Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Башня Всебесцветного Нёрга.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Валдек Скиба
Валдек удивился ...
- Однако же странный вы народец... оставьте свои надежды!!!- прокричал он в окно...
Через мнгновение он уже стоял посреди комнаты... Ещё через минуту он стоял в лоханке и поливал себя из ведра... Затем он торопливо оделся и принялся осматривать содержимое карманов... После непродолжительного осмотра Валдек положил на стол большой распечатанный конверт...
-Обрати внимание на печать Зэтэр! Что ты видишь? Не буду утомлять тебя, но там явно герб выполнен точнее чем на любой печатке... Я произвел опыт с серебром и выяснилось , что на конверте есть руны.... это самый интересный конверт...что в неи - я пока не знаю - со страху зашифровал... но когда я открыл его - один маг тотас же узнал об этом... Я уверен , что у северных врат нас ждут... Мне можно вернуть мой гарпун, а так же компанию... Пусть Латигрет идет с боем чрез врата а мы с магами(их не должны видеть пройдём катакомбами...)
Латигрэт
Голос Валдека неприятно ударил по ушам, особенно крик про надежды и их оставление. Серая пожала плечами, немедленно пожалела о том из-за нового приступа головной боли и жестом пригласила остальных, как всегда решив что Зэтэр не маленький и с Марой разберется. Главное чтобы не забыл о планируемом разговоре, все равно письмо им обоим читать надо.. было.
Найдя на крыше Скорпи, выискав глазами Нейраку с Литандэ и вежливо предложив брату кончать играть в столбняк девушка вспомнила где они оставили коней и зашагала в сторону таверны, в душе надеясь на чудо головы, знаменующее окончание мучений. Где был Вольный Серая не поняла, но беспокоится не стала, сейчас она вообще все свалила на всех под лозунгом "не маленькие".
Filimon
Филимон уже третий час бродил по ночному Хвалину. Улицы були непривычно пусты, даже патрули и те куда-то пропали.
- Что же это творится? - негодовал Вольный, он по прежнему прежде всего оставался верным Императору и Империи. - Как могла стража так распоясаться? Капитана разжаловать, жалование урезать.
Размышления о благе Империи ненадолго отвлекли Вольного от мрачных дум об упущенной пленнице. Но вот критика в адресс стражи иссякла, а ничего не изменилось. Филимон все также стоял посреди ночной улицы. Фонари не горели, почти все окна были потушены, и, лишь в конце улицы, горел свет. Блуждать по ночным улицам Вольному надоело, он решил, что стоит найти таверну и перекусить. Подойдя поближе, Филимон увидет вывеску: "Гордость Хвалина".
- Что ж, название вполне распологает. - сказал себе под нос Вольный, и когда только у него появилась привычка говорить с самим собой? Филимон решил, что отныне будет следить за своими действиями, жизнь приподносит всякие сюрпризы, и когда-нибудь, лишнее слово может стоить ему жизни. Теперь Вольный понимал, что значит быть действительно одному, когда не накого положиться. Оказаться в среде серых, с непонятными целями, да и ввязаться в их авантюру, Вольный никому подобного не желал.
Дверь легко отворилась, лишь звякнул колокольчик. Взгляду Вольного предстала опрятная зала с чистыми столами. В таверне до сих сидело несколько завсегдатаев, которые бросила на Филимона удивленные взгляды. Впрочем, Вольному не было до них никакого дела. Пройдя через зал, и усевшись за свободный столик, Филимон заказал жаренную баранину и кружку эля. Постепенно за столиками начали снова раздаваться смешки. Таверна возращалась к своей привычной жизни, о странном воине все казалось забыли.
Латигрэт
Небо уже серело после короткой летней ночи, когда полуночная компания дотопала до "Гордости" и в виде означенного разнообразия вошла (ну не вся враз конечно) в двери. Хозяина шок если и хватил, Лати была тут не причем... просто не каждый день в таверны входит маленькая толпа из легионера об руку с нечистью и в виде окружения троих девушек, и самое плохое, неприятностями от них просто разит... особенно из навершанного на всех металлолома оружейного типа. Впрочем, кучка поздно- (или уже рано-?) -шатающихся быстро растаяла по лестницам в комнаты, и только Латигрэт ненадолго задержалась перед столиком, который присмотрел себе Филимон. Окинув Вольного внимательным взглядом и все таки решив, что случайности бывают, девушка молча исчезла по направлению к ближайщей кровати. Вежливость Серой все так же была на нуле...

нпрг: Гадюка, Алевара, Центурион. Тонкий намек, я вас спрашиваю... где вас носит?.. (не правда ли очень тонкий? tongue.gif )
Filimon
Пояление сей компании ошарашило Вольного. Видимо сама судьба не давала им расстаться, как и собирала их вместе. Но на главный вопрос зачем, ответа по-прежнему не было. Впрочем вида он не подал, и спокойно продолжил свой поздний ужин.
- Пусть думают, что хотят, - решил Филимон, - меня это не касается. Я ничего не знаю о них, как и они обо мне. На данный момент, ничего лучше все равно нельзя придумать.
Вольный проводил всех взглядом и заказал себе еще эля. Он хотел посидеть обдумать, что случилось с ними, что они так устали, и где лазили, но вдруг осознал насколько же он устал. Когда он последний раз спал в нормальной постели? И когда еще раз представится такая возможность?
Подозвав трактирщика и бросив на стол серебрянный, Филимон потребовал, чтобы его проводили в его комнату. Через несколько минут он уже спал.
Alevara
НРПГ: очень тонкий. как придурки ждем на улице, я, во всяком случае, где и просили нас подождать, а теперь сами нас не замечаете.

Плюнув на всех, ибо ясно как дважды два, что мастера сами справятся, и она спокойно может простыть на улице, девушка развернулась и ушла в таверну. Конечно, это оказалась та таверна, которую часом позже выбрали ее спутники. А в это время Нейрака уже видела седьмой сон.

НРПГ: просьба не забыть меня в таверне, если меня не будет, отыграйте, что я все еще жива, ну может завтракаю.
Гадюка
нрпг: не буду распространяться, где я была, вам и без меня приключений хватило. Скажем, я медитировала...
рпг:
Скорпи сидела в своей комнате на столе и кидала ножи в стенку. За стенкой поселился братишка Лати, которого раздражал стук. Он уже дважды прибегал ругаться. Интересно, что сделает в третий?
higf
Зэтэр, зашедший поосле слов Валдека назад, мрачно подумал, что надо бы поговоритьь с Латигрэт и уставился на собеседника.
- Куда идем-то?
Filimon
Долго поспать Вольному не удалось. Рано утром он проснулся, и, как ни старался, больше не смог уснуть. Несмотря на то, что отдых был недолгим, Филимон чувствовал себя гораздо лучше. Мысли приходили в порядок, ничего страшного вчера не произошло, и слудует спокойно продолжать путешествие.

Вольный спустился в пустой зал. Все еще спят, интересно что же с ними вчера приключилось, пока он бродил по улицам. Усевшись за столик Вольный приготовился ждать, пока проснуться спутники. Больше всего его интересовало то, куда они последуют дальше.
Centurion
За стеной всё так стучала нечисть, помянув про себя всех её родственников и знакомых до десятого колена легионер наконец уснул. день выдалйс ане из легких, надо было хорошо выспаться.
нрпг: Гадюка, хорош отыгрывать за других, когда не просят.
Лиссандра
Литандэ облокотилась на стол, пытаясь придумать хоть что-то, чтобы остановить Мастеров. Она с самого начала знала о заказе, знала, что объектом стал ее брат. И тогда она попыталась проникнуть в отряд под предлогом того, что в таком деле нужен маг; но, как на зло, вместо нее взяли Аурентиуса Марека, отца, которого она, правда, почти не знала. Что ж, тем легче было его убить и тем меньше угрызений совести она испытывала. Да она вообще их не испытывала.

Теперь целью Лит были Мастера. Ну или хотя бы один Мастер. Будем уничтожать их по порядку. Магичка вышла во двор таверны, повернулась лицом к ней и широко расставила руки, произнеся какие-то слова. Здание тут же вспыхнуло, словно стог сена: огненные языки взмыли в небо. Литандэ с удовольствием наблюдала за своим творением.
Centurion
Солдат с проворностью достойной восхищения выскочил из горящего здания. Ну конечно - магичка! Он знал что рано или поздно это случится.
- Мало мы вас видать тогда проучили! - крикнул он на бегу занося меч: - Видать придется еще немного поучить.
Расстояние сокращалось.
Латигрэт
Лати выспалась и все утро разгадывала письмо, вид которого приводил ее некоторое бешенство отсутствием тайнописи. Поливка любыми растворами письму была что с гуся вода, и даже обычных знаков не появилось. Лати ругалась. Потом с некоторым опозданием дошло, что перед прибытием послание было в двух чужих руках, а одни из рук были магическими и весьма подозрительными. Дальше ругательства стихли и Мастер с криком "эврика" засыпала бумагу какой-то дрянью из своего личного и неприкосновенного запаса...
По бумаге пробежали волны и девушка с шоком увидела проступившее имя Заказа - "Аурентиус Марек, сын Аурентиуса Марека Серого". Пару минут Серая обалдело смотрела на имя, потом как-то быстро сообразила: смерть упомянутого Марека-старшего перед заказом, Литандэ в виде замены, причем Патриарх не предупреждал, ее поведение... семейка Мареков оказалась магами вся.
Пламя лизнуло дерево и почти мгновенно ворвалось в комнату с Латигрэт, заставив девушку проделать сумасшедший прыжок по стенам и потолку и мало что не вылететь в окно. Осознание насчет третьего этажа и всего прочего пришло чуть позже и пришлось в срочном темпе выделывать еще кучу прыжком и полетов, приведших к нормальному приземлению на землю... позади стоящей с вскинутыми руками магички.
- Алекс, не лезь... - неслышно попросила она.
Лиссандра
Литандэ развернулась в сторону Алекса и взмахнула рукой: огненный хлыст обвился вокруг меча легионера и вырвал его из рук воина. Второй хлыст метнулся назад к Латигрэт с быстротой молнии и хлестнул ее со всей силы.
Гадюка
Нечисть с воплем, достойным дракона, вылетела в окно, затормозив над двором. Внизу разворачивалась красивая картинка. Закаменить их всех что ли, чтоб неповадно было нечисть сжигать? Тоже мне, инквизиторы нашлись...
Латигрэт
Лати взлетела по вретикали с достойной книги рекордов скоростью и проводила глазами место, где раньше стояла и где ныне расстилалась хорошо пропаханная пустыня сожженого типа. В миниатюре, конечно... Лезвия ненавязчиво оказались в ее руках и девушка не менее незаметно приземлилась перед Литандэ, задумчивым движением ассасина нацелив ей мечи в шею.
higf
Хигф, вышедший с Валдеком из катакомб, от ворот, находившихся неподалеку, увидел пламя у знакомой таверны, и, позабыв про Валдека, ринулся туда. его взору предстало начало схватки, причем находилс он в нескольких десятках метров за Литандэ. мастер бесшумно начал красться к ней. Она нарушила приказ и сражается против Лати. в верности Латигрэт сомнений не было.
Лиссандра
Глаза Литандэ округлились, когда она увидела Мастера перед собой. Как же так?! Она не могла промахнуться! Почему?! Холодная сталь клинков сомкнулась на шее Лит.
Латигрэт
Девушка медленно выпрямилась и закинула оружие за спину. Скорость выше магической не дается за все хорошее, а у нее еще вчера болела голова...
- Да упокой небо твою душу. - равнодушно бросила она в сторону мертвой и обернулась к брату, но на середине движения расшипелась от ожога и передумала произносить остатки упокойной.
Лиссандра
Матерясь всякими неприличными словами, девушка выскочила из горящей таверны и вскрикнула от отвращения, когда споткнулась о чью-то голову.

- Мамочки! – пропищала новоявленное чудо, отползая подальше от всяких подобных ужастей и шмыгая от страха носом. Она бы так и дальше ползла, но уперлась спиной в чью-то ногу. Подняв всю черную от сажи физиономию, девушка произнесла: «Здрасьте.»
Латигрэт
От того, что некое существо оперлось Лати прямо по ожогу хорошего настроения не прибыло. Сажа в виде мази на ногах вообще привела Серую в дикий восторг и она едва удержалась от повторного "минус один", но все таки решила уважить свое имя и не убивать просто так.
- Осторожнее. - замороженным голосом попросила она новую знакомую.
Лиссандра
Лиссандра вскинула голову и посмотрела на хозяйку ноги.

- А-а-а-а-а-а! - радостный крик вырвался из ее глотки. - Лати! Это ты! - и Лисс кинулась обниматься к подруге. - Это вы устроили? Ну и фейерверк! Гениально и в твоем стиле! Что-то празднуете, да?
Гадюка
- Празднуем. - отозвалась спустившаяся с небес нечисть. - А что мы празднуем? Что-то не припомню. И не пили вроде бы совсем. Или все же пили?
Скорпиона села на землю и стала думать...
higf
Зэтэр увиделфинал схватки и то, что последовало за ним, включая появление незнакомки. Он окликнул Лати.
- Порядок? Я здесь. Надо бы поговорить, наконец...
Латигрэт
Серая ощутила зуд в ладонях, так захотелось взятся за мечи и станцевать напару с Лиссандрой, прошальный вальс... с клинками...
- Ааа-а-черт. Лисс, чудовищно нерада тебя видеть, если не перестанешь душить меня, я сама тебя убью. - с тонкой улыбкой при виде старой подруги выдала Лати, про себя подумав, какая будет у Зэиэра реакция на еще одну ее новую знакомую. Бедный Мастер Клинка, на его голову еще не падало враз: предательство мага, новая знакомая сеперницы и имя заказа.
- Все в порядке... почти. - про горящую таверну, патруль на горизонте, труп на земле, раненного брата неподалеку и летающую рядом Скорпи девушка промолчала.
higf
- Гм, заметил. Но поговорить все же надо. Думаю, что стоит послушать, что ты узнала... Валдека я оставил, и вряд ли его удастся найти, если сам не захочет, спешил сюда...
Filimon
Вольный как раз завтракал, когда таверна начала гореть. Время на раздумия не оставалось, и он поспешил к выходу. На улицу он выскочил как раз вовремя, чтобы увидеть все последующие события.
Магичка мертва, зато появился кто-то еще. Этот кто-то видимо был хорошо знаком с Латигрэт. Впрочем, дружба в Серой Лиге видимо не особо ценилась, пример с Литандэ - яркое тому подтверждение.

Филимон подальше отошел от горящего здания, и решил дожидаться последующих событий. Скорее всего, им придется задержаться в Хвалине еще на несколько дней, а этого Вольный никак не желал.
Латигрэт
Латигрэт наконец выкопалась из объятий счастливой Лиссандры, видимо ту очень обрадовала встреча с ней и посему Серая была едва не задушена на радостях (надо записать, уникальный случай - при виде ассасина кто-то обрадовался). Заметив что Скоприона решила домучивать брата, девушка решила что им стоит научится доверять друг другу и повернулась к Зэтэру.
- Письмо Литандэ переделала магией и скрыла имя своего брата поддельным. Имя - Аурентиус Марек, как и отца... остальное неважно. - резко кончила Серая. - Все равно письмо сгорело.
Валдек Скиба
- Марек... проборматал кто -то в тени...
Через некоторое время высокий человек вышел из тени... В левой руке он держал тяжёлую сумку а за не правом плече - лёгкий вещьмешок...... Немного подумав о выходах из города, Валдек решил, что лучьше всего выходить через катакомбы...- так привычнее, безопаснее и быстрее... Он свернул в первый закоулок и подошёл к люку... Бросив туда вещьмешок, Валдек погрузил себе на плечи сумку и , оглядев уже нашумевшую публику, начал спускаться...
-Марек так Марек... Так вот кому это может принадлежать....
Лиссандра
Лиссандра отчаянно пыталась понять, что ей делать: надуться на Латигрэт, что та ее не рада видеть, или плюнуть на все и повторить попытку задушить подругу еще раз. Ни то, ни другое девушку не вдохновляло. В конце концов, решив, что достаточно отомстила Мастеру Клиноков за далеко не душевный прием тем, что испачкала ее с ног до головы в саже, Лисс хмыкнула и принялась изучать окрестносоти.

- Слушай, друг сердечный! А зачем вам чучело магички с отрубленной головой? - невинно спросила Лиссандра. Но внимательно посмотрев на останки магички, Лисс сглотнула. - Это не чучело...Ну, дорогуша, ты попала.
Латигрэт
- Незачем, это декорация... испорченная. - буркнула в ответ Латигрэт и парой вывертных движений постаралась отряхнутся от сажи, что благодаря серой и гладкой одежде вполне удалось.
- При раскладе горящей таверны, нет, ее горящих остатков, и трупа на мостовой самым практичным кажется испарится прочь со всей доспутной скоростью. - задумчиво заметила Серая, в душе понимая что ближайщие пару лет об этом убежище придется забыть, да и засветились они все как на негативе. Заметив что Нейрака вылезла из огня с задумчивым видом настоящей магички, не плетущей никаких заговоров и интересующейся только своими делами, Лати оглядела разношерстный отряд и пошла искать конюшни. В душе тлела надежда что припасы не разгружали и вещи остались с конями...
Обгорелые коновязи нашлись быстро и скоро у Мастера появилось на один повод больше перестать ругатся, так как вещи, как и полагалось, остались при конях.
Лоранталаса
Дану почувствовала горький привкус ненависти к толпе.стоящей недалеко от неё.
Литандэ,единственный человек,который был с неё за одно,хоть и не явно,мертва...Но жива ассасин и жив заказ.Кому то в скором времени придется отдать свою роль.Гвин покачала головой,глядя на сожженную таверну, и исчезла в переулке.Раздобытая карта Хвалина должна была подсказать,как выбраться из этой суматохи
Гадюка
Скорпиона нашла наконец свою химеру, вдохновенно гонявшую по заднему двору куриц, и теперь гордо и засспанно восседала на ней верхом.
- Ну что, продолжаем развлекаться? - невинным голосом спросила она.
Centurion
Алекс подошел к мертвой магичке и убедившись что она не претворяется решил что надо бы доложить командиру хвалинского гарнизона о смерти магички. Радуга конечно была утихомирина уже давно, однако кто знает как они прореагируют на смерть одного из своих? Подумав всё это он подошел к сестре и бесцеремоноо оторвав её от разговора с какой-то девушкой - очень симпатичной надо заметить - спросил:
- Мне нужно отлучиться на часок. Ладно?
Лиссандра
- Лати, а это кто? - зашептала Лиссандра на ухо Мастеру. Она уже и думать забыла, что рядом валяется труп без головы, а голова этого трупа укатилась неизвестно куда.
Латигрэт
Серая не была бы серой, если бы не заметила горящих очей брата и пропустила мимо ушей шепот Лисс. Спасибо, дорогие мои... мне только вас на свою голову не хватало...
- Мой брат. - неслышно сообщилла она подруге.
- Алекс, Лисс, знакомтесь. Реверансы, салюты и поклоны на ваше усмотрение. - немного иронично заметила она, жестом замечая что брату конечно можно отлучатся, но терятся не советуется... под страхом последующего ненайдения.
Centurion
Алекс учтиво поклонился:
- Алекс, - без затей представился он девушке: - Вы как я вижу знакомы с моей сестренкой, миледи?
Лиссандра
- Ну да, знакома. Давно и близко. Да, Лати? Молчание - знак согласия. Ах да, я Лисс. - Лиссандра протянула черную от сажи руку, но потом, смутившись, достала из кармана белый шелковый платочек (ох, уж эти благородные замашки!) и вытерла ладонь, вновь протянув ее для приветствия.
Centurion
Алекс наклонился и учтиво поцеловал руку девушки.
- Рад познакомится, леди, - тут он наконец вспомнил что у него есть дело и добавил: - Однако же, дамы я вас покидаю, - повернувшись к сестре он сказал: - Ладно, буду через час.
Затем он быстрым шагом направился прочь со двора, в Хвалине он бывал и раньше поэтому знал где располагается штаб командования гарнизоном. Правда вот командира не знал, надо бы ему заодно напомнить, что по ночам на улицах должна патрулировать стража. Через 20 минут он уже был на месте, солидное здание с имперским Василиском на флаге находилось недалеко от центра города. В дверях стояла стража - двое легионеров пятого легиона базировавшегося в Хвалине.
- Мне надо к комадиру, - сказал им воин. Стражи у двери с явным удивлением пялились на странного пришельца с легатскими нашивками. Наконец один из них, кто посмелее, а может поглупее спросил:
- По какому делу?
Алекс сплюнул:
- Не твоё дело, солдат, доложи начальнику караула, или через два дня в северных пустошах служить будешь.
На солдата это подействовало и вскоре к Алексу вышел уже начальник караула, пребывавший в чине центуриона, этот долго разговаривать не стал, увидев нашивки на плече Алекса он отсалютовал и пригласил командира Железных внутрь. Еще через пять минут Алекс беседовал с 3-им легатом Юрием - командиром хвалинского гарнизона...
Латигрэт
Проводив брата взглядом девушка еще раз оглядела окружение и устало кивнула в сторону коней
- Разделяемся, часть ведет коней, остальные по катакомбам к северным воротам. - подозрения насчет того, как их до сих пор не заметили и сюда не прибыл небольшой полк кого угодно, вплоть до инквизиции и легионов включительно. Про неофициальные власти Хвалина Лати вообще не вспоминала, зная что хорошее настрое штука хрупкая и мучать ее не стоит. Мысли что на воротах давно стоит засада были, но выходить через другие было долго, слишком долго - за это время Хвалин вообще "закроют".
- Кто по-верху идет?
higf
Зэтэр, которого, со всеми новыми лицами, никто не желал замечать, решил. что это вообще замечательное качестов для воина Серой Лиги, но узнать побольше не мешало бы. Он повторил:
- Лати, я хотел бы узнать твои новости и обсудить дальнейшие действия.
Centurion
Вскоре довольный собой Алекс вышел из здания штаба и получив в конюшне нового коня резво поскакал к северным воротам. Всё было улажено: через ворота их пропустят и в случае чего прикроют от погони, к волнениям среди магов солдаты так же будут готовы. Всё-таки легатские нашивки много чего стоили в Империи.
Латигрэт
- Скорпи, предлагаю тебе и остальным прогулку по подземьям. А мы с Зэтэром будем гулять под луной... хоть сейчас и новолуние. - решив что самым безопасным будет проигнорировать возмущение нечисти на тему "а как мы там дорогу найдем?!?!?!" и поскорее свалить от каменно-когтистой особы подальше, Серая изобразила бровями танец и театр теней, предлагая Огу пообщаться по дороге. Насчет способностей Скорпионы находить дорогу она не сомневалась, да и не одна же она пойдет по катакомбам...
Взяв за узду половину копытных животинок, девушка подумала, что во время этого заказа она стремительно деградирует - говорит круглосуточно, убивает напарников, не убила заказанного Валдека, пусть и не ей, но все равно заказанного Лиге (кстати, где он?), для полного счастья все больше начинает уважать Зэтэра и таскается вместо гордой одиночки с гигантской толпой друзей. По городу, и сжигает за собой таверны... такого послужного списка у нее еще не было, а бесследным прохождением сквозь любые места Империи она даже гордилась... когда-то. Один плюс - после попытки выполнения заказа (т.е. попытки убить родного брата ныне покойной Литандэ) и после последующей собственной смерти послужной список ее волновать уже не будет.
Отойдя подальше от руин таверны и показав спутникам где вход вниз она обернулась к Зэтэру.
higf
Что ты знаешь, а что - подозреваешь? - спросил он. - Работу, какой бы паршивой она ни была, делать надо. Теперь, без мага, как нам проникнуть... туда, куда надо.
Ему показалось, чточуть задержавшаяся Нейрака напрягает явно магический слух. пытаясь что-то понять, Серый замолчал, и магичка скрылась вслед за остальными.
- Я имею ввиду магов, которым можно доверять. Письмо было подложным, а содержание настоящего должны знать дану и Валдек...
Лиссандра
Лиссандра незаметно под общий шумок испарилась из поля зрения Серых и принялась наблюдать за ними с крыши. Но ведь все честно! Подземелье - одним, улицу - другим, а для Лисс осталось "поднебесье". Растянувшись на красной черепице, девушка бесшумно наблюдала.
Латигрэт
- Если верить одному порошковому творению Ланцетника, - он стирает недавно сотворенную магию, - письмо было настоящим но изрядно переделанным магией. Лит постаралась... на славу. - хмуро буркнула Латигрэт. - Имя расколдовалось, все остальное я просто не успела из-за пожара.
- Конечно Литандэ могла наложить и несколько слоев фальшивок, но разгаданное имя весьма логично объясняет почему она так поступала...
Centurion
Вскоре Алекс был уже у северных ворот, судя по всему он добрался туда раньше остальной компании и теперь ему оставалось только ждать. С собой он принёс приказ для стражников "оказывать подателю сего всяческую помощь и поддержку" подписанный легатом Юрием. Прочитав приказ солдаты выслушали все наставления Алекса и разбежались по боевым постам.
Валдек Скиба
Валдек выбрался из катакомб... - Ну вот я опять покинул Хвалин - сказал Мара сам себе... Мара сел у стены неподалёку от северных врат - оттуда он ждал "спутников" - и принялся за любимое занятие - стал думать...
1. Кто такой Марек... Судя по всему письмо ушло от него не таким, каким хотелось бы... Зачем? Судя по всему его подделали либо кто-то из магов, либо получатель...Очевидно, погибла магичка, которую Мара нарёк "разумной" и Марек судя по всему скоро начнёт охоту на незатейливую компанию, которая осмелилась умертвить его сестру... Ещё одна проблема - проблема выживания...
2. Пора уже начинать вспоминать следуещее письмо... Письмо с печатью, сделанной ,очевидно при помощи магии, не должно просто так сгореть - его содержание полезно знать, а для этого надо вспомнить шифр... Он уже извлёк слова любимой песни и прочий мусор из памяти - остался чистый код...
3. В сумке Валдека помимо бомб находились эликсиры и надо подумать какие из них следует ыпить прямо сейчас... Скорее всего нужно выпить эликсир "размывающий" Блистать аурой перед магами Валдеку не хотелось, да и колдовать в его сторону сможет тогда очень сильный маг... Правда за три недели его действие сойдёт, а прибегать к пузырьку тогда будет почти некогда... Но всё равно необходимо его выпить уже сейчас...
4. И куда наконец запропастились его "спутники"?
higf
- Значит, идем дальше. Как ты думаешь, на кого можно положиться? Ведь у всех свои интересы.
Зэтэр мрачно посмотрел на Лати.
- Наши взаимоотношения вторичны, в свободное от дел время.
Латигрэт
Лати одарила Мастера выразительным взглядом насчет его замечания и сухим голосом продолжила
- Вольный идет с нами во имя его службы Императору и если ему придет в голову что заказ имеет плохое отношение к делам Империи придется его убить. Нейрака магичка, а пока нам выбирать не из чего. Алекса выбрала я и он идет по гласу совести. - девушка странно усмехнулась. - Лиссандра... а кто ее знает. Попозже надо поговорить, она моя старая знакомая... хм. Скорпиона любительница приключений. Пока ей весело опасатся можно только ее химеру, когда будет скучно опасатся будет уже нечего... и некому. Валдек... зачем он вообще с нами?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.