Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Hidalgo
- Э-э... а "ёрш light" можно? Это водка с пивом безалкогольным...
Идальго умоляеще взглянул на Ментри.
Атана
-Мэнтри!!! Ты привез здравур!!!! Я тебя люблю!!! - заорала Атана, кидаясь к магу. Потом она вспомнила, что собиралась не пить, и лицо ее приобрело до нельзя несчастный вид...
Mentri Castel
- Без проблем! - Ментри шелкнул пальцами и все бочки оказались за стойкой за которую он встал, - ЗАКАЗЫВАЙТЕ сейчас, а то потом я буду не в состоянии!
Драгомир
К стойке подошел Гэн.
- Мне пожалуйста водку с маринием, с пивом, с коньяком, с тормозной жидкостью и вишенку сверху.
Mentri Castel
- Пожалуйста! - Ментри подал коктель, а вернее неизвестно что Драгомиру, - Следующий! Атан помоги пожалуйста, а не силен в создании собственной копии! biggrin.gif
Hidalgo
- Вино "Мускат" у вас есть?
Идальго как можно чётче пытался произнести эти слова и пока у него это получалось.
Mentri Castel
- А какже, но я бы посоветовал ВИСКИ!
Hidalgo
- Виски? Ладно, давай, но потом мускатного винца, хорошо?
Атана
-Господа, кому чего? - атана встала рядом с Мэнтри. С тоской она смотрела на раздаваемое спиртное... нет, нельзя... Нельзя, пить вредно!
Mentri Castel
Ментри налил пивную кружку, до верху, виски и следующию мускатным вином, тожде до верху.
Hidalgo
- Спасибо, друг!
Идальго уже прикладывался к кружкам... поочерёдно...
Mentri Castel
- Ну а это напоследок! - Ментр взял кружку, которая была втрое больше пивной и наполнил ее на половину виски и на другую половину вином. - Держи, СЛЕДУЮЩИЙ!!!
Mentri Castel
- Ну тогда держи! - Ментри одним движение руки смешал водку, пиво, витно и рассол от огурцов и протянул это Энтони.
Атана
-Огурчики? Да пожалуйста! - Атана наколдовала три банких соленых огурцов...
-Черт, опять не то...
Драгомир
- Ой... этот бурундук хочет облапать мою жену, а я вроде и не прикладывался еще... - Драгомир злостно улыбнулся - где моя большая мухобойка?
Атана
-Что вы себе позволяете? - грозно спросила Атана, воздвигая вокруг себя непреодолимую магическую преграду. - Вот выпью сейчас и начну жечь кого ни попадя... Вот возьму и не налью больше ни капли...
Драгомир
- О! А вот и мухобойка! - Драгомир непринужденно потягивая пиво отгонял комаров секирой.
Атана
Атана посмотрела на Энтони. "Интересно, а что он употребляет? Даже от гонджубаса такого эффекта фиг дождешься..." - мелькнула мысль. На всякий случай она вспомнила Огненный Шар. Сама не заметила, как потянулась за кружкой здравура...
Драгомир
- А у тебя за спиной обычная дворняга, но на тебя хватит...
Атана
Атана незаметно подсыпала в кружку бурундука лошадинную порцию снотворного... Хватит ему на сегодня.
KOLDUN
Колдуну надоел этот бурундук который не давал спокойно пить,да еще и лез к его сестре и оскорблял его друга.
Он насколько мог незаметно подобрался сзади к бурундуку и дал ему рукояткой своего кинжала по голове.
-Пусть проспиться!-сказал он.
Подойдя к Ментри он попросил:
-Виски пожалуйста.
Fikuz
- Эгегей, Драгомир, где наш Черный Воран, Ладно, потом споем, давай лучше выпьем с тобой, - Фикуз выпил и пошел плясать, - A nothing else metalls, а где мои 16 лет? Драгомир, ты где, я щас все выпью!!!
KOLDUN
-Я пью до дна,за тех кто с нами!За тех кого любит толпа,за тех кому повезло!-закричал Колдун,выпил свое виски,и тоже пошел плясать.
Anthony
Звездочки все еще плясали перед глазами. "Наверно я подскальзнулся. Оо а вот и мое бухло-о",-Бурундучок падает обратно в дрему...
Атана
-Дискотека в самом разгаре!!! - восторженно воскликнула Атана. Потом потерла руки и во дворе появилась небольшая концертная площадка...
-Заказывайте! Короля и Шута мы уже вчера слушали.... Может быть Троль Гнет Ель послушаем?...
Драгомир
- Скучно... - сказал Драгомир. - пошли, куда нибудь, драться с кем нибудь... хотя нет, это тоже скучно... Ну давайте еще раз залезем к комунибудь в окно с осадной лестницей... к Чармеру... Вот он рад-то будет...
Атана
-А может быть, в замок ЭЙНа слазим? Вот будет весело! - предложила Атана. Впрочем, по выражению лиц слушателей она поняла, что предложение не слишком-то поддержали...
Драгомир
- А на что мы лестницу в эфирном плане поставим? - Драгомир, казалось, был готов лезть и туда...
Атана
-У вас есть маги! И даже не одна... - Сказала Атана, поглядывая на Мэнтри... Если этот напьется - полосину Эфирного Плана снесет...
Драгомир
- Ну, с магами - это не интересно... куда интереснее пьяным карабкаться по этой тридцатиметровой лесенке, срываясь, повисая на гвоздях, и пугая людей в окнах шлемом, в прорезь которого кто-то засунул сигарету... А если при этом еще выдать что-то вроде "Да здравствует век развитого социализма на Кринне! Да здравствует батюшка Верминнард Ильич!" Так это обмороки обеспечены...
Атана
-Ну тада... тада... - Атана изобразила глубокую задумчивость. -Тада...
Кружка здравура опустела наполовину...
-Давайте тада двинем в мою Башню - учеников пугать... Пусть и они узнают, что такое пьяный магистр...
Fikuz
- Пойдем пойдем, - Фикуз тяпнул стопочку водки и запил ее литром пива, - надо же молодеж психически закалять.
kate_mif
- .....Я с вами!!!!!!! - неожиданно с потолка прямо на Атану упала вампирша Кейт. Вид её показывал, что одной кружкой тут явно не обошлось.
- ...тут такое дело... - Кейт замялась, поглядывая на мага - Вы мне снились, товарищи <ик!>. А так как я своим снам привыкла дове... <ик!> ...рять, я решила сюда тере... терепро.. телепротироваться. Но видно плохо настроила портал... Вон как опоздала - вапмирша указала в сторону тусующихся товарищей - Всё веселье пропустила! <Ик!>
Пандора
- Эй, к Айну собрались??? Я ж летать умею!!! Или к маме в башню? Я - всегда ЗА! Тем более ученичков твоих пугать...
Увидев еще одну вампиршу, Пандора кинулась к ней. - Родная!!! Вампирша!!! Как я рада! - Пандора летала под потолком, повзвизгивая от радости.
- И так, куда мы направляемся?
Атана
Здравур был вкусный... Атана уже никого не хотела пугать, она была совсем-совсем добрая... почти пацифистка. Только смотрела на всех и улыбалась...
-П-по моему, мне уже хватит... - чародейка отставила кружку... Попыталась вспомнить, где стоит ее Башня... Успех был относительным...
Драгомир
- А вот теперь точно пора закалять новичков... - Драгомир заулыбался так, что всем сразу захотелось отазаться...
Атана
-А мож не надо? - спросила Атана, хотя ей сейчас было совершенно параллельно.
-А вообще-то мне все фиолетово!
Если хочешь - беги,
Рассекая круги
Только чувствуй себя обреченной!
Стоит солнцу зайти - вот и я....
Стану в миг
Фиолетово-черрррным!!!
Фиолетово.... Фиолетово-черррный!!!
Фиолетово.... Фиолетово Черррррный!!!
KOLDUN
-Про меня не забудьте!-раздался веселый голос,а через минуту показался едва стоящий на ногах его хозяин-Колдун.
-Я с вами!-заявил он.
Fikuz
- Атана, не заде'живайте това'ещей, Ура!!!, - Фикуз уже не был Фикузом, а был.... а вот догадайтесь кем, - Това'рищи, каждый бе'ет с собой кто сколько может выпивки, и все отп'авляемся к Атане, закалять будущих бойцов К'асной А'мии, во славу ми'ового п'олита'еата, Ура!
Драгомир
Драгомир пихнул Фикуза Ильича в бок:
- Ты забыл? у нас анархия...
Glova
На поляну приземлился дракон - Ой-ой-ой - дракон не успел затормозить и влетел в дерево. - Ну чаго делаем? Чегонибудь выпить осталось, а? Давайте я с вами выпью!
Fikuz
-Ёп... Извини забыл,- ответил Викуз Драгомиру шепотом, - тогда, так как у нас анархия предлагаю все поставить на уши. Эй, Glova не пались, бухла залться и не встать!!! Держи (подкатывая бочку с пивом), давай за всех нас, залпом, до дна(и сам прилощился к литровой кружке)!!!!!
Драгомир
- К чему все и велось... вот с драконом мы теперь точно все на уши поставим... - Драгомир отхлебнул пива.
Пандора
- Согласна. Но как??? Давайте опять что-нибудь устроим веселое!!! - мечтательно протянула вампирша, целясь из Нэльдорской рогатки по огромному количеству бочек и бутылок, которые остались после алкоголиков. - Например, кто-то там дискотеку предлагал...
Увидев в окно дракона, Пандора немного удивилась. "А наше заведение пользуется успехом даже у драконов" - промелькнула мысль.
Выглянув из окна, она крикнула дракону: - Чего изволите?
Атана
Музыканты услышали слово Анархия и на всю поляну грянул Мертвый Анархист...
-А как же батюшка Верминаард Ильич? - сонно поинтересовалась Атана. - Ах да... Моя башня... Так что, открываем портал, или как? Доставка с гарантией!!!
Fikuz
- Три, два, один, поехали-и-и, - Фикуз чувствовал себя Гагариным, - Атана, давай дыстрее, открывай!!!
Драгомир
- С гарантией чего?.. - осторожно поинтересовался Драгомир.
Атана
-Доставки на место! За сохранность перемещаемого груза фирма ответственности не несет! - крикнула Атана. А почему это у всех вдург такое выражение лица?.. Впрочем, ей было как-то не до этого. Она открыла портал, куда и вынесло всю честную компаниию...

Куча-мала... вот первая аасоциация, возникшая у нее в голове после перемещения...
-Кажется я что-то сломала... - задумчиво сообщила она, вытаскивая из-под лопатки пивную кружку...
Драгомир
Драгомир лежал и размышлял, кого это придавило его доспехами?
- Давайте еще раз... - глубокомысленно предложил он.
Fikuz
- Бранец, сле-е-езь,- раздалось хрипение из-под Драгомира,- ты же и так не легкий, а еще в доспехааахххх...............
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.