Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Здравый смысл где-то рядом
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Anadel
Ани посмотрела на валяющуюся в кустах змею,а затем на стоящего рядом с ней Кота:
- Она там живая еще?
Гадюка
- А, ик, как же! И я, ик, тоже пойду кататься на, ик, акуле, ик!
- Гадюка протрезвела ровно настолько, чтобы суметь ползать.
Драгомир
- Точно! Не есть, а кататься! - прозрел Кот.
Танри
Тень беззвучно последовала за всеми. Пусть катаются, подумала она, а я уж постараюсь сделать так, чтобы это было последнее в их жизни развлечение...
Anadel
Девушка удивленно уставилась на Кота и разочарованно пробормотала:
- Кататься? А как же ананасы?...
Танри
Тень плюнула на свою невидимость и материализовалась со словами:
- Кататься, кататься, хотя если ананасы ядовитые будут, можете и их покушать...
Драгомир
- О, точно! За ананасами сгоняем и кататься! С ананасами!
Танри
нрпг: сорри, не по мне игра, выхожу.
Anadel
- То есть, то кататься... То акулы, то ананасы... Короче, пошли потихоньку... мож и дойдем куда-нибудь. - с этими словами Ани начала подниматься по лестнице, считая ступеньки, - Один, два, три...
Гадюка
- Фефыре, фять, фефть... - шипела сквозь зубы Гадюка, уцепившись за подол Анадел и считая ступеньки брюхом.
Anadel
- Триста сорок шесть, триста сорок семь... - Ани остановилась на последней ступеньке и оцепила змею от подола. - Э-ээ... ты случайно не знаешь, где здесь может быть портал?
Гадюка
- Э, ик, а, ик, ик, ик, портвейн? Знаю! Ик! - Гадюка приняла гордый вид, правда, слегка покачиваясь, отбитое брюхо болело. - Надо вон туда, там портал, там трактир, и там портвейн! Ик! И море! Пойдем за акулами, ик!
Драгомир
- Пор-р-р-р-р-р-ртве-е-е-е-е-е-ейн... - Кот блаженно растянулся прямо неа земле...
Anadel
- Какой такой портвейн? - Ани удивленно огляделась. - Нет здесь никакого портвейна!
девушка положила змею на землю и дальше пошла по тропинке. За камнями обнаружился вход в пещеру.
Lylabel
-Вот именно!- сказала девушка вышедшая из тёмного угла пещеры!!!
Anadel
- Вот именно? Что: вот именно? - переспорсила Ани.
Lylabel
- Ты на счёт портвейна ты права.-сказала незнакомая девушка.
Anadel
- Так откуда ж ему здесь взяться! В той пещере случайно портала нет?
Cuckoo
У входа в пещеру, прислонившись к скале, стояла темноволосая девушка. Она давно знала Ани и не видела её уже 3 Земных года. Она стояла и молча смотрела на неё и странного мокрого кота, гордо шагавшего впереди . "Интересно, как скоро они заметят меня?" - подумала девушка...
Anadel
Ани заметила девушку:
- Кукушка? Эт ты или меня совсем глючит?
Гадюка
- Есть! Говорю вам, есть там портвейн! Я своими глазами видела! И не только видела! Думаете, почему у меня так язык заплелытааетисся? - Гадюка не собиралась отступать.
Талиона
вдруг из-за того же угла выползла вдрызг пьяная кендерийка
Тыхо жжж вы! Ны-выж-ли-во об-суждать меня быз маего прыстутсвия. Пзвольте представиться: портвейн!
Cuckoo
Анадель наконец-то узнала меня и медленным шагом шла ко мне... за ней (О, ужас!) шла пьяная кендерийка, то идело, наступая на мокрого и ленивого кота Ани... "Привет! Не познакомишь меня со своими друзьями," - начала было я, но тут заметила змею, которая всеми своими оставшимися зубами прицепилась к плащу Анадель, весело раскачиваясь из стороны в сторону... Такой милашки я ещё не видела! "Приветик!" - сказала я и почесала пальцем её гладенькую макушку...
Anadel
- Придется знакомить...Это вот, - Ани указала пальцем на мокрого кота, - Кот. Не удивляйся - его действительно так зовут... А остальных я только что сама встретила...
Гэн Ллаэ
- Порррррррривееееейннннннммммм......... - Кот опять оказался выведен из строя.
Anadel
нрпг: Кукушка! мое имя пишеться так: АНАДЭЛЬ.

Добавлено в [mergetime]1068985541[/mergetime]:
Ани схватила Кота за шкирку и хорошенько потрусила:
- НЕ СПАТЬ!
Гэн Ллаэ
- Уууу... злые вы... помечтать нельзя...
Anadel
- Мы не злые, просто заботливые, - Ани поставила Кота на землю.
Гэн Ллаэ
- Ага, чтоб о тебе внуки всю старость так заботились...
Anadel
Ани, пропустив слова Кота мимо ушей, всетаки вошла в пещеру.
Она оказалась очень большой (да что там большой, просто огромной!), а прямо по ценру пещеры стояла дубовая, обитая сталью, дверь.
- А вот и портал! - радосно закричала девушка и тут же замолчала.
Рядом с дверью кто-то сидел.
Everlander
- О-ох-х!..
Спина юноши затекла. Он выпрямился и похрустел суставами, разминая мышцы. Потмо взглянул на портал, на путешественников и ухмыльнулся.
- Вы, наверное, сюда? Тоже за ананасами и акулами? И боитесь вы в одиночку ходить?
Юноша улыбнулся, но как-то вымученно: наверное, спина затекла очень сильно. Его кудрявые длинные волосы ниспадали ему а пояс, тёмно-карие глаза сверкали, как тысячелетний янтарь, его руки... короче говоря, красавец он был. И худой.
Красавец сделал шаг навстречу странникам.
- Моё имя - Эверлендер. Можете называть меня Эвер, если полное сложно запомнить или выговорить. Я буду вашим проводником - делать мне всё ранво больше нечего, а отсиживать... сидеть на камне я уже устал, честно признаться.
Гэн Ллаэ
- Камень? Мне казалось, это черепаха...
Anadel
- Я Ани, это, - она махнула рукой в сторону Кота, - Кот, а это - Кукушка...а с остальных я еще не знаю... Приятно познакомиться Эвер. А тебя киска глючит!
Everlander
- Ага, приятно. - Эвер продолжалулыбаться. Потом он пнул ногой черепаху и та проверещала:
- А я - портал, то есть выключатель - вам куды надо?
Anadel
- К морю, - просто ответила Ани. - С акулами, если можно.
Everlander
Пластинки на панцире черепахи поднялись, повернулись вокруг своей оси и вытянулись на тоненьких ножках. Поверхности пластинок засверкали, и свет, исходящий от них, заискрился, как блики на воде, а потом разнёсся по всему черепашьпему телу и слился в лотный сгусток, который тут же взлетел в воздух и понёсся к порталу. Облако разлилось по порталу, ион засверкал, как оно минуту назад. В центре его зажёгся синий огонёк, который вдруг вспыхнул и превратился в вогнутый пузырь.
- Заходьте, -пригласила черепаха. - Правда, там опасна.
- Да знаем мы... - отмахнулся Эвер. -Пойдём с нами поэтому.
- эТо зачем это?
- В виде пищи!.. Ну, путь ты нам будешь показывать, про достопримечательности рассказывать.
Черепаха вернула пластинки в исходное положение.
- И портал надо будет активировать по возвращении.
- По возможном возвращении, -уточнила черепаха.
- Ну да... Слушай, пошли уже! - Эвер легонько подтолкнул черепаху к порталу ногой.
Талиона
Шатаясь плелась за остальными, время от времени дергая за гудок паровоза(кто сказал что это хвост кота?!) . Вдруг увидела вепереди черепаху-булыжник с каким-то столбом на спине. При ближайшем рассмотрении столб начал ходить и разговаривать. Он представился как Веер.
"Столб думающий что он веер" - удивленно подумала она и хихикнула.
-Очень приятно, а я - портвейн!
Anadel
Ани, проскользнув между Эвером и черепахой, вошла в портал первой.
Такого мира она еще не встречала! Зеленое море до самого горизонта... под зеленым же небом... Девушка сделала несколько шагов по зеленому песку и остановилась. "Интересно, почему это скалы справа синие, а не зеленые?..."
Драгомир
- Это от сырости...
Everlander
- На самом деле они оранжевые, - сказала черепаха, подходя к Ани, - это обман зрения.
- Но акулы-то тут есть? - спросил Эвер.
- Хочешь проверить? - ехидно осведомилась черепаха и на всякий случай зашла за спину девушки.
- Эх... - неожиданно грустно ответил юноша, - придётся... Выпить бы... для храбрости... пива там или хоть портвейнчику бы глотнуть...
Anadel
Тут через портал пролетела маленькая жирненькая летучая золотая рыбка и села на камень рядом с Ани. Помня слова Кота о том, чем питаються эти хищные твари, девушка отошла подальше.
Драгомир
- Уууу... гадины... - протянул Кот.
Anadel
нрпг: Эвер, скалы справа - синие, а слева - желтые. При смешении этих двух цветов получается зеленый.

рпг: Ани решила, что черепаха скорее всего дальтоник.
Гадюка
Гадюка принялась подпрыгивать в воздух и ловить рыбок зубами. Рыбки шипели и уворачивались.
Талиона
Веер, столбы портвейн не глотают! Они его ик! жуют - кендерийка переползла в портал
Everlander
Эвер прыгнул в портал.
Потмо вернулся и пинком отправил в него заверещавшую черепаху.
Затем снова скрылся сам.
Гэн Ллаэ
- Гринпису на тебя нет... - заключил Кот.
Талиона
схватила кота за хвост и скрылась вместе с ним в портале
Гэн Ллаэ
Кот истошно орал и матерился.
Anadel
- Оставте моего Кота в покое! - закричала Ани, затем подскочила к кендерийке и отобрала животное.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.