Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мой ученик(умер)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Black Loki
Локи летящий впереди носа корабля крикнулд Гному-Я отодвигаю бурю,гребите же!-похоже бог чуть разозлился за то что они медляд,а силы его потихоньку истекают.Но буря впереди корабля отодвигалась,не все,а лишь тоот кусок где плыло судно...
Крылатый Демон
Тем временем Мотсогнир, уставший донельзя тихо мирно спал, при этом машинально вспоминая слова Лисс про ее койку, стащил сапоги и бросил их на пол, после этого накрылся своим плащом и устроился поверх покрывала.
Gnom
Gnom осмотрелся но подходяшего весла найти не смог. Бегая по палубе Gnom время от времени останавливался и делал задумчывый вид теребя бороду.
Крылатый Демон
Мотсогнир начал вертется, пытаясь найти более удобное положение, но очередная фолна, качнувшая корабль скинула его с койки на пол.
Gnom
- Учитель знает что нужно делать. - С такими мыслями Gnom спускался в каюту.
Но учитель не знал, более того он лежал на полу не в силах подняться. качка была слишком сильной...
Лиссандра
- Какое "гребите"? - возмутилась пиратка, нахлобучивая треуголку. - Это не галера!!! Надо так! А ну, ослы безухие! В трюм пошли! Копытами двигайте! Пошевеливайтесь, олухи! Вот теперь правильно. -хмыкнула Лисс.
Крылатый Демон
Заслышав шаги, приоткрыл глаза и увидел своего ученика.
-Быстро проплыть, Локи сделает свое дело, - тихо сказал и провалился в сон.
Gnom
вновь уложив Учителя на койку, и для верности привязав его к ней верёвкой Gnom поднялся на палубу. Шторм за это время заметно стих.
Black Loki
Локи больше ничего не отвечал,полностью переключил свои силы на шторм.Багровые линии вытянулись вперед и образовали что-то вроде полусферы отодвигающей бурю от корабля.Занятная картина,вокруг судна бушевал шторм,а на самом судне было что-то вроде морского застоя-ни ветерка...
Крылатый Демон
Внезапно что-то прояснило сознание Мотсогнира, действие Молота всегда отражалось, он открыл глаза и понял что спеленут как младенец веревками к койке, хорошо что может дотянутся до ножа, движение и путы разрезаны. Несолько скачков и палуба.
Gnom
Глаза Gnoma казалось полностью потеряли здравый смысл, точно также как и поступки. Молот сводил с ума.
Крылатый Демон
Мотсогнир отодвинул Лисс от штурвала, крикнул несколько команд и повел фрегат вперед, под защитой Локи. на удивление фрегат слушался его.
Gnom
- Может в плявь быстрее? - мелькнула мысль. Совсем забыв что он не умеет плавать Gnom попытался перепрыгнуть через борт. Но маленький рост и большой вес не позволили это сделать. И Gnom растянулся на палубе корабля...
Black Loki
Локи хоть и был богом но и его силы могли кончатся-хотя их еще хватало он решил предупредить-Быстрей,как только можете-Локи продолжил держать купол...
Крылатый Демон
Локи, продержись еще немного - заорал Мотсогнир.
Недо стало просветляться, гном уверенно вел фрегат на свет, быстро оглянувшись убедился, что Чума следует за ними, городо развернулся и снова начал наблюдать за происходящим впереди.
Gnom
- В переди земля!!! - истошный крик Gnoma заглушил шум ветра и шторма одновременно. - Скалы!!!
Крылатый Демон
Гном выкрутил штурвал и фрегат чудом не пропорол себе брюхо об эти скалы. Сейчас фрегат вышел из шторма и двигался вдоль скалистой ограды какого-то острова.
Gnom
Вид скал успокоил Gnoma, какие ни какие а всётаки горы. Усевшись по среди палубы Gnom о чём-то задумался.
Крылатый Демон
Гном тихо провел фрегат между скал, хотя никогда не стоял за штурвалом и громко отдал приказ, якорь в воду, спустить паруса.
Black Loki
Локи ловко откуда-то сверху спрыгнул на палубу и присел на корму
Крылатый Демон
Корабль врегат дернулся и замер, Мотсогнир громко выругался, поняв чтовсе-таки посадил на мель, близко подойдя к берегу.
Gnom
Эмоции переполняли Gnoma, - Земля! наконецто земля! - стоя у борта Gnom не удержал равновесие и когда Мотсогнир посадил корабль на мель, камнем плюхнулся в воду. Жалкие попытки догрести до берега привели к тому что Gnom оказался на дне...
Крылатый Демон
-ЧЕЛОВЕК за бортом- раздался вопль
Несолько веревок с небольшими якорями успели все таки зацепить гнома и втащить на борт, он был без сознания, его отнесли в каюту и уложили.
Black Loki
Тем временем Локи сидел и наблюдал за суетой на палубе.Затем он щелкнул пальцами и откуда ни возьмись у него в руках возник кубок свежего эля.Он чуть отпил из кубка.
Крылатый Демон
Наконец разобравшись с учеником Мотсогнир вышел на палубу и обратился к Локи:
-Спасибо тебе, что помог вывести фрегат, а теперь давай поговорим, я хотел бы узнать, откуда ты, почтенный.
Black Loki
ДА не за что,услуга за услугу как говорится-это был Локи,ничего другого ожидать не следовало-Я..?Хм,ну скажем так....,я бог из другого мира.-он миловидно улыбнулся.
Крылатый Демон
О-о-о-о, протянул гном, - это становится интересно, так что же делать богу из другого мира здесь, на этом фрегате, объясни мне, Локи?
Black Loki
О,а у вас я очутился совершенно случаянно,я был занят своими делами...а вот что делаю я в вашем мире,я думаю мне следует рассказать чуть позже.Итак,а вы зачем отправились в плавание в столь хмурую погоду?-бог опять улыбался попивая эль
Крылатый Демон
Если тебе интересно, я обрел себе ученика, который решил найти молот Реокса, некогда принадлежавший гномьему племени, но вот незадача, нас настиг шторм, вот и вся история, она пока скучна и не интересно, но кто знает, что будет дальше - гном пожал плечами.
Black Loki
А вы не допускали что шторм этот не случайный?Нет,нет,я ничего не хочу сказать или утверждать,но поджозрений нет?-Локи это я вно тоже было интересно.
Крылатый Демон
честно признаться, ностораживало, что он появился внезапно, но в спешке никто не обратил никакого внимания, все были заняты делм, а ты можешь поведать о происхождении этого шторма?
Black Loki
Хм,возможно я смогу это выяснить....но не только для вас,возможно кто-то противится и мне-ЛОки призадумался но потом снова улыбнулся-Я думаю это нужно обсудить с остальными,заодно и я их узнаю
Крылатый Демон
Хорошо, но все же один вопрос, на который я хотел бы получить ответ прямо сейчас. Какие у тебя намерения, когда ты разыскал наш фрегат и что ты будешь делать, Локи? - Гном вопросительно посмотрел на бога.
Black Loki
На это вопрос....почтенный гном,я тебе сейчас не отвечу-это все таки был бог,каким бы приветливым он не казался.Локи вскочил,взлетел и унесся куда-то в даль-Я скоро вернусь..-донеслось до гнома.
Крылатый Демон
Гном мысленно произнес: "Вот так всегда, кажется заворушка начинается". Сам же взял карты принесенные учеником и начал сверять их с очертаниями острова. Все совпадало, он на прваильном пути.
Квэйлари
нрпг:флудеры несчастные!!!ЛЛСНРННШ-и!!!!!!!=)))))))
рпг:
А вот Дым оказалась наглой и спокойно обошла мель.Теперь фрегат "Чума",бывшая "Надежда",спокойно ждал пока бриг снова выйдет вперёд.
- Дым....
- А?
- Меня сейчас...
- За борт пожалуйста.
- Ага...
Крылатый Демон
Мотсогнир обернулся и посмотрел в сторону второго фрегата, Дым мастерски закладывала вираж и "Парковалась Рядом"

нрпг: кто это еще флудер? wink.gif
Квэйлари
нрпг: хоть бы поотыгрывали....ых!
рпг:
- Чайка!!!Можете пока отдыхать!
- Понял...
Серый Дым усмехнулась,глядя на свесившуюся через борт эльфийку.
-Чтооо...плохенько,дааа?
- Ддддда!!!!!!
- Бедняяжка...Пойдём рому выпьем...
- Издееваешься?
- Конееечно.
Крылатый Демон
Гном наконец, дрожащими руками отпустил штурвал и подошел к борту:
-Эй на чуме, у вас все в порядке? Никто не пострадал? - При этом не смог скрывть улыбки, глядя на эльфийку, свесившуюся через борт.
Квэйлари
- Гм!Ну если не считать эльфийки,у которой морская болезнь!
Дым рассмеялась,словно вспоминая себя в детстве.
- Смееешно вам...Садюююги!
- Молчала бы!Иди в каюту,там есть одна фляга на столе,поможет.
- Поняяла..
Одним моментом рванулась в каюту.
Крылатый Демон
Гном еще раз улыбнуся, на фрегате все спали, снова изучмв карты, пытался понять с какой стороны они подощли к острову и что им ждать после высадки на берег.
Tasselxoffa
Тасси всё это время сидела в каюте почти без сознания. То ли сон то ли виения... "наверно это всё из-за них" Тасси посмотрела на браслеты и ожоги под ними.
- Нет я конечно люблю маги, но не во вред же здоровью! - Тасси прошла по каюте и вышла на палубу. Ветер трепал её и без того растрепавшиеся волосы и плащик.
- хм. Надо бы узнать куда мы плывём. - И тасси вспомнила сцены из видения. Она передёрнулась и побежала накухню за водой.
Она полоность обплескалась водой пытаясь отмыть всве воспоминания об этом сне...
"оружее, оружее, сметрь, боль, чей-то крик и кровь... море крови..."
- нет! - Тасси улыбнуласьтак, как улыбается чёрт придумавший новую пакость.
Тасси поднялась на палубу и ловила потоки ветра.
Крылатый Демон
Мотсогнир заорвл во всю глотку:
-Высаживаемся на берег!
Tasselxoffa
Тасси проснулась от крика Мотсогнира.
- Не ужели прибыли?! - Тася соскочила с коробля на долгожданную сушу.
хорошенько порозмяв ноги, поправив кошельки она бернулась к Лисс.
"Интересно, а она пойдёт по суше?"
Gnom
"Ast gren" - Приходя в себя Gnom громко выругался. - Кто там так орёт?
Ноги заплетаються, одежды нет, вернее вся мокрая лежит в углу.
Быстро, как только сумел, Gnom натянул штаны и выбежал (если так можно назвать шаткую походку) на палубу босиком, в сырых штанах и без рубхи. Борода растрёпана, взгляд безумный в руках меч.
- Молот близок, - близость молота придавала силы, усталость прошла.
В таком виде, ни кого не замечая Gnom спрыгну на берег, и отправился в глубь острова...
Tasselxoffa
Тасси тупо смотрела в след гному... Потом сообразив что происходит кинулась к нему:
- Стоооооой!!! стоЙ!!!- она его наконец догнала и встала прямо перед ним.
- Подожди! Ты не хочешь подождать остальных?? Или сам решил сделать ЭТО?
Глаза Тасси светились озорством. Она стояла топая ногой по песку.
- Это конечно интерсно, - тут Тасси стала серьёзной на столько, на сколько может быть серьёзным кендер перед приключением, - но и опасно. Так что стой, и ждем остальных!

нрпг: а остальных то и нет6(
Gnom
- Нет времени. - глаза Gnoma сияли огнём. - Молот в опастности, если хочеш пошли со мной. - Gnom взял поудобней меч и отправился дальше.
Квэйлари
- ЭЭЭ!!!СТояяяяТь!!!
На песок плюхнулась эльфийка.
- О как хорошо...Брр..Я с ваами!!!
- Мда...А я на корабле пожалуй останусь...
Дым прошла в каюту и завалилась на стул,положив ноги на стол.В руках оказалась бутылка рому.
Tasselxoffa
Тасси посмотрела на Гнома и Мэл и...
- Меня-то подождите!!!!
Побежала вслед за ними поигрывая на ходу какими-то камушками "не понятно как" попавшими в сумку
Gnom
Страна троица, скрылась в густом лесу не менее странного острова...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.