Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Здравый смысл где-то рядом
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Everlander
- Громче кричи: ему там плохо слышно, - посоветовал Эвер...
Драгомир
Тишина уже задолбалась стоять. Развернулась и ушла.
Everlander
А Эвер как стоял, так и стоит - а всё потому, что слово "задолбаться" не входило в его лексикон. Либо оно задолбалось туда входить, но так и не вошло...
Anadel
Анадэль стояла у кромки воды и размышляла на тему "А стоит ли лезть в воду и мокнуть снова". Потом зашла в воду по колено и снова задумалась.
Everlander
Эвер задумался, а не подтолкнуть ли Ани, чтобы она не терзалась сомнениями? Но задумался и не заметил, как потерял равновесие и опрокинулся вперёд, завалившись на Анадэль. Таким образом, они оба были лишены сомнений и до нитки вымокли в не очень тёплой воде...
Anadel
Анадэль промокла до нитки второй раз за день. Теперь по вине Эвера. И ее это нисколько не радовала. Теперь она твердо решила спасти Кота, чтобы впоследствии его придушить. И этого умника Эвера в придачу!
Cuckoo
нрпг: Эвер вернулся! Ура-а-а!!

Девушка стояла возле воды и не решалась войти... Стояла страшная жара. Ей очень хотелось порезвиться в прохладной воде. Когда она всё-таки нырнула в чистую прозрачную воду, то увидела, что кот уже купается и размахивает лапами от удовольствия. (Да и Эвер с Анадэль плескались во всю...) Решив присоединиться к млеющему от удовольствия коту, она поплыла дальше...
Everlander
Выйдя на берег, чтобы обсохнуть и осмыслить произошедшее - на это требовалось время, - Эвер обнаружил, что держит в левой руке какую-то мокрую чёрную линялую тряпку. Он присмотрелся получше - это оказался Кот...
Драгомир
А Кот только хотел всплыть кверху брюхом
Anadel
Ани снова выбралась из воды и снова уселась на песок. Второй раз за этот день. Или точнее сказать вечер. Пока приключенцы бегали от акул, голодали и спасали Кота, солнце начало опускаться за горизонт, окрашивая небо в противные ядовито-розовые цвета. Залетевшие через все еще открытый портал золотые рыбки начали петь песенки.
Драгомир
Кот подумал, не искупать ли спутницу еще раз... он был уверен, что то-нибудь сможет придумать.
Квэйлари
- Знаете,пока вы тут купались,я мило побеседовала с акулой...
Анари вытащила очередную обглоданную кость,деловито помахала ею и икнула.
- Ой...Теперь можно и на край звука полететь...
Cuckoo
А тем временем девушка спокойно плавала в озере. Она и не подозревала об опасности, которая ей грозила. Она нырнула глубже и вдруг… она увидела злобные глаза черепахи (она действительно отсутствовала долгое время), которые при виде неё налились кровью…

НРПГ: Приношу свои извинения за мрачные посты. Просто настроение ужасное…
Everlander
На самом деле, это было совершенно обычным явлением для животного, которое не умело плавать и плавало исключительно как могло...

Эвер выбрался на берег, снял рубашку, выжал, последил, как песок впитывает воду и посмотрел на остальных:
- Как думаете, может, помочь Черепахе?.. Чтоб не мучалась?.. Чтобы сразу и наверняка?..
Anadel
Летевшая на них агрессивная орлица, увидела, что на нее в наглую не обращают внимания. Поэтому она обиделась, развернулась и улетела.

нрпг: для тех, кому захочится немного "оживить" прикл, а в особенности для Кукушки - если начинаете что-то там сочинять - сочиняйте до конца, либо вообще не начинайте.
Драгомир
Кот лежал, закинув лапу на лапу и мечтал о портвейна с ананасами. Эти мысли заставляли его мурлыкать.
Cuckoo
- Нет, что-то подсказывает мне, что черепаха нам ещё пригодится... - задумчиво произнесла девушка, глядя на песок, который впитывал воду с рубашки Эвера...

нрпг: Анадель! Вот тебе : tongue.gif
Anadel
Ани все так же сидела на мокром песке и думала лишь о том, что она с утра ничего не ела. А предпологаемый ужин улетел и убежал. И возвращаться не собирался...
Anadel
Эльфийка поднялась с песка:
- Вы как хотите, а я пойду искать ужин!
Она подошла к своей сумке, порылась в ней и достала один из пойманых давным-давно снов. Подбросила его на ладони и он превратился в прекрасный арбалет.
Драгомир
- Эй! Какой ужин!? Смеркается! Да... и если встретишь супермапкет... передай ему от меня привет.
Anadel
Анадэль зарядила арбалет и направила его на Кота:
- Может мне и не придется далеко уходить!
Драгомир
Кот лениво покосился на оружие.
- Потравишься. Но дело твое.
Anadel
- Хм... Действительно... У меня же алергия на алкоголь.
Драгомир
- Беееедненькая... - Кот подошел и сочувственно погладил ее по коленке.
Anadel
Ани посмотрела на Кота сверху вниз.
- Пойду я пожалуй, а то совсем темно становиться...
Драгомир
- Будь осторожна... золотые рыбки...
Anadel
- Так может тебе пойти со мной? Будешь меня от них защищать !
Everlander
- Ани, куда бы ты не шла, я с тобой! - с готовностью почти отрапортовал Эвер ("Так безопаснее", - подумало его второе, более разумное "я")...
Anadel
- Отлично!
Ани взяла Эвера под руку и уверенными шагами пошла вдоль воды, таща его за собой.
Cuckoo
Девушка с обидой посмотрела на Ани. «Ну и ладно, идите! А я здесь останусь…» - проговорила она. После того, как она чуть не утонула, ей уделили ноль внимания. Зато когда тонул Кот…
Она вздохнула и опустилась на мокрый песок. Сейчас ей больше всего хотелось никого не видеть и не слышать…
Anadel
- Ну и оставайся!! - крикнула Ани Кукушке. - Предупреждаю, попытаешся съесть моего Кота - пристрелю!
Драгомир
- Я сам пристрелю!
Кот достал два револьвера. Неизвестно откуда. Раскрутил и спрятал. Тоже неизвестно куда.
Anadel
- Смотри в себя не попади!
Эльфийка пошла вдоль воды, таща за собой Эвера.
- Главное правильное питание, Эвер! Об этом нужно позаботиться!
Everlander
Эвер изо всех сил вырвался.
- Да я не буйный и вполне благоразумный... - "У-у-у, чёрт бы побрал эту поэтическую натуру! И что я стихами говорю постоянно?!" - Чё меня тащить-то? И что ты задумала? И... - Эвер всё усерднее тормозил Ани, упираясь ногами в песок, - надо бы повнимательнее следить за нашим Котом, - это юноша даже не прошептал, а промолчал, - у него вон две каких пушки, а по нраву он человек... э-эм-м... да... человек непредсказуемый... оригинальный...
Anadel
- Мы ужин идем искать! Пока светло. Я есть хочууу... А с Котом ничего не случиться. Можешь мне поверить!
Everlander
- Да при чём здесь кот?! Я о нас волнуюсь! И отпутси меня наконец - я вполне самостоятельная личность!.. - Эвер принял твёрдое решение, что, если его сейчас же не отпустят, он будет кусаться - до последнего...
Cuckoo
- Не смей мне угрожать! – возмутилась девушка и схватила кота за шкирку.
- Слышишь! Не смей! – она начала трясти его. Неизвестно откуда из кота выпали два пистолета, алебарда, топор и заряженный арбалет.

нрпг: Драгомир! Только без обид! wink.gif
Драгомир
...базука, два меча, перевязь с метательными ножами, калаш, последним бухнулся огромный двуручник.
Кот вырвался и обиженно стал сгребать все обратно.
- Ууу! Злая какая! Я тоже злой! А еще голодный и вооруженный!
Anadel
- Вот и отличненько! Может Кот устроит нам ужин?..
Драгомир
- Может и устрою. Смотря как попросите.
Anadel
- Даже так? Тогда... ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тебя просиииим!
Драгомир
- А очень-очень - это СКОЛЬКО?
Anadel
- Эт как раз столько, скольно нужно. Ни больше, ни меньше.
Драгомир
- Ясно. Значит денег не будет. В последний раз нахаляву проезжаете.
Кот исчез в чаще.
Anadel
Ани начала рыться в своей сумке, надеясь найти хоть какие-то деньги. Очень не хотелось расстраивать Кота.
Anadel
Наконец девушка откопала пару монеток, но решила что Коту они врятли пригодятся, поэтому она спрятала их в карман.
Драгомир
Вскоре вернулся кот. Зубами он тащил за горло загрызенного кролика.
Anadel
- Ну и что это ты нам такое принес?
Ани подозрительно посмотрела на добычу Кота.
Драгомир
- Ценное мясо и идиетический мех. Там еще волк есть. тащить?
Anadel
- Ну и что же мне делать с твоим мясом? И идиетическим мехом?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.