Тим достал зубами до руки Тасси и немного её укусил.
- Вот. Теперь я пойду посмотрю на пиратские карты в каюту капитана. Она сама мне разрешила. - тимон развернулся и направился к Лисс.
Gnom жадно пил свежий Эль - После вытер густую пену с бороды и сразу погрузился в глубокий, крепкий не успев назвать своего имени.
Лиссандра
10-11-2003, 11:29
Лиссандра удивленно вскинула брови. - Я тебе разрешила? Ничего я не разрешала!!!! Эй, а ну отдай!!! - прикрикнула Лисс на Тимона, заметив в его руках свою карту. Но тот, похоже, и не думал ее возвращать. Подбежав к кендеру, пиратка попыталась выхватить карту из его рук, но споткнулась, и куча мала из Тимона и Лисс вывалилась за борт.
нрпг: Мэл, та же просьба, что и в Carnival Diablos
Кендеры? Элфы? люди... Gnom била жестокая лихорадка.
- О Реокс всемогущий где я? в аду?
Tasselxoffa
10-11-2003, 12:37
Услышав последние слова Гнома Тасси развеселилась. Она отыскала где-то в сумке рога... распустила хохолок так что волосы спадали на глаза... взяла хупак и горячюю ложку. Стала ходить вокруг Гнома и тыкать его то "Вилами" то горячей ложкой"
- да! ты попал в самое пекло ада ха-ха-ха
Но увидев как на неё смотрят окружающие Тасси собрала волосы и произнесла.
- Так, я пожалуй тоже пойду карты посмотрю.. ТИИИИИИИИИИМ !!! меня подожди!!
Увидев кендера с рогами Gnom окончательно потерял сознание...
Tasselxoffa
11-11-2003, 19:31
Тасси остановилась на пол пути и обеонулась на бессознательного Гнома.
- Ой! это не я !!! - сказала тасси и убежала в каюту капитана.
По просьбе автора приключения тема вновь открыта.
Крылатый Демон
16-12-2003, 10:35
Мотсогнир тихо наблюдал за действиями жены, потом подошел к Гному достал из плаща какой-то пузырек и аккратно приподнял Гнома:
-Братишка, давай, выпей, полегчает немного, постарайся..... Заню, я тоже проходил через это, сделай небюольшое усилие.
Лиссандра
16-12-2003, 11:26
Лиссандра вовремя успела захлопнуть каюту, так что Тасси со всего размаху впечаталась в дверь.
- Приватная территория. Доступ строго запрещен. - произнесла пиратка, однако в ее голосе слышались едва сдерживаемые нотки смеха.
Tasselxoffa
16-12-2003, 12:27
Тасси впечаталсь в дверь.
- хм... а странно что я её не прошибла - потирая оооооогромную шишку.
Поправив кошельки Тасси решила прогуляться по палубе в поисках пищи. Скоро ночь а она ещё НИчего не ела...
Квэйлари
16-12-2003, 13:28
- Слушай,а что ты задумала?
- Вот это.
Дым протянула Мэлиан карту.Та принялась её рассматривать.
- Ты с ума сошла,Дым...О,Элуна...Мы ж не выживем!
- Мы?
- Ну...
- Я.И те кто пойдут со мной.
Крылатый Демон
16-12-2003, 13:38
Продолжая пытаться привести Гнома в чувство, Мотсогнир краем глаза наблюдал за происходящим на корабле. Аккуратно положив Гнома, резко встал подошел к Тимону разок мокнул его в бочку с морской водой, дабы охладить пыл, потом неслышно подошел к жене сзади и громко сказал БУ!
Тасси высоко порыгнула и развернулась.
-Я же сказал, не озаровать, иначе не посмотрю, что жена - указал в сторону Тимону- будешь сохнуть рядом с ним!
Тим супив брови смотрел на Мотсогнира. Потом в его глазав блеснули искорки озорства и он странно медленно направился в сторону шткрвала.
Лиссандра
16-12-2003, 14:56
- Опять! - провыла Лиссандра, заметив действия Тимона. Выругавшись в лучших пиратских традициях, Лисся схватила кендера за хохолок и привязала к грот-мачте.
- Эй! - Тим сначала возмутился, потом прекратил дрыгаться, а потом повеселел, поняв, что нашёл себе занятие на ближайшее время и стал плеваться пытаесь переплюнуть борт одновременно распутывая верёвки... не очень успешно...
Крылатый Демон
16-12-2003, 16:25
Лисс, я думаю ты поймешь, если одним кендером на борту станет меньше?
Посмотрел на расшалифшенгося Тимона.
Краем уха уловив замечание Мотсогнира, кендер прекратил своё весёлое занятие и как ни в чем не бывало стал напевать себе под нос песенку.
- А знаете, у меня затекла спина. - прервавшись на мгновение сказал Тим и продолжил петь.
Gnom сильно закашлялся и сел на койке. А после не узнав где он находиться кинулся к двери и вибежал на палубу. Увидев связанного Кендера Gnom еле заметно улыбнулся.
- ну хоть одня приятная новость.
странный привкус во рту заставил гнома прекратить любоваться связанным Кендером и отправиться на поиски Эля...
Крылатый Демон
16-12-2003, 18:04
Метнувшись в сторону Гнома, быстро поймал его и держал, пытаясь остановить:
-Куда, какой эль, ты чего, в лиговую штольню провалился? Остановись, хуже станет! Иди ляжь, полежи пару часов а потом можешь вставать, а то никакие лекарства не спасут, или хотя бы поспокойней реагируй на происходящее!
Лекарство, влитое в него Мотсогниром начинало действовать, ноги стали ватными, в глазах помутнело и Gnom повис на руках у Мотсогнира.
Последнее что увидел Gnom был связанный Кендер.
"Довольная улыбка вновь озарила бородатое лицо Gnoma"
Лиссандра
16-12-2003, 18:43
Испугавшись играющих в догонялки на палубе "Альбатроса" гномов, Лиссандра быстренько перебралась поближе к корме и стала наблюдать оттуда. Вскоре они закончили свою беготню, и один из них свалился без чувств.
- Я сказал, у меня затекла спина... не могли бы вы, если вам не трудно отвязать меня...- Тим жалобно смотрел на Лисс.
Крылатый Демон
17-12-2003, 17:59
Тем временем Мотсогнир аккуратно дотащил собрата по разуму до импровизации лежака и устроил его поудобней. Но не смог удержаться, не рассмеявшись, заметив улыбку на устах собрата, обращенную к связанному кендеру. Потом тихо отошел, подошел к Лиссандре, мимолетом бросив:
-Тимон, если бы ты не проказил, тогда бы и спина не болела, а на дно из-за тебя я пока не хочу, да и плавать я не очень хорошо умею!
-Лисс, я знаю, что мы смертельно надоели тебе со своими проказниками и приключения, если что-то не устраивает я могу поднять плату за нашу доставку?
Лиссандра
17-12-2003, 18:40
- Ой, дядюшка...Никакие деньги мира не компенсируют моральную травму от путешествия с кендерами. - Лиссандра улыбнулась гному. - Но раз взялись за это, то доведем дело до конца. Тем более, я всегда могу выбросить самых беспокойных пассажиров за борт к акулам. - Лисс сделала грозное лицо и посмотрела на привязанного к мачте Тимона.
Крылатый Демон
17-12-2003, 18:48
Чтож, я рад этому, но буду искренне рад помочь, если уж действительно кто-то чересчур расшалиться - произнес улыбнувшись - но я думаю смогу успокоить кендеров.
Латигрэт
17-12-2003, 18:53
Латигрэт с унылой печалью в глазах наблюдала за суетой на палубе. Судя по всему ей очень даже стоило плыть на Чуме и жить спокойно, тем более что со времени отплытия прошло не больше пары часов, а тишины и покоя не было еще ни минуты. Девушка перебралась к относительно тихому местечку рядом с Лисс и тихо пробормотала
- Третье правило ассасина... видишь кендера и это не Заказ - изчезни. подпункт персонально для меня: видишь тетушку - стань тенью... невидимой и неслышимой, плюс неосязаемой и без слуха. Второе правило ассасина... убей кто тебя нервирует и разнервируй всех сама... даль что оно не всегда подходит в к родне. - дальше последовал длинный список правил, но испольнить Лати не могла ни одного по простой причине что была не на работе. А жаль. Осталось только старательно отводить глаза от Тимона и прятаться из поля зрения Тасси.
Квэйлари
17-12-2003, 18:55
Фрегат неожиданно стал разворачиваться.
- Мэли,мы сейчас хапнем добычу.
На горизонте появился ещё один корабль,судя по всему бриг.
Крылатый Демон
17-12-2003, 19:38
Лисс, смотри, что там? - указал рукой на темнеющий силуэт на горизонте, а в душе начал разгораться пожар нехорошего предчувствия, что-то заставило его обернутся на фрегат, под командованием капитана Дыма. Это предчувствие никогда не подводило его, но сейчас разгоралось с новой силой.
Квэйлари
17-12-2003, 19:43
нрпг: у меня фрегат=)))
рпг:
Когда два корабля сблизились,раздались залпы орудий.Дым довольно потёрла подбородок.
- Левый борт!!!Зарядить!!!
И снова залп.Со стороны чужака также загромыхали пушки.
- Так Мэл...а теперь гляди...
Фрегат "Чума" сделал интригующий манёвр и стал приближаться к бригу.
- На абордаж!!!- нагло гаркнула Мишель,когда корабли сблизились.
Эльфийка закрыла голову руками и спряталась за ближайшей бочкой.
- Дым,я знала что ты сумасшедшая...Но не до такой степени...
На борту брига завязался бой.
Лиссандра
17-12-2003, 19:49
Лиссандра спрыгнула с бочки, стоявшей на корме и пробежала к штурвалу, отпихнув стоящего там матроса.
- Будем сражаться, кэп? - спросил кто-то.
- Нет, ворон считать! - оглызнулась Лисс. - Поднять паруса! Не стрелять по неприятелю! - черт, этот бриг можно с легкостью было потопить, но, видимо, Дыма потянуло на приключения. - Приготовиться к абордажу! Достать крюки! Оружие наизготовку! Кендера не отвязывать!
Квэйлари
17-12-2003, 19:50
Противник оказался ловким и умелым.Но команде Дыма и ей самой было глубоко наплевать.
Мэл чихнула и выхватила два клинка.
- Пойду тоже поиграюсь...
Несколько секунд и довольная эльфийка влилась в бой.
Крылатый Демон
17-12-2003, 19:58
Гном ослушался приказа Лиссандры и отвязал кендера, при этом строго настрого наказал ему охрянть Тасси и бредящего Гнома. Сам же вытащил топор и клинок и ринулся на борт, к которому уже приближался борт неприятельского фрегата.
Нрпг: Мэл, ижвини, отпуск, многого не помню, исправлюсь..))
Квэйлари
17-12-2003, 20:02
нрпг: ничего=)
рпг:
- А вот и подмога...
Мэл приставила клинок к горлу одного человека.
- А ты идёшь со мной...
Крылатый Демон
17-12-2003, 20:06
Мостогнир врезался в толпу, все равно что нагретый нож в масло, брызнула кровь, обдав фонтаном стоящих вокруг него. Огромный топор с визгом расека воздух вместе с человеческой плотью, а клинок становился продолжением левой руки, исполняющей танец смерти.
Несколько болтов отскачили от брани, которую Гном редко снимал. Но все же один из них нашел щель между пластинами и плотно засел там, показывая свое темное оперение. Не обращая внимания на боль, продолжал беспощадно рубить и убивать....
Квэйлари
17-12-2003, 20:10
Всё закончилось резко и остановилось возгласом Дыма.
- Всё!!!Мэл...
Эльфийка поддтащила пленного.
- ЧТо везём,голубчик?
- М..мы...Порох,золото...ром и шёлк.........
- Ммм...как нам подвезло то!Всё на борт "Чумы"!
Крылатый Демон
17-12-2003, 20:11
Внезапно услывшав слова Дым, остановился в недоумении:
-Дым, ты что, решила ограбить этот фрегат? Я думал они напали не тебя!1
Квэйлари
17-12-2003, 20:15
- Кха!Друг мой!Как только я заметила этот бриг на горизонте - моё чутьё мне подсказало "Дым,там хорошая добыча".Ну зачем мне было его на дно пускать?Хотя мы легко могли его потопить.
Лиссандра
17-12-2003, 20:19
- Да-да! Отличное судно! Но насчет "Все на "Чуму"" прошу пардона. Часть добычи по праву принадлежит моей команде, которая доблестно сражалась рядом с вашими матросами, Дым. - Лиссандра скрестила руки на груди, ожидая ответа.
Крылатый Демон
17-12-2003, 20:20
Гном бешено сверкнул глазами и начал подниматься на борт:
-Так значит за нами следует фрегат пиратов, озарующий в морских просторах, не так ли? - Глаза начали наполнятся злобой и ненавистью, руки стиснули оружие, поступь становилась все тяжелее - да я вассссс... договорить не успел, болт, торчавший из под пластины был смазан какой-то отравой. Медленно начал опускаться на колени, руки наливаются тяжестью, сил держать оружие все убавлялось.... прошло около полутора минут и Гном лежал на палубе фрегата, дыхание едва прослушивалось.
Квэйлари
17-12-2003, 20:23
- Так!Разделить поровну!Вторую половину на корабль Лиссандры!
Мэл присела рядом с Мотсонгиром.
- Эээ...братуха...тебя ещё боги помучают...
Она положила руки на его виски и стала отдавать энергию.
Лиссандра
17-12-2003, 20:26
- Эээээ! Что тут происходит? Какого черта? Ну, что стоите? Помогайте ему БЫСТРО!!!!! - закричала Лисс, склонившись нал гномом.
Крылатый Демон
17-12-2003, 20:28
Расздался хриплый вздох, но веки словно гири тянули вниз, не давая открыть глаза. Медленно проваливаясь в небытие, но при этом что-то неумолимо тянуло его обратно.
Квэйлари
17-12-2003, 20:31
Мэл сосредоточилась.
Перед Мотсонгиром возникла картина...Он падает в пустоту...И ничего,кругом темнота и тишина...Но тут кто-то схватил его за руку.Туманная фигура приобретает более чёткие черты.Девушка с двумя белыми крыльями...
- Тебе туда ещё рано...
И яркая вспышка.Гном открыл глаза.
Мэл обессиленно отшатнулась назад.
Крылатый Демон
17-12-2003, 20:36
Увидев свет, резко зажмурился. Закрытые глаза жгло светом. Все тело было сгустком боли, шевелится больно, дышать больно, говорить больно. "Если больно, значит жив" -пронеслось в голове.
Квэйлари
17-12-2003, 20:40
- Жить будет....- тихо прошептала Мэлиан и провалилась в темноту.
"Отдых...."
Дым покачала головой и подхватила эльфийку на руки.
- Что ж вы такие эльфы лёгкие....
Лиссандра
17-12-2003, 20:48
Лиссандра опустилась на палубу, подперев голову кулаком, отчего треуголка сползла набок.
- Ну, ребята, с такими друзьями, как вы, и врагов не надо...
Квэйлари
17-12-2003, 20:50
- Лисс,а что такое вообще враги?- Мишель усмехнулась.- Ладно...Будем дрейфовать пока все отдохнут или продолжим путь?
Дым так и стояла с эльфийкой на руках.Та постепенно приходила в себя.
Латигрэт
17-12-2003, 20:56
Латигрэт не вынимала сегодня мечей, ей вполне хватило рук, и потому тратить время на чистку лезвий не пришлось. Зато удалось подвести итоги (один неудачливый корабль перестал быть кораблем, один неудачливый гном перестал быть здоровым гномом - вообще-то все это ее дядя... одна эльфийка спасла одного гнома, один кендер... СТОП. Один кендер нашел Второго) и малость в ужасе обернутся в поисках Тимона.
- Лисс, прости что по больному бью... где Тасси с Тимоном?
Gnom"у покозалось что его шарахнули кузнечным молотом прямо в темя когда раздался залп пушек.
Ноги до сир пор были ватными а в голове туман. (зелье Гномов это не шутка)
Найдя глазами в углу каюты здоровую палку Gnom не уверенным шагом отбиваясь от Кендера который держал его за ногу и не пускал на верх поплёлся на палубу.
Через минуту Еле стояший на ногах Gnom стоял на палубе с дубиной в руках а за ногу Gnoma держался Кендер...
- Кто стрелял? - спросил Gnom саплетавшимся языком...