Ларинквэ
6-11-2003, 11:57
Тут в Джессику врезалась Виктория, находящаяся в "Состоянии полёта" в её руках были тюбики.
-Завтракать будешь-прокричала она на лету и отчаяно свалилась на пол:
-Ух уж мне эта невесомость мрррр..
Centurion
6-11-2003, 12:21
Алекс заперся в своей каюте и наконец открыл чемоданчик. Что за чрмоданчик? А черт его знает, какой-то лейтенант подбежал к Алексу перед самым стартом и вручил его со словами:"Это вам от Генерала Митри". Этот пароль значил что чемоданчик пришел сюда прямым ходом из отдела по управлению спецоперацияму Пентагона.
В чемоданчике как и следовало ожидать находилось оружие, компактное и опасное, а тал же книжечка с заголовком =Top Secret=, поэтому что было в ней написано я никому не скажу. Алекс изучил это всеи спрятал подальше. Затем облачился в свою песочного цвета форму и пошел искать завтрак.
Лиссандра
6-11-2003, 12:28
- Завтрак!!!!! - прокричала Джесс, хватая тюбик. - А почему он так похож по форме на мой крем после загара??? Ничего, я такая голодная, что готова грязевую маску съесть!!!!
Ларинквэ
6-11-2003, 12:30
-Смотри, у нас есть: картошка, капуста, йогурт, кофе, какао, молоко, овощной суп, гренки с маслом, огурцы, конфеты! Это не всё, но то, что я успела украсть из кладовой! Что ж начинаем завтрак!
Centurion
6-11-2003, 12:42
Услышав вопль Джессики Алекс выбрал наконец верное направление и через минуту был уже на кухне.
- Доброе утро, дамы, - поздоровался он: - Чем тут кормят?
Лиссандра
6-11-2003, 12:42
- А какао у нас есть? Есть! - счастливая Джессика извлекла неизвестно откуда (нрпг: ну не знаю я, что тут за контейнеры
) упаковку Несквика. - Доброе утро, Алекс. Вы ведь не против, чтобы я вас называла не по званию? Думаю, что не против. Так, я скоро приду. У меня тоже кое-что припасено. Кормиться - это хорошо, но надо и за знакомство там...Ну вы меня понимаете! - многозначительно подмигнув, девушка скрылась...
BlackRogue
6-11-2003, 12:59
"О, какой замечтаельный сон...Будто я лечу на Марс...Да ну тебя, совсем свихнулась от этих фотографий. Вставай, исследовательница недоделанная!..АЙ! Тьфу..."- Дайен вскочила с койки по привычке, не разлепляя глаз, и тут же больно стукнулась головой о потолок. Невесомость...она невесомость и есть. Фрост основательно выругалась, потёрла ушибленное место, застегнула куртку и поплелась на звук голосов. Там, по её мнению, была столовая. Однако...это оказалось не так. За приоткрытую дверью обнаружилось помещение, похожее на лабораторию. Какие-то непонятные агрегаты...компьютеры..."Хватит бреда", - строго сказала себе Дэй. "Ещё ничего толком и не произошло, а ты уже ищешь подвохи и заговоры...Что важно сейчас, так это...Чёрт, я б сейчас и фотоплёнку съела! Где там у нас завтрак? А голоса...почудилось, глюк - с кем не бывает!" После сего здравого размышления, покрутив головой, она отчалила в напралении, радикально противоположном предыдущему и благополучно добралась до Вики и Ко. "Фу, жадины!
Без меня! А мне что-нить осталось? Да ладно, шутка, не ругайтесь..."
Centurion
6-11-2003, 13:00
Так и не поняв и чем речь, Алекс набрал кучу всяких тюбиков и приступил к так сказать завтраку.
"Нет, определенно хочу обратно в Ирак - думал он: - Там хоть кормят нормально".
Лиссандра
6-11-2003, 13:32
Джессика появилась на пороге кухни через полчаса. Просто она опять заблудилась в жуткой паутине коридоров космического корабля. Девушка уже успела избавиться от ненавистного скафандра и вся светилась от счастья. Агент ФБР была одета в ярко-желтую футболку с крылатым розовым пупсом спереди, завязанную на животе, и широкие штаны цвета хаки, из-под которых выглядывали меховые тапки с Микки-Маусом. В руке Голдстоун держала бутылку апельсинового ликера.
Centurion
6-11-2003, 13:36
- Гм... - вот и все что сумел выдать Алекс увидев Джессику.
Завтракать он к тому времени уже закончил и как раз собирался уходить в свою каюту, продолжить изучение оружия которое ему передали. При виде агентши он понял лишь, что сматываться надо как можно быстрее.
Лиссандра
6-11-2003, 13:45
- Алекс! - Джесси уперла кулачки в бока. - Вам неприятна моя компания? - сдвинув брови и приняв устрашающий вид, Джессика посмотрела на Алекса. - Может, вы и разговаривать со мной не хотите?
Centurion
6-11-2003, 13:49
- Э-э-э... С чего вы взяли? - спросил майор с явным удивлением, сам однако продолжил бочком пробираться к выходу из кухни: - Вовсе нет, просто у меня есть дела.
Не рассказывать же ей в самом деле про чемоданчик из Пентагона?! о нем вообще не следует никому рассказывать...
Ларинквэ
6-11-2003, 13:54
Виктория жевала содержимое тюбика и изредка поглядавала на своих коллег.
-Что у нас на повестке дня-спросила она с набитым ртом.
Лиссандра
6-11-2003, 13:55
- Да? Дела? - Джессика похлопала ресницами. Теперь она выглядела сущим ангелом, таким, как на ее футболке. - Но мы ведь так толком и не познакомились. Времени у вас еще будет предостаточно, чтобы переделать все дела мира. На повестке дня у нас небольшой праздник по случаю знакомства.
Ларинквэ
6-11-2003, 14:04
-Это очень хорошо! Я люблю праздники! Только недавно видела в кладовой тюбик с шампусиком и вином! Отметим наше знакомство!
Centurion
6-11-2003, 14:05
Алекс думал что предпринять, с одной стороны, дела и впрямь могли подождать, с другой... С другой желательно было разобраться с ними как можно быстрее. Наконец победило первое и он развел руками:
- Ну хорошо, как скажете.
Лиссандра
6-11-2003, 14:07
- Вот и славненько! - усевшись за стол, Джессика откупорила ликер и разлила его по бокальчикам. Знакомство началось...
Centurion
6-11-2003, 14:10
Алекс подумал было заикнуться о "сухом законе", но понял что этого здесь не оценят, поэтому молча взял свой бокал."Эх, как там ребята? - думал он: - Воюют себе в своё удовольствие в Ираке, а я тут, на Марс... Ужас". Благо хоть пистолета на старте у него так и не отобрали.
Ларинквэ
6-11-2003, 14:11
-Как то не по правилам оно началось- сказала она,глядя на бокальчики.
А потом, решив плыть по течению, достала бутыль кагора и лукаво улыбнулась. Конечно мы с Джесс здесь не для того, чтоюы спаивать сотрудников....но попробовать стоит!
Латигрэт
6-11-2003, 15:00
Лана задумчиво плыла по коридорам, ориентируясь на звук и пытаясь на ходу-на плыву надеть магнитные подошвы - летать с распущенными волосами удовольствие сомнительное, а причесыватся на весу и того меньше. Перед дверями в самое шумное помещение это сделать удалось и девушка облегченно влетела в комнату, по дороге едва не забыв перекувыркнуться вниз ногами... Мда, первый день полета начинался сногсшибательно в прямом смысле.
- Доброе утро-день. Алекс, ты лимон проглотил или зубы мылом почистил? Джесс, я вся в завидках о таких тапочках... Виктория... а тут можно пить? Точно? А кто готовил завтрак?... - на одной ноте поинтересовавшись обо всем Лана проскакала-прошла к столу и мысленно прокляла невесомость.
Centurion
6-11-2003, 15:04
- Привет, Ланка, - поздоровался Алекс с сестрой: - Ни то ни другое.
К вину он так и не притронулся и теперь размышлял о том что же им готовит вся эта авантюра. Выходило что ничего хорошего.
Тони сходил с ума. По всему кораблю летали, ходили и ничего не делали девушки, а майор куда-то запропастился. Механик проигнорировал позыв Елены, принимая его за шутку, мол как это унего, да и не всё готово! Он был просто взбешон, когда капитан налетела на него, пока он жевал бутерброд с колбасой и попросил её навести порядок, после чего заперся у себя в каюте и распаковал коробку с пивом, которую ему удалось нелегально пронести на корабли под видом зап частей.
- Дэй вы не в театре, что бы место выбирать. Вы ЗАЙМЁТЕ своё место в криоотсеке! Исключение составляют только я, капитан Виктория и пилот... и то, мы договаривались, что и они по возможности займут свои места. Для того чтобы лететь на автопилоте по заданому курсу нужен только я и только для того, чтобы смотреть за вами и разбудить вас. Ну может ещё наладить приборы, мало ли что. - Тони поймал Дайен у самой своей каюты.
Потом по громкой связи сообщил:
- ВСЕМ ЗАНЯТЬ МЕСТА В КРИООТСЕКЕ! КАПИТАН И ПИЛОТ МОГУТ ОСТАТЬСЯ НА МОСТИКЕ!
После чего, прихватив бутылку сам направился криокамерам ждать экипаж.
В неодоумении пожав плечами, почему никому не понравилась ее яишница, Миранда неспеша поплыла к киокамерам
- Подполковник Херриот прибыл, - отрапортавала она
Лиссандра
6-11-2003, 16:56
- Исче чего! Не пойду я в криоотсек, я еще какао не допила! - возмутилась Джесси и осталась сидеть на месте с наглой физиономией.
Латигрэт
6-11-2003, 17:09
Лана сначала застыла а потом поклялась себе отрегулировать громкость динамиков, даже если после этого ее убьет - по очереди - плохослышушие, механик, капитан, полковник и все остальные через запятую. Негромко прошипев нечто смахивающее "на бегу на всей доступной человекообразному существу за завтраком в невесомости скорости по направлению в криоотсеки а так же... это неважно". Подошвы не спасали и потому девушка задумчиво поплыла к дверям, по пути срочно соображая какой у нее пост если он вообще есть, конечно. Промучившись весь коридор Шредер наконец чертыхнулась и заглянула в табличку на стене. После этого, в сторогой очередности обозвав идиотами себя, окружающих, корабль, коридор, табличку и чуть позже дойдя до космоса Лана перетряхнула экипировку и наконец нашла свою вахту, поставив на ближайшие сутки вопрос "А зачем тут вахты?!"
Лоранталаса
6-11-2003, 17:56
Виен проснулась только тогда,когда почувствовала,что стало прохладно...Открыв один глаз,Ви с ужасом обнаружила ,что над ней парит одеяло.В первую минуту захотелось закричать от неожиданности,но потом врач вспомнила где она и что с ней,и откинулась на подушку.Пару секунд наблюдая за полетом одеяла по каюте,Виен думала вставать или не вставать.Остановилась на первом.Врач быстро оделась и вышла,нет,вылетела,в коридор.Пару раз ударившись о стены коридора,Ви ,наконец,обрела равновесие и прислушалась к голосам,доносящимся откуда то с конца коридора.
Виен добралась до места назначения и влетела в кухню...если это можно так назвать:
-с добрым утром...*Девушка улыбалась.летая под потолком.К невесомости она уже начинала привыкать*..как дела?
Елена так и не сползала со своего кресла, проспав в нем всю ночь и завтрак. Громкость динамиков действительно впечатляла. Сон как рукой сняло, кабина стала пермигиваться разноцветными огоньками и даже попискивать, видимо, от восторга. От резкого движения пилот воспрарила над креслом. Обратно удалось добраться с помощью магнитных подошв. На всякий случай Елена пристегнулась, чтобы не улететь куда-нить не туда.
-А может нам стоит связаться с базой и получить какие-то указания? Нет, конечно кушать и спать-весело, но это можно было делать и на земле...
Centurion
7-11-2003, 11:21
Приученный к дисциплине майор был у криокамер уже через минуту после того как прозвучал приказ.
- Майор Шредер на месте! - отрапортовал он.
Лиссандра
7-11-2003, 11:25
Допив какао, Джессика НЕ СПЕША направилась к криоотсеку. Войдя в него (это было где-то через 20 минут после приказала), она выразительно вскинула голову и покосилась на крио-"кроватки".
Ларинквэ
7-11-2003, 12:51
-Я связалась с землёй!-сказала Вики-...через три дня мы сможем погулять по поверхности марса..
Лиссандра
7-11-2003, 13:25
- Прекрасно, Вики. Наконец что-то определенное. - довольная жизнью Джессика улыбнулась. - А вы уверены, что нам лучше проспать эти три дня?
Лоранталаса
7-11-2003, 17:22
-Вики,нужны точные цели экспедиции...ведь это не экскурсия по городу..неплохо было бы знать,зачем нас забросили в такую даль..-Ви наклонилась к радио передатчику,потом повернулась к Виктории-слушай,Вики,я ты ведь главная,найди мне какую нибудь должность..не верю,что на корабле безработица..Я думаю,в качестве врача я вам пока не нужна,а заниматься исследованием буду только на Марсе..Раньше я имела дело с энергоснабжением и электроникой..может смогу в этом помочь?
Бездеятельность убивала Виен,хотелось поучаствовать.помочь..чем то заняться в эти три дня
...Голова трещала немилосердно после вчерашнего. Костян огляделся вокруг, с некоторым удивлением отметил резкое понижение гравитации (а точнее, её отсутствие) и громко выматерился по-русски. Стало быть, эти юсовцы опять тестируют новый корабль для отправки на Марс. И как всегда, не проверяют грузовые отсеки. А чего их проверять - погружено всё по списку, и можно закрывать до поры. Если же какой-нибудь русский окажется случайно там заперт - ничего, дело житейское, русские не то что в грузовом отсеке - в открытом космосе могут мотаться, если выпимши. И ничего. Особенно всяческие молодые майоры ФСБ, гостящие в юсовском аналоге Звёздного городка по обмену...
Костян (по документам - Константин Юрьевич Рамеев, майор ФСБ, 24 года, холост, детей не имеет, к уголовной ответственности не привлекался) попытался вспомнить, что было вчера. Не получилось. Зато получился Сергеич, который, словно агент смит, окружил мысленный взор нашего героя сразу девятью своими копиями и хором сказал:
- Не, @#$, совсем не та у них в Америке спиртяга, не та... Вся чищеная, *&%#@, только что не с банановым вкусом. Её же занюхивать приходится чёрт-те чем. Не то, что наша, отечественная, которая всякого @#$%ного бусурмана одной понюшкой - с копыт. Тимка, сюда иди!
Видение рассеялось. Одновременно что-то прояснилось. Точно, вчера он пошёл осматривать корабль... услышал родную речь. Познакомились с Сергеичем, который у юсовцев где-то в движках ковырялся - свои спецы у них, конечно, были, но с тех пор как Сергеич полностью перебрал движок от одной из их ракет, они ничего понять в конструкции больше не могут. Сманили его с какого-то оборонного завода, платят баксы. Хорошо мужик устроился, ничего не скажешь. Выпили за знакомство. Потом коньяк в Костянской фляге (он потряс флягу - точно, пустая) кончился. Сергеич достал бутыль американского спирта. Хотели разбодяжить, но воды не нашли. Пили чистяк, потом Сергеич познакомил Костяна с Тимкой - это его скунс ручной, Сергеич им как раз спиртец занюхивать любит. Костян отказался он занюшки, выпили ещё, потом майор залез куда-то в ракету (как выяснилось - в грузовой отсек) и уснул. Проснулся, а тут опять испытания устроили... До его ушей донёсся звонкий девичий голос. Вот блин, ещё и с женским экипажем. Он ещё раз громко выматерился на великом и могучем, а потом стал думать, что делать дальше.
Виктория опять связалась с землёй, по совету Виен.
-Саманта говорит, что когда мы окажемся на поверхноси, то нужно взять образцы земной коры и попробовать проникнуть внутрь, а самая главная цель нашей экспедиции-это ответить на вопрос: "Есть ли жизнь на марсе". А сейчас отправляемся по каютам, на земле уже довольно поздно. Завтра, ближе к полудню мы прибудем на место.
нрпг:
Sedwyn
Нрпг: Sedwyn, просто так к сведению, Почитай как кого зовут. Я не ТИМКА!
Рпг:
- Виен, странно что вы не слышали что я сказал по громкой связи. Наверное надо динамики перенастроить... погромче. - Тони улыюнулся зловещей улыбкой. А теперь, если вы не против, я провожу вас в криоотсек и вы там три дня поспите. И никаких НО! Если я поранюсь, то разбужу вас. Хотя, я не буду вас провожать... отсек там. - он указал пальцем на люк. И пошёл на мостик. "Пилот, капитан, я уже иду к мостику. Вам тоже туда..." - передал он им по рации.
Ларинквэ
8-11-2003, 10:47
Виктория последовала за Тимоном, помахав рукой Виен и Джессике.
-Скорей бы уже прилететь на этот марс!..-думала она.
- Что, уже надоело моё общество? - проворчал Тони через плечо. - Ты представь, мне тут с вами три дня сидеть! Ужас!
Ларинквэ
8-11-2003, 10:59
-Нет!-сказала Виктория и улыбнулась. Просто вся эта невесомасть действует на нервы!
Лиссандра
8-11-2003, 12:33
Джессика плюнула на все и уснула в криоотсеке в обнимку с плюшевым медвежонком из ее ночного кошмара.
Ларинквэ
8-11-2003, 12:52
-я пожалуй тоже отправлюсь спать! И до завтрашнего полудня меня не будить. Завтра мы уже будем на марсе-Виктория улыбнулась.
Centurion
8-11-2003, 13:58
Майор Шредер решив что пора баиньки тоже залез в криокамеру и погрузился в глубокий, здоровый сон. "Завтра будет куча дел", - подумал он вспомнив про чемоданчик из Пентагона.
Ларинквэ
8-11-2003, 14:11
Виктория проснулась от сильного толчка. Во всём корабле было темно.
-Приём, приём-орала рация внизу. Вики полетела к ней, она узнала голос Саманты Кол.
-Виктория, ответьте срочно-кричала Саманта. Вы едва не врезались в Марс. Что с кораблём??
Виктория побежала в кабину пилота. Все приборы отключелы. Виктория схватила рацию и закричала:
-Приём! Просыпайтесь и срочно спускайтесь вниз! Беда!
Лиссандра
8-11-2003, 14:17
Крио-камера отключилась, и Джессика вылезла наружу, все еще обнимая своего мишку. Вокруг мигали крачные лампочки и выла сирена.
- Что происходит???? - воскликнула Джесс и бросилась в кабину пилота.
Centurion
8-11-2003, 14:18
Привыкший к неожиданным подьемам Алекс быстро выскочил из камеры и одеваясь на ходу побежал вниз, к тому времени когда он добежал до радио отсека форма уже была на нем и даже спецназовский берет занял своё место на голове.
- Что случилось?! - крикнул он.
Ларинквэ
8-11-2003, 14:21
Мы не можем управлять кораблём!-сказала Виктория уже тише.-Но мы уже на Марсе. Давайте пока не будем будить остальных. Одевайте скафандры и идёмте.
Лиссандра
8-11-2003, 14:24
Джессика резко завернула за угол и врезалась прямо в Алекса, сбив его с ног и упав сама прямо на спецназовца. Плюшевый мишка отлетел в сторону вместе с беретом...
Centurion
8-11-2003, 14:33
Алекс лежал не смея шевельнутся, ситуация была конечно ужасно комичной, но ему, лежащему прямо под Джес смешно почему-то не было.
- Э-э-э... - вот пожалуй и все что он смог выдать в тот момент.
Тони валялся на мостике. От удара головой о панель он потерял сознание. Хорошо что ещё током не долбануло. Потихоньку приходя в себя он всё громче и громче исторгал всё более изысканные ругательства в адрес командования космодромом.
- &^%*% центр! $%%%* его налево! Незаметили они! Они глыбу не заметили! Идиотов куски!
Лоранталаса
8-11-2003, 15:29
-ты в порядке?..эй,Тони-Виен присела рядом с ним на корточки,прикладывая к его здоровой шишке на лбу полотенце.смоченное холодной водой.Врач была уже в скафандре,готовая к прогулке по Марсу.