Black Loki
30-12-2003, 0:27
Локи летящий впереди носа корабля крикнулд Гному-Я отодвигаю бурю,гребите же!-похоже бог чуть разозлился за то что они медляд,а силы его потихоньку истекают.Но буря впереди корабля отодвигалась,не все,а лишь тоот кусок где плыло судно...
Крылатый Демон
30-12-2003, 0:35
Тем временем Мотсогнир, уставший донельзя тихо мирно спал, при этом машинально вспоминая слова Лисс про ее койку, стащил сапоги и бросил их на пол, после этого накрылся своим плащом и устроился поверх покрывала.
Gnom осмотрелся но подходяшего весла найти не смог. Бегая по палубе Gnom время от времени останавливался и делал задумчывый вид теребя бороду.
Крылатый Демон
30-12-2003, 0:43
Мотсогнир начал вертется, пытаясь найти более удобное положение, но очередная фолна, качнувшая корабль скинула его с койки на пол.
- Учитель знает что нужно делать. - С такими мыслями Gnom спускался в каюту.
Но учитель не знал, более того он лежал на полу не в силах подняться. качка была слишком сильной...
Лиссандра
30-12-2003, 0:47
- Какое "гребите"? - возмутилась пиратка, нахлобучивая треуголку. - Это не галера!!! Надо так! А ну, ослы безухие! В трюм пошли! Копытами двигайте! Пошевеливайтесь, олухи! Вот теперь правильно. -хмыкнула Лисс.
Крылатый Демон
30-12-2003, 0:48
Заслышав шаги, приоткрыл глаза и увидел своего ученика.
-Быстро проплыть, Локи сделает свое дело, - тихо сказал и провалился в сон.
вновь уложив Учителя на койку, и для верности привязав его к ней верёвкой Gnom поднялся на палубу. Шторм за это время заметно стих.
Black Loki
30-12-2003, 0:53
Локи больше ничего не отвечал,полностью переключил свои силы на шторм.Багровые линии вытянулись вперед и образовали что-то вроде полусферы отодвигающей бурю от корабля.Занятная картина,вокруг судна бушевал шторм,а на самом судне было что-то вроде морского застоя-ни ветерка...
Крылатый Демон
30-12-2003, 0:57
Внезапно что-то прояснило сознание Мотсогнира, действие Молота всегда отражалось, он открыл глаза и понял что спеленут как младенец веревками к койке, хорошо что может дотянутся до ножа, движение и путы разрезаны. Несолько скачков и палуба.
Глаза Gnoma казалось полностью потеряли здравый смысл, точно также как и поступки. Молот сводил с ума.
Крылатый Демон
30-12-2003, 1:05
Мотсогнир отодвинул Лисс от штурвала, крикнул несколько команд и повел фрегат вперед, под защитой Локи. на удивление фрегат слушался его.
- Может в плявь быстрее? - мелькнула мысль. Совсем забыв что он не умеет плавать Gnom попытался перепрыгнуть через борт. Но маленький рост и большой вес не позволили это сделать. И Gnom растянулся на палубе корабля...
Black Loki
30-12-2003, 1:07
Локи хоть и был богом но и его силы могли кончатся-хотя их еще хватало он решил предупредить-Быстрей,как только можете-Локи продолжил держать купол...
Крылатый Демон
30-12-2003, 1:11
Локи, продержись еще немного - заорал Мотсогнир.
Недо стало просветляться, гном уверенно вел фрегат на свет, быстро оглянувшись убедился, что Чума следует за ними, городо развернулся и снова начал наблюдать за происходящим впереди.
- В переди земля!!! - истошный крик Gnoma заглушил шум ветра и шторма одновременно. - Скалы!!!
Крылатый Демон
30-12-2003, 1:15
Гном выкрутил штурвал и фрегат чудом не пропорол себе брюхо об эти скалы. Сейчас фрегат вышел из шторма и двигался вдоль скалистой ограды какого-то острова.
Вид скал успокоил Gnoma, какие ни какие а всётаки горы. Усевшись по среди палубы Gnom о чём-то задумался.
Крылатый Демон
30-12-2003, 1:20
Гном тихо провел фрегат между скал, хотя никогда не стоял за штурвалом и громко отдал приказ, якорь в воду, спустить паруса.
Black Loki
30-12-2003, 1:22
Локи ловко откуда-то сверху спрыгнул на палубу и присел на корму
Крылатый Демон
30-12-2003, 1:23
Корабль врегат дернулся и замер, Мотсогнир громко выругался, поняв чтовсе-таки посадил на мель, близко подойдя к берегу.
Эмоции переполняли Gnoma, - Земля! наконецто земля! - стоя у борта Gnom не удержал равновесие и когда Мотсогнир посадил корабль на мель, камнем плюхнулся в воду. Жалкие попытки догрести до берега привели к тому что Gnom оказался на дне...
Крылатый Демон
30-12-2003, 1:32
-ЧЕЛОВЕК за бортом- раздался вопль
Несолько веревок с небольшими якорями успели все таки зацепить гнома и втащить на борт, он был без сознания, его отнесли в каюту и уложили.
Black Loki
30-12-2003, 2:05
Тем временем Локи сидел и наблюдал за суетой на палубе.Затем он щелкнул пальцами и откуда ни возьмись у него в руках возник кубок свежего эля.Он чуть отпил из кубка.
Крылатый Демон
30-12-2003, 2:23
Наконец разобравшись с учеником Мотсогнир вышел на палубу и обратился к Локи:
-Спасибо тебе, что помог вывести фрегат, а теперь давай поговорим, я хотел бы узнать, откуда ты, почтенный.
Black Loki
30-12-2003, 2:29
ДА не за что,услуга за услугу как говорится-это был Локи,ничего другого ожидать не следовало-Я..?Хм,ну скажем так....,я бог из другого мира.-он миловидно улыбнулся.
Крылатый Демон
30-12-2003, 2:31
О-о-о-о, протянул гном, - это становится интересно, так что же делать богу из другого мира здесь, на этом фрегате, объясни мне, Локи?
Black Loki
30-12-2003, 2:33
О,а у вас я очутился совершенно случаянно,я был занят своими делами...а вот что делаю я в вашем мире,я думаю мне следует рассказать чуть позже.Итак,а вы зачем отправились в плавание в столь хмурую погоду?-бог опять улыбался попивая эль
Крылатый Демон
30-12-2003, 2:36
Если тебе интересно, я обрел себе ученика, который решил найти молот Реокса, некогда принадлежавший гномьему племени, но вот незадача, нас настиг шторм, вот и вся история, она пока скучна и не интересно, но кто знает, что будет дальше - гном пожал плечами.
Black Loki
30-12-2003, 2:51
А вы не допускали что шторм этот не случайный?Нет,нет,я ничего не хочу сказать или утверждать,но поджозрений нет?-Локи это я вно тоже было интересно.
Крылатый Демон
30-12-2003, 2:53
честно признаться, ностораживало, что он появился внезапно, но в спешке никто не обратил никакого внимания, все были заняты делм, а ты можешь поведать о происхождении этого шторма?
Black Loki
30-12-2003, 2:55
Хм,возможно я смогу это выяснить....но не только для вас,возможно кто-то противится и мне-ЛОки призадумался но потом снова улыбнулся-Я думаю это нужно обсудить с остальными,заодно и я их узнаю
Крылатый Демон
30-12-2003, 2:59
Хорошо, но все же один вопрос, на который я хотел бы получить ответ прямо сейчас. Какие у тебя намерения, когда ты разыскал наш фрегат и что ты будешь делать, Локи? - Гном вопросительно посмотрел на бога.
Black Loki
30-12-2003, 3:03
На это вопрос....почтенный гном,я тебе сейчас не отвечу-это все таки был бог,каким бы приветливым он не казался.Локи вскочил,взлетел и унесся куда-то в даль-Я скоро вернусь..-донеслось до гнома.
Крылатый Демон
30-12-2003, 3:06
Гном мысленно произнес: "Вот так всегда, кажется заворушка начинается". Сам же взял карты принесенные учеником и начал сверять их с очертаниями острова. Все совпадало, он на прваильном пути.
Квэйлари
30-12-2003, 7:34
нрпг:флудеры несчастные!!!ЛЛСНРННШ-и!!!!!!!=)))))))
рпг:
А вот Дым оказалась наглой и спокойно обошла мель.Теперь фрегат "Чума",бывшая "Надежда",спокойно ждал пока бриг снова выйдет вперёд.
- Дым....
- А?
- Меня сейчас...
- За борт пожалуйста.
- Ага...
Крылатый Демон
30-12-2003, 8:46
Мотсогнир обернулся и посмотрел в сторону второго фрегата, Дым мастерски закладывала вираж и "Парковалась Рядом"
нрпг: кто это еще флудер?
Квэйлари
30-12-2003, 8:54
нрпг: хоть бы поотыгрывали....ых!
рпг:
- Чайка!!!Можете пока отдыхать!
- Понял...
Серый Дым усмехнулась,глядя на свесившуюся через борт эльфийку.
-Чтооо...плохенько,дааа?
- Ддддда!!!!!!
- Бедняяжка...Пойдём рому выпьем...
- Издееваешься?
- Конееечно.
Крылатый Демон
30-12-2003, 8:56
Гном наконец, дрожащими руками отпустил штурвал и подошел к борту:
-Эй на чуме, у вас все в порядке? Никто не пострадал? - При этом не смог скрывть улыбки, глядя на эльфийку, свесившуюся через борт.
Квэйлари
30-12-2003, 9:01
- Гм!Ну если не считать эльфийки,у которой морская болезнь!
Дым рассмеялась,словно вспоминая себя в детстве.
- Смееешно вам...Садюююги!
- Молчала бы!Иди в каюту,там есть одна фляга на столе,поможет.
- Поняяла..
Одним моментом рванулась в каюту.
Крылатый Демон
30-12-2003, 9:04
Гном еще раз улыбнуся, на фрегате все спали, снова изучмв карты, пытался понять с какой стороны они подощли к острову и что им ждать после высадки на берег.
Tasselxoffa
30-12-2003, 11:32
Тасси всё это время сидела в каюте почти без сознания. То ли сон то ли виения... "наверно это всё из-за них" Тасси посмотрела на браслеты и ожоги под ними.
- Нет я конечно люблю маги, но не во вред же здоровью! - Тасси прошла по каюте и вышла на палубу. Ветер трепал её и без того растрепавшиеся волосы и плащик.
- хм. Надо бы узнать куда мы плывём. - И тасси вспомнила сцены из видения. Она передёрнулась и побежала накухню за водой.
Она полоность обплескалась водой пытаясь отмыть всве воспоминания об этом сне...
"оружее, оружее, сметрь, боль, чей-то крик и кровь... море крови..."
- нет! - Тасси улыбнуласьтак, как улыбается чёрт придумавший новую пакость.
Тасси поднялась на палубу и ловила потоки ветра.
Крылатый Демон
5-01-2004, 13:22
Мотсогнир заорвл во всю глотку:
-Высаживаемся на берег!
Tasselxoffa
5-01-2004, 20:12
Тасси проснулась от крика Мотсогнира.
- Не ужели прибыли?! - Тася соскочила с коробля на долгожданную сушу.
хорошенько порозмяв ноги, поправив кошельки она бернулась к Лисс.
"Интересно, а она пойдёт по суше?"
"Ast gren" - Приходя в себя Gnom громко выругался. - Кто там так орёт?
Ноги заплетаються, одежды нет, вернее вся мокрая лежит в углу.
Быстро, как только сумел, Gnom натянул штаны и выбежал (если так можно назвать шаткую походку) на палубу босиком, в сырых штанах и без рубхи. Борода растрёпана, взгляд безумный в руках меч.
- Молот близок, - близость молота придавала силы, усталость прошла.
В таком виде, ни кого не замечая Gnom спрыгну на берег, и отправился в глубь острова...
Tasselxoffa
6-01-2004, 23:01
Тасси тупо смотрела в след гному... Потом сообразив что происходит кинулась к нему:
- Стоооооой!!! стоЙ!!!- она его наконец догнала и встала прямо перед ним.
- Подожди! Ты не хочешь подождать остальных?? Или сам решил сделать ЭТО?
Глаза Тасси светились озорством. Она стояла топая ногой по песку.
- Это конечно интерсно, - тут Тасси стала серьёзной на столько, на сколько может быть серьёзным кендер перед приключением, - но и опасно. Так что стой, и ждем остальных!
нрпг: а остальных то и нет6(
- Нет времени. - глаза Gnoma сияли огнём. - Молот в опастности, если хочеш пошли со мной. - Gnom взял поудобней меч и отправился дальше.
Квэйлари
7-01-2004, 15:38
- ЭЭЭ!!!СТояяяяТь!!!
На песок плюхнулась эльфийка.
- О как хорошо...Брр..Я с ваами!!!
- Мда...А я на корабле пожалуй останусь...
Дым прошла в каюту и завалилась на стул,положив ноги на стол.В руках оказалась бутылка рому.
Tasselxoffa
8-01-2004, 11:56
Тасси посмотрела на Гнома и Мэл и...
- Меня-то подождите!!!!
Побежала вслед за ними поигрывая на ходу какими-то камушками "не понятно как" попавшими в сумку
Страна троица, скрылась в густом лесу не менее странного острова...