Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Большая попойка.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Пандора
- А-А-А-А-А... За что мне такое горе?! - Пандора опять подняла графа. Благо, вампиры сильные, иначе бы граф так и спал в шкафу. Леверин что-то невнятно промычал. Вампирша не поняла, что. - Что там сказать пытался? Хотел - говори, не то снова выкину!
graf Leverin
-Я ногу сломал,по-моему!-граф тихонько стонал-У,жестокосердечная!Сбросить графа с такой высоты,лишь потому что он трезв?!
Пандора
- Какая высота?! Ты что?! Мы давно спустились, дорогой граф! Пить меньше надо! Или вообще не пить! И тащу я тебя по земле, или ты потерял ориентацию?! Что там с твоей ногой?... - вампирша опустилась на колени и принялась осматривать ногу графа. - Ой, я не сильна в медицине, но по-моему, все нормально!
graf Leverin
Граф яростно тер разодранное колено-Да?!Ага!Ты когда меня тащила прмо об сук коленом!!!
Пандора
- Ну конечно... Я ему помогаю, и еще при этом сама же и виновата! Ну спасибо! - с такими словами вампирша бросила графа и полетела к остальным. - Будешь знать, как напиваться, алкоголик! - крикнула Пандора Лину.
graf Leverin
Лин усмехнулся и встал из травы-Спасибо!-крикнул он вслед Пандоре-Но колено правда разодрано!И я не алкоголик!!!
Darkness
-А там в таверне еееееесть..еда??,-тихо так,-а то я щаз кого-нить цапну..,-оборотень вздохнула,-только вот о Драгомира зууубы поломать можно...
Атана
-В прынцепе, можно меня... Но я не вкусная, - сказала Атана, догоняя пьяных друзей. - И это... рефлексф у меня... фаэрболлы там бросать...
Драгомир
- Только не Фикуза, он проснется, бузить начнет!
Атана
Наконец впереди показалась таверна. Ну все, щас начнется..... Атана оглядела себя. Нда... Одеться так было просто гениальным решением...
Драгомир
Драгомир пинком сапога распахнул дверь. Внутри ничего не изменилось. А что отвлекаться? Еще одна ватага пьяных... Но когда посететили разглядели, ЧТО это за пьяные, таверна почти опустела.
Атана
-Ну и ладно, - хмыкнула Атана. - Нам больше места останется.
Darkness
-Прикольно!!,-оборотень свалилась с плеча Драгомира и поползла в направлении стойки..
Пандора
Пандора озиралась назад, пытаясь увидеть Леверина. "И все-таки зачем я так поступила? Ну дотащила его бы, мне ж нетрудно..." - угрызения совести - ужасная вещь.
Но вот он оклемался, вроде... Пошел... "Может, проведать его? Помочь? а лана, сам доковыляет, немаленький!"
С такими мыслями Пандора зашла в таверну и заказала себе сок. Для виду. Должен же хоть кто-то остаться трезвым?!
graf Leverin
Леверин,бурча под нос зашел в таверну-Мне..эээ...кхм...Вод-он глянул на Пандору-Водички сладенькой и поесть чего нибудь....
Darkness
Шмыгнула носом и также на четвереньках поползла громить таверну..в поисках еды..
Атана
Атана подошла к стойке...
-Мне бы поесть, - робко попросила она и добавила, так, чтобы никто не слышал: - И соку виноградного....
Neldor
- большая попойка, а никто даже не пьёт...странно как-то - проговорил маг, медленно потягивая молочный коктейль. Он сидел здесь уже давно, закинув ноги на стол рядом с камином.
Драгомир
Бармену пришло в голову вышвырнуть странных посетителей и организовал атаку из пьяных деревенских мужиков. Одна из этих горилл положила руку Гэнфросту на плечо, решив, что тот - самый слабый.
- Если ты не уберешь свои грабли - честно предупредил пьяный эльф - я возьму тебя за твою цеплячью шею (крестьянин был в два раза шире в плечах и на голову выше) и выкину в окно.
Раздался дружный гогот.
Ни кто не понял как, но детина в следующий момент улетел, выбив головой раму. Эльф встал. навстречу ему надвинулось четверо крестьян. Гэнфрост взмахнул рукой и первый полетел в одну сторону, а его зубы в другую.
- Наших бьют!!! - заорал кто-то.
Что тут началось...
Neldor
Маг спокойно проговорил пару магических слов и его друзья почувствовали как время замедляется, мгновения растягивается в минуты...
Нэльдор медленно встал, прошептал пару слов, раскинул гигантскую косу и приготовился к драке...
Пандора
Пандора сидела за столиком, как кто-то плюхнулся прям в ее сок носом. Брезгливо поморщившись, вампирша отскочила.
- Ой... опять... а я так хотела отдохнуть... А может, не надо их бить? Я не буду тратить на них свои силы, сами справитесь... Хотя...
Тут один из крестьян полетел в окно, за ним другой... Телекинез - отличная вещь.
- Ну я свое дело сделала.
Вампирша парила под потолком, наблюдая за тем, как ее друзья дубасят наглых крестьян.
Драгомир
Наконец Драгомир выпроводил пинком латного сопога под зад последнего бедолагу. Бармен ретировался сам. Драгомир занял место за стойкой.
- Вас приветствует бар "У черта на куличиках"! - заявил он.
Атана
Атана в драке участия не принимала... Святотатство портить такой очаровательный мордобой магией...
Она только наблюдала. Ей был странно весело... Какой крепости у них виноградный сок?....
KOLDUN
Когда зашла эта странная компания пьяных Колдун уже прилично выпил,но помогать пошел.Какая эта была славная драка!Умудрившись разбить об одного мужика свою кружку а об второго кувшин с бренди,он отошел к стене и присел на стул.Стараясь перекричать шум побоища Колдун заорал:Водки мне!

нрпг:Примите на свою гулянку?
Атана
Атана схватила со стойки две бутылки - одну, со здравуром, для себя, вторую, с водкой, для Колдуна.
-Братундра!!! Неужели ты? За это надо выпить!!!
На стол бухнулись две кружки...
KOLDUN
-Сеструха!!!-Колдун так обрадовался что чуть не упал со стула.
-Наливай!-моментально отреагировал Колдун на последнее заявление Атаны-За что пьем?
Vorlock Tasha
Тут дверь таверны слетает с петель... и в таверну врывается девушка в лохмотьях, но с огромным мечом в руке....
-ДРАГОМИР!!!! - завопила она - ты...ты...дерись.... - и при этих словах она схватила кружку и запустила ее в Драгомира, но промахнулась...
Драгомир
Драгомир вместо того, чтобы с кем-то драться, широко раскинул руки:
- Какие люди! Давайлучше выпьем! - он изобразил широченную улыбку.
KOLDUN
-Моя кружка!!!-возмущенно заорал Колдун когда какая то девушка запустила ей в кого то.
-Теперь тебе придется выпить с нами-он указал на себя и на Атану-А то я обижусь!
Vorlock Tasha
-Ага как же разбежался....адрессом ошибся...-и девушка нашарив еще одну кружку.....на этот раз метнула ее точно в цель..а затем спокойно подошла к стойке и заказала сока..
KOLDUN
Атана!Она в конец офигела!!!Разбила наши кружки!!!-Колдун разозлился-Сожги ее заживо.Ну пожалуйста!
Атана
Атана покрутила носом. Она разрывалась между тем, чтобы заорать: "Не трожьте моего мужа!!!" и выпить с Колдуном. Наконец ее не очень-то здравый смысл победил и она сотворила две кружки. налила Колудуну водки, а себе - здравуру...
-Не стоит так жестоко, - наставительно сказала она, выпивая. - Мы же цивилизованные маги... За тебя, Колдун!
Драгомир
Драгомир выполз из под стойки, поставив на стол неизвестно как пойманную кружку.
- Ну все! - сказал он - А вот теперь хрена тебе соку, я сегодня за бармена! - он поставил на стол большой стакан водки.
Vorlock Tasha
-Что- девушка быстро подобрала отпавшую челюсть......а затем демонстративно отодвинула водку.... - я не пью ...МНЕ. СОКУ!
KOLDUN
-Ладно ты права-сказал Колдун-За меня...
Выпив свою кружку он налил себе еще водки а Атане здравуру
-А теперь за тебя!-Сказал он выпивая.
Атана
Здравур был вкусный... и крепкий...
Только бы таверну по пьяни не спалить... Вставать было лень, поэтому новые кувшины Атана просто-напросто подманивала пальцем. Те подплывали сами...
Драгомир
- Думаю, ничего слабее пива тебе не нальют в ближайшие дни.
Vorlock Tasha
- им-то сок наливали, а почему мне нельзя????...и вообще я с тобой не расговариваю!!!!!.....-...девушка от вернулась....
Драгомир
- А ты не разговаривай, выпей со мной! - Драгомир опять пододвинул стакан.
Neldor
Маг медленно подошёл к девушке...
- Апельсиновый сойдёт?- проговорил он, держа кувшин в руках.
Vorlock Tasha
- Да спасибо....девушка улыбнулась....а ты вообще.... - девушка повернулась к Драгомиру.... - у меня прям слов а тебя не находится....в ы представляете-она обернулась к Neldor - ночь пьяный магистр СР... с двумя такими же пьяными асассинами залезли ко мне в комнату через окно пятого этажа......залетев в окно магистр встряхнул меня спящую и давай спрашивать: " ты меня уважаешь?"... а после такой наглости еще и не пригласили на свою пьянку..-девушка опять сверкнула глазами в Драгомира..
Драгомир
А Драгомир уже катался по полу. Он вспомнил все в деталях. И как эта идея пришла, "а как там сеструха?" как лезли, и как залезли, и как их вышвырнули, и как Гэнфрост рвался уйти в то же окно...
- Ххахахаха... ну.. хаха... но... но ты же... хххахахахахахаха... пришла... хахахахахахахах...
Neldor
- да...тяжёлый случай...- усмехнулся маг- а ты что-нибудь поэффективнее кружек друзей попробуй...вон скалку возьми...или СКОВОРОДКУ! Точно... wink.gif
Атана
Колдун молчал, посему Атана некоторое время пила в одиночестве. Потом Что-то произнесла и в дальнем углу таверны возникла группа Король и Шут в полном составе.
-Сыграйте песню "Пьянка!!!" Пжалуста!!!

И пошло...
Vorlock Tasha
- ага спасибо за предложение....но все-таки мне его жалко...немного....всего лишь немного.....пожалуй я даже отомщу ему...только чуть позже.....-и она хитро улыбнулась...
Драгомир
- Вот щас сок будем делать... - Драгомир хитро щурился, выгружая из под стойки бочонки с соком и водкой.
Vorlock Tasha
-...ну давай только делать быду я..-ее глазки хитро загорелись...она подвинула водку и сок к себе...затем в одну кружку она налила почти целую водки и немного сока....а в другуя только сок...и кружку с соком она взяла себе..
Атана
Группа играла... Закончив "Пьянку" они начали "Песенку Пьяного Деда"
Здравур лился рекой... Атана уже не была уверена, что стоит еще что-то колдовать...
Драгомир
- Ой, ну кто так делает? Пошли покажу! - Драгомир потащил сестру на кухню, там он нашел громадную кострюлю, куда и бухнул весь вишневый сок.
- Щас гринтвейн варить будем.
Он уже поставил кострюль в печь.
Vorlock Tasha
Девушка вырывалась, ноиз железной хватки братца ей было не выбраться и она уже смирилась с тем что придется выпить.ю...вот только одному она была рада...что за последствия ее пьянки придется отвечать братцу...так как она не совершеннолетняя...
-тогда готовь покрепче!!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.