- Например? Я, который убил 50 троллей за миг или какая-то кучка магов?
Mentri Castel
9-08-2003, 13:10
- Да но они не тупые трлли, их даже волшебным оружием не возмешь, их нужно победить мысленно, потому что они внушают тебе что ты не на поле боя а где-то в другом месте...
Mentri Castel
9-08-2003, 13:23
- Ну тогда тебе не о чем волноваться...
Голос в её голове возник внезапно. Она даже остановилась на мгновение, но всё-таки не показала, что сейчас с ней творилось. Лишь её эльфийские глаза моментально поменяли цвет... Один Соник заметил это.
Но Мирави уже было не очень важно, кто что подумает... она просто слушала...
- Любимая... Я... не знаю, что сказать... прости, что не могу быть с тобой... сейчас. Но поверь, скоро я буду с тобой... Я не могу без тебя... знай, что я поддерживаю тебя, мои силы с тобой... Мне очень тяжело видеть, в какой переплёт ты ввязалась и не иметь возможности помочь тебе своим мечом... Но скоро... скоро... милая... я люб..
Взгляд Лесь стал отсутствующим: она вслушивалась в голос Леса, неожиданно она услышала зов, отчаянный зов. Ее лицо стало похожим на камень, лишь в глазах полыхала ярость, заставлявшая всех расступаться перед ней. Она пдлетела к Мирави:
- Извини, что мешаю тебе, но я вынуждена покинуть тебя, - в голосе Лесь слышалась боль. - Я нужна Лесу, но я вернусь, и мы поговорим о наших мечах... Они ведь родственники, в коком-то смысле, - она посмотрела прямо в глаза Мирави, давая понять, что знает гораздо больше, чем показывает...
Нрпг: до сентября
- Прощай, мать... Даст бог - свидимся...
Когда Соник тихо сказал эти слова, его глаз немного заслезился.
Mentri Castel
11-08-2003, 5:28
Ментри ехал и вспоминал боевые заклинания, вдруг они понадобятся, и вправду они скоро понадобятся - только и успел подумать маг, как земля перед ним вздыбилась, он упал с фантома, а тот разлетелся на множество золотых искорок.
Из образовавшейся трещины подялось нечто ужасающее, высотой оно было не менее 10 метров, руки у существа были практически до самой земли, кончались они острыми ветвями, да и само существо похоже было сплетено из ветвей, там где обычно была голова, было что-то вроде нароста, в его глубине горели два красных огонька.
- Это земляной демон!!!- только и успел крикнуть Ментри, как демон замохнулся рукой и отбросил мага в сторону, тот ударился и дерево, а один из сучков, самый острый пронзил спину в области сердца, маг был еще жив, но жизнь постепенно уходила...
"Любимый..."-только и успела подумать Мирави.
- МЕНТРИ!!!!-Мирави подлетела к другу.-Чёрт!!!Готовтесь к бою!!!Держись Ментри...держись...-эльфийка быстро передала ему часть своей силы чтобы он мог ещё продержаться.
"Демон...Значит будем сражаться сегодня в качестве мага с большей стороны......Да прибудет со мной сила Элуны..."
- НЕТ!!!! Уходите, БЫСТРО! - закричал вдруг Соник - Это моя битва. УХОДИТЕ! - самурай стал тёмно-фиолетового цвета и его глаза налились яростным огнём. Он побежал к демону, вынул только один меч и встал в стойку.
- Я сказал уходите! - в последний раз крикнул Соник и началась битва.
Соник двигался со скоростью света, он уворачивался от атак демона, но сам не успевал атаковать. В разгаре битвы демон с Соником отодвинулись от отряда, возившимся со смертельно раненным Ментри. Соник отлетел от демона и воткнул в землю меч. Образовалась магическая стена в виде полусферы, в которой и находились два титана. После этого полусфера засияла голубым светом так, что остальным путникам ничего не было видно.
Магический меч Соника мог наносить раны земляному демону. Самурай был тоже ранен: во время схватки с демоном он встретился с ним вплотную и демон отбил ему правую руку так, что Соник её даже не мог чувствовать. Но он продолжал сражаться.
Из сферы изредка доносился только стон Демона и отчаяный крик - БЕГИТЕ!!!
"Я предвидел эту битву" - голос внутри человека спокойно рассуждал битву - "Я уже видел это сражение, но не до конца. Мне только остаётся мне увидеть своими глазами её конец..."
- Идиот!!!!-Мирави пыталась разрушить сферу.
- Emmarion sentarion kesshia danirel!!!-дико прошипела заклинание эльфийка.Клинок Дождей рванул её вперёд.Лезвие ударилось о сферу....но ничего не произошло...
-Какого...-яркий поток света ослепил Мирави и она с болью в глазах упала на колени.
- Идиот...это не та битва...нам предстоит сразиться с Демонами Огня...Глупый мальчишка...-силы покидали её...
Mentri Castel
12-08-2003, 2:31
НРПГ: Соник ну ты прямо Гендальф, только без бороды и посоха.
РПГ: Ментри понимал что сейчас идет сражение с демоном, но у него было более серьезное - со смертью. Ментри уже почти испустил дух, кк вдруг почувствовал поток силы, который ему дала Мирави, только это ему и помогло выжить.
нрпг:манчкинизм...как мы все его любим....
рпг:
- не гадить в рюмку...во-первых полусфера - значит что пройти к ним беспроблем можна...а во-вторых - "не волнуйтесь...мы вас вылечим"... - маг присел рядом с Мирави... - ну чё - тебя лечить или этого вытаскивать?
-Спасайте Ментри...Я сама как-нибудь продержусь...-голос Мирави терялся в воздухе.
"Держись,Лоирндель...Чёрт...как мне нужно это имя...чтобы произнести вслух...Элуна,помоги..."
Эльфийка встала и вновь подняла клинок.Несколько шагов...Ноги не держали её ,но она шла...
- Satter namen reotlir damariel....
Сфера исчезла.Демон недоумённо посмотрел на эльфийку.В его глазах мелькнул страх,ведь сейчас перед ним была не просто эльфийка...А разъярённая Авари.
- Kesshia lonrie,semmalen toroni! - полетело ещё одно заклинание в его сторону...
Демон ударил со всей силы Соника и тот упал без чувств.Враг растворился в воздухе,оставив только ветки деревьев.
Эстель сидела на своём коне и смотрела на бой.От её взора не могло скрыться ничего.
- Мирави...Это запрещённое заклинание...Ты нарушила закон своей власти...- молодая эльфийка явно боялась что либо сказать ещё.
- Мне плевать...Пусть меня лишат моей власти,но ТАМ мой брат!!!-прошипела в ответ эльфийка.
В этот момент,к Мирави подошел Алиот.
-Прости меня,но мне надо уйти-тихо проговорил он.
Вскочив на коня он обернулся,что то прошептал и унесся.
Нра=пг:До сентября однополчане!
- До встречи друг...-посмотрев ему вслед,прошептала эльфийка.
Mentri Castel
13-08-2003, 12:27
Ментри очнулся, его одежда была залита кровью, да похоже сильно стукнули.
- Мирави, мне теперь с вами не по пути, да и кто знает смогу ли я дойти, ну вообщем сейчас мне надо в волшебный лес, чудовище сильно ударило меня, в большй степени не физическ, а магически, у него была огромная сила, так вот только в том лесу меня смогут излечить, но вам это не по пути, а сейчас со мной туда никто отправиться не может, поэтому оставьте меня здесь.
ентри почувствовал странное тепло... потом какое-то странное ощущение - силы возвращалиськ нему с невероятной быстротой. Самочувствие быстро улучшалось.
В облачке легкого тумана рядом возникла Атана.
-Приветик! Что - проблемы?
Mentri Castel
13-08-2003, 13:04
- Уже нет, спасибо что помогла. - с этими словами он провалили ся в мягкий и теплый колдовской сон.
Атана удивленно взглянула на Ментри. Мда...
Чародейка привалилась рядом к дереву и стала ждать...
Mentri Castel
13-08-2003, 13:20
НРПГ: Атана чего ждешь, а ну хотя можешь через часик мне можешь дать чего-нибудь нюхнуть, да и ты с остальными поздоровайся что ли, а то неприлично как-то получается?
Маг тихо ждал отряд, привалившись к дереву...
Атана увидела кого-то подозрительно напоминающего...
-Нельдор? И ты здесь?... Надо же... сколько знакомых лиц.
Mentri Castel
14-08-2003, 2:42
Ментри очнулся, голова просто раскалывалась... "Ну и угораздило же меня так сильно долбонуться башкой о дерево".
- А Нельдор привет! - хотел сказать жизнерадостно Ментри, но получилось как у мертвеца.
- Атана...Здравствуй...И тебе Нэльдор привет!-Мирави посмотрела на друзей,потом на Ментри.-Мда...тебе стоит отдохнуть подольше...
- рад вас всех видеть...раз у нас тута передышка...
нрпг: P.S.: я уезжаю...до 29...а дальше буду редко...помните меня
p.p.s.: I'll be back...забудете меня - приду и напомню
...обязательно!
нрпг: не забудем,дружище=)))
рпг:
- Это была самая маленькая битва...Далее самое ужасное будет в храме стихий...Он охраняется 15-тью демонами Тьмы...И с ними придётся сражаться...Орки,тролли и прочие это мелочи...
- Неужели ты думаешь что сможем?Против этих демонов...Это самоубийство,Мирави!-девушка пыталась изменить что-либо.-Или ты не боишься за других?
Mentri Castel
17-08-2003, 3:20
рпг: - Призраки тьмы не проблема, если найдем кристал света, я думаю о нем должно говориться в летописях древнейших из эльфов, но вот проблема в том, что эти летописи были утерянны несколько сотен лет назад. Эстель, а я-то думал, что эльфы некого не боятся, или это не так?! - Ментри говорил медленно, отдыхая после каждых, сказанных им 2-3 слов.
нрпг: - Люди, на ролевой игрушке, на которую я отлучался, у меня появилась сестренка!!!
нрпг: эт хорошо=)))
рпг:
- Ментри...нам придётся сражаться без него...Эльфам иногда тоже страшно...По себе знаю...Эстель тоже самое ответит...-Мирави выглядеда довольно задумчиво.
"Да..страшно бывает..."
Mentri Castel
19-08-2003, 4:38
- Я все таки считаю, что нужно найти кристалл, если отряду некогда, тогда можно разделиться, вот например я и еще двое человек можем отправиться за кристаллом.
- Ладно...Ментри,возьми кого-нибудь с собой...Надеюсь вы успеете найти его раньше чем нас всех перебьют...
Mentri Castel
24-08-2003, 15:40
Соник очнулся и ответил Ментри на его вопрос.
- Нет, я не в состоянии сейчас... - он помотал головой и спросил у Мирави - А что сдесь произошло? Голова болит ужасно... Ой! Даже кровь течёт из головы...
Она посмотрела на брата.В глазах метнулась какая-то боль и...злоба.
- Неважно...Ментри,бери тех кто пригодится.Неважно кого,если что мы и без магов справимся...
- Мирави... - Соник вдруг откашлялся и продолжил - Мирави, я предвидел эту битву... Я должен был это сделать...
- Не желаю слушать.Мне сейчас не до этого...-от эльфийки исходил могильный холод и глаза её потемнели.
нрпг:вот только его нам и не хватало....ладно...будешь храм охранять...=)
нрпг: эээх...а я на ха-ароший бой надеялась....ых
нрпг : сэнкс =)
рпг :
где-то в лесу что-то бухнуло. из леса прокатилась волна обжигающего жара...
- Что за?...-она попыталась присмотреться,но ничего не было видно.
Демон встал, отряхнул с рук облезлую кожу - от такого жара у него даже кожа слезла.
- ну и куды попал я на этот раз? - он перекинулся в молодого юнца...
-Знаете,пора в путь...Не нравится мне это место...-она пришпорила коня и двинулась в сторону юга.
Впереди их ждал серьёзный бой..."Все ли к нему готовы?..."
- Эй, кто-нибудь, возьмите меня пожалуйста на своего коня... Я не могу бегать пока что...
- Садись...-эльфийка грустно посмотрела на брата и остановилась...
- Спасибо... - Соник медленно забрался на коня - Эх... Ну что, поехали?
- Да...-она тронула коня и продолжила путь.
Вдалеке что-то сияло,но до этого было далеко.Казалось тьма ложилась под ноги странникам...Всех окутал холод и в воздухе повисла угроза...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.