Пандора
18-07-2003, 12:21
- А-А-А-А-А... За что мне такое горе?! - Пандора опять подняла графа. Благо, вампиры сильные, иначе бы граф так и спал в шкафу. Леверин что-то невнятно промычал. Вампирша не поняла, что. - Что там сказать пытался? Хотел - говори, не то снова выкину!
graf Leverin
18-07-2003, 12:23
-Я ногу сломал,по-моему!-граф тихонько стонал-У,жестокосердечная!Сбросить графа с такой высоты,лишь потому что он трезв?!
Пандора
18-07-2003, 12:35
- Какая высота?! Ты что?! Мы давно спустились, дорогой граф! Пить меньше надо! Или вообще не пить! И тащу я тебя по земле, или ты потерял ориентацию?! Что там с твоей ногой?... - вампирша опустилась на колени и принялась осматривать ногу графа. - Ой, я не сильна в медицине, но по-моему, все нормально!
graf Leverin
18-07-2003, 12:43
Граф яростно тер разодранное колено-Да?!Ага!Ты когда меня тащила прмо об сук коленом!!!
Пандора
18-07-2003, 12:54
- Ну конечно... Я ему помогаю, и еще при этом сама же и виновата! Ну спасибо! - с такими словами вампирша бросила графа и полетела к остальным. - Будешь знать, как напиваться, алкоголик! - крикнула Пандора Лину.
graf Leverin
18-07-2003, 12:56
Лин усмехнулся и встал из травы-Спасибо!-крикнул он вслед Пандоре-Но колено правда разодрано!И я не алкоголик!!!
Darkness
18-07-2003, 14:24
-А там в таверне еееееесть..еда??,-тихо так,-а то я щаз кого-нить цапну..,-оборотень вздохнула,-только вот о Драгомира зууубы поломать можно...
-В прынцепе, можно меня... Но я не вкусная, - сказала Атана, догоняя пьяных друзей. - И это... рефлексф у меня... фаэрболлы там бросать...
Драгомир
18-07-2003, 16:10
- Только не Фикуза, он проснется, бузить начнет!
Наконец впереди показалась таверна. Ну все, щас начнется..... Атана оглядела себя. Нда... Одеться так было просто гениальным решением...
Драгомир
18-07-2003, 16:24
Драгомир пинком сапога распахнул дверь. Внутри ничего не изменилось. А что отвлекаться? Еще одна ватага пьяных... Но когда посететили разглядели, ЧТО это за пьяные, таверна почти опустела.
-Ну и ладно, - хмыкнула Атана. - Нам больше места останется.
Darkness
18-07-2003, 21:21
-Прикольно!!,-оборотень свалилась с плеча Драгомира и поползла в направлении стойки..
Пандора
18-07-2003, 21:42
Пандора озиралась назад, пытаясь увидеть Леверина. "И все-таки зачем я так поступила? Ну дотащила его бы, мне ж нетрудно..." - угрызения совести - ужасная вещь.
Но вот он оклемался, вроде... Пошел... "Может, проведать его? Помочь? а лана, сам доковыляет, немаленький!"
С такими мыслями Пандора зашла в таверну и заказала себе сок. Для виду. Должен же хоть кто-то остаться трезвым?!
graf Leverin
18-07-2003, 21:45
Леверин,бурча под нос зашел в таверну-Мне..эээ...кхм...Вод-он глянул на Пандору-Водички сладенькой и поесть чего нибудь....
Darkness
18-07-2003, 21:49
Шмыгнула носом и также на четвереньках поползла громить таверну..в поисках еды..
Атана подошла к стойке...
-Мне бы поесть, - робко попросила она и добавила, так, чтобы никто не слышал: - И соку виноградного....
- большая попойка, а никто даже не пьёт...странно как-то - проговорил маг, медленно потягивая молочный коктейль. Он сидел здесь уже давно, закинув ноги на стол рядом с камином.
Драгомир
19-07-2003, 15:18
Бармену пришло в голову вышвырнуть странных посетителей и организовал атаку из пьяных деревенских мужиков. Одна из этих горилл положила руку Гэнфросту на плечо, решив, что тот - самый слабый.
- Если ты не уберешь свои грабли - честно предупредил пьяный эльф - я возьму тебя за твою цеплячью шею (крестьянин был в два раза шире в плечах и на голову выше) и выкину в окно.
Раздался дружный гогот.
Ни кто не понял как, но детина в следующий момент улетел, выбив головой раму. Эльф встал. навстречу ему надвинулось четверо крестьян. Гэнфрост взмахнул рукой и первый полетел в одну сторону, а его зубы в другую.
- Наших бьют!!! - заорал кто-то.
Что тут началось...
Маг спокойно проговорил пару магических слов и его друзья почувствовали как время замедляется, мгновения растягивается в минуты...
Нэльдор медленно встал, прошептал пару слов, раскинул гигантскую косу и приготовился к драке...
Пандора
19-07-2003, 16:33
Пандора сидела за столиком, как кто-то плюхнулся прям в ее сок носом. Брезгливо поморщившись, вампирша отскочила.
- Ой... опять... а я так хотела отдохнуть... А может, не надо их бить? Я не буду тратить на них свои силы, сами справитесь... Хотя...
Тут один из крестьян полетел в окно, за ним другой... Телекинез - отличная вещь.
- Ну я свое дело сделала.
Вампирша парила под потолком, наблюдая за тем, как ее друзья дубасят наглых крестьян.
Драгомир
19-07-2003, 18:52
Наконец Драгомир выпроводил пинком латного сопога под зад последнего бедолагу. Бармен ретировался сам. Драгомир занял место за стойкой.
- Вас приветствует бар "У черта на куличиках"! - заявил он.
Атана в драке участия не принимала... Святотатство портить такой очаровательный мордобой магией...
Она только наблюдала. Ей был странно весело... Какой крепости у них виноградный сок?....
Когда зашла эта странная компания пьяных Колдун уже прилично выпил,но помогать пошел.Какая эта была славная драка!Умудрившись разбить об одного мужика свою кружку а об второго кувшин с бренди,он отошел к стене и присел на стул.Стараясь перекричать шум побоища Колдун заорал:Водки мне!
нрпг:Примите на свою гулянку?
Атана схватила со стойки две бутылки - одну, со здравуром, для себя, вторую, с водкой, для Колдуна.
-Братундра!!! Неужели ты? За это надо выпить!!!
На стол бухнулись две кружки...
-Сеструха!!!-Колдун так обрадовался что чуть не упал со стула.
-Наливай!-моментально отреагировал Колдун на последнее заявление Атаны-За что пьем?
Vorlock Tasha
20-07-2003, 13:42
Тут дверь таверны слетает с петель... и в таверну врывается девушка в лохмотьях, но с огромным мечом в руке....
-ДРАГОМИР!!!! - завопила она - ты...ты...дерись.... - и при этих словах она схватила кружку и запустила ее в Драгомира, но промахнулась...
Драгомир
20-07-2003, 13:46
Драгомир вместо того, чтобы с кем-то драться, широко раскинул руки:
- Какие люди! Давайлучше выпьем! - он изобразил широченную улыбку.
-Моя кружка!!!-возмущенно заорал Колдун когда какая то девушка запустила ей в кого то.
-Теперь тебе придется выпить с нами-он указал на себя и на Атану-А то я обижусь!
Vorlock Tasha
20-07-2003, 13:49
-Ага как же разбежался....адрессом ошибся...-и девушка нашарив еще одну кружку.....на этот раз метнула ее точно в цель..а затем спокойно подошла к стойке и заказала сока..
Атана!Она в конец офигела!!!Разбила наши кружки!!!-Колдун разозлился-Сожги ее заживо.Ну пожалуйста!
Атана покрутила носом. Она разрывалась между тем, чтобы заорать: "Не трожьте моего мужа!!!" и выпить с Колдуном. Наконец ее не очень-то здравый смысл победил и она сотворила две кружки. налила Колудуну водки, а себе - здравуру...
-Не стоит так жестоко, - наставительно сказала она, выпивая. - Мы же цивилизованные маги... За тебя, Колдун!
Драгомир
20-07-2003, 14:00
Драгомир выполз из под стойки, поставив на стол неизвестно как пойманную кружку.
- Ну все! - сказал он - А вот теперь хрена тебе соку, я сегодня за бармена! - он поставил на стол большой стакан водки.
Vorlock Tasha
20-07-2003, 14:03
-Что- девушка быстро подобрала отпавшую челюсть......а затем демонстративно отодвинула водку.... - я не пью ...МНЕ. СОКУ!
-Ладно ты права-сказал Колдун-За меня...
Выпив свою кружку он налил себе еще водки а Атане здравуру
-А теперь за тебя!-Сказал он выпивая.
Здравур был вкусный... и крепкий...
Только бы таверну по пьяни не спалить... Вставать было лень, поэтому новые кувшины Атана просто-напросто подманивала пальцем. Те подплывали сами...
Драгомир
20-07-2003, 14:10
- Думаю, ничего слабее пива тебе не нальют в ближайшие дни.
Vorlock Tasha
20-07-2003, 14:16
- им-то сок наливали, а почему мне нельзя????...и вообще я с тобой не расговариваю!!!!!.....-...девушка от вернулась....
Драгомир
20-07-2003, 14:22
- А ты не разговаривай, выпей со мной! - Драгомир опять пододвинул стакан.
Маг медленно подошёл к девушке...
- Апельсиновый сойдёт?- проговорил он, держа кувшин в руках.
Vorlock Tasha
20-07-2003, 14:32
- Да спасибо....девушка улыбнулась....а ты вообще.... - девушка повернулась к Драгомиру.... - у меня прям слов а тебя не находится....в ы представляете-она обернулась к Neldor - ночь пьяный магистр СР... с двумя такими же пьяными асассинами залезли ко мне в комнату через окно пятого этажа......залетев в окно магистр встряхнул меня спящую и давай спрашивать: " ты меня уважаешь?"... а после такой наглости еще и не пригласили на свою пьянку..-девушка опять сверкнула глазами в Драгомира..
Драгомир
20-07-2003, 14:36
А Драгомир уже катался по полу. Он вспомнил все в деталях. И как эта идея пришла, "а как там сеструха?" как лезли, и как залезли, и как их вышвырнули, и как Гэнфрост рвался уйти в то же окно...
- Ххахахаха... ну.. хаха... но... но ты же... хххахахахахахаха... пришла... хахахахахахахах...
- да...тяжёлый случай...- усмехнулся маг- а ты что-нибудь поэффективнее кружек друзей попробуй...вон скалку возьми...или СКОВОРОДКУ! Точно...
Колдун молчал, посему Атана некоторое время пила в одиночестве. Потом Что-то произнесла и в дальнем углу таверны возникла группа Король и Шут в полном составе.
-Сыграйте песню "Пьянка!!!" Пжалуста!!!
И пошло...
Vorlock Tasha
20-07-2003, 14:42
- ага спасибо за предложение....но все-таки мне его жалко...немного....всего лишь немного.....пожалуй я даже отомщу ему...только чуть позже.....-и она хитро улыбнулась...
Драгомир
20-07-2003, 14:45
- Вот щас сок будем делать... - Драгомир хитро щурился, выгружая из под стойки бочонки с соком и водкой.
Vorlock Tasha
20-07-2003, 14:56
-...ну давай только делать быду я..-ее глазки хитро загорелись...она подвинула водку и сок к себе...затем в одну кружку она налила почти целую водки и немного сока....а в другуя только сок...и кружку с соком она взяла себе..
Группа играла... Закончив "Пьянку" они начали "Песенку Пьяного Деда"
Здравур лился рекой... Атана уже не была уверена, что стоит еще что-то колдовать...
Драгомир
20-07-2003, 15:03
- Ой, ну кто так делает? Пошли покажу! - Драгомир потащил сестру на кухню, там он нашел громадную кострюлю, куда и бухнул весь вишневый сок.
- Щас гринтвейн варить будем.
Он уже поставил кострюль в печь.
Vorlock Tasha
20-07-2003, 15:07
Девушка вырывалась, ноиз железной хватки братца ей было не выбраться и она уже смирилась с тем что придется выпить.ю...вот только одному она была рада...что за последствия ее пьянки придется отвечать братцу...так как она не совершеннолетняя...
-тогда готовь покрепче!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.