Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Есть ли жизнь на марсе?
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ларинквэ
нрпг: Люди, чтобы отправиться в полёт, нам нужно, чтобы все кто был до этого также собрались, а то летим без ас! Лиссандру это касается в первую очередь! smile.gif Латигрэт, Добро пожаловать!
Латигрэт
Лана услышала слова "люди пропадают", но решила раньше времени ни на чем не зацикливатся. В пол-четвертого утра это было весьма просто. Оглядевшись и поняв что надо ждать остальных девушка запустила своей сумкой в сторону скамейки и победно заметила что снайперски угодила на тару брата. Хмыкнув на неподвижного Алекса Лана с тоской поняла, что майора Дальты можно напугать только взрывом мины под носом в праздничном торте, и присела рядом.
- Какими судьбами, Майор?...
Centurion
Алекс повернулся к сестре, на лице его играла улыбка:
- Привет, Ланка. Давно не виделись.
Он обнял сестру.
- Ты спрашиваешь что я здесь делаю? А черт его знает! Вытащили меня из Ирака и отправили прямым ходом сюда. Говорят на месте разберешся. А ты-то что здесь делаешь?
Латигрэт
- Гуляю, знаешь, пешие прогулки по утрам хорошо укрепляют дыхательную систему... ну и настроение повышают, а если гулять в пять утра по закрытым паркам, то оригинальное настроние на ближайщий месяц гарантированно. - девушка хитро улыбалась, по обыкновению сохраняя серьезное выражение лица. Не меняя тона она продолжила - я тут с полковником Херриот, намерена занятся космическими прыжками с тарзанки.
Centurion
- Гм... - только и издал майор в ответ на слова сестры. Затем все же ответил более членораздельно:
- Значит это не шутка? Мы что и впрямь летим на Марс?
В голове тут же завертелось:"На кой черт на Марсе офицер Дельты?Туда по идее должны ученых посылать, а не спеназовцев, - думал он: - Значит все не так просто, значит какая-то проблема" - резюмировал он.
- И сколько нас? - спросил он у сестры: - Каков состав экспедиции?
Ларинквэ
Виктория вмешалась в разговор:
-Точный состав ещё не известен. Но не беспокойтесь, они появятсяс минуты на минуту)
Тимон
Тони уже час копался в двигателях корабля, когда на улице послышались какие-то посторонние разговоры... Решив, что появляться при дамах из аварийного люка не очень солидно (несмотря на его плавающие понятия о солидности), он привёл себя в порядок и открыл основной люк изнутри.
- Прошу, дамы! И ... майор! - механик даже немного удивился "Ну хоть один мужик в команде помимо меня. Не сойду с ума..." - Если вы хотите, что бы я показал вам корабль, то прошу за мной, особенно это качается пилотов и капитана... капитанши. - он едко улыбнулся. - Я не собираюсь во время полёта водить вас смотреть гальюн... Меня наняли как геолога и механика... В общем, залезайте.
Латигрэт
Лана прикинула какая будет физиономия у брата при виде временного списка участников и мысленно расхохоталась. Подавив змеиную улыбку, мисс Шредер выудила из недр одежды список и с готовностью зачитала его.
- Так... Виктория Карских, вы уже знакомы, Джессика Голдстоун, Дайен Фрост, Тони Блуд, Миранда Херриот, мисс Виен в качестве врача, Елена Штормовая как пилот и твоя сестра Ланка Шредер. И ты, если ты не забыл.

Сунув опешившему брату список Лана вскочила и, прихватив свою сумку, направилась к кораблю.
Centurion
Алекс молча изучил список, затем с вытянувшимся лицом посмотрел на механика, взгляд его говорил:"Мы что вдвоем будем среди этого женского батальона?!" Вслух он конечно же ничего такого не сказал. Только прошептал что-то вроде:
- Хочу обратно в Ирак... - и поплелся осматривать корабль.
Тимон
- Вы забыли мою должность, девушка, я "главный механик космопорта", а у вас я буду "единственный механик и геолог экспедиции", Это важно, по-моему... Вы Лана, кажется? - потер подбородок. - Да, я читал ваше дело.
Ларинквэ
Виктория пожала плечами и улыбнулась, но к кораблю не пошла. Ей хотелось на прощание подышать свежим воздухом...земным воздухом.
-А женщин у нас явно преоблдает-сказала Вики и улыбнулась.
Тимон
Тони пожал руку майору и шёпотом сказал.
- Одна женщина на корабле - беда, а если их абсолютное большинство, так это и вовсе катастрофа.
Потом повернулся к девушкам.
- Если вам экскурсия не нужна, я лучше пойду ещё раз проверю двигатели, а то мало ли... с вами тут что только не случиться.
Он ворча поднялся по трапу.
BlackRogue
Всё это время она молча стояла в стороне. Проводив взглядом уходящего Тони, Дайен решила что, всё-таки, надо действовать. Все были в сборе, не хватало только Джесс..."Да, тяжко нам будет без генератора положительных эмоций..." wink.gif Дэй не могла вспоминать мисс Голдстоун без улыбки... "А что...неплохая у нас команда, кажется...Ладно, поживём-увидим. Всё-таки это научная экспедиция, а не мои прежние бредовые погони за летающими тарелками..."
Бравая охотница на зелёных человечков взвалила сумку на плечо, запихнула обратно вывалившийся фотоаппарат и направилась к кораблю...
Тимон
Закончив с двигателем, Тони покурил и , усевшись в кресло пилота задремал, предварительно осмотрев приборную панель.
Centurion
Майор стоял у трапа несколько потеряный. Не зная что и делать, задание судя по всему будет не из простых, а когда еще и не знаешь никого из членов отряда, кроме Ланы конечно, то это вообще. Хорошо что хоть оружие покa никто не отобрал, именной "Десерт Игл" все еще покоился в кобуре, это несколько успокаивало.
Лоранталаса
Виен Роше подошла к майору и улыбнулась:
-здравствуйте,майон,мы,кажется,с вами лично не знакомы,только заочно...Виен ,но можно просто Ви..ваш бортовой врач..вы такой молодой,а уже майор..*Виен улыбнулась* похвально...рада с вами познакомиться
Centurion
Майор испытал явное облегчение, когда с ним заоговрили, хоть поговорить, отвлечся от дурных мыслей:
- Рад познакомиться Виен. Вы говорите мы знакомы заочно? Что-то я не понял о чем вы?
Лиссандра
В этот раз Джесси пообещала себе не опаздывать, поэтому поставила будильник на 2.00. В 3.30 девушка открыла один глаз и поняла, что адская машина звенит уже полтора часа. Проклиная марсиан, Джессика выползла из постели и отправилась на кухню. Будильник она решила не выключать, т.к. боялась заснуть по дороге.

На часах было 4.45, когда Джесс наконец добралась до места отправления, где ее, как всегда опоздавшую, уже поджидали остальные. Виктория наградила подругу укоризненным взглядом и выразительно посмотрела на часы, на что Голдстоун только пожала плечами.

- Я не умею бегать на шпильках. - как бы извиняясь, проговорила Джесс и продемонстрировала сапоги на 10-сантиметровом каблуке. Зачем ей такая обувь в космосе, ни истории, ни науке не известно. - Зато у меня есть ликерчик и сладости. Ой, да у нас пополнение. Какая прелесть. - растягивая гласные, сказала Джесси.
Ларинквэ
Виктория сидела на скамеечке и смотрела на своё отражение в луже. Интересно...как там...на марсе. Ей хотелось спать, но она боролась с этим чувством.
-Привет, Джесс- крикнула она подруге.- Надо же, почти не опоздала....почти.
Девушки обнялись.
Латигрэт
Лана помахала рукой пришедшей Джессике и огляделась. Трудолюбивых и рановстающих оказалось много, не хватало только Херриот и Штормовой. Ладно, будем ждать...
Ларинквэ
-Нам пора лететь-сказала Виктория.-Что делать?
Недостаток экипажа....неужели придётся лететь бе них.. А может из отправят на Марс на спутнике и они смогут присоединиться к нам..у кого какие соображения?

нрпг:Что будем решать? sad.gif
Centurion
Алекс повернулся на голос чтобы поприветствовать вновь прибывшую да так и застыл с открытым ртом, затем захлопнул его и прокашлявшись сообщил:
- Приветствую мисс, я Алекс Шредер из отряда "Дельта".
Мда... С головой-то у нашего вояки явно нелады...Нашел как с девушками знакомиться.
Лиссандра
Джессика притворилась, что ей стыдно.

- Ах, я такая непунктуальная, такая непунктуальная. Простите меня все, пожалуйста. Мне почти стыдно. - потупив взор, промурлыкала Голдстоун. - Доброе утро все, кого знаю и не знаю. Познакомимся в полете. А? Что? - она обернулась к Алексу. - Очень приятно, мистер Шредер из отряда "Дельта". - Джессика сверкнула глазками (в народе называется "стрельба глазами по цели") и кокетливо улыбнулась.

Джесс присела на скамейку, положила ногу на ногу и, откинувшись, закрыла глаза, намереваясь еще хоть чуть-чуть вздремнуть.

нрпг: Давайте в два захода тогда. Остальных шаттл доставит
Ларинквэ
Ну что...тогда в путь, сказала Ларинквэ и снова улыбнулась фирменной улыбкой. Скоро должна подойти Подполковник Херриот , подождём её в корабле. Все за мной-Вики уверено пошла к кораблю.
Лоранталаса
-ну теперь мы с вами дествительно знакомы...мистер Але..-Виен не закончила мысль,увидев Джесс на шпильках.Челюсть медленно отпала от удивления,Ви медленно задвинула её на место.Мельком взглянув на свои кроссовки на плоской подошве,врач покачала головой.Но все таки она была рада видеть Джесс.Слишком уж ей понравились эти две подруги...Без "генератора положительных эмоций" было бы дествительно скучно...
-привет,Джесс..рада тебя видеть..-Ви улыбнулась
нрпг:я поддерживаю идею с шатлом. отыграйте меня плиз.когда будете садиться на корабль..я вечером забегу...
Alevara
Подполковник Херриот пришла почти вовремя, рыжик никак не хотел оставаться у тетушки Лизи, "Ваши животные будут у нас, как дома!"
Наконец, она пришла к месту посадки, где ее ждал очередной сюрприз - лейтинант Шредер и майор Шредер...
Ларинквэ
Виктория повернулась в сторону девушки.
-Наконец-то, подполковник.
Всем занять свои места и надеть скафандры! Через полчаса вылетаем!
Лиссандра
- Cкафандры? Вики, за что? - Джессика сокрушенно покачала головой и с мольбой в глазах посмотрела на подругу. - Господи, я буду ходить с аквариумом на голове. Виен, пожалуйста, проследи, чтобы меня потом извекли из него как можно менее болезненно.
Лоранталаса
Девушка.сдерживая смех,кивнула Джесс
-неволнуйся,на Марс прибудешь в лучшем виде!..как огурчик..сохраним тебя в герметичной упаковке..
(нрпг:Вики,за что?..может мы обойдемся без "аквариумов на голове"? хватит только формы?)
Виен одела поверх своей обычной одежды блестящий синеватый скафандр.Пристегнув кислородные балончики к поясу,Виен улыбнулась,довольная собой.наряжаться вот так ей было не впервой.
-ну что?...желаем друг другу счастливого пути и в путь!
Ви кинула свобю спортивную сумку на одно из сидений,подумав,что надо бы пойти поискать бортовую лабораторию
Латигрэт
С тоской услышав о скафандрах Лана всей душой присоединиласчь к Джессике в скрипе души, но упаковыватся все равно пришлось. Придушено пришипев о своей любви к подобной амуниции при действующей силе тяжести девушка вкрутилась в пластик и уже оттуда довольно внятно пообещала никогда не одевать шлем поверх высокой прически.
BlackRogue
Скафандры? С ними и зелёных человечков не нужно! Ну ради этого я и не на такое готова! - Дэй вздохнула.
Изнутри шлема всё было видно как в тумане. - Тьфу, куда я теперь без очков?
Лиссандра
Джессика аккуратно упаковала свои сапожки, проводила их скорбным взглядом и закрыла крышку коробки. "Помедитировать, что ли?" - подумала она, готовясь к обмундированию. "Нет, не поможет. И с мини-юбкой придется расстаться. Что за невезение?! Как мне теперь этого спецназовца соблазнять?!" А Голдстоун твердо решила в этом преуспеть...
Ларинквэ
Казалось вся часть муржского пола, отдела в котором работали Джессика и Виктория,
сняли шляпы и грустно осмотрели на корабль. Джесс и Вики не были похожи на своих сотрудников-женщин,
которые не красились и носили военную форму. Что касается подруг, они ходили на высоких каблуках, я рко
и вызывающе красились, носили коротенькие юбочки...при этом успевали постоянно болтать по телефону, сидеть в сети и
листать журналы мод. Джессика при этом даже успевала флиртовать с парнями. За Викторией также бегало пол отдела,
но та по очереди пихала их в игнор. То что их взяли на марс действительно было удивительно....что-то тут не так.
Эти постоянные недоговорки смущали Вики.
-Почему они всегда что-то скрывают....-думала она.

Вики попыталась одеть скафандр.
-теперь я самая модная! -сказала Вики и рассмеялась.
Тимон
- Женьщины, успокойтесь! - Тони прокричал из кресла пилота. - Капитан Виктория, я вижу, вы впервые на этом корабле... А я ведь предлагал экскурсию, никто не захотел...
За рубкой есть специальное отделение с криоаппаратами... Для тех, кто не понял, объясню. Вы поспите, а когда придёт время, я вас разбужу и мы долетим до конца.
- Сейчас скафандры не нужны... - добавил он. - Если кто хочет, может не спать... Правда только зря время потратит.
Ларинквэ
Каков курс пллёта Тони?-спросила Вики. Этот человек ей сразу понравился.
Тимон
- Ну хоть кто-то тут что-то понимает! - Он ухмыльнулся Вики. - Марс находится не так далеко от нас. Начальство всё просчитало. Он крутится в нашу сторону, так что полёт займёт всего около недели... Главное не врезаться в Луну ... хех. - Тони закурил трубку. - Я им сказал, что лучший курс - по касательной к орбите. Они поверили. Ладно, мисс, я спать, а вы все как хотите. Можете меня не будить, я пристегнусь сам. Да и при взлёте я не нужен, всё налажено, уж поверь. - он неожидано перешёл на "ты", так как совесть ему это позволяла.
Лиссандра
- Врезаться в Луну? Это что, космический юмор, да? Ню-ню. - бормотала под нос Джессика, пытаясь нарисовать смешную рожицу красной помадой на чьем-то скафандре. Получалось очень мило. Затем Джесс подмигнула Вики, выразительно кивнула в сторону Тони и ушла на поиски специального отделения с криоаппаратами.
Латигрэт
Лана продолжила художество Джесс темно-синим карандашом для глаз и, удовлетворившись эффектом красно-синей морды направилась искать свою каюту или что-то эквивалентное ей.
BlackRogue
"Спать? Нет уж...у меня и так дел полно..." Дайен уже пять минут бродила по коридорам корабля в поисках места для своей особы. В конце концов оно обнаружилось. "Мда...Негусто...Хотя глупо было бы ожидать королевских апартаментов. Апартаменты будут на Марсе...У зелёных..Тьфу, я же не хочу спать...НЕ ХОЧУ...", - подумала Дэй и упала на койку...
Alevara
НРПГ: а кто у нас главный на борту?
Миранда безприкасловно одела скафандер, вспомнив лихии дни своей молодости в годы войны с Венерианцами ( tongue.gif ). И тоже пошла искать свою каюту, главное поверхность, на которую можно поставить фотографию...

НРПГ: я исчезаю возможно до понедельника, отыграйте, плиз, по простому
Ларинквэ
Виктория делила каюту с Джессикой, как и следовало ожидать. Вики начала листать журнал а потом тоже улеглась, но не могла заснуть
Лиссандра
Джессика выскользнула из каюты и отправилась на прогулку по кораблю. Вскоре она уже не знала, где находится..."Ну вот, заблудилась. Ладно, поиграем в скаутов!" И Джесс бодро зашагала вперед.

Джессика вернулась в каюту, когда Виктория уже уснула. "Да, хорошо я погуляла по кораблю! Вон, Вики уже легла..." Свет был выключен, и девушка на цыпочках начала пробираться в свой уголок. Естественно, завтра она проспит все на свете...
Ларинквэ
нрпг: Гадюка
Давай, ты уже летишь с нами...как будто ты сидела в кабине пилота. Ура товарищи! Все в зборе)))
Гадюка
нрпг: блин, отыграли бы, типа пришла, сказала здрасте, села в кресло!
рпг: Кажется, Ленка начала понимать, почему ее взяли пилотом. Не смотря на английские надписи на приборной доске, большая часть оборудования была русская. "Гуд. - подумала Ленка. -Значит, надежное." Да, она помнила тот случай... Смешно было. С тех пор вера в русскую аппаратуру у нее была непререкаемая. Она связалась с Тони: (нрпг: надеюсь, он сидит где-то в техничесокм отсеке и мне можно его спросить)
- Все готово?
Лиссандра
Джессика блаженно потянулась, перевернулась на другой бок, обняла плюшевого медведя и продолжила свой сон. Зазвонил будильник. Девушка нехотя поднялась, поцеловала медвежонка в нос и посмотрела на часы. О ужас!!!! Она опаздывает на работу!!! Джесс нажала кнопку на будильнике, но тот продолжал звонить. Она нажала на нее еще раз, еще, еще. Плюшевый медведь нагло рассмеялся и убежал в ванную…Джесси проснулась. Она была в каюте на борту космического корабля. Виктория уже встала и куда-то ушла, милостиво оставив подругу высыпаться. Подняв руку к глазам, девушка посмотрела на наручные часы. Сейчас на Земле 12.00. Ну что ж, можно и встать.
Ларинквэ
Виктория нервно ходила....точнее летала по кораблю.. С криком:
-Кошда будет завтрак?-она приземлилась на Тони.
Alevara
НРПГ: все я ухожу, сегодня наверное не приду, буду только в понедельник P.S. я что ли самая старшая по званию? лепота biggrin.gif

- Через пять минут, - из соседнего отсека выплыла Миранда в фартуке, надетом на скафандр и со сковородкой в руке, - яичница земная по всем правилам Звездного флота, - с гордостью проговорила подполковник, показывая на черное что-то с двумя белыми глазками в центре
Ларинквэ
-Ох-сказала Виктория-я имела в виду эти....тюбики.
Секунду спустя, подобие яичницы летало под потолком.
-Кто знает, где находится провиант?
Ларинквэ
нрпг: Alevara , я являюсь капитаном этого коробля и главной в некотором роде smile.gif , а то, что ты выше всех по должности-тоже верно!
Лиссандра
Джесс заставила себя подняться облачиться в «аквариум» только через полчаса. Выйдя в коридор, она направила свои стопы к отсеку, из которого доносились голоса. «Наверное, там есть еда.» - решила Голдстоун, открывая дверь. Однако она ошиблась: в отсеке находилось пять техников, что-то яростно обсуждающих и тыкающих пальцами в какие-то детали. Обернувшись, они заметили Джессику и послали ее в выражениях, смысл которых был приблизительно «милая леди, не мешайте работать». Девушка поспешно ретировалась. Наконец она добралась до отсека-кухни, но там ее ждало разочарование. Либо она ОПЯТЬ ошиблась помещением, либо все было съедено без нее. «Ну вот. Придется одной завтракать.» - расстроилась Голдстоун. – «Может, пока не поздно, завалиться в крио-кроватку и проспать весь полет? Все равно я тут лишним грузом лечу…»
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.