Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Город без правил
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Alevara
- Ну я точно с вами, только есть одно но - я не умею ездить на лошади, ну я пробовала несколько раз... но это обычно плачевно заканчивалось...
Латигрэт
Латигрэт оглядела новых спутников по странной экспедиции, доела торт, молча полюбовалась на Центуриона и с мысленным зевком, едва не своротившим ей ум за разум, вылезла из-за стола. Все, конец ушам и хоботам, пусть харамумбум и дальше бесится в шкафу - спать.

Это называется утро?! Нет, это Великие поиски с наклоном вопроса "где" и личностью "кто". Иначе говоря "где я, куда делись все, почему мои мечи лежат в куче... ах да, наверное этот шестилапый пошуровал, а значит я в Башне, все спят... ну вот типа и все. Кажется. Ну ладно". Девушка выгнала какого-то зверька из-под своего оружия, где тот мило устроил крутую и весьма защищенную крепость и спустилась вниз, по дороге как заведенная повторяя во все двери "доброе утро", мало заботясь о факте надписи вроде Кладовка, или Зал медитаций... Доброе, только я малость невыспалась, после слоновьи плясок мутновато и вообще что я тут делаю и зачем и для чего и почему... В общем обычное утро госпожи Латигрэт.
- Гадюка, все собрались, только я не знаю где носит Лиа. Кстати, она будет верхом или станет упражнятся в прогулках пешком?
Гадюка
- И тебя с добрым утром. - Гадюка отвлеклась от очередного торта и вытерла руки о полотенце. - Лиа все лошади боятся, придется ей, видно, на своих четверых.
Гадюка рано встала, продрала глаза и отправилась на кухню. Обычно ее завтрак состоял из пары бутербродов и чая, но сейчас надо было заботиться о целой орде голодных желудков. Харамумбурум выскользнул из-за Латигрэт, взобрался на плечо Гадюке и стал шепотом жаловаться на злобную великаншу, разворотившую его обонительные укрепления. Гадюка щелкнула его по носу и отправила на рынок за молоком. Зверька там знали и боялись, так как он был большим любителем дегустаций, а со Зверем Госпожи Гадюки старались не ссориться. Зато Лиссандрин попугай приземлился прямо в кастрюлю с тестом. Там он залип и улетел вместе с кастрюлей. Судя по грохоту и воплям, кастрюля отлипла именно над головой Лисс, к которой попугай полетел жаловаться.
higf
Хигф, вошедший в этот момент в кухню и хладнокровно миновавший по дороге призрак, тут же отпрянул к стенке и собрался, так как Лисс вполнемогла запустить кинжалом в любом направлении. Не успевший уйти харамумбурум спрятался за ногой Хигфа.
Квэйлари
Обе девушки в конец замёрзли,но "куртку" Аннель всё таки вернула.
- на том спасибо...
- Не за что...
Лиссандра
Лиссандра как раз протягивала руку, чтобы умыкнуть со стола пирожок, когда на голову рухнуло что-то железное с чем-то липким и растеклось всей голове. Злобный визгокрик, смешанный с отборными ругательствами, огласил всю Башню. К воплям Лисс присоединился попугай, видимо, желая поддержать свою хозяйку.
Centurion
С утра Центурион первым делом разобрал баррикаду которую соорудил вечером. Когда выход из комнаты освободился, то солдат опустил забрало шлема, проверил пряжки на доспехах, обнажил меч, снял со стены большой осадный щит и вот так медленно, оглядываясь по сторонам отправился на кухню.
Квэйлари
Серый Дым пристроилась на камне,а её спутница на ветке дерева.Вскоре обе начали громко и нагло орать какую-то песню,стараясь себя подбодрить и надеясь что ,может быть, их кто-нибудь услышит...Хотя скорее всего все животные и птицы быстрее сбегут из леса...
Alevara
Неужели уже утро? А раз утро, значит, противнейшее настроение и желание кого-нибудь убить. С трудом подняв свою тушку с постели, девушка начала неравную борьбу с дверью. Только через полчаса поняв, наконец, что дверь открывается внутрь. Спустившись вниз на кухню в примерзком настроение. Неллика спустилась на кухню, что бы прикончить несколько пирожков. Буркнув, что-то невразумительное девушка приступила к убийству пирожков.
Гадюка
Гадюка вздохнула и принялась соскребать с Лиссандры тесто. К тому времени, как они отправятся в путь, от Башни останутся одни руины. Торт "Графские развалины". Харамумбурум решил не нарываться и побежал на рынок. В дверях показался широкий щит.
- Центурион, давай сюда, пирожки готовы. И убери эту гладильную доску с моей кухни! Никто не собирается тебя убивать. Помог бы лучше отмыть Лисс, пока она не разнесла все кругом.
Лиссандра
- Да, да, я могу. Ибо когда я злая, я за себя не отвечаю. - Лиссандра самозабвенно слизывала тесто с кончика носа. - Сахару мало. - многозначительно добавила она.

Попугай помогал Гадюке, жалобно склонив голову и полностью сознавая свою вину.
Гадюка
- Правда? - Гадюка высыпала на Лисс ведро сахара... - А, ну точно, теперь в самый раз...
higf
Хигф, видя, что опасность со стороны Лиссандры миновала, расслабился и едва не задел меч Центуриона. Чудом увернувшись и не растянувшись на полу, он, прикинув, что сладкого девушки не оставят, налег на мясо.
Латигрэт
Латигрэт необычно быстро для утреннего времени сообразила, что с лошадями она явно поторопилась. Да, Гадюка была бы банальной змеей если отпустила из Башни без сногсшибательного завтрака... Надо сказать как-нибудь, это же просто изощренный садизм - как они потом на привалах по-походному есть будут?! Все это девушке пришло в голову при вылазке из-за стола - знали бы чего это стоит, при виде на еще оставшийся торт! - и посещении головы странных мыслей о профессии и фигуре.
Наконец совладав с грехом чревоугодия Лати сунула Лисс мухобойку вместе с ароматным мылом, с пожелвнием очередности прибить попугая, а после отмытся полностью, и вылетела во двор - от греха подальше. Что здесь считается грехом вообще-то еще вопрос, но это детали...
Кони встретили Мастера Клинков (о чем он сам забыл) фырканьем и свалившейся сверху копешкой, где при ближайшем (расстояние 1-2 см) рассмотрении оказался харамумрум, после чего Латигрэт вновь поняла - пора в дорогу, и поскорее!!!
Лиссандра
Лиссандра с благодарностью приняла мыло, чихнула, когда сахар попал в нос и шандарахнула по попугаю мухобойкой. Тот ловко увернулся и, прокричав "Крррругом врррррааааагииии", вылетел на улицу.
higf
Мухобойка, пройдя мимо попугая чуть не попала в Хигфа, но странник парировал ее быстро выхваченным кинжалом, так как был настороже. Мухобойка переломилась, и странник виновато посмотрел на Гадюку, опасаясь за порчу остатков имущества нажить хобот.
Квэйлари
Обе шли положив руки друг другу на плечи.Тут Дым остановилась,тупо глядя в воздух.
- Попугай!
- Тебя что ли?
- Да нет!Ну всмысле не попугай,а попугай!Ну птица...
- Ах это...
- Откуда ему тут взяться?
Лиссандра
Чистенькая и сверкающая Лиссандра вернулась на кухню. Извинившись перед Латигрэт, что извела все ее мыло, пиратка огляделась в поисках попугая.

- Маркиз! Маркиз, где вы?

А тем временем попугай присел на ветку какого-то дерева и начал на ней кувыркаться, все еще истошно вопя "Крррууугом вррраги!!!"
Квэйлари
Дым отошла от подруги и подобралась к дереву.
- Привет...птичка....
На всякий случай сняла треуголку,чтобы лучше птичку видеть.
- Ты чей?
Лиссандра
Попугай наклонил голову и уставился на незнакомку. Потом квакнул-крякнул и залепетал что-то по-попугайски, свесившись с ветки и распушив хвост, как павлин.
Квэйлари
- Да,да...красавец...А может к хозяевам приведёшь?А?А то мы тут замёрзли немного...
Аннель кивнула,в знак подтверждения словам Дыма.
Centurion
Убедившись что засады на кухне нет, Центурион закинул щит на спину и сел на табурет, меч положил рядом, шлема снимать не стал, только открыл забрало засунул под него пирожок и тут же закрыл.день обещал быть веселым и солдату от мыслей об этом становилось грустно...
Латигрэт
Латигрэт с горяча весьма выразительно продекламировала энное количество гадостей, что припомнилиь вдруг и сразу, и вернулась в Башню, где выяснила что ей самой отмыватся нечем. Ну и ладно, аромат сена не так уж и плох, даже красив... правда в волосах теперь черти что, это ничего - окружающие потерпят ее такой вид. Заметив как нервно Центурион ест, а вконец замотанный Хигф отмахивается от мухобойки киндалом девушка сочувственно хмыкнула, вытаскивая из шевелюры остатки соломы.
- Не стоит быть такими нервными... Да, Гадюка, кони готовы. (я тоже, скоро сойду с ума...)
Лиссандра
- Правильно, не стоит нервничать. Кстати, никто не видел маркиза? - спросила Лиссандра. Несколько удивленных глаз уставились на нее. - Ну, маркиз Монтесси. - окружающие ее явно не понимали. - Мой попугай! Где мой попугай? Я же пират, я не могу без попугая!

Тем временем попугай взлетел в воздух с ветки и направился назад, по направлению к Башне. Если эти странные двуногие захотят, могут следовать за ним.
Квэйлари
Девушки перегнлянулисьи бросились в догонку за птицей.
- Ты уверена что он домашний?
- Нет, скорее чей-нибудь.
- Очень остроумно,Дым!
Лиссандра
- Здравствуйте, маркиз! Налетались? - проговорила Лисс, когда попугай влетел в окно и опустился на ее плечо. Пригладив хохолок птицы, Лиссандра угостила его пирожком. Маркиз благодарно подергал серьгу хозяйки.
Квэйлари
Они остановились.
- Так..и что теперь?
- Споём?
- Сумасшедшая..
Обе громко заорали какую-то довольно знакомую песню.
higf
Только чего-то, отдаленно напоминавшего песню, не хватало для полного счастья. Хигф решительно сказал:
- Знаешь, Гадюка, смотрим кто кошачий концерт устраивает и в путь!
Квэйлари
Вскоре за окном послышалась ругань.
- Слушай,щас получишь!!!
- Сковородкой?!?!
- ДА!!!
- Давай....- Дым подставила голову,задорно улыбаясь.
Аннель посмотрела на неё и недовольно покачала головой.
- Не можешь?А я могу!!!!
Тут же девушка почуствовала сильный удар чем то тяжёлым.
- Эй...откуда у тебя...
- Твой меч ты хочешь спросить?
- Мой меч?!
- Да....
Гадюка
- Прекратите это вытье в шестом часу утра! - Гадюка выглянула в окошко и громко заорала, громче, чем девушки. - Что вам нужно? Мы больше не берет спутников! И мы уже уезжаем! И вобще... Чей-то вы тут делаете?
Квэйлари
Аннель выступила вперёд.
- Это как это?А старых знакомых???М?
Дым стояла позади и тихо поддакивала,хотя она всё равно никого не знала.
Гадюка
Гадюка попыталась собраться, успокоиться, никого не убить, и подумать на тему: "Кто ето тут шляется?". Ничего не получается. Еще бы, с пятого этажа идентифицировать по макушкам проблематично.
- Боги, дайте мне терпенья и два лишних стула на кухню! Заходите, а там разберемся.
Латигрэт
Услышав слова Гадюки и по вокальным данным исполнителей Латигрэт сообразила что скоро их общество (или сообщество?) пополнится еще парой дам. Мысленно хмыкнув девушка на мгновение обернулась к Хигфу, после в сторону Центуриона и только вздохнула, впрочем тоже мысленно. На последок осмотрев барса Мастер расхмыкалась и погнала харамумбурума открывать двери и провожать гостей навверх.
Квэйлари
Девушки зашли во внутрь,и Дым коротко кинула.
- Опляна домишко...
- Только не трогай ничего...ага?
Centurion
Центурион казалось впал в транс:"Доспехи надо мифриловые, и дракона на поводке за собой, и меч заговоренный от всех и вся, и щит магический а еще сейфовую дверь, и автоматические пулеметы уничтожающие всех кто подойдет ближе чем на два километра и переселиться надо куда-нибудь подальше, например на полюс. Подальше от всего этого!!!". Тут он увидел вновь прибывших и проверил хорошо-ли сидит шлем, а то еще стукнут чем-нибудь...
Лиссандра
Попугай услышал песню с улицы и начал подпевать. Слов было почти не разобрать, кроме "Du...Du hast...Du hast mich". Пел маркиз со странным акцентом.
higf
Хигф вежливо кивнул пришедшим девушкам и спросил:
-Вы кто, откуда, и идете ли с нами? Куда, в дороге расскажем, пока весь город в поход не отправился.
Alevara
А что это было бы интересно... - мечтательно проговорила Нелли, дожевывая очередной пирожок
higf
Хигф представил себе картину каравана из всех жителей города, возглавляемую харамумбурумом и замукаемую розовым слоном и ему стало плохо.
Латигрэт
Латигрэт мысленно ахнула и поискала взглядом дерево - постучать бы надо, такими темпами как раз таки весь город и пойдет... И еще неизвестно, друзьями ли пойдет... Найдя дерево и постучив, девушка ахнула вслух, в шоке увидев как деревяшка взвыла дурным голосом и удрала, на ходу превращаясь в железную кастрюлю, правда малость кривоватую и с лапами. Мастер витиевато припомнила все гадости и мыслено провела урок лингвистики с укоряющим наклоном и попривествовала новых гостей. Две девушки. Интересно, сколько еще выдержат Центурион с Хигфом?... Надо барса говорить научить, все веселее будет. ))
- Гадюка, - Лати подошла к хозяйке - так выходим? "Кто не спрятался, мы не виноваты", остальные (если они будут) пусть сами догоняют. - под шутками девушка попыталась спрятать нервоз от пребывания в этой Башне, где даже титул Мастера спасает не от всего - точнее он вообще не спасает, его тут никто не знает.
Alevara
- Тебе плохо? - как ни в чем не бывало спросила Нелли, - может тебе покушать надо, а то смотрю худющий какой, одни кожа, да кости...
higf
Нет, нас тут кормят именно на убой. - мрачно сказал Хигф. - Согласен С Латигрэт.
Alevara
До чего же вы товарищи истребители скучные... не улыбнетесь даже...
higf
Хигф подумал, что вчера он смеялся, но всему есть предел, вот пожила бы Нелли в Башне дня три, он бы посмотрел.
Лиссандра
- Ладно, поехали. - Лиссандре самой уже не сиделось на месте, поэтому всячески старалась поддерживать Латигрэт. - Пора в путь! Давайте-давайте, чего расселись? Подъем, руки в ноги, тьфу, ноги в руки, мешки за спину и вперед!
higf
Хигф, только того и ждавший, первым схватил снаряжение и начал спускаться по лестнице.
Латигрэт
Оглянувшись Латигрэт сочувственно хмыкнула двум только что пришедшим - туда сюда по этим лестницам - и очередной раз сбежала вниз, маленько поэксплуатировав перила и напротив второго этажа чуть не окончив жизнь в связи с ветхостью таковых. Пролетев весь остаток до пола на первом этаже Мастер вывела пользу "тише едешь - дальше будешь", отряхнулась и наконец дошла до коней - к счастью уже у коновязи, а там с чистого неба солома по макушке не насыпется.
Лиссандра
Лиссандра оседлала харамумбурума и гордо съехала верхом вниз, напевая: "Мы поедем, мы помчимся на олене утром ранним..." и размахивая сабелькой.

нрпг: мне сказали, что харамумбурум маленький...Давайте ему все посочувствуем. smile.gif
Латигрэт
Латигрэт забросила на свою коняшку (рост маленький, до облаков немного не достал, цвет мирный - просто черный и в алый никто не красил, характер ангельский - убийств на счету нет, только калеки...) и прислушалась к словам песни. Увидев всадницу девушка только обреченно вздохнула, так как рога как раз таки у хараму...бумбума были, хорошие такие, маленькие и остренькие... Протянув Лисс повод ее коня Мастер мысленно взвыла, когда же эта страшная Башня с ее хариком-бумбиком исчезнет?!...
Квэйлари
Обе только кивнули,в знак того что идут с ними.Дым держалась рядом с черноволосой воительницей,тихо напевая что-то мелодичное.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.