Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Есть ли жизнь на марсе?
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лоранталаса
нрпг:Латя,так марсиане на корабле? huh.gif
рпг:Виен отвела Джесс в лабораторию и строгим голосом ,указав на аппарат,приказала:
-садись поближе
Виен забарала волосы девушка резинкой.Врачу показалось.что что то выпало из волос и коснулось её руки,но Ви не обратила внимания.
Она включила прибор.С тихим гудением началось сканирование...
Латигрэт
нпрг: нет, мы снаружи играемся... внутрь собирались-собирались, до сих пор не собрались. Хм...
Ларинквэ
нрпг: Латигрэт а я в это время где? huh.gif
Лиссандра
- Виен, ты слышала какой-то звук? Будто упало что-то металлическое? – спросила Джессика, но в этот момент мерное гудение прибора отвлекло ее от всего остального. Понадеявшись, что все в порядке, Голдстоун стоически терпела обследование, хотя все ее существо стремилось действовать. Внезапно уже знакомая резкая боль пронзила мозг девушки, и та зажмурилась, сжав подлокотники стула.
Лоранталаса
Виен боялась взглянуть на показания приборов.Там могло быть все.что угодно.
Врач вздохнула и заставила себя посмотреть анализы....Но все показатели здоровья Джесс были в норме.Совершенно растерянная Ви села на стул:
-Джесс,а ты знаешь,по приборам ты совершенно здорова-Ви измерила её пульс и отказывалась верить самой себе.Пульс мерно,как и положено.отсчитывал свой ритм.
-Джесс,ты здорова...но я ничего не понимаю-и тут взгляд Ви упал на пол,на малюсенькую блестящую коробочку,лежащую у её ног.Врач подняла.покрутила её в руках:
-это жучок..странный какой-то..я таких не видела..он из необычного металла-внезапно пришла сумасшедшая идея.Врач включила приборы и поднесла устройство к голове Джесс.Девушка согнулась от боли.а приборы показывали ерунду.Ви резко убрала жучок из поля действия прибора.Лисс чувствовала себя нормально,прибор показывал,что девушка здорова.
Врач выключила прибор:
-Джесс,вот причина твоей головной боли*она показала жучок*..все сходится..тебе его подсунули марсиане..
Alevara
Кто такой Каер, черт возьми! - пронеслось в голове у Миранды, и она отключилась, возможно на долго
Лиссандра
Джессика понуро, но все же с интересом вертела в руках "жучок", который казался маленькой металлической планстинкой.
- Готова отдать голову на отсечение, что материал устройства внеземной. Но для порядка нужно провести химэкспертизу. Ви, займешься? А я пока пойду в технический отсек, покручу винтики-шпунтики. Может, что-то из этого получится и нам удасться восстановить функционирование хотя бы части систем и функций корабля.

Голдстоун поднялась, одобряюще улыбнулась Виен и вышла из лаборатории.
Ларинквэ
-Джесс! А где Тони? Я думаю, что именно механик должен этим заниматься. Разве нет? Прежде чем что-то предпринимать, нам следует привести корабльв исправное положение.
Лоранталаса
-есть-ответила Виен,встала,разминая по пути уставшие плечи,направилась к приборам.
-Джесс,не выключай рацию,если что нибудь найду.свяжусь...-ответила врач
Тимон
Тони очнулся на палубе. Последнее что он помнил - визжищий звук в голове.
- Ёлы палы! Где ж все?
Ларинквэ
Увидев Виен, Виктория вскрикнула:
-Ви! Гда Тони? Ты его видела?
Гадюка
Штормовая очнулась, но не смогла пошевелится... Рядом была Лана... И кто-то еще... Плохо... Скоро станет еще хуже... Животный инстинкт рождал животный ужас перед смертью, лежавшей на расстоянии вытянутой руки. Но радары были поставлены... Это очень большой плюс. Лена принялась отстукивать пальцем в перчатке по камню - совсем тихо, точнее не слышно, ведь воздуха на Марсе нет... Но этот стук наверняка слышали на корабле, если только догадались посмотреть показания датчиков колебания почвы. Морзянка. Только бы они знали морзянку! "Помогите..."
Лиссандра
Голдстоун вошла в технический отсек, свалила гору схем на пол и принялась их изучать, ползая из одного их конца в другой. Наконец разобравшись, что к чему и где куда, Джессика принялась за работу. Включенная рация мирно видела на поясе, не подавая признаков жизни.
Через час Джесс закончила работу и глубоко вздохнула. Подойдя к щитку, она открыла панель и переключила рычаг на положение «вкл», мельком отметив, что надпись была сделана по-русски. Подождав пару минут и прислушиваясь, не взорвется ли что, Джессика удовлетворенно кивнула и направилась на мостик.

Войдя и встав около главной панели управления, Голдстоун первым делом проверила все показатели и с удовольствием отметила, что у нее имеются таланты механика. Запустив системы функционирования корабля, Джесс попыталась связаться с Землей…Есть связь!
- База! Прием! На связи Голдстоун. – Докладывайте, агент Голдстоун. - У нас проблемы. – Джесс кратко изложила суть произошедшего с ними. – Если через 18 часов остальные не будут обнаружены, нам придется покинуть планету в целях безопасности оставшихся. – Хорошо, действуйте. Конец связи.

Ну вот и все. – подумала Джессика; скользнув глазами по показателям, она вдруг заметила слабые колебания почвы.
Ларинквэ
Следом за ней вошла Вики.
-Ты разговаривала с базой, Джесс? Какие распоряжения?
Alevara
Стук, ритмичный стук, вывел Миранду из объятий темноты. "Ой, мамочки, не уже ли я на подлодке только не это, зачем же так стучать по трубам, мы в каком веке живем», - бормотала она. «Стоп. Подполковник, как вы себя ведете? - прозвучал голос ее бывшего инструктора капитана Питера Майлза, - а ну встать! двести отжиманий!"
Наконец, до офицера дошло, что стук очень похож на Азбуку Морзе, а кто ее может знать, как не наши! земляне! Стоп. А может это все гадкие зеленые человечки? Нет. Надо проверить.
Поставив бластер на полную мощность. Миранда осторожно встала и начала осторожно и медленно пробираться к источнику звука. О том, из-за чего она упала, подполковник непростительно забыла...
Лиссандра
Голдстоун с мрачным видом обернулась.

- Продолжать поиски пропавших по связи. Если не найдутся через 18 часов, улетать. Все. Попробуй наладить связь с Мирандой, должно получиться.

Джесс опустилась на стул и обхватила голову руками.
Лоранталаса
Ви вошла в комнату управления.Строгая,в белом халате,похожая на хирурга,только под глазами "синяки" от невысыпания и тревог
-Джесс,я нашла кое-какой любопытный факт...это действительно неземной металл,но он походит строением на земной уран...уран радиоактивен..состав двух этих элементов почти идэнтичен.Вот это-она указала на коробку с жучком-испускает радиоактивные волны только в присутствии электронной техники..на людей ,на живых организмов,он не действует...Однако.создает сильное магнитное поле,застваляющее происходить в организме различные аномалии.Пусть пока,до возвращения на землю,полежит в коробке,так надежнее
ну так что с экипажем? возвращаемся все же без них?-робко и грустно спросила Виен
Гадюка
нрпг: Миранда, ты не можешь слышать мой стук, на Марсе нет воздуха и звуки не распространяются! Его могут засечь только на корабле, по распиханным мною датчикам! Но если кораблю на меня плевать, ползи ты)))
рпг: Штормовая обрела наконец способность шевелить не только пальцами. Рядом с ней лежал кто-то... Условно назовем его зеленым человечком. Рядом с ним валялось нечто... Назовем его неизвестным типом оружия. Оружие не подавало признаков жизни, но пять лет в соседней комнате с химиком-экспериментатором подсказали Елене, что вскоре оно рванет. И рванет так, что от милой долины останется большой уютный кратер. Так... Ну и конструкция... Что за система... Черти, как же оно отключается?!
Centurion
Каер захрипел и начал кашлять. Тело его разрывалось от боли:"Неужто... - подумал он: - да нет не может быть..." С трудом он попытался сесть, защитный костюм оказался порван в нескольких местах, он так же безошибочно определил что у него несколько переломов Спасло его только чудо, атаковавший его не учел что на Каера одет армейский костюм новой модели покрепче старых. Подняв наконец голову он осмотрелся и увидел своё ружье у которго судя по всему ыл поврежден энергоблок, это было плохо, очень плохо.
Так же он увидел и одну из захваченных ими пленниц которая пыталась судя по всему предотвратить взрыв оружия.
"Не трогай", - передал он уповая лишь на то, что она способна воспринимать мысленную речь.
Гадюка
Штормовая почувствовала, что кто-то вломился в ее сознание, вломился жестоко и безжалостно. "Не трогай!" вспыхнула цветная надпись перед глазами... Лена успела ответить "полегче..." и вновь отключилась, успев одернуть руку, уже тянувшуюся к оружию...
Лиссандра
Джессика отвела глаза, промолчав вместо ответа на вопрос Виен. Пытаясь отвлечься от грустных мыслей, Голдстоун вернулась к датчикам. Опять эти колебания. Или это не колебания?

- Вики, ты помнишь азбуку Морзе? – та согласно кивнула.

Итак, сообщение было до ужаса коротким и до ужаса понятным. Списав координаты, Джессика тут же направилась в арсенальный отсек . – Все остаются на корабле. План действий не меняется. Если я с остальными не вернусь через 18 часов, операция отменяется, и вы улетаете назад. Возражения не принимаются. – отдавала инструкции Джесси, облачаясь в скафандр и заряжая очень симпатичную импульсную винтовку.
Alevara
Миранда продолжала идти источнику. На внутреннем стекле шлема, навязчиво мерцала точка. Туда. Туда. Интересно на корабле, это тоже увидел? Девушка продолжала идти вперед. Через несколько минут, обойдя очередной гребень, подполковник увидела три тела, лежащих на поверхности этой мертвой планеты. Но больше пугала надпись, на непонятном языке проходившая рядом с телами. Штормовая! Шрейдер! - прокричала она, смутно сознавая, что девушки не услышат ее. Но подходить к ним могло быть еще безумнее, а главное опаснее. Миранда в нерешительности остановилась.
Латигрэт
нпрг: по-моему пора.
рпг:

Минаг полностью потеряла всякое представление что делать. Каер при смерти, а если его оружие быстро исправит сие недоразумение, кажется кто-то назвал его жизнью, о выполнении задания вроде исследования Объекта можно забыть. Ну или отложить на пару веков как минимум. А последним аккордом в похоронно марше или гвоздем в ее гроб было столкновение с деткой объекта. Душа да воспоет, а тело да повесится. Кстати, не такая уж плохая идея...
- Хм. Сколько я должна жить? Еще три сотни лет точно?... как жаль. - равнодушным голосом произнесла девушка и поняла что в самом деле решилась. Как все таки глупо. Просто на редкость, такого идиотизма второй раз ей не совершить... по банальной причине что смерть бывает только раз.
Марсианка прикинула расстояние до места нападения Второй, и еще раз сказала себе что: она идиотка, Каер кретин, мир псих, Вторая сумасшедшая, Объект - паранормальное явление, его дети - немного нецензурное слово, и то что долг - святое. С таким благословлением самой себе Чаж нажала кнопку и со скоростью небольшой ракеты по горизонтали промчалась до тела Каера, чуть не улетев новым исскуственным спутником Марса из-за отсутствия воздуха и только чудом самоубийцы вовремя отпустив упомянутую кнопку. Запустив по округе ментальный сканер повышеной чувствительности и подумав, как ее возлюбят "детки" и за такие затрещины по сознанию, девушка коснулась кончиком мысли Каер Хара.
Очнись.
Исцелись.
Взлети прочь.
Унеси детей. Сейчас же.

За такое ее бы ждала как минимум смерть на полстолетия раньше и чудовищная головная боль ближайщую неделю, так как просто за так использовать разум для перекачки силы в другого разумного было нельзя. Но ей то какое теперь дело? Остатками ментальной силы девушка так врезала напарнику в прямом смысле по мозгам, что тройка еле живых минуту назад рванула в небо в неплохом темпе и упала весьма далеко отсюда. Поняв что больше половины задуманного сделано, Минаг наконец выключила ментальный сканер, попутно заметив что от ее мысленныго крика-предупреждения все живое в округе пяти километров лежит и проклинает головную боль, и буркнула послание на Базу. Так вообще-то тоже нельзя, но теперь ей уже все равно.
А потом Марсианка решительным движением раскрыла и свой разум, и остатки того что было оружие Каера и стремительно исчезла из этого мира, из этой реальности и из существования бытия. Приняв на свое искусство ментальной речи и мысли всю силу взрыва девушка одновременно с огненным смерчем превратилась в столб огня, направив всю мощь молекулярного распада в открытый космос...

Над Долиной медленно опадал пепел. Надпись Второй снесло в бесконечность космоса, под те звезды что одни могли ее прочесть... Минаг Чаж улыбнулась. Но ее никто не увидел... и не увидит...
Лиссандра
Голдстоун даже удивилась, что за 15 минут нахождения на поверхности Марса ее не попытались убить или похитить. Двигаясь осторожно, но по возможности быстро и держа винтовку перед собой Джесси продвигалась вперед.

Головная боль возникла из ниоткуда и была настолько сильной, что Джессика не устояла на ногах.
Centurion
Алекс медленно брёл по поверхности Марса, защита врублена на полную, оружие на взводе, сканнеры обшаривают местность в поисках цели во всех известных науке диапазонах.
Внезапно резкая боль обрушилась на него, он со стоном повалился на землю и несколько минут не мог вымолвить ни слова, когда наконец смог Алекс заорал на всех частотах:
- Что за.... Что происходит?!
Лиссандра
"Не кричи, Шредер! Голова и так раскалывается!" - все, что смогла ответить Джесс, когда узнала голос Алекса. Потом пришла радость, что хоть кто-то нашелся. Потом Голдстоун, подняв голову, поняла, что майор находится в нескольких метрах от нее в таком же, как она, состоянии.
Centurion
Алекс с трудом поднялся и оглянулся на Джесс:
- Мисс, Голдстоун, вы целы? Что это вообще такое было? Пристрелю того кто это сделал - пообещал он и щелкнул затвором минигана в подтверждение своих слов.
Лоранталаса
Виен едва удержалась на ногах,схватившись за панель приборов одной рукой.а второй ловя за руку Ларинквэ.Корабль заходил ходуном,будто попал в водоворот.Несколько вмятин появилось на облицовке корабля.Корабль погрузился в невесомость,будто все оказались в космосе.Ещё обин сильный толчок.Врач успела сгруппироваться перед тем,как врезаться в стену корабля...
Потом все неожиданно кончилось,только страшная головная боль разрывала голову.Девушка сжала виски и застыла в одном положении
Лиссандра
- Кажется, я цела. - попытка кивнуть головой в скафандре окончилась плачевно. - А как вы, майор? - в голосе Джесс послышались нотки заботы и волнения. - Почему вы покинули свой пост без разрешения командования, т.е. без моего разрешения? - Голдстоун встала и постояла немного неподвижно, ожидая, когда пройдет головокружение.
Centurion
- Спасибо, я цел, - ответил майор: - И свой пост я покинул в стремлении отыскать свою сестру, если вы мэм считаете это неприемлимым, то я согласен пойти под трибунал по возвращении, - он хмыкнул: - Но пока думаю нам лучше обьеденить услилия и поискать Лану и Елену.
Лиссандра
Голдстоун постояла-подумала...Возразить было нечего. "Ладно, черт с ним, с трибуналом, майор. И без него проблем хватает." Проверив винтовку, Джессика улыбнулась. Интересно, а за скафандром это видно? "Думаю, нам туда". - Джессика неопределенно махнула рукой и бодрым шагом пошла вперед.
Guest
Лана оторвала голову от подушки и подумала что такого плохого похмелья у нее не было со дня рождения Алекса три года назад... Потом приподнялась на локтях и поняла что малость ошиблась - на одну планету, три года, небольшим фактом из науки насчет марсиан и зрелища с больной головы. Впереди кружилось страшными завихрениями пламя. Столб его, а на фоне безвоздушного неба со звездами огненная и беззвучная коллона смотрелась жутко, настолько жутко что девушка даже забыла о своей головной боли и зачарованно пялилась в огонь. Что там говорилось о вечным вещах?... что-то мне позарез захотелось почитать филосифии.
Наконец обернувшись Шредер увидела... что она увидела? Лену и марсианина. Вот и говорите потом про психушку... еще раз повертев больной я мутной головушкой Лана заметила на горизонте знакомые скафандровые фигуры. Прогрессируем... и много непечатных слов.
Лоранталаса
Боль немного отпустила.Все ещё морщась,Виен огляделась.Вики лежала у другой стены,не шевелясь.
-Вики!!..нет..только не это-Ви вскочила на ноги,но тут же опустилась на колени.Если будет ещё такой толчок.ей не сдобровать.
-Вики,Вики!!-врач нащупала её пульс и легонько похлопала её по щекам.Командир начала открывать глаза.
Виен,понадеевшись,что второго толчка не будет.встала на ноги и подбежала к панеле приборов.
Врач включила рацию.Надежды,конечно,не было никакой,но попробовать стоило
-Шредеры,Штормовая,Голдстоун,Тони,Миранда..вы слышите меня? корабль на связи! откликнитесь..пожалуйста
Лиссандра
- Голдстоун на связи. Виен, вы целы? Корабль не поврежден? Мы с майором Шредером отправляемся на поиски остальных. Если что, тут же связывайтесь со мной.
Alevara
Сквозь боль Миранда увидела, что одна из фигур пошевелилась. В не сомнений это был кто-то из наших! Офицер решилась и побежала вниз.
Латигрэт
нпрг: всем кто не понял гость-Guest была я. Да здравствует склероз форума что меня всегда забывает...

Лана автоматически буркнула в ожившую рацию
- Лейтенант Шредер на связи, все не в порядке. - и посмотрела стоящего перед ней марсианина. Все правильно, зеленый, невысокий, в броне или ее остатках... хм. Ну драсти, типа.
Лоранталаса
Ви выдохнула в микрофон.забыв закрыть его рукой
-ураа..все целы,Вики приходит в себя,корабль почти цел..внутри..что снаружи я сейчас посмотрю...не теряйте связь
Виен.удостоверившись,что с Вики все относительно в порядке,натянула скафандр и вышдла на поверхность Марса.Огромный кратер зиял недалеко от корабля,а вокруг была пустыня...
Врач принялась осматривать повреждения.Не сильные,но существенные...Без механика не обойтись.Ви решила вернуться на корабль и поискать по отсекам механика (нрпг:Тимон.ты срочно нужен,откликнись!)
BlackRogue
нрпг: прям так все про Дайен и забыли. И никто не вспомнил, и никто не искал. cool.gif Она, конечно, незаметная, но не настолько же...Вспомните кто-нибудь...А иначе я появлюсь по-своему...И тогда будет баста!
Лоранталаса
нрпг:Может и правда появишься по своему,и дело с концом..столько всего произошло уже,все следы потерялись
Лиссандра
- Мать твою, Шредер! - не выдержала Голдстоун. - Это не вам, майор. Вы где?! Почему не выходили на связь? Лана, Штормовая с тобой? - достав датчик и поймав сигнал связи Ланы, Алекс и Джесс направились к ней. - Виен, готовь корабль к отлету. И, черт побери, где эта уфологистка-любительница?!
Лоранталаса
-постараюсь...но я не знаю,смогу ли без Тони,я не могу его найти...системы жизнеобеспечения -в порядке..управление-..в порядке...герметичность--так посреждения есть..ичсправлю..Ребята,возвращайтесь скорее,мне будет нужна ваша помощь..-Виен ответила в мини рациу,пытаясь проверить,где повреждена герметичность.
-никогда бы раньше не поверила,что мне придется лечить корабль..-бурчала себе под нос Виен,пытаясь справиться с инструментами
Гадюка
Лена очухалась и бодренько встала на ноги... Внезапно осознав жуткую боль в голове, она чуть не повалилась обратно.
- Уроды, гады, марсианские отбросы, едрит вас за ногу! - дальше следовал поток нецензурщины на русском, который никто не понимал. Однако все мило покраснели, сообразив, что звуковой набор был непечатным. - Кто все это устроил?! Лана! Что проиисходит? Кто этот зелененький кадр в рваных штанишках?! Мама мия... Марсианин...
Латигрэт
- Прием... - голос Ланы из рации был задумчиво-неторопливым. - Джесс, я тут не одна, а рация у меня не работала, как и моя голова. Да, Лена со мной. Надеюсь ее НЕ слышно...Идите сюда... познакомится пора... - непонятно закончила лейтенант.
Девушка стукнула по рации и выключила ее. В голове малость плавало, но как казалось Шредер не от головной боли, а просто их невольный спутник решил попользоватся телепатией. Но как она не старалась, доходило с трудом. Сейчас она чувствовала только странное чувство раздвоения личности, причем она из них страшно огорчалась чему-то.
Лиссандра
- О! - Джесс поблагодарила бога, что не знает русского. - Все на связи. Прекрасно.

Взобравшись на очередную возвышенность красного цвета, коих тут были сотни миллионов Шредер и Голдстоун заметили впереди дражайших Лану и Елену...И марсианина.

- Виен, делай, что хочешь, но я тут не останусь!!!!! - прокричала шокированная Джессика.
Латигрэт
Девушка закрыла лицо руками и молча попыталась вслушатся в речи марсианина. В голове защекотило и внезапно чуть на кувалдой ударило, мгновенно оглушив и взоврав в разуме мысли, насколько четкие и яркие что Лана заподозрила о взрыве своей головки. Вместе со сшемом скафандра...
Потише!
Я и так тихо
- недовольно буркнул ей в ответ голос
Э-э-э.. ну здравствуй.
Я тебе этого не говорил
Ну спасибо!
Ладно, говорил
Я ЖЕ ПРОСИЛА ПОТИШЕ!!!
Я и так еле шепчу...
- раздраженно сообщил марсианин, и тут до Ланы дошло что она вообще-то общается с инопланетяном, причем впервые в истории Земли.
Конечно впервые, и что с того?
Прослушивать нехорошо!
Ты сама так думаешь.
Аааачерт...
Что ты сказала?
Пропустим...

Голова разболелась дико и девушка открыла глаза. Неполеку шли к ним Джесс и брат.
BlackRogue
Дайен шла по коридору...Позади осталась мёртвая земля Марса...Она туда больше не вернётся..."Надо забыть. Дэйалиинг нет. Ей нет места в этой жизни. Я Дайен. " Но как бы она себя не убеждала, врождённых способностей не отнять...Внезапно Дэй увидела: Джессика и Алекс сморят на красный пригорок, а там..."Трижды три налево и поперёк! Этот ещё жив...и заложники тоже...В принципе, слава звёздам, совесть чище будет...А с другой стороны, ... бить надо было сильнее!..." Дэй обернулась и опрометью бросилась к выходу из корабля. На полпути к дислокации Каера и Ко она обнаружила, что в скафандре пробоина..."Ладно, не заметят. Я от этого в обморок не упаду и даже не поморщусь, ха... Наверное, я правильно сделала, что наслала страх на этого типа...Это просто ключ. Ключ к моей силе..." Дэй прыжком перемахнула через последний пригорок и оказалась аккурат позади Джессики...Та, впрочем, настолько была занята глазением на потрёпанного марсианина, что ничего не заметила...
Лиссандра
Выставив перед собой дуло импульсной винтовки и продвигаясь боком вперед, Джессика подошла к марсианину и его пленникам. Не сводя прицела с Каэра, она сказала по рации: "Лана, что тут происходит? Он собирается нас убивать или нет?" Голдстоун была настолько поглощена изучением сложившейся ситуации, что не заметила Дэй за своей спиной. Видимо, зря...
Латигрэт
Лана наконец встала с земли и, покачиваясь вроде сомнамбулы, повернулась к полувидимому марсианину - видимо у того заклинило остатки "невидимки".
- Его зовут Кеар Хар, Джессика, у меня в порядке с головой, только болит сильно... Общайтесь. Кстати, тот взрыв, нет, столб огня - труды его напарницы. То есть нет, труды напарницы, но в другом смысле, так как без этих трудов мы были в космосе но без корабля и без планеты за спиной.
Девушка помогла встать Штормовой и подумала как же разговоры мыслями утомляют. Сейчас лично у нее было ощущение что она не спала последние восемь лет и все это время решала уравнения с косинусами, от чего у нее теперь страшно болит голова.
Лиссандра
Джессика перевела взгляд на марсианина и опустила оружие, с интересом изучая инопланетянина и думая, как же с ним общаться. По-английски, по-французски или по-немецки. Других языков, в том числе марсианского, Голдстоун не знала. Бросив взгляд на Алекса, который был не столь доверчив и держал оружие наготове, девушка поняла, что придется ждать, когда Каэр сам начнет разговор. "Лана, заканчиваем эти переговоры на высшем уровне и уходим. Нас уже заждались дома." - сообщила она по рации.
Латигрэт
- Джесс, он телепат. - порадовала Голдстоун Лана.
Правота младшего лейтенанта быстро сказалась вспышкой слов в голове Джесс.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.