Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: База (прикл по Half-Life)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nuclear AssassIN
Цитата
Желаю удачи на Личном фронте
К чему бы это? Я не нужен ему, он не нужен мне. О чем еще говорить? yes.gif
Цитата
И еще один вопрос - где хищница?! Кто-нибудь подскажет?
Я ей совсем недавно отослал сообщение - безответное (((
Цитата
Вообще то речь шла о M82A2.
Я уже понял. Это совсем другое дело. Может я где то это не дочитал? Вроде было написано просто Баррет! Да в прочем это уже и неважно.
Цитата
Свяжитесь с мастерами и договоритесь о наборе.

ИМХО, так давно уже связался. Но мне никто ничего вразумительного не сказал. Тем более не время еще для BlackOs'ов. Но я всеравно кое что пишу, скоро озадачу нашего глубокоуважаемого мастера сеим творением.

PS: Кто-нибуть знает хоть одну приличную систему PvP на форумах?
Овернский Клирик
Многоуважаемый Digital Wizard поднял интересный вопрос. Дословно: «Я тут решил озаботиться желудком своего персонажа, и мне резко стало интересно, что же едят американские солдаты во время увеселительных поездок на засекреченные научные базы, заражённые опаснейшим вирусом...»

Должен признаться, что я не готов ответить на этот вопрос т.к. не обладаю достоверной информацией. Могу только предположить что это что-то вроде еды космонавтов – все в тюбиках, крайне питательно, омерзительно на вкус и герметично запаяно….

Может у кого-то есть идеи?
Лира Кир
Да тут я smile.gif чего меня искать.
Вот ищу подходящий момент, когда гадость какую-нибудь подкинуть. А кидать некому...сам же сказал, что без монстров пока для военных, а ученые-охранники не очень-то и двигаются...

Что едят военные...пайки сухие они едят. Мясо в саморазогревающихся пакетах, овощи в легко открывающихся консервах, что-то типа полусухого хлеба-лепешек и т.д.
Nuclear AssassIN
Позывной: Син
Рост: 1.82 м
Вес: 83 кг
Организация: BlackOps
Специализация: hunt and assassinate

Цель - доктор Уоллас Брин

Экипировка (конечный вариант):

Первое оружие - OICW с модернизированным стволом под глушитель. Модульная конструкция состоящая из трех основных модулей. Первый - KE (слегка модернизированная винтовка G36). Второй - HE (самозарядный 20 мм гранатомет с магазинным питанием). И третии - модуль управления огнем. Режимы ведения огня: одиночными, очередями, по 2 выстрела и автомат.
Боевые гранаты имеют програмируемый взрыватель с двумя основными режимами подрыва - дистанционным и ударным. При дистанционном режиме перед выстрелом по данным с лазерного дальномера взрыватель програмируется на подрыв в воздухе на заданной дальности чем обеспечивает поражение укрытых целей. Максимальная дальность полета гранаты 1000 м полет - 5.5 секунды. Модуль управления огнем включает в себя телевизионный прицел с дневным и ночным каналами, лазерный дальномер и балистический вычеслитель, который автоматически выставляет в обьективе прицельную марку в соответствии с дальностью до цели, а так же используется для програмирования дистанционных взрывателей 20 мм гранат. Изображение с прицела может передоваться как на нашлемный дисплей солдата, так и на дисплей командира.
Длинна 890 мм
Вес 6.8 кг (в заряженном состоянии)
Емкость магазина 30 патронов 5.56мм + 6 гранат 20 мм
Штык нож

user posted image

Второе оружие - пистолет МК23 с глушителем и ЛЦУ.

user posted image

Полевая аптечка (На 70% состоящая из стимуляторов)

Легкая броня

Рация с гарнитурой (Наушник с микрофоном)

Детектор и глушитель сердцебиения

Термооптический камуфляж

ПНВ+термооптика

Микрокомпьютер с GPS

Хак девайс

Пневмо пистолет с кошкой

Респиратор (Средство защиты от агрессивной атмосферы)

Одна светошумовая и одна дымовая гранаты
vladimirex
К спецназу БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА пока не спускаться в лабораторию. Вскройте сейф что ли. Да и лифтовая шахта закрытая. Либо взрывайте, либо попытайтесь разобраться с механизмом.
Леонардо да Винчи
Уважаемый Nuclear Assassin.

Надеюсь встретить вас в подвале Блэк Мезы, если вы конечно не упадёте там под тяжестью всего вашего обмундирования. Хотя с полным зарядом стимуляторов вы вероятно ещё и 50 километров пробежите с таким весом на спине. Термооптический камуфляж это конечно хорошо, но надеюсь вы хоть будете иногда нам фонариком сигналы подавать. А то ведь мы вас и не увидим. Вы тогда сможете голыми руками у нас незаметно даже резинки из трусов вытаскивать, не говоря уже о патронах из стволов. Вы уж нас слабеньких пожалейте и не закидывайте сразу гранаты за шиворот. Тем более, что они у вас такие вот классные. Эх, продешевило наше правительство. Экономит на спецназе.

Уважаемый vladimirex.

Во первых хотелось бы узнать причину задержки да и вообще не мешало бы обьясниться. Ведь прикл идёт и мы отыгрываем максимально приближённо ко времени и реальности. Мы уже и так действуем по части вашей карты, а тут ещё ограничения в передвижении. Вы нам сюрпризы готовите ? Так, это более хищницы прерогатива, хватит с нас уже сидения на КПП и так уже ждём остальных. Но видимо кроме нас с уважаемым Овернским Клириком никто не просыпается. Ещё раз прошу вас пояснить причину задержки.
Nuclear AssassIN
Цитата
Надеюсь встретить вас в подвале Блэк Мезы

Всенепременно. Жди, и я приду заглянуть в твой оптический прицел.
Кстатии есть предложение - пусть меня убьет медик в конце прикла. Его образ лучше всего подходит для последнего выжившего. Скажем НЕТ банальным хорошим концовкам!!!

А в самом конце: "И тут появляюсь Я!!! - ядерная бомба!!!" Разрешите отыграть того парня что нажмет на красную кнопку запуска ракет (Тогда у меня будет больше всех фрагов).

По поводу термооптики не волнуйся. Она будет в кратайшие сроки выведен из строя ради потдержания баланса.

По поводу веса - тоже. Со мной будет всегда ходить насильщик или два, все зависит от того буду ли я с собой брать холодильник.

Цитата
вероятно ещё и 50 километров пробежите с таким весом на спине

Меня доставят на лимузине к парадному входу, вместе с насильщиками!

Цитата
Вы тогда сможете голыми руками у нас незаметно даже резинки из трусов вытаскивать

Да я такой )))

Цитата
Экономит на спецназе

М82А2 тоже штука не из дешевых dry.gif

PS: Сменил аватар - вхожу в образ.
Father Monk
Так, и тут пришел злой папочка монах и решил отхлестать всех собравшихся ремнем. За просто так, удовольствия ради...

Прерогативы исправлять замечательные посты меня лишили, когда прикл переметнулся под крыло Фантастики и тамошних цензоров. Гм, кто-то думает, что цензоры разных разделов на широкой ноге?!.. Никак нет, товарищи. Вы очень ошибаетесь spiteful.gif
Но не жто сподвигло меня на написание данного сообщения. Будем последовательны...

Хищница

Это хорошо, что ты здесь. Ибо по большей части все те, кто сидит в комплексе ждут от тебя каких-либо намеков, куда идти, чего делать... Раз многие молчат - не стесняйся их отыгрывать! Это даже Правилами разрешено! Я же, как ты видишь, взял на себя десант (хотя ты этого не видишь, все происходит по Личке и ICQ).

Nuclear AssassiN

Уважаемый, может быть, я этого, конечно, не говорил, а потому придется повторяться. Но, пожалуйста, учтите то, что с каждый повторением некая грань, называющаяся "терпением" становится все тоньше и тоньше...

Первое. BlackOps не посылали с конкретной целью уничтожения кого бы-то ни было. Просто зачистка и закрытие портала - все в том же духе, что и обычной U.S. Army, только посылали их уже не G-Man, а правительство и тайные организации. А потому - ни у кого из них не было задания уничтожить Уолласа Брина!!! Хотя бы даже потому, что именно Брина уничтожить не хотели - он ретировался намного раньше. И не стал бы в последствии Администратором Земли без должной поддержки и/или введения в заблуждение.

Второе. Здесь Half-Life, а не Splinter Cell. Прошу это учитывать.

Третье. Экипировка... А вам, уважаемый, случаем не доводилось служить в десантных войсках? Вы представляете себе хоть чуть-чуть, что такое десант?.. Это не дядя Сэм, который к каждой операции готовится основательно и медленно, тщательно выбирая одежду и приспособления. Это - сирена, крик "Быстрее!!!", спешка, вертолет и минимум лишней экипировки, который к чертовой бабушке там не нужна, окромя автомата и гранаты. Нет, конечно, всякие штучки бывали - но в одиночном количестве, а не у одного и сразу. Уверяю Вас. Ну а если Вы мне не верите, то, не имея никакого желания разводить здесь армейскую дискуссию, просто сразу оговорюсь - требование мастера. smile.gif

И четвертое. Позвольте мастеру решать, кто кого убьет, когда, зачем, почему, пятое, десятое, и что всех в конце ожидает. Спасибо!!

Ах, пятое! Не разводите, пожалуйста, здесь тему Перловка, вставляя свои "острейшией" комментарии к вопросам сопартийцев!
Лира Кир
Шутки шутками, но...некоторые личности давно не появлялись, а посему я буду злой жестокой и скажу следущее:

Librarian23
Ark
Rahxephon
Locke
vladimirex (да-да, вы тоже)

Вы слишком долго не оставляли ни одной мысли в прикле. Посему, даю неделю (до 16 октября) и постепенно начинаю, извращаясь, уничтожать ваших персов. После этого у нас остается один ученый....следовательно, сделаем просто новый набор на выживших на базе. Вот. Есть возражения?
если у вас есть какие-то уважительные причины, по которым вы отсутствуете-пишите мне.
vladimirex
хищница извиняюсь, закончу с картами других игроков и сразу запущу своего перса. Ключевой ученый и десант. С десантом вроде наладилось, на очереди ученый.
Nuclear AssassIN
Уважаемый Отец настоятель

Цитата
ни у кого из них не было задания уничтожить Уолласа Брина

Я предлагал не уничтожить Уолласа Брина, а найти и захватить его, как лицо ответственное за случившееся (типо: если он остался в живых). В принципе мне всеравно, пусть живет.. Это был всего лишь вариант. Зачистка - тоже вещь стоящая.

Цитата
он ретировался намного раньше

А вот это история умалчивает.

Цитата
Второе. Здесь Half-Life, а не Splinter Cell. Прошу это учитывать.

Да я и не против, мне первое даже больше нравится.

Цитата
Третье. Экипировка... А вам, уважаемый, случаем не доводилось служить в десантных войсках? Вы представляете себе хоть чуть-чуть, что такое десант?.. Это не дядя Сэм, который к каждой операции готовится основательно и медленно, тщательно выбирая одежду и приспособления. Это - сирена, крик "Быстрее!!!", спешка, вертолет и минимум лишней экипировки, который к чертовой бабушке там не нужна, окромя автомата и гранаты. Нет, конечно, всякие штучки бывали - но в одиночном количестве, а не у одного и сразу. Уверяю Вас. Ну а если Вы мне не верите, то, не имея никакого желания разводить здесь армейскую дискуссию, просто сразу оговорюсь - требование масте

Ну я же не взял джедайский меч. Все оружее реальное, все используется в спецсилах... Эх ладно, в сад этот OICW. Не напомните мне чем там был вооружен черный десант? И какая у них экипировка? Было написано - любые навороты, ну я и обрадовался.
BlackOps в hl1 на харде один из самых жестоких противников, помнится и ПНВ у них был и Термооптичиский камуфляж и пистолет с глушителем - USP, еще 3 гранаты, правда вот незадача они все в первой части были женщины. Лично я считаю что с одним пистолетом на зачистку идти не с руки, но если начальство скажет..

user posted image

Цитата
И четвертое. Позвольте мастеру решать, кто кого убьет, когда, зачем, почему, пятое, десятое, и что всех в конце ожидает. Спасибо!!

Ну и ладно, не очень то и хотелось, хотел как интереснее, а получилось.. Почему мне кажится что в этом матче будет предвзятое судейство?!

Цитата
Ах, пятое! Не разводите, пожалуйста, здесь тему Перловка, вставляя свои "острейшией" комментарии к вопросам сопартийцев!

Я буду нем как рыба об лед.
Parad-Ice Smily
Отец-настоятель, а можно сразу вопрос? А вот скока на себе носит каждый из ваших подчинённых? Какая стоймость экипировки в общей сложности у рядового солдатика, которого направили на скотобойню? Да и возвращаясь к Халфе, то вы уверены, что если бы в этой игре игроки могли выбирать БлэкОпсов, то тот самый человек-армия Гордон Фримэн смог бы живым выбраться то туда? Я конечно не за такой жуткий дисбаланс, но и не думаю, что у десантника есть шанс в случае встречи с професиональным убийцей. Ни будет никаких перестрелок, не будет криков, не будет взрывов - будет лёгкий хлопок, звон упавшей гильзы и падение тела. Это моё ИМХО вы можете со мной не согласиться. Вы можете спросить. В чём же тогда преимущество Десанта? Я считаю (думаю, что люди которые предпочитают Tom Clansy's игры согласятся со мной) что это всё же количественное соотношение. БлэкОпсы очень дорогостоющий материал, который не стоит просто так пускать в расход. Если каждый из вас возьмёте по Г-6 и 20 пайпов к нему и пойдёте раскидывая их по 2 в каждой комнате, то просто напросто зажмёте БлэкОпсов. Другой разговор, что вы ещё их найти должны, но это мелочи smile.gif
Nuclear AssassIN
Кстатии BlackOps - это силы особого назначения (как раз спецназ)
А US army - это вроде как US army.

Я облегчил свою экипировку до:
1 USP+глушитель (720г)
2 рация с гарнитурой
3 аптечка
4 боевой нож
5 ПНВ
6 mp5sd5 (2кг - как дигл) с разными боеприпасами
7 Пневмо пистолет с кошкой
и все это меньше 7кг, ждите невразумительной акробатики.

PS: А зачем мне собственно броня если я не собираюсь чтобы по мне попадали? (с)
Овернский Клирик
Если я не ошибаюсь, обычные рядовые подразделения армии США - отнюдь не одно и то же что и, так называемый, "спецназ". И сила их заключается не в массовости, а в превосходной подготовке и высокотехнологической экипировке каждого бойца. А то, что т.н. "Ястребы" именно спецназ - звучит в каждом посте. Да и не послало бы правительство GI на выполнение столь деликатной миссии.

Если честно, я считаю это мерянье, хм-м, "стволами" бессмысленным. Главное - это игра. В нее нужно играть, а не выигрывать. Давайте же просто покажем красивую игру, а не будем выяснять кто кого, как и насколько легко пристрелит. Для этого в замечательном Half-Life есть пункт Multiplayer…
Леонардо да Винчи
Parad-Ice Smiley

Отвечу вам я ввиду прямого отношения вашего невразумительного поста ко мне.
И так, по поводу БлэкОпов, да возможно они и наёмные убийцы, но при этом они такие-же люди. А значит могут подвергнуться смерти как и любой другой человек. Ибо бессмертных у нас нет.
Стоимость нашей экипировки очень высока, согласен. Но простите сударь, мы не РЯДОВЫЕ и это должно было быть описано в наших постах по 50 раз. ПРОЧТИТЕ пожалуйста ещё разок, если вы не видите разницу.
Мы не РЯДОВЫЕ солдаты, мы НЕ просто Армия Соединённых Штатов, мы - отряд особого назначения для действий против террористов или в особо опасных ситуациях. Знаете, такие существуют. Название отряда "Ястребы", возможно хоть это вам даст хоть какое то понимание. Вы где нибудь видели столь хорошо подготовленный отряд ? Это НЕ пушечное мясо, это проффесиональные убийцы, с большим опытом работы в сложных ситуациях. Вот тебе и вся разница. Такие есть и в Англии - Британские SAS, в России - Альфа, в Латвии - Омега. И во многих других странах, кстате в Америке есть ещё и S.W.A.T. - Special Weapons and Tactics. Выводы думаю сделаете сами. Советую вам посмотреть фильм Слёзы Солнца и посмотреть как действует отряд специального назначения (спецназ) в боевых условиях (как они красиво перезаряжаются прикрывая друг друга, как проходят в здания, как они в деревне стреляли с глушителями тихо убирая врага, это к вашим словам о Хлопок - и стук падающего тела).
И я попрошу вас в следующий раз не мешать проведению прикла своими недостаточно информативными постами. Не знаете - не говорите.
Кстати фильм Resident Evil - особенно первая часть то-же очень хорошо показывает действия спецназа внутри помещений.
Parad-Ice Smily
Нуууу, ладно, поверю, что вы профессионалы. Вам дают задания на зачистку базы от всего живого (это включает Гордона фримэна, учёных и инопланетян). По сюжету Халфы вы явно не справляетесь (не спорьте, иначе ЗАЧЕМ ТУДА ПОСЫЛАТЬ БлэкОпсов?) Более того я скаже, что народ там дохнет как мухи. Вспомним ваш Резидент (2 часть). Что там происходит со спецназом Амбреллы, когда становится ясен факт о том, что солдаты не смогут остановить вирус. Там есть прекрасная фраза одного такого же спеца "Мы для них расходный материал и нас только что пустили в расход!".
Father Monk
Parad-Ice Smily

Солдаты вообще по природе своей - расходный материал. Только пушечное мясо и расходный материал все-таки не совсем одно и то же. Да, солдатами закрывают любую щель. Да, их могут послать на верную смерть. Но могли бы отправить и призывников - чем не расходный материал? И затрат меньше, и та же эффективность, если следовать данной логике? Но нет, если есть шанс на то, что солдаты не только "прорыв" закроют, но еще и успешно отделаются от задания, то посылают элиту.
Второе. Вы плохо... нет, Вы ужасно плохо знаете сюжет Half-Life. Давать ссылку в N-ный раз я из принципа не хочу - если народ не читает, то это его проблемы. Я же буду просто бить. Больно smile.gif Благо, позволяют возможности wink.gif

Третье. BlackOps посылают совсем не потому, что кто-то не справляется. Я совсем недавно об этом где-то вверху писал, повторяться не буду.
Честно говоря, уже тянет на то, чтобы Вам официально отказать в участии в игре "Инцидент: Black Mesa", но мы - люди добрые. У каждого есть шанс исправиться.

Хищница

Описанные тобою люди в большинстве своем ждут от тебя каких-то намеков, куда идти. Вины их я, по большей части, не вижу. Гадости - еще полбеды. У них пока дезориентация в пространстве. Опиши им хоть что-нибудь, куда идти, что делать...

Locke писал в Отчете об исчезновениях, что пропал недели на две (читал я это где-то неделю назад).
Лира Кир
угу...ждем-с... Ладно, сейчас решим кто куда двигает...

Ark, ты являешься военным, вот и двигай с их группой.
Locke, будем ждать.
vladimirex, все поняла smile.gif
Rahxephon, тебе вообще-то от краба, прилипшего к голове, избавляться пора.
Librarian23, так что там с ученым и куда вы с ним двигаете?

скоро появится мой перс. Вот квента:

Кличк: Оса
Экипировка: Оружие- игольник с различными иглами (яд, порализатор и т.д.), десантный нож, 2 гранаты. Далее, датчик движения, рация, кошка, прибор ночного видения. Защиты нет, только эластичная одежда, маленькая аптечка с инъекциями. на поясе.

Далее есть такое предложение:
Т.к. причину появления спецназа мы не знаем, наше задание будет: сбор информации по экспериментам базы, попутно уничтожение всех кто под ногами путается.

Устраивает такой вариант?
vladimirex
Моя предлогает такой вариант. Вы из мира Рядом С Ксен. Проникаете как и монстры через порталы. Задача, создать стабильный портал до родного мира для обеспечения вторжения в мир Земли. Оружие и экипировка будут те, которые я готовил для Альянса.

г-н Father Monk свяжитесь со мною хоть как ни будь по вопросам карт.
Father Monk
vladimirex

Мне не хватает нервов каждый раз тыкать пальцем в то, что существуют мастера и вышенаписанное. Я ценю то, что у Вас на все свой авторский взгляд. Но, пожалуйста, - не здесь. Не в этом прикле. Создайте свой и вкрапляйте все идеи, какие только пожелаете. Ну пожалуйста, я Вас очень прошу. Я хочу поседеть только в 60 лет, а не сейчас. А все катится именно к тому, что я поседею со дня на день.
Ну при чем здесь Ксен и BlackOps?! Когда BlackOps - правительственная организация, посланная в Black Mesa той же целью, что и U.S. Army!!!

хищница

как это "мы не знаем"? Мы все знаем, если покапаемся в Сети. Черный Спецназ был послан Правиельством, тайным кругом тех, кто правит миром, когда от комплекса Блэк Меза запахло паленым, и когда этот комплекс стал угрожать уже не только близлежащим окраинам, но и самому правительству.
Уничтожение комплекса не закрыло бы портал. А потому нужны были люди, целью которых было бы закрытие этого самого портала. Вот только U.S. Army об этом ни гу-гу не сказали, а Черному Спецназу могли в общих словах обрисовать.
Nuclear AssassIN
Значит мы закрываем портал. В троем?
Или несчастной хишнице придется отыгрывать ВЕСЬ черный десант?

PS: Мне нравится твоя первая седена Отец настоятель, воооон та, что слева от лысины.
Лира Кир
Ладно, давайте закрывать портал (втроем!!!!)
Другое дело, когда мы появляемся на базе?
А начать мы можем с тренировки и дальнейшего десантирования нас на базу примерно в 16.00 дня.
Nuclear AssassIN
А как у нас нынче порталы в другие миры закрываюстя? Где там рубильник вкл/выкл?

Кстатии!!! Как известно всем в hl1 черный десант ходил группами по 4 человека.
Приоткрою завесу секретности, почему наша группа в меньшем составе.
Четвертый десантник еще на земле поспорил с Бридом на 20 баксов, что при десантировании он сможет лизнуть внешнюю обшивку летящего самолета, что ж он выйграл.
Parad-Ice Smily
А вот и описание 3го героя:

Кличка: Ожёг.

Национальность: немец.

Телосложение: довольно сильный, очень вынослив.

Экипировка: полуавтоматический 40mm гранатомет ГР-6 на 6 зарядов с комплектом пайп-бомб, кольт Анаконда калибра .44 магнум. Тяжёлая броня с наплечной лампой, шлем, включающий встроенный радиопередатчик и стеклозащита для глаз, сапёрский нож, 5 гранат, 10 толовых блоков по 0.5 кило каждый, набор подрывника. Общий вес груза приблизительно 35 кило.

Специализация: сапёр-подрывник. Мастер подрывного дела. Хорошо обращается с компьютерами и электроникой. Скрытность не его конёк. В бой вступает при необходимости.

Характер: Весельчак, душа компании, раздолбай и просто хороший парень. Единственный, кто переносит Брида. Из вредных привычек только болтливость и легкомыслие.

ЗЫ. Вебер не поддался на провокацию ещё при знакомстве с Бридом, именно поэтому он, а не кто-то другой учавствует в операции третьим. smile.gif
Digital Wizard
Цитата
Как известно всем в hl1 черный десант ходил группами по 4 человека.

Кстати, есть ещё Аддон к HL1 - Opposing Force, если кто не в курсе. И ассассинам отыгрывать придётся именно по нему (мужчины-ассассины появляются только там). Так вот, ходили там ассассины как хотели и по сколько хотели. Не смешно, Nuclear.

Цитата
А как у нас нынче порталы в другие миры закрываюстя? Где там рубильник вкл/выкл?

А вот это правильный вопрос.

Цитата
Кличка: Ожёг.

Ожог. cool.gif
Где-то я это уже слышал (задумчиво останавливает взгляд на коробочке Republic Commando)

Цитата
полуавтоматический 40mm гранатомет ГР-6 на 6 зарядов с комплектом пайп-бомб

Наверное, имелся в виду РГ-6... Гранатомёт российского производства у американских спец-сил? Да ещё и заряженный пайпами(!!!) - здесь, на мой скромный взгляд, не Team Fortress.

Цитата
Тяжёлая броня с наплечной лампой, шлем <...> Специализация: сапёр-подрывник. Мастер подрывного дела.

Это... Parad-Ice Smily, Вы когда-нибудь видели, как выглядят чёрные десантники в OF?? Да и вообще - на кой ляд Black-Ops столько взрывчатки?
Digital Wizard
Извините за два поста подряд. На это есть причины.

Ещё хочется немного добавить по поводу имевшего место выше спора о спецназе, десанте и Black-Ops.
Спецназ - это вообще достаточно расплывчатое понятие. И в данном кокретном случае, что интересно, спецназ - это и десант, и ассассины. Да, именно, и те, и те - силы спец.назначения. Фишка в том, что назначение у них разное. Разница наблюдается примерно та же, что и у армейского спецназа с полицейским. Десантники направлены для взятия и (на всякий пожарный) удержания комплекса. Ассассинам же по определению дают намного более точечную задачу, в данном случае: закрытие порталов. И "в случае встречи десантника с професиональным убийцей", т.е. ассассином, вопреки мнению Parad-Ice Smily, победа будет за десантником. Здесь, пожалуй, можно привести пример мультиплеера Splinter Cell - вся штука в разных задачах.

-------------------------------------------------------------------------------

Да, кстати, о названиях экзотических пушек.
Поскольку ничего по данному вопросу по ссылке Father Monk'а я не нашёл (возможно. плохо искал), смею дать свои... скажем, рекомендации и предложения.
В большинстве случаев английское название мне неизвестно, уж извините.
Также я указывал, как оружие стреляет в игре, дабы всем было ясно, о чём идёт речь.

Ракетница. Не экзотическое оружие, конечно, просто чувствую необходимость упомянуть, что, по моим данным, прототипом был гранатомёт "Карл Густав".

Растяжки. Также не экзотика, НО! Поскольку в растяжках HL используются лазерные лучи, предлагаю здесь сделать их невидимыми для невооружённого глаза - это более логично.

Tau Cannon (кажется, так). Стреляет жёлтыми лучами, второй тип - раскрутка. Среди игроков известна как плазмаган (несмотря на очевидную нелогичность такого названия). Для учёных предлагаю название "Лучевая пушка" или "энергопушка"; для десанта - можно "плазмаган" или также, как и у учёных.

Glow Gun (вроде...). С гудящим звуком выпускает постоянный синий луч. За этот звук оружие окрестили "Пылесосом", что я и предлагаю использовать в отыгрыше десанта. Учёным же можно использовать самоназвание "Глоуган". Звучит не очень, зато заумно.

Рука Alien Ghrunt'а стреляющая бесконечными самонаводящимися "мухами". В среде игроков известна как "мухомёт". Предлагаю именно это название, как для учёных, так и для десанта. Также неплохо подойдёт название "лапа".

Жучки. Бегают, кусаются. Через полминуты взрываются. Кроме как "жуками" или "жучкАми" их и не назвать...

Лапа "большого электрошокера" (OF). Стреляет электрическими зарядами малой мощности, что компенсирует скорострельностью. Среди игроков известна как "электрошокер" или просто "шокер". Предлагаю эти два варианта.

Зелёная рыбообразная тварь (OF), плюётся зелёными взрывающимися шариками. Любительское название - "плевака", "плевалка" - пойдёт для десанта. Учёным предлагаю измыслить название самостоятельно, ибо у меня уже не хватает фантазии...

Если нужно, могу выписать любительские названия монстров.
Лира Кир
Если не затруднит-выпиши, просто интересно smile.gif
Итак, мы постепенно входим в игру, пока до базы не добрались, но надо же как-то начинать.
А вот где мы десантироваться будем....думаю, в каньон, где выходит транспортный комплекс, двинемся по рельсам, а там видно будет.
Итак, как закрыть портал? скорее всего, нужно для начала добраться до главного информационного центра, там уточнить детали, а далее, манипулируя какими-нибудь механизмами в совокупности со взрывчаткой, можно и закрыть.
Nuclear AssassIN
Цитата
И "в случае встречи десантника с професиональным убийцей", т.е. ассассином, вопреки мнению Parad-Ice Smily, победа будет за десантником. Здесь, пожалуй, можно привести пример мультиплеера Splinter Cell - вся штука в разных задачах.

В Splinter Cell'е у шпионов не было смертельного оружия. И если бы оно у них было, это была бы бойня!!! Просто без шансов. А асассины по определению должны убивать все, на что нацелины. По крайней мере для меня все что я встречу в научном комплексе - это танго! + возвращаясь к игре, честно признаюсь что я десанта почти не замечал, а вот сины заставляли попотеть очень даже.

Цитата
Кстати, есть ещё Аддон к HL1 - Opposing Force, если кто не в курсе. И ассассинам отыгрывать придётся именно по нему (мужчины-ассассины появляются только там)
Не факт

Цитата
Так вот, ходили там ассассины как хотели и по сколько хотели.

Это были наверное чистильщики, а мы - закрывальщики.

Цитата
Не смешно, Nuclear
А никто собственно и не заставляет смеяться, это же грустная история.
vladimirex
Ориентировочная карта для Майкла Бласфеммера

vladimirex.newmail.ru/Maikl1.jpg

Ориентировочная карта для Джимма Уотсона

vladimirex.newmail.ru/Uotson1.jpg
Parad-Ice Smily
2 Digital Wizard
Цитата
Ожог. 
Где-то я это уже слышал (задумчиво останавливает взгляд на коробочке Republic Commando)

А я и не скрываю. Скажу даже большее, что мой образ почти полнейшей воды плагиат того самого Скорча. Достаточно посмотреть мою подпись.

Цитата
Наверное, имелся в виду РГ-6... Гранатомёт российского производства у американских спец-сил? Да ещё и заряженный пайпами(!!!) - здесь, на мой скромный взгляд, не Team Fortress.

Извините, точно РГ-6, описался или перепутал местами (как вам будет угодно). А что вас смущает национальность оружия? Спец силы это вам не регулярная многотысячная армия, которая в случае прекращения поставок остаётся голой. В спец силах что хочешь, то и получишь. Cнайпер сил особого реагирования в праве выбрать СВ13 "Антиснайпер", который по всем параметрам превосходит Баррет. И из неё так же, как и из мода Баррета можно стрелять не только лёжа с сошек - там новая система подавления отдачи. Я бы на мелте Леонардо выбрал именно его. Про пайпы: пайпами называю все гранаты, которые без чеки и цилиндрической формы (см. англ. "Pipe").

Цитата
Это... Parad-Ice Smily, Вы когда-нибудь видели, как выглядят чёрные десантники в OF??

Э-э-э... Цифровой, а вы видели BlackOps'a якута? smile.gif Какая на хрен разница BlackOps я или нет? Я лично не собираюсь бегать по Black Mesa в майке и трусах. Сапёр он и в африке сапёр! А сапёр должен носить тяжёлую броню, чтобы в случае, если после отключения высоко брезантной начинки вдруг рванёт, ну скажем, амоналовый запал, сапёр отделался "лёгим" испугом и временным оглушением. Про лампу на плече: на шахтёра быть похожим не хочу, а в ПНВ провода резать не удобно!

Цитата
Да и вообще - на кой ляд Black-Ops столько взрывчатки?

при себе имею не больше 7 кило чистой взрывчатки. Вы мне лучше скажите, кто в халфе столько бесполезных растяжек повыкидывал? Тот бездарь явно руководствовался планом по отправке Блэк Мезы на Луну. Точность попадения арт. снаряда можно компенсировать его рамерами. Не ждите от меня Толовых коридоров и красных проводов (а если они и будут, то ВСЕ). Тщательно проверяйте все двери и вентиляции не ходите радом с газопроводом. И ещё, перед вами - не наступайте туда.

Цитата
И "в случае встречи десантника с професиональным убийцей", т.е. ассассином, вопреки мнению Parad-Ice Smily, победа будет за десантником. Здесь, пожалуй, можно привести пример мультиплеера Splinter Cell - вся штука в разных задачах.

Вот выйдет в России официальная 3'я часть SC и мы с вами обязательно встретимся. Помнится во второй части бедные мерсы в углы зажимались, лишь бы спиной не подставляться. Но там не было НОЖЕЙ! Этот баг ныне исправен - Сэм заслужил себе ножик, гы-гы.

Цитата
Не смешно, Nuclear.

Гы-гы-гы!
Digital Wizard
Nuclear Assassin, Parad-Ice Smily (он действительно спец по взрывчатке?) - ответы на Ваш бред в личке.
cool.gif

А по игре - пусть мастера разбирают, кто, где и кого.
---------------------------------------------------------------------------------
Большинство монстров названы очень банально (ибо названия рождались, как и для пушек, в среде игроков, "чтобы было как назвать для друзей"), но зато естественно.

Хэдкраб. Много прыгает, за что и прозван "лягушкой". Ассассин также называет их "тараканами", что, на мой взгляд, соответствует им много меньше. Также можно называть "фэйсхаггерами" по аналогии с aliens (для учёных).

Зомби - он и в африке зомби.

"Продвинутый" зомби (OF). Больше ростом, чем обычный зомби. Область груди сильно раздута, образуя на спине горб. Грудная клетка не только разворочена, но и сильно изменена мутацией. Помимо традиционного для зомби поведения, "продвинутые" способны совершать быстрые пробежки-рывки до цели и кидаться какой-то зелёной гадостью, вытаскиваемой из груди.

Вортигонт. Насколько я помню, в консоли первой части для него существует название islave. "Монстр-электрошокер" или просто "шокер".

Маленькая полосатая тварь на четырёх лапках с кучей маленьких чёрных глазок на плоской передней части вместо головы, похожая на собачку. Кричит, бьёт акустической волной по всем направлениям в определённом радиусе. Соответственно "Собачка" или "Кричалка".

Bullchiken. Ящерообразный, формы толстого веретена, монстр на двух лапах, с мясистым хвостом и уравновешивающей его "головой", состоящей из щупалец, окружающих ротовое отверстие. Пусть будет "цыплёнком" или "ящером" confused1.gif

Alien Ghrunt. Десантный и штурмовой пехотинец пришельцев. Обладает крупными размерами, тяжелой бронёй и мухомётом (см. выше) в качестве оружия. "Монстр-мухомётчик".

*памяти Хавока посвящается*:
Фигня, свисающая с потолка и хватающая за шею. Не знаю, пусть будет "Язык". По предложению Kerran'а (спасибо ему большое) - Barnacle, то бишь "Барнакл". Для учёных.

Гаргантюа. Огромный, страшный и почти непробиваемый одноглазый монстр с двумя огнемётами на "руках". "Монстр-огнемётчик", соответственно.

Controller. Маленький нихилантик. Десантники бы, наверное, обозвали "умником". Учёные - просто "большеголовым".

Ихтиозавр. Кличка - "акула". Действительно, чем-то отдалённо смахивает на акулу. Длина - около трёх метров. Огромная голова, не менее огромная зубастая пасть. Торчащие из груди два изогнутых "плавника" (честно говоря, в игре они не очень хорошо прорисованы, да и присматриватьсяк ним некогда, но по моему это скорее лапы на манер торчащей из груди у вортигонтов-ислэйвов). Быстро плавает, живёт только в воде, очевидно - родной монстр Ксена.

Ещё вспомню - напишу.
Nuclear AssassIN
Digital Wizard я прочитал твой ответ на мой бред и скажу что это
все бред еще больший чем у меня, на харде и зомби страшны.
-----------------------------------
Кто мне конкретно ответит? Как закрываются порталы, насколько мне известно по игре порталы самопроизвольно открывались и закрывались, когда оттуда появлялся очередной монстр. Только в зоне инцедента и из-за него же.
А еще я бы хотел поконкретнее узнать историю спутника, запущенного Фримэном (полномасштабное нападение на Землю вроде как началось именно из-за него).
Digital Wizard
Цитата
я прочитал твой ответ на мой бред и скажу что это
все бред еще больший чем у меня

Началось... "Мой папа уделает твоего папу!.." laugh.gif

Цитата
Кто мне конкретно ответит? Как закрываются порталы, насколько мне известно по игре порталы самопроизвольно открывались и закрывались, когда оттуда появлялся очередной монстр. Только в зоне инцедента и из-за него же.

Мне всё же нравится идея послать блэков за Брином. Это кажется логичным: всё шоу началось из-за него, так пусть поймают его и устроят допрос. По окончании - уничтожат. Другое дело, что это будет лишь заданием, а по сюжету приключения достать Брина они попросту не смогут - он исчезнет с базы задолго до их появления. Просто "закрыть порталы" - слишком абстрактно.
Nuclear AssassIN
Скоро уже нам отмашку на взлет дадут?
И еще я немного не понял каким путем мы проникаем внутрь?
И че вообще делаем?
И еще мне чертовски не нравится идея про порталы.
Digital Wizard
Хорошо, тогда у меня такое предложение:
У блэков чёткая задача: войти в комплекс, не слишком светиться (зачисткой будут заниматься другие группы), добраться до Брина, вытрясти из него всю возможную информацию, при необходимости - устранить. При сборе информации на территории Black Mesa и вытягивании её из будущего Администратора предпочтение отдавать данным о возможности закрыть порталы и прекратить Вторжение. Естественно, что добраться до Брина у блэков не выходит, как по причине его отсутствия (успел убежать), так и из-за различных ивентов, содержание которых я оставляю на совести мастеров.
Собственно, Брина можно заменить на любого более-менее абстрактного человека из начальства Black Mes'ы.
Сбросить ассассинов с вертолёта логично как можно ближе к предполагаемому местонахождению цели, что также на плечах глубокоуважаемой Хищницы.
В качестве конкретного "point of insertion" предлагаю выходящую наружу (помните бой с десантниками на скале в HL, когда в игре впервые появляется ракетница?) вентиляционную шахту, что, заодно, будет очень соответствовать образу команды блэков.
Father Monk
Пришел папа. И собирается делать больно. Сильно больно. Потому что крики и гневные сопения эффекта не приносят...

Итак. Всем - СЮДА. Прочтите таймлайн игры, сдайте письменный экзамен мне в Личку, осознайте, наконец, что Брин главным гадом станет только ВО ВТОРОЙ части игры. В первой, в 2000 году, в которую мы сейчас пытаемся играть Брина хорошо если вообще знали кто-то, кроме сотрудников Black Mesa!

Вопрос: Откуда правительство, отвечающее за отряд BlackOps, узнало про то, что Уоллас Брин является виновником торжества?
Ответ: Ниоткуда. Выдумка игроков.

Вопрос: Разве это нелогично - предположить подобное?
Ответ: Нет. Уоллас Брин, к тому времени, как Черный Спецназ получил задание (только получил - Прим. Авт.), был слишком далеко от комплекса. Есть вероятность того, что именно Брин сообщил о творящихся событиях в Black Mesa правительству.

Вопрос: А как же тогда спецназ регулярных частей армии?
Ответ: Он получил приказ от G-Man'а. Нигде не упоминается о том, что G-Man счел необходимым сообщить об этом кому-либо еще.

Вопрос: Все бы хорошо, но разве не Брин располагает всей информацией по закрытию порталов?
Ответ: Администратор (тот же директор) осуществляет в большей степени курирование жизнедеятельности комплекса, связь с внешними источниками. В возникновении порталов, если судить логично, ответственен тот, кто курировал эксперимент. Он же и располагает всей информацией, какой можно.

Вопрос: Но ведь он, как Администратор, должен знать? Ведь но курировал эксперимент лично!
Ответ: Откуда бы силовые структуры знали об этом? А что насчет знания - Хрущев тоже не знал о всех превышениях полномочий при поднятии целины в региональном управлении. В итоге и получили перебор и отсутствие информации о суховеях, которые и погубили весь урожой 60-х годов.

Вопрос: Хорошо, тогда откуда Правительство узнало про порталы?
Ответ: Просочившаяся информация от U.S. Army, возможно - от Брина. Черному Спецназу, на которого возлагали большие надежды, и было сообщено про закрытие аномальных явлений. А десанту - нет.

Вопрос: Почему же тогда BlackOps убивали десант?
Ответ: Их никто не предупреждал, что туда уже был послан десант регулярных частей. А следовательно - все, находящиеся внутри комплекса - враги, мешающие выполнению задания.

Вопрос: Когда дадут отмашку на взлет BlackOps?
Ответ: Когда мастер скажет.

Вопрос: А что же тогда делать с уже появившимся сообщением о взлете?
Ответ: Удалять. Если никто не хочет слишком быстрых последствий.

Вопрос: Обясняют ли события Half-Life все нюансы произошедшего в комплексе?
Ответ: Нет. Более-менее четкая картина обрисовалась только во второй части. А еще более - при прочтении ссылки, данной вверху. К сожалению, о многих событиях таймлайна персонажи не имеют ни малейшего понятия.

Вопрос: Но все и так очевидно, почему мой персонаж не может до этого додуматься?
Ответ: Потому что он не играл в HL2 и, наверное, не знает значения слова "метагейм".. (Метагейм - это явление, когда чувства, мысли или желания игрока переносятся на персонажа, или наоборот. Чаще всего этот термин используется в еще более узком смысле - "вручение" персонажу знаний и сведений, которых он не может знать, но зато знает игрок - и в этом случае метагейм часто считается нарушением игровой этики - Прим. Авт.... Подробнее)

Продолжение следует...
vladimirex
Произвел некоторые обновления предыдущих карт.

Ориентировочная карта для Майкла Бласфеммера

vladimirex.newmail.ru/Maikl1.jpg

Ориентировочная карта для Джимма Уотсона (Если он начнет играть)

vladimirex.newmail.ru/Uotson1.jpg

Ориентировочная карта для Алекса Рино (Если он начнет играть)

vladimirex.newmail.ru/Alex1.jpg

ЗЫ. 2хищница: если есть еще запросы, то инфу в личку или на почту. Если нету, то завтра -послезавтра все сделаю для своего перса.
Digital Wizard
Хорошо, я согласен.
Цитата
Ответ: Просочившаяся информация от U.S. Army, возможно - от Брина. Черному Спецназу, на которого возлагали большие надежды, и было сообщено про закрытие аномальных явлений. А десанту - нет.

Тогда объясните мне, как они собираются "закрывать порталы". Ткните носом.
В конце концов, я уже уточнял, что Брина в моём варианте развития событий можно заменить на кого угодно.
Father Monk
Вопрос: Как же десант и BlackOps собираются закрывать порталы? Разве они не возникают стихийно?
Ответ: Стихийно, или из так называемого "ничего", возникать может только это самое "ничего". Существуют генераторы, которые избежали общей печальной участи всего комплекса, и продолжают свою алиеновскую работу - их-то Opposing силам и предстоит отключить или уничтожить.

Вопрос: А почему нельзя уничтожить все ядерной ракетой? И людей сохранить, и чтоб все надежней...
Ответ: А вы бы стали группу террористов уничтожать ядерной ракетой? По крайней мере, до тех пор, пока их требования укладываются в рамки - машина, деньги, освобождение друзей?.. Или США решили обзавестить новым туристическим местом - Чернобыль по-американски?!

Вопрос: А обязательно нам надо иметь законный хэппи-энд? Почему нельзя, скажем, сделать (вырезано модератором) или (опять-таки вырезано)?
Ответ: Потому что существует градация - Мастер и Игрок. Первый отвечает за концовку, сюжет, общий ход игры. Второй играет в то, что предлагает Мастер. Для этого и существуют разные игры, чтобы каждый находил себе Мастера по вкусу - а ежели нет, то создавал свою собственную игру.
Parad-Ice Smily
Ларс сидел у себя в апартаментах на своём любимом раскладном стульчике и смотрел «Специалиста». В одной руке он вертел ТОСовую шашку, другой изредка стряхивал пепел с сигары, которую он курил невзатяг. Вдруг раздаётся тревога. Ларс кладёт шашку и мокает сигару в недопитый бокал пива, встаёт, тянется.
- Ну наконец то!
Хватается за рацию.
- Оса, давай живее! А то веселье без нас начнётся! Где ещё ты сможешь насладиться романтическими прогулками по ядерным развалинам Чёрной Мезы, полюбоваться знлёными светящимися профессорами и рашенковать букет из растений-мутантов?

Э-Э-Э-Э.. Куда это меня? Извините, просто освежился после команды настарт. Ну, *машет рукой* поехали!
Locke
Маниакальный секретарь вернулся и готов падать в обморок от малейшего шума. Итак, что я, собственно, хотел сказать:
Nuclear AssassIN, не обладаю никакими полномочиями, однако очень хочется попросить вас прекратить нелепые на мой взгляд споры и чуть меньше хохмить. Заранее спасибо.
vladimirex, если можно, карту для Брайана.
Мастера, хотелось бы увидеть вводную, которая описывает положение Брайана после эксперимента.
И кое-какие соображения:
1. Digital Wizard выложил информацию об "экзотическом" оружии. Коментария мастеров по этому поводу я не заметил. Оно разрешено? Когда примерно появится? ИМХО, даже получив его в загребущие руки, игрокам придется долго разбираться, как заставить эту штуку работать - особенно в отношении оружия Чужих.
2. Про BlackOps'ов - может, стот привязать их задание к запуску ракеты? Или дать им специальный "порталозакрывательный" девайс? Вариант - указание, где найти этот девайс в Black Mesa.
vladimirex
Наконец сделал Карты для себя любимого. Кстати, карты теперь буду делать по уровням 1,2,.... 1 - будет верхним, 2 - ниже этажом. Это что бы не путаться.

vladimirex.newmail.ru/RKPJ1.jpg
vladimirex.newmail.ru/RKPJ2.jpg
vladimirex.newmail.ru/RKPJ3.jpg
vladimirex.newmail.ru/RKPJ4.jpg

Свой ход отправил Father Monk для корректировки. Надеюсь он его и выложит в основную ветку игры.

Если есть какие то заявки, прошу в личку, в асю или на почту. Хелательно суток за двое-трое, как они понадобятся. Если не будет, то по тихонечку займусь картами подземных заводов.
Nuclear AssassIN
Цитата
однако очень хочется попросить вас прекратить нелепые на мой взгляд споры и чуть меньше хохмить.

Да, конечно.

Цитата
Про BlackOps'ов - может, стот привязать их задание к запуску ракеты? Или дать им специальный "порталозакрывательный" девайс? Вариант - указание, где найти этот девайс в Black Mesa.

Отличная идея )))))

Вопросы Мастерам:
1. Где высаживаются BlackOps, и какая у них обстановка при высадке.
2. Четыре отряда BlackOps - это первый эшелон или это все что смогли послать?
3. В процессе прохождения Half-Life Opposing Force я видел как два BlackOps'а активировали термоядерную бомбу. На нашу игру это будет как то влиять?
4. Последний босс в Opposing Force вылезал из такого большого портала. Нам такие нужно будет закрывать?
Father Monk
Locke

Что имеется в виду под "экзотическим" оружием? Оружие ксенианцев-вортигонтов?

BlackOps

Можете писать, что вы летели-летели, а потом сели на привокзальном КПП. Там лежат обугленные развалины Чинука, и головешки-трупики вокруг. Дальше посмотрим.
Обстановка - тишь, да гладь. Согласуйте там, сколько вас вообще? Соответственно, все кучей вряд ли пойдете - но сколько вас хотя бы в вашем вертолете?

Это - НЕ КПП, на который сели Ястребы! Это - привокзальный КПП, когда как у них был обычный. Улавливаете разницу? Я рад wink.gif
Лира Кир
Очень перед всеми извиняюсь, но времени отписываться абсолютно нет... так в универе загрузили... так что появляться я буду очень редко и ненадолго, так что смело творите с моим персом все, что захочется smile.gif если смогу-что-нибудь напишу, если нет-извиняюсь sad.gif
очень надеюсь, что без меня вы прекрасно справитесь smile.gif
Digital Wizard
Цитата
появляться я буду очень редко и ненадолго, так что смело творите с моим персом все, что захочется

...сказал мастер... blink.gif
Гм...
Если учесть, что глубокоуважаемого сомастера лично я также давно не вижу (плохо смотрю?), вношу предложение заморозить приключение до того, как освободится от своих дел хотя бы один (одна) из них.
Не могу сказать, что это мне сильно нравится, но выглядит наиболее логично в данной ситуации.
З.Ы. Пожалуйста, скажите, что я не прав...
Father Monk
Вы не правы. smile.gif

И скоро в этом убедитесь. Просто я выпадал на неопределенное время. Сейчас усё будет... Ждите и надейтесь! smile.gif
Digital Wizard
Хорошо, у нас появились монстры. Но у нас нет внешнего вида этих монстров. Кто это были? Вортигонты-ислэйвы, или кто-то ещё? Я почему спрашиваю - мой персонаж собрался по ним палить, а как это сделать, если неизвестно даже, есть ли у них голова?

З.Ы. Добавил описание "продвинутых" зомби из OF. Пожалуйста, напомните, кто-нибудь, названия этих монстров:
1) Растущие из пола твари - голова с клювом на длинной шее - которые реагируют на звук. Первое появление - уровень Blast Pit.
2) Маленькие быстробегающие двуногие монстрики из OF, больно бьющие передними конечностями и чем-то плюющиеся (может шипами?).
3) Большие электрошокеры из OF.
Digital Wizard
Хочу напомнить, что скоро действие стимуляторов, которыми мой персонаж накачал Ястребов в начале приключения, начнёт подходить к концу, так что не помешает почувствовать ухудшение самочувствия.
Да, и, не сочтите за труд, напомните мне, сколько нас (десантников) всего осталось - желательно по именам - т.к. мне уже надоело подсчитывать кто и когда отошёл в мир иной... Особенно это касается NPC, ибо они почти не светятся и потому плохо запоминаются.

Последнее: что-то не пойму, что творится с группами "учёные" и "Black-Ops". Разъясните, пожалуйста.
Леонардо да Винчи
Ястребы:
Снайпер - Джейсон "Глаз" Стенингтон
Майор - Джордж "Туша" Спиллейн
Медик - Кейс "Визард" Уайт
Боец - Тим "Зубарь" Блэйк

Омега:
Боец - Шон "Бык" Хейген
Боец - Энди "Рекрут" Болкинс

P.S. В настоящий момент вместе с нашими отрядами у нас ещё два пленных учёных. Группу "учёные" направляю я, но пока от них нет ответа. Группу "Black-Ops" направляет главный мастер - Father Monk.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.