Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Не во имя Тьмы!
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Anthony
- Оой, слушайте, а че это Варвара прыгает как озабоченный маньяк,а?? - Павлуша изумленно взирал на прыгающего и бегающего Гериона. - Может он случайно выкурил паленую травку? Оой, что щас будет, - испугано сказал Павелитель, - спасайтесь кто может, аа!! - Дракоща истерично завизжал и забился в угол комнаты, и начал усиленно обсасывать большой драконий пальчик. Видимо и на Дракощу действовали глюки, только как-то не так...
Finwe
- Павлуша! Павел! Прет от твое травы...У-у-у-у....! - заметил обкуренный эльф Гвиндор.
- О-о-о-о.... Собаки зеленые по небу летают.... да..... - продолжал Гвиндор.
- Ты че Павел? - удивился эльф, видя че происходит с Павелителем!
Kaeron
Собравшийся "делать ноги" дварф с удивлением уставился на дракона сосущего свой когтистый палец.
- Э-э-а-а-а...афигеть - только смог выдавить из себя Дугим при виде такого зрелища. - Павлуша, ты чо?
Дварф стоял на перепутье. Инстинкт подсказывал ему сматываться из комнаты, где находится морально неуровновешанный дракон, а любопытство жаждало знать, что же такое с драконом стало, что он стал сосать палец.
Finwe
- Да травы мы с ним курнули! А у него организм слабый - вот и прет его....жутко!!! - объяснял Гвиндор Дугиму
- У меня с первого уровня частичная устойчивость к траве! - добавил Гвиндор...
Kaeron
- Вот ****, торчки вы оба, ** ***! - сказал дварф.
"Павелитель поизонед..."
- Чего? - переспросил дварф.
"Обкурился дури, вот чего, теперь он отравлен, и вследствии чего дезориентирован... ну типа как блесс, только чуть похуже."
- А почему похуже?
"Потому что если он начнет мочить глюки насланные чародеем...у-у-пс... ну вообщем тебе лично Дугим, придётся искать клирика с Резурекшином."
- Какой-такой чародей? Колись глюканутая!
"Чародей? Первый раз слышу..."
- А кто такой РезЭрекшин? Это тот у которого...
"Нет, маньяк сексуально озабоченный, Резурекшин - это Воскрешение и поверь вскоре оно тебе понадобиться"
- Ну так говори нормально Глюканутый или ты это она?
"Не могу нормально, меня пираты русифицировали... и я - ОНИ - я титры, если я ДэЭм, то я ОН, а если я программа - тогда ОНА, ты понял я триедино..."
- А-а-а, тогда ясно почему ты несешь такую охинею! - сказал дварф.
" Что значит охинею?"
- Да ладно, проехали...
"Куда?"
- Что "куда?"?
"Куда вы поехали, а загадки отгадывать кто будет?"
- Отстань, говорю, не мешай думать! - Дугим начал злиться.
"Думать тебе не положено, у тебя интелект меньше чем у Гериона после проклятья."
- Чего? - удивился Дугим, и посмотрев на цивеку на против интелекта завопил, - Какая сволочь меня генерила!!! У меня интелекта 7 пунктов.
"А нафига тебе больше?"
- Р-р-р-р-р!!!!
Anthony
- Ой-ой, что-то мне не очень...гы-гы-гы - Обкуренный Павлуша не сумел сдержать смешок и дунул пламенем совсем рядом с Гвиндором, - не очень харашшооо, аааа...как вкатило-то, ууу...
- Павлуша судорожно начал глотать ртом воздух и медленно сполз на пол. - Ой, братцы-кролики, что-то мине не хорошо.
" Дракоша получил яд 2 уровня на 2д6 раундов"
- Ооо...я голоса начал слышать...ёёё... - Дракоша выташил свой пальчик изо рта и начал обсасывать свой большой пальчик на правой ножке. - Мама, я хочу домой! - не выдержал Павлуша.
Swordman
Видя, что всё так хорошо получилось, на удивление, колдун побежал за новым свитком
и... застрял в стене.
"Как меня достали эти глюки!!!", закричал он., ноги всё ещё бежали.
"Видно не судьба", подумал он.
"Прийдёться спать",сказал он сам себе.
(Каждый раз где бы он не засыпал, он всегда просыпался
в своей кровати. ) - это тоже был глюк в игре, но более терпимый.
blink.gif
Everlander
- А-а! А, а! А-а-а! А-а-а-а! - Герион с остервенением отмахивался отглюков, который привиделись ему в виде гладких птиц с ищогнутым клювом, полностью выкрашенных в тёмно-серый цвет и сотканных из тумана, но при этом материальных... да-а, балованием травкой даром не проходит - в особенности новичкам.
Варвар срубил подряд уже пятнадцатый или шестнадцатый глюк, но дурацкая программа молчала - никакого You Gained столько-то Experience Points, не говоря уже о Level Up'е, хотя раньше Герион никогда не чувствовал себя таким измотанным.
- Зараза ты всё-таки! Не могла даже жалких пятидесяти очков прибавить!
"Не мешай - я страдаю".
- Это хорошо, - произнёс довольный Герион, - а от чего?
"От глюков".
- А я?
"И ты".
- От тех же глюков?
"Нет, у меня сбои в программе".
- А у меня?
"А на тебя наложил заклятие плохой чародей".
- Плохой?
"Ну, да, плохой... Как бы тебе это объяснить... Бяка, в общем".
- Бяка?
"Бяка... И прекрати задавать глупые вопросы!"
- Не могу - у меня интеллект всего 12, - Герион показал язык.
"Была бы моя воля, ты бы не единого очка не заработал... Впрочем... Минутку..."
- Эй-эй! - Герион не глядя рубанул по очередному глюку, и тогда сработали его 18 выносливости - пойзон прошёл, глюки испарились. - Ты чем это там занимаешься?
"Щас я тебе такую загадку загадаю! Ответишь неправильно - смерть! И хрен тебе с под вишнёвым соусом, а не экспириенс!.."
- Так нечестно - там должно быть три лёгких загадки.
"С вами говорит ДМ: прекратите вырубаться, а то отформатирую ... ...!"
- Да иди ты!.. - вскричал взбешённый и неразумный Герион.
"Да брось ты - чё с ними возиться, форматировать - я им загадку загадаю: не отгадают, так и полягут. А случится, что отагадают, я... я им всем бесплатно уровень подниму и скажу шифр к порталу на следубщий уровень!"
"Хочешь позабавиться?"
"Ну... чуток... Можно?"
"Но возиться со всеми последствиями будешь сама - инициатива..."
"Да знаю, знаю!.. ДМ-ы, блин, - тихо написали титры. - О-ка, инициирую инициативу..."
- Это... - сказал не до конца протрезвевший камень. - Харэ чертей гонять... Аллё, я к вам обращаюсь!.. Кончайте глючить и идите загадку отгадывайте!
- Погоди... - сказал Герион, подошёл к Дугиму и, примерившись, врезал ему по макушке плашмя мечом. Дугим свалился на пол; Герион присел рядом, похлопал дварфа по щекам, тот открыл глаза и уставился на варвара. - Типа... проснулся? - Герион хотел быть уверенным. Когда Дугим неуверенно кивнул, Герион тоже кивнул, но по-другому поводу: "Так вот оно, оружие от глюков! Ударить плашмя мечом по глюканутому предмету!.. Надо рассказать программистам - за это они ему так экспу повысят... можно будет игру не заканчивать!.. Но это ан потом, а пока...
С мечом наизготовку Герион отпраивлся излечивать оставшихся членов команды.
- Ну, это... вы обарзели совсем, да? Пришли отгадывать - отгадывать! Я тут спал несколько сотен лет - согласно сценарию, - тут приходите вы, шумите, будите, переиначиваете программу - мне это не нравится. Либо вы отгадываете, либо я ухожу в запой... - обиженно бормотал камень. (Дело в том, что ДМ, находясь не в лучшем, но обычном своём состоянии перепутал характеры двух персонажей - шамана из деревни Бутыль Ка во внешнем мире и каменя загадок - и поменял их местами. С тех пор недовольные жители деревни серьёзно подумывают о смене шамана...)
Anadel
Тут к группе приключенцев присоединилась воровка Анадэль, потеряная этой самой группой давным-давно.
На пальцах эльфийки блестели новенькие колечки: защита +5 и выносливость +3 (причем использовать их могли только воры).
Everlander
"Какого?!.. Почему так много?!.. Щас всё исправим".
Что-топ искнуло, экран дёрнулся, потом потемнел, но изображение постепенно возвратилось, все фигурки персонажей были на месте и даже нормально отрендерены - впрочем, сами герои не хотели отдавать это на волю случая и потому принялись внимательнос ебя осматривать. Вроде бы полигоны - или то была спрайтовая графика - нигде не выпирали, хотя эти кривые ноги, этот неуклюжий шаг... надо по душам поговорить насчёт них с программистами!..
"Вот, так мне больше нравится, - удовлетворённо "произнесли" титры, когда бонусы, которые давали Ани её кольцы, уменьшились - Защита на 2, выносливость на 1. - А то все такие крутые..."
Kaeron
Дугим зло посмотрел на Гериона, долбанувшего его по башке мечом. Оглядел остальных.
- Торчки несчастные.
Поднялся, отряхнулся и подошел к Гериону.
- Еще раз, долбанёшь меня по голове своим орудием труда, я тебе уши по-отрезаю и СЪЕМ!!! - рявкнул обиженный дварф. - Кто у нас загадки отгадывать будет?
Everlander
- Значит, так, - не выдержал камень, - что самое важное в герое? Загадка сложная, хи-хи, а вы её должны с первого раза отгдать!.. Гм, итак, варианты ответа:
1. Длина меча
2. Ширина топора
3. Вес кувалды
4. Сила
5. Ум
6. Командирские способности
7. Резистанс к алкоголю
8. Быстрота бега
9. Чё-то лругое
10. Чего-то ещё
11. Ещё какой-вариант - не помню (а вы бы попробовали помнить 12 вариантов на протяжении... скольких-то атм сотен лет!)
12. Сброс
Вот так! Мучайтесь! (Ща повеселимся!..) - Камень замер в нетерпеливом ожидании...
Kaeron
- Стренча!!!!! - заорал Дугим во всё горло, - она, родная, даёт бонусы к атаке.
Finwe
Не-е-е-е... самое главное в герое - это солнцезащитные очки, которые он всегда должен носить cool.gif (всегда!!!)
Fallout 2!!! cool.gif cool.gif cool.gif Харизма - страшная сила!!! cool.gif cool.gif cool.gif biggrin.gif beer.gif Гитара ему тоже не помешает guitar.gif biggrin.gif cool.gif Ну и конечно белоснежная улыбка biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Вот это действительно Герой с большой буквы!!! cool.gif biggrin.gif guitar.gif Чуть не забыл - любовь к пиву beer.gif и музыке guitar.gif !
Kaeron
нерпг: Я не понял а нафига в прикле смайлики и прочие графические атрибуты confused1.gif , или как это у нас прикл с картинками???
Атана
-Че-то другое, как мне кажется, - произнесла Атира, натужно вспоминая о таких богом забытых параметрах, как фичи Совершить и прочая, прочая, определяющие степень так сказать героизма...
Finwe
Цитата(Kaeron @ 8-12-2003, 18:01)
нерпг: Я не понял а нафига в прикле смайлики и прочие графические атрибуты  confused1.gif , или как это у нас прикл с картинками???

Прорвало... и вырвало... так прикольней! biggrin.gif Почему нельзя, а mad.gif ?
Ну если в тему - че ж нельзя laugh.gif !!!???
Everlander
- Неважно, это язык жестов, всё нормально... то етсь язык знаков... ладно, это тоже неважно. Самое важное, это то, что никто из вас правильно не овтетил на вопрос, - произнёс камень. - Правильный ответ - "Сброс". Точнее, я забыл выложить верный ответ, поэтмоу надо было всего-навсегоп роизвести перезагрузку. А теперь вы умрёте. Э-э... босс второго уровня, ты где? Покажись? Если не ошибаюсь, это крылатый демон с длинным хвостом, покрытым шипами, с красными, горящими адским огнём галазами, плюющийся кислотой и злоупотребляющий матершиной, а также прочей нецензурщиной и блатняком... Ну, удачи! И счастливого пути! Ха-ха-ха!.. Да, к чему это я?.. А, программа передавала вам привет и заодноп росила попрощаться. Пока, ребятки! - С этими слвоами камень должен был исчезнуть в эффектной вспышке света и дыма - но программа, как всегда, работала не там и не так, как нужно. Пока камень судорожнок опался в своих байтах, пытаясь найти те, которые его дематериализуют его отсюда ко всем чертям, появился второй босс. Камень вздрогнул: таким хвостиком садануть по самой большой глыбе, её расщепит на гравий. Камень принялся за свой поиск гораздо активнее.
- Ну, чуваки*, поиграем*, блин*? Я, *, готов, а вы*? Я, *, - босс, *! Поняли*, *? Ну*, того*, *, нападайте*, что ли, * *? * или не *? - спросил босс и в качестве демонстрации своей силы плеснул кислотой изо рта прямо на камень.
- А-а-а-а, форматир тебе в зубы!.. - со страшным проклятием скончался камень загадок.
- Одной загадкой меньше**, - резюмировал босс второго уровня...

-----------------------------
* Означает, слово заменено, поскольку онов ыхордит заграницы общегупотребительной и даже компьюетрной лексики, чрезвычайно некультурно и разлагает мораль игрока и индивидуума, непонятно и труднопроизносимо, и вообще всё такое из себя плохое.
** Означает, что заменена вся фраза целиком - по тем же самым соображениям.
Kaeron
В тот момент когда появился босс2, Дугим внимательно изучал наскальные знаки, выдолбленные Гвиндором на Камне загадок. Демон пальнул кислотой и дварф матерясь отскачил и выхватил секиру.
- Ну у кого есть скан? - спросил Дугим команду. - Просканьте его. Какого уровня данное чудо рендеринга?
Демон увидел мелкого дварфа и двинулся к нему. Недожидаясь ответа Дугим воскликнул. "Ал би бек!" - и убежал в дальний угол комнаты.
Everlander
- Боюсь, что как минимум 4-го! - воскликнул Герион, по-геройски прячась за сотатками камня загадок.
"Но это же всего на один уровень больше, чему Павлуши!" - скривила губы программа (ну, постарайтесь себе представить такое).
- Но больше! - огласил Герион бесспорную истину.
- * *? *? - заревел босс-2.
"Так и быть, открою вам секрет, а то вы подохнете раньше времени,а ещё недостаточно развлеклась..."
- А?
"Так интересно наблюдать за вашими подвигами... поистине геройскими подвинами!"
- Да иди ты!..
"Да подожди ты, я помочь хочу!"
- Если ты об экспе, топ осле этого приключения я с ней завязываю.
"Но..."
- Навсегда!
"Это, конечно, храброе и достойное похвалы решение - хоть и глупое, потому что ты и без экспы тянешь разве что на недокрмленного берсерка".
- И слушать тебя не желаю! Отдзынь!
"Нет,я могу и отдзынуть..."
- Сделай мне такое одолжение...
"Я могу и не говорить,как одолеть этого босса и получить много-много экспы".
Герион усиленно сделал вид,ч то он совершенно не заинтересован.
- Я не слушаю, - твёрдо произнёс он.
"Так вот, - начала программа, - вам нужн осказать ему такое ругательство, которое он не знает, а оно во всём мире осталось только одно. Оно записано на древнем свитке, который находится..."
- Далеко-далеко, может, даже на пятом уровне?
"Почему?! - удивлённо написали титры. - Вот в той колонне - разбейте её, там и будет смерть Кощеева".
- Чья-чья?! - вскинул брови Герион.
"Это не из вашей сказки, атк не напрягай зря свои 12".
- А мне кажется, что ты меня дуришь, - высказал предположение варвар.
"Об этом я и говорила: когда ты напрягаешь свои 12, получатся только хуже".
Герион быстро и усердно обдумал сложившуюся ситуацию, а потом выглянул из-за обломков, за которыми лежал, взвизгнул - вернее, позвал Дугима, - и когда тот подбежал и залёг рядом, поведал дварфу всё, что узнал от программы...
Kaeron
- Так, значит ты отвлекаешь Громилу, а я пойду громить колонну! - сказал Дугим выслушав варвара.
- ****!!***!**! - боссу2 явно нехватало витаминов.
"Что бы разбить колонну, необходимо общие усилие, ссуммарная стренча которого будет..."
- Какой? - рявкнул дварф.
"Ты че оборзел, хоббит недоделанный, орать на меня!"
Everlander
- Нет-нет, подожди, - заторопился Герион, - у меня есть план лучше твоего - слушай: ты отвлекаешь босса, а я - громлю колонну. Потому что у меня стрэнча больше, ещё у меня стрэйнт-поушен имеется, и вобще я здесь начальник! - объяснил варвар своё решение и мотнул головой в сторону нетерпеливо плескавшего кислотой босса-2 - это означало: "Понятно? Так иди и сделай - не мешай мне прята... плану моему не мешай!"...
Finwe
- А мне че делать? - спросил Гвиндор у Гериона и Дугима.
Kaeron
- Ну допустим у нас стренча на равне 18(99), так что не гунди, больше не бывает... О!- вдруг обрадованно воскликнул Дугим увидев Гвиндора. - Кончай нафорумную живопись и давай отвлекай Босса2. Он кислотой видишь плюётся и матерится. Я буду пря..на шухере стоять, кабы еще кто не вылез, а Героин у нас герой, стренча у него больше, вот он и будет колонну крушить.
Дугим посмотрел старческими глазами (как ни как ему было уже за сотню годков) и положил обе руки на плечи эльфу.
- С богом, сынок и мир твоему... ну вообще иди... отвлекай, - он вздохнул и быстро улизнул за ближайшую колонну. Эльф остался один перед злобным монстром.
"Э-э-х. старый."
- Я не старый - выкрикнул из-за колонки Дугим, - мне всего 124 года.
"Тем более. Не стыдно тебе?"
Finwe
- Ах ты ********************************************************************************
!!!!!! - Гвиндор орал вслед Дугиму жуткие вещи!!! Короче лучше было Дварфу не появляться на глаза эльфу! Босс 2 от таких слов присмирел и спросил у эльфа как его зовут. Босс с невольным уважение смотрел на Гвиндора. Босс такого отродясь не слышал. Вся ругань босса показалась плачем младенца по сравнению с тем, что выдал Гвиндор! Сейчас эльф готов был крушить всех и вся и босс это видел и не стал нападать, наоборот он предложил эльфу поговорить, так как увидел в нем хорошего собеседника.
Kaeron
нерпг: Finwe уменьши пожалуйсто кол-во звездочек штук на 15 в твоем сообщении, а то у меня экран глючит из-за тебя.

рпг:
- Так, еще один берсерк в партии, - сказал Дугим выходя из-за колонны, видя, что Гвиндор применил врожденное заклинание эльфов charm person. - Я верил в тебя Гвиндор, не зря я пожелал тебе удачи!
Дварф подошел к Боссу2 и дал ему пендаль.
"Ага, а вот если щас я преждевременно завершу действие заклинания?"
- Тогда ты будешь самой глюканутой! - оветил Дугим раздраженно, но от Босса2 отошел.
Everlander
Герион размахнулся... и вдург понял, что ему нечем бить по колонне. Он почесал затылок, отвёл руку, поплевал на неё, сжал в кулак и...
Кулак страшно болел. Пока Герион прыгал на одной ноге, дуя на кулак, он старался высмотреть, чем бы разрушить эту колонну со своими хвалёными 18-ю стренчи...
Kaeron
- Подвинься, - ухыляясь сказал Дугим.
Он размахнувшись ногой, долбанул по колонне.
- Ой ***, ****** на ***!!! - заорал от боли дварф прыгая на одной ноге.
"Не переживай, хит-поинтов у тебя не отняли..."
- Да пошла ты!!! - зарычал дварф, - Чем колонну разбить?!
"Э-э-э, а тут должен быть НПС, который все вроде должен был объяснить. Его нет? Ну ладно, тогды будем импровизировать. Разбить колонну может тот, у кого есть великий Молот Грабтора, выкованный в огне Солнца Моррока. Находится он в соседнем лабиринте, во-о-он за той секретной дверью..."
Участок стены замерцал зеленым светом.
- Так, - сказал дварф, - А чо ты тогда мозги про свиток ***** нам все это время.
"Да... незнаю, очередные глюки. Патч досих пор не выпустили."
Finwe
- Давайте быстрее работайте, а то щас босса на вас натравлю - заорал Гвиндор на своих соратников, суетившихся повсюду.
Kaeron
- Ты чо? Ушастый! Окринел совсем?! - дварф зло рыкнул в сторону Гвиндору. - Здесь тебе не Средиземье. Тут Форготтен понимаешь Реалмс. Так что давай пальцы не гни, а то пооткусываю.
Гном продемонстрировал улыбу гнилых зубов и стукнул друг о друга наручные браслеты.
- Нам туда! - рявкнул он и ломанулся к мерцающей стене, - Не во имя Тьмы!
Атана
-Не во имя тьмы! - поддержала Атира, как можно быстрее рванув за Дугимом. Ее интересовала только одна вещь - а что, босс за ними побежит, или будет эльфа добивать...
Everlander
- Э! - шепнул Герион достаточно громко, чтобы его услышали спутники, но не настолько, чтобы зву его речи уловил второй босс. - Э! А я! Меня вы что, бросаете?! Я же начальник... пока что... всё ещё... Меня ещё не свергли нажатием и движением мышки! Вы гейм овера не боитесь, я так понял? Бойтесь гейм овера, о адвенчереры!.. Приключенцы, то бИшь, дурья твоя баш... Э! Э!! ЭЙ!! Да ку... да, - растерянно догвоорил варвар, когда увидел, как уходят его, как он считал, друзья.
А тем временем свепху над ним что-то склонилось.
Герион сглотнул, по-глупому изо всех сил надеясь, что это было именно что-то, а не кто-то, потмоу как кто-то здесьбыл лишь один и сним Герион совсем не хотел устраивать сивданий.
- *?! - грозно спросил... спросило что-то.
Герион в порыве того, что он называл "состояние аффекта в связи с наличием фактора неожиданности" (а по-нормальному, наложив в штаны), схватился за меч; его рука тряслась, но разум по-наивному убеждённо подсказывал, что она дрожит от гнева. Герион бы с радостью согласился, если бы не знал, как всё обстоит на самом деле.
- Может, поговорим как мужчины?.. - вежливо и очень тихо предложил варвар.
- Чего-о-о, *?! - переспросил босс-2.
- **! - выкрикнул в ответ Герион - и зарылся поглубже в обомки камня: несмотря на интеллект, интуиция, связанная с предсказыванием своего скорейшего будущего, его редко подводила.
Босс-2 навис ещё ниже...

Герои выбежали на открытое пространство в форме круга. Вокруг было абсолютно пусто, если не считать прямоугольного или даже параллелепипедного постамента, подсвечиваемого сверху спрайтовым светом и с лежащим на ним молотом, который сверкал, точно свежий слиток золота - уж Дугим знал в них толк!.. И в молотах, и в слитках, а оба вместе!.. Дугим затрясся от еле сдерживаемого порыва побежать вперёд, схватить драгоценное оружие и скрыться в ближайшей секретной двери. И ещё дварфа совсем енмного сдерживал здоровенный мускулистый тролль со внушительной (разав два больше самого Дкгима) секирой наперевес... который вблизи оказался обычным тупоголовым NPC.
"Ну, что теперь? - одноврменно подумали все адвенчереры. - Опять предложать какую-нибудь загадку отгдать... или даже несколько... или одержать победу в честной, - дружная улыбка, - схватке? Придумали чего-нибудь по новее", - закончила общие размышления мысльс привкусом разочарования.
- Ну? - сказал кто-то, обращаясь к троллю.
- Я... Эн.. Пи... Си... я тупой... Я не могу говорить, пока вы не подойдёте совсем близко... впритык... я тупой... но во всём виновата программа... чтоб её раньше срока анинстоллнули...
"Вот и рендери вас после этого - неблагодарные!.." - обиженно "сказали" титры...
- Я... Эн... Пи... Си... я тупой... - по новой завёл тролль.
"Это функция такая - постоянное воспроизведение", - объяснил ДМ.
- Я не могу говорить...
"Очень бы хотелось, чтобы это была правда!" - искренне "произнесла" программа...
Атана
Атира только сейчас вспомнила, что они забыли руководителя парти... а ладно... он варвар - хелсов много, выживет.
Волшебница подошла впритык (как и было велено) к троллю. Спросила.
-Ну? Теперь что умного скажем?
Swordman
А в это время, колдун .. отоспавшись и вернувшись из стены на пол,
Склонился над кристалом и бубнил себе под нос:
"Я ...Эн.. Пи...Си...я тупой... подоидите ко мне"

Добавлено в [mergetime]1071273169[/mergetime]:
"Я не могу говорить, пока вы ко мне не подойдёте", снова повторил он....
и тролль в кристалле глупо улыбнулся.
Everlander
- Не, ну вы блин подойдёте, или мне вас догонять надо будет?! - взъярился тролль.
Секира в его руке поднялась в воздух. В маленьких тупых глазах тролля загорелся кровожадный огонь.
- Вот козлы... - прошептал колдун.
- Вот козлы... - повторил тролль.
- А-а, чёрт!
- А-а, чёрт!
Даже Герион начал бы догадываться, что тут что-то не так...
Атана
-Я уже вроде подошла ближе некуда. Обнимать не буду. - Атира сухо посмотрела на поднятую секиру.
Kaeron
Видя, что Атира собираеться заключить тролля в дружеские объятия и внимание тролля целиком и полностью поглощенно молодой волшебницей, дварф рванул за молотом. Молоты он недолюбливал, на них он скилы не тратил, но сбагрить такую штуку в ближайшем тауне он маг за приличное количество бабла. А там... накупить у своей братии плейт армор +3, всяких амулетов, и поушенов. Э-э-эх. Подбегая к постаменту дварф оттолкнулся и прыгнул на молот.
- Не во имя Тьмы!!!
Everlander
Молот невинной отполз в сторону, предоставляя Дугиму приятную возможность лететь дальше...
Видимо, без магии или особой хитрости молот взять было нельзя.
"Его только тролль этот тупой взять может, - шепнули титры на ухо дварфу. - Или маг какой, если заколдует... Вообще зря я вам подсказываю - неблагодарные вы..."
Kaeron
Дварф, со всего разбегу, долбанулся головой об стену и проматерился. Затем сел, потряхивая головой, на холодный каменный пол подземелья и уставился на обломанный рог.
- Чей рог, товарищи? - спровил Дугим поднимая рог на всеобщее обозрение и усмехнувшись добавил. - Кому тут рога пообломали?!
Тут он сделал то, что следовало сделать в первую очередь, что бы не выглядеть дураком - он проверил свои рога на шлеме.
- ***** всем на ***, **** ****** ****! - плюясь слюной и тряся бородой заорал дварф.
Дело в том, что интелекта у Дугима было еще меньше чем у Гериона и предвидеть последствия своих действий он не мог.
- Тролль, говоришь, - сказал Дугим, немного остыв, - Маг, говоришь. А куда варвар делся? И где этот несносный эльф, который знатно матерится?
Он пригладил спутовшуюся бороду и поправив однорогий шлем двинулся к троллю.
- Ты съел моих друзей!? - спросил он тролля.
Тролль никак не отреагировал на вопрос дварфа - ведь тот был далеко, а Атира стояла рядом, готовая обнять чидище.
- Небоитесь други!! Я отомщу за вас! - крикнул он обращаясь к животу тролля шаря за спиной в поисках секиры. - Отойди ка девонька, мы с зеленым дядей ругаться будем!
Everlander
Герион изо всех сил фехтовал мечом; с другой стороны на него напирал коготь босса-2, который лениво позёвывал и даже успевал почёсываться.
- Вашу *! - возопил Герион. - Я его долго не сдерживать не смогу!..
и тут варвар вспомнил о валявшихся на полу в большом количестве обомках. Продолжая орать, будто он был до смерти напуган (что было недалеко от истины), Герион отступал и наконец отпрыгнул назад, сделав сальто в воздухе (17 ловкости, как-никак!), а босс-2, так как всё ещё самоуверенно пёр вперёд напролом, споткнулся об остатки камня загадок и полетел вниз.
- **! - долго звучало под сводами пещеры.
Герион взобрался на спину демона и стал дубасить его мечом по шее, вкладывая в эти удары - пок ане приносящие видимого результата - всю свою ярость. Хотя адреналина он получил, хоть отбавляй. И усталось приближалась к критической отметке.
Демон вертелся на полу, пытаясь подняться, но с его грузным телом и Герионом сверху - не таким уж и тяжёлым, но для шеи весьма ощутимого веса - принять вертикальное положение было сложно.
Герион вспотел, на руках появились первые мозоли, меч уже высекал искры из твёрдой кожи демона.
- Вашу *! Вашу *! Вашу *! - как заклинание повторял варвар, ожидая, когда же ему придут на помощь его - гм - друзья.
"Хоть бы вспомнили, что тут столько экспы зазря пропадает, если у них никакой - даже виртуальной - чести не осталось после всех их приключений! Слишком много их били по голове и по другим местам, содержавшим честь..."
Kaeron
Секиры за спиной к удивлению Дугима не оказалось и тот притормозил.
- Куда секиру дели? - спросил он оглядываясь по сторонам.
Секира валялась рядом с постаментом, на котором лежал Молот Грабтора.
- А, вооот ты где роднинькая. - дварф подобрал секиру и ловким движением положил её за спину в чехол.
Finwe
- Добивайте этого урода и пойдем дальше крушить упарков! - крикнул Гвиндор всей дружной тусовке героев, которые щас были похожи на толпу пьяных орков, пинающих тролля.
- Ах значит эльфа можно добивать! Кинешь значит друга если че?! - добавил эльф, обращаясь к Атире.
Гвиндор подошел к полудохлому троллю, посмотрел на это дерьмо и решил, что наши герои с ним справятся сами.
Kaeron
- СТОЯТЬ! - рявкнул дварф на Гвиндора, - Ты чо? Читать не умеешь? Ты придыдущие посты прочти!!! Ты ваще в соседней комнате Босса 2 отвлекаешь! С троллем Атира разговаривает!
Дугим смачно сплюнул.
- Эй ты! У тебя автосейв есь?
"Да есть..."
- Загружай.
"Хорошо. Маин меню. Лоад сэйвед гейм..."

Гвиндор орал на своих соратников.

Волшебница подошла впритык (как и было велено) к троллю. Спросила.
-Ну? Теперь что умного скажем?

- Вашу *! Вашу *! Вашу *! - как заклинание повторял варвар, ожидая, когда же ему придут на помощь его - гм - друзья.

- А, вооот ты где роднинькая. - дварф подобрал секиру и ловким движением положил её за спину в чехол.

"Готово." сказали титры "Геим лоадед, а чо было-то?"
- Да у какой-то товарищ глюки ловить стал, пичище тебя. - дварф подернул плечами.
"Глюки, круче чем у меня?! Такого не бывает! Я финал релиз однако, правда не пропаченный..."
- О чем я и говорю!
Атана
-Тролль... ну давай что ли базарить? - она явно не знала. как говорить со столь тупым существом...
-Я тупой эн пи си... тупой...
-Да знаю я, что ты тупой... Может достанешь наконец молот?
-А вот не хочу, - неожиданно завредничал тролль.
Атира усиленно соображала... ее уровня хватало пока только на банальнейшее ошеломление, которое еще ни разу на ее памяти ни на кого не подействовало.
-Ну ... ээ... тролльчик... ну пожалуйста...
над несчастной десяточкой... суть нулем в харизме стоило поплакать... но троллю-то какая разница!
Монстр с сомнением воззрился на нее.
Swordman
"Гы гы" сказал троль.
"Гы гы " повторил колдун и почесался.
"Стоп!!! что за ерунда", колдун так увлёкся управлением троля, что почти слился с ним.
А в это время троль, освободившись на время от чар колдуна сказал
"Ну эээ что тебе?".

Колдун бегал по комнате и выкрикивал непонятные даже для него Трольские ругательства .
Потом вдруг схватил стоящую в углу дубину и начал ей махать.
На шум, появился один из бесов, за что сразу же получил по морде.
А колдун всё метался и метался, затем лёг на пол и свернувшись колачиком
заснул, крепко прижимая к себе дубину.
Kaeron
- Это... ты брать кувалду и дать нам. - встрял Дугим видя замешательство Атиры.
- А?
- Ну, ку-ва-л-да, - дварф жестами обрисовал то, что по его мнению было Молотом Грабтора и стал руками тыкать в то место где этот Молот лежал.
- Э?
- Ты, - Дугим указал на тролля, - взять ку-ва-л-да, - обрисовал кувалду, - и дать мне. - он стал тыкать в себя пальцем.
- А!
- Вот видишь Атира, - радостно сказал дварф волшебнице, - Хоть и мало у меня интелекта, зато мудрости дофига. Ты понял! - последнюю фразу он адресовал глупо улыбающемуся троллю.
- Твоя хотеть заняться со мной любовью в том темный угол, что бы ни кто не увидеть! - радостно расшифровал знаки дварфа тролль.
Атана
Атира подавила приступ хохота и снова обратилась к троллю.
-Нам нужен молот. Принеси нам его, покажи какой ты сиильный... и все можешь...
-Ну давай, козел! - мысленно добавила она.
Kaeron
нерпг: так никто не хочет играть за тролля, так что я отыграю сам за него.

рпг:
Тролль посмотрел влюблёнными глазами на Дугима и томно вздохнул, прижав руки к груди. Дугим посмотрел через левое плечо - никого, через правое - то же никого, в молчаливом изумлении он тыкнул в себя пальцем и тролль закивал головой хлопая ресницами. Дварф стал пятиться и вскоре уперся в постамент, на котором лежал Молот Грабтора.
- Аррыррахгрры!! - томно зарычал тролль и раскинув руки побежал к дварфу.
Пол затрясся от топота ножищ тролля.
- Не-е-ет! - зорал Дугим и взобрался на постамент.
- Агргаа! - возразил тролль. - Твоя моей нравиться. Агррык хотеть жениться на тебе и взять в свой гаргрхрем.
Троль попытался обнять дварфа, но тот увернулся и в лапы тролля попал Молот Грабтора. От соприкосновения с лапами тролля Молот вспыхнул и засиял лунным светом. Тролль почувствовал как могучая сила "Молота Грабтора +4" вливается в его могучее тело. Дугим сполз на пол с другой стороны постамента и сняв однорогий шлем вытер проступившую испарину.
- Я Агррык - убийца многих characters! - зарычал тролль подняв
Молот Грабтора над головой, затем повернулся к постаменту, - Твоя будет моей жена? Я предлагать тебе лапа и сердце и...
Тролль осекся на половине предложения.
- Аргх?
Дугим задержал дыхание.
- Где ты? Любовь всей моей жизни? - страдальчески воскликнул тролль и размахнувшись Молотом Грабтора со злости долбанул по-постаменту. Гранитный постамент разлетелся вдребезки осыпав Дугима осколками.
Finwe
Если Тролль не убьет Дугима, то у них будет хорошая семейная пара! Погуляем на свадьбе!
P.S. Бедный Дугим...
Квэйлари
- Ох ты...Это стоило мне пойти в другую сторону,как вы всё уже к чертям разносите...
Полумаг встала за спиной Атиры.
- Свадьба будет?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.