Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: База (прикл по Half-Life)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Locke
Как представитель группы "ученые" сообщаю, что мы, кажется, наконец выбрались из ступора. Только вот от группы осталось два человека, по меньшей мере одному из которых не совсем понятно, что будет с ними дальше. Безусловно, брождение по комплексу не лишено своей привлекательности, но боюсь, что скоро Брайан либо поляжет от рук очередного монстра, либо начнет откровенно манчерить, не переставая удивляться своей меткости и везучести. Я предлагаю вести группы на соединение и разыгрывать эпизод "Прозрение".
Father Monk
Так как внутри мастера проснулся странный зверь по имени "совесть", да он решил, что оставит для себя где-то пяток игр, дабы хоть в них нормально поиграть, то Инцидент вновь (в который уже раз) оживает.
В связи с данным радостным (радостным?) известием хочу предложить игрокам группы "ученые" предоставить прямо здесь их варианты соединения с группой спецназа, ибо при всем своем желании я практически не могу себе этого представить, окромя как "чудесным образом".

Еще отредактировал первую страницу прикла, где теперь можно увидеть список персонажей и игроков, их ведущих.
Digital Wizard
Я опять чего-то не понимаю? confused1.gif
Где мастерская отпись, что Тушу таки отпустило? Где фраза о том, что он упал? Не вижу, вижу только реакцию игроков. Возможно это было оговорено с мастером в личке, но... в таких случаях нельзя ли меня, как вполне активно учавствующего в процессе, информировать о подобных вещах? Далее.
Цитата(Леонардо да Винчи @ 9-06-2006, 19:29)
Наконец он (Глаз) оказался перед местом падения майора.<...>Стенингтон увидел подбежавшего Кейса

Простите, КУДА подбежал мой персонаж, если у меня чётко указано, что он находится в шаге от майора? Цитирую: "Визард, стоявший в шаге у Туши за спиной..."
И КАК Глаз оказался рядом со Спиллейном раньше медика?
Я, конечно, очень рад возвращению уважаемого Овернского Клирика, но, кажется, это ещё один повод обьяснить мне, где я не прав.

------------------------------------------------------------------------------------------
Обновил описание монстров, которое можно найти тут. Добавил ихтиозавра и вспомнил имя монстра-огнемётчика. Если это, конечно, ещё кому-то интересно...
Леонардо да Винчи
Как только вы - уважаемый Кейс внимательно прочитаете пост майора, то сразу поймете что он упал и его соответственно отпустило.
По поводу своего действия могу сказать, что действительно ошибся, ошибку исправлю.
Однако раз уж вы взялись обсуждать действия здесь, а не в ЛС, то я укажу вам на ваше действие: по поводу стрельбы из дробовика (дробью!) в то место, куда поднимало майора. Уловили? Вы его в решето решили заранее превратить?

С уважением,
Digital Wizard
Цитата
Как только вы - уважаемый Кейс внимательно прочитаете пост майора, то сразу поймете что он упал и его соответственно отпустило.

Во-первых, я, к сожалению или к счастью, - не "уважаемый Кейс", а всего лишь Цифровой Маг, не стоит путать меня с моими персонажами. Во-вторых же, меня удивило наличие этого самого "отпустило" как раз в посте не менее уважаемого Овернского Клирика. Именно поэтому я потребовал мастерской отписи о результатах стрельбы как моего, так и Вашего персонажа. Ибо считаю, что реакцию окружения должен отписывать мастер, а не игроки.

Цитата
по поводу стрельбы из дробовика (дробью!) в то место, куда поднимало майора. Уловили? Вы его в решето решили заранее превратить?

1. А Вы часто стреляете из дробовика? Особенно из военного? Я, конечно, не назову себя экспертом, но разброс дроби даже у охотничьей берданки не настолько велик, как это было в том же Half-Life. smile.gif
2. Прибавьте к этому пространственное воображение: высота (достаточная, чтобы сверху было конкретно темнее, чем внизу) между барнаклом и полом, плюс расстояние между Кейсом и майором, плюс расстояние, на которое Тушу подняло, чётко указанное мной. Плюс, представьте, что Вы резко вскидываете оружие вверх - скорее всего, для удержания равновесия Вам придётся сделасть полшага-шаг назад. Это в дополнение к тому пресловутому "шагу" из моего отыгрыша и "расстоянию между Кейсом и майором". Получается немалый угол. Уловили? wink.gif
Father Monk
Digital Wizard

У нас настолько дружеская атмосфера с Клириком (читай: он настолько редко забегает), что, ежели у него написано, что Спиллейн увидел зеленые стены - значит, мастер одобрил, что стены вокруг - зеленые.
К отыгрышу Кейса не имею никаких претензий.
Ornor
Есль ли ещё места и, если да, берётЕ ли вы новИчков?

В.П.от.М (Веселый Привет от Модератора): Уважаемый, для таких коротких и важных вопросов совсем необязательно стучаться в Обсуждение. Гораздо легче и спокойнее воспользоваться кнопкой "Личное сообщение".
Просто на форуме не особо приветствуются сообщения, короче "трех строк" и искусственное набивание сего сообщения посредством не несущего информации текста может быть приравнено к флуду. За этим может последовать такие нехорошие вещи, как устное и полновесное замечания.
А еще желательно проверять свое сообщение на наличие в нем грамотности.

С уважением, модератор хоть и не этого раздела, Father Monk
Father Monk
Ornor

Для меня нет разницы - новичок или нет. Если человек пишет красиво и интересно, если он готов следовать безумной фантазии мастера и не особо рвется в мясорубку, предпочитая обосновывать свои действия логическими рассуждениями персонажа, а также его не шибко нервирует то, что игра движется не так быстро, то, конечно, мы берем таких новичков.
Желательно описание персонажа, обоснование, как же он до сих пор жив и прочее отослать мне в ПМ.
Он может быть как ученым, охранником или обслуживающим персоналом, так и военным. Вот только для военного придется сильно постараться, чтобы внятно объяснить, как же он так сумел один добраться далеко...
Father Monk
Господа!

Прикл выходит на финишную прямую. Просьба к Digital Wizard, Hideki и Леонардо да Винчи активизировать потенциальные силы и добить уже приключения до победного конца smile.gif
Равняйтесь на Рамиреса - человек активно завершил линию своего персонажа. Хотя он еще жив! wink.gif

Напоминаю специально для медика, что у него есть взрывчатка и JLR-32!
Father Monk
Скриншоты, которые будут задействованы для описания местности:

Первый. Местность, после спуска по шахте на Технический уровень.
Второй. Соединение меж Техническим уровнем с Генераторным блоком.
Третий. Рубка управления.
Четвертый. Генераторы.

Понятное дело, что между локациями есть какие-то более длинные участки пути, но общее впечатление, я надеюсь, я задал.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.