Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Найти себя
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Латигрэт
Заклятье Реджимила очень понравилось девушке, особенно тем, что теперь внимание стражей стало рассеянным и потому понятие риска с ее стороны сильно уменьшилось. Как раз до приемлемой для идеального воина степени... Вытянув руки и сильно отогнув узкие кисти, Латигрэт парой сдвоенных ударов по запястьям выпустила все четыре стрелки из рукавов и следующей парой жестов отпустила уже нацеленные арбалеты. В голове мелькнула мысль, что за жизнь Магистра слишком многие платят своими жизнями - слишком для работы, именуемой чистой, - но вязь размышлений не задержала тело убийцы. Тела шестерых убитых еще только падали в короткой агонии, а из-за резного карниза уже вылетела сильно похожая сейчас на бескрылого ангела смерти Латигрэт.
Камень набережной больно ударил по ногам и чуть сбил линии ее раскручивающихся клинков, но для двух стоявших рядом было все равно, попал меч им в шею или по плечам - смерть и так и так. От прыжка с крыши девушка на несколько мгновений замерла, с трудом возвращая ногам способность двигаться, но иллюзии Реда сделали свое отвлекающее дело и когда в сторону Латигрэт обернулись несколько мечей, ее собственные клинки уже пели песню Мастера Клинков: посторонние ее слышат обычно раз в жизни, по понятным причинам... Закружившись в мгновенных сменах боевых стоек и словно танцуя с двумя длинными клинками, убийца стала казаться какой-то потусторонней силой, решившей поиграть со смертными: слишком велика разница от воина до идеального ассасина. Тем более - до ассасина на задании.
Темноглазая девушка металась в центре бывшего строя стражей, легкими касаниями размытых лезвий отбивая и парируя удары, при этом замораживая вокруг себя все живое поочередными ударами противовесов на рукоятках мечей или просто заставляя неудачливого воина упасть с рассеченными артериями. С трудом верилось, что такой разгром учинила лишь одна девушка, часто имевшая вид симпатичной и до скуки обычной странницы. И теперь было вполне понятно, почему именно она и никто другой была Воином Некроманта - хотя об этом Реджимил конечно и не подозревал.
Легко стянув на себя все внимание стражников, Латигрэт дала магу время и возможность вытащить Аграинель сначала из воды, потом из свалки и - как надеялась девушка - чуть позже из города. Кажется через полчаса затянувшейся схватки ассасин уже могла быть уверена что Реджимил и Айронфист уже достаточно далеко и от нескольких одиночных стражников как-нибудь отпихаличь – даром, что ли, оба маги? - вопрос стоят только в том, как теперь самой выбраться из этого побоища. А наступившая тишина заставила воительницу выйти из странного боевого транса и оглядеться. Ничего хорошего при этом девушка не заметила, хотя неприятного и плохого оказалось в избытке. Что поделать, даже идеальные воители относят к плохим новости вроде, что противники отошли с целью кончать умирать и просто найти десяток арбалетов – как показала практика, отбить больше десятка стрел пока не удавалось никому. Совсем никому. Латигрэт выразительно ругнулась. Потом еще раз, подлиннее, и следующими движениями отбила первый из нескольких болтов и как недавно слетала с крыши, сейчас нырнула в глубокую у парапета воду, стремительно уходя на глубину и пытаясь удержать в голове две цели: не всплывать, не потерять клинки.
Правда чуть позже в разум прокралась еще одна мыслишка: что там когда-то и кто-то говорил про морское чудовище?.. Убийце захотелось очень грязно выругаться, но говорить под водой считалось непрактичным и она сдержалась, только убеждая себя, что немного времени в воде с эфемерным чудовищем и без воздуха много лучше на суше с арбалетчиками. Но застыв вертикальной статуей с клинками наголо и медленно опускаясь на дно, Лати уже через минуту перестала заботиться о чем-либо, кроме насущного вопроса: сколько Мастер Клинков может выдержать под водой. Ответ, судя по всему, придется выяснять на практике.
Элвис
- Ай-ё... - Элвис осторожно дотронулся до макушки, - Теперь-то уж точно хорошенько приложило. Я ж эта... А, ладно... Слушай, не трогала бы ты ее - чуднАя она какая-то... да и на спине вон что-то шевелится...
Эльф достал меч и осторожно легонько пихнул девушку ботинком (нрпг: да совсем легонько, не подумайте чего такого! biggrin.gif), она вроде бы что-то промычал (а может показалось), но в сознание вроде возвращаться не собиралась...
- Дамочка, это уже просто неуважение к нам! А ну вставайте и объясняйтесь! - он направил острие меча на девушку, надеясь вернуть ее к реальности небольшим уколом, и в тоже время опасливо поглядывал на странное шевеление на спине, разобрать природу которого в темноте было крайне трудно...

нрпг: сорьки, кровожадный сегодня какой-то smile.gif
Hanaya
НРПГ: да ничего мы уже привыкли...
Рпг: Девушка лежала неподвижно, и вдруг это безформенное и шевелящиеся привратилось в два крыла, сравнительно не больших, метр в длинну, с черными перьями, но одно крыло было на стольтко перебито, что казалось жалкой тряпочкой... Потихоньку из под девушки стала видьнеться красноватая жидкость.... Но ее тело так и лежало неподвижным.
Shirly
- Послушай, Элвис, поумерь ка свою кровожадность! Я тебя совсем не узнаю! - Аалли откинула его меч. - Ты действительно на орка становишся похож! Тебе не стыдно обижать бедного ребенка? Чужая! Бедняжка, ранена, явно кучу времени ничего не ела, и нуждается в помощи! Еще одна подобная выходка, и ты узнаешь, что такое гнев охотника Ороме! - Аэлли явно злилась, но перепираться с Элвисом у нее не было времени, она решила оставить это на более спокойные времена. Подхватив девушку, Аэлли положила ее себе на колени и отстегнув от пояса флягу с водой аккуратно влила в рот немного воды.
Hanaya
Девушка закашлялась, потом приоткрыла глаза, и похоже испугалась Аэлли... Ее как будто током ударило (просто выражение), но видать сил у нее больше небыло и она опять рухнула на землю... Лежа носом к низу она произнесла: -Он что серьезно хочет меня съесть? -фраза бала произнесена на полном серьезе... -Ну почему мне так не везет, прав был отец, не бери, то , что плохо лежит, а то потом проблем не оберешься....
Квэйлари
нрпг:Агри,солнце...мне чего делать?Ни Шаник ни Селены...я ж не могу за троих писать.....
Shirly
- Да не слушай ты его! У нас просто сегодня день тяжелый. - Аэлли снова приподняла девушку и стала осматривать ее повреждения. - Ты лучше расскажи кто ты и как сюда попала.
Элвис
Эльф насупился и хмуро уставился на свои ботинки...
- Доверчивая ты слишком...
Внешне он был спокоен, но в душе возмущению не было предела: чего он такого сделал? Это же элементарная осторожность! А тут еще орком обозвали... Эх...
Однако в данный момент гнев охотников Ороме ему видеть не хотелось (а ведь наверное потрясающее зрелище! но в другой раз...), потому он вздохнул успокаиваясь.
Hanaya
Девушка открыла глаза... Голубые, как небо, они были полны ужаса, и страха. Она закашлелась, но потом все таки стала дышать более стабильно. -Ничего, я привыкла, когда со мной так обращаются, может быть это моя семья. Не стоит из-за меня ссориться. Я понимаю, у меня был тоже день не из легких, меня сегодня чуть -она опять закашлила -не съели раз 10, чуть не разорвали на части и к тому же... -опять кашель -К тому же, я думаю, что домой мне уже не светит вернуться, да я и не знаю где я... Простите что помешала вам - эта фраза уже предназначалась Элвису... Она была еще слаба. Крыло было в нескольких местах сломано, глубокие царапины от когтей на боку, и куча царапин и садин.
Лашана
НРПГ: Ребятки звиняйте я давно и очень сильно отстала от прикла. Мэл, спасибо, что отыгрывала! Помните, в самом начале был Джо и даже Мэл перетащила его вместе со мной к вам. Ну может тогда мы там типо с ним замутили и после завала выяснилось, что я беременна. Гы!! Ну и типо больше не могу с вами идти дальше.... Ну это я к тому, что бы мне окончательно как то выйти из прикла. Извините, но ничего лучше я не придумала... Убивать себя жалко =))
Agrainel
нрпг: Мэл, сама не знаю, что делать! Приходится всё пересматривать! Беги к нам! В смысле ко мне, а там посмотрим.
З.Ы. Потом удалю.
Элвис
- Простите что помешала вам - эта фраза уже предназначалась Элвису...
- Да ладно, ерунда... - эльф хоть и хмурился, но теперь уже скорее для вида... - Денек действительно тяжеловатый выдался, вот нервы и шалят... простите...
Элвис убрал меч.
- Не волнуйтесь, сейчас мы вас на свежий воздух вытащим - тут недалеко должно быть, а там уж подлечим как сможем - у нас Вики специалист по реанимации (нрпг: Вики, я серьезно smile.gif )
Элвис помог девушке подняться и подставил плечо, на котором она буквально повисла... Процессия двинулась дальше, к источнику света, виднеющемуся впереди. Перья забавно щекотали эльфийскую спину и Элвис все думал по пути: "Хм, интересно, кто она все-таки такая? Никогда раньше не видел людей с крыльями..."

нрпг: Шана, сестренка, таки решилась покинуть прикл?.. Эх, жаль, значит Элвис так не узнает, что за странные видения посещали его во сне и откуда он узнал твое имя... Хм... хорошая завязка для следующего прикла wink.gif
Agrainel
Ред воспользовался ситуацией и подбежал к воде, вытаскивать Агри. После ещё некоторых небольших стычек с врагов (основной удар брала на себя его новая знакомая), Ред всё-таки подобрался к краю пирса. Всё вроде было, как нельзя лучше, но существовала одна проблема: для того, чтобы вытащить Агри нужно было прыгать в воду, а он Боялся чудовища. Собрав всю свою волю в кулак, так как раздумывать времени не было, Ред окунулся в воду, почти сразу он нашёл там Агри, которая была вроде, как цела. То ли чудовище было сыто, то ли его вовсе не существовало. В конце концов он выудил свою хозяйку на берег, что было очень сложно, потому что из-за мокрой одежды, она заметно потяжелела. Рефлекторно Агри пыталась схватиться за Реда правой рукой, но не могла разжать пальцы.
-Боже! Что они с вами сделали?- спросил Ред, но его вопрос остался без ответа, Агри была без сознания.
Неся, нет, таща Агри на руках, Ред отправился разыскивать ближайшее безопасное место, погони за ним не было, разве что несколько одиночных воинов, но с ними справиться не составило труда, даже такого нехитрого заклинания, как "Волшебный кулак"(нрпг: люди, не смейтесь, у Порядка правда есть такое заклинание. Это обычное боевое заклинание, просто так смешно называется) хватило. Поблуждав немного, Ред выбрал более или менее подходящее местечко. Он положил Магистра на траву и начал приводить её в сознание. Похлестал по щекам, потряс за плечи и т.д. В конце концов, Агри всё-таки начала приходить в себя. После выведения всей воды, содержащейся в её лёгких, она проборматала:
-Где я? (как оригинально!)
-Леди, это Реджимил. Сейчас вы в безопасности.
-Ах, это ты... - она попыталась встать.
-Нет. Лежите, лежите.
-А что произошло?
-Недавно я вас вытащил из воды. Вас собиралмсь скормить морскому чудовищу.
-Видимо плохо пытались, раз я всё ещё жива.
-Мне кажется, сейчас не время шутить. Вы должны быть ещё благодарны одной девушке по имени Латигрэт. Она очень помогла мне.
-А где она сейчас?
-Не знаю. Как я уходил с вами, она всё ещё воевала с людьми из Длани Света.
-Ред... - начала Агри и протянула к нему свою правую руку.
-Господи! Что они с вами сделали?
-Спасибо конечно, но я не Господи - Агри пересилила себя и посмотрела на свою руку. Да-а, лучше бы она этого не делала: вместо пальцев было не понятно что, которое не двигалось. Кости были переломаны и кое-где торчали прямо на виду. Словами это описать невозможно, но держать что-либо Агри теперь вряд ли сможет – А что сделали? Просто немного поиздевались.
- Но ваша рука…
- Забудем об этом. Так где же эта неизвестная спасительница? Ты хоть знаешь что-нибудь о ней кроме его имени?
- Нет. Но откуда-то знала и моё и ваше имя. И ещё она очень сильная, так меня схватила за руку, что чуть её не сломала…. Послушайте, если мы срочно не сделаем что-нибудь с вашей рукой, то заражение может распространиться на всю руку, а там придётся ампутировать её всю. Вы этого добиваетесь?
- Нет, конечно! Но разве ты целитель?
- Нет, но я могу хоть перебинтовать руку… Иногда я жалею, что пошёл в Орден Порядка, надо было заняться Жизнью!
- У кого какие способности… Так что же с той девушкой?
- Вы меня совершенно не слушаете! Я рассказал всё, что знал – Ред начал сердиться. – Да, кстати, мне казалось, что одна из ваших сестёр может облегчать боль?
- Мэл… Я не знаю, где она сейчас… Мэл, ты где? – крикнула Агри.
- Думаете она вас услышит? – усмехнулся Ред.
- Нет. Я так просто… Хотя, а вдруг?
Hanaya
-Простите, что причиняю вам беспокойство, просто так случилось... -крылья действительно мешали, не смотря на их небольшой размер, одно, то что было сломано, по временам импульсивно дергалось, что порождало ощущение на манер щикотки. Идти ей было сложно, хоть масса ее тела была не велика, но всеже она почти висила на эльфе... Ее дыхание обжигало шею, так как у новой знакомой был жар... -Трудно наверное быть защитой и опорой сразу же двум леди?.... -она посмотрела на него, и по ее глазам можно было понять что перед ними еще совсем детя. Глаза были наполнены ужасом и каким то неописуемым восторгом от происходящего....
Латигрэт
Стражники Длани Света уже после первых нескольких минут боя поняли, кто свалился на их головы (в прямом смысле), но даже поняв это искренне и полным составом обалдели, когда девушка выбрала из альтернативы арбалетов и моря второе. Темно-синяя вода легко сомкнулась за ассасином и, ничего кроме быстро стихшей ряби не выдавало, что под переменчивой гладью скрылся небольшой и хорошо вооруженный ночной кошмар стражей. Для очистки совести воители с пару минут усердно разряжали в воду арбалеты, но потом кто-то умный - и еще живой, – сообразил, что болты могут зацепить не только Латигрэт. По сему отряд в бодром темпе предпринял кучу разумных действий (увидь их сейчас Лати, может она бы и сменила свое мнение, что стражники были, мягко говоря, не очень умны). В частности оттеснили зевак подальше, унесли еще живых и в общем "прибрались" на месте бывшей бойни. Потом поблагодарили небеса за глупость нападавшего - убийцы, - что он сам бросился в море, для полного счастья оставили на случай чуда несколько воинов у парапета и ушли.
...Оставленные на страже воины потом долго заикались и чесали затылки в удивлении, но увы и ах - у Лати после вынужденного купания как правило всегда было плохое настроение. Начало выглядело как внезапно забурлившая вода, продолжение имело все тот же вид и звук, еще чуть позже приобрело угрожающие размахи и масштабы, но в целом ничего не изменилось. Еще позже из воды стремительно вылетели и еще быстрее влетели обратно два внушительных щупальца изысканно изумрудного цвета, но не считая того что стражи были облиты водой с головы до пят, на этом причиненный чудовищем ущерб заканчивался. Предусмотрительные воины немедленно свалили от края воды подальше и потом с любопытством наблюдали, как бурлит вода, как потом она стала прозрачно зеленой, еще позже всплыл кончик щупальца - в отрезанном виде - и последними аккордами: из-под воды донесся злой и обиженный гул-вой, и из нее же шатаясь выбралась Лати. Судя по тому что вода вслед за ней быстро успокоилась, ассасин и чудо природы решили отложить встречу на неопределенный срок, а по виду девушки и вою из-под толщ воды можно было понять, что решение было обоюдно одобренным.
На мокрую и задыхающуюся девушку трое стражников смотрели с ужасом едва ли не большем чем перед тем на щупальца, однако даже доведенные до шокового состояния разумы Дланей Света быстро сообразили, что пока человек пытается освободиться от излишков воды в легких ему точно не до поединков. Ну, или почти точно... Итог был неутешительный для всех - Лати в самом деле было не до поединков и потому, запустив оборванной цепью парапета в противников и добавив последним из метательных ножей - остальные покинули ее вместе с подводным чудом природы - девушка все таки ушла, хотя назвать последнее дело чистым язык бы не повернулся ни у кого.
Отмахнувшись от клинка стража и умудрившись промахнуться, Латигрэт обзавелась дополнительным счастьем в виде длинной царапины по ноге и не задерживаясь чтобы добить, на всей доступной сейчас скорости растворилась в тени выходящих на набережную переулков. Лезть на крышу за арбалетами было выше даже ее сил, и потому убийца словно испарилась из поля зрения Дланей Света. Хорошо, что они не были телепатами и даже не предполагали, чего ей это стоило.

- Убивать проще чем защищать, - через час в каком-то заброшенном доме буркнула сама себе Лати, без сил падая на каменный и изрядно разбитый пол покинутого здания. Добредя до этого каменного чуда архитектуры и поняв, что затеянный ремонт пока не дотянулся до верхнего этажа, девушка без затей перетянула ближайщие проемы дверей и окон тонкой леской и устроилась отдыхать. Вторая медитация за сутки ей вряд ли бы помогла, но вот выспаться после встречи со здешним аквариумным питомцем ассасин хотела сильно.
Элвис
"Хм, ведь совсем еще ребенок, а столько тоски и боли во взгляде... "
Аэлли с Вики ушли чуть вперед, и Элвис тихо проговорил:
- Если б я был хорошим защитником и опорой... хотя бы для одной девушки... я бы сейчас не шатался по подземельям ежесекундно рискуя расстаться с жизнью и с ней... а гулял бы в гелионских лесах... оградив от опасностей и себя и ее... а ведь она даже не знает.., - эльф говорил все тише и тише, а на последних словах совсем замолчал, задумчиво глядя эльфийке вслед... - Но что это мы о грустном! - Элвис расправил плечи на сколько это было возможным и зашагал бодрее, - Рано нам еще на покой, пока сердце пламенем горит, а душа бредит приключениями! - эльф выдавил улыбку.

Через десяток шагов девушки впереди остановились, Элвис поравнялся с ними и взглянул вверх: из пролома порядочного диаметра лился солнечный свет, а к выходу вел подъем - достаточно крутой склон из обвалившихся камней - для здорового, полного сил человека одолеть его не составит труда, а вот для уставшего эльфа с ношей хоть и легкой, но не слишком удобной, это было проблематично...
- Вики, шагай вперед, проверь дорогу. Аэлли, поможешь мне?
Подхватив девушку с двух сторон, они зашагали вверх по склону, периодически спотыкаясь, но уверенно продвигаясь к солнцу и свежему ветру... Вскоре все четверо были на поверхности...
Shirly
Вскоре все четверо были на поверхности. Где-то посередине джунглей, но не успела Аэлли на этот счет расстроится как сзади под ее колени кто-то мягко ткнулся. Аэлли обернулась:
- Хэлек!!! – радости девушки не было предела. Она не знала как волк умудрился ее найти, да и неважно это было. Вместе с Хэлеком был и Светозар. – Перед походом нам нужно отдохнуть, поесть, хоть немного привести себя в порядок и помочь бедной девочке. Тут совсем недалеко было озеро… Я его нашла, когда заблудилась. Хэлек, ты сможешь его найти? – Волк потерся об ногу хозяйки, кивнул в сторону леса и стал нетерпеливо переминаться с лапы на лапу. – Хорошо… - Аэлли оценила ситуацию, и чуть поморщившись, вздохнула. Выбор был невелик. – Элвис, повезешь девочку, Вики, поедешь со мной…
Hanaya
Хани открыла глаза, вид у нее был уставшим, но глаза блестели какой то надеждой. Она смлтрела на Элвиса и Аэлли, со стороны могло бы показаться.... но со стороны этого никто не видел. _Эти теплые, сильные руки, и те заботливые и нежные, если бы я должна была умереть, я бы хотела умереть на этих руках... -За спиной опять зашевелилось крыло, девушка поморщилась, но перетерпела... -Как буд то я нахожусь вместе с .... -Она задумалась -А вы эльфы?
Я конечно понимаю, что обнаглела на столько, что задаю вам вопросы в этот момент, но я никогда не видела так близко живыз эльфов. А чем вы отличаетесь от людей?
Agrainel
Вики хмыкнула, услышав, что Аэлли обречённо «предложила» ехать ей с ней, но решила не заострять на этом внимание. Мало ли, что какой-то Аэлли там не нравится.
На данный момент её волновала лишь одна личность: девушка с крыльями, появившаяся непонятно откуда. Ну, крылья - это ладно. Что она никогда их, не видела что ли. Но она не могла понять кто это. Внешность человеческая, но за спиной есть крылья… тёмные. У ангелов белые. У дьявола чёрные, но не такие, как у ангела. У этой же ангельские крылья, но чёрного цвета. Тёмный ангел? А у нас такие есть? Есть вроде бы. А-аа… Ну, да точно! Аграинель Айронфист! Она вроде бы как их глава, сама Вики ей обещала этот пост, перед тем, как… Да, ладно, я же пошутила, а неужели это правда? Ничего себе! Надо будет пообщаться с этой девушкой.
- Э-э-э – начала Вики – прости, не знаю твоего имени, даже если ты его уже называла, скажи его ещё раз, пожалуйста – Вики изо всех сил пыталась быть милой, насколько это получалось, сидя сзади Аэлли и пытаясь сделать так, чтобы тебя не услышали. – Мне очень интересно узнать откуда ты, куда направлялась и чем раньше занималась. Пойми… Ой, извини – Вики постучала по плечу Аэлли – Вы куда повернули?! Некрос в другой стороне! Не на секунду вас оставить нельзя! – потом снова повернулась к своей «собеседнице» - Пойми, нужно знать с кем ты едешь и с кем тебе придётся останавливаться на ночлег – Вики ещё раз мило улыбнулась, потом вспомнила про вопрос этой девочки про эльфов - Ты что никогда раньше не видела эльфов? Они же...("Чёрт!") Мы же... Ах, я понимаю! В Арнорне и Арбор'але ты никогда не была, а в других местах их сложно увидеть.
Элвис
- Зар, дружище! Я уж и не думал, что когда-нибудь увижу тебя! - эльф потрепал коня по гриве черных волос, затем, поднял Хани, усадил ее на Светозара и сам запрыгнул следом.
Ехали не спеша, и как Вики ни старалась говорить потише, ясное дело, что Элвис ее слышал... Слушал и хмурился...
– Вы куда повернули?! Некрос в другой стороне! Не на секунду вас оставить нельзя!
Тут эльф не выдержал и вмешался в монолог:
- Милая Вики, во-первых мы направляемся к недалекому озеру, дабы немного отдохнуть и привести себя в порядок. А уж потом двинем к Некросам, или как их там... Во-вторых, девочка сейчас...кхм... не в самом лучшем состоянии, у нее жар и ей совсем не помешала бы медицинская помощь - так может ты перестанешь доставать ее вопросами? - непонятно с чего бы это вдруг в эльфе проснулись отеческие чувства... - И в-третьих... ты вроде как тоже из наших? - эльф прищурил глаза, наблюдая за реакцией Вики... но дожидаться ответа не стал и тихо "пояснил" Хани:
- Чем отличаемся? Мы - любящие хозяева, а они - обнаглевшие гости... - объяснить смысл фразы он неудосужился, и замолчал... погружаясь в воспоминания, и как наяву слыша стон стройный древ, гибнущих под ударами людских топоров, крики раненых зверей, подстреленных людьми ради забавы... и озлобленные взгляды этих непостижимых существ, когда эльфы ночными тенями гнали их из лесов Оссирианда... Слава Эру, тогда группы этих наглецов были совсем небольшими... Но... что сейчас творится в родном краю, и суждено ли увидеть его еще раз?...
Эльф вздохнул, стараясь отогнать нахлынувшую тоску...
Hanaya
-Хозяева? Гости? Чего? Не понимаю... А я думала эльфы только в сказках бывают... А вы добрые или злые? - потом она повернулась к Вики -Темные ангелы, это группа ангелов, что присягнули на вечно служить тьме. Я одна из них.... ОЙ как больно, ну да ладно. Я отправилась в путешевствие, прихватив одну реликвию верховных ангелов... Это адский пламень, что то на манер меча, только не их стали а из огня, при том жертав не только бывает ранена, но и проклята на вечно... Короче говоря я не успела прочитать инструкцию к этой штучке. А так я решила посмотреть мир и стать героем, только -девушка засмеялась - у меня это не очень то получается...
Ах, да зовут меня Ханая, можно просто Хани.
Shirly
- Элвис... - Мягко упрекнула его Аэлли. - Мы и эта девочка из разных миров. У них нет эльфов, у нас ангелов... Ну если не считать Айнур... Каждому свое. Вот только люди есть везде... Ханая, а ты не дергайся, а то сильнее повредишься.
Вскоре они выехали к озеру.
- Эл, попробуй изобразить костер, это будет трудновато, здесь, в джунглях довольно сыро, но думаю, ты справишься. - попросила эльфика и занялась обработкой повреждений Ханаи, с помощью подручных средств, стараясь причинить девочке как можно меньше страданий. Вдруг Аэлли вздронула и посмотрела в направлении зарослей. Она опять почувствовала на себе тот странный взгляд, что преследовал ее во время прошлых блужданий. Но ощуение тут же исчезло, оставив после себя лишь беспокойство...
- Элвис, ты только не одходи далеко! Мало ли что...
Hanaya
Хани разглядывала Аэлли, пока Элвис занимался костром... -А я слышала про эльфов, а правда вы обладаете магическими свойствами, а какими именно? И что такое Айнур?
Элвис
Элвис бродил под деревьями, собирая все, что смогло бы гореть в таких условиях... Благо, опыт был, потому вскоре он вернулся с охапкой веток и листьев - сыроваты, конечно, но попробовать можно...
Он занялся костром, периодически с поглядывая на Аэлли с Хани и невольно улыбаясь: девчонка совсем запытала бедную эльфийку. Элвис и сам слушал с интересом, ведь валинорские эльфы намного ближе к Валарам - не то что "Лесные-Полудикие"... - и лично его всегда интересовало: а какие они, эти Дивные, и каково им там, рядом с Начальством?..

Через 15 минут огонек весело заплясал сначала на одной ветке, потом на другой, и вскоре весь костер был охвачен уверенным пламенем... (нрпг: даже и не спрашивайте - ни за что не расскажу как Зеленые Эльфы разжигают из мокрых веток костер без спичекwink.gif )
Shirly
нрпг: И не надо Элвис, мы и так знаем: две палочки + истинно эльфийское терпение. smile.gif

Аэлли довольно неохотно и уклончиво отвечала девочке на счет Айнур... Через некоторое время сломанное крыло все-таки удалось зафиксировать.
- Ладно, а теперь тебе надо поесть. - Аэлли распаковала дорожную сумку, которую чудом умудрилась не потерять во всей этой кутерьме. Немного еды еще оставалось. "надо как можно быстрее выбираться из этих джунглей".
- Ладно, ешьте, а я пойду умоюсь. - И эльфика направилась к берегу озера чуть в стороне от привала. Но умыться ей так и не удалось. Из зарослей стремительным прыжком выскочило нечто, сбивая эльфийку с ног... Если бы Аэлли была в землях Эндорэ, то она точно принела это нечто за орка... Но это было не Средиземье, и это нечто было покрупнее орка. Уварачиваясь от очередного удара, Аэлли обоими руками вцепилась в Меч, который по не осторожности положила на берег.
- Отдай мне Меч!!! - неожиданно четко прозвучало в рычании монстра. - Отдай, или я убъю тебя.
Hanaya
Хани услышала крики Аэлли и побежала туда... Поняв в чем дело в рукопашную ринулась на... это... Она просто не могла позволить что бы ее любимую эльфийку обежала, но что могла маленькая леди протв этого, да еще и без оружия.
Shirly
Монстр попросту откинул Хани лапой, не особо церемонясь. Убивать ее он не собирался, похоже его интересовал только Меч. Но благодаря тому, что Ханая его отвлекла, Аэлли сумела поднятся на ноги и приготовится отразить следующую атаку. Меч девушка отдавать была не намеренна.
- Зря ты ее ударил... - в глазах Аэлли сверкнул холодный блеск.
- Меч мой! Отдай! - прохрепел монстр.
Hanaya
В голову монстра прилетел какой то булыжник... Хани просто была обьята какой то черной дымкой, -Давай размазжи ему череп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элвис
нрпг: ого, куда погнали? smile.gif

рпг:
Прозвенела тетива и стрела рассекла воздух, пронесясь в двух сантиметрах от головы монстра.
- Следующая попадет в цель. Ну-ка лапки по швам!
Монстр замер в нерешительности, заметив в тени деревьев эльфа и острие его стрелы, смотрящее прямо в глаз зверюге.
- Аэлли, Хани, сюда - я прикрою.
Затем, будучи настроенным достаточно добродушно, Элвис обратился к монстру:
- Как звать, откуда пришел, чего хочешь?.. Эй-эй, не дергайся! Давай по мирному договоримся.
Shirly
нрпг: Элвис, стараемся. wink.gif

рпг:
Монстр замер. Ситуация была явно не выгодная. С одной стороны Аэлли в любую минуту, готовая дать в морду Мечем, с другой Элвис, готовый в любой момент выпустить стрелу уже не повех головы а точнов цель, с третьей воинственная малышка с камнями...
- Отдайте мне Меч... и не будем сражаться... Он вас погубит...
Hanaya
-Иш какой умный нашелся, а заботливый то какой уходи по дабру по здорову а то узнаешь что такое эльф в гневе -Хани техонько отступила за Элвиса.
Элвис
Элвис невольно улыбнулся:
- О да, эльф в гневе - это еще хуже чем эльф в хорошем настроений! Однако Меч отдать мы не можем - обещали, понимаешь, доставить по месту назначения. А желающих "погубить" нас было уже столько, что железяки бояться мы уж точно не будем.

В душе же эльфа появились сомнения: а ради чего мы с ним таскаемся? Агри может даже и в живых уже нет, шансов найти следующий артефакт тоже не много... да и ваще, чужой мир, чужие люди - мне-то какое дело?!

"Очень даже большое! Если еще хочешь вернуться в Оссирианд..."

- Парень, искренне жаль тебя огорчать, но Меч останется с нами. Давай-ка разойдемся с миром... Аэлли, ты же не отдашь ему игрушку?
Shirly
Эльфийка отрицательно покачала головой. Отдавать Меч она вовсе была ненамеренна.
- Игрушка... - прохрепел монстр. - Эта игрушка проклята! И самое место ему на дне озера... Девушка, послушай, неужели ты хочешь превратиться в чудовище?
Аэлли вздрогнула и отступила на несколько шагов.
- Вздор! Ты просто хочешь получить этот Меч...
Hanaya
Вот именно, почему мы тебе должны верить от куда такая забота о нас и вообще за чем тебе этот мечь... Лучше ты парень нас в покое бы оставил, а то хуже будет.... Правдо же Элвис? -Хани старательно скрывалась за спиной эльфа... -Аэлли покажи ему где орки зимуют!!!!!!! -Хани немного задумалась - Странная какая то фраза, ну да ладно смысл всеравно всем ясен....
Элвис
- А чудовище какого типа? Что-то Агри нас о таком не предупреждала... И вообще, ты кто такой и откуда взялся? Сдается мне, ты и так знаешь, где орки зимуют... и веснуют, и летуют, и осеннюют...
Shirly
Чудище тяжело вздохнув, село на землю.
- Да человек я… Предводителем варваров был… Пока с вот этой железкой не связался. И кто его только со дна озера вытащил… вас же уберечь хотел. Ну как знаете, только не за что погибните…
Аэлли слегка расслабилась, увидев что монстр нападать похоже больше не собирается.
- Как же из-за меча можно до такой жизни дойти?
-А кто его знает, госпожа. И сам не заметил. Видно не для моей руки он… Необычный ведь Меч… Может в моей душе слишком много зла было…
Hanaya
-У кого за дущой много грехов... Говорят эльфы вообще всегда только правельно поступают, так ова было воля этого как там его, а эру.
Элвис
Элвис подозрительно глянул на Ханаю, потом опустил лук и подошел к Аэлли и монстру... Вспоминать, а тем более говорить в слух, о том, кто именно достал Меч совсем не хотелось.
- Хм, человек... - проговорил эльф задумчиво, хотел продолжить монолог на эту тему, но сдержался, - Мда... но мы ведь не собираемся его использовать в своих целях... Мы, скажем так, Хранители... Отнесем кому надо, и всё - а там уж разберутся как с ним поступить...

Элвис раздумывал, как теперь поступить с "варваром"...
Agrainel
-Не-ет!!!! - раздался вопль откуда-то сзади, как оказалось это была Вики - нельзя вас на минутку оставить, как уже какой-то монстр пытается отнять у вас Меч! Нет!!!! Мы его не отдадим, и не надейтесь! Ни за что!- Вики помотала головой - Вы собственно кто? Варвар? Кхм... Собственно, а почему мы должны доверять какому-то необразованному варвару? Мы - ма... - начала Вики, но осеклась, не так давно она утвержадала, что совершенно ничего не умеет, тем более не знает магии, нет язык мой, враг мой, думала она, нужно больше молчать, а то брякну что-нибудь. Вики была очень сдержанной и расчётливой барышней, но когда речь заходила об Альянсе Ангелов, то есть в дальнейшем об её жизни, она не могла сдержать эмоции.
нрпг: как видите, я приоткрыла кое-какую тайну, зачем нужна Вики и из-за чего собственно заварушка, но не спрашивайте меня больше ни о чём-не скажу!
Элвис
- Вики! Откуда столько агрессии?! Проснулась, называется... Мы пытаемся помочь человеку и найти компромисс, а ты тут с расовой дискриминацией - стыд и позор! пятнаешь репутацию эльфов! - Элвис строго глядел на нее, окончательно убеждаясь, что здешние эльфы не многим лучше людей...

нрпг: так и быть спрашивать не будем, тем более, что в последнее время ты вела себя тише воды ниже травы... но если будешь и дальше вести себя "не по-эльфийски", то Элвис тебя быстро раскусит wink.gif
Hanaya
-Этьфы... -Хани мечтательно оглядела народ.. -Ах, да, Эльфы теперь моя любимая расса, и их репутация... А все равно, она останется неприкосновенной.... Эй варвар так что решать то будум, может с нами пойдешь, раз уж тебя так этот меч беспокоит... Увидишь, что не для себя мы его хранаим (И почему мы, я вообщето... ну да ладно)...
Shirly
нрпг: Сорри, что так некрасиво поступаю, но я неизвестно когда появлюсь... Отставать не хочется...

рпг: Заметив, что эльфы несколько увлеклись перепирательством в отношении его судьбы, и забыли о его существовании "варвар" решился на не слишком честный поступок... Подняв с земли камень, он со всей силы врезал по затылку потерявшей бдительность, и умудрившейся повернутся к нему спиной Аэлли. У девушки потемнело в глазах, а земля ушла из под ног... Все... "Что это? Смерть? Я так и не успела сказать ему, что..." - невольно подумала эльфика, почувствовав, как Меч выскальзает из слабеющих пальцев, а потом мир перестал существовать. Быстрым движением подхватив Меч, варвар бросился в заросли, по дороге сбив с ног Ханаю... Для обычного человека он был слишком быстр и изворотлив...
Hanaya
Хани быстро среагировала -Эл!!!!!!!!!!!!! Догони эту (верезано цензурой) -она присела перед Аэлли, положила ее голову на свои колени, волосы эльфийки от чего то были мокрые, она посмотрела на руку и испугалась, на руке была кровь -ЭЛВИС!!!!!!!!! Она, она умерает... -на глазах у Хани появились слезы.
Элвис
Стрела рассекла воздух, обгоняя первый крик Ханаи - из зарослей послышался короткий вскрик варвара, но хруст веток не прекратился.
Элвис на мгновенье опустил взгляд на Аэлли... взгляд полный безысходности, ужаса и отчаянья... дыханье перехватило, сердце сжалось, затем рванулось с дикой силой, в бешенном ритме, чуть не ломая ребра, наполняясь безотчетной яростью и первобытной жаждой крови и мести - все это за одно мгновенье, а в следующее он уже словно невесомая легкая тень метнулся за варваром, крича на ходу срывающимся голосом:
- Сделайте, что угодно, только верните ее к жизни! - это было адресовано Ханаи и Вики, варвару же предназначались только проклятия и обещания медленной смерти. Стволы деревьев замелькали перед глазами, и через 40 секунд бешенной гонки эльф заметил на небольшой полянке ненавистный силуэт, стремящейся поскорее скрыться в зарослях. Элвис вскинул лук и выпустил вторую стрелу - варвар еще раз вскрикнул и упал. Эльф подбежал к нему, пинком переворачивая тело, пробитое стрелами в правое плечо и левую ногу.
- Живой еще, сволочь! - Элвис вырвал из его руки Меч и быстрым коротким ударом рукояти вырубил варвара. - Я еще вернусь, не уходи.
Он бросился обратно через заросли, вырвался на поляну, на которой все произошло, растолкал Вики и Ханаю, и упал перед Аэлли на колени. Бережно приподнял ее, проводя рукой по волосам... на руке осталась липкая кровь... К горлу подступил ком.
- Аэлли... - голос срывался и предательски дрожал, - Аэлли, не уходи... Я... я же люблю тебя... ты не можешь оставить меня здесь одного... - эльф судорожно сглотнул и уткнулся лицом в ее волосы. Затем вдруг резко вскинул голову:
- Ханая - набери воды; Вики - найди пару листьев целемы (нрпг smile.gif ) Да быстрее же! - Он подхватил девушку и быстро зашагал к костру.
Hanaya
Вскоре все было готово,Хани выполнила все, что просил эльф... Но все же она наколяла обстановку, постоянно спрашивая "Она ведь не умрет, правда?"
Agrainel
Наблюдая, как варвар решил убить Аэлли, Вики решила не вмешиваться: зачем она ей нужна? Но после недолгого раздумья, решила, что ей это не выгодно, несмотря не на что, Аэлли была выносливой, способной, тем более Меч принадлежал ей. Вырвавшись из рук Элвиса, который просил её принести целему, Вики прошипела:
- Молитесь, чтобы она умерла. Только так её можно спасти! - Элвис непонимающе посмотрел на неё, и Вики решила объяснить - я - один из тех эльфов, что может воскрешать, не сморти на меня так! - всё-таки Элвис ничего не знал об эльфав Аксеота, поэтому наболтать можно было, что угодно.

нрпг: Я на всякий случай, лечить Вики не умеет, только воскрешать, она же некромант, но делать это постоянно она не будет.
Hanaya
-Элвис Аэлли еще жива? Что ты говоришь Вики, воскрешонный человек совсем не такой, какой он был в живом виде.. Ой, простите эльф... Я так мало знаю о медецине... Элвис, что нам делать, я так люблю Аэлли, я не хочу ее потерять... -Хани крутилась вокруг эльфов, как заведенная.
Элвис
"Молитесь, чтобы она умерла..." - эта фраза плавала в сознании не способная найти там приюта - эльф не мог ни принять ее ни смириться с ней, а потому смотрел на Вики с каким-то недоумением и, в тоже время, отчаянием в глазах:
- Умереть... Нет! - он резко тряхнул головой, гонят прочь такие мысли, - Нет, я сделаю все, чтоб она осталась с нами. Если же я не справлюсь - за дело возьмешься ты.
Элвис вырвал из рук Ханаи целему и котелок с водой (нрпг: и откуда он только здесь взялся? smile.gif ), быстро установил этот котелок над костром, подбросил в огонь дров, уселся рядом с Аэлли, положив ее голову себе на колени и принялся растирать в ладонях листья целемы, поглядывая на эльфику и приговаривая: "Ты только держись..."
Ханая вертелась рядом, абсолютно забыв о собственных ранах, периодически задавая глупые вопросы... Но эльф был так погружен в свои мысли, что не замечал их. Не замечал он и слов ангела о том, как она любит эльфийку... эльфийку, которую знает всего несколько часов...

нрпг: Агри, прости, я не могу допустить ее смерти, пусть даже с перспективой дальнейшего воскрешения smile.gif Кстати, "Он подхватил девушку и быстро зашагал к костру" - это про Аэлли, а не Вики wink.gif
Hanaya
Хани готова была на все..... -Что за странные мысли, ну конечно же мы ее спасем, иначе ни как не получится... Она должна жить... Может это проклятие меча, нет это все он, этот варвар виноват.... Нашла бы убила.... Элвис, я могу чем нибудь помочь... Вдвоем будет гораздо эффективнее... Я ведь тоже не желаю ее смерти.
Agrainel
нрпг: Я конечно же понимаю, что воскресший не такой, как раньше. Но надо же было Вики хоть как-то проявить своё участие. Мне бы тоже не хотелось, чтобы Аэлли умерла.

рпг:
- Как хочешь - обратилась Вики в Элвису - я предоложила своё помощь, ты отказался, я не в праве заставлять тебя что-то делать - "Ещё как в праве!" подумала она, но решила, что лучше будет, если события пойдут своим чередом
- Я не желаю ей смерти, поэтому делай, как знаешь. Я к сожалению, не маг Жизни

Ред и Агри сидели на земле: Агри просто отдыхала, а вот Ред мучился какими-то непонятными угрызениями совести, что ли?
- Ред, что с тобой?
- Да, я вот думаю, та девушка, что помогла мне спасти вас, что с ней? Я ведь бросился спасать вас, а о ней уже и не думал…
- Вы должны были встретиться?
- Мы не о чём не договаривались.
- Может быть, с ней всё хорошо? Почему она решила тебе помочь?
- Она откуда-то знала моё имя. Знала ваше имя и почему-то хотела вас спасти, в тот момент я не задумывался, зачем ей это надо, она предоставила свою помощь, я был рад.
- Странно всё это… Никто, никогда не делает ничего просто так. Мы будем ждать её или пойдём?
- Я думаю, лучше пойти. Я ни чем ей не обязан, а она мне.
- Куда пойдём?
- Нам нужно найти ещё части…
- К эльфам! Пойдём эльфам! Мне не хочется встретиться с Хаоситами – Ред согласно кивнул, он ведь тоже был Ордеровцем. – Я не люблю мёртвых… Пойдём к эльфам!
- Я согласен. В Арнорн или Арбор’ал?
- Арнорн, не знаю почему.
- Ну, пошли. А, у меня ещё один вопрос: как ваша рука?
- Мы ничего не можем сделать… Может быть, нам встретится маг Жизни… Надеюсь, что в скором времени, я не хочу остаться только с одной рукой.
- Кстати, у нас нет еды, одеял, лошадей.
- Попробуем потерпеть до следующего города. Появиться в Дарашанне равносильно смерти.
- Я вам уже говорил, что поблизости практически ничего нет.
- А что ты предлагаешь? Питаться иллюзиями еды? Нет спасибо! Только силы тратить. Деньги, я могу создать, хотя ты сам знаешь, что они растают через несколько дней, но еды нет. Всё, что мы создаём нематериально! Всё когда-нибудь исчезнет!
- Я знаю.
- Мы даже можем изменить свою внешность, только внешность, но не способности! Мы можем создать своего двойника, но он не будет нами в полной мере! Мы можем наделать кучу войск, но всё они исчезнут после определённого времени… Мы не творцы, мы лишь делаем копии, которые потом исчезают.
- Зачем вы всё мне это говорите, я и так всё это знаю.
- Не знаю, так получилось. Просто не смотря на то, что я Магистр Порядка, довольно могущественной магии, я вдруг ощутила свою беспомощность, я ничего не могу сделать. Я умею колдовать, и вроде бы даже неплохо, но сейчас не могу ничего сделать. Наверное, надо было идти в рейнджеры.
- Да какой из вас рейнджер! Вы же одну ягоду от другой не отличите. И не попадёте по слону из лука с расстояния 5 метров! Да и след тигра от волка не отличите!
- Спасибо за комплимент – огрызнулась Агри.
- Всегда, пожалуйста. Мы идём.
- Пошли.

Нрпг: ну, вы то люди понимаете для чего такая длинная беспредметная болтовня. Чтобы вы поняли, на что примерно способны Ордеровцы. Да, они могут загипнотизировать, подчинить своей воле, создать иллюзию, перекинуть заклинания с себя на врага и наоборот. Но, всё исчезает после битвы. Т.е. я хочу сказать, чтобы вы поняли, что безграничной властью они не обладают. Вдруг, вам так показалось?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.