Mithertiths
21-09-2003, 20:44
- Всем Дра!.. А я вам пару канистр спирту притащила! - пока еще внятным голосом произнесла Мист, таща за собой четыре 25-ти литровых канистры с лучшим эльфийским спиртом.
спускаясь с перил балкона-Я пойду,а то тут все напьются...
Да нет, ну что ты, как же можно, мы только сначала спирту чуть-чуть, так чтобы одна канистра на завтра осталась, а потом, чтобы протрезветь текилу будем. А так, да не е, ну кто, ну скажи кто тебе сказал что мы будем пьяные?
ну-ну
рассказывай...
Ладно я остаюсь, если ты обещаешь не напиваться
-Эльфина подошла к столу ища что-нибудь выпить- Но я буду пить текилу!
- Да уж, пьяная девушка - это очень некрасиво, так что я, пожалуй, вообще одним вином обойдусь, - поддержала Эльфину Лесь.
-Какие у нас привередливые девушки!-засмеялся Колдун.-Разливайте спирт!
Mithertiths
23-09-2003, 6:09
Мист тут же открыла одну канистру и разлила спирт желающим.
- Впрочем, когда он закончиться, я могу еще притащить! - Митс жизнеутверждающе улыбнулась. Спирт на нее уже не действовал, разве что в очень больших количествах.
Вообщем вы тут пейте, пейте и ешьте, а я посижу трезвый, пары вдыхать буду, для аромата
- Правильно, сынок, правильно! Пьяные парни тоже не слишком приятная компания.
А непьяные не слишком весёлая, хотя если вы тут все харашо напьётесь, то вам будет всё равно какого я состояния
Ик,у меня к вам странная просьба.А не найдётся ли у вас,совершенно случайно чаго нибудь солёненького,дико хочется,щас умру.После этих слов она глотнула из фляжки странную жидкость синего цвета,и начала обводить всех испытывающим взглядом,если такой возможен у пьяной эльфийки.
Mithertiths
27-09-2003, 21:45
При первых порывах Арвен заполучить чего нибудь соленого, Мист недолго думая создала банку соленых огурцов... И соленого получат, и рассол останеться...
- Держи, для сородичей не жалко...
Ой,как это мило,Арвен глупо улыбаясь начала есть первый огурец.Какая прелесть,как я люблю солёное,это просто жуть!!!
Вот, а я предупреждал, ваша пьянка до добра не доведёт и вот результат, солёненькое она ест. Потянуло видите ли.
- Сынок, почему у тебя всегда какие-то нехорошие ассоциации? Я вот тоже очень солененькое люблю, - Лесь вытащила из банки очередной огурчик. - А новых детей пока заводить не собираюсь, уж поверь мне на слово.
неговори гоп!-Эльфина слезла с подоконика и подошла к столу
- Не-е, я мужа давно не видела, рога ему не наставляю, а для непорочного зачатия я недостаточно свята
Эльфина
29-09-2003, 10:13
а вдруг мужа увидишь?
Мамочка, я конечно могу тебе рассказать про непорочное зачатие, оно, кстати, называется партеногенезом, но я думаю вам тут будет скучновато, да и не сильно интересно это, но никакой святости от тебя не требуется. А огурцы, нет, я больше люблю свежие и не огурцы, а помидоры, они нуу, ну я не буду говорить какое они оказывают действие.
- Знаешь, сынок, твои слова по поводу помидоров заставили меня вспомнить один фильм, "Американка" называется. Эльфина , думаешь, меня на сладенькое потянула?! Нееет, нет и еще раз нет! Я не хочу больше детей: мне трех родных и одного-двух приемных вполне хватает.
Эльфина
29-09-2003, 13:11
а как же дети-цветы жизни?
ладно не обращай внимание, у меня то ни одного
Предлагаю выпить за будущее
За будущее. А давай мы тебе детей сделаем ...оооой бррр, в смысле найдём.
спасибо , добрый ты я смотрю...
а у тебя самого дети есть?
Ееесть (не скрывая чувство гордости) две самые лучшие дочери, самые-самые, лучше не бывает.
я бы от приемных не отказалась...так веселей
а родных не хочу заводить(слово то какое страшное), уж больно безответственная...
Чешет отросток именуемый головой.
Третью взять что-ли?
Надо посоветоваться, а то нас несколько в семье, может тебя пристроить к кому-нибудь?
спасибо, можно конечно, ты только сразу предупреждай,что дочь я сумасбродная...
Ну это у всех есть, даже у моих чуть-чуть, особенно у младшей. В принципе ты знаешь, можно будет найти тебе кого-нибудь, но только не раньше выходных. Устраивает?
Эльфина
30-09-2003, 13:23
вполне, я могу и подождать
ну, там, морально подготовится...
Вот, выпьем за подготовку Эльфины к предстоящим поискам мужа и родителей, хотя вперёд родителей
Эльфина
30-09-2003, 15:13
как скажешь
Я угощаю тебя текилой
А после того как я обзаведуль сейством жду тебя в гости на празник
Я присоединяюсь к вышесказанному тосту!!!Иметь семью,это чудесно!!!
-У меня еще один тост,-
Эльфина встает- уже месяц как я с вами!
А у меня скоро третий пойдёт, но всё равно, за нас и за этот мир.
Это что, теперь филиал "Рюмочной"? Все за что-то пьют... - Лесь покачав головой достал откуда-то зеленое яблоко и начла аппетитно им похрустывать.
- Мда-а-а... везде пьют за что-то либо за кого-то... по-моему, для Вас, господа, гланое выпить вообще, а не за кого...
Mithertiths
1-10-2003, 21:45
"Если хочеться выпить - повод не самое главное" - пронеслось в голове Мистрисс. Она попыталась отмахнуться от глупой мысли...
- Не! Правильно! За этот Мир! Чтоб ему долго стоять! И вообще... - Мист трансформиравала кружку камры, и решила составить компанию Лесь...
Мы здесь пьём не просто так, а в ожидании хозяйки этой башни. Вот вернётся она и тогда мы пойдём куда-нибудь у кого-нибудь отбирать священный здравур.
Ктооо? А вы не знаете? Конечно же Атана, а кто же ещё?
Мда-а-а... больше мне сказать тут нечего....
При слове "Здравур" Арвен открыла один глаз,чуть погодя второй,опасливо огляделась,и поморщившись спросила:Где????Дайте его сюда,я его попью!!!
Нету здравура, нету. Мне без Атаны не дают, а её нету, поэтому и здравура нету
простите мое невежество, а что такое здравур?
Нуу, знаешь, здравур это ..здравур, а ещё это то, что бывает, когда бывает здравур, а когда его не бывает, то тогда бывает глинт, а если нет ни того, ни другого и вообще со спиртным проблемы, то тогда организуют Священный поход за здравуром
Как все сложно.....
А по проще определение есть?
Есть. Здравур для нас, это то же самое, что водка для русских
а ну теперь все ясно...
я тоже буду ждать раздачи
А у меня коньяк есть в рогатой фляжке.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.