядом сначала его,потом богиню.Нахмурилась,словно соображая что она тут делает.
- Ах да..вспомнила....Ну что?Давайте-ка все отдохнут,ага?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.