Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Башня Всебесцветного Нёрга.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Лиссандра
"Что значит, кто меня знает?!" - возмутилась Лисс, лежа на крыше. - "Ты меня знаешь! Интересно, что это за заказ? Кажется, назревает веселая прогулка!" - и Лиссандра вся обратилась в слух.
higf
- Значит, по настоящему верить можно только Алексу. У тебя план-то есть или будем решать на месте?
Латигрэт
- Примерный есть. - у Лати бегали мурашки по затылку и было ощущение что кто-то неприятно ловкий слушает их разговор. Честно говоря девушка была больше привычна сама подслушивать, нежели быть услышанной.
- Известно только что Башня находится на той стороне гор Скелета, а нам до них топать и топать - то есть идти через Топи, а после, ради экомонии пары месяцев пути, пройти Горы понизу. - про наличие под землей обитателей вроде самих гномов девушка промолчала, все равно другого пути нет. - Карты старые, еще с прошлой вылазки наших, на если они до сих пор верны, пройти незамеченными внутрь Всебесцветной можно только через крышу (автоматически исключается, на нее можно только с орлов прыгать, с парашютом) или через те же подземные ходы. Один минус - ходы охраняются не магией а тварями. Драконоподобными...
higf
- Понятно. Отметаем все абсолютно невозможное и выбираем оставшееся. Итак к горам...
Зэтэр, посмотрел на Лати, считая, что разговор закончен.
Латигрэт
Лати подумала что, интересно, Зэтэр считает более возможным из альтернатив пройти мимо драконов или попасть на высоту башни при условии что по ней самой не поднимашся а рядом ничего нет, но поняла что пока есть проблемы и понасущнее далекой башни. Кинув напарнику на его молчаливый вопрос об окончании разговора, девушка посмотрела вверх. Подозрительное чувство наблюдения не исчезло, а напротив, усилилось.
- Луна красивая. - внезапно заметила она Огу, глядя навверх.
Лиссандра
"Очень любопытно!" - подумала Лисс и бесшумно отползла от края крыши. Спрыгнув с противоположной стороны на землю, девушка отряхнулась от мусора, которого на этой крыше было предостаточно и задумалась. - "А почему бы и нет? Пожалуй, я отправлюсь с ними. Тем более, у Лати такой очаровательный брат!" - Лиссандра ухмыльнулась.
Латигрэт
Слова про луну подействовали безотказно и поводья перекочевали в руки Ога почти мгновенно. Девушка обернулась на крышу так ее заинтересовавшего дома, и, прислушавшись, метнулась за него на шорох кого-то отряхивающегося... Не думая о допросах и прочей чуши Серая немного косой торпедой вылетела из-за угла здания и, сложенными в колючую фигуру из пальцев руками, угодила по неизвестному. От излишне скоростной реакции следившего удар вышел явно сглаженным и несмотря на все желание Мастера голова осталась на месте... Пришлось встать и повторить попытку, правда предварительно посмотрев на кого напала...
higf
- Зэтэр принял поводья и проследил за метнувшейся фигурой Латигрэт. Все-таки она была настоящим Мастером!
Лиссандра
- Е-мое! Больно же! Лати, ты совсем свихнулась на старости лет?! - завопила Лисс. - Чуть хребет мне не переломила, маньячка! Может, не будешь смотреть на меня, как на чудо света, а поможешь встать, да?!
Латигрэт
Лати молча помогла подруге поднятся, и вовсе не от скромности или совести - просто девушка обалдела процентов на двести.
- На старости лет ты расскажешь мне свои мемуары что тут делала, когда тебя до того на вестроне просили идти по катакомбам. Ну это ж ты. - выразительно хмыкнула Серая, думая что с такой подругой можно с ума сойти: то она следит, то кричит что все окружающие скоро и проснутся и оглохнут.
- И вообще, радуйся что я тебя не убила, нечаяно вполне смогла бы...
Centurion
Алекс ждал, по его расчетам сестренка сотоварищи уже вот-вот должны были появиться. Ждали и изготовившиеся к бою солдаты, два десятка легионеров 5-го легиона составляющих стражу северных ворот. Конечно это были далеко не лучшие солдаты, но всё-таки и не худшие, плохих Империя вообще не держала.
Лоранталаса
Дану надеялась,что намного опередила своих "спутников".Путь был ещё неблизкий,но девушка уже была вне города.Путь к горам.Проверив,хорошо ли ходит в ножнах недавно купленный меч,Гвин легко ударила лощадь по боку
-пошла
Мыли по большей части были невеселые.Судя по слухам в городе ходы к подгорным пещерам охраняются.Гвин вздохнула и набросила капюшон.Не стоит показывать своеё происхождение.Видящая прекрасно понимала,что Серые с компанией пойдут именно этим путем,другого не дано.если они хотят уложиться в срок
higf
Зэтэр Ог, поняв, что неизвестный уже пойман, обогнул дом и столкнулся с Латигрэт И Лиссандрой. Он покачал головой - ну и подруги у Лати, знал бы Патриарх...
Услышав их последние слова, второй Мастер сказал:
- Воспоминаниями поделитесь на досуге, а пока нам надо скорее покинуть этот город.
И добавил пару подкрепляющих слов, не хуже Латигрэт.
Латигрэт
- У тебя сегодня целый день урожайный на умный мысли. - иронично заметила Лати напарнику, с стандартной порцией язвительности и иронии, но в принципе ничего не имея против. Пригласив Лиссандру подчеркнуто вежливым жестом и надеясь что его уж никак нельзя принять за просьбу продолжать следить, девушка наконец нашла коней и зашагала к Северным воротам.
Centurion
Когда Алекс уже начал терять терпение на дороге перед ним показалась знакомая фигура - его сестренка собственной персоной. Приказав солдата приготовиться он вышел навстречу Лати:
- И где тебя носит? Я уже и вздремнуть успел тут, - сказал он с улыбкой.
Латигрэт
- Лясы по дороге точила. - с улыбкой хмыкнула Лати брату и со скрежетом в душе поняла что скоро до подруги и Алекса дозваться можно будет только со стуком по лбам. По их лбам конечно.
- Остальные еще не пришли?
Centurion
- Нет, - Алекс отрицательно покачал головой: - Ждёмс... Я договорился насчет ворот, нас пропустят, а вот возможную погоню, будет ждать сюрприз, - он улыбнулся.
Гадюка
Скорпиона, проклиная Лати и всю Лигу, выбралась из вонючей дыры, чуть не вывихнув крылья. Следом вылезли Нейрака и Вольный. Тишину улицы разорвал страстный матершинный шепот, поминующий всех Серых до десятого колена, их братьев, сестер и других идиотов, что послали Скорпи в катакомбы. Наконец она заглохла, переводя дыхание, отряхнулась и отправилась в переулок. Через десять минут все трое стояли перед Лати и Алексом, злобно восматривая то на одного, то на другого. Их взгляды обещали много хорошего....
Латигрэт
Лати сделала вид что у нее соринка в глаз попала и немедленно вручила всем их коней, заодно не очень нежно помянув неженок, что гуляет по очаровательным подземьям, а она тут табуны пешком по городу водит. Благодарно кивнув Алексу за новости она вскочила на своего Дыма и впрятала лицо в капюшоне плаща - легионерам совсем не обязательно с ней лично видется... чревато.
- Значит еще конь нужен Валдеку... - последовало ласковое выражение насчет попутчиков на ее голову, после чего рассиживавшему у стен Маре были вручены еще один поводья.
- И Лисс...

Серая поняла что скоро станет интендантом финансов вместо ассасина и потому все сборы и вызмущения на тему "а как я должен/на усидеть на этой скотине?" свернула к нулю.
Filimon
Вольный очень мало понимал происходящее. Он терял ход развития событий, а такого было невкоем случае нельзя допускать. Больше никаких отлучек, никаких катакомб, он решил следовать след в след за Серыми. И слушать еще внимательнее, если подобное вообще было возможно. Еще больше его волновала его роль в отряде. Судя по всему Алекс шел за своей сестрой, презрев интересы Императора и Империи. Случись что, Вольный не был уверен, что он получит поддержку, но и ножа в спину от легионера он не опасался, для этого есть Мастера Лиги. Другие спутники были ему непонятны. Нейрака - вообще странный человек, одно слово - маг. Шла ли она с ними только потому, что ей больше некуда было пойти? В это Филимон не верил. В магии они была явно более чем сведуща, значит у нее своя цель. Скорпиона тоже вызывала опасения. Ему довелось видеть ее силу в Друнге, и теперь она следовала за Серыми. Зачем? Почему? Это никак не укладывалась в голове Вольного, вспрочем подобных созданий он никогда не встречал, и ход ее мыслей был ему не понятен.
Единственная радость - они покидали Хвалин. Дорога уравнивала всех, сближала попутчиков. В дороге Филимон надеялся услышать ответы, на мучившие его вопросы. Вот только он не имел ни малейшего понятия, куда они направлялись.
Латигрэт
Позади остался еще один город и девушка лишь молча удивлялась, почему нынче ей так везет на заварушки в каменных стенах. В Мельине они набрали кучу малу из спутников, в Хвалине сделали размен мага на ученого и подругу - плюс в Друнге отряд пополнился Скорпи... если еще хоть кто-нибудь встретится ей в топях, Серая переставала обещать что-либо про свое поведение.
Сейчас серые кони несли кавалькаду прочь от северных ворот Каменного города и Лати старалась придумать как им потом пройти Горы Скелета, причем единственными мыслями исполнимого типа были раздумья насчет более свободного общения с Вольным и некоторого вытягивания их него сведений. Интересно, он согласится сотрудничать, или будет лучше немного похитрить и изобразить черти кого, но мягко узнать что надо?.. достойная телепатов задача...

День пути до Топей прошел относительно спокойно - то есть никто не пришел, не предал, не напал, не убил, не был убит, не присоединился, не ушел и на них даже не нападали никто вроде призраков давно умерших Дану.. чудеса да и только. На вечернем привале перед Топями Мастер решила наконец подумать с картами в руках и устроила небольшой пасьянс из георгафических карт северного мельина и, в частности, Топей.
- как идем? - осведомилась она у друзей.
higf
Зэтэр, опять оказавшись в дороге в непонятной компании, держался чуть в стороне, наблюдая за всеми. А еще он заметил, что впереди их, кажется, ожидает Валдек...
Валдек Скиба
Валдек наконец то дождался... Он взвалил на плечо рюкзак, взвалил на плечо сумку и направился навстречу нашедшимся спутникам...
Очень зоркому человеку могло показаться, что его зрачки сужаютя до норьмальных размеров,а раньше они занимали почти всю радужную оболочку... Валдек вышел из тени... Он чувствовал себ великолепно... Его тело наполнялось силой (Как впрочем и в любую другую лунную ночь)...
- Приветствую вас, уважаемые охотники за головами... Однако же я заждался...
Лоранталаса
Дану проклинала рыцарей.стороживших проход в горы,уже около часа.Ни документы,ни золотые монеты не действовали.Ответ был постоянно отрицательным.Первой мыслью после отказа была наслать облако отравляющего газа..Но вскоре от неё пришлось отказаться.Бездыханные рыцари лучше всего подскажут Серым.что она идет этой дорогой.
Решив,что и Видящим иногда отдых не помешает,Гвин привязала к дереву лошадь и уселась на мягкую траву
Гадюка
нрпг: Филимон, а кто тебе сказал, что у моих мыслей есть ход?! biggrin.gif
рпг: Скорпи мирно дремала на химере, изредка просыпаясь и осведомляясь о времени суток и их расположении. Когда Лати задала свой коронный вопрос, нечисть с удивлением спросила:
- А мы куда-то идем? Я думала, мы гуляем...
Латигрэт
- Скорпи, я сказала не "куда", а "как", имеет разницу в смысловых тонах. - с ангельским выражением лица заметила Серая.
- Вопрос стоит так, что ты больше любишь: сглаживать на огромной скорости существ всех видов и размеров при сем стараясь все таки не заморозить нас (кстати, Скор, это не идея для прикола!) и стоя в болоте, или делать все тоже самое, но на неделю дольше чем в первом варианте.
Гадюка
Скорпиона надолго задумалась. Ответ был вполне ожидаем.
- Я за первое! Долой притеснителей Серых! Демократические свободы нечисти! Даешь скидку на все продукты магам!
Латигрэт
Лати вздохнула, понимая что из нечисти только в гробу такое настроение сойдет, да и то вряд ли.
- Раз первое, вот и вытекает вопрос как идти, чтобы нечаяно не загреметь во второе.
Гадюка
- Как как? - несказанно удивилась нечисть. - Прямо!
Лиссандра
- Нормальные герои всегда идут в обход. - резонно добавила Лиссандра. - А поскольку, пардон, нормальных я в нашей компании не наблюдаю, то вывод напрашивается сам.

- А еще свободу попугаям и Санта-Клауса на Новый Год! - добавила Лисс парочку требований к списку Скорпи.
higf
Зэтэру при виде такого отношения пришло в голову одно - "Бедный Робин Крузо! Где ты был! Куда ты попал!"
Следующей мыслью было:
- Идем прямо. Неизвестно, что хуже, но так быстрее. Так что под горы...
Латигрэт
- Молчание знак согласия. - сделала вывод о мнении остальных Лати и примерно решила запомнить курс, означенный как "прямо". Ну ладно, если не утонем в болоте, если не будем съедены тамошними тварями, не встретим противников, не убьем друг друга, не нарвемся на "темных лошадок" Серой Лиги, не... в общем, если через неделю еще будем живы, значит маршрут был правильный.
Filimon
После того, как отряд покинул Хвалин, Вольный молчал. Да и нечего ему было говорить, веселых дум особо тоже не было. Он просто следовал за всеми, стараясь ехать так, чтобы его не замечали. Назачем ему было втревать в разговоры, да и говорить было тоже нечего.
Слова Зэтэра вернули Вольного из несколько отрешенного состояния. "Под Горы!" Хребет Скелетов? Да естественно он, других гор в округе просто не было.
Хребет Скелетов! Филимон вспоминал свою молодость. Тогда по заданию Круга Капитанов, он, вместе с другими Вольными и магами, ходил под горы. Из заставили учить карты, каждый ход, каждый зал, каждый поворот, который был отмчен на них. Сами карты были слишком ценны, чтобы брать их с собой. Тогда они искали нечто, очень могущественное. Цель их поиска, так и осталась для него тайной, но вот воспоминай о самих поисках осталось очень много. Кто им только не встречался в подземельях, там наверно собралась вся нечисть со всего Мельина. Им попадались такие существа, о существовании которых никто и не догадывался. Тогда их спасали только выучка и слаженность Вольных, а так же маги. Что же будет сейчас? Смогут ли они пробиться? Вольный незнал ответа. В бою своих попутчиков он повидал, но ниразу они не становились единой командой. Даже в Друнге, каждый больше сражался за себя, чем за других. Подземелье подобного не простит, да и Химере явно придется трудно, если она вообще пойдет в пещеры. Вольный знал, что спустившись в подземелье, ему придется доверить прикрывать свою спину тем, кому он не доверял. Да и как поведут себя остальные, особенно серые, которые никогда и никому не верили.
Ниодна из мыслей не отразилась на лице, поза его нисколько не изменилась. Он продолжал ехать так же спокойно и отреченно, как и раньше. Незачем раньше времени выдавать себя, Хребет Скелетов еще не близко, и случиться может всякое.
Латигрэт
Когда через два дня местность явно начала придуриватся и делать нехорошие фокусы разного типа, но повально все отрицательно влияющие на отряд, пришлось сделать неопровержимый вывод - на носу Топи. За время похода Лати успела выяснить о спутниках рекордно мало информации, что немного злило ее как Мастера, но пришлось смирится с вечно каменным Вольным, об которого как об стенку горох рассыпались все ее попытки немного выведать что-нибудь. Тоже самое вышло с Марой, тем более что Серая перестала пользоватся мечом и решила взятся за более незаметные меры. Нейрака оказалась тайной за семью с половиной печатями молчаливого типа, ну а все остальные спутники на интересовали Латигрэт как объекты - они были хорошо знакомыми людьми... ну и не только людьми. С таки окружением можно и смирится, но на носу упомянутые Топи, и тонуть в болотах из-за простого незнания окружающих Серая не очень хотела. И потому была "счастлива" чуть выше небес...
- Коней придется оставить, где-то на Тракте есть наша кормча. - сообщила она, задумчиво пытаясь прикинуть как идти дальше: всей компанией пойди пугать бедного трактирцика что и так нервный от постоянного сотрудничества с Серыми, или опять сделать кого-нибудь коноводом. То есть себя или Ога, остальных хозяин кормчи даже слушать не станет.
higf
Зэтэр понял ход мыслей Латигрэт.
- Подойдем вместе поближе, а дальше я поговорю с хозяином.
Спутники направились к корчме, остановились в тенях неподалеку. Зэтэр, зайдя, сделал знак хозяину, который, впрочем, знал его и лично. Он подошел и что-то ему прошептал. Хозяин слегка скривился, но Зэтэр передал полученные от Лати деньги, из лимита, выделенного Патриархом. Для содержания лошадей было достаточно щедро.
Вернувшись, Зэтэр отвел лошадей на конюшню, показал хозяину и вернулся к остальным.
- Теперь и в Топи, и в горы легче будет...
Латигрэт
Отряд лишился коней и теперь пешочком стал полным составом повышать себе общее состояние здоровья путем прогулок по природе. Настроение у ходоков стало обычным, у неходоков плохим, у дюбителей приключений - взрывоопасным...
На следующий день пешего хода на носу обнаружились Топи во всей своей болотной красе...

нпрг: люди, нелюди, эльфы-дану, вольные и т.д.: где вас носит?! (я тонко намекаю?)))
Лиссандра
- Эх, красотища!!! - Лиссандра по достоинству оценила приятные тошнотворно-болотную расцветку Топей. - И что мы тут будем делать? - перед глазами жужжала противная муха и норовила сесть на нос.
Латигрэт
- Купатся и дратся. - равнодушным голосом порадовала подругу Латигрэт. - Купатся по тому, что иначе не получится, дратся, что иначе тоже не получится. Советую найти пару взрывоопасных ядов и при нужном случаи поливать округу (кроме нас, желательно!) все вокруг. Да, и чтобы яд прожигал мутированную штуку в чешую...
Alevara
НРПГ: намек понят!

Нейрака старалась не отставать от спутников, хотя ей это давалось с трудом. Злодейка-судьба решила посмеяться над ней. Стоило спасать ее из катакомб, что бы приехать обратно в логово зверя. И вообще, она да сих пор и не решила рассказать о себе своим новым друзьям. Конечно, если они "попросят", она непременно все расскажет...

НРПГ: я ясно изъясняюсь? cool.gif
Гадюка
- Лати! Я очень ценю предоставленную мне честь быть живым каменно-дробильным тараном. Но где враги?! Я еще ничего интересного не вижу! А самое главное, никого! Только мух... Я сказала мух?.. - Скорпи чуть не свалилась с Химеры. Да-да, это вы собрались купаться, а я верхом!
Латигрэт
- Скорпи, оглянись. - хмуро посоветовала нечисти Мастер и запустила ножом-"рыбкой" на спину брату.
- Кто хочет похорон - за свой счет и только с завещанием!!! - девушка подняла мечем тучу брызг грязи и вместе с ней выкинула из воды (ой ли?) часть чьей-то лапы. Покрытой чешуей...
Исконные обитатели Топей решили оправдать поговорку "легок на помине" и объявились засвидетельствовать свое почтение путникам по богами и магами забытому месту. Людьми вообще-то тоже... Симпатичную орду гостей возглавляла очаровательная тварь изысканно зеленого цвета с ржавым оттенком и милейшими когтями под стать всей фигуре немного объевшейся пантеры, чьи предки очень дружили с пресмыкающимися (в частности с лягушками). На фоне сей твари ангелами выглядели пушистые-шипастые комочки с собаку размером и плюющиеся чем-то похлеще Лиссовых ядов, по всяком случае химера Скорпи после первого же попадания устроила ад Данте последнего круга для всех окружающих. В общем твари решили уважить Серых и их спутников и изобразили домашнее творчество на тему "встреча гостей"
Лиссандра
"Если это лапа, то каков же ее хозяин?!" - в испуге подумала Лисс и юркнула за спину так удачно подвернувшегося Алекса. Покопошившись в мешке, она извлекла странного вида бутылочку. А вдруг Лати права?
Centurion
Алекс только и успел что набросить забрало да выхватить меч как на него навалились сразу три какие-то странноватыe зверушки. Не мудрствуя лукаво легионер перерубил одну животину пополам, но на подмогу уже спешили еще и еще...
Лиссандра
А еще в мешочке был арбалет. С короткими, но пробьющими любую чешую стрелами. Обмакнув наконечники в яд, Лиссандра занялась стрельбой по движущейся цели.
Гадюка
Скорпи решила страшно мстить за химочку. О! Вот это лапа! Из ее обладателя выйдет обалденная статуя для ее сада! Пожалуй, даже круче драконовой, которая там уже стоит... Скорпи успокоила свою верховую зверюгу и смогла прицелиться без опасности наделать скульптур из спутников. Первый ряд шариков окаменел. Второй затормозил перед первым, третий споткнулся о второй, четвертый пооткусывал хвосты третьим... Короче, вскоре шарики занялись азартной междуусобицей, а Скорпи верещала "Не трогайте зверя!" и гарцевала на химере, ожидая, пока громадная тварь займет дастойную позу для окаменения...
Латигрэт
Лати даже не пыталась оспорить право Скорпи на зверюгу и была заняла исключительно тварями под ногами, ибо нечисть как и положено гениям проигнорировала все зверье под водой и потому Мастер твердо решила выучится летать и с воздуха бить исконных обитателей Топей. Оглянувшись в краткий перерыв в бою девушка заметила как Вольный крутит убийственные смерчи мечом и благословила небо что она не рядом с ним - вокруг воителя стояла стена из ошметков тварей. Что творила Нейрака Лати решила не рассматривать, спокойный сон был ей еще дорог как воспоминания, о Зэтэре он и вовсе решила промолчать - меньше видишь, легче спишь... и т.д. Хороши спутники, ничего не скажешь... каждый сам за себя. Мдя.
higf
Зэтэр разрубил несколько тварей, навалившихся на Алекса, единственного, кроме Лати, кому он в некоторой степени доверял, и отмахнулся мечом от еще какой-то зверюги, похожей непонятно на что. Меч скользнул по чешуе, и лапа чуть не зацепила Зэтэра. Он, откачнувшись, послал нож в огромный глаз и бросил быстрый взгляд вокруг. Алекс стряхнул нападавших, и все остальные вроде были целы.
Filimon
Идея идти в топи нисколько не радовала Вольного, но, уже по привычке, он ничем себя не выдал. Представление о том, что, или точнее кто, может там их поджидать оправдалось очень быстро.
Все только начинается, думал Филимон обнажая клинок. Он шел в конце отряда, там же решил и сражаться, тем более Нераке требовалось прикрытие, чтобы сосредоточится для использование магии. Пока шли мелкие твари, отбиваться от них было не тяжело, но скоро должны были пожаловать зверюшки посерьезднее, да и сколько они так продержаться? Через несколько часов усталость все равно возьмет свое, и тогда им настанет конец. Требовалось найти прочный островок суши в этом болоте, на суще большинство из тварей не сможет нападать на них, и они смогут передохнуть.
Руки, держащие меч, работали сами, Вольный как мог оглядывался по сторонам в поисках спасительного островка. Слева он заметил огромное дерево, которое непонятно как росло в этом болоте. Около его основания должна быть твердая земля. Раньше Вольный незамедлительно повел бы отряд к острову, но сейчас бой только начался, и держаться они могли еще долго посему, Вольный решил подождать, что придпримут спутники.
Сохраняя молчание, Вольный продолжал отбиваться от наседающих врагов.
Валдек Скиба
-Вот и наступили неприятноти! - раздосадованно воскликнул Мара...И как назло ни меча, ни гарпуна с собой у Валдека не было - Вся амуниция была упакована в сумке(Мара надеялся до гор не учавствовать в потасовках) Однако же Валдек успел заметить , что Вольный заинтересованно огляделся - Он увидел Дерево с виду крепкое но на деле это может быть и гниль какая нить...НО если там есть дерево - значит есть и земля - стоит попробовать Он почти неуловимым движением руки уже достал из сумки небольшой пузырёк, бросил его подальше от себя и тут же раздался оглушительны взрыв , такой сильный , что у Валдека заложило уши... Расчёт был прост - Если уж Валдеку уши заложило, то большая чась подводных тварей пока дезориентирована полностью... Самое время - Валдек ринулся к дереву порой ступая на тела ничего не понимающих тварей... - Хоть раз в жизни может повезти?
Лиссандра
Лиссандра обстреливала тварей из арбалета, попутно мечтая о бесконечных стрелах (как в Диабле). Вокруг жужжали наглые мухи, от которых даже не было возможности отмахнуться, потому что болотных тварей становилось все больше и больше. "Они что, воздушно-капельным путем размножаются?" - подивилась про себя Лисс.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.