Из леса появилась Лесь, как всегда, балансируя на своем ковре, увидев новоприбывших, она широко улыбнулась и радостно подпрыгнула, отчего ковер угрожающе накренился:
- Лин! Как здорово, что это ты! А то я боялась, что вы без меня с кем-нибудь подеретесь, а я не успею... Колдун! Ты не представляешь, как я по тебе скучала, - она нежно улыбнулась, но все-таки ее обычное лукавство проглядывало и тут.- Прошу прощения за внезапное исчезновение, но меня призвала владычица леса, как ее наследница, я должна заниматься многими делами. Для всех, кто меня не знает: Лесь, полу-эльфийка-полукендер, самая легкомысленная из когда-либо существовавших будущая владычица леса. Надеюсь нынешняя проживет еще долго, за последнее время я к ней очень привязалась, тем более я ненавижу брать на себя какую-либо отвтственность, - она снова повернулась к графу Леверину. - А что это ты стаким отрядом, раньше ты обходился без охранников, - лукаво улыбнулась Лесь. - Да ты не сердись, я просто шучу! И вообще, я прекращаю болтать, а то мы никогда не двинемся в путь.
- Да действительно, - долго молчавший самурай всё таки сказал что-то - лучше продолжать наш путь.
Увидев любимую жену Колдун обнял ее,нежно поцеловал и сказал:
-А ты не представляешь как я по тебе соскучился!
graf Leverin
4-08-2003, 19:36
Граф пристально смотрел на Странника-Ты пытаешься запутать меня.Ты-оборотень.НО,насколько я знаю ты не принес никакого вреда.Никому.Тогда зачем же ты прячешься?Мы гнались за тобой весь день...-Лин обернулся к Лесь-Привет!Я рад тебя видеть!Вот,как обычно вмешиваюсь в приключения!
- Все мы тут вмешиваемся, но ты - всегда удачно, - весело улыбнулась Лесь. - Рядом с тобой спокойнее.
нрпг: МЕНТРИ!!!! ты меня не мог знать! я только начинаю знакомиться со всеми в этом квесте!!! измени А?
Mentri Castel
5-08-2003, 13:40
НРПГ: Как скажешь, извини за глюк, да и люди вы меня как видеть собираетесь, я вроде представился, а вы ноль реакции, ну хоть ручкой помашите.
Лесь повернулась к одному из незнакомцев:
- Ты, если не ошибаюсь, Менри, - внимательно глядя на него произнесла она. - Приветствую тебя.
Mentri Castel
5-08-2003, 13:59
РПГ: - И я тебя, но кто ты?!
НРПГ: Там твои дочери кого-нибудь ищут?
РПГ: - Зовут меня Лесь, если тебя это интересует, то по расе я полуэльф-полукендер. Также являюсь наследницей Владычици Леса, избранна мечом Леса, - сказала Лесь, показвая на свой меч. - Не знаю, что еще сказать о себе... Сейчас просто путешествую со своей старинной подругой, пытаюсь помочь...
НРПГ: Ищут, ищут. Советую поскорей выбирать, а то они друг друга перебьют. Заходи в "Знакомства" и выбирай, если хочешь, конечно.
Mentri Castel
5-08-2003, 14:31
РПГ: - Я тоже друг Мирави, рад знать что у нее есть такой хороший друг как ты.
НРПГ: - Я уже послал сообщение Милли, может и ответит.
Мирави оглядела всех.
- Лин,я очень рада тебя видеть!Где пропадал?
Резко повернувшись к Ментри,эльфийка улыбнулась.
- Ментри!Кого я вижу!Сколько лет,сколько зим!Как поживаешь?
нрпг: извиняюсь за отсутствие...=)
- ох господи...или Паладайн...или все боги вместе взятые...вот мы все и в сборе...(нрпг: правда на самом деле половина уехала, а другая половина редко появляется
)...Приветствую тебя Лесь...приветствую всех прибывших, если такие есть - ухмыльнулся маг, осматривая отряд друзей...затем, повернувшись к Мирави - ну чтож...приступим?
Маг потёр руки, предвкушай хоть какой-то действие...
- Кстати, Ментри, я - Соник, самурай, один из забытых воинов и брат Мирави - наконец-то представился самурай.
- Я думаю надо всё таки не стоять на месте...Нам на юг,-тон эльфийки был немного жестким.Она резко повернула коня и поехала по просёлочной дороге,которая вела на юг.
" Я приду...ждите...Вы за всё поплатитесь...!"
Гнев разрывал её на части.ЧтТо-то неразумно охватило её.Мирави пыталась сдерживаться когда слышала слова которые её раздражали.В любой момент ей хотелось выхватить клинок и растерзать первого попавшегося под руку.Она не узнавала саму себя...
Соник подбежал к Мирави и сказал так тихо, что услышала только она.
- Не надо так напрягать себя, сохрани свои силы.
- Я не могу...не знаю что со мной творится...Словно гнев поселился во мне...И рвётся на свободу...-эльфийка ответила на языке тёмных эльфов и также тихо.Никто не мог понять о чём говорили брат и сестра.
- Зайди внутрь себя. Узнай и усмири свой гнев. - на том же языке ответил ей брат
- Я это уже делала сотни и тысячи раз...Файлон даже пытался мне помочь...-она посмотрела на орла.-Ничего не получилось...
Она пришпорила коня и поехала дальше.
Соник бежал со скоростью коня Мирави, одновременно без отдышки разговаривая с ней.
- После кольца ты прям сама не своя. Бледная вся, мрачная, такое чувство, что ты потратилы всю энергию на него.
Маг тихо подошёл к Мирави.
- выпусти свой гнев...давай...щас будет лучше это сделать...твой проклятый мир помер...тебе больше не вернуть его...тебя прокляли
...Калимдор захвачен демонами...
- маг пытался задеть Мирави, судорожно вспоминая что она говорила про свою родину..."ну давай же...ударь меня
"
Мирави резко остановилась.
- Брат...пока ОНО рядом...я буду такой.Извини...-сказав это она продолжила путь.
Мирави гневно посмотрела на Нэльдора.
- ЧТО!?!??Как ты смеешь так говорить?!?-она была вне себя от ярости.-Я освобожу Калимдор от тьмы!!!И мне всё равно!!!
Эльфийка со всего размаху залепила магу пощёчину.В этот же момент она осознала что сделала.
-О,Элуна...Нэльдор...извини...Извини...-эльфийка отвернулась и ,поняв что не смогла себя сдержать,тихонько всхлипнула.
"Ты слаба Лоирндель...Слаба..."
- Тогда мне лучше покинуть ваш отряд, или находиться далеко от вас. Я должен помочь тебе всё-таки. - ответил ей Соник продолжая путь - Решай, куда мне идти, но без меня не вступай в эту войну... Пожалуйста...
Снова повернувшись к брату,эльфийка грустно посмотрела на него.
- Останься...мне не в первой терпеть ЭТО...По крайней мере мне будет спокойней видеть тебя рядом.
- Так и быть тому. Только не грусти, сестра. Я не могу смотреть на тебя, когда ты грустишь...
Была слабо заметна слеза на левом глазе у человека. Она стекла на крестообразный шрам и расплылась по нему. Когда слеза заполнила весь шрам, он засветился ярко-жёлтым цветом, как будто только что на этом месте была раскалённая сталь.
- Не стоит,брат...Я постараюсь...-эльфийка улыбнулась.
- Я рад, что хоть ты умеешь улыбаться. Я потерял это умение уже много веков назад.
- А мог бы потерять и себя..Если бы мы не отдали тебе бессмертие...Я рада что у меня есть такой брат как ты..Очень!-она снова улыбнулась и посмотрела на брата.
- Да уж - самурай чуть не улыбнулся, но не мог - Таких приветливых эльфов как вы я никогда не видел.
- Ты лучше вспомни нашу первую встречу!Вот тогда было действительно весело...Эх...Хорошие были времена...-она с надеждой посмотрела в небо.-Надеюсь они ещё вернутся...
"Да, это было что-то"
Подумал самурай и закрыл глаза.
Эльфийка вздохнула и продолжила путь молча.
нрпг:буду позже...
Лесь наблюдала за всеми разговорами молча, языка темных эльфов она не знала, но не трудно было догадаться, что что-то грызет Мирави изнутри, ей не особо помогла пощечина, данная Нельдору... Тут нужно было более сильное средство - тут могла помочь только месть...
Неожиданно конь Мирави остановился.
- Что такое?!-воскликнула эльфийка и огляделась по сторонам.
Нордим встал на дыбы и попытался рвануть в другую сторону,но Мирави смогла его удержать.Она напрягла слух и, развернувшись к друзьям,выхватила клинок.Он ярко сиял синим цветом.
- Орки!!!Готовтесь к битве!!!
Лесь выхватила меч Леса, при приближении орков он так заполыхал зеленым светом, что в первый момент у присутствующих выступили на глазах слезы. Она подлетела к Мирави, подруги, как и в прежнии времена, расположились спина к спине.
- Ну что,сестричка...Клинок Дождей и меч Леса снова вместе...Покажем этим щенкам что такое сила!!!-эльфийка усмехнулась.
Из леса на них двинулся отряд орков.У многих были арбалеты и стрелы тут же полетели в Мирави и её друзьей.
Первая стрела ударилась о лезвие клинка и отскочила в сторону.Мирави несколько раз прокрутила клинок и,легко выхватив из-за пояса метательный нож, всадила его первому попавшемуся орку.
Теперь рязъярённая толпа орков ломанулась в их сторону.
- В мясо их!!!!!-завопила Мирави.
Стальной вихрь её клинка легко прошёл сквозь первые ряды орков.
graf Leverin
5-08-2003, 20:43
Девять бывалых воинов устремились в битву,держа ровный полукруг.Девять различных мечей и кактан почти одновременно выскользнули из ножен.Наемники Леверина,графа Грэлора оказались в своей стихии.Десятым был сам граф...
Лесь, как всегда, орудовала мечом и кинжалом - меч в левой руке, кинжал в правой, С легкостью они прошлись сквозь первые ряды орков, прекрывая друг друга, сразу восстановилась былая слаженность...
Но орки все прибывали и прибывали, казалось они везде... "Главное не устать, выдержать, как учили: поражение рождается в мыслях... " Она уже не видела никого, кроме Мирави, но ей не привыкать к долгим одиноким битвам...
Соник прыгнул метров на десять вверх, остановился, выхватил меч из ножен и стремительно полетел в центр армии орков. Во время полёта он весь засветился розовым цветом, включая меч, и просто сиял как розовое солнце в ночном полумраке. С яростным криком и скоростью звука он разрезал орков пополам, отрывал им головы, разрубал их на мелкие куски. Он орал что есть мочи.
Крик Соника разбудил в Лесь такую ярость, такую ненависть к врагам, что она принялась рубить с неведомой досели силой, а меч засветился так, что некоторые орки падали, ослепленными... Врагов становилось меньше, но это казалось каплей в море. " Где же маг? Он-то собирается нам помогать?" - пронеслось у Лесь в голове, но времени оглядываться и искать мага не было.
Когда орки уже не окружали разъярённого самурая, Соник выполнил мечом полукруг по земле в ту сторону, где никого из союзников не было. Полукруг засветилрко-голубым светом и из него струи голубых лучей вырвались в воздух. Через две секунды земля под полчищами орков начала взрываться в направлении полукруга.
Орки снова начали окружать человека со шрамом. В основном они обращалиние наего и стремились до неготянуться, но не успевали.
"Ну что ж, да поможет мне магия Леса!" - Лесь стала взывать ко множеству растущих около дороги трав, многие из них стали быстро расти, оплетая орков, валя их на землю, душа, но Лесь чувствовала, как глубоко противно их природе убийство кого бы то ни было... "Я не смогу так долго," - подумала она, отбиваясь от очередного орка.
graf Leverin
5-08-2003, 21:18
-Держись!-железная катана,блестнув на солнце проткнула орка насквозь-Осторожнее!-молодой воин из отряда графа усмехнулся Лесь-Я буду рядом на всякий АААА-толстая стрела проткнула его насквозь и отбросила назад.Он умер мнгновенно...
- Бедный мальчик, - Вздохнула Лесь и резко повернулась к очередному орку, даже эта смерть дала ей силы: его смерть не должна быть напрасной, хотя любая смерть, по сути, напрасна...
Уворачиваясь от Арбалетных болтов Соник достал вторую катану и начал с душераздирающим воплем резать, рубить, крошить, убивать, и беспощадно рвать орков. За доли секунд он успевал убивать десятки орков.
graf Leverin
5-08-2003, 21:24
Из отряда Лина выжили лишь пятеро.Четыре наемника и он сам.Граф бешенно крутился вокруг сеяб,отсекая конечности оркам и пытаясь пробраться к оставшимся наемникам.По пути он квидел Лесь-Как ты?-крикнул он,делая восьмерку шпагой и протыкая орка кинжалом..
-Держусь! - крикнула Лесь Лину, радуясь, что он жив и, по видимому, цел.- Если ты меня некоторое время прикроешь, смогу воззвать к деревьям.
graf Leverin
5-08-2003, 21:32
Лин кивнул-Сюда,воины!-оставшиеся в живых наемники пробились к графу-Действуй!-они образовали круг и посреди круга стояда Лесь,а снаружи мелькали клинки...
Закрыть глаза, не слышать шума битвы, не думать о битве... Деревья, молодые и старые, гибкие и крепкие, как камень, стать ими войти в сознание Леса... И меч, он помогал ей, а кровь врагов, оставшаяся на клинке, давала им силу... Призвать, притянуть, попросить, но не приказать... Они пришли, Они давили, они удивали одним взмахом ветки...
Один из воинов графа отчаяно вскрикнул, и Лесь очнулась, последнее, что она заметила, что орков остаись считанные штуки, а потом она провалилась в беспамятство... Нескоро она сможет сотворить даже простенькое заклинание, а уж такое...