нрпг: не обязательно каждый раз об отдыхе писать
А из лесу на людей пялиась пара красных глаз.
"О, Шаар, интересно, а что они замышляют на этой поляне. Сюдя по поведению встретилось двое, очень хорошо знакомых, а можит и больше. Кто их разберет. Черт, они что-то упомянули о Графе... Какая подстава. Одного они меня схватят и запалят на костре. Надо что-то делать... Может им довериться.Глядишь обойдется, судя по всему отряд и им враг. Ладно, была не была..."
Из тьмы леса к поляне стал двигаться силуэт. Он принадлежал явно огромному существу, двухметрового роста. На плече он нес огромный молот. Выйдя на более светлое место можно было различить что-то. Одежда была черная. Все закрывала темная накитка надетая на кожанку и капюшон напяленный до самых глаз. А к поясу было пристегнуто шесть шакрамов...
-- Здрасте, прошрипело существо, судя по всему вы готовитесь схлестнуться с отрядом, а я как раз спасаюсь от отряда, может объедини усилия? А, забыл представится, меня все называют Ночным Странником...
"О, Шаар, мне нужна сейчас удача..."
Лесь молча наблюдала сцену, разыгравшуюся между сестрой и братом: она раньше не видела его и не все понимала, но на душу чуть-чуть полегчало: не надо было ни в чем подозревать Соника, да и Мирави была так счастлива... Если бы она еще не ослабела так после починки кольца... "Нельзя пускатьее одну вперед, лучше я на своем ковре полечу чуть впереди и, в случае чего, прикрою", подумав так, она опять сконцентрировалась на ковре и довольно уверено полетела впереди их маленького отряда. В какой-то момент Лесь показалось, что она услышала сзади чей-то чужой голос, но она была слишком сосредоточена на управлении ковром и на предстоящей битве, чтобы оборачиваться.
Нрпг: Я буду периодически пропадать, отыгрывайте, плз, моего перса, хотя бы на самом примитивном уровне, типа " Лесь молча следовала за ними".
Соник остановился, повернул голову в бок и обнажил свой меч.
- Лесь, Мирави, остановитесь... на нашу душу кто-то пришёл - сказал Соник достаточно громко, чтобы группа услышала его.
- Кто это? - с некоторой опаской Лесь рассматривала странное существо.
- Его называют Ночным Странником ... - спокойно сказал человек, удерживая меч в направлении незнакомца. Он всё ещё был готов к сражению с этим существом - ... Он может помочь нам сразиться с отрядом. Хотя даже не известно, будет ли оно вообще. - Соник обратился к Ночному Страннику - Назови причину твоего бегства от конного отряда, Странник.
Mentri Castel
1-08-2003, 11:55
Ментри Кастел Магистр Ордена Земяного Змия спокойно щел по дороге в направлении отряда, он знал что пришло время вернуть правление в нужные руки, да и ктому же пришло время отомстить, дело в том, что когда-то Ментри очень хорошо знал Мирави, это было давно. когда они были еще детьми, они часто виделись, потому что их родители были хорошими друзьями, да и после того, как убили родителей Мирави, убили отца и мать Ментри, потом, предатели захотели убить и самого Ментри и его старшего брата, но подданные его убитого отца не дали это сделать. они храбро сражались и умирали за чвоего убитого короля. Фаильный замок Кастелов был взят в осаду, но тут на помощь пришел дядя Ментри он уничтожил половину войска и с тех пор начал править.
Ночной Странник несколько медлил с ответом, словно ожидая чего-то. И спустя некоторое время он стал держать ответ:
-- Граф охотится на оборотня, считая им меня. Но я похож на оного лишь внешне…
На этих словах Странник скинул капюшон, и перед самураем предстало лицо, все покрытое бело-серой шерстью. А во рту белели большие страшные клыки. Красные глаза пылали огнем и кровью, которые позволяли Страннику видеть ночью, но и выдавали присутствие. Выждав небольшую паузу. он продолжил:
-- Теперь ты понимаешь, о чем я. Но не можешь не волноваться теперь я не вервольф, меня смогли излечить, но происходило это в тот момент, когда я был в промежуточном состоянии получеловека полу-волка. Вот и приходится скрываться от всех. Но намедни, наверное, какой-нибудь крестьянин заметил меня и посчитал видимо за оборотня. Вот поэтому, наверное, граф и выслал карательную экспедицию. Хотя я не могу знать наверняка, но как бы там ни было, мне угрожает опасность, вот я и решил присоединиться к вам. А с кем имею честь сейчас видеться?
- Приветствую - я - Нэльдор Лиадон...- проговорил маг, сидя на пегасе-единороге - я думаю мои друзья не будут против вашей помощи...
...хотя очень странная заварушка тут проявляется однако...так или иначе...займёмся делом - усмехнулся маг и стал готовиться к предстоящей битве...
Самурай положил меч в ножны, низко поклонился и тихо и спокойно сказал:
- Я - Соник, самурай из Великого Калимдора. Во всяком случае меня там последний раз видели и забыли. - человек подумал и спросил у Странника - Так ты хочешь сказать, что ты останешься таким вот зверем на всю свою оставшуюся жизнь? Интересно конечно тебя вылечили... - он посмотрел на остальных путников и промолчал, давая возможность Ночному Страннику познакомиться с остальными членами группы.
Странник посмотрел вначале на мага, а затем перевел взгляд и на Соника и проговорил:
-- Да, к сожалению, а может и к счастью, я останусь таким навсегда, хотя… Может какой-нибудь могущественный маг и сможет мне помочь, но на все нужны деньги, да у меня есть свои причины повременить со всеми такими вещами. Со одной стороны это внешность доставляет неудобства, с другой стороны физическая мощь и прекрасное зрение создает прекрасный противовес.
Затем странник перевел вопросительный взгляд на остальных…
- Я вижу перед собой отличного разведчика, - с гордостью сказал Соник - или я не прав?
Мирави ощущала присутствие старого знакомого..."Ментри?...Как было бы прекрасно!!!"
Эльфийка посмотрела на Ночного Странника.
- Приветствую тебя!Позволь представиться...Мирави,дочь Дождей и изгнанница из Калимдора.Вообщем всё это сборище из-за меня...-эльфийка улыбнулась.-А если граф это тот о ком я думаю...То бояться тебе нечего!
Mentri Castel
2-08-2003, 0:31
Ментри спокойно шел в направлении поляны, сейчаса туда подъезжали конники...
Долго ждать реакции присутствующих не пришлось, да и появились другие вопросы на которые отвечать Страннику не хотелось. Он почти никогда не врал, но и всей правды тоже никогда не выкладывал. Разве стал бы он рассказывать про ночной ритуал??? А Мирави Странник ответил:
-- Очень приятно, красивейшая из всего рода эльфов. С чем же связано твое изгнание?
А пока ожидал он ответа, решил подумать над тем, что сказать Сонику. Первое чего его научили было, то что никто не должен знать, то есть полная конфиденциальность. Поэтому Странник решил много не говорить, да и чуток приврать:
-- Ну не совсем так, мне смоими габаритами (2 метра роста) сложно заниматься сим благородным делом. Я же простой вояка, наемник если хотите…
- Твоё прекрасное зрение и делает тебя прекрасным разведчиком... Хотя наёмник из тебя тоже неплох. - самурай приостановился в разговоре - Ладно, всей разведкой буду заниматься я, никто не против?
недалеко от них стоял в тени Колдун.Он внимательно слушал разговор и в тоже время следил за местностью,ведь скоро моги подъехать враги.
Мирави осмотрела Ночного Странника.
- Я дочь короля Калимдора,которго убили предатели...Я смогла сбежать от грозившей и мне опасноти...Мне нельзя туда возвращаться одной...Да и пока я не отомщу за свою семью - я и не вернусь.-в ответе слышалась нотка жесткости.
"Точно..."
Она повернулась в сторону леса и услышала топот копыт.
- Скоро они будут здесь...
"Ментри...Я знаю что ты здесь...Мой добрый друг...Поспеши..."-эльфийка пыталась передать мысли.
- Стоп... - Соник осмотрелся. Все замерли в ожидании ответа - За нами кто-то следит...
- Можешь узнать кто?-эльфийка насторожилась.
- Он в тени, где-то неподалёку... я чувствую его - Он чувствовал, как энергия, отданная Мирави текла по нему и давала новые способности. С помощью её он чувствовал кого-то. Вдруг он крикнул ему, напугав всех путников до смерти - Выходи, я чувствую тебя!!!
Мирави вздрогнула.Конь вдруг заволновался и встал на дыбы.
- Тихо,тихо,Нордим!!!-эльфийка погладила коня и тот успокоился.-Всё хорошо...
- Мирави, попробуй-ка ты - Соник спокойно попросил эльфийку. Он достал свой длинный кривой двуручный меч с одним остриём и приготовился к бою.
- Нет..Давай не будем этого кого-то трогать...Если друг..сам придёт..
Мирави молча кивнула головой и продолжила путь.
Вдали виднелся рассвет и слышался шум водопада.
"Сейчас бы туда..."
Mentri Castel
3-08-2003, 2:40
"Поспеши. поспеши, я и так иду не переставая, ладно"
- Ивурдикус! - с этими словами из зарослей появился благородный олень, как ни странно, но его рога были золотые, а копыта серебрянные.
Ментри сел на коня и поскакал во весь опор, от поляны его разделяли добрых 800 метров.
graf Leverin
3-08-2003, 5:45
-Там еще один отряд,ваша светлость!-граф настороженно вгляделся в чащу-Что прикажете делать?
-Сколько их?
-Не больше десятка!-воин усмехнулся,сжав наверщие своего меча
-Скачем к ним!-отрял графа выехал на поляну-Ну приветствую путники!Куда путь держим?
Мирави выехала вперёд.Чёрный конь гордо встал перед выехавшим отрядом.
- И вам наше приветствие...-эльфийка улыбнулась.-Мы...На юг.И только на юг.
graf Leverin
3-08-2003, 11:45
-Мирави?-граф был приятно удивлен-Приветствую!А кто твои друзья?-Лин спешился и взмахнув рукой приказал отряду отъехать чуть дальше...
- Я Соник, самурай. Я один из забытых воинов и брат Мирави - Низко поклонился молодой воин в розово-бежевом халате.
- Приветик братец
...давно не виделись...
- проговорил маг...
Из отряда графа выделилась одна лошадь,это была та эльфийка.
Я Арвен,вы скорее всего меня знаете1Так что остальное представление не имеет смысла.
graf Leverin
3-08-2003, 19:18
-Очень приятно,Соник-граф слегка поклонился-Я Леверин,граф Грэлор,меня здесь все знают.-граф повернулся к Нельдору-Привет,братишка.-увидев Арвен граф взмахнул шляпой-Прветствую,принцесса!
Внезапно рядом с графом появился Алиот.
-Привет друг!-сказал он.
graf Leverin
3-08-2003, 20:32
-Привет!Давненько не виедлись-граф хлопнул Алиота по плеч-Как поживаешь?
-Нормально.Я как всегда скитаюсь по миру в поисках приключений-рассмеявшись ответил Алиот-А ты как?
graf Leverin
3-08-2003, 20:51
-Вот и я тоже!Осматриваю свои владения и заодно решил найти оборотня,которго говорят тут видели!Вот воинов десяток взял-граф оглянулся на конников...
-Я путешестввовал и наткнулся на изгнанницу,решил помочь.Хотя она мне очень доверяет,я бы на ее месте поступил бы точно также.-сказал Алиот.-А тебе не будет нужен лишний меч,если Мирави вдруг передумает и откажеться от моей помощи?
graf Leverin
3-08-2003, 21:07
-Лишний?Да твой меч никогда не будет лишним!Мы поедем искать приключения дальше-глаза графа ярко блестели...
-Ты всегда можешь на меня расчитывать!Я с тобой!-ответил Алиот,в его глазах зажегся огонь.
Ночного Странника совершенно не устраивали события которые разварачивались на поляне. Но проверил на всякий случай - глубоко ли засел на лицо капюшон, а удовлетворившись результатом он перехватил молот левой рукой, освободившейся правой же рукой он стал общупывать висевший на поясе Шакрам. В случае чего он готов был запустить его в проявляющего агрессию. И на всякий случй придвинулся к самураю,так как всегда слышал, что самураю люди чести и не предадут... Странник никого небоялся, ни графа,ни других присутсвующих на поляне. За свою скромную жизнь он успел повидать многое: проклятие, голод,точнее будет сказать страшный голод который изгрызал ве из нутри. Изэтих муний приходилось охотиться, чаще всего на людей. Эмпирически Странник вывел, что голод утоляет только человек. Ему прихотилось вести такой образ жизни несколько лет, но... Но потом пришло избавление и новые проблемы... В нем теперь ютилось два сознания - человека, рыбака Освальда из городка Урмир, и волка, страшного и безжалостного охотника. Во время боязапах крови делал невероятное и в эти моменты волк побеждал человека, а в мирной жизни он уходил далеко. Вот и сейчас с приближением опастности волк подходил все ближе и блеже, правда пока он был далеко. В очень неудобных случаях всегда можно было заставить отступитьт, правда и не всегда. А пока предстояло из вежливости назваться, поэтому Странник прохрипел:
-- Ночной Странник, наемник Серого Когтя.
Странник предположил, что название Серый Коготь сможет произвести должное впечатление, известнейшей группы наемников. Он даже имел эмблемное оружие - молот и шакрамы - которые удалось собрать с труппа одного убиенного, во время бойни при Гаелсдейле. Странник в ней не участвовал, он предпочел посмотреть ее издали, а потом немного помародерствовать... Еще Странник нашел у тотго мертвеца амулет со знаком Серых Когтей...
Соник услышал Странника и засомневался насчёт него, но не выдал.
graf Leverin
3-08-2003, 22:17
Граф поднял голову и пристально взглянул на новоприбывшего
-Приветствую,Странник.-к Лину подбежал один из воинов и взволнованно зашептал ему что-то на ухо,время от времени бросая быстрые взгляды на новоприбывшего.Граф обернулся.Его воины стояли,выстроившись полукругом и обнажив оружие.Он махнул рукой и наемники неохотно вложили клинки обратно в ножны.-Отойдите.Я позову,если будет необходимость.-воин пытался возразить,но граф яростно глянул на него и отвернулся.-Кто ты,Странник?-Лин совершенно спокойно глядел на человека.Впрочем человека,ли?
Алиот опять отошел в тень,но на всякий случай держал руку на эфесе меча и пристально следил за развитием событий.
нрпг:Могу исчезнуть на пару дней так что отыгрывайте моего перса.
нрпг: буду утром, завтра. постарайтсь моего немного отыграть... хотя-бы примитивно: Соник молча шёл за ними.
Mentri Castel
4-08-2003, 2:59
РПГ: Ментри мчалс на фантоме, но тут он услышал мысленный зов от Мирави: "Все в порядке - это Леверин."
Спутя 5 минут Ментри выехал на поляну, в метрах 20 от него были какие-то луди, он узнал только двоих.
- Приветствую Мирави и граф Леверин. - с этими словами Ментри сделал учтивый поклон. - Для тех кто меня не знает, я Ментри Кастел Магистр Ордена Земляного Змия.
НРПГ: Прошу прощения, я так больше не буду!!!
graf Leverin
4-08-2003, 4:57
НРПГ:Леверин!Граф Леверин!Не надо больше про Ливер!Это мое проклятье...
Странник задумался не намного и даже пропустил вопрос графа мимо ушей, но сознание сработало на все сто и отразило ввопрос, на который требовался ответ. И странник ответил:
-- Ты спрашиваешь кто я, но задал бы лучше кто мы... И я ответил бы: В этом мире Света и Тьмы мы подобны звездам, которые рождаются, разгораются и потухают. Они движутся иногда бесцельно, иногда по определенной траектории. Звезды эти дети божьи, они выполняют волю божью, только воля каждого из богов различна. Даже вшивый гоблин и тот выполняет волю своего бога. Так что твой вопрос глубоко философский, на который могут ответить мудрейшие мира сего. Поэтому спроси лучше их. А я, что я, никогда не считал самым мудрым в мире сем, я тоже имею путь, правда отличный от многих, поэтому я не могу ответить на него. Но коль ты хочешь услышать ответ только от меня, отличающегося сильным скудоумием, то произнесу лишь одно, что приходит в мою маленькую головку. Имени моего не знает никто, только я сам, поэтому называтьт его не имеет смысла, а прозвище, прозвище ты слышал, причем дал мне его один влиятелнейший человек, точнее влиятельнейшая, и точнее вовсе и не человек. Называть ее вслух я боюсь, а поэтому назову лишь мысленно... - в этот момент Странник подумал о Ней, а затем продолжил, - Один знакомый полуорк, варвар с севера называл меня Демоном, может он и был прав, но отвечал лишь на внешнее проявление. По-моему я и такпроизнес много,поэтому замолкаю, и предоставляю вам, граф, самому подумать над миром бытия, времени, божественном предназначении...
NRPG: извиняюсь сразу, чтот буду кидатьтся периодически ФРовскими терминами, так как квента была прописана именно для того мира, так что богиня взята именно от туда... Плюс я сижу на модеме и днем не могу пробиться на форум, ток что отвечать буду по ночам и утрам...
- У нас было дело...и серьёзное
...возможно...выполняя его мы больше узнаем о нас, чем во время бессмысленных разговоров...- проговорил маг, посмотрев на Мирави(нрпг:посмотрев вверх на название темы
)