Лиссандра
14-11-2003, 13:23
- А где мой маленький Тэдди?! - завопила Джессика. - Где мой мишутка?! Так, Вики, пошли искать моего медведя.
Схватив подругу за руку, Джесс потащила ее к люку. Вскоре облаченные в мегамодные скафандры агенты ФБР вышли на поверхность Марса в поисках потерянной плюшевой игрушки.
нрпг: как просили.
Centurion
14-11-2003, 13:29
После разговора с сестрой Алекс заперся в каюте(чтоб никто не подкрался) и начал готовиться к экспедиции на поверхность. Черный чемоданчик из Пентагона был открыт и все его смертоносное содержимое подготовлено к бою.
Ларинквэ
14-11-2003, 14:18
Виктория выбежала с Джесикой на поверхность. Медвежонка не обнаружили. Но вдруг что-то тяжелое упало на голову Вики, она потеряла сознание!
нрпг: ну что, спасайте)
нрпг: Марсиане, которые нависали над Лондоном на космическом корабле огрели вас монтировкой?! Это дикари!:)
рпг:
- Не обращай внимания, Лен, это аппаратура НАСА! - Тони покрутил пальцем у виска. - у них там всё так. Зови командира, надо составить план действий. Да и вообще всех собрать.
Лиссандра
14-11-2003, 16:07
- Вики? - Джессика тупо уставилась на распростертую на земле Викторию. - Ты чего? Ой...Через секунду Джесс свалилась рядышком...
Латигрэт
14-11-2003, 17:23
нпрг: с одного раза догадаюсь кого убьет Гадюка-Лена за слово "Оль"...
рпг:
Поняв что братец явно не склонен в бурному отреннему общению Лана отправилась на поиски собственного обмундирования, и лишь после полного закупоривания в броне до девушки дошло - она не в десантном отряде, и половину оружейного хлама можно снять... например все пушки реально выкинуть, ей вполне хватит оставшегося "хлама", даже если придется повторить опыт новогоднего ди джея, что зажигает елки, в формате небольшо долины.
- Лейтенант Шредер готов к... гхм... Никто не знает где Вики?... и Джесс...
Centurion
14-11-2003, 17:29
Алекс собирался долго, но вот наконец и он вышел в шлюзовый отсек на нем был металлизированный скафандр весь обвешанный оружием.
- К бою готов! - бодро гаркнул он.
Латигрэт
14-11-2003, 17:40
Смерив брата критическим взглядом Лана тихонько буркнула "иногда мы все таки похожи", но вслух только хмыкнула, всем своим видом (если из-за брони можно было что-то увидеть) выражая тихое одобрение. Правда щедро замешанное на интересе "что же он на себя натянул?..."
- Видно что готов... Где Вики?
Centurion
14-11-2003, 17:57
Солдат огляделся по сторонам:
- Честно говоря не знаю где она. Не видел ни её, ни Джессики с утра. Подождем их?
Латигрэт
14-11-2003, 18:09
- Гхм... - Лана приклеилась к иллюминатору и глубокомыслено хмыкнула.
- Хм. - еще раз посмотрев в окошко девушка повторила хмык и в пространство пробормотала - Мы летели с незагерметизированной дверью или кто-то уже вышел впервее нас? Нет, скорее всего мы так и летели, причем я за целую ночь рядом этого не заметила, электроника не сработала, и при посадки корабль напятнал рядом с собой кучу следов... скорее всего так, так как версия с самоволльной прогулкой без луны нереальна еще больше. - закончив речь Лана шарахнулась прочь от бронированного брата и иллюминатора и чуть запоздало посоветовала
- Я не каменная, а ты не тряпочка... никогда не забывай пользоваться светофором...
нрпг: Я тоже догадываюсь, кого. И еще, почему у меня в жизни столько Оль? Мама - Оля, лучшая школьная подруга - Оля, они очень похожи и вот, меня тоже назвали Олей! Ирония судьбы однако...
рпг: Пилот расценила жест Тони как разрешение поправить все так, как должно быть. Поэтому она бодро отправилась взламывать счетчик топлива. Однако в одном отсеке она столкнулась с двумя(или двоими?) ШредЫрами, и слегка офигела от обилия оружия.
- А если марсиане занесены в Красную Книгу? Это же браконерство называется!
Потом Ленка вспомнила все рассказы н/ф, прочитанные в детстве и юношестве и по спине побежали мурашки. Объем оружия даже показался недостаточным. Добравшись до рубки, она открыла ящичек, вынула и перезарядила табельный пистолет. Ощущение тяжести в руке придало уверенности и Штормовая без сомнений залезла в счетчик топлива, по дороге решая, уменьшить счетчик третьего двигателя или общий? По дороге были отмечены неполадки, не предоставляющие научного интереса: небольшое повреждение боковово амортизатора и глюк камер внешнего наблюдения, которые показывали кучу копошащихся зеленых человечков...
Латигрэт
14-11-2003, 20:00
Лана оставила брата созерцать вид из окошка и сообщила вдогонку Лене
- Браконьерство касается только животных... А красная книга марсиан нас как браконьеров не касается, только с точки зрения убийц.
Внезапно девушка заметила каким взглядом пилот провожает некоторые детали техники и осторожно приклеилась к камерам слежения, наконец-то поняв почему майор Алекс намертво прикипел к иллюминатору.
- Гхм... - отрегулировав экран Шредер немного пошевелила губами, словно собираясь поупражнятся в неэстетичной части лексики, но потом передумала.
Нрпг: Простите меня ради Бога! Я перепутал! Простите? Да?
Рпг:
В "оружейную" заглянул и Тони:
- Ёкарный Бабай! А можно мне взять вот эту штуку? - он указал на кольт и сразу перешёл к делу. - Вики и Джесси пропали. Я их по внутренней и внешней связи вызывал- не отвечают. Весь корабль оббегал и вокруг тоже, их нет... Они ничего не говорили?
Ларинквэ
15-11-2003, 11:38
Виктория очнулась на холодном каменном полу. Казалось, что она попала в химическую лабораторию. Кругом стояли пробирки с веществоми и что-то кипело. На Вики не было скафандра. Вдруг она заметила лежавшую рядом Джессику, без сознания и также без скафандра. Недолгодумая, Вики схватила пробирку со спиртом и начала натирать Джессике виски.
-Где мы?-в ужасе думала она.
Лиссандра
15-11-2003, 12:01
нрпг: Тимыч, простим!!!! *голос как только после Рюмки*
рпг: Джесс смутно осознавала, что ее куда-то волочат. Голова в скафандре гулко стучала по земле, собирая все кочки и прочие неровности. Открыв один глаз, она огляделась: вокруг красным красно...Затем приподняла голову и увидела...такое, что тут же отключилась. Нет, сначала прокричала "А!!!!!!МАМА!!!!!" в передатчик, а потом отключилась. В сознание ее привел едкий запах спирта.
Лоранталаса
15-11-2003, 13:39
нрпг:ребятааа,я вернулась!!!..урря.я снова в строю..
рпг:Передатчик был включен на громкую связь,поэтому слова Джесс разнеслись эхом по кораблю.Виен схватила рацию:
-Джесс,где вы? Джесс,Джесс...-рация молчала...
Врач натянула скафандр и побежала искать остальных,надеясь,что крик Джесс они услышали..
Ларинквэ
15-11-2003, 14:13
Джесс!! Родная, ты как?-закричала Виктория, а потом резко перешла на шепот-где мы? Где наши скафандры? У тебя работает рация?
Centurion
15-11-2003, 14:18
Майору надоело стоять без дела он загерметизировал скафандр и взяв в руки последнюю разработку Пентагона - Ручную фотонную пушку (да простят меня создатели Starship Troopers за этот плагиат) вышел на поверхность красной планеты.
- Майор Шредер центру, я на поверхности, - сказал он в рацию надеясь что в радиорубке есть хоть кто-нибудь. Цифровая камера вмонтированная в шлем позволяла всем кто остался на корабле видеть то же что видел и Алекс.
Лиссандра
15-11-2003, 14:19
- Я? Плохо, а ты? - ответила Джессика. Приподнявшись на локте, она оглядела белые стены. - Я в дурдоме, да?
Ларинквэ
15-11-2003, 14:42
-Тише! Пожалуйста, говори тише! Мне кажется, что мы в какой-то лаборатории.
Она достала свою рацию:
-Капитан Шредер! Приём! Прим! Нет, слишком много помех, хотя они должны нас слышать!
Латигрэт
15-11-2003, 15:27
Лана взбешенно зашипела при виде брата - брата и уже на поверхности. Интересно, он о чем думал когда вылазил один, при условии пропавших Вики и Джесс?... наверное и чем-то неизсеримо важнее правил безопасности, не иначе.
Окончив закатывается в герметизированную броню девушка прихватила сложенное оружие и небольшим колобком (благословив что без воздуха тут все равно ничего не слышно - столько металла, и все грохочет) вышла вслед за Алексом. Нежные привествия пришлось оправить по личному каналу, но тот их понял.
- Лейтенант Шредер центру, тоже на поверхности... - Алекс, ты слышал крики Джесс, или уже вышел к тому времени?
Centurion
15-11-2003, 15:33
- Нет не слышал, - ответил Алекс: - Давай прочешем тут все, Лана.
Сказав это он стал обыскивать окрестности, очень скоро нашлись следы которые уводили куда-то прочь от корабля, опытный солдат тут же определил что здесь кого-то тащили. Тут же нашелся и плюшевый мишка которого Шредер спрятал в карман.
Латигрэт
15-11-2003, 15:40
Лана на одной ноте бубнила в рацию и всех находках и добросовестно шла чуть позади брата.
- Мишутка Джесс, куча следов, явно видны косые линии.... Алекс, эти горе-похитители были идиотами или им в дестве книжки про индейцев не давали?...
Лоранталаса
15-11-2003, 17:08
Ви прислушалась к шипению своей рации и расслышала голос Вивтории:
-девочки,Вики!..где вы?-врач прокричала в рацию,не ососбо надеясь.что её услышат.
Виен надела скафандр и отправилась за Шредерами,стараясь не терять их из вида
-майор Шредер,майор Шредер,от Виктории пришла информация..
нрпг:Надеюсь,Лати и Центурион не далеко от корабля ушагали..
Centurion
15-11-2003, 17:38
Майор обернулся и навел на приближающуюся фигуру пушку, однако увидев что это их врач опустил оружие:
- Что за информация, Ви?
Лоранталаса
15-11-2003, 17:54
Ви подошла поближе:
-майор,опустите ваше устрашение..хочу сказать,что Вики вышла на связь...она и Джесс жива-это главное..а во вторых,я попыталась определитькоординаты места подачи сигнала-Виен оглядеалсь,прищурившись,и указала на массив скал на горизонте-приблизительно там..пришлось примитивно рассчитывать..приборы по обнаружению на корабле не действуют *Врач фыркнула* ну прям каменный век..
Centurion
15-11-2003, 17:57
Майор внимательно выслушал Ви, затем спросил:
- У нас на корабле есть какой-нибудь транспорт? Топать до этих гор пешком у меня нет никакой охоты.
Лиссандра
15-11-2003, 18:02
Джессика медленно поднялась на ноги и осмотрелась. Отовсюду исходил свет, неприятно режущий глаза.
- Ну что? Ты можешь связаться с кораблем? - прошептала Джесси, наблюдая за манипуляциями Виктории.
Внезапно раздался какой-то гул. - Что это было? - спросила Голдстоун.
Лоранталаса
15-11-2003, 18:05
-думаю.стоит поискать...вернемся?
Латигрэт
15-11-2003, 18:08
- Виен, Алекс... транспорт какой-то есть, но его требуется собрать в рабочее состояние, а в том что он еще может в такое собиратся после нашей посадки - я сильно сомневаюсь. И еще, после того как обнаружился наш пассажир, у меня вообще нет уверенности в багажном отделении и его содержимом.
Лоранталаса
15-11-2003, 18:11
Ви остановилась:
-да,в некоторой мере ты права..но не мог же спецназовеч растащить все аппараты..я предлагаю.чтоб кто нибудь вернулся,а кто то двое пошли к скалам..Потом с тарнспортом можно легко догнать,а он понадобиться,сомневаюсь.что Джесс и Вики после такой прогулки будут в сосоянии самостоятельно уносить оттуда ноги
Centurion
15-11-2003, 18:15
Шредер согласно кивнул:
- Хоршо, Ви возвращайтесь, а мы с Ланой пойдем.Связь каждые двадцать минут.
Он нажал на кнопочку на фотонной пушке и оружие издав тихое "пуфф.." перешло в боевой режим.
Латигрэт
15-11-2003, 18:25
Лана согласно мотнула забронированной головкой и про себя подумала, что если их сейчас сфотографировать, остаток жизни можно будет провести выясняя кто из Шредеров есть кто... Посморев на далекие скальные нагромождения девушка мысленно вопросила себя за какие муки ей туда тащится при полной боевой готовности, уровновесила на сгибах рук свои симпатичные пушечки и зашагала вслед брату, попутно подумав - а что если Виен ошиблась в направлении?
Centurion
15-11-2003, 18:28
Алекс бодро шагал впереди до гор по прикидкам солдата было часа два ходьбы - пустяки для пехотинца. Весело насвистывая он шагал и шагал.
нрпг:Лати, отличие есть! У меня в руках фотонноя пушка и я выше ростом
Латигрэт
15-11-2003, 18:35
нпрг: а через два часа будет еще одно - я десантник, а не пехотинец, пешком и в броне гулять может и умею, но уж точно не люблю... так что через два часа ищи фотик.
рпг:
Лана с некоторой завистью посмотрела на довольную спину брата и мысленно осведомилась у самой себя, как они два часа будут скакать в стиле, каким-то чудиком названным боевым - ей что, два часа подряд пятится с оружием наизготовку?!... Исправно прикинув сколько она пройдет таким макаром девушка припомнила последнюю прочитанную книгу о психологии дельфинов и бодро потопала, созерцая собственные следы и иногда оглядываясь чтобы не утопать неизвестно куда.
- Алекс... хочешь вопрос на засыпку? нет, два вопроса.
Лоранталаса
15-11-2003, 18:40
Ви кивнула,про себя подумав.что погулять по Марсу ей не светит.и потопала обратно к кораблю
Centurion
15-11-2003, 18:47
Алекс шел внимательным взглядом изучая каждую дюну. Со спины его прикрывала сестра, он бы конечно никому в этом не признался даже под дулом пистолета, но такое прикрытие успокаивало его лучше чем взвод танков, что ни говори, а сестре он доверял на все сто.
- Что за вопрос?
Латигрэт
15-11-2003, 18:52
Лана добавила темпов и оказалась поближе чем следовало бы по тем же инструкциям о шатание по незнакомой местности в паре.
- Первый, почему дельфины могут поочередно забывать и вспоминать приручивших их людей, но при этом умудряются помнить об этом временами - могут помнить год, потом год забыть... потом опять память просыпается... Второй вопрос сколько нам идти. И все же о дельфинах...
Девушка довольно нехорошо улыбнулась, радуюсь как любой нормальный человек который смог свалить проблему со своей головы на чужую и вновь установила положенную дистанцию.
Centurion
15-11-2003, 18:55
Алекс задумался.
- Э-э-э... А черт их знает, этих дельфинов! - наконец авторитетно зайвил он: - Я солдат а не биолог, это надо у Ви спросить, - так как подошло время очередного сеанса связи он отрапортовал что все в порядке и задл этот вопрос врачу.
- А насчет времени, нам еще где-то часа полтора.
Латигрэт
15-11-2003, 19:01
Хорошие качества у Ланы все же были, даже довольно много... но тихого спокойствия среди них не было точно. Как и любви к ближнему своему выраженной в виде доброго молчания... В общем еще полчаса удалось забить переставлением ног спереди назад и дельфинам с их памятью, но потом молчание лопнуло.
- Алекс, еще вопрос. И притом, нормальный.. в смысле обычный.
Centurion
15-11-2003, 19:05
Алекс невольно тоже погрузился в разнышления о дельфинах:"И как это у них получается?" - думал он.
- Что за вопрос?
Латигрэт
15-11-2003, 19:08
Лана зеркальными движениями поправила на сгибах локтей оружие и хмыкнула в рацию
- Вопрос звучит так: появляющиес и изчезающие ямы в песке с мелькающими в них шарообразными предметами типа покореженных голов - это нормально для марса?
Centurion
15-11-2003, 19:12
Майор остановился как вкопанный:
- Что ж ты раньше-то молчала?! Много ты их видела? Давно?
Все боебые системы скафабдра были тут же взведены.
Латигрэт
15-11-2003, 19:17
- Вообще-то я сказала сразу, и одна яма как раз под твоим сапогом... осторожно, не упади... Если оглянешся увидишь еще штук двадцать.. нет, полсотни... - Девушка шагнула прочь от новой ямы, но из соображений дипломатии удержалась от меткого пинка вниз. Поняв что пока они не решат "бить или не бить" лучше воздержатся от физического воздействия на предполагаемых представителей разумной расы Лана в быстром полулете-полускоке отплясала скоростную джигу между ямами и повернулась к брату.
- Ну я же говорила - осторожнее надо быть...
Centurion
15-11-2003, 19:21
Центурион дал по газам рективному ранцу и взмыл в воздух в красивом прыжке, призмелившись метров за десять от места где стоял только что он навел на вылезшие из земли головы пушку.
- База! - заорал он в рацию: - Есть контакт! Повторяю есть контакт!
Что и говорить дипломат из него был никакой.
- База подвердите разрешение на стрельбу в случае враждебных действий со стороны марсиан!
Латигрэт
15-11-2003, 19:26
Лана осторожно изобразила нечто среднее между канатоходцем и балериной и на реактивной скорости продолжила джигу к окраине рыхлого поля.
- Алекс, не просвятишь какая простреливаемость у твоего оружия? Я не имею и намека на желание оказатся под огнем из-за ошибки в расчете...
Лоранталаса
15-11-2003, 19:32
-подтверждаю..разрешение отдано...подмога сейчас будет..но постарайтесь.чтоб жертв было как можно меньше-ответил с корабля уверенный голос Виен
Ответив,врач направилась в приборный отсек-пусто,ни людей,ни машин,..в грузовом отсеке нашлись передвижные устройства..
нрпг:ребята.мне подмога нужна..что я к вам одна на этой машине поеду..хороши же герои,с марсианами будем биться..две женщины и мужчина..давайте хоть остальных подождем..
Лиссандра
15-11-2003, 19:37
- Нет, Вики, это выше моего понимания. - Джессика меряла шагами комнату. - Давай по-честному. Мы с тобой не самые лучшие агенты, не самые отвественные, не самые обязательные, не самые исполнительные. И вот на тебе. Нас посылают на Марс? Почему? А теперь мы еще и влипли по полной программе. Нас похитили представители здешней цивилизации и держат нас взаперти. Это же кошмар какой-то! И еще. Я хочу, чтобы мне вернули скафандр. Тут холодно. Надо было одевать не маечку, а шерстяной свитер. Черт!
Centurion
15-11-2003, 19:53
Внимания Алекса на секунду привлекло углубление в почве, так как марсиане пока никакой активности не проявляли он нагнулся посмотреть. Это оказался люк в полу. Не мудрствуя лукаво он установил на люк мину и отбежав подальше нажал на кнопку пульта. Вверх взмыл фонтан земли и открылся вход в коридор. Не раздумывая более не секунды майор нырнул в лаз.
нрпг:Простите, Лисс просит чтоб её спасли как можно быстрее.
Латигрэт
15-11-2003, 19:59
Лана заметила взрыв (услышать его в скафандрах малореально) и витиевато сообщила Алексу что она о нем думает - рация добропорядочно дронесла все слова до слуха майора. Общий смысл сводился к "ну и кто ты после того как свалил вниз и не смог отыскать секунды на предупреждение мне?!". Потратив минуту на спешное оттанцовывание положенных па на ямковом поле девушка влетела в люк, при этом надеюсь что у брата еще остались мозги и он не ждет ее под самым входом. Приземлившись на колени и на всякий случай изобразив какую-то там по номеру боевую стойку Лана убедилась что все тихо и уже помедленее повторила свои лингвистические изыскания брату.