Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мой ученик(умер)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tasselxoffa
Тасси почувствовав что что-то не так, медленно открыла глаза и...
- Боги!!! Так ведь это настоящий пиратский корабль!! - глаза Тасси заблестели. - Здорово.
Тасси бысторо перебралась в самую гущу собтий не забывая время от времени колоть чтьи-то ноги маааленьким кенжальчиком. Услышав не довольные крики Латигрэт в свой адрес Тасси поспешила на голос и выросла прямо ней за спиной. Увидив лежащего Мотсогнира Тасси с ужасом в глазах подбежала к нему.
- Мотси, милый, что с тобой? - со слезами на глазах спросила Тасси подоползая к гному.
-Что с ним случилось??? - обернулась к остальным и в её глаза уже не было слёз, а только ненависть.
Порывшись в своих сумках, Тасси достала какую то балку и чистый платок.
- мне нужна чистая вода. - Тасси ловкими движениями начала прощупывать рану. Нащупав болт Тасси закрыв глаза быстро вытащиила его, благодаря богов что она сама как-то была подстреленна. Гном дёрнулся.
- лежи тихо. Мне надо обработать рану! -Тасси оглянулась . - Кто нибудь принесёт мне водыыыы!!! mad.gif mad.gif
Квэйлари
- Боже.....Ну за чтоооооооо......
- Тсс..
Дым спустила эльфийку с рук.Та подошла к Тасси.
- ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ!!!!!!!Я что зря свои силы тратила?!?Ничего с ним не будтет!!!!!!!!!!
На глазах Тасси рана стала затягиваться.
А вот Мэл уже никто не мог успокоить.
- Элуна,за что на мою голову свалились кендеры!!!Ну почему я всегда что-то делаю,а другие этого не видят и орут как слепцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серый Дым зажмурилась и покачала головой.
Tasselxoffa
Тасси ухмыльнулась, в глазах кендера засвятился огонёк которой могли видеть уже неккоторые в глазах Чёрта... Как ни в чём не бывало... Тасси взяла свою фляжку и выпляснула прямо на Мэл...
- Ой!!! извени! - Сказала Тасси с невинным выражением лица- Я не специально.
Тасси улыбнулась и отвернулась в сторону Мотсогнира.
Квэйлари
- Всё!!!!!!!!!На-до-ело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не подходите ко мне!Ни-ког-да!!!!!
Эльфийка взяла Дыма за руку и обе оказались на борту "Чумы".
- Убираемся отсюда!!!!
- Э...
- Дым!!!!!!
- Поняла....
Тимон
Кендер уже побывал на чужом корабле и возвращался оттуда с пополневшими кошельками... "С Тасси ничего не случится...Ах, вот и она..." - Тим улыбнулся Тасси.
- Ты когда-нибудь видела зелёный металл? - хитро спросил он. - А я нашёл!
Лиссандра
Видя, что все в порядке, Лиссандра схватила за руку Дым и шепнула ей:

- Перегружать добычу на борт "Чумы" и "Альбтроса" не резонно: осадка кораблей увеличится, а маневренность снизится, что сулит вполне определенные и весьма неприятные последствия при столкновении. У вас есть надежный человек, готовый позаботиться о нашей добыче, пока мы будем в море?
Квэйлари
- Гм...Лисс!Нет проблем...!!!Беркут!!!!!!!!!!!!Ко мне!!!
Перед девушками нарисовался паренёк с голубыми как небо глазами.
- Да,мой командир.
- Всё что мы здесь получили,остаётся на твоё попечение.
- Можно загрузить на борт "Волны"?
- Можно,только из порта не выходить,пока мы не вернёмся.
- Так точно!
- Ну вот и всё...
Tasselxoffa
У Тасси раскрылись глаза о удивления:
- Где? - она подскочила к Тиму. - Покажи!
Квэйлари
Беркут сгрузил всё на "Волну" и каравелла спокойно стояла в порту.
- Сделано,мой капитан.
- Молодец...Лисс,ну так что насчёт карты?Отправляемся?Думаю нашим друзьям понравится такой маршрут...
- О,да!Дым,ищи меня в каюте.Я тут находится более не могу.
Эльфийка обиженно ушла в каюту на борту "Чумы".
Крылатый Демон
нрпг: Народ, а меня не судьба подождать? Вообще-то я ж просил! ;(
Квэйлари
нрпг: солнц,не обижайсяяяя!!!Но вот Мэл на всех обиделась...так что она временно выходит из прикла...
Лиссандра
нрпг: ну чего вы все переобижались тут??? unsure.gif Заняться больше нечем, так? confused1.gif

рпг: Лиссандра в глубокой задумчивости прошла к себе в каюту и, присев за письменный стол, открыла судовой журнал. Немного поразмышляв и покусав кончик пера, она написала пару строк:

Похоже, это самое необычное плавание из всех; во всяком случае, два кендера и два гнома на моем корабле сделают его незабываемым. "Альбатрос" и "Чума" только что подверглись нападению. Откуда такая кровожадность?! Пришлось их всех убить.
Крылатый Демон
нрпг: Лисс, не надо злится!

Гном медленно поднял голову придя в себя, перевернулся на спину и внезапно крикнул:
-Смотрите, смотрите - указал в сторону горизонта. Оттуда приближались 2 ситуэта, равномернымим взмахами крыльем быстро приближались к фрегатам.

Это были ангел и демон, странная пара, но как ни странно они держались за руки и выглядели счастливыми.
Квэйлари
- Мэлиан Эммарион!!!Иди гляди на сородичей!!!
Дым состроила физиономию "опля".Конечно для неё это был шок,но эльфийка выскочила моментом.
- ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-только и смогла завопить Мэл.
"Элуна Первозданная!!Ангел и Демон!!!Вместе!!!ААА!!!!!!!!Зиль,спаси!!!!Свет и Тьма воедино!!!"
Крылатый Демон
Гном медленно поднялся и посмотрел на приземляющихся существ.
-в глазах начало плыть, но вдруг демон сделал двежение рукой и вмиг все наваждение, боль и слабость пропали:
-Сожри меня тьма! Меня вылечил демон, быть того не может!
Квэйлари
Мэл поморгала глазами.
- Э..мэ...бэ...
За спиной раскрылись огненные крылья и эльфийка осторожно поклонилась.
- Приветствую....
Крылатый Демон
Прочитав мысли гнома, тихо произнес, немного приблизившись к нему:
-Не бойся и не удивляйся, гноме, ты сам все сделал, у тебя достойный путь, ты ищешь ученика, и не время обрывать твой путь в такое время.
Медленно обернувшись в сторону эльфийки: Привествую тебя, почетнная Дочь своей расы.
Квэйлари
- А...эм...Могу ли я от имени Элуны Первозданной поинтересоваться...Что делают вместе два совершенно разных,но таких...симпатичных....существа?
Крылатый Демон
-Можешь - посмотрев на Ангела - я думаю, ты объяснишь эльфийке, почему мы здесь и каковы наши цели в этом мире?

Демон отпустил руку Ангела, свернул крылья в виде плаща, после чего медленно перешел на второй фрегат, где находились два кендера и человек, ни считая команды.
Крылатый Демон
Гном не отрывал взгляда от демона и Ангела, переводя глаза то на одного то на другую. Еще раз протерев глаза, мигом перепрыгнул через борт фрегата на другую палубу и кинулся в каюту Лиссандры:
-Лис, Лисс, у нас гости, прими парадный вид, если не упадешь от удивелния!
Gnom
Gnom молча стоял и смотрел на Ангела и Демона.
И думал. - Какойже гадостью его напоил собрат???
Неловко сжимая палку "дубинку" в руках Gnom неверным шагом приблизился к странной паре.
Реокс меня разрози, выпади моя борода если я не сплю...

После тшательного, продолжительного осмотра странной пары, Gnom отошёл и сел на первую попавшуюся скамью.

- Мир рушиться... - тихо прошептал Gnom. - не иначе как катаклизм надвигаеться. И плакали мои сокровища... - подитожил Gnom...
Квэйлари
Мэл разговорилась с Ангелом.Девушки явно нашли друг друга.
Дым почесала затылок и надвинула треуголку на лоб.
- Лучше бы меня акулы сожрали....
Крылатый Демон
Нет не волнуйся, Gnom, мир не рушится, просто этот мир борел новых хозяев, все теперь станет по новому.
Лиссандра
- Иду! - воскликнула пиратка, отрываясь от написания завеща..., т.е. судового журнала. - Что за шум? Куда мне падать? - недовольно поинтересовалась она, выходя из каюты и натягивая треуголку для более пиратского вида. То, что предстало ее глазам, словами не описать...Ну разве что такими "Здравствуй, белая горячка"
Gnom
Из мира размышлений, в мир реальный, Gnoma вывело урчание, неумолимое и беспошадное урчание его желудка.

Бросив не нужную палку "дубинку" за борт, Gnom отправился на камбуз в поисках еды и Эля. Или Эля и еды?
Лиссандра
Похлопав глазами и несколько раз вздохнув, Лиссандра с нескрываемым любопытством изучала ангела и демона. Вспомнились наставления знаменитого кровожадного пирата Рыжего Джо "Сначала накорми и напои гостя, и только потом убивай!". А Джо был большим авторитетом; настолько большим, что его собственный боцман применил слова Рыжего к нему самому и, откормив и споив хорошенько, отправил пирата на корм рыбам.

- Кхе-кхе...- прочистила горло Лисс. - Не желаете ли чего-нибудь, уважаемые гости?
Tasselxoffa
Тасси смотрела на новых гостей, то ли с ужасом, то ли с интересом, теребя кошельки...
- Хе, а вы какая стубстанция этого мира? -спросила Тасси у Демона.
Gnom
Найдя бочку Эля и кусок мяса, Gnom успокоился и начал приволить себя в порядок.
После пяти литров Эля и двух кило мяса Gnom'у всётаки сделолось плохо (морская болезнь) и он успокоился уснув прямо на камбузе...
Крылатый Демон
Мотсогнир продолжал наблюдать за прилетевшими, все глубже и глубже оседая на пол. Но при этом понимая, что све-таки ему не чудится, а просто они столкнулись с чем-то новым, Век живи - век учись.
А стоит ли теперь искать ученика, может самому в ученики податься - промелькнуда мысль, но в тот же миг была просто отвергнута.
Но в одно мгновение его посетила мысль, а как же Гном оказался таак далеко от дома, да еще и в открытом море, плавая на одном бревне.

Расталкивая брата начал орать:
-Гном, да проснись ты, пьяница, хватит спать, подъем, ОРКИ НА НИЖНИХ УРОВНЯХ!
Gnom
Хмел как рукой сняло. - Gnom резко вскочил на ноги.
- Постоить Хирд! заблокировать нижние уровни! - дико орал гном на весь корабль.
Схватив первое что было под рукой (табурет) Gnom ринулся на палубу.
Крылатый Демон
Поймав и скрутив брата, Мотсогнир посадил егона ту же палубу и отпустил, поняв что Гном больше не рвется в бой:
-Так, а теперь вот что скажи мне братишка, что ты делал в море? Не на доске же пытался переплыть его?
Gnom
Поняв что "Угроза" миновала. Gnom несколько расслабился.
- нууу. я, как сказать. гхм - Gnom кашлянул.
- Эля бы сперва.
выпев Эля, Gnom преобразился.
- Мы, с братьями из клана плыли на север, на гору буйвола.
- как-то к нам в подземелье пришёл очень, ОЧЕНЬ старый Гном. И случайно, чисто случайно потерял вот эту карту. - Gnom отдал Мотсогниру жёлтый кусок тряпичной бумаги.
Крылатый Демон
Мотсогнир осмотрев карту практически ничего не понял, все было на орочьем, единственное что разобрал был молот Реокса, обозначенный где-то на карте:
-Ну, что было дальше-то?
Gnom
Перейдя на шопот, Gnom продолжал.
- Забытая всеми богами "Гора Буйвола", как поведал нам старец. хранит в себе множество тайн.
- Тайн и сокровищь. - важно кивнул Gnom.
- Но самое ценное. - Gnom подтянул к себе Мотсогнира и прошептал ему на ухо.
- Молот Реокса!
- в достоверности карты можешь не сомневаться, мой младший брат - Gnom шмыгнул носом - пусть Реокс приютит его. - Подтвердил на все сто что она подлинная, и ей по меньшей мере 5000 лет.
Крылатый Демон
Хорошо, я понял тебя брат, твоими планами было вернуть принадлежащее гномам веками, но украденное орками, домой, я правильно тебя понял? - Мотсогнир выжидательно глянул на Гнома.
Gnom
- Совершено! совершенно правильно. - активно закивал Gnom.
- Так может у вас найдёться лишняя шлюбка? и пара вёсел? да ещё топор и колчуга, мои утонули во время шторма. - Gnom опять шмыгнул носом. - И я того, продолжу...
Крылатый Демон
Замолчи, Гном - Мотсогнир явно был взбешен таким предложением - Мы не для того тебя вытащили, что бы ты опять отправилдся акул кормить! Слушай меня. - Тем временем Демон и Ангел медленно поднялись в воздух, удовлетворив своё первое желание знакомства и улетели. - Мы плывем на поиски молот, иначе выпади моя борода, мы никогда не вернем его. И еще, сегодня я нашел достойного ученика - приблизившись тихо произнес - Гном, это ты, если решился достал молот. Что скажешь?
Gnom
- Я? тоесть, я буду учеником? хм... - Gnom явно был поражен таким предложением.

- Для меня это большая честь, я согласен. Тем более я не доучился в своё время - тихо добавил Gnom...

- Да и вот ещё что, как обьяснил старец, Молот охраняет страж. - многозначительно добавил Gnom.
Крылатый Демон
Тогда решено!
Мотсогнир повернулся к остальным:
-Так, цель моего путешествия завершена, я нашел ученика.
Но есть одно дело, Лисс, мы меняем курс, будет трудно, но что делать, Мы направляемся к Горе Буйвола!

нрпг: ждем остальных!
Лиссандра
- Что? - встрепенулась Лиссандра, нехотя отрываясь от беспардонного разглядывания гостей. - В смысле куда? К Горе Буйвола? А почему именно к ней? - тут пиратка заметила старую (на вид во всяком случае) карту в руках гнома и улыбнулась своей самой милой улыбкой. Старые карты всегда значили только одно: много-много сокровищ. Глаза Лисс алчно блеснули, и она с готовностью кивнула. - К Горе, так к Горе.
Крылатый Демон
Фрегат развернулся и лег на новый курс. Только в одном Лис ошибалась, им предстояло вернуть достояние Гномьего племени и ничего больше, хотя, если будут другие сокровища - окажутся щедрой платой за услуги капитана.
Лиссандра
Лиссандра стояла у штурвала, одной рукой управляя кораблем, а во второй сжимая компас, и мечтала о несметных богатствах, которые ее ожидают. Бедняжка даже не догадывалась, как сильно ей придется разочароваться. biggrin.gif
Крылатый Демон
Лисс, ты можешь сказать, сколько нам приблизительно до этого острова плыть? спросил Мотсогнир, указывая на карте остров, через который надо было идти к заветному молоту.
Gnom
Подойдя к Мотсогниру, Gnom спросил.
- Брат, э-э-э, тоесть Учитель. Гхм... мнеб Топор, аль секиру. Какуюнибудь нужно.
- Ато словно без бороды хожу.
Крылатый Демон
Мотсогнир покачал головой:
-Нет, это ты должен выковать себе сам, по своей руке! Запомни, нет вернее оружия, которое ты выковал своей рукой, а пока возьми миой клинок, он пока еще сделает свое дело, как найдем молот приступишь к своему!

Он протянул ученику клинок покрытый древними гномьими рунами.
Gnom
- хм... прекрасно... - тихо прошептал Gnom - рассматривая меч и руны.
- против нежити зачерован как я поглежу!!!

Получив оружие, Gnom важно заложил руки за спину и стал ходить по кораблю взад в перёд давая всем указание, и всё время напоминая, как важно вернуть Молот. При этом он многозначительно поднимал в верх указательный палец и делал мечтательное лицо.
К концу дня, надоев всем, даже Кендерам, Gnom нашёл пару бутылок рома, напился и уснул в обнимку с мечом в каюте капитана. Как он там оказался сам он не помнил...
Tasselxoffa
нрпг:а руны называются архитерар... ил что-то в этом рожде))))
рпг: Тасси стояла на корме и смотрела вдаль...
" Интересно что нас ждёт впереди..." - Тасси даже не подозревала куда они плывут. Но браслеты подаренный Нельдором начинали нагреваться, что означало приблежающуюся опасность.
Крылатый Демон
Мотсогнир наблюдал за учеником, еле сдерживаясь от смеза, но в тоже время знал, это прекрасный ученик. Его стремление найти и вернуть молот говорило само за себя, ОН ТОТ КТО МНЕ НУЖЕН!
Лиссандра
А тем временем Лиссандра пыталась крутить штурвал, сверяться с компасом и прикидывать, сколько им плыть, ориетируясь по карте Мотсогнира. И все это одновременно. В конце концов не выдержав и передав управление кораблем помощнику, она зашла каюту и хотела было прилечь отдохнуть от многотрудных морских будней, но заметила на своей постели мирно сопящего Gnom'a, обнимающего во сне меч.

"Вот так и рождаются грязные сплетни о добропорядочных людях!" - возмутилась про себя Лисс и устроилась в кресле с резными ручками, уставившись в карту. О том, что понятия "пират" и "добропорядочный человек" редко удается совместить, она не подумала.
Квэйлари
Мэлиан отходила от увиденного.Перед глазами что-то всё поплыло..
- Эльф,ты чего?
- Ничё...следи за дорогой..
- Чего?!-удивлённо пролепетала Дым.
- А...не...я же не в Сером...м...вообщем ничего...
- Ясно...
Фрегат следовал за бригом.Позади далеко осталась "Волна".
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.