Tasselxoffa
18-12-2003, 11:49
Тасси почувствовав что что-то не так, медленно открыла глаза и...
- Боги!!! Так ведь это настоящий пиратский корабль!! - глаза Тасси заблестели. - Здорово.
Тасси бысторо перебралась в самую гущу собтий не забывая время от времени колоть чтьи-то ноги маааленьким кенжальчиком. Услышав не довольные крики Латигрэт в свой адрес Тасси поспешила на голос и выросла прямо ней за спиной. Увидив лежащего Мотсогнира Тасси с ужасом в глазах подбежала к нему.
- Мотси, милый, что с тобой? - со слезами на глазах спросила Тасси подоползая к гному.
-Что с ним случилось??? - обернулась к остальным и в её глаза уже не было слёз, а только ненависть.
Порывшись в своих сумках, Тасси достала какую то балку и чистый платок.
- мне нужна чистая вода. - Тасси ловкими движениями начала прощупывать рану. Нащупав болт Тасси закрыв глаза быстро вытащиила его, благодаря богов что она сама как-то была подстреленна. Гном дёрнулся.
- лежи тихо. Мне надо обработать рану! -Тасси оглянулась . - Кто нибудь принесёт мне водыыыы!!!
Квэйлари
18-12-2003, 12:44
- Боже.....Ну за чтоооооооо......
- Тсс..
Дым спустила эльфийку с рук.Та подошла к Тасси.
- ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ!!!!!!!Я что зря свои силы тратила?!?Ничего с ним не будтет!!!!!!!!!!
На глазах Тасси рана стала затягиваться.
А вот Мэл уже никто не мог успокоить.
- Элуна,за что на мою голову свалились кендеры!!!Ну почему я всегда что-то делаю,а другие этого не видят и орут как слепцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серый Дым зажмурилась и покачала головой.
Tasselxoffa
18-12-2003, 12:49
Тасси ухмыльнулась, в глазах кендера засвятился огонёк которой могли видеть уже неккоторые в глазах Чёрта... Как ни в чём не бывало... Тасси взяла свою фляжку и выпляснула прямо на Мэл...
- Ой!!! извени! - Сказала Тасси с невинным выражением лица- Я не специально.
Тасси улыбнулась и отвернулась в сторону Мотсогнира.
Квэйлари
18-12-2003, 12:50
- Всё!!!!!!!!!На-до-ело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не подходите ко мне!Ни-ког-да!!!!!
Эльфийка взяла Дыма за руку и обе оказались на борту "Чумы".
- Убираемся отсюда!!!!
- Э...
- Дым!!!!!!
- Поняла....
Кендер уже побывал на чужом корабле и возвращался оттуда с пополневшими кошельками... "С Тасси ничего не случится...Ах, вот и она..." - Тим улыбнулся Тасси.
- Ты когда-нибудь видела зелёный металл? - хитро спросил он. - А я нашёл!
Лиссандра
18-12-2003, 17:31
Видя, что все в порядке, Лиссандра схватила за руку Дым и шепнула ей:
- Перегружать добычу на борт "Чумы" и "Альбтроса" не резонно: осадка кораблей увеличится, а маневренность снизится, что сулит вполне определенные и весьма неприятные последствия при столкновении. У вас есть надежный человек, готовый позаботиться о нашей добыче, пока мы будем в море?
Квэйлари
18-12-2003, 17:54
- Гм...Лисс!Нет проблем...!!!Беркут!!!!!!!!!!!!Ко мне!!!
Перед девушками нарисовался паренёк с голубыми как небо глазами.
- Да,мой командир.
- Всё что мы здесь получили,остаётся на твоё попечение.
- Можно загрузить на борт "Волны"?
- Можно,только из порта не выходить,пока мы не вернёмся.
- Так точно!
- Ну вот и всё...
Tasselxoffa
19-12-2003, 12:45
У Тасси раскрылись глаза о удивления:
- Где? - она подскочила к Тиму. - Покажи!
Квэйлари
19-12-2003, 12:52
Беркут сгрузил всё на "Волну" и каравелла спокойно стояла в порту.
- Сделано,мой капитан.
- Молодец...Лисс,ну так что насчёт карты?Отправляемся?Думаю нашим друзьям понравится такой маршрут...
- О,да!Дым,ищи меня в каюте.Я тут находится более не могу.
Эльфийка обиженно ушла в каюту на борту "Чумы".
Крылатый Демон
19-12-2003, 13:04
нрпг: Народ, а меня не судьба подождать? Вообще-то я ж просил! ;(
Квэйлари
19-12-2003, 13:11
нрпг: солнц,не обижайсяяяя!!!Но вот Мэл на всех обиделась...так что она временно выходит из прикла...
Лиссандра
22-12-2003, 14:19
нрпг: ну чего вы все переобижались тут???
Заняться больше нечем, так?
рпг: Лиссандра в глубокой задумчивости прошла к себе в каюту и, присев за письменный стол, открыла судовой журнал. Немного поразмышляв и покусав кончик пера, она написала пару строк:
Похоже, это самое необычное плавание из всех; во всяком случае, два кендера и два гнома на моем корабле сделают его незабываемым. "Альбатрос" и "Чума" только что подверглись нападению. Откуда такая кровожадность?! Пришлось их всех убить.
Крылатый Демон
22-12-2003, 16:52
нрпг: Лисс, не надо злится!
Гном медленно поднял голову придя в себя, перевернулся на спину и внезапно крикнул:
-Смотрите, смотрите - указал в сторону горизонта. Оттуда приближались 2 ситуэта, равномернымим взмахами крыльем быстро приближались к фрегатам.
Это были ангел и демон, странная пара, но как ни странно они держались за руки и выглядели счастливыми.
Квэйлари
22-12-2003, 16:56
- Мэлиан Эммарион!!!Иди гляди на сородичей!!!
Дым состроила физиономию "опля".Конечно для неё это был шок,но эльфийка выскочила моментом.
- ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-только и смогла завопить Мэл.
"Элуна Первозданная!!Ангел и Демон!!!Вместе!!!ААА!!!!!!!!Зиль,спаси!!!!Свет и Тьма воедино!!!"
Крылатый Демон
22-12-2003, 17:10
Гном медленно поднялся и посмотрел на приземляющихся существ.
-в глазах начало плыть, но вдруг демон сделал двежение рукой и вмиг все наваждение, боль и слабость пропали:
-Сожри меня тьма! Меня вылечил демон, быть того не может!
Квэйлари
22-12-2003, 17:13
Мэл поморгала глазами.
- Э..мэ...бэ...
За спиной раскрылись огненные крылья и эльфийка осторожно поклонилась.
- Приветствую....
Крылатый Демон
22-12-2003, 17:19
Прочитав мысли гнома, тихо произнес, немного приблизившись к нему:
-Не бойся и не удивляйся, гноме, ты сам все сделал, у тебя достойный путь, ты ищешь ученика, и не время обрывать твой путь в такое время.
Медленно обернувшись в сторону эльфийки: Привествую тебя, почетнная Дочь своей расы.
Квэйлари
22-12-2003, 17:24
- А...эм...Могу ли я от имени Элуны Первозданной поинтересоваться...Что делают вместе два совершенно разных,но таких...симпатичных....существа?
Крылатый Демон
22-12-2003, 17:27
-Можешь - посмотрев на Ангела - я думаю, ты объяснишь эльфийке, почему мы здесь и каковы наши цели в этом мире?
Демон отпустил руку Ангела, свернул крылья в виде плаща, после чего медленно перешел на второй фрегат, где находились два кендера и человек, ни считая команды.
Крылатый Демон
22-12-2003, 17:40
Гном не отрывал взгляда от демона и Ангела, переводя глаза то на одного то на другую. Еще раз протерев глаза, мигом перепрыгнул через борт фрегата на другую палубу и кинулся в каюту Лиссандры:
-Лис, Лисс, у нас гости, прими парадный вид, если не упадешь от удивелния!
Gnom молча стоял и смотрел на Ангела и Демона.
И думал. - Какойже гадостью его напоил собрат???
Неловко сжимая палку "дубинку" в руках Gnom неверным шагом приблизился к странной паре.
Реокс меня разрози, выпади моя борода если я не сплю...
После тшательного, продолжительного осмотра странной пары, Gnom отошёл и сел на первую попавшуюся скамью.
- Мир рушиться... - тихо прошептал Gnom. - не иначе как катаклизм надвигаеться. И плакали мои сокровища... - подитожил Gnom...
Квэйлари
22-12-2003, 18:29
Мэл разговорилась с Ангелом.Девушки явно нашли друг друга.
Дым почесала затылок и надвинула треуголку на лоб.
- Лучше бы меня акулы сожрали....
Крылатый Демон
22-12-2003, 18:29
Нет не волнуйся, Gnom, мир не рушится, просто этот мир борел новых хозяев, все теперь станет по новому.
Лиссандра
22-12-2003, 18:53
- Иду! - воскликнула пиратка, отрываясь от написания завеща..., т.е. судового журнала. - Что за шум? Куда мне падать? - недовольно поинтересовалась она, выходя из каюты и натягивая треуголку для более пиратского вида. То, что предстало ее глазам, словами не описать...Ну разве что такими "Здравствуй, белая горячка"
Из мира размышлений, в мир реальный, Gnoma вывело урчание, неумолимое и беспошадное урчание его желудка.
Бросив не нужную палку "дубинку" за борт, Gnom отправился на камбуз в поисках еды и Эля. Или Эля и еды?
Лиссандра
23-12-2003, 11:57
Похлопав глазами и несколько раз вздохнув, Лиссандра с нескрываемым любопытством изучала ангела и демона. Вспомнились наставления знаменитого кровожадного пирата Рыжего Джо "Сначала накорми и напои гостя, и только потом убивай!". А Джо был большим авторитетом; настолько большим, что его собственный боцман применил слова Рыжего к нему самому и, откормив и споив хорошенько, отправил пирата на корм рыбам.
- Кхе-кхе...- прочистила горло Лисс. - Не желаете ли чего-нибудь, уважаемые гости?
Tasselxoffa
23-12-2003, 18:25
Тасси смотрела на новых гостей, то ли с ужасом, то ли с интересом, теребя кошельки...
- Хе, а вы какая стубстанция этого мира? -спросила Тасси у Демона.
Найдя бочку Эля и кусок мяса, Gnom успокоился и начал приволить себя в порядок.
После пяти литров Эля и двух кило мяса Gnom'у всётаки сделолось плохо (морская болезнь) и он успокоился уснув прямо на камбузе...
Крылатый Демон
24-12-2003, 10:06
Мотсогнир продолжал наблюдать за прилетевшими, все глубже и глубже оседая на пол. Но при этом понимая, что све-таки ему не чудится, а просто они столкнулись с чем-то новым, Век живи - век учись.
А стоит ли теперь искать ученика, может самому в ученики податься - промелькнуда мысль, но в тот же миг была просто отвергнута.
Но в одно мгновение его посетила мысль, а как же Гном оказался таак далеко от дома, да еще и в открытом море, плавая на одном бревне.
Расталкивая брата начал орать:
-Гном, да проснись ты, пьяница, хватит спать, подъем, ОРКИ НА НИЖНИХ УРОВНЯХ!
Хмел как рукой сняло. - Gnom резко вскочил на ноги.
- Постоить Хирд! заблокировать нижние уровни! - дико орал гном на весь корабль.
Схватив первое что было под рукой (табурет) Gnom ринулся на палубу.
Крылатый Демон
24-12-2003, 13:25
Поймав и скрутив брата, Мотсогнир посадил егона ту же палубу и отпустил, поняв что Гном больше не рвется в бой:
-Так, а теперь вот что скажи мне братишка, что ты делал в море? Не на доске же пытался переплыть его?
Поняв что "Угроза" миновала. Gnom несколько расслабился.
- нууу. я, как сказать. гхм - Gnom кашлянул.
- Эля бы сперва.
выпев Эля, Gnom преобразился.
- Мы, с братьями из клана плыли на север, на гору буйвола.
- как-то к нам в подземелье пришёл очень, ОЧЕНЬ старый Гном. И случайно, чисто случайно потерял вот эту карту. - Gnom отдал Мотсогниру жёлтый кусок тряпичной бумаги.
Крылатый Демон
24-12-2003, 13:37
Мотсогнир осмотрев карту практически ничего не понял, все было на орочьем, единственное что разобрал был молот Реокса, обозначенный где-то на карте:
-Ну, что было дальше-то?
Перейдя на шопот, Gnom продолжал.
- Забытая всеми богами "Гора Буйвола", как поведал нам старец. хранит в себе множество тайн.
- Тайн и сокровищь. - важно кивнул Gnom.
- Но самое ценное. - Gnom подтянул к себе Мотсогнира и прошептал ему на ухо.
- Молот Реокса!
- в достоверности карты можешь не сомневаться, мой младший брат - Gnom шмыгнул носом - пусть Реокс приютит его. - Подтвердил на все сто что она подлинная, и ей по меньшей мере 5000 лет.
Крылатый Демон
24-12-2003, 13:45
Хорошо, я понял тебя брат, твоими планами было вернуть принадлежащее гномам веками, но украденное орками, домой, я правильно тебя понял? - Мотсогнир выжидательно глянул на Гнома.
- Совершено! совершенно правильно. - активно закивал Gnom.
- Так может у вас найдёться лишняя шлюбка? и пара вёсел? да ещё топор и колчуга, мои утонули во время шторма. - Gnom опять шмыгнул носом. - И я того, продолжу...
Крылатый Демон
24-12-2003, 14:01
Замолчи, Гном - Мотсогнир явно был взбешен таким предложением - Мы не для того тебя вытащили, что бы ты опять отправилдся акул кормить! Слушай меня. - Тем временем Демон и Ангел медленно поднялись в воздух, удовлетворив своё первое желание знакомства и улетели. - Мы плывем на поиски молот, иначе выпади моя борода, мы никогда не вернем его. И еще, сегодня я нашел достойного ученика - приблизившись тихо произнес - Гном, это ты, если решился достал молот. Что скажешь?
- Я? тоесть, я буду учеником? хм... - Gnom явно был поражен таким предложением.
- Для меня это большая честь, я согласен. Тем более я не доучился в своё время - тихо добавил Gnom...
- Да и вот ещё что, как обьяснил старец, Молот охраняет страж. - многозначительно добавил Gnom.
Крылатый Демон
24-12-2003, 14:15
Тогда решено!
Мотсогнир повернулся к остальным:
-Так, цель моего путешествия завершена, я нашел ученика.
Но есть одно дело, Лисс, мы меняем курс, будет трудно, но что делать, Мы направляемся к Горе Буйвола!
нрпг: ждем остальных!
Лиссандра
24-12-2003, 16:18
- Что? - встрепенулась Лиссандра, нехотя отрываясь от беспардонного разглядывания гостей. - В смысле куда? К Горе Буйвола? А почему именно к ней? - тут пиратка заметила старую (на вид во всяком случае) карту в руках гнома и улыбнулась своей самой милой улыбкой. Старые карты всегда значили только одно: много-много сокровищ. Глаза Лисс алчно блеснули, и она с готовностью кивнула. - К Горе, так к Горе.
Крылатый Демон
24-12-2003, 16:22
Фрегат развернулся и лег на новый курс. Только в одном Лис ошибалась, им предстояло вернуть достояние Гномьего племени и ничего больше, хотя, если будут другие сокровища - окажутся щедрой платой за услуги капитана.
Лиссандра
24-12-2003, 16:34
Лиссандра стояла у штурвала, одной рукой управляя кораблем, а во второй сжимая компас, и мечтала о несметных богатствах, которые ее ожидают. Бедняжка даже не догадывалась, как сильно ей придется разочароваться.
Крылатый Демон
24-12-2003, 17:09
Лисс, ты можешь сказать, сколько нам приблизительно до этого острова плыть? спросил Мотсогнир, указывая на карте остров, через который надо было идти к заветному молоту.
Подойдя к Мотсогниру, Gnom спросил.
- Брат, э-э-э, тоесть Учитель. Гхм... мнеб Топор, аль секиру. Какуюнибудь нужно.
- Ато словно без бороды хожу.
Крылатый Демон
25-12-2003, 10:43
Мотсогнир покачал головой:
-Нет, это ты должен выковать себе сам, по своей руке! Запомни, нет вернее оружия, которое ты выковал своей рукой, а пока возьми миой клинок, он пока еще сделает свое дело, как найдем молот приступишь к своему!
Он протянул ученику клинок покрытый древними гномьими рунами.
- хм... прекрасно... - тихо прошептал Gnom - рассматривая меч и руны.
- против нежити зачерован как я поглежу!!!
Получив оружие, Gnom важно заложил руки за спину и стал ходить по кораблю взад в перёд давая всем указание, и всё время напоминая, как важно вернуть Молот. При этом он многозначительно поднимал в верх указательный палец и делал мечтательное лицо.
К концу дня, надоев всем, даже Кендерам, Gnom нашёл пару бутылок рома, напился и уснул в обнимку с мечом в каюте капитана. Как он там оказался сам он не помнил...
Tasselxoffa
25-12-2003, 11:17
нрпг:а руны называются архитерар... ил что-то в этом рожде))))
рпг: Тасси стояла на корме и смотрела вдаль...
" Интересно что нас ждёт впереди..." - Тасси даже не подозревала куда они плывут. Но браслеты подаренный Нельдором начинали нагреваться, что означало приблежающуюся опасность.
Крылатый Демон
25-12-2003, 11:18
Мотсогнир наблюдал за учеником, еле сдерживаясь от смеза, но в тоже время знал, это прекрасный ученик. Его стремление найти и вернуть молот говорило само за себя, ОН ТОТ КТО МНЕ НУЖЕН!
Лиссандра
25-12-2003, 11:26
А тем временем Лиссандра пыталась крутить штурвал, сверяться с компасом и прикидывать, сколько им плыть, ориетируясь по карте Мотсогнира. И все это одновременно. В конце концов не выдержав и передав управление кораблем помощнику, она зашла каюту и хотела было прилечь отдохнуть от многотрудных морских будней, но заметила на своей постели мирно сопящего Gnom'a, обнимающего во сне меч.
"Вот так и рождаются грязные сплетни о добропорядочных людях!" - возмутилась про себя Лисс и устроилась в кресле с резными ручками, уставившись в карту. О том, что понятия "пират" и "добропорядочный человек" редко удается совместить, она не подумала.
Квэйлари
25-12-2003, 16:47
Мэлиан отходила от увиденного.Перед глазами что-то всё поплыло..
- Эльф,ты чего?
- Ничё...следи за дорогой..
- Чего?!-удивлённо пролепетала Дым.
- А...не...я же не в Сером...м...вообщем ничего...
- Ясно...
Фрегат следовал за бригом.Позади далеко осталась "Волна".