Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Отмщение. (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lesh'
демон почуствовал живых. оскалившись, он пошел за ними...
Мирави
"Вот оно..."
Клинки Воды и Воздуха яростно затрепетали...Впереди был храм Огня.Там был ещё один...Клинок Огня.
"Во имя Элуны.."
-Нам надо туда...Но предупреждаю...Там демоны,и очень много...-она сдерживая боль,исходившую от силы демонов, посмотрела на остальных.
"Чёрт...Где же Ментри?!"

нрпг: всё тихо вокруг,только не спит...кхм...только я не сплю=(
Lesh'
Ааргол почуствовал близость своих дальних родственников. Оскалившись-улыбнувшись он пошел быстрее...
Sonic
"Клинок огня... Я его чувствую..." В голове мирави звучали слова Соника, но его голос был достаточно усталым, чтобы бороться...
Атана
НРПГ: Ментри вероятно не скоро появится. Могу я его заменить? если мне еще объяснят, что тут к чему smile.gif
Мирави
нрпг: ага...можешь=)))Он должен был идти за каким-то там кристаллом...чтобы с демонами бороться,но как видишь пропал=(а мы уже совсем близко...
рпг:
"Я знаю...Я сама его чувствую...Значит он спасён!"-тихонько кинула она брату.
- Вперёд...
Lesh'
"не отставать! там что-то ценное впереди, может моим хозяевам понадобиться против Фрааста? тогда принесем...."
Мирави
- Ну вот он...Я должна войти одна...А потом мне понадобится ваша помощь...Некоторых демонов я могу одолеть вместе с Морриган и Элуной...А другие могут быть уничтожены только магией...
Эсти
- Мирави,ты уверена?Может кому-нибудь пойти с тобой?-Эсти посмотрела на эльфийку.
Мирави
- Я одна...Потом поможете...
Lesh'
Ааргол уже четко чуствовал приклюценцев. и ТО, что находиться чуть дальше...
Sonic
"Одна? Дай мне пойти с тобой..."
Мирави
" Нет...Сначала я пойду одна..."
Sonic
"Не покидай меня... Я только тебя встретил..."
Мирави
" Ты что не понял?!Хранители заходят в храм первыми!И если уж им не суждено оттужа выбраться,значит такова судьба!!!"
Она сделала несколько шагов вперёд и оглянулась.Все шокированно смотерли на эльфийку.
Lesh'
демон почуствовал кое-кого знакомого и ускорился...
Мирави
Она вошла в храм.Резкий поток огня устремился ей на встречу,но был отбит клинком Воды.Эммарион ярко засиял синим цветом.Что-то впереди ответило огенно-красным сиянием.
Она продолжила продвижение вперёд...Вот один из демонов нанёс удар,она пошатнулась но продолжила путь...Четыре огненные устрелы вонзились в эльфийку.Цепляясь за стены она не останавливалась...А демоны всё наносили удары...
Последние пять шагов...Меч одного из демонов со всей мощью ударил по Хранительнице,как раз в тот момент когда она ухватила за тот клинок,за которым шла.Клинок Огня...Он сверкнул золотой полосой и огненно-красный свет ударил в глаза Мирави.Два клинка...Воды и Огня...Третий на поясе - Духа...Теперь только выбраться...
"Мне теперь нужна ваша помощь!!!"
Lesh'
Демон почуствовал что впереди назревает что-то бАльшое...точнеее уже почти произошло...
Мирави
Демоны начали атаковать...
Хранительница беспомощно отбивалась от них клинками Воды и Воздуха...Три удара...Два ответных...Огненный меч демона прошёл насквозь...
Lesh'
демон почусвовал боль. ему стало от этого чуть теплее...так приятно, надо подобраться ближе...
Мирави
"Ну где же вы...Где..."
-Уттарин олэмер!!!
Огромная волна смыла двух демонов.
Она упала на колени,стараясь вытащить меч,который был в ней....Тут же отбила один удар клинком Воды...Второй держала в зубах,стараясь не выронить.
Sonic
Демоны вдруг застыли сквозь них промелькнули яркие лучи света. После этого они просто рассыпались в воздухе. Перед Мирави стоял Соник и его катана сияла в окровавленной руке...
Мирави
Она подняла на него взгляд и застыла в ужасе.
Демон Чёрной Жизни медленно и бесшумно приближался к ним.Самый сильный и ужасный противник...С ним просто так нельзя было справиться...
Меч с болью исчез из тела эльфийки...Мирави содрогнулась и зажала оба клинка в руках...
- Шайне соролим...-тихо,но злобно прошептала эльфийка.
Демон остановился и бросил на неё гневный взгляд.
Sonic
Соник обернулся и увидев демона немного попятился.
"Дай мне клинок огня..." передал он мысль Мирави.
Мирави
" Не могу....пока что не могу....он только в моём послушании...а делать его собственностью кого-либо другого это слишком долго....Нам нужны..."-она задохнулась в собственных словах...
- Маги...-уже в слух закончила она.
Sonic
"А драться обязательно?" после этой мысли демон медленно рыкнул
Мирави
"Да....Да,да и ещё раз да..."
Демон продолжал приближаться,а глаза эльфийки медленно становились красного цвета.Камень в диадеме заполыхал огнём.
Sonic
Соник перестал отходить и принял боевую стойку, положив указательный палец на кончик меча, направленный в сторону демона.
Lesh'
Демон почуствовал как совсем рядом уничтожают подобных ему. их боль и страдания переполняли его душу, принося ему радость и жизнь...
Мирави
Она поднялась на ноги...Пошатнулась,но всё же приняла позицию.Два клинка,дрожа от энергии, чётко смотрели на демона.Она сама была похожа на маленького демона...Красные глаза светились яростью и желанием убить...
Mentri Castel
Ментри поднялся на ноги, они с Атаной были уже третий день в пути, они направлялись в тайное королевство друидов, чтобы спросить у них совета...
Мирави
"Больше ничего...кроме жизни....ничего..."
Силы покидали её с ужасной скоростью,но эльфийка справилась...Она помнила что должна будет потом...ещё за семью отомстить....Собрав последние силы она прошептала заклинание и за спиной Мирави появилась стена...стена из трёх стихий..Огня,Воды и Воздуха....Не хватало четвёртой...Земля...Дух это она сама...
"Лесь...Ты мне нужна..."
Демон остановился и постояв несколько секунд бросился в атаку...
Лесь
Лесь почувствовала боль, дикую, пронзительную боль... и Призыв... Мгновение потребовалось ей, чтобы перенестись в храм: в этот момент ее сила величилась во много раз. Достав меч Леса, она бросилась на демона, нанося ему бесчисленные удары, но в полнуб силу она не атаковала: часть ее сознания была с Мирави, отвлекая демона, она передавала Мирави свою энергию, она не могла позволиь чтобы та умерла...
НРПГ: Обьясните, плз, что происходит, где мы и что должны делать, а то я неного выбилась из повествования, а времени читать совершенно нет sad.gif
Эсти
нрпг: Мирави просила пояснить...
Храм Стихий...где находился последний клинок Огня...Оставшийся демон - один из самых сильных...Его можно уничтожить только силой всех клинков...Сейчас у Мирави три клинка...Огня,который достала тут, Воды,который всегда был...и Духа воссоединённый с Воздухом...И один у тебя...Вот и надо уничтожить демона...а далее поживёте,увидите...
Лесь
НРПГ:Ну тогда ждем Мирави, а я пока побегу...
Эсти
нрпг: ага,она тоже уже убёгла домой...так что скоро заявится...часа через 2
Лесь
НРПГ: А я наверное только завтра sad.gif
Мирави
Она почувствовала прилив сил и поднялась.Эльфийка пошла навстречу демону...
"Все стихии здесь.....Соник!Возьми клинок Огня..."
Sonic
Соник быстро засунул катану в ножны и взял клинок огня. Он встал поудобнее, крепко держа клинок двумя руками. Он был готов к битве...
Мирави
Клинок рвался из рук,потому что не было ему дано приказа служить другому.Мирави закрыла глаза и выхватила второй клинок.Воссоединённые Воздух и Дух рвались в бой...

нрпг: до завтра.
Лесь
Лесь почувствовала, что Мирави уже может справиться и без ее поддержки, но связь между ними оставалась все такой же прочной: клинки соединяли их лучше любых других уз. С этого момента Лесь целиком отдалась битве, она стала единым целым с мечом Леса, со всем Лесом... Серия непрерывных нападений заставили демона на шаг отступить... но лишь на шаг.
Мирави
"В бой..."
Она бросилась,со всех сил...Клинкки ударили по демону со всей силы.
- Атакуем одновременно!!!Только так мы сможем его уничтожить...
Лесь
Лесь лишь кивнула головой, полностью поглощенная битвой. Казалось сил с каждым мгновением становилось все больше и больше.
Мирави
Через несколько секунд все клинки нанесли удар по демону.Тот издал громкое рычание и отошёл на десять шагов...
Mentri Castel
Спутники вьеал под кроны деревьев, прошло примерно еще 10-15 минут как на дороге перед ними возникла фигура.
- Кто вы и как посмели войти влес друидов без их разрешения?!
- Мы... - но Ментри не успел закончить, потому что заснул, кто-то наложил на него и Атану заклятье сна, но кто?! Неужели друиды?! Они бояться чужаков, но не настолько... сильно...
Мирави
Сил не было...Она потеряла всякую надежду..Руки медленно опускались...
Sonic
"Держись, Мирави. Мы в тебя верим..."
Лесь
Сил уже почти не оставалось, Лесь закусила губу: по подбородку сползла струйка крови, но это предало ей сил для новой атаки... Она чувствовала, как слабеет демон, оставалось совсем чуть-чуть, но одной, без Мирави, ей не справься.
Мирави
- За жизнь....
Последний рывок...Вода рванулась со всех стен храма.Демон медленно стал растворяться среди потока воды...Прошло время и от него осталась лишь полоса крови,въевшейся в пол...
Эльфийка обессиленно упала,а клинок звучно упал рядом...
Квэйлари
"Она не выжила..."
Мэлиан вздронула словно от удара и оглянулась.Была ночь и нигде не было слышно даже шороха...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.