Цитата
Как только вы - уважаемый Кейс внимательно прочитаете пост майора, то сразу поймете что он упал и его соответственно отпустило.
Во-первых, я, к сожалению или к счастью, - не "уважаемый Кейс", а всего лишь Цифровой Маг, не стоит путать меня с моими персонажами. Во-вторых же, меня удивило наличие этого самого "отпустило" как раз в посте не менее уважаемого
Овернского Клирика. Именно поэтому я потребовал мастерской отписи о результатах стрельбы как моего, так и Вашего персонажа. Ибо считаю, что реакцию окружения
должен отписывать мастер, а не игроки.
Цитата
по поводу стрельбы из дробовика (дробью!) в то место, куда поднимало майора. Уловили? Вы его в решето решили заранее превратить?
1. А Вы часто стреляете из дробовика? Особенно из военного? Я, конечно, не назову себя экспертом, но разброс дроби даже у охотничьей берданки не настолько велик, как это было в том же
Half-Life.
2. Прибавьте к этому пространственное воображение: высота (достаточная, чтобы сверху было конкретно темнее, чем внизу) между барнаклом и полом, плюс расстояние между Кейсом и майором, плюс расстояние, на которое Тушу подняло, чётко указанное мной. Плюс, представьте, что Вы резко вскидываете оружие вверх - скорее всего, для удержания равновесия Вам придётся сделасть полшага-шаг назад. Это в дополнение к тому пресловутому "шагу" из моего отыгрыша и "расстоянию между Кейсом и майором". Получается немалый угол. Уловили?