Моё почтение
Цитата(OlgaOlga @ 17-09-2015, 11:43)
Цитата(Момус @ 11-09-2015, 19:56)
Моё почтение
Цитата(Рикардо Дель Тави @ 11-09-2015, 19:53)
Погодите ка... Это что же, на аватарке поэта совершенно дикая реализация образа Кар-Карыча, выполненная кривыми руками китайских киндероделов?
Снова тебя на дуэль что ли вызвать... Не мой не милый Мангуст, как так можно с классикой?! Это доктор Калигари...
С уважением
Цитата(Рикардо Дель Тави @ 11-09-2015, 20:00)
Цитата(Момус @ 11-09-2015, 21:56)
как так можно с классикой?! Это доктор Калигари
Ой стыдоба! Как я мог, в самом-то деле.
Тысяча извинений!
*убежал пересматривать "Смешарики. Начало."*
И было это всего-то 3 страницы назад (нц или 4)... Иэххх
Цитата(Леся @ 17-09-2015, 11:49)
Да я только этим и занимаюсь...
Берите выше, мудрейший пожиратель водяных жуков, это уже практически любовь.
Пощадите. Я понимаю у вас больше, у вас гульфик, пять высших четыре учёных степени и мировое признание, но ногами-то добивать зачем...
Я бы использовала нечто вроде срезовых характеристик бесконечнотекущей змеи, наделённой жизнью, как способностью изменяться на всём протяжении. Собственно, и срезы можно делать как в настоящем (ситуационный анализ), так и в прошлом (анализ опыта, перепросмотр) и будущем (планирование, предвидение).
Пусть так, но раз можно делать ситуационные срезы, значит и самооценка ситуативно привязана всё же...
Я бы уточнила, что как неиндексируемая компонента - да, но лишь в случае той самой ситуативной срезовой самооценки, или, если угодно, самооценочной корпускулы, о которой я и говорила во первых главах своего пятикопеечного выступления, но с обратной стороны деятельностного процесса, не с головы целеполагания, а с хвоста полученного результата.
Поскольку у гульфик отполирован так, что режет глаза отражённым блеском, я слегка дезориентирован.
Итак 1. "о которой я и говорила во первых главах своего пятикопеечного выступления" - в первой главе (ну я расценил её как первую было сказано буквально :
Цитата(Леся @ 16-09-2015, 13:47)
Цитата(Момус @ 16-09-2015, 14:24)
реализация способностей, вообще следствие самооценки, а не причина
Вот это и есть неадекватная самооценка, да простят благородные доны и утки моё посконное вмешательство.
То есть речь шла о более конкретном понятии нежели просто самооценка - об адекватной самооценке, которая наличием слова адекватный ещё более ситуационно зависима;
2. - "неиндексируемая компонента - да" - мы сейчас говорим об одном и том же? О целепологании как неиндексируемой компоненте?
3. - "но с обратной стороны деятельностного процесса, не с головы целеполагания, а с хвоста полученного результата." - Почему???
Признайтесь, это с какого-нибудь умного сайтика?
Да ну чего я вас разочаровывать буду - вы сами придумайте где я это беззастенчиво спёр, а я соглашусь. И вам спокойнее меня дегенератом считать и мне, лишний раз надежда не нуна на поднятие самооценки.
Делается безмерно приятно иметь честь вращаться
Опять же - без проблем
Полагаю, что в данной ситуации гульфик блестит не только у леди
А что кто-то ещё заявлял о наличии у него стального гульфика?? Не помню.
Рискну предположить, что коль уж речь идёт о комплексном динамическом восприятии себя, можно смело применять феноменологию восприятия в целом, но из деятельностной школы, бихевиористов, гештальтистов и аналитиков не предлагать.
Риск - дело благородное (хотя какой для вас это риск), но я не очень понимаю зачем это нужно, когда есть мнение уважаемой леди и какие-то там цитатки неизвестно откуда...
Оля будет болеть против меня при любом раскладе (я, видите ли, считаю, что она пишет хер... ээээ.. посредственно)
Как, такая всесторонне развитая, стальногульфиковая, пятикопеечная леди с большим вызывает у кого-то негативную реакцию??? Да ну полноте! Быть не может. С чего бы это вдруг?! Вы просто кокетничаете...
С уважением