Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
graf Leverin
-Даа?-для Лина это явно было открытием-А зачем?-он так и лежал,наполовину в шкафу,наполовину снаружи...
Darkness
-Сидим..тут..пили..и вечером будем пить..,-хотела было наклонится к Лину, что б помочь поднятся..да сама умудрилась рухнуть на него сверху..
-Ваааай..
graf Leverin
Вдруг стало темно.Лин испугался,что ослеп и стал шарить руками в темноте.-Что это?-хотел сказать он,но выяснилось что он еще и онемел...
Darkness
-Это я...,-умный, философский ответ с глубочайшим смыслом,-я здесь..,-даже не думая вставать с Лина..
graf Leverin
Ага...это Дарки!Только вот что Дарки?Эх..как же тяжело быть слепым и немым...-Лин шевельнулся и к нему вернулось зрение!Правда только одному глазу...
Darkness
-Не дёргаиссяя!!,-Дарки чуствует, что сползает с Лина на пол,-ааааааа..
graf Leverin
-Ой!-Лин замер-А что такое?-голова почти перестала болеть..хм..это радует.Хотя боль давала понять,что голова еще есть...
Darkness
-Дык я щаз на пол упаду....
Бам. Это Дарки упала на пол..
-Ну за чтоооо,-оборотень перевернулась на спину,-ааа..за что?у меня болит голова, меня бросил муж, приходится бомжевать по родственикам...ааа...
graf Leverin
О!Граф внезапно прозрел!-Беедная!-и даже говорить может!!-Не расстраивайся!!-он протянул руку,пытаясь погладить Дарки по голове...-Можешь к нам в замок приезжать!Мерси уехала и там сейчас живут только я,Глова,драконье яйцо и огрооомный суслик!
Darkness
-Я щаз у брата живу..
Прикрыла глаза и запела..
-Ничего на свете лучшеее нееету..чем поджарить эльфа как котлееееету...
дух уйдёёт навек к Такхизиз в гости..Гном сгрызёт оставшиеся костии..
Дарки кажется даже не догоняла о чём песня...
graf Leverin
Подхватывает хриплым голосом
-Мы свое призванье не забудем!
Мы великий мрак приносим людям!
Если ночью ни хрена не виидно
Светит нам маяк Ородруина!-хорошо поем!!!
Darkness
-Наше счастье в горе дунадааана..
И в гниенье энтов-великааанов..
Никакие западные горыыы!!
Не заменят никада Мордорраааааа!!
Не заменят никада Мордорраааааа!!!
-хриплым голосом..
graf Leverin
Лин смутно вспоминает еще один куплет,но никак не может вспомнить.Хм..странно..Так и не вспомнив он затягивает
-Орки сидят на цветочной поляне,
Орки плетут венки из ромашек!
Орков достал чай с сухарями!
Орки так любят манную кашу!
Darkness
В ответ Лину раздались лишь бесвязные фразы..
-Аа..уши..болят..и голова..пить..не хочу..всё..трезвеница я..язвеница..
Тинквелле
- К-к-ккотлету? Из эльфа? - соседний шкаф распахнулся, и из него вывалился пьяный Тинкве. Мутные глаза в разные стороны, под глазами фиолетовые круги, трясущиеся руки... Да, алкоголь всегда действовал на Осеннего эльфа очень сильно. - Не-ее, эт не надо!
Он икнул и повалился на пол. Несколько секунд полежав так, Тинкве перевернулся на спину и продекламировал:
- Черный назгул робко прячет тело жирное в утесах... Ик! А чейта я тут делаю... ик... а вы это... кто...
Маленький эльф не дождался ответа, закатил глаза и захрапел с открытым ртом. В его горле что-то булькало, изо рта несло перегаром. Изо рта и носа начали вздуваться пузыри.
Драгомир
От песнопений проснулся Гэнфрост. Поднял голову в глухом шлеме, от чего из последнего с грохотом повалились золотые монеты.
- Кто тут эльфов жарить? - взвился еще не протрезвевший убийца - А нука покажем этим садистам, мой брат по крови мученика, призванного быть зажаренным на сковородке! Со мной не страшно, ведь я теперь рыцарь Стальной Розы. - он постучал себя по шлему, от чего от туда опять посыпалось золото.
Пандора
Пандора вышла из ванной. Благоухающая, помытая и причесанная - красота!
- Эльфы и котлеты - вещи не совместимые. И вообще, эльфы не вкусные, говорю вам, как вампир. Мне уж можете поверить. - пары спирта полностью выветрились из ее головы. - А вы все... того, пьяные... Может, кефиру? Или еще чего-нибудь...
- Золото... из головы... Может, ты Гэнфрост Золотая Голова? Было же Золотое Копытце...
Драгомир
- Нет... нет. Мы... вчера сокрошищницу Мольды по пьяни грабили... А куда еще награбленное спрячешь? Вон, щас Фикуз проснется - из него тоже посыпется...
Пандора
- Хм... забавно... Ой, подари мне во-он то колье, с бриллиантиками.... Ну Гэнфрост, ну что тебе стоит? Жалко что ли? А? - вампирша состроила умильный взгляд. - Ну пожа-а-алуйста... Ты же его носить все равно не будешь?
Драгомир
Гэнфрост молчал долго, а когда заговорил, из шлема опять неудержимым потоком посыпались золотые монеты.
- Да забирай, только быстро, оно не мое, а Драгомира.
Пандора
- Не, так не могу... - огорчилась Пандора. - Я же не воровка какая-нибудь и даже не кендер! У Драгомира спросить надобно... А он... чистится... Дольше меня даже! Это ж как надо было испачкаться?! Эх, чем бы мне заняться? Гэнфрост, дружище, посоветуй бедной вампирше, чем мне заняться?
Гэнфрост пьяно посмотрел на Пандору.
Драгомир
- Ну конечно, он вчера весь подвал Мольды на пузе прошел в поисках древних тайн... Запамятовал, что сам катакомбы строил... Советую повторить, хорошо убивает время.
Пандора
- В катакомбы?! Спасибо, я только что оттуда! Я же там обреталась... Ну... правда, после вчерашнего половины катакомб уже нету... Но это не так важно. Там скучно и кроме крыс никого нет! Ладно, пойду я книги почитаю... Магические, авось чему путному научусь!
Пандора села читать книгу.
Драгомир
- Ага - заметил Гэнфрост - а потом второй половины катакомб не станет.
graf Leverin
Лин,увидев Пандору сделал попытку подняться с пола.Увы...это ему плохо удалось.Наконец,держась за дверцу многострадального шкафа он все-таки поднялся зашел в шкав и захлопнул изнутри дверь...
Соуль
Алхимик задумчиво наиграла пару куплетов на гитаре и посмотрела на собрашихся.
-Так, а сегодняшнее утро будет похоже на завтрашнее?
Тинквелле
У спящего эльфа потекли изо рта слюни, смешанные с чем-то желтым. Булькание в горле начало усиливаться, во рту что-то хлюпало. К тому же он храпел, как извозчик, разинув рот и устремив раскрытые глаза в потолок. Разило перегаром.
Darkness
-Будет..будет..,-Дарки пыталаьс подняться с пола,-Соуль, солнышко моё, тут где-нить есть водичка..простая..холодная..
Соуль
Darkness Может стоит спросить у хозяина замка... Он тут вроде как за все отвечает
Darkness
-Хм,-оборотень умудриалсь встать на четвереньки,-лан..своими силами перебьёмся..
Драгомир
Тут ситуация увеселилась вдвое. У ворот замка притормозила карета.
Драгомир вернулся в парадных латах. Поверх лат вокруг бедер было повязан полотенце.
Атана
Атана, которой уже порядком надоело ждать, сотворила три яблока и гитару. неумело что-то наигрывая она запела:
-...Вот еще одна картинка - мы штурмуем Изенгард
И направо и налево рушат энты этот ад!
Мы развалим эти стены, мы пройдем тут, как таран
На высокой белой башне матерится Саруман...

На всякий случай она поставила энергетический щит... Вдруг кому пение не понравится...
graf Leverin
Из шкафа раздаются нечленораздельные звуки,которы при наличии огромной фантазии можно принять за пение.Спустя мнгновенье из шкафа,шатаясь выходит граф.В руке у него здоровенная бутыль с мутной жидкостью.Он тщетно пытается откупорить крышку...
-А я тут в шкафу еще вот,что нашел!
Darkness
-Дай..,-также стоя на четвереньках, Дарки превратилась в волка и , с трудом передвигая лапы направилась в Графу..
graf Leverin
Леверин поднял мутные глаза на Дарки.-ААй!-он увидел волка,точнее волчицу идущюю по направлению к нему(правда зигзагами)с явным намереньем...отобрать бутыль.
Darkness
-Дааааай,-безумными глазами глядяна Леверина,-по хорррршему...дай..
graf Leverin
-Не даам!-граф прижал бутыль к себе и шатаясь отошел к окну...
Тинквелле
Эльфа вырвало. Лежа на спине с закатившимися глазами, он дергался и булькал горлом. К вони перегара добавилась вонь рвотных масс, желтоватой слизью показавшихся на губах и стекавших по углам рта.
Darkness
нрпг: Тинквее!!*качая головой*
рпГ: Волчица покосилась на эльфа..Поморщилась и, выхватив бутылку из рук Графа, лапами открыла её и вылила содержимое на Тинкве..
Соуль
-Муки похмелья - констатировала призрак. - никому антипохмелин не нужен?
Атана
-А я предлагала, - заметила Атана, делая паузу в своих песнопениях. - Ладно, раз вы стесняетесь...
Слова заклинания путались в голове однако, с горем пополам, она-таки что-то сотворила.... что-то....
Вся комната наполнилась яркими светящимися шариками...
-Это что за ерунда?..
Иногда шарики с хлопком исчезали и на пол сыпались таблетки антипохмелина.
-Ээээ... - смущенно произнесла Атана. - Немножко не получилось...
Соуль
-Ая - призрак забыв о своей нематериальности спряталась под стол и пораженно наткнулась на еще одну бутулку вина - аккуратней надо быть....
Атана
-Прошу пардону, - пробормотала Атана. Хлопнула в ладоши... шарики не исчезли, но перестали лопаться и отлетели к углам комнаты. - Это самое... Зал бум украшать на балу...
Глаза ее сверкнули: Здравур!!! Она увидела Здравур!!!
Драгомир
Драгомир от дыши встречал всех гостей, а сам поглядывал, не высунется ли кто нибудь из нетрезвых приятелей.
Пандора
Пандора решилп помочь Драгомиру, тем более она тоже была трезвой (в отличие от многих).
- Здравствуйте, дорогие гости, проходите...
При этом вампирша поглядывала в комнату с алкоголиками, на недоуменные взгляды гостей она лишь пожимала плечами: "Не знаю я, что там... Призраки видимо шалят... замок-то древний..."
Драгомир
Через плечо магистра Меча Драгомир с ужасом обнаружил, что из задней комнаты на четвереньках выползает Гэнфрост, открыв головой дверь.
Атана
Атана потянулась за бутылкой здравура, но тут откуда-то вылез Гэнфрост, чародейка запнулась об него и вылетела за дверь... А за дверь-то - гости!
Последовала немая сцена. Потом Атана поспешно выпрямилась, приняла серьезный вид и произнесла:
-Прошу прощения, я провожу магический эксперимент... В следствие этого возможны некоторые неожиданные шумы...
Она попыталась пинками запихнуть эльфа обратно за дверь
-...Или другие происшествия...
Раскланявшись, она скрылась за дверью...
Драгомир
Эльф, вновь оказавшись в комнате, заявил:
- Да я водички хотел... Злые вы, уйду я от вас...
Darkness
Как только Атане удалось загнать Гэнфроста в комнату, из неё же(комнаты) кубарем выкатилась Темнота, на ходу превращаясь в гуманоида(smile.gifsmile.gif)...Встав на колени, оборотень приподняла руку с зажатой в ней бутылкой..
-Тост!!!За саааамый лучший самогон в мире!!!!!!!!,-девушка подмигнула опешившим гостям..
Атана
-О, Боже! - воскликнула Атана и накинула на всех присутствующих полотно сферы невидимости... Мда...
Затем она исчезла в окне портала. Оттуда же через мгновение высунулась рука и поставила на пол бутылку с водой. От сушняка... Портал закрылся.

Мгновением позже Башню Магии огласил вопль: Куда вы их подевали?!!!!
И кто выпил мой здравур?!!!!!!!!!!!!! Ученики! Всех повешу!!!!!!!!!!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.